Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустно!

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день!
Долго думала, стоит ли писать письмо на Ресурс Удава - но потом все-таки решила потратить свое недешевое время, чтобы выразить отношение к увиденному здесь. Воспользуюсь  общей трибуной чтобы высказаться от себя и быть услышаной.
Посетить этот сайт мне посоветовали мои знакомые, к мнению которых я всегда прислушиваюсь. Они говорили, что на "Ресурсе Удава" жизнь бьет ключем, тусуются интересные люди и постоянно выкладываются новые произведения молодых сетевых писателей и поэтов. Я интересуюсь сетевыми (и несетевыми) литературными новинками и конечно последовала совету своих друзей.
Что же я увидела?
Лозунг "Кому не нравится слово Х... и  П..." и так далее... Конечно, хочется эпатировать публику. Но не столь же дешевыми,  заезженными трюками? Ладно, подумала я, "Х... и  П..." проглотим. Может быть, это часть пресловутого "контркультурного" имиджа,  подростковый нонконформистский протест, которым прикрываются нестандартно мыслящие люди. Еще надеясь найти что-то действительно необычное и интересное, я стала прокручивать длинную страницу, заполненную "креативами". Через пару часов чтения "литературных произведениев" и комментариев к ним я закрыла окошко броузера.
Мне было мерзко. Мерзко и.... скучно.
Процентов пятьдесят "креативов" посвящены "раскрытию темы е..ли".  Раскрывается эта тема, как, впрочем, и все остальные, крайне уныло и однообразно. Вот, например, некий Супружеский Изменщик пишет:

"Ну, бля, и одна там такая баба из двоих - в такой юбочке чуть выше колена, жопачка такая аппетитная, , в такой блузочке лёгонькой без лифчика (телепаются, бля, у нее сиськи. Такие немаленькие сиськи!), невысокого роста, с вмеру семпотичным летсом, такая кругленькая, в меру пухленькая, глазки пьяненикие озорные, такая вся живая - вопщем нормальная такая баба, суканах!"

Да... Так и хочется представить этого, с позволения сказать, "мужчину", потными ручонками выстукивающего на клавиатуре свои банальные, безграмотные эротические фантазии про "жопачку, сисечки и глазки пьяненькие озорные". Б-р-р... Страшно подумать даже, что какая - нибудь женщина ложится с этим недотыкомкой в постель...  Но пойдем дальше.
Многие "х....ры" (именно так почему-то называют себя здешние "сетевые писатели") описывают свои впечатления до, во время и после принятия наркотиков. Старательно придуманные "галлюцинации" отличаются скудоумием, идиотизмом и убогостью изложения.
Главное в этих фантазиях - отвратительно - бредовые образы и обилие матершины.

"- Хуй вам: сказал Мартын и съел чебурек. По ошибке он съел чебурек с гавном и блеванул. Тогда второй чебурек убежал. А когда прибежал, то привел с собой богатырей. Богатыри имели три пальца на левой ноге и восемь щупалец. Щупальцами они оборанялясь а хуями ебали мартышек. Но Мартын был гусем, а не мартышкой, поэтому они его ебать не стали."

Автор "шедевра" - некий Трип Курман. Почему - то мне кажется, что "крутой наркоман", которого изображает из себя Трип - на самом деле обычный школьник старших классов и свои "приходы" он придумывает, жуя бутерброд, проготовленный заботливой мамой, и запивая его крепким чаем.
Теперь о поэзии и поэтах. Признаться, долго я рылась в содержимом сайта в поисках того, что  хотя бы с натяжкой можно назвать "стихами". И вот нашла! Ура! Шедевр  "одного из лучших поэтов ресурса" - ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА (Именно так он и подписывается - большими буквами. А что - ПОЭТ-С! С бо-о-о-льшой буквы! )
Вот как наш  ПОЭТ ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ описывает идеальную (в его понимании) жену:  

"Чтобы громко не пиздела,
Что в инете я торчу
А ебаться - знамо дело!-
Лишь когда я сам хочу

Мух бы чтобы отгоняла,
Раз с похмелья сплю, как вол
И заткнула бы ебало,
Если я смотрю футбол!

Чтобы мать свою, заразу,
Приглашала меньше, блять
Чай попили - нахер сразу!
Что мне нервы то мотать?!!"

Про литературные и художественные достоинства этих "стихов" долго говорить не хочется - все тот же жалкий набор штампов из рекламы дешевого пива, пересыпанный для связки матершиной. Недалеко ушли от   ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА (у-фф! не забыла большими буквами написать!) и другие "поэты - х...ры" сайта. Полет Музы не простирается дальше "Хорошо посрать и проблеваться", "Я с бодуна, водички принеси!" и "Ложись, сука!".
Мы поговорили о дураках, дешевках и ничтожествах. Теперь поговорим об обыкновенных ублюдках. К сожалению, среди "авторов" сайта их предостаточно и они имеют возможность публиковать свои литературные испражнения.
Некий Soilman пишет:

"И вот началось! Красотой и мощью драматургии канец фильма напоминал паследнюю ночь перед казнью Зои Космодемьянской (для тех мудакоф, кто не знает - это савецкая героиня, маладая портизанка, каторую фашысты выебли фсей ротой, а потом павесили).
Аткормленные нимецкие эсэсофцы задергались, как подорванные, заарали свое ЙА! - ЙА!, и начали обливать бедную девушку толстыми струями спермы. Зрелисче было нихуевое."

Я вообще девушка мирная и, можно сказать, пугливая.  Но вот когда читаешь ТАКОЕ, хочется взять прыщавую мразь, мастурбирующую под порнокассету за шиворот, тряхнуть и хорошенько надавать ей указкой по пальцам! (Я работаю преподавателем в ВУЗе). Не пиши гадостей! Не пачкай людей, до подвига которых тебе никогда в жизни не дорасти! Не заливай свои слюни и сперму в Интернет, он не для того  придуман и создан!  

Мне могут возразить - Елена, почему все так негативно? Если сайт суперпопулярен, наверняка ведь в нем есть какие - то положительные моменты?
Конечно, есть! Это зеркало. Зеркало, в котором отражаются многие наши российские мужчины, имеющие доступ к Интернету. И что мы видим в этом зеркале? В основном, к сожалению, молодых (и не очень) бездельников - онанистов, мечтающих только о том, чтобы скорей закончился рабочий день (половину которого они тратят на обмен словами ГЫГЫ и СУКА БЛЯ) в Интернете. Тогда можно пойти, выпить "пива и вотки", "дунуть шышек" и "трахнуть телку в ачко" (Кстати, почему именно "в ачко"? Природой предусмотрены более подходящие отверстия.  Латентный гомосексуализм?).
Немудрено, что многие современные, умные, образованные, успешные девушки не могут найти себе близкого друга или, на худой конец, просто сексуального партнера! Действительно, где искать настоящего МУЖЧИНУ, занятого ДЕЛОМ? В  стаде компьютеризированных обезьян?
Грустно...

Елена Москаленко.
elmoskalenko@yandex.ru


— Елена Москаленко , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чюйский Жмыхъ, 05-07-2004 14:43:55

2 Старый Маразматик
Да я сам ахуел, кагда въехал -(а въехал, кагда курнул!) - типа такая фся не писею, не какаю, я уважаеммыйе люди в Таганроге...А нахуйа тогда мы нужны?На то и падонки в инете, штобы зело учоныйе швабры нам голову беспредметно не йебали.Курите, падонки!Фся правда - как на ладони. (Во бля новый слоган для ресурса...)
2 Estimator
Ну ты дружыщще дал прасрацца. С чуфством, с толком, с расстанофкой.Сразу видна - чел грамотный. Ебани ешшо чевонить в этом жэ ключе.Каменты нынче вааще ахуеть.Нада же, до чево довел приличнуйу публику бесхозный кусок таганрогской пиздятины...

152

Четатиль, 05-07-2004 14:44:44

Памоиму, провокация
С каментов уржался
Особые респекты:
Dicent05-07-2004 16:22
Супружеский изменщик05-07-2004 17:55

153

Прун, 05-07-2004 14:45:09

2 я забыл подписацца, асёл  05-07-2004 18:25
РЕСПЕКТ  праильно написал!

154

Янот Бясхвостый , 05-07-2004 15:00:03

Давненько не читал ничего подобного.
Автор действительно обладает изощренным чувством юмора.
И это в начале рабочей недели...
Весьма достойно...Весьма...

155

ЛЁЛИК СПЕЦ, 05-07-2004 15:08:12

ПАДОНКИ - лЕНА МОСКАЛЕНКО
                1 : 0

156

Пушкин, 05-07-2004 15:23:41

АФТАРША САСИ ХУИ, БОЛЬШЕ ! , и неиби нармальным людям мазги.

157

подлый усатый мусар , 05-07-2004 15:23:51

Креатив - гавно. Автор - мудак

158

UND, 05-07-2004 15:24:44

МаскаЛЕНКА- АГЕНТ ЗАССАННЫЙ.Приходил за коментами,и ушел на ХУЙ.

159

Пил, курил, 05-07-2004 15:31:10

2  Estimator 05-07-2004 18:31 - респект.
Просьба и нам дать ссылку на сильнейшую вещь о разрушительности героиновой зависимости. 
Стала интересна.

160

ТОК, 05-07-2004 15:40:40

гыггыгыгы_. я крутой наркаман бля. и не пизди сука.
не, наркаман. эта не дастатачна крута. я куртой наркабарон бля._ так круче нахъъ.

креатифф песдат ъоть и абасрала всех. я смеялся. давай блядь. хуйарь еще сваими блядь еще сваими изящненькими утаньченным блядь пальчиками скародрочкой па клаве нахуй.

161

Sting, 05-07-2004 15:42:50

Пил, курил
Сылку не дам но автора зовут "Букет Гвоздей"

162

Sting, 05-07-2004 15:48:47

http://www.udaff.com/authors/buket_gvozdej/3463.html
Саме сильное что я читал про наркоту.....

163

Медузей, 05-07-2004 15:54:33

Похоже на провокацыю Геббельса Гоги (вон даже и мыло подкинуто, типо спамите, падонки - не жалко).

Кто там поклонники З.Космодемьянской?
Далбайобы, она ж была обыкновенной шызофреничкой, надо ж додумаццо было в одной ночнушке посреди ночи КОНЮШНИ поджигать! Не штабы там и казармы, а грёбанные дома, где кони жывут!!!
Это уже пропаганда сделал из неё хероиню.

164

gggg, 05-07-2004 15:58:49

Ладно, подумала я, "Х... и  П..." проглотим.

Тема ёёё роскрыта

165

Иван Пердыло, 05-07-2004 16:10:56

Эх...бля, дура....ничего ты не поняла.....

166

Гаденышь, 05-07-2004 16:18:19

Леночка,позвольте Вам заметить,что Вы кусок сифотной слизи свисающей с клитора подзаборной шлюхи,я Вашу маму ебал сначала в жопу,а потом,говнямым хуем,в рот и она моей спермой поперхнулась. Подите на хуй со своими никчемными мыслишками.

167

Хорст Вессель, 05-07-2004 16:21:50

Бля падонки развела вас глупая бабища ис правинциальнава вуза на такуйу хуйню и сразу ей аправданки клеить начали: мы де на самом деле сериозные люди замученные роботой в офисах Каво ебет скажите вы кто и чем ис нас замучен Тут нарот преццо и точка и несагласные валят нахуй дружным хором Чево ище?
1-не хуй никада ни пирид кем аправдываца
2-нехуй аправдывать других
3-пра Зою и прочих савецких героях вы можете спорить и паливать друк друка хуйами сами , а не хуй аправдываца перет глупой тупой уебищной бабищей
4-йа магу сам сраца са фсеми ф дрисню и кокашку, но никада ни буду нападать и пренемать сторану учоных ибланофф
5-фсе нисагласные едут нахуй фслет за Афтаршей
6-а ваще йа тока вирнулса ис Норвегии там руские поцоны есть ани фтыкают и паказывают кортинки местным подокам у каторых такоко нету нихуйа Таково нихуя нигде нету и пашли фсе нахуй Мы первые в мире Пара делоть рисурс но фсех языках А антипидары есть визде даже в Ивропе
7-мы латентные ,как сказавла эта сука мыслыщая савково-жидофскими категориями Заибись мы фсе,каторые латентные-и парвем настоясчих пидороф к их ебаным мамашам
АААХТУНК!!!!!!!!!!!!!!!!!

168

Topal, 05-07-2004 16:24:46

Из за любой Лены Москаленко выглядывает хитрая рожа Бабы Нины.

169

Мат, 05-07-2004 16:25:39

Вапще много правильнава . Но нада судить не по крео а по каментам . Тут ебланов достатачна , хотяб тех , кто не знает пра Зою .  Тут пачти как секс па тилифону - можна гаварить што угодна и как угодна , чиво НИКАГДА! ни пазволишь себе вмиру. Но есь весьма здравамыслящие и астраумные личнасти . Эта факт .
Хотя такая катигаричнасть афтара настараживаит .
Тиряюс : што притпачтитильнее .

170

СУКА В БОТАХ , 05-07-2004 16:29:17

СУПРУЖЕСКИЙ ИЗМЕНЩИК
ПОзволю себе продолжить список эпитетов..эти" помоечные сиротки,криворукие сантехники и бездарные гинекологи, эти бледные
спирохеты и полумертвые тараканы, эти навозные черви и вампирские отродья"...итд......ТАК пойдет ?
Ой ,блин, как мне стало стыдно после прочтения подобной справедливой и обоснованно резкой критики..А вы, уважаемые падонки, просто все должны взять на себя обязательство за вашу несусветную грубость и употребление ненормативной лексики - неделю не посещать ресурс.Пусть Елена отдохнет хоть немного от ваших высеров на тему ебли, Гыыыыыы
DICENT
Молодца, смешно...
УНДЕРМУД 17-05
Да ужж, согласна. Аффтор провел детальное изучение материала - слабо верится, что это было возможно без рвоты- стало быть, из своих хто-то , Бу-га-гаааа

171

Хорст Вессель, 05-07-2004 16:37:18

А похож и правда фсе лаханулись не похоже што какаято учоная прашмандофка будит с сериосным видом ковыряца в наших кокашках

172

daun degenerat, 05-07-2004 16:37:31

чай! ты хто бля! атветь.
с уважением daun degenerat

173

Елена Москаленко, 05-07-2004 16:38:06

Читая комментарии к своей статье, в первую обратила внимание на мнение
Estimatorа
от 18.37
Из всех высказывавшихся по затронутой мною теме, он дал наиболее взвешенный, адекватный и вменяемый комментарий.
Ему и попробую ответить.
Специфика моей деятельности такова, что мне приходится много работать с текстами.
И зачастую именно по качеству текстового наполнения я оцениваю интернет - ресурсы, которые посещаю.
Судя по приходящим на мой почтовый ящик письмам, далеко не всех читателей udaff.com можно с чистой совестью назвать daun_degenerataми.
Скорее, daun_degeneratы - в меньшинстве. (Это я о господине, приславшем мне странное письмо с ругательствами).
Теперь, познакомившись  с ресурсом более подробно, я могу сказать следующее:
1) Безусловно, моя статья излишне прямолинейна и эмоциональна. Возможно, за деревьями я не увидела леса. Да, не все, что печатается на страницах ресурса, недостойно называться литературой (сетевой литературой, скажем так). Редко, крайне редко, но попадаются достойные внимания вещи. В частности, хочется отметить автора со странным псевдонимом Букетгвоздей.
Ссылку на его произведения я случайно нашла в "наркотической"  рубрике.
Да и упомянутые мною Влупердяев и Soilman не вполне безнадежны, хотя, безусловно, вынуждены ломать себя, чтобы потрафить господствующим на сайте вкусам.
2) Исключения, тем не менее, подтверждают правило.
Мне кажется, что популярность сайта сродни популярности многочисленных исполнителей, поющих т.н. Русский Шансон.
Поясню.
Пассивное сопротивление. Характерное для России в целом и образованной части русского общества вялое неприятие ЛЮБОЙ власти, принявшее опять-таки характерные для России формы крайнего скотства, когда даже интеллигентный человек всеми силами старается походить на люмпен-пролетария.
Почему интеллигентные, образованные люди стараются говорить и действовать как Шариков, пусть даже в виртуальном пространстве?
Неприятие корпоративной и потребительской культуры? Да, безусловно. Но, думаю, истинная причина еще глубже.
И эта причина - инстинкт
самосохранения. Стать грязью, чтобы тебя перешагнули. Стать быдлом, чтобы тебя не заметили. Стать матерящимся чудовищем, наподобие канонического советского "рабоче-крестьянина", чтобы тебя испугались - и писать тексты по ночам...
К сожалению, генетические болезни российского разночинного класса никуда не исчезли. Они просто переместились в Интернет...

174

daun degenerat, 05-07-2004 16:40:40

топал жжот!

175

мухи насрали, 05-07-2004 16:45:31

на ресурсе выложено более пятнадцати тысяч произведений. и эта шалашовка за два часа втыкания просекла фишку до такой степени, что сочла возможным всех строить?
какой только дурью ваш брат не мается, только б скоротать время до прихода климакса...

дисенту и истиматору уважуха.

176

Хорст Вессель, 05-07-2004 16:48:23

Уебищная афтарша засунь себе весь жидоруский шансон себе в тупуйу сраку ибо бошки у тибя савсем нет(это не относицца к жидам  ресурса,  патамушта далико не фсе ани слушают быдлячью-блатнячью паибень будим апъективны) тибе даже нечем апериравать к рисурснаму самавыражению Нашла где искать любитилей шансона Это и сибя рой в сваем Тогонроге Да нам фсе похуй!!!!!!!! вместе с тобой
У нас не пассивное неприятие власти Оно виртуально-жесткое и жестокое Ну да хуйли с табой гаварить дура

177

МартафскийЗаетс, 05-07-2004 16:50:38

Есси хатите немнога павеселицца - спрасите у сваих друзей, как правильна пишецца слово "винегрет".
Креатиф очень порадовал, афтар малацца, хотя тема йобли не раскрыта)

178

Estimator, 05-07-2004 16:55:53

Елена, уже лучше, но еще безнадежно далеко от реалий.

Впрочем, стремление понять уже само по себе достойно уважения. Постарайтесь приподняться над академическими шаблонами, и Вы поймете дух ресурса. Аналогия с Шариковым уместна с точностью до наоборот. Шариковы лезут в диаметрально противоположном направлении - к власти, культуре (в их понимании) и к богеме. Мы там, куда так стремятся они, уже находимся. Нам здесь не все нравится - и мы убегаем к корням и истокам, неся с собой опыт.
Если исходить из этого, то Ваши выводы о причинах и следствии оказываются  категорически неверными.
Впрочем, одного Вы добились безусловно. Вас заметили. Уверяю Вас,  это достаточно высокое достижение.

179

Мулат расейский, 05-07-2004 16:57:52

Сей опус (или правакацыя) направлен на еще большее сплачение нестройных рядов падонкав , изнуренных  мнагадневным срачем.

180

daun degenerat, 05-07-2004 16:58:18

ту елена!
думайю, что - "И эта причина - инстинкт самосохранения. Стать грязью, чтобы тебя перешагнули. Стать быдлом, чтобы тебя не заметили. Стать матерящимся чудовищем, наподобие канонического советского "рабоче-крестьянина", чтобы тебя испугались - и писать тексты по ночам..."
не совсем так, не стоит подводить какие то академические правила и толкования на происходящее здесь. мы живём в реальном мире, который в настоящее время, и в нашей стране, настолько далёк, не только от совершенства, но и от подобия трезвого равновесия. поэтому как многие уже выражались, эдесь самовыражаются люди(в основной массе способные к самостоятельному и трезвому восприятию окружающей действительности) которые ещщё не превратились в (достаточное количество терминов) зомби. ну а способ выражения каждый в праве выбирать себе сам.
с уважением daun degenerat
зы, интерено ета правакаццыйя или нет, хатя в любом случае по хуй!

181

daun degenerat, 05-07-2004 17:01:15

естиматор, апиридил бля!

182

Хорст Вессель, 05-07-2004 17:12:17

Бля а мы вить пахоже адиноки ва фселеной В ивропи падонкофф дохуйа и далико не фся ивропа пидарская Там куча сваих ультраправых дибилофф хуячащая пидарофф и чурак Я апщалса
Но вот йумар пахоже доступен тока сдесь Стебемся над сабой и сремся ат души тока здесь
Нас хуйкто паймет и ф этом наша сила

183

доктор Джа, 05-07-2004 17:14:43

Пропаганда контркультуры по методу доктора Джа
культурным непадонкам скитки

184

zuka, 05-07-2004 17:18:44

-все-таки решила потратить свое недешевое время
-Я работаю преподавателем в ВУЗе

как стало известно вуз в таганроге. чо та пездеж какой-то

ЗЫ надеюсь, что крео все ж не провокация. хотя признаки есть

185

НеебиМосК, 05-07-2004 17:21:40

УВАЖАЕМАЯ АФТАРША!!! А НЕ ВАС ЛИ ПЫТАЛСЯ ВЫИБАТЬ ИСАЙ (СЕГОДНЯШНИЙ КРЕАТИФ ЛЕНО-ПОЛЕНО)
УЖ ОЧЕНЬ НА ТО ПОХОЖЕ.... ПРОЩУ ПРОЩЕНИЙА ЗА НИНАРМАТИВНУЙУ ЛЕКСИКУ.
http://www.udaff.org/creo/35211.html

186

ЧернаБелый, 05-07-2004 17:23:11

давно так не ржал ат каментов (асобенно самой Елены)

187

рома, 05-07-2004 17:24:51

тетя зашла не по адресу.

188

ЧернаБелый, 05-07-2004 17:26:13

и фсе-таки мне кажица што афтар прикалываица

189

Поп Гапон, 05-07-2004 17:27:35

РАЗВАДИЛОВОООО!!!!!!!!!

Я ржал бля как конь! Лучший крео на удаве!!!

190

Гаденышь, 05-07-2004 17:29:07

Афтарша,на фстречу с падонками надо прихадить падгатовинной.А не как ты,вчера в падваротне,севодня ва фтаром риду.Да мне похуй,что ты напишеш.Меня бесят твои розовые сопли,и розовая пелодка.Разговариевать сначала ноучись. Фсе,взЯла и ушла отсюда. Пизда.

191

фырь, 05-07-2004 17:31:24

Estimator ! Вы достойны уважения ! Красота и мудрасть спасут мир .

192

НеебиМосК, 05-07-2004 17:34:46

2 Гаденышь
БУАГАГАААААААА

193

Максимко, 05-07-2004 17:43:01

>>Стать грязью, чтобы тебя перешагнули. Стать быдлом, чтобы тебя не заметили. Стать >>матерящимся чудовищем, наподобие канонического советского "рабоче-крестьянина", чтобы >>тебя испугались - и писать тексты по ночам...
Не выдерживает критики. "Чтоб тебя не заметили" надо стать быдлом на улице. Надеть спортивный костюм, кожаный пиджак там, я уж не знаю, что там в моде. Воткнуть в уши Михаида Круга, облепить машину пластмассой и наклейками. Восторгаться сериалом "Бригада". Не интересоваться  литературой и кино. Проводить выходные перед телевизором с бутылкой в руке. В инете пиши, не пиши - никто не испугается. Здесь бесполезно мимикрировать с корыстной целью. Это своего рода ролевая игра. Хочется офисному работнику побыть порой гадом. "Не судите..." "В чужой монастырь..." "Не учи учёного". Зачём вообще надо было сюда лезть? Себя показать?

194

фырь, 05-07-2004 17:46:37

Надабна атметить - падобные статьи нам неапхадимы. Сами знаити для чиво .

195

D-f!ler, 05-07-2004 17:47:03

20:45 какой только дурью ваш брат не мается, только б скоротать время до прихода климакса...
ржал шо песдец. присоединяюсь

196

Тот, кто против скорополительных выводов, 05-07-2004 17:47:46

Дорогая (Вы сами сказаил что время ваше недешево) Елена Москаленко. Не буду переубеждать Вас в вашем мнении, но ответьте мне пожалуйста на один вопрос, почему вы решили, что Ваша фантазия намного богаче фантазии всех здесь тусующихся??? Кроме этого наезда что то ничего здесь замечено не было. Напишите хоть один толкой креатиффф, тогда мы оценим вашу фантазию.
ЗЫ. Говна много на любом ресурсе, включайте фильтр, господа.
За базар отвечу через work81@mail.ru

197

ШАКИЛАНИЛА, 05-07-2004 17:55:47

Во накакали . Афторшу жалка . Тьфу бля фсе на слог перишли , на Вы , бля , абращаюцца .

198

Кукарач, 05-07-2004 17:56:17

А йа это...  так и ни понял....    афтарша таки  отдалася  Estimator-У,  или нет..?

199

Тот, кто против скорополительных выводов, 05-07-2004 18:01:00

Бля пацаны, извините за хуевый стиль ))) Больше так не буду

200

А похую мне, 05-07-2004 18:09:04

Афтарши нет! Фсе бля провокация
Идите нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg