Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1 терабайт жесткого диска, это дохуя?

  1. Читай
  2. Полемика
Йццццццфффффффффыыыыыыыяяяяяяяяяяячччччччччууууууууууууувввввввввввввввввввв
увссссссссссссссссссссссссакпппппппппммммммммммиимммеееееееееееекакукррррррррррррннннннннн
тттттттттттооооооооооогшшшшшшшгггггггггггггггььььььььььььььььььшшшшшшшшшшллллллллллббббббббббб
бббббддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддджщдщщщжжжжжжююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююзжщщщщщщщзззззззз0000000щщщз..............хххххххэээээээээээээээ

Сижу наклеиваю буквы русского алфавита на клавиатуру... заранее понимаю всю бессмысленность происходящего... наклейки заказал по интернету, прислали красные... их практически не видно на черной клавиатуре ноутбука...

Результат не замедлитель но сказывается... слово, другое складывается на экране... натренированные пальцы попадают на нужные клавиши потом глаза спотыкаются... пальцы продолжают выбивать новые знаки в поиске нужного... затем попытка вглядеться и найти нужную букву глазами... тщетные тычки.. наконец она все таки вылетает... а затем длинный backspace на две строки...        

Очередная попытка печати слепым методом провалилась...!
Понимаю вопрос  - «а хуле выебываться, купи русскую клаву и не ибе маъзги»...

Хуйня в том что страна которая в данный момент инвестирует деньги в мою природную любознательность не относиться к странам в которых на русском можно писать отчеты... а посему перспектива получить руссифицирлванную клавиатуру весьма иллюзорна...  

...да вот только такая хуйня что последние 3 года я сам не купив ни одной компьютерной детали окружил себя всей этой хуйней на работе, в лаборатории и дома настолько что уже реально поташнивает от одной мысли что надо когда то это все разобрать... недавно зажал от своего шефа ноутбук, чем довел объем своего персонального «жесткого» пространства до одного ТЕРАБАЙТА... (на работе два компа 160 Гб и 180 Гб + 50 Гб персональный почтовый ящик на сервере, в лабе 250 – комп + 160 Гб юсб нард, плюс дома 40 Гб комп, 120 юсб нард, 40 гб ноутбук       охуеть!... нахуй мне стока, нихуя непонятно... я не компютерщик... не музыкант...  я просто врач, по ходу еще и занимающийся наукой...

понимаю крики всяких ебланов и ламеров  - «мол пиздабол или хуле хвастаешься» они идут строем нахуй...  просто я хотел спросить других как они относятся к тому что у них появляются бэкапы или «не разобранные диски» гигов на 120... и уже хуй его знает возможно ли вообще  бороться с этим нарастающим хаосом потока информации...

я как то пытался систематизировать, или по крайней мере удалить повторные файлы в итоге потер половину слайдов из диссера... невосполнимая утрата... пил две недели...
затем когда появились юсбишки по 120 гиг думал соберу все в одном месте...
в итоге собрал... нет конечно у меня не все в формате док и ртф, могу сказать что только мп3 около 25 Гиг, фильмов раз в десять больше (жду когда появяться дфд плаеры с юсбишным портом)... но по ходу сейчас все больше необходимость во всякой визуализации, так что у меня копятся уже всевозможные РАВ форматы если кто знает об этом... а что такое комримировать изображения я уже забыл..  

Ну а как вы решаете эту проблему, что вы думаете о том что через пару другую лет диск 10 – 20 терабайт уже не будет проблемой...

Хабаров , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Maskvagen, 14-12-2004 14:37:41

"нихуя непонятно... я не компютерщик... не музыкант...  я просто врач, по ходу еще и занимающийся наукой..."

ДАЛБАЙОП ТЫ, НАХУЙ ТЕБЕ ВАПЩЕ КАНТУПЕР, РАБОТАИ НА КУРКУЛЯТЕРЕ

127

просто так, 14-12-2004 14:48:35

ну и хуй. у меня дома 120 гиг - заебись, места хватает. главное в хранении информации - не записывать всякую хуйню,
типа, "а, время будет - как нибудь пачитаю". Хуй потом время будет, а если и будет, то читать впадлу. А если и прочтёшь,
то всё равно - в башке не осядет. А если и осядет, то в башке будет такой бардак, как на винте, хуй разберёшься с мозгами
своими. А так как Shift+Del на мозги не действует, то будешь с этой хуйнёй до пенсии ходить и заёбывать всех -
"ебать, типа, какой я умный". Можно, конечно, врачей попросить башку отформатировать, чтобы какой нибудь добрый дядя
лабатомию заебашил - тогда, правда, хоть бошка и свободная будет, зато IQ твоё от помидора сильно отличаться не будет.
Ну или на крайняк как у Юли Тимашенко будет. Вот тогда и никакие винчестеры, ни USB, ни IDE, ни SCSI нахуй нужны yже будут,
да и компы тоже, даже с крутой клавиатурой от микрософта за 127$.

Я кончил.

P.S. А никто не видел флоппик с USB-приводом?

128

Пикур, 14-12-2004 14:52:53

пешы в компьтерру

129

Пикур, 14-12-2004 14:54:16

бля, мне хватает 20 гиг хдд и коробки двдрв.

130

Мужик, 14-12-2004 15:17:01

Мне и телевизора с унитазом хватает - из одного скачиваешь, в другое сливаешь.

131

zns, 14-12-2004 15:40:44

правельно афтар всё расписал, ни хуя дискового пространства не бывавет много. как-то все диски очень быстро забиваются информацией и всё жалко удалять, при том что хуйни на дисках не держу

132

(V) Popuas, 14-12-2004 15:43:57

КГ/АМ низачйот беспесды!!!
Тема ебли афтора со сваим тэрабайтам не раскрыта.

133

Себастьян Перейра, 14-12-2004 15:47:46

Ф писду эти наклейки хуеклейки. я купил такой наборчик кружочков холтеньких, нахуйакал на них буквы раднова алфавита  несмываемой хуйней и припяздячил на клаву. вот ужо неделю держацца, только адна буква атклеилась нах.

134

Кадавр, 14-12-2004 16:03:42

КГ/АМ

135

Хабаров , 14-12-2004 16:14:49

))))))))))) засрали что пиздец
ок в пизду палемику... и все астальные мысли о железе...

136

Хабаров , 14-12-2004 16:26:12

2 Медузей привет бро )))
ты кстати в теме остальные долбаебы хуй поймут, я действительно заибался писать латиницей а печатать в слепую таланта нет..
с дисками такая жопа что действительно засрал много, а расчистить банально нет времени... но фигня такая что оказываеться мне проще новый диск вставить чем старое чистить, вот и дорос до терабайтов, чему сам немало удивился..
вопрос в том что дальше, я потихоньку фильмы качаю 3 - 5 в неделю а это около 2.5 гигов в основном гавно но кое что стирать жалко, я думаю что этот процес накопления какой то ненужной информации хуй остановишь, а вот проги которая это хорошо систематизировала нет, вот хотел у народа узнать что они делают... послали нахуй ))))))))

так что я и думаю в пизду такую палемику.

137

Хабаров , 14-12-2004 16:28:25

к вопросу о  ДВД у меня их целый шкаф толку то что...  когда начинал жечь думал систематизирую, сейчас просто раскладываю по полкам... исследования... пациенты... кино... музыка и тд. толку в них 0

138

Jackouille, 14-12-2004 16:44:23

И нохуя это здесь???

139

Нахуйвахуе, 14-12-2004 17:24:34

Хабаров, я тоже вот задавался вопросом, - а на хуя мне столько информации? Ведь раньше, когда-то давно мне (со скрипом, правда) хватало гигового диска. Сейчас сижу, - хер его знает, что у меня на диске есть: от отсканированных справочников по сопромату до вскрытий в морге в МР4 . Самое прикольное, я и сам не слишком хорошо помню, что есть, а чего еще нет. Так, иногда сижу по полчаса, в мучительных раздумиях, - искать документ на диске или искать в интернете. И если первое, - то где, - в какой папке, на каком диске, под каким названием...
А на самом деле, это все хорошо и правильно. Информации много не бывает. Я хочу сказать, - проще хранить ненужные терабайты, чем потом грызть локти, - "а где же та хуевинка, которой я занимался два года назад???". А ее-то, бля, давно в природе нет, - потерта...

140

Робат-Ебобат, 14-12-2004 18:13:48

Нахуя казе баян?

По поводу клавы: афтор 100 проц. прав, давеча залил в ноутбуке клавиатуру джин-тоном (гы-ыгыгы-ы), пришлось менять. Не было ориджинал, дали подобие, с наклейками. Красными Ебалово.

141

Первобыт (слушая Карнелюка (билет на балет)), 14-12-2004 19:09:24

А у меня пециум адын! Ну и хуля! Дай уебану террабайд - так он и слайды с диссертации ебнет в целях экономии места!

142

Errorneous , 14-12-2004 19:28:53

1,5 Gb (!) хватает до жёппы. Ебитесь в рот несогласные.

143

Errorneous , 14-12-2004 19:30:38

А ещё существует БЕСПЕСДЫАХУЕННЫЙАРХИВАТОР WINRAR...

144

Kronik, 14-12-2004 20:13:03

Уебанский крео

145

валасатая срака, 14-12-2004 20:23:28

А ф чем проблема? Ну блядь развели палемику. Терабааайт...
На дискете 320 раньше оси грузились. Сам в децтве песал. А теперь развели виндузоф так и ебитесь с ними.

146

Первобыт (слушая Карнелюка (билет на балет)), 14-12-2004 20:47:25

Под личиной волосатой сраки беспясды скрываецца Билл Гетс!

147

Гандон Льеро, 14-12-2004 21:36:18

Такому мудаку никада никакова диска не хватит. Афтор - мудак. Одназначна.

148

Безумное чаепитие, 14-12-2004 21:49:21

Афтар неарганизованный мудак. Видно по винтам и почерку. Афтар, купи себе дросель!

149

Бууз, 15-12-2004 00:11:27

А мне пох я ещё  больше засыраю прастранства.
Хулиж любой пердёжь (газ) стремиццца занять весь предоставленный объём.

150

ушелец, 15-12-2004 00:26:22

блевотня

151

ИндоКитай, 15-12-2004 00:27:32

Афтар, купи себе ДВД-резак и не еби лысого! Внатуре, ахуенно удобно для фильмов и нидорого нихуйа.

152

йоптпд (с протянутой рукой), 15-12-2004 04:43:27

Хабаров
пиздец
подари мне пару винтов штоли
а то 20 гиг не хватает

и што самое интересное музыки там от силы на 100мег
фильмов нет
одни компиляторы да пдф и всякий софт

подайте штоли кто пару винтов

153

Roamer, 15-12-2004 05:47:26

Что за писец? С Москвы чтоль пиздобольчик-то?

154

v.d.o, 15-12-2004 06:30:25

места никогда не бывает многа...................
дика смеюсь как вспомню щастливую свою рожу при пакупке 10 гибайтного..за 150 пиндоских....и свои мысли впиндюрить туда всё.............господи как был наивен...........к новому году нада себя апять радовать двухсотником..............
скока дабриков снёс крапя свободное место ..........пиздец пичально вспаминать.........
да и павтарюсь...............места никогда не бывает многа...................
прастой страитель ........наличие информации не мой хлеб..............представляю кто занимается этим па плотной............какие абьёмы?блять.....

155

v.d.o, 15-12-2004 06:34:23

ИндоКитай 15-12-2004 03:27
тусавать балванки............дика неудобно...........
а тут хуякс и всё пад рукой..........
личное мнение..................

156

Craxxx, 15-12-2004 07:35:27

Tcnm tot gjhj[ d gjhj[jdybwf[///

157

SkyNet, 15-12-2004 12:17:59

У меня дома бля 600 гигов, что там лежит - неебу совсем , 40гигов мп3 120 гб видео 40гб -порнуха.
остальное - хуй знает что , даже боюсь начинать разбираться , проще новый винт купить

158

/dev/penis, 15-12-2004 13:08:20

та шо вы песдите пра инфармационное сагриснение нах????

Блять, основной объем места на винте занимает разаная прикладная поебень
типа музона видео хуидео игры ссаные для лопухов и так далее блять....
Кто чем более вопщем..
А блять важнейшая хуйнюшка блять по-научному нахуй роутер епта у меня каждое утро
шо твой хуй подымается с дискеты блять на 1.44(винтоф ваще нету) и нахуй в два сетевых интерфейса
блять инет на локалку дает, плюс ищо траф считает, канал контролит чтоп пидорас какойнить пока фильм заливает
другим нечайно в рот не накатил и блять все пишет в логи которые можно потом получить и просмотреть блять....
И фсе это с одной дискеты нахуй, на ссоном пеньке блять втором нахуй, и хуй кто без этого пенька в инет вылезет.
Так что - всем обладателям терабайтовых как это блять по-науке практологической МАГНИТНЫМ НИИБАЦЦО НОСИТЕЛЯМ
сосать большую письку и фспаминать пра былые времена...
КГ. а афтар - хуйего знаит... Пусть людей лечит...

159

Нахуйвахуе, 15-12-2004 15:11:45

/dev/penis 15-12-2004 16:08
- засунь свою дискету себе в жопу и попробуй отформатировать на 2.8 Мб. Впрочем, 2.8  Мб тоже маловато будет. Так что иди в хуй со своим супер роутером на полтора метра. Пусть тебя и дальше имеют все кому не лень.

PS: Смени никнейм на "/dev/Haxep" - будет больше соответствовать действительности. Хакир, бля...

160

Доктор Верховцев, 15-12-2004 16:05:40

Раскулачивать эскулапа, нах !! Тут, сцуко, 40 гиг всего, напичкано так, што и креативы в вёрде уже не пролазят, гыыы... Вот всё думаю, может тэтрис стереть-место освободицо... MfrG, Dr.med. Verhovtsev

161

валасатая срака (слушая behemoth), 15-12-2004 17:09:38

2Первобыт (слушая Карнелюка (билет на балет))
Нехуйа не бил гейдз! Зачем абзыватца? Я чесный совецкий програмист. Правда бумажные перфокарты не компилю. Вспомнил как на дискетах были оси, только и всего.

162

У меня винт на 200 , 15-12-2004 17:31:35

Мне хватает палюбому, а удалять ненужное - отвортируй по дате - сразу поймешь, только весь диск полностью

163

Рамзай, извращенец и распиздяй, 15-12-2004 19:07:40

Мудаг!
Пиши такую хуйню в иксбт, а тут не мешай
НЕ ЗАЧОТ! А ПО ЕБАЛУ ТЕБЕ, ПО ЕБАЛУ

164

Хахол , 15-12-2004 20:09:08

нихуясе  1 терабайт !!!!!!! вче сасут

165

Самурай, 16-12-2004 05:49:36

Да ты бля радуйся нахуй, что у тя места дохуйа.

166

Самурай, 16-12-2004 05:50:56

и не пестди тут муйню а то по ибалу получишь

167

Медведь Шатун , 16-12-2004 15:15:38

зачем клеил? Не ясно. Нопесл бы чондь, штоле. Гиги, террабайты, это ваще чо такое, нах? Не ясно

168

-=Axil=-, 16-12-2004 18:46:38

У меня вообще клава немецкая, но поставлена как ангийская. Я в слепую пишу па жызни и на латинице и на кирилице. И ничего привык.
С гигами не парься, забей, разгребать террабайт гавна это на долго, побереги нервы.

169

Alien, 17-12-2004 23:09:23

Ахтунг блять. пашелка нахуй это талпаеб

170

Пиздецовая сучка, 20-12-2004 00:41:27

ипать поебень )

171

Пребывающий в ахуе, 23-12-2004 07:14:47

Нихуя не понял
террабайт - это конечно до пизды но засрать как два пальца.
у меня самого МП3 музыки на 40 Гигов и че ?
а ни че скажу я вам - это заебись!
тока блять страшно становица когда подумаешь скока времени этот террабайт будет сканица там или лечицца.
А про поиск йопт какого нить файля блять я даже  думать боюсь - яйца съеживаюца!
выход - руби все на ДВД болванки и будет счастие тебе.

172

Игорь(физрук), 25-12-2004 18:45:09

Автор, слышь, напиши мне на igorslobodov@yahoo.com.  решим твою траблу с клавой и прочей байдой. Если хочешь, конечно.
Игорь.

173

Apelsin, 30-12-2004 01:31:53

порнуху

174

Лев, 08-01-2005 18:58:36

Чем больше диск- тем меньше на нем свободного места

175

Похуист, 28-01-2005 12:27:58

Вы чё за хуйню обсуждаете?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg