Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустно!

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день!
Долго думала, стоит ли писать письмо на Ресурс Удава - но потом все-таки решила потратить свое недешевое время, чтобы выразить отношение к увиденному здесь. Воспользуюсь  общей трибуной чтобы высказаться от себя и быть услышаной.
Посетить этот сайт мне посоветовали мои знакомые, к мнению которых я всегда прислушиваюсь. Они говорили, что на "Ресурсе Удава" жизнь бьет ключем, тусуются интересные люди и постоянно выкладываются новые произведения молодых сетевых писателей и поэтов. Я интересуюсь сетевыми (и несетевыми) литературными новинками и конечно последовала совету своих друзей.
Что же я увидела?
Лозунг "Кому не нравится слово Х... и  П..." и так далее... Конечно, хочется эпатировать публику. Но не столь же дешевыми,  заезженными трюками? Ладно, подумала я, "Х... и  П..." проглотим. Может быть, это часть пресловутого "контркультурного" имиджа,  подростковый нонконформистский протест, которым прикрываются нестандартно мыслящие люди. Еще надеясь найти что-то действительно необычное и интересное, я стала прокручивать длинную страницу, заполненную "креативами". Через пару часов чтения "литературных произведениев" и комментариев к ним я закрыла окошко броузера.
Мне было мерзко. Мерзко и.... скучно.
Процентов пятьдесят "креативов" посвящены "раскрытию темы е..ли".  Раскрывается эта тема, как, впрочем, и все остальные, крайне уныло и однообразно. Вот, например, некий Супружеский Изменщик пишет:

"Ну, бля, и одна там такая баба из двоих - в такой юбочке чуть выше колена, жопачка такая аппетитная, , в такой блузочке лёгонькой без лифчика (телепаются, бля, у нее сиськи. Такие немаленькие сиськи!), невысокого роста, с вмеру семпотичным летсом, такая кругленькая, в меру пухленькая, глазки пьяненикие озорные, такая вся живая - вопщем нормальная такая баба, суканах!"

Да... Так и хочется представить этого, с позволения сказать, "мужчину", потными ручонками выстукивающего на клавиатуре свои банальные, безграмотные эротические фантазии про "жопачку, сисечки и глазки пьяненькие озорные". Б-р-р... Страшно подумать даже, что какая - нибудь женщина ложится с этим недотыкомкой в постель...  Но пойдем дальше.
Многие "х....ры" (именно так почему-то называют себя здешние "сетевые писатели") описывают свои впечатления до, во время и после принятия наркотиков. Старательно придуманные "галлюцинации" отличаются скудоумием, идиотизмом и убогостью изложения.
Главное в этих фантазиях - отвратительно - бредовые образы и обилие матершины.

"- Хуй вам: сказал Мартын и съел чебурек. По ошибке он съел чебурек с гавном и блеванул. Тогда второй чебурек убежал. А когда прибежал, то привел с собой богатырей. Богатыри имели три пальца на левой ноге и восемь щупалец. Щупальцами они оборанялясь а хуями ебали мартышек. Но Мартын был гусем, а не мартышкой, поэтому они его ебать не стали."

Автор "шедевра" - некий Трип Курман. Почему - то мне кажется, что "крутой наркоман", которого изображает из себя Трип - на самом деле обычный школьник старших классов и свои "приходы" он придумывает, жуя бутерброд, проготовленный заботливой мамой, и запивая его крепким чаем.
Теперь о поэзии и поэтах. Признаться, долго я рылась в содержимом сайта в поисках того, что  хотя бы с натяжкой можно назвать "стихами". И вот нашла! Ура! Шедевр  "одного из лучших поэтов ресурса" - ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА (Именно так он и подписывается - большими буквами. А что - ПОЭТ-С! С бо-о-о-льшой буквы! )
Вот как наш  ПОЭТ ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ описывает идеальную (в его понимании) жену:  

"Чтобы громко не пиздела,
Что в инете я торчу
А ебаться - знамо дело!-
Лишь когда я сам хочу

Мух бы чтобы отгоняла,
Раз с похмелья сплю, как вол
И заткнула бы ебало,
Если я смотрю футбол!

Чтобы мать свою, заразу,
Приглашала меньше, блять
Чай попили - нахер сразу!
Что мне нервы то мотать?!!"

Про литературные и художественные достоинства этих "стихов" долго говорить не хочется - все тот же жалкий набор штампов из рекламы дешевого пива, пересыпанный для связки матершиной. Недалеко ушли от   ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА (у-фф! не забыла большими буквами написать!) и другие "поэты - х...ры" сайта. Полет Музы не простирается дальше "Хорошо посрать и проблеваться", "Я с бодуна, водички принеси!" и "Ложись, сука!".
Мы поговорили о дураках, дешевках и ничтожествах. Теперь поговорим об обыкновенных ублюдках. К сожалению, среди "авторов" сайта их предостаточно и они имеют возможность публиковать свои литературные испражнения.
Некий Soilman пишет:

"И вот началось! Красотой и мощью драматургии канец фильма напоминал паследнюю ночь перед казнью Зои Космодемьянской (для тех мудакоф, кто не знает - это савецкая героиня, маладая портизанка, каторую фашысты выебли фсей ротой, а потом павесили).
Аткормленные нимецкие эсэсофцы задергались, как подорванные, заарали свое ЙА! - ЙА!, и начали обливать бедную девушку толстыми струями спермы. Зрелисче было нихуевое."

Я вообще девушка мирная и, можно сказать, пугливая.  Но вот когда читаешь ТАКОЕ, хочется взять прыщавую мразь, мастурбирующую под порнокассету за шиворот, тряхнуть и хорошенько надавать ей указкой по пальцам! (Я работаю преподавателем в ВУЗе). Не пиши гадостей! Не пачкай людей, до подвига которых тебе никогда в жизни не дорасти! Не заливай свои слюни и сперму в Интернет, он не для того  придуман и создан!  

Мне могут возразить - Елена, почему все так негативно? Если сайт суперпопулярен, наверняка ведь в нем есть какие - то положительные моменты?
Конечно, есть! Это зеркало. Зеркало, в котором отражаются многие наши российские мужчины, имеющие доступ к Интернету. И что мы видим в этом зеркале? В основном, к сожалению, молодых (и не очень) бездельников - онанистов, мечтающих только о том, чтобы скорей закончился рабочий день (половину которого они тратят на обмен словами ГЫГЫ и СУКА БЛЯ) в Интернете. Тогда можно пойти, выпить "пива и вотки", "дунуть шышек" и "трахнуть телку в ачко" (Кстати, почему именно "в ачко"? Природой предусмотрены более подходящие отверстия.  Латентный гомосексуализм?).
Немудрено, что многие современные, умные, образованные, успешные девушки не могут найти себе близкого друга или, на худой конец, просто сексуального партнера! Действительно, где искать настоящего МУЖЧИНУ, занятого ДЕЛОМ? В  стаде компьютеризированных обезьян?
Грустно...

Елена Москаленко.
elmoskalenko@yandex.ru


— Елена Москаленко , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

&, 05-07-2004 13:19:49

ЛЕНА,греби ГАВНО двумя руками.Потом покажешь студентам.

102

python, 05-07-2004 13:20:08

Чего всполошились?
Человек написал то, что думает, так же как и вы все пишете (я так надеюсь).

Для автора:
Они  не пишут с ошибками, они делают вид что пишут английскими буквами по русски (привычка наверное).

103

Елена Москаленко, 05-07-2004 13:25:59

К сожалению, в ближайшие часы не смогу отслеживать ход дискуссии - занята на работе

Ну что ж, теперь у меня есть обширная тема для размышлений

А пока хотелось бы обратиться к человеку, написавшему на мой почтовый ящик:

bobah, комментарий от 15.50
"КГ/АМ
беспезды
Афтар, убей себя хуем мастурбирующей под порнокассету прыщавой мрази"

- это Ваш комментарий?
И если да, то пожалуйста, ответьте - зачем Вам нужна эта игра?

Ведь если сказанное в письме - правда, то Вы не тот, за кого себя выдаете.
Наверное, этот вопрос относится и ко всем остальным...
Зачем?

104

Кобра Пискинс, 05-07-2004 13:26:17

2 Dicent
Бля выиграл за явным преимуществом. Легко и непринужденно.Риспект

105

Сапунович, 05-07-2004 13:26:29

Вообще народ, действительно перестаньте стебать авторшу.
Коменты .... в духе креотива нужно постить коменты, падонки.

106

Йожык Пых, 05-07-2004 13:27:45

абассака бля
или пиарится группа хуятырей
или проделки гаго

107

&, 05-07-2004 13:31:34

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИДИ НА ХУЙ,ТАМ И РАЗМЫШЛЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

108

Чмопиздрокл, 05-07-2004 13:32:36

смок дочетать

афторы данного высера - Супружеский Изменщик, Труп Курман, ВВ и Soilman.... самопиарцы блиа

109

Шланх, 05-07-2004 13:36:18

**Йожык Пых
Похоже, это ГоблинГаго с Иркой Зайцывой
творчиский дуэт организовали...

110

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 05-07-2004 13:36:58

Может Чеушеску вирнулся

111

Soilman, 05-07-2004 13:37:10

Чмопиздрокл
05-07-2004 17:32

Харошая идея!
Надо и внатури что-то вымутить.
Типо, группа товарищей -
Наш ответ Лене Москаленко

112

Елена Москаленко, 05-07-2004 13:39:33

Ещё раз здравствуйте.

За охуенные  камменты спасибо беспезды!
Может я кого-нибудь и заставила задуматся  моим письмом, не знаю, ну очень хочется верить, что кто - нибудь задумается ......
Ещё раз спасибо. Бляааяя очень порадовалась что всё таки сдесь не все малолетние дибилы или  подобного склада ума люди, ах извиняюсь "Фтыкатели и Хуяторы ёпт".
Что касается креотивов, на которые я ссылалась:
-Афтары не обижайтесь- прошу вас.
К моиму не большому сожалению ёбанаврот я не обладаю столь унылой и скудной фантазией.
Поэтому прошу Вас раскрывать тему ебли или другой, какой хуиты в развёрнутом ракурсе, насыщенном сильными переживаниями героев во время ебли, до и после, а так же старайтесь донести до нас фтыкателей полноту образов героев и персонажей их чувства, которые они переживают в вашем креотиве. Ибо не хуй!
Уважайте втыкателя нахуйбля!

Вообщем то всё заебись!
Ушла курить шишки, сасать, хуй у ректора, и пить водку!
Ваша блять  Елена Москаленко, ебитесь в рот!

113

Хуй-Валуй, 05-07-2004 13:41:22

Елена Москаленко05-07-2004 17:25

Ну что ж, теперь у меня есть обширная тема для....я уж было падумал для диссертации.

Надеюсь хоть ВЫ Елена сможите раскрыть в сваих трудах извечную тему ебли

114

Гацкий, 05-07-2004 13:43:10

тряхнуть и хорошенько надавать ей указкой по пальцам! (Я работаю преподавателем в ВУЗе)(с)...хуясе припадаватели в вузах работают нах...садамаза пряма...беспесдыибескартинак...Елена..а вы толька па пальцам студентафф бьйоте или как?...

115

Энди-бой, 05-07-2004 13:44:51

Ленок - есть вернае средства (и оч димакратичиское) а иминна: НИ НРАВИЦА - ИДИ НА ХУЙ. И фсе - фсе давольны.

116

Чарльз Менсон, фсе тот жи маньяк и проста заибат, 05-07-2004 13:46:55

смишно.
каменты асобенна улыбнули.
труды бля, мазги бля... ну леначка дала бля тему для еб....  пардон, для разгавороф!

117

ЧернаБелый, 05-07-2004 13:47:20

памойму афтар проста прикалываица

118

daun degenerat, 05-07-2004 13:49:09

мадам, я послал на Ваш адрес письмо!
надеюсь оно не останецца без внимания!
с уважением daun degenerat

119

ГыГыГы!, 05-07-2004 13:50:06

Дихлордифенитрихлорметилметан

120

Дихлордифенитрихлорметилметан, 05-07-2004 13:50:57

ГыГыГы!

121

ChAI, 05-07-2004 13:52:37

2 daun degenerat

редакция переписку с четателями не ведет.........
ваши рукописи не возвращаются и не рецензируются.......

122

старый маразматик, 05-07-2004 13:53:45

атор раскрыл мне глаза на мою низменную прыщавую сущность онаниста-птушника. спрашивается - зачем ты это сделал, автор? разбудил спящую совесть. все, что жил - то зря... я теперь всю ночь не смогу спокойно заснуть. пойду, выпью с горя водки. грамм эдак 700.

123

Чюйский Жмыхъ, 05-07-2004 13:53:55

Адназначна.Развод жосткий.

124

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 13:55:23

какая смелая аднака женчина...
мыло свайо забыла

афтор жжот

125

Супружеский изменщик, 05-07-2004 13:55:29

Грустно. Грустно, господа, от того, что Елена Москаленко, этот очень толковый ученый, этот, с позоления сказать, светоч филологии Таганрога - грустит. Почему же, господа, она грустит? Грустит так, что щемит сердце каждого падонка ее неизбывная, тихая и печальная грусть. Как у царя Давида была *Песнь Песней*, так и у Елены "Грусть Грусти" сочится прохладной и спокойной каплей из каждой строчки комментируемого ныне креатива.
Да, господа! Права Елена - прекрасная в своей задумчивой грусти. Права во всем, права до последнего слова, до последней запятой и других знаков пунктуации.
Ибо - безотрадно и пусто, ГРУСТНО! становится на душе такого кристально чистого, искреннего, мудрого и безупречно высокоморального человека как Елена Москаленко при виде гниющей клоаки протухших душ никчемных паразитов-падонков, которые, безнадежно и отчаянно глубоко павшие в своем ничтожестве до такой степени, что даже не стесняются называть себя *падонки*, копаются в мерзкой слизи своих больных, похотливых и грязно-отвратительных фантазий. Не способные в реальной, настоящей честной человеческой жизни быть полезными членами общества, неспособные любить Женщину и говорить об этом на возвышенно-чистом, ангельски невинном, восхитительном языке Любви, эти обмылки человеческих душ, эти охлобыстки мерзких червеподобных «копрофагов», утопают в праздности, цинизме, мерзости и пакости. Грустно. Грустно, господа.
ЗЫ. Крео - зоебись, афтару - риспект! Про меня есть, гы-гы...
ЗЫЫ. Чмопиздоклу - Чмопиздокл! Ты не прав!

126

СтарыйПадонок, 05-07-2004 13:55:36

Афтор! Возьму за смелость сказать за всех: НАМ АБСОЛЮТНО ПО ХУЮ ВАШЕ К НАМ ОТНОШЕНИЕ!
А, по сему, идите спокойно на хуй и передавайте привет своим друзьям-рекомендателям. БЕСПЕСДЫ.

127

Ramires, 05-07-2004 13:56:30

Сцука бля!!! Такой падъебы не видна былоъ
с 2002 года штоли??? Кто из старых исчо есть?
Паправьте если што...

Дицент - хули, стих жжот!!!

128

Мишаня, 05-07-2004 13:58:15

"...Ладно, подумала я, "Х... и  П..." проглотим..." - любопытно.

А вообще-то я, конечно, безоговорочно принимаю позицию авторши. Елена, ты права!

129

Синяк, 05-07-2004 14:00:05

Dicent05-07-2004 16:22 - вот это паэзия! Гриибо едов сасет...

130

Атец Фёдор, 05-07-2004 14:01:03

билиа камменты и курицеабразная Лена жжгут не па-деццки.  пазитивна!!  бугагага

131

Синяк, 05-07-2004 14:01:25

Dicent05-07-2004 16:22 - вот это поэзия! Грибоедов сосет..

132

Атец Фёдор, 05-07-2004 14:05:21

Супружеский изменщик05-07-2004 17:55 ахуеть, я проста валялся бугагага

133

Чюйский Жмыхъ, 05-07-2004 14:08:22

Бывал я в Таганроге.Шышки там пездатыйе вызревайут.И непанятно,за каким хуйем такайа уважаемая сурьезнайа ботаничка залезла на удафком.Либо ачередную диссиртацыоннуйу ахинейу прорабатывает (а патом нас, уважаемыйе падонки,слехка подрихтует в этом йебическом и нахуй никаму не нужном «труде».На што блядь идут деньги налогоплательщикоф? На эту хрень? Лутше бы галстуки пианэрские шыла  для маладых далбайобоф дядюшки Зю), либо убралась тамошними ШЫШКАМИ в кашу. Решила апределицца. Типа я этих мерских выблядкоф адной семантикой запинаю. Я вам, мадемуазель, гаварю, как питерский интелигент нах ф пятом пакалении - мозг ебать не поле перейти. Асобенна пАдонкам. Как сядете, так и слезете. В смысле будете чотко и вовремя атправлены НАХУЙ. К тому же Вам этого так не хватает, у Вас мечот с пизды течет при каждом упоминании слов «вздрочнуть», «засадить», «вдуть» etc. И за «паноптикум» тоже атветите. В мавзолее с Вовой Кожанным. Вам туда по возрасту уже давно пора прописацца. Кароче падонки, кто будет ф Таганроге - собирайте местных на флэшмоб у дверей этово пиздохранилищща - института. Пущай Елена-ебать-ее-в-ее-правильную-спину-Москаленко прачуфствуйет, што такое невинныйе падоночьи развлеченийа. Может, паумнеет. Фсем ПИС! Иду курить.Уже забито.
(с) Елена Москаленко
«Они говорили, что на Удаве жизнь бьет ключем»
Сука неграмотная - ф первом классе блять учат,што писать надо «ключом».Тупая неграмотная сука.Я сказал.

134

ChAI, 05-07-2004 14:08:33

2 Супружеский изменщик

"Грустно. Грустно, господа, от того, что Елена Москаленко, этот очень толковый ученый, этот, с позоления сказать, светоч филологии Таганрога - грустит." ................ бляяяяяя

разбил лбом стол..........

135

Хренов, 05-07-2004 14:08:59

А что вам девушка собственно не нравится? 
Вы прекрасно понимали на какой сайт попали,(видимо по совету знакомых)а теперь пишете что вы не в восторге от местного контингента.
  Зачем же вы сюда пишете?
Что касается других девушек которые не могут найти себе пару,то им следует поискать на других ресурсах. Так многие делают.

  Интересно конечно ,но что вы своим так сказать открытым письмом хотите показать?
Может быть вам кажится что ваша точка зрения заставит многих поменять свой образ жизни?
Согласитесь,это глупо.
  Вы между прочим не единственная кто пишет подобные письма.
В следующий раз напишите какую нибудь интересную историю,и получите кучу респектов и поздравлений.

136

идиот, 05-07-2004 14:18:06

афтарша иди в хуй
ничитал
КГ / АМ

137

камента воз, 05-07-2004 14:18:37

правильно написала Ленка. Рахитов валом н аресурсе. И пишут уже такую хрень, что в варота не лезет. То что по всей планете наблюдаица кризис жанра есче не означает, что нада хрень разную писать. Афтарше риспект, хотя не по всем вопросам. На ресурсе есть весчи, которые действительно смешны и оригинальны и понятны только падонкам, т.е. нам, а атнюдь не пелоткам.
пиши есче.
Зы: работаешь в институте благородных девиц?

138

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2004 14:25:11

Добрый день, Елена!
Долго думал, стоит ли писать комментарий к Вашему письму - но потом все-таки решил потратить свое время (средней стоимости), чтобы выразить отношение к прочитанному.
Прочитать Ваш опус мне никто не советовал. Просто так получилось...
Что же я увидел?
Конечно, хочется поучить публику. Но не столь же дешевыми,  заезженными трюками?
Мне не было мерзко. Только скучно.
Про литературные и художественные достоинства Вашего произведения долго говорить не хочется - жалкий набор штампов из рекламы организации «Идущие вместе».
Я вообще падонак мирный, хотя, нельзя сказать, что пугливый.  Но вот когда читаешь ТАКОЕ, хочется взять и послать Вас нахуй. Не пиши глупостей! Не учи людей, до интеллекта которых тебе никогда в жизни не дорасти! Не заливай свою ограниченность в Интернет, он не для того  придуман и создан! 
Вы можете мне возразить - Мудак, почему все так негативно?
А я отвечу - я ебал в рот Ваши возражения!
Грустно...

139

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 14:25:30

каменты просто праздник!
жалко домой уходить, право слово!

г-жа Москаленко!
вы как филолог и всесторонне образованный человек не можете не знать пословицу о чужом монастыре и своём уставе
тото же
не стоит пытаться пробудить в нас что-то, чему-то научить, раскрыть нам глаза на то, какие же мы, ёбанарот, всё-таки уроды
это глупо
спасибо, конечно, за уделённое нам, болезным, Ваше бесценное время, но... идите-ка Вы всё же на хуй с такими посылами, пожалуйста!

140

старый маразматик, 05-07-2004 14:26:25

2Чюйский Жмыхъ
да, ты чертовски прав! таки ключом. и тем более обидно, что это написал преподаватель, имеющий ученную степень! чему же научит бедных студентов это преподаватель? грустно мне, грустно! за державу обидно!

зы. теперь точна нахуйарюсь вотки.

141

ПалНамоченый, 05-07-2004 14:27:38

Бля, дохуя написано, но ужэ со фтарова придлажения ясно, что данный криатиф - развод чистейшей воды (а посиму - гавно) и  папытка афтора закосить под мудака. Читать полностью - йебёт. МАСКАленко, я тибя знайу?

142

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 05-07-2004 14:28:01

Лену в Каманду КВН Удава!!!
Будит смешить падонкоф на славу.
Фтарая после Гоблена притендентка!!!
Гы-гы-гы

143

Дыжурный Афыцер, 05-07-2004 14:28:36

Афтар - ты ярая фиминистка,  к тому же замученная комплексами.
Не можешь панять, что каждый человек васпринимает мир субьективно, и то, что ей кажецца гавном ужастным, кому-то кажецца пиком искуства - и наоборот. Так что нехуй лезть со своим уставом
в чужой полк нах. Написанно же "кому не нравяцца хуй и пизда идите нахуй" - сама же писала.
Значит тебе всетаки понравились хуй и пизда, если ты осталось, и стала читать остальнойе, а не пошла нахуй, как рекомендовалось герром удавом. А теперь ищо возмущаищся? Стихи ей видетиле не нравяцца, и дрочные фантазии хуяторов. Так бля, этож ХУЙЯТОРОВ фантазии, а не твои нихуя, так хули ты бля аткрываишь пасть? Можэт быть, от твоих фантазий меня бы передернуло не хуже, и хули?
То, что на главной куча говна, к которой теряюцца реальные вещи - это факт. Именно из за этого у новых пасетителей может слажицца ужасное фпечатление. Но здесь йесть поистинне гениальные вещи, и ниибет. Удавком форева, училки ПТУ сасут, Форс с нами Беспезды!

144

Полный мудак, 05-07-2004 14:28:42

я забыл подписацца, асёл05-07-2004 18:25
и прафда забыл подпесацца...

145

Злые Мыши, 05-07-2004 14:28:44

Нублянах.Лучше йа подрачу, чем буду йебать" современные, умные, образованные, успешные девушки ", ибо эта сцуки адназначна.Как и Ленка Маскаленка, йобанаврот.

146

Estimator , 05-07-2004 14:31:37

(Было отправлено на указаный автором электронный адрес. Подумал, что может быть, еще кому-нибудь будет интересно)

Уважаемая Елена,
Хочется верить, что Вы реальный персонаж, поскольку на Удаве практикуется вывешивание время от времени хулительных отзывов о ресурсе.
В противном случае я буду выглядеть нелепо, пытаясь серьезно ответить на очередную провокацию.
Впрочем, рискну.
Общее ощущение о Вашем открытом письме - двойственное.
С одной стороны, похвальна Ваша заинтересованность феноменом удафф-дот-ком. Популярность ресурса, на первый взгляд совершенно необоснованная, действительно достойна  внимания и социологического изучения.
С другой стороны, вопросы, заданные Вами, пусть и в несколько риторическом ключе, удручают своей наивностью.
По идее, это Вам следовало бы, в силу Ваших образования и рода занятий, предложить широкой публике ответы на эти самые вопросы.
Я кратко поделюсь с Вами своими личными соображениями на этот счет, ни в коей мере не претендуя на истинность в последней инстанции.
Итак, для меня Удафф - это формат сетевого общения. Не более того. Если Вы с мужеством естествоиспытателя проанализируете творчество авторов ресурса, то сможете убедиться, что пропагандируемые на нем духовные ценности нисколько не контркультурны. Дружба, любовь, неприятие предательства, подлости и равнодушия, отрицание химического ухода из жизни (если Вас заинтересует, я дам ссылку на сильнейшую вещь о разрушительности героиновой зависимости).
Язык, которым все это излагается... Ну, что ж... В этой фонетической орфографии тоже есть свой смысл. Вы должны знать о лингвистических перверсиях, позволяющих детям, например, лучше усваивать норму. Согласитесь, что увидеть юмор в слове «исчо» может только тот, кто знает, как пишется этот союз по правилам русского языка. Умелое применение альтернативной орфографии и ненормативной лексики придает креативам дополнительный шарм, элемент свободы от шаблона.
В нашем обществе, заполняющим духовную пустоту атеизма гонкой за материальным благополучием, удафф.ком служит неким клубом единомышленников, которых угнетает засилье всевозможных данонов и киркоровых в окружающем информационном поле.
В любом случае, я признателен Вам за интерес, проявленный к единственному в Сети ресурсу (не считая информационных и профессиональных), который я активно посещаю и в создании которого участвую по мере сил.
Искренне Ваш,

147

Егор Катлетов, 05-07-2004 14:32:40

дура, бля а ваще смишно, паржал

148

Полный мудак, 05-07-2004 14:37:01

Estimator 05-07-2004 18:31
Да нихуя она ни атветит.
Или атветит исчо большую хуйню, чем напесала ранее.

149

Дыжурный Афыцер, 05-07-2004 14:37:14

Письмо истиматара харошэе.

150

katja, 05-07-2004 14:38:45

to FUCKeL &  ChAI

spasibo malchiki!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg