Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика мутного разума

  1. Читай
  2. Полемика
Для начала пролог - Анекдот про контркультуру:
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке
этого дерева прыгает обезьяна и радуется:
- Ну все, кошка ёбаная, ты попала! Когти на бусы, зубы на
сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену
прибьют, гриву на тряпки, так тебе и надо, грызун тыканый!
И так полчаса.
Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму:
- Бля, Лева, не поверишь! Спустилась извиниться! Мож по сто грамм, я угощаю!



Итак, внимательно просматривая удафф последние две недели и отслеживая все, что тут происходит, не могу удержаццо от назойливого желания произвести небольшую критику. Речь конечно же пойдет о Сфинксе.

Сфинкс последнее время активизировался на удаве, позасылал сюда свои летпромовские креативы, спровоцировал вокруг себя срачь и очень быстро достиг популярности. Уже и интервью успел дать. Что ж, он мастер такие штуки выделывать. Но давайте все таки небольшой экскурс в прошлое совершим, дабы приоткрыть кое какие детали.

Когда образовывался летпром, Сфинкс был приглашен туда как мастер дешевых провокаций для раскрутки летпрома. Сфинкс обильно срал на удаффком, на Удава, на фтыкателей, называя всех пэтэушниками. Срался с Удавом, с Нотовым. Нотов обещал ему пальцы поломать, но Сфинкс перед тусой на корабле (Нотоф, правда, на ней не был) написал Нотову извинительное письмо, где за все выебоны сильно извинялся. Его креативы были снесены из колонки авторов и сам он был забанен (он выходил в инторнет из Кафемакса на Новокузне). Продолжалось все это где-то два года, и теперь мы видим что Сфинкс, изменив своим принципам, снова вернулся на удаф. И не пугают его презираемые им "пэтэушники". Самое же что смущает после всех срачей это то, что Удав лояльно относицца к этому поганцу и дает ему добро. Что ж, Сфинкс популярен, вокруг него всегда ажиотаж, его читают, и Удава можно было бы понять, если бы не личные наезды на самого Удава и на Нотова. Тут уж я не понимаю, как Удав, после всех помоев, так позволил Сфинксу восстановиться на удафкоме, даже учитывая сомнительную сфинксову популярность. Но то дело Удава.


Сфинкс не изменяет себе и продолжает вести срачи все в том же духе - выебываецца, забивает стрелки, на которые не приходит. Помницца, год назад на Сфинкса написал разоблачительный крео товарищ Локуст. Сфинкс умолял админов летпрома снять тот текст, тк было там много правды и справедливой критики, которая очень сильно задела ранимого и чувствительного Сфинкса, а после, когда текст таки остался висеть, Сфинкс начал засыпать Локуста смсами с предложением встретицца в каком то парке. Локуст послал его нахуй, тк человек он мирный и добрый, а главное разумный, и реал с интернетом не смешивает. После этого Сфинкс так разобиделся, что начал склонять его ник где только это было возможно. Когда в результате разозленный Локуст все же предложил Сфинксу встречу, то тот.. отказался. Справедливости ради надо добавить что эти два персонажа на момент написания Локустом разоблачительного криатива уже были знакомы в реале и даже пару раз вместе бухали - один раз на хате у Сфинкса, Локуст оказался там по приглашению самого Сфинкса, другой раз в Питере, на хате у Питона. И тогда у них никаких претензий друг к другу не было.

А вообще конечно забавно видеть, как этот истеричный юноша носицца по трем рисурсам. Его гоняют время от времени, и он идет с одного на другой. Удав-летпром-скоцтво-удав и так далее, в зацикленном режиме. Вот на днях похоже со скоцтва ссаными тряпками прогнали. Во всяком случае, ни колокольни, ни фотографий сфинксовых там сейчас нету. Где то в каментах ему дали определение "змея на груди", и могу точно сказать что так оно и есть. Сегодня его пригрели на ресурсе и он благодарно целует хозяев в жепу, а завтра он уже тяфкает на них и пытаеца укусить.
А преувеличивать факты и откровенно пиздить, козыряя знакомствами с различными "большими" людьми, он мастер, это уже все знают. Всякие Анечки - дочери генералов, сами генералы с часами стоимостью с автомобиль, какие то "клиенты", Газпром, мэрия.. Вот вам пример один. Сфинкс везде Соловьева склоняет, ведущего передачи "К барьеру", типа мы знакомы, он ахуительный чувак, я это Соловьев от КК и прочая и прочая.. Намедни сидели тут с Володей, разговаривали за жизнь и между делом спросил я у него, не знает ли он такого персонажа по имени Эдик Б. На что Володя в своей манере, смешно головой так замотал, и спросил так с улыбкой своей ехидной на лице - "Кто, кто, кто?".

Обидно еще то, что этот тушканчик, который действительно пишет нехуйовые креативы, которые я лично всегда читал с удовольствием, растрачивает себя на срачи. Что идет в ущерб качеству и количеству. Ну не может он быть просто хуятором, ему еще и славы нереальной надо. А вот славы он получил благодаря тем долбоебам, которые его же и возвели на пьедестал. Срут в каментах, полемизируют.. Не делали б этого, не велись бы на его провокации, он и загнулся бы тут же. Куда он денеца, если у него будут жалкие 5 камментов стоять, он же сдуецца как воздушный шарик тут же. Поэтому, употребляя слово "лошье" по отношению к некоторым из вас, я пожалуй буду прав. И я нисколько даже не защищаю Сфинкса, ибо у меня у самого порой возникает желание наебнуть ему разок-другой в его тощее носатое лецо.
Посмотрите на себя, олухи! Вы ж сами способствовали росту его популярности.
Терки-говнотерки, размахивание хуями, сотни камментов. А этот подлец сидит себе в своем окраинном районишке, на сымаемой хате, жрет недорогой коньяк, и прецца над вами вовсю, и глумицца. А вы все хаваете. Так что в чем прав Сфинкс, это в том, что вы реально стадо баранов и ишаков тупых, которых легко наебать.
А то что вы уебаны, доказательств и не требуется. Вы все сами доказали и расписались в этом, насрав далеко за 400 камментов, причем в выходной день, под креативом который так и назывался - "Для уебанов".

Штуцер , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Сфинкс (слушая Hurricane, Neuromotor v\s Hyper F, 14-12-2004 12:36:54

ХД СИД Нулевой Космонавт, милый, скинь телефончик. Как соберусь в ваши ебеня - так и позвоню. Встретишь меня, угу. Можешь прихватить орду своей гопоты. У меня либидо высокое, на вас всех хватит. Тока вазелин прихвати, а то сотрете мне мою заслуженную залупу.

102

03, 14-12-2004 12:37:11

Сфинкс (слушая Hurricane, Neuromotor v\s Hyper Frequencies)14-12-2004 15:32

хуле получаецца, он из-за тебя ник сменил штоле??
гы-гы-гы, по результатам твоей встречи с приятелем моим я решу, может сменю ник на "фен-клуб гениального Сфинкса" и песдеть не буду... децкий сат блять какой-то устроили суки

103

Штуцер, 14-12-2004 12:37:45

Сфинкс, ты дахуя умный я смотрю. Какой нахуй контакт, ты ебу дался штоли? Какая фпезду индульгенция, ты ж от Локуста месяц щемился, отмазываясь от встречи в парке на Войковской, мотивируя это тем, что тебе туда ехать далеко, хотя уже тогда ты сьебал с какой там, с Самарской и жил у Ренсона на Динамо. Две остановки на метро, 5 минут по Ленинградке. Лошок сцыкливый.

104

Штуцер, 14-12-2004 12:39:34

0314-12-2004 15:32

Штуцер14-12-2004 15:29

ну кто сказал, тот и сказал, какая разница
не хочешь объяснять почему Штуцер а не Локуст -мне и похуй по большому щщёту
-----------
Мне реально интересно, кто такое пездит. Не хочешь здесь, кинь на мыло: askme@fromru.com

105

Сфинкс (слушая Hurricane, Neuromotor v\s Hyper F, 14-12-2004 12:50:16

03, ты чё, мудачина, реально думаешь, что я стану встечаться с каким-то твоим приятелем-вафлёром, я его маму ебал! Пошёл ты нахуй, баран. Я жду тебя, киска, и не хуй подсовывать мне ни в чем не повинных ростовских терпил.
Локуст, а набери-тко мой мобильный, бгыгы. Я уже давно реально готов приехать к тебе в Строгино, и парка там какова-то не надо. Куда скажешь, пупсик, куда скажешь. Ты это заслужил... я твоей мамы рот ебал.

106

Штуцер, 14-12-2004 12:51:29

>>>>Drap14-12-2004 15:32

А хули вы пиздите на Сфинкса, креативы он пишет нормальные и вы сами сцуки по ним претесь.  А некоторые из фтыкателей готовы еще нести всякую хуйню типа "о Сфинкс , это правда ты... (все о чем Сфинкс писал в одном из крео)". Я бы тоже посылал на хуй таких чмошников и уепков. И  чмошники вроде Штуцера и прочих только пиздитят, если так он заебал можно просто пойти к нему домой, позвонить в дверь и нихуя не говоря зарядить сразу ему в пятак, а потом жестоко надругатцца. И пиздешь о Сфинксе это геморой, ведь как афтар он сцука талантливая и провокации жжгут.
--------------
над тобой нада жостко надругаццо, педрила.

107

Штуцер, 14-12-2004 12:53:44

А пошел ка ты нахуй, чмошник, мобилу твою набирать. Слишком многа чести тебе, ослоеб. И ты уже в натуре заебал. Штуцер я. Понял, пидовка?

108

Сфинкс (слушая Hurricane, Neuromotor v\s Hyper F, 14-12-2004 12:54:55

Штуцер14-12-2004 15:53, сцыщь, лахустиха? Бугога. Сын строгинской биксы, блядь. Доберусь я таки до тебя, доберусь.

109

Karlito, 14-12-2004 12:55:06

блиадь, зашол на ресурс а тут опять сфинксы, локусты, штуцеры, срач. Как же вы все пидарасы заебали уже!

110

Картахена, 14-12-2004 12:56:36

чота дахуя одному человеку времени посвещять стали. сфинкс-хуинкс.. пидарас какой то он, сфинкс этот.

111

Штуцер, 14-12-2004 12:58:03

Не бугогакай, выпердыш ослиный. Доберешься, ага. Ты уже до Локуста добрался, дебил. Год целый добирался, лошпек.

112

Злой человек, 14-12-2004 13:00:18

а идите вы все нахуй, пидоры!

113

03, 14-12-2004 13:01:43

Сфинкс (слушая Hurricane, Neuromotor v\s Hyper Frequencies)14-12-2004 15:50

чота у меня несколько иная инфа, или ты как обычно в реале пиздишь одно и в сети другое??
тока блять если встретимса, мне-то за каждый "нахуй" и "мудило", сказанное в сети, ответишь в реале... Белкин с пестиком тебе родной мамой покажецца

114

Шпицельман, 14-12-2004 13:02:24

Штуцер, молодец. Тока один хуй, никакая критика паходу не поможет. Пиши ты, не пиши критиканские тексты, пока Удав сам этого пидарка отсюда не погонит, он так и будет тут хуйней страдать.

115

Сфинкс (Слушая Бориса Моисеева и Сереженьку Пенк, 14-12-2004 13:02:39

Простите меня Христа ради! Я- гамно, и место мне в жопе. А свою попку дарю Вам, уважаемый Штуцер (абажаю евреев, сам обрезан) !

ЗЫ: Может, вотки выпьем, посидим, поговорим по душам? Я страдаю, мальчишки...

116

Black Monkey, 14-12-2004 13:03:18

хуясе

117

Злой, 14-12-2004 13:04:14

Мне кажется что Сфинкс - это Крутой Козлян, или наоборот.

118

Сфинкс (слушая Lucifer in the Sky of Diamonds, D, 14-12-2004 13:04:43

03 14-12-2004 16:01, приезжай скорее, мой пёсик. Зубы я тебе, конечно, выбью, не без этого, но язык вырывать не стану, дабы ты потом смог вылизать у себя из очка мою драгоценную, благородную, мусульманскую сперму.

119

Штуцер, 14-12-2004 13:04:56

03, ну ты пиздец, радуешь своим виртуальным маханием хуем. И Сфинкс тоже молодцом держицца. Он боец знатный, закаленный. Как наконец попиздитесь, жду атчота. Тока хуй попиздитесь, готов поспорить. Как минимум кто то один из вас и сьебнет.

120

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:04:59

Бля, падонки реально могут просрать галимой попсе!
Тыцкните мышкой за иркутских падонков!!!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

121

Штуцер, 14-12-2004 13:07:57

идите вы нахуй, пидары иркуцкие

122

НИХНАХПОХ, 14-12-2004 13:08:27

Вы заибали , гандоны , выябывацца . Сасите у друк друга и не устраивайте диалог . ( штуцеру и свинксу ) . И ещо : ИДИТЕ НАХ!

123

Гараскоп, 14-12-2004 13:09:14

в рот вас фсех выебать, гандоны!

124

Гараскоп, 14-12-2004 13:09:59

и тебя тоже, похнах!!

125

Штуцер, 14-12-2004 13:10:44

Сфинка - пидар (це) Сфинкс

126

Штуцер, 14-12-2004 13:11:32

Сфинкс, как стать таким же ебланом, как и ты сам? gygygy (c)

127

03, 14-12-2004 13:12:11

Сфинкс (слушая Lucifer in the Sky of Diamonds, Dark Nebula)14-12-2004 16:04

ты чо, дураг штоле ваще пробитый??
ты в крео про паклонниц напесал чо ваще на меня внимания обращать не будешь до весны
и чо по телефону говорили ты забыл наверна, напомнить может?? я есчо рас могу позвонить, мне незападляк

128

03, 14-12-2004 13:13:21

Штуцер14-12-2004 16:04

я не машу, если ты заметил, я просто спросил у него, а он в ответку стал выёбывацца
а я всекда по делу пижжу

129

Штуцер, 14-12-2004 13:14:26

Ага, позвоните, позвоните, звонари блять. Хули вы звоните то друк другу, долбоебы? Когда пиздилка то будет?

130

Штуцер, 14-12-2004 13:15:24

03, бля, ебни на мыло, от кого данные такие про меня и Локуста!

131

Штуцер, 14-12-2004 13:16:40

По делу не пиздят, по делу обычно делают. А вы чота дахуя горлопаните вместо того чтоб встретицца и ебальники друг другу набить.

132

Белые Люди/White People, 14-12-2004 13:19:28

Слы, баклан, Сфинкс который. Дай ка нам адресок, мы к тте, защекану подъедем, попездим с тобой и про белых и про черных, и про девок московским. Про все попездим. Расскажешь нам вживую все что ты тут тер.

133

Сфинкс (слушая Lucifer in the Sky of Diamonds, D, 14-12-2004 13:20:38

Белые Люди/White People, отсосите друк у друга хуишки, кучка вафлёров. Надо будет - сами позвоните, стадо пробитых пидарасов.

134

88, 14-12-2004 13:21:13

довыебываетца этот сфинкстер. воткнем ему его обрубок в жопу и поедет он первым паравозом обратно к себе в туркмению.

135

03, 14-12-2004 13:22:42

Штуцер14-12-2004 16:15

я мыло скинул давно уже

>> По делу не пиздят, по делу обычно делают. А вы чота дахуя горлопаните вместо того чтоб встретицца и ебальники друг другу набить.
я ващета в ростове-на-дону, на минуточку, приеду тока весной, холодно там у вас щас, а одна стрелка у нас сорвалась уже, так чо нехуй тут учить папу ебацца

136

Белые Люди/White People, 14-12-2004 13:23:33

отсосешь ты, чмо нерусское. беззубым ртом с кровоточащими деснами. а за базар ты ответишь. за все что ты тут успел написать, и про девок, и про алкашей русских, и про христиан, ублюдок мразотный.

137

Штуцер, 14-12-2004 13:25:29

03, нет нихуя, пусто нах. try again: askme(at)fromru.com

Блять, ну а хули звонить, если ты щяс в ростове? Звони как приедешь.

138

Сфинкс (слушая Lucifer in the Sky of Diamonds, D, 14-12-2004 13:26:29

Белые Люди/White People, мало того, слушай дальше. Ты - сын грязной рыночной бляди, отсасывающей у хачей по палаткам. Нет, ты еще не понял - я хочу сказать, что твоя тупая мама - грязная рыночная блядь, отсасывающая у хачей по палаткам.
Звони скорее, вафельница. Не теряй остатки самоуважения.

139

Штуцер, 14-12-2004 13:28:27

03, Пришло нах.
Странно, что тот кого ты упомянул, это тебе хуйнул. Он то ваще вроде не при делах. Ну да ладно.

140

Белые Люди/White People, 14-12-2004 13:30:22

Звонить не будем. Мы приедем. Адрес есть. До встречи, ишак.

141

Штуцер, 14-12-2004 13:34:01

Вот это пиздец. Скока народу Сфинкса хочет, я ибу.. Белые Люди, а вы как к жыдам относитесь? Ничо што я армянский еврей? Или еврейский армян? Меня под шумок не загасите случаем, если я тож подьеду посмотреть как вы Сфинкса пиздить будете? С меня коньяк, кстате первому кто на встречу со Сфинсксом таки доедет.

142

Сфинкс (слушая Lucifer in the Sky of Diamonds, D, 14-12-2004 13:34:18

Белые Люди/White People, угу, приежжай скорее, у меня зубила уже три дня немытая стоит, как раз твоё любимое занятие тебе найдем, шарик ты анальный.

143

03, 14-12-2004 13:34:58

Штуцер14-12-2004 16:28

ну раз ладно, то и ладно
Штуцер, и хуй с тобой (есть конечно маза чо оцтегнул ты протез, гы-гы)
да он не тока не при делах, он есчо и обзывает нас всякими грязными ругательствами типо "децкий сат", хых

144

Белые Люди/White People, 14-12-2004 13:36:21

Штуцер, будешь тоже как этот ишак выебываться, тоже пиздов отхватишь. А вообще подьезжай. Потом отчот напишешь "Как я был свидетелем аццкой месиловки или как Сфинксу таки набили ебальник".

145

НИХНАХПОХ, 14-12-2004 13:37:35

Пиздец свинксу . Наверна . А нех пиздеть . Да ваще мне пох . Идите нах.

146

Белые Люди/White People, 14-12-2004 13:37:57

03, у нево все что не с.......о, то децкий сат.
про протез я так и не понял нихуя.

147

Штуцер (хотел напесать смешную шутку от якобы Бе, 14-12-2004 13:39:09

xuj

148

Штуцер, 14-12-2004 13:40:54

кароче, ибитесь вы врот, пидарасы белые. Я армяно иврей и горжусь этим. Но хуй у меня не обрезанный нихуя кстате.

149

03, 14-12-2004 13:43:13

Штуцер

про протез шутка такая, уймар у меня глубинный (с) Питон
кстате, Питон тож в каментах срал чо это всё децкий сат и песать надо смешные креосы
а ты ему пиар тут делаешь.. я, кстате, тоже

150

Штуцер, 14-12-2004 13:46:02

03, смешные креосы давно уже никто не пишет. все блять в срач скатились. очки популярности дешевые зарабатывают на провокациях.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg