Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустно!

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день!
Долго думала, стоит ли писать письмо на Ресурс Удава - но потом все-таки решила потратить свое недешевое время, чтобы выразить отношение к увиденному здесь. Воспользуюсь  общей трибуной чтобы высказаться от себя и быть услышаной.
Посетить этот сайт мне посоветовали мои знакомые, к мнению которых я всегда прислушиваюсь. Они говорили, что на "Ресурсе Удава" жизнь бьет ключем, тусуются интересные люди и постоянно выкладываются новые произведения молодых сетевых писателей и поэтов. Я интересуюсь сетевыми (и несетевыми) литературными новинками и конечно последовала совету своих друзей.
Что же я увидела?
Лозунг "Кому не нравится слово Х... и  П..." и так далее... Конечно, хочется эпатировать публику. Но не столь же дешевыми,  заезженными трюками? Ладно, подумала я, "Х... и  П..." проглотим. Может быть, это часть пресловутого "контркультурного" имиджа,  подростковый нонконформистский протест, которым прикрываются нестандартно мыслящие люди. Еще надеясь найти что-то действительно необычное и интересное, я стала прокручивать длинную страницу, заполненную "креативами". Через пару часов чтения "литературных произведениев" и комментариев к ним я закрыла окошко броузера.
Мне было мерзко. Мерзко и.... скучно.
Процентов пятьдесят "креативов" посвящены "раскрытию темы е..ли".  Раскрывается эта тема, как, впрочем, и все остальные, крайне уныло и однообразно. Вот, например, некий Супружеский Изменщик пишет:

"Ну, бля, и одна там такая баба из двоих - в такой юбочке чуть выше колена, жопачка такая аппетитная, , в такой блузочке лёгонькой без лифчика (телепаются, бля, у нее сиськи. Такие немаленькие сиськи!), невысокого роста, с вмеру семпотичным летсом, такая кругленькая, в меру пухленькая, глазки пьяненикие озорные, такая вся живая - вопщем нормальная такая баба, суканах!"

Да... Так и хочется представить этого, с позволения сказать, "мужчину", потными ручонками выстукивающего на клавиатуре свои банальные, безграмотные эротические фантазии про "жопачку, сисечки и глазки пьяненькие озорные". Б-р-р... Страшно подумать даже, что какая - нибудь женщина ложится с этим недотыкомкой в постель...  Но пойдем дальше.
Многие "х....ры" (именно так почему-то называют себя здешние "сетевые писатели") описывают свои впечатления до, во время и после принятия наркотиков. Старательно придуманные "галлюцинации" отличаются скудоумием, идиотизмом и убогостью изложения.
Главное в этих фантазиях - отвратительно - бредовые образы и обилие матершины.

"- Хуй вам: сказал Мартын и съел чебурек. По ошибке он съел чебурек с гавном и блеванул. Тогда второй чебурек убежал. А когда прибежал, то привел с собой богатырей. Богатыри имели три пальца на левой ноге и восемь щупалец. Щупальцами они оборанялясь а хуями ебали мартышек. Но Мартын был гусем, а не мартышкой, поэтому они его ебать не стали."

Автор "шедевра" - некий Трип Курман. Почему - то мне кажется, что "крутой наркоман", которого изображает из себя Трип - на самом деле обычный школьник старших классов и свои "приходы" он придумывает, жуя бутерброд, проготовленный заботливой мамой, и запивая его крепким чаем.
Теперь о поэзии и поэтах. Признаться, долго я рылась в содержимом сайта в поисках того, что  хотя бы с натяжкой можно назвать "стихами". И вот нашла! Ура! Шедевр  "одного из лучших поэтов ресурса" - ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА (Именно так он и подписывается - большими буквами. А что - ПОЭТ-С! С бо-о-о-льшой буквы! )
Вот как наш  ПОЭТ ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ описывает идеальную (в его понимании) жену:  

"Чтобы громко не пиздела,
Что в инете я торчу
А ебаться - знамо дело!-
Лишь когда я сам хочу

Мух бы чтобы отгоняла,
Раз с похмелья сплю, как вол
И заткнула бы ебало,
Если я смотрю футбол!

Чтобы мать свою, заразу,
Приглашала меньше, блять
Чай попили - нахер сразу!
Что мне нервы то мотать?!!"

Про литературные и художественные достоинства этих "стихов" долго говорить не хочется - все тот же жалкий набор штампов из рекламы дешевого пива, пересыпанный для связки матершиной. Недалеко ушли от   ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА (у-фф! не забыла большими буквами написать!) и другие "поэты - х...ры" сайта. Полет Музы не простирается дальше "Хорошо посрать и проблеваться", "Я с бодуна, водички принеси!" и "Ложись, сука!".
Мы поговорили о дураках, дешевках и ничтожествах. Теперь поговорим об обыкновенных ублюдках. К сожалению, среди "авторов" сайта их предостаточно и они имеют возможность публиковать свои литературные испражнения.
Некий Soilman пишет:

"И вот началось! Красотой и мощью драматургии канец фильма напоминал паследнюю ночь перед казнью Зои Космодемьянской (для тех мудакоф, кто не знает - это савецкая героиня, маладая портизанка, каторую фашысты выебли фсей ротой, а потом павесили).
Аткормленные нимецкие эсэсофцы задергались, как подорванные, заарали свое ЙА! - ЙА!, и начали обливать бедную девушку толстыми струями спермы. Зрелисче было нихуевое."

Я вообще девушка мирная и, можно сказать, пугливая.  Но вот когда читаешь ТАКОЕ, хочется взять прыщавую мразь, мастурбирующую под порнокассету за шиворот, тряхнуть и хорошенько надавать ей указкой по пальцам! (Я работаю преподавателем в ВУЗе). Не пиши гадостей! Не пачкай людей, до подвига которых тебе никогда в жизни не дорасти! Не заливай свои слюни и сперму в Интернет, он не для того  придуман и создан!  

Мне могут возразить - Елена, почему все так негативно? Если сайт суперпопулярен, наверняка ведь в нем есть какие - то положительные моменты?
Конечно, есть! Это зеркало. Зеркало, в котором отражаются многие наши российские мужчины, имеющие доступ к Интернету. И что мы видим в этом зеркале? В основном, к сожалению, молодых (и не очень) бездельников - онанистов, мечтающих только о том, чтобы скорей закончился рабочий день (половину которого они тратят на обмен словами ГЫГЫ и СУКА БЛЯ) в Интернете. Тогда можно пойти, выпить "пива и вотки", "дунуть шышек" и "трахнуть телку в ачко" (Кстати, почему именно "в ачко"? Природой предусмотрены более подходящие отверстия.  Латентный гомосексуализм?).
Немудрено, что многие современные, умные, образованные, успешные девушки не могут найти себе близкого друга или, на худой конец, просто сексуального партнера! Действительно, где искать настоящего МУЖЧИНУ, занятого ДЕЛОМ? В  стаде компьютеризированных обезьян?
Грустно...

Елена Москаленко.
elmoskalenko@yandex.ru


— Елена Москаленко , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 05-07-2004 11:07:05

1

2

С.Н., 05-07-2004 11:07:16

строиться бля!

3

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 05-07-2004 11:07:25

ВОТ ТАКТО ПАРТУГАЛЫ НАХ

4

Андрей, 05-07-2004 11:07:39

Третий?

5

впизду с ЛОРа, 05-07-2004 11:07:45

третий, БЛЯ!!!!!
ТРЕТИЙ!!!!!!!

6

Андрей, 05-07-2004 11:08:00

блядь. Нихуя не третий!

7

впизду с ЛОРа, 05-07-2004 11:08:16

бля................
не успел

8

впизду с ЛОРа, 05-07-2004 11:09:08

кто не третий? ты иле я?

9

Дохтур, 05-07-2004 11:09:28

Лена, ты не из курска случаем?

10

впизду с ЛОРа, 05-07-2004 11:10:06

блять, оба апаздали
во бля

11

впизду с ЛОРа, 05-07-2004 11:12:09

стихи прачёл, ничо так, но мне похуй какта
а что за ебатень вакрук стехов панаписана?
и зачем?

12

впизду с ЛОРа, 05-07-2004 11:13:12

нада падаждать реакцыи Чмопиздрокла, он ретко ашебаеца

13

PR CLUB (зевает), 05-07-2004 11:13:23

...

14

Андрей П.Р., 05-07-2004 11:14:27

Москаленко - дурочка. Не понимаете стеба местного? Ну и не надо. Уверяю Вас, что большинство здешних постояльцев - люди небезграмотные, не праздные и помимо раскрытия темы ебли (пишу, не боясь) - имеют множество интересов. Это я, между прочим, и по себе сужу.
По поводу онанизма - боюсь, что Вам это занятие не чуждо, ибо часто раскрывающая тему ебли женщина вообще такой хуйни не написала бы.
По поводу Зои К. - это единственный пункт, по которому я с Вами согласен. Но не более того.
Ебитесь в рот!

15

Андрей П.Р., 05-07-2004 11:15:49

Ничего, что оба опаздали. В ебле себя покажем.

16

Жексть, 05-07-2004 11:16:30

Есть, в креативе моменты,  с которыми, к сожалению,  не возможно не согласиться.  Интересно, будет ли автор читать комментариии?

17

впизду с ЛОРа, 05-07-2004 11:17:54

"Мне было мерзко. Мерзко и.... скучно"

афтар, а хуле? са фсеми бывает!
иле ты с намёком каким напесала?
тебя, типа, павесилить нада?
иле ещо как?
ща, пагади...

18

впизду с ЛОРа, 05-07-2004 11:22:35

"ГЫГЫ и СУКА БЛЯ" - вот это панравелось!
ну веть можеш панармальнаму песать, хули тада выдрючеваешся?

19

TailGunner, 05-07-2004 11:23:46

Тетя права в одном—действительно хороших крео мало, все больше хуйня-с

20

впизду с ЛОРа, 05-07-2004 11:23:53

и ваще, на правакацыю не пахоже....
блять, апасно нах!!!
пайду ка я пака спрячус

21

Москаль Елененко, 05-07-2004 11:24:39

Лена, Вам не понять в своем ВУЗе, что есть еще культура корпоративная - вот она то и заебала. Как и ее ностели.
Как впрочем и мудаки, которые о Зое К. 

А ВВ не трожь - там все по делу.

Всем строиться и идти в пезду.

22

Боцман ван Дизель, 05-07-2004 11:25:01

Хуйня... Феминистка бля! Неебаная нихуйя. Задрочка! Конечно некоторые хуйяторы перегибают палку (З. Космодемьянская), но бля только здесь можно спокойно высрать все говно что скопилось в душе на работе и дома. Эрзац свободы. Возможность почуствовать себя прыщавым онанистом. БЛЯ ЗДЕСЬ ПРОСТО МОЖНО ВЫСКАЗАЦЦА И ЗА ЭТО ТЕБЕ НЕ ДАДУТ ПО ЕБЛИЩУ ИЛИ НЕ БУДУТ ПОТОМ СМЕЯЦЦА! Все пашла нахуй!

23

камент, 05-07-2004 11:27:33

блин, сижу ржу - аш все оглядываютса, респект Удаву - хорошо нопесал.
заливалсо истрекой при слове х..тор.
Хорошо про бутерброды еще нописано

24

Alles в угол!, 05-07-2004 11:27:43

О-хо-хо-хо-хонюшки... Ну давайте опять Баркова вспоминать или Гавриилиаду. Или Рабле с Бокаччо. Или Чосера. Здесь же не Грамота.ру. К тому же на входе честно предупреждают.

ЗЫ "Ладно, подумала я, "Х... и  П..." проглотим."        Вот это - по нашему!

25

Хохол, 05-07-2004 11:30:32

Бля сцука непорочная ВЗРОСЛАЯ литературоведка неибацца.
Да ресурс действительно насыщен малолетними дрочерами,но поверь мне большенство это взрослые,образованые замученые офисной работой люди.

26

Ебитесь в Удава, 05-07-2004 11:32:21

Ваш Рот

27

TailGunner, 05-07-2004 11:32:41

Йопт кто нить мне обьяснит в чем заключался подвиг Зои К.? В том что она пару изб крестьнских спалить пыталась?

28

доктар ЭсмарХ, 05-07-2004 11:33:09

БОЛЬШОЕ ВАМ
А вапче, спасиба вам, тетечка, вы раскрыли мне глазья на русский йазык,бля, а также
на все это "стадо компьютеризированных обезьян", мерских, амаральных типков!
Я понял, что невъебенна ошибался, искренне симпатизируя падонкам и х.....ам.
И про анальный секс - это вы отчень правильна написали! Бррр, тут же латенты фсе!
Абещаю любить па-пионэрски Зою Космадемьяновну, Родину, президента и прекрасное!

А с сегодняшнего дня абещаю нафсегда бросить драчить, пить и курить шышки!
А дальше я пайду в школу снова учить русский йазык, а то йа понял, что хуйово по нему гаварю....

Ваш преданный паклонник

29

Далбаклюй, 05-07-2004 11:33:36

Ахули? Москаленка, ты ниашыблась! Толька вот то, што ты видеш "в зеркале" акружаит тибя гарасдо тиснее, чем эта тибе кажыцца! Твой каллега-припадаватель па вузу иле кавалер тваей дочи фпалне могут аказацца пастаянными хуяторами иле фтыкателями удаффкома. Бу-га-га!

PS.  Не ожидал, что в наших ВУЗах преподают такие недалёкие люди. При выборе места учёбы сынишки буду очень внимательно изучать преподавательский состав. А пока пойду выдавливать прыщи на ебале  и чутка вздрочну. Бу-га-га!

30

Христо Пиздов, 05-07-2004 11:36:21

Это провакацыйя. Афтор - стопудово ананист, устыдившийся последней дрочки

31

ChAI, 05-07-2004 11:36:30

"Ладно, подумала я, "Х... и  П..." проглотим" ............... пишет афторша
людоедка?......... или знаток горлового минета?

32

Сергей Отморозников , 05-07-2004 11:41:06

правакация чистой воды

33

Хуй Ло, 05-07-2004 11:46:04

Сцука.... давно так не ржал с каментов... бугагагагагагагааааа...
Всем срать...
с нетерпением жду продолжения...

34

Отец Олексий, 05-07-2004 11:47:32

Елена Москаленко, пишы ищё... Харошый криатиф, жызненный... Будеш тут звездой ачередной (а ты точно - Елена, а не ИммануилНах какойнибуть?)... Вовку не трош только... (хотя тот его стишок мне то-же не шыбко понравился) Бгаааа...

35

Мягкая & добрая , 05-07-2004 11:49:15

Елена, а как Ваше отношение к товарищым, которые дали Вам ссылку на этот ресурс? Обходите их стороной и при случайной встрече воротите нос?

36

Конь, 05-07-2004 11:49:15

Ебать афтарша! я хочу выебать твой образ!
пелотку пабрила кстати?

37

АкАд, 05-07-2004 11:49:16

ПТУшные крео действительно заебывают. Хуеты хватает. А хто виноват? Хуевые преподаватели, плохо учифшие рускаму языку и литературе.
Примечание. Абычна пишут не "СУКА БЛЯ", а "сцука нах".
Фторое примечание. "Мне могут возразить - Елена, почему все так негативно?"  Вот уж хуй. Типичные возражения см. выше.
Третье и паследнее. Желание стучать указкой по пальцам-хуевый признак. Схади к психиатуру. Уж если стучать-то по ебалу. А по пальцам-эта садизм какой-то.

38

bobah, 05-07-2004 11:50:39

КГ/АМ
беспезды
Афтар, убей себя хуем мастурбирующей под порнокассету прыщавой мрази

39

Soilman, 05-07-2004 12:00:23

bobah
05-07-2004 15:50

Это маим чтоле?
Я согласен.

40

ChAI, 05-07-2004 12:06:02

а фсё потому что классику нада четать........... афтарша, слышишь, КЛАССИКУ бля - Ренсона  и Пункта .......
и "Черно-Белую Любовь" тоже прочесть не забудь.........
потом учи мат.часть и пиши ещо......

41

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2004 12:11:26

Блянах!! Учите все изык, бля, хуйяторы недоделанные! У каво бля нихуйя ниполучаицца - все бля стучитесь в мыло Москаленки.. Ана вас научит бля как правилна па-русски гаварить, ибо ана вэтам деле спец беспезды.. Вот что найдина на бисрайних прасторах рунета:

Москаленко Елена Николаевна. Функционально-семантическое поле побуждения в современном русском языке: Дис... канд. филол. наук /Таганрогский государственный педагогический институт (ТГПИ) . - Защищена 1999.11.30.
УДК 415+413. 140 с. - Библиогр.: 149 назв.
Впервые в виде целостной системы рассмотрены различные способы выражения побуждения. Описаны микрополя и микромикрополя со стороны используемых в них как лексических, так и грамматических средств реализации побуждения. Выделены конституенты функционально-семантического поля побуждения на основе их различия в семантических формах выражаемых мыслей. Подтверждено существование нового (одиннадцатого) параметра семантических форм мышления "степень осмысления выражаемого содержания". Показано объективное тождество значений, выражающихся в разнотипных синтаксических структурах. Выявлен механизм формирования идеи побуждения и идеи действия, лежащий в основе значения побуждения.

Бля, я как ни ебался, нихуйа не смог на русский пиривести чо это тут написано...  А сама бля нас учит па-русски гаварить.. Афтар ибись в рот!

42

Крейзер, 05-07-2004 12:11:49

"Немудрено, что многие современные, умные, образованные, успешные девушки не могут найти себе близкого друга или, на худой конец, просто сексуального партнера!"
Абаржался,бля! На" худом конце" сексуального партнера тебе не сидится, заебало,да? Лунка- то свободна?

43

Вобля, 05-07-2004 12:12:44

сцука бля, гыгыыыыыы!!!!

44

FUCKeL, 05-07-2004 12:16:12

Слог ничо такой, но содиржание храмает. Нахуя ты это нопесала, Маскаленко. Тебя никто не ебёт? Ну так этож заканамерно. Кто будит вафлить таку мрась.... Разве што Конь.

45

УндермудЪ, 05-07-2004 12:21:13

Елена Москаленко ака Череп ака Раптор. Поехали!!!

46

Dicent, 05-07-2004 12:22:23

Мадам, действительно, вы правы
Здесь всё опошлено не раз
Мы все - ублюдки и нахалы...
Но ни один - не пидарас!

Мы любим страстно тему ебли
(Не любит секс, кто не здоров!)
И волейболу в купе с греблей
Мы, скажем, выберем фаст-лов...

Здесь кто-то часто курит шишки
А кто-то очень сильно пьёт...
- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - -
Но нет блять ни одной мартышки,
Что так как Вы, здесь мозг ебёт!!!!

Что, вам не нравяцца устои
И разговор, что здесь царит?
От тем про кало и помои
У вас во сне очко болит?

Не нравицца - сношайтесь с лосем
Не суйтесь больше никакда
Но если вы зашли всёж, просим
ПИСАТЬ БЕЗ ТОЧЕК : "ХУЙ", "ПЕСДА"!!!

гыгыгы

Фключите меня ф личный список сраных паэтов ресурса, г-жа Москаленко, пжалста!!! А то пачиму вся слава Воффчику досталась?!! бгаааагааагаааааа

47

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 05-07-2004 12:22:27

Интересно, а афторша чтёт кометы или нет?
могла бы и писнуть чёнить

чють не забыл: сцука нах, ёбанрот, впесду, хуй, песда, блять.....

Ну всё, устал,
пошол курить, а то после вчерашнего не похмелялся исчо, жду окончания рабочего дня..
Убитес в рот

48

Goutya, 05-07-2004 12:23:03

смишно

49

Soilman, 05-07-2004 12:23:51

Хуясе...
Аказываеццо, выдающийся ученый мой криатив абасрал.
Риспект тибе, я пальщон.
Ленусик, приизжай скарей в Маскву, мой механизм побуждения находится в состоянии ибанического возбуждения.
Апсудим, бля, функционально - семантическое поле!
А прысчи йа уже выдавил, нибиспакойся.

50

katja, 05-07-2004 12:24:51

ChAI

kin ssilku please na "cherno-beluju ljubow"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg