Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика мутного разума

  1. Читай
  2. Полемика
Для начала пролог - Анекдот про контркультуру:
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке
этого дерева прыгает обезьяна и радуется:
- Ну все, кошка ёбаная, ты попала! Когти на бусы, зубы на
сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену
прибьют, гриву на тряпки, так тебе и надо, грызун тыканый!
И так полчаса.
Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму:
- Бля, Лева, не поверишь! Спустилась извиниться! Мож по сто грамм, я угощаю!



Итак, внимательно просматривая удафф последние две недели и отслеживая все, что тут происходит, не могу удержаццо от назойливого желания произвести небольшую критику. Речь конечно же пойдет о Сфинксе.

Сфинкс последнее время активизировался на удаве, позасылал сюда свои летпромовские креативы, спровоцировал вокруг себя срачь и очень быстро достиг популярности. Уже и интервью успел дать. Что ж, он мастер такие штуки выделывать. Но давайте все таки небольшой экскурс в прошлое совершим, дабы приоткрыть кое какие детали.

Когда образовывался летпром, Сфинкс был приглашен туда как мастер дешевых провокаций для раскрутки летпрома. Сфинкс обильно срал на удаффком, на Удава, на фтыкателей, называя всех пэтэушниками. Срался с Удавом, с Нотовым. Нотов обещал ему пальцы поломать, но Сфинкс перед тусой на корабле (Нотоф, правда, на ней не был) написал Нотову извинительное письмо, где за все выебоны сильно извинялся. Его креативы были снесены из колонки авторов и сам он был забанен (он выходил в инторнет из Кафемакса на Новокузне). Продолжалось все это где-то два года, и теперь мы видим что Сфинкс, изменив своим принципам, снова вернулся на удаф. И не пугают его презираемые им "пэтэушники". Самое же что смущает после всех срачей это то, что Удав лояльно относицца к этому поганцу и дает ему добро. Что ж, Сфинкс популярен, вокруг него всегда ажиотаж, его читают, и Удава можно было бы понять, если бы не личные наезды на самого Удава и на Нотова. Тут уж я не понимаю, как Удав, после всех помоев, так позволил Сфинксу восстановиться на удафкоме, даже учитывая сомнительную сфинксову популярность. Но то дело Удава.


Сфинкс не изменяет себе и продолжает вести срачи все в том же духе - выебываецца, забивает стрелки, на которые не приходит. Помницца, год назад на Сфинкса написал разоблачительный крео товарищ Локуст. Сфинкс умолял админов летпрома снять тот текст, тк было там много правды и справедливой критики, которая очень сильно задела ранимого и чувствительного Сфинкса, а после, когда текст таки остался висеть, Сфинкс начал засыпать Локуста смсами с предложением встретицца в каком то парке. Локуст послал его нахуй, тк человек он мирный и добрый, а главное разумный, и реал с интернетом не смешивает. После этого Сфинкс так разобиделся, что начал склонять его ник где только это было возможно. Когда в результате разозленный Локуст все же предложил Сфинксу встречу, то тот.. отказался. Справедливости ради надо добавить что эти два персонажа на момент написания Локустом разоблачительного криатива уже были знакомы в реале и даже пару раз вместе бухали - один раз на хате у Сфинкса, Локуст оказался там по приглашению самого Сфинкса, другой раз в Питере, на хате у Питона. И тогда у них никаких претензий друг к другу не было.

А вообще конечно забавно видеть, как этот истеричный юноша носицца по трем рисурсам. Его гоняют время от времени, и он идет с одного на другой. Удав-летпром-скоцтво-удав и так далее, в зацикленном режиме. Вот на днях похоже со скоцтва ссаными тряпками прогнали. Во всяком случае, ни колокольни, ни фотографий сфинксовых там сейчас нету. Где то в каментах ему дали определение "змея на груди", и могу точно сказать что так оно и есть. Сегодня его пригрели на ресурсе и он благодарно целует хозяев в жепу, а завтра он уже тяфкает на них и пытаеца укусить.
А преувеличивать факты и откровенно пиздить, козыряя знакомствами с различными "большими" людьми, он мастер, это уже все знают. Всякие Анечки - дочери генералов, сами генералы с часами стоимостью с автомобиль, какие то "клиенты", Газпром, мэрия.. Вот вам пример один. Сфинкс везде Соловьева склоняет, ведущего передачи "К барьеру", типа мы знакомы, он ахуительный чувак, я это Соловьев от КК и прочая и прочая.. Намедни сидели тут с Володей, разговаривали за жизнь и между делом спросил я у него, не знает ли он такого персонажа по имени Эдик Б. На что Володя в своей манере, смешно головой так замотал, и спросил так с улыбкой своей ехидной на лице - "Кто, кто, кто?".

Обидно еще то, что этот тушканчик, который действительно пишет нехуйовые креативы, которые я лично всегда читал с удовольствием, растрачивает себя на срачи. Что идет в ущерб качеству и количеству. Ну не может он быть просто хуятором, ему еще и славы нереальной надо. А вот славы он получил благодаря тем долбоебам, которые его же и возвели на пьедестал. Срут в каментах, полемизируют.. Не делали б этого, не велись бы на его провокации, он и загнулся бы тут же. Куда он денеца, если у него будут жалкие 5 камментов стоять, он же сдуецца как воздушный шарик тут же. Поэтому, употребляя слово "лошье" по отношению к некоторым из вас, я пожалуй буду прав. И я нисколько даже не защищаю Сфинкса, ибо у меня у самого порой возникает желание наебнуть ему разок-другой в его тощее носатое лецо.
Посмотрите на себя, олухи! Вы ж сами способствовали росту его популярности.
Терки-говнотерки, размахивание хуями, сотни камментов. А этот подлец сидит себе в своем окраинном районишке, на сымаемой хате, жрет недорогой коньяк, и прецца над вами вовсю, и глумицца. А вы все хаваете. Так что в чем прав Сфинкс, это в том, что вы реально стадо баранов и ишаков тупых, которых легко наебать.
А то что вы уебаны, доказательств и не требуется. Вы все сами доказали и расписались в этом, насрав далеко за 400 камментов, причем в выходной день, под креативом который так и назывался - "Для уебанов".

Штуцер , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВэГэ, 14-12-2004 07:26:00

Опять про сфинкса! Дохуя чести!

2

Абизьян, 14-12-2004 07:26:13

С названием креатива ахуительно прикололся. Игра слов блиа какая. Жаль только не все поймут, тут паходу мало кто по Канту специализируется, только по cunt(это я тоже в игре слов так поупражнялся остроумно). Ну да и хуй с ними. Уебаны они уебаны и есть.

3

Таварисч капетан (спиздил в папе вито табличку &, 14-12-2004 07:26:22

не четал, но собираюсь

4

Black Monkey, 14-12-2004 07:26:41

Ты праф, камрад.. Нахуй такую популярность..

5

Бараздатый Бухлаед, 14-12-2004 07:28:04

Во бляттть, чую хуеву тучу камментав, делайте ставки гаспада падонки !!!

6

Егор Катлетов, 14-12-2004 07:32:16

культ личности на удаффком

7

Глым, 14-12-2004 07:36:06

К чему все это? не понимаю.

8

Таварисч капетан (спиздил в папе вито табличку &, 14-12-2004 07:37:07

прачетал, а зря..

9

Чьёрт, 14-12-2004 07:40:33

"А вы все хаваете. Так что в чем прав Сфинкс, это в том, что вы реально стадо баранов и ишаков тупых, которых легко наебать."
Сфинкс ничуть не лучше.

10

Эмбецыл Бес Будущива, 14-12-2004 07:41:11

Штуцер    Cогласен:нехуй полемизировать и каментить.....за стадо баранов и ишаков-резковато,зря....Кстати,думаю поднимится вой.....

11

Das Mas Taa, 14-12-2004 07:41:31

вообще, лучше игнорить такое паскудное явление как свинкс.
я не откомментил ни один его крео, к чему и призываю остальных фтыкателей

12

stakanoff, 14-12-2004 07:44:36

а автор то! далеко не ушел, гыыыы...

"Намедни сидели тут с Володей.."
- да что вы говорите, я аж ахуел! вы ударили по больному месту, мечта моей жизни - посидеть намедни с Володей, бугагагааааа

"сидит себе в своем окраинном районишке, на сымаемой хате"
-  конешно, в таких районишках и на съемных хатах живут лишь убогие, автору не ровня!
а недорогой коньяк - стопроцентное западло, не дай бог признаться, что бывало, пивал, пивал недорогой!

не удивлюсь, кстате, если эту провокацию сам сфинкс и нопесал

13

Эмбецыл Бес Будущива, 14-12-2004 07:49:05

Штуцер    По-поводу Сфинкса: попервах,знакомясь с его крео,мысленно хотелось въебать по роже,но это очень быстро прошло,ибо вспомнился один старый товарищь-личность по манерам один в один....Сам по себе-толковый компанейский умный чувак...НО..но...Об этом понимаешь только после некоторого общения как говорится "за одним" столом.Перед этим же желание одно-вломить пизды за подъебки,цинизм и характерные шутки,выводящие из себя с полоборота....Так что,все в общем понятно.....

14

Пиздобол, 14-12-2004 07:57:45

Заибись. Афтар прав-я уебан. Афтар тоже уебан. Мы все-уебаны..

15

дет марос, 14-12-2004 07:58:55

извинете опять не вовремя зашел - здесь бомонд, а я быдло, с окраинного района и пьющее дешевы

16

дет марос, 14-12-2004 07:59:19

недописал,  дешевый коньяк

17

Факер, 14-12-2004 08:01:11

я маму сфинкса в рот ебал когда она была молодая и не опытная. дайте фтп - я фотку залью =)

18

Йобаный Папугай, 14-12-2004 08:03:35

каментить высеры сфинкса (не путать с ево креотивами, часть каторых очень нехуйова) - зонятее для убогих, искренне непанемаю фтыкателей, каторые участвуют в этом сраче

    афтару данной стотьи видимо проставелись за пеар, другими причинами иё публекацыйю неабьяснить..

  вирдикт: афтар пездует наххуй са сваим высером

19

Тупой Иблан, 14-12-2004 08:09:35

бред. суко афтар атсасите друк другу со сфинякой и упакойтись нахуй

20

ШМЕЛЬ, 14-12-2004 08:10:09

Свинкс - это же.... этот, с накрашенными глазами и длинными волосами! (походу ахтунг) Я мультег про него видел!

21

MDK, 14-12-2004 08:20:16

Я - уебан. Ну и хули?

22

ВрачЪ ибатолаг, 14-12-2004 08:21:29

тьфу, сука...  апять про этава зазнафщывося далбайоба, с компликсам нидостатка внимания, блиать....
Отчасти афтар праф, бля... хули скрывать. Но, бля !!! Сфинксу НУЖНА "ДАТЬ ПА ИБЛУ" РАЗОК НА РЕСУРСЕ !!! НАПЕСАТЬ ПРА НЕВО КАКОЙ-НИТЬ ЗАСИРАЙУЩИЙ КРИАТИФ, БЛЯ....  слоф нет, одни слюни, скора пливаццо буду!

23

Олкаш, 14-12-2004 08:25:59

ниачом, и так ясно што сфинкс мудак и еблан, после прачтения ево аднаво креотива мне стало панятно што сфинкс йобнутый на обе палавины мозга и на спенной тожэ... ...ам\кг!

24

ВрачЪ ибатолаг, 14-12-2004 08:26:51

Сфинкс - подлый, мерзкий пидор бля, гном сука, чмо, бот!!! Сидит сука дома где-нить в дыре, подальше от фсех, и из инета людям крофь портит, бля пидор! Оебунефший от безнаказанности чюркан. Сука, тибя бы встретить, и пагаварить, блять, по душам, мудаг!!!

25

Олкаш, 14-12-2004 08:27:06

каджому из сваей бойдарки веднее нах, впизду, у миня свайо мнение, афтар просто абабщил нах....

26

Олкаш, 14-12-2004 08:29:09

да забыл:
Тема ебли Анечки - дочки генерала не роскрыта!

27

Хунтер , 14-12-2004 08:29:52

йебаать... опять про свинкса

28

raihfurer, 14-12-2004 08:30:14

частична сагласин с автырем.
па поваду канцоффки: тожы славы захателась? или каментов за 400?
лучче дай сцылу где найти упомянутый опус Локуста.
пишы исче

29

raihfurer, 14-12-2004 08:32:14

Олкаш14-12-2004 11:29

сагласин 100%

30

Хранительница личностных матриц, 14-12-2004 08:33:08

2 Егор Катлетов
неплохо каментишь.

31

Отец Олексий, 14-12-2004 08:34:03

От ёптать... Чиста, как по взрослому, критикуют...  Ково? Што? И главный вапрос - Нахуя? Вы придуряитись Господа? Или вы клинически сериёзны? Бгаааа-га-га!!!

32

Охуенный критик, все такое..., 14-12-2004 08:42:57

заебали, как и Ющенком своим. Разборки какие-то нехуевые, блядь... кому это в пизду надо. По-моему, Сфинкс долбоеб порядочный, и мнение Штуцера мне в данном случае до пизды - я это и так знаю. Но кому то может глаза и откроешь нах)))

33

wendy spancer, 14-12-2004 08:46:21

я хуй ево знает, кто такой сфинкс, кто такой ты и нахуй я ваще прочитал этот высер.

34

Чмопиздрокл, 14-12-2004 08:46:30

согласен с трейтьей строчкой камента raihfurer14-12-2004 11:30

35

Робат-Ебобат, 14-12-2004 08:51:32

Афтор - завистливая гнида. Хуле, у них на литпроме 50-60 каментов - пиздец, как пачотна. Хуле, все свои... Жаба сцуку душит. Ещо: если ты так срешь на Сфинкса, почему написал многозначительное "Эдик Бэ"? Раскрывай тему до конца, бля.

К творчеству Сфинкса отношусь ровно. Собака лает - караван идет.

36

Олкаш, 14-12-2004 08:52:01

да raihfurer паднял пиздатый вапрос, где креотиф Лакуста блять?
Чмопиздрокл14-12-2004 11:46
тачняк нах

37

Эмбецыл Бес Будущива, 14-12-2004 08:55:22

Все на поиски креатива Локуста,епт...

38

Самара, 14-12-2004 08:56:45

афтор, ты в кучу фсех не вали! я сф не читаю. а ты как раз на его популярности выехать хочишь.

39

Errorneous , 14-12-2004 08:56:48

Сфинктер с афтырем под ручку песдуют в направлении хуя или жёппы...КГ/АскореевсегоМ

40

АНКЕРБОЛТ, 14-12-2004 08:59:02

stakanoff
согласин, а хули. Фсе может быть и это не исключаеццо.

41

Самара, 14-12-2004 08:59:06

бля, без проблем нашел локуста на литпроме. за 2 минуты. вы чё,уебаны? найти сами не можете?

42

мастодонтыч in da house, 14-12-2004 09:02:29

не читал
нахуй

43

УЪ, 14-12-2004 09:18:10

Локуст, у тебя ус отклеился...

44

Егор Катлетов, 14-12-2004 09:20:36

добаффка: менталитет, видимо, у сфинкса такой "чуркланский", по
жизни и в креативах:  насрал - съебался

45

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 09:30:21

Правакацыы Сфинкера - пахую.

Афтар ищет дишовую папулярность, что впрочем тожэ пахую.

46

Эмбецыл Бес Будущива, 14-12-2004 09:35:35

Самара14-12-2004 11:59

Че ругаешься....Всем просто впадлу его искать и все.....

47

Чезанах, 14-12-2004 09:38:04

Честолюбивый хач прётся от количества каментов, вот и всё, блять.

48

K2, 14-12-2004 09:39:10

хуйня какая-то высер сей,главные вывады што с володей за жызнь и все вокруг уебаны

49

Чезанах, 14-12-2004 09:41:41

А Удав внатуре гонит, лично читал что-то типа "А лошару Удава просто кинули на деньги.." про тёрки с Амигой.

50

raihfurer, 14-12-2004 09:44:24

2 Самара14-12-2004 11:59
лучче сцылу бы закинул, а мы уже б зоценили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg