Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лена Беркова – ошибки молодости, или наициничнейшая подстава?

  1. Читай
  2. Полемика
Гы, бля, гы, нахуй….. Сразу оговорюсь, бля, что данный высер не предназначен для тех, кто делает вид, бля, что не смотрит педерачу Дом-2. ИДИТЕ НАХУЙ!!! Туда же бодрым пружинистым шагом направляются те, кто на каждом углу орет, как недорезаный пидар, что Дом-2 и прочие подобные «педерачи» видут к деградации мозга, а сами, бля, придя с работы, радостно втыкают на огромные сиськи Маши (забылфамилиюфпесду), на блядское ебло Ольги Бузовой и на проститутку Николь Бодрову (настоящее имя – Дуня Ленинградкина). Для остальных фтыкателей, имеющих мужество признаться, что они иногда жрут в макдональдсе (ДА, БЛЛЯЬ, Я ИНОГДА ЖРУ ЭТИ ЕБУЧИЕ БУЛКИ!!! ПОСЛЕ НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ТВЕРДОЕ И ВОНЮЧЕЕ ГОВНО!!!  ЗАЕБАЛИ, БЛЯДЬ!) и смотрют Дом-2, я представляю на обсуждение следующие, так скаать, тэзисы, нахуй.


Основной лозунг етого «шидэвра» отечественного тиливидинья – ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ, НАХ! То есть, бля, со всех концов России (в случае с нашей героиней, - буквально СО ВСЕХ КОНЦОВ) съезжаются убаны и уебанши, которые нахаляву жрут, бля, не платят за проживание в Маскве, нихуя не делают, купаются, бляди, в халявном басеене и парятся в баньке. Кроме того, уебаны и уебанши имеют возможность издевацца над зрителями пасрецтвам наёбывания последних – типа дом строим, беспседы! «Строительством дома» в етой нивъебенной правдивой педераче называется попеременное катание вокруг строящегося дома тачек с говном, а также обмазываение этим же говном, только слегка развенным ссулями, стропил строящегося дома. В промежутках между етими ниибацца приятными занятиями, уебаны пытаются засадить уебаншам, а уебаншы пытаются быть выебаными наиболее привлекательными, на их взгляд, уебанами. Кроме того, все щиплют за жопы и сиськи двух Ксюх  - Собчака и Бородину. Все это и называется: построить любовь! При  этом, настоящие строители Дома  – жытили братского Таджикистана, Солнечной Молдавии и хлебосольной Украины, ведут образ жизни узников иракской тюрьмы Абу-Грейб, каждый день получают пинков и пиздюлей  от уебанов и уебанш, по телеку не показыватся, живут без паспортов и въёбывают на строительтсве дома по шестнадцать часов за миску Роллтона или Доширака.


НО все это, всего лишь intro, пириходим к основной теме нашиво так сказать, «Прожектора перестройки». Итак, все уже давно знают, что некая Елена Беркова, участница телепроекта Дом-2 на ТНТ, на поверку оказалась порно-моделью. Многие из фтыкателей уже не раз передергивали свои натруженные стволы на сцены ебли сей, прямо скажем, подающей надежды отечественной Чочолины. Ни у ково, я думаю, уже не осталось сомнений по поводу того, что многочисленные веселые картинки из раздела «и порно, и задорно» с участием нашэй гираини не являются фотомонтажом и гнусной подъебкой. ИТОГО, бля,: Лена Беркова – порномодель и нейэбёт!


НУ и хули?,  глубокомысленно спросите вы. «Побольше бы таких девушек, не отягощенных ложными представлениями о совести, стыде и прочей нафталиново-ханжеской «маралью»: высрут те из вас, чей лексикон шырок и цветаст. Сагласин, но, бля, как поется в песне, мир, нахуй, не прост, блядь, савсем не прост! Казалась бы, что еще надо?  - жизнь удалась! Занимайся любимым делом - ебись в свое удовольствие с четверыми каждый день, используй в касмитичиских целях бесплатную сперму, настойчивее овладевай искусством позы и ракурса, зарабатывай деньги и будь щщастлива! Так сказать, работай, живи и учись, на благо страны, пионэр! Будь всегда опрятна и дисциплинирована, на работу не опаздывай, больше четырех хуев за раз в себя не принимай, будь скромна и незаносчива. Скромность украшает! Нет блядь,  Лена Беркова, тупая дура, блядь, с каковато-хуя поперлась в Маскву сниматься в педераче г-на Комисарова Дом-2. Мало того, ета дура, блядь, ВЫШЛА ЗАМУЖ за одного их местных уебанов – Лысова Рому! Us-us-us-us, как говорит уважаемый 158адвокатов.


Так, блядь. И вот картина. Лена Любит Рому. Рома Любит Лену. Они ебуцца по несколько раз на день. Они поженились. ОНИ – ИДЕАЛЬНАЯ пара, блядь!  Но тут, нахуй, судьба-злодейка, в лице Ксении Анатольевны Собчак (та еще блядь, скажу я Вам!) подкрадывается к Лене Берковой и мощщно хуярит последюю по голове: «ЛЕНА! А Я В ИНЕТЕ ВИДЕЛА, КАК ТЕБЯ ЕБУТ СЕМЕРО!» ласково и томно говорить Собчак Берковой. Слухи ходят, скандалом пахнет, низдарорвый ажыатаж и тупое гы-гыканье роздаются отовсюду. Как, Лена, ты можешь это прокомментировать?  


«Гы-гы..», -  в полном ахуе отвечает Лена. «Дык, э-э-э, ну, ну-ууууууу, это, как ево… бляяяяяяяяя………..» - отвечает Лена Собчаку, размазывая по всему еблу густые и зеленые, некрасивые свои сопли. Собчак дает команду операторам: СТОП, блядь, это потом вырежете!. Лена, ёптвоюмать, ты знаешь сколько плёнка стоит?!!! Не строй из себя дуру! Весь инет, блядь,увешан  твоими фотками с голой пиздой, сиськами и посторонними хуями во всех твоих углублениях! Чо за хуйня! Соберись, бля, и отвечай на камеру внятно, а не мычи, бля, как будто у тебя во рту хуй от гиппопотама! Готова?  (операторам) КАМЕРА, БЛЯ, МОТОРОР, НАХ! (Берковой, ласково и томно) Итак, Лена, што ты можешь сказать по поводу тово, што в инете висят фотки на которых тебя ебут семеро мужыков, один из которых сильно похож на узбека?


И тут Лена, в полном соответствии с постоянным выражением своего тупова ебла высирает: Дык, ёпта….. (напряженно пытаецца думать. Видно, что нихуя не получается), вот!  был у меня муж (!!!), с которым мы, ессесно,  э-ээ.. еблись. Ну и это, как ево (пауза. Опять соображает)….вопщим, мы иногда снимали на любитильскую видиокамеру наши, так сказать, половые акты и прочие излишества… Во-о-о-о-от…… (снова зеленые сопли начинают предательски выползать из носа Лены Берковой). Етот негодяй (всхлип), мой бывший муж (всхлип), пидор гнойный (всхлип) наверна в инторнет и выложил мои фотки! Нинавижу гандонааааа…. (плчет и размазывает сопли).


ПИЗДЕЦ, ДАРАГИЕ ТАВАРИЩЩИ!,  - как говаривал известный комментатор Кириллов в период мора генеральных секретарей КПСС. МУЖ, БЛЯДЬ У НЕЕ БЫЛ! В ИНТОРНЕТ ВЫЛОЖИЛ ДОМАШНЕЕ ПОРНО! Ебануццо… вот это тупость, бля…… То есть Ай Кью Лены Берковой совпадает с температурой АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ!!! Помните, у Леонида Филатова (ц.е.н.!): «И на скольких ты женат? Или ты сосватал сразу целый ткацкий комбинат?». Обсуждать ересь про мужа, думаю не стоит. Налицо факт: Беркову ебли жостко под объективами фотоаппаратов смена8м часто, много и со вкусом. Мужу свому – Лысому уебану Роме она нихуя перед свадьбой не сказала по этому поводу. Вся страна, бля, фтыкает в инете в выебываемую узбеком Лену. Лена настолько тупа, что выдумывает историю про подлого бывшего мужа, выложивщего в сеть хоум видео. И вот тут-то, уважаемые падонки, меня осенило!!! Эврика, нах!


Валерий Камисаров, известный теле-шоу-депутат, сто осиновых колов ему в жопу, СПЕЦИЯЛЬНО приглашает на Дом-2 порно модель. И говорит ей: карочи, бля, сначала сосешь у всей съемочной группы. Потом ебешь Собчака и Бородину дилдой и лижешь им пелотки в течение трех часов шеснаццати минут. Потом мы тебя начинаем показывать в проекте Дом-2. Там ты, ссуко, быстро находишь себе какова-нить уебана и составляешь ему пару. Для етова можешь выебать ево в первый же вечер. Потом, мы организуем в инторнэте кампанию под кодывым названием «Порно на ТНТ!». После етого мы даем тебе и уебану дом, вы его пилите пополам, а мы тебе сверху еще даем 30 000 баксов. Поняла? «М-м-м» - утвердитльно кивает Лена Беркова, усердно сося у Комисарова (сто хуев ему в рот и жопу!).


Вывад, нах:
1)    Лысый Рома попал в очень неприятное положение, практически он испытывает ТОАТЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ!
2)    Лена Беркова перевыполнила норму (Паша Ангелина, гы-гы…), и вышла замуж за Лысова Рому, тем самым заработав бонус в 20 000 баксов.
3)    Телеканал ТНТ путем нехитрой комбинации нихуйова срубил бабла на рекламе.
4)    ЕТОТ МИР ЧИСТОГАНА ЦЫНИЧЕН И СТРАШЕН! БУДЬ БДИТЕЛЕН, ПАДОНАК!
Канструктивные предлаженийа:
1)    Тов. Микробиологу Хуеву  - с предельной жосткостью примерно наказать тов. Комиссарова.
2)    Лысому Роме – отрастить волосы и убить себя, штоб на улицах пальцем не тыкали.
3)    Лене Берковой  - ТАК ДЕРЖАТЬ, БЛЯДЬ!
4)    Падонкам – перед свадьбой спрашивать у невест:  - НЕ БЛЯДЬ ЛИ ТЫ? НЕ СНИМАЛАСЬ ЛИ В ПОРНО?

Барада , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
148

Ёбарь террорист, 06-04-2005 08:04:17

Бла бла бла!! Дом 2 хуета!!!!!

149

Ленок Беркуток, 13-04-2005 16:15:54

Чё нах, меня нах , решили обсудить нах. Ну люблю я ебаться. Всех выебу даже фамилии не спрошу!!!!!!!!!!!!!!!!!

150

юлька, 17-04-2005 09:28:00

бля,зря ленку то выкинули!путёвая девка !лучше чем эта бузова с нарощенными волосами!!!а ромка наверно с алёнкой теперь секесом занимается ведь бузова не даёт!!!

151

Spatz, 29-04-2005 05:11:20

Заебись пишешь, попростому, всё предельно доходчиво! Побольше бы таких страничек...

152

Spatz, 29-04-2005 05:23:24

Кароче все в глубине (глубина разная) своей развращенцы!!! Всех полюбому посещают мысли как бы пебаться втроём или побольше, а может и заснять всё это порево (я так делал :)), а всю жизнь прожить и скучно и однообразно ебстись с одной и той-же харей - так лучше дрочить на разные порнухи, например с Берковой (нормальная бабца, пиздатая)

153

демон, 02-05-2005 07:40:59

всем хорошего траха сегодня ночью педики и лезбиянки.Кстати я нормальный в отношении секса.Если живёте в когалыме заходите трахнимся(прозьба приходить толька  девкам от18 до 15

154

темур, 02-05-2005 07:44:32

кстати  Ленок Беркуток я согласен если что звони по тел. 28152

155

темур, 02-05-2005 07:54:01

ах (трах)  забыл тебе сказать код города Когалым 267.Я надеюсь что у тебя большие сиськи примерно размера 5-6 .А вот ещё это относится всем девкам не младше 16 и не старше 23 ,а самое главное чтобы бюст был не меньше 4.чуть не забыл я педик мне 18 если что всеравно звони(и пацаны тоже я видь знаю на своём опыте как трудно найти себе пару)

156

Киса, 04-05-2005 01:56:45

Степа класный член

157

Gerta, 13-05-2005 13:01:19

Беркова-клёвая...

158

D.JIK, 06-06-2005 13:12:42

БЕРКОВА ТЫ ВСЕХ ОТЫМЕЛА НА ПРОЕКТЕ!!!

159

артурр, 08-06-2005 10:14:57

дом 2 говно все происходит по сценарию

160

Аня, 16-06-2005 07:06:26

Дом-2 просто хуйня

161

Аня, 16-06-2005 07:16:34

Самая нормальна на проекте Солнце,остальные пидоры ебаные особенно Бузова-сука

162

Аня, 16-06-2005 07:16:36

Самая нормальная на проекте Солнце,остальные пидоры ебаные особенно Бузова-сука

163

DedMaZdai, 16-06-2005 18:36:31

Yo! Tak I Nado!!! 100% Статья

164

ИРИШКА, 18-06-2005 03:59:52

ДОМ-2 это прикольная тема смотрю его с самого начала да конечно есть там некоторые пидоры ну а как же без них была бы такая скукатища

165

вадим, 28-06-2005 17:51:42

вы охуели суки...дом2 заебись.

166

вадим, 28-06-2005 17:54:32

девченки отзовитесь.хочу познакомится

167

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 01:51:10

дом 2 дерьмо

168

Ебись конем, 20-07-2005 20:43:45

ТОлстушка с задранной ногой во всех DVD салунах

169

Паштет, 24-08-2005 17:01:46

Тема прсто заебиба!!!Все оказывается придельно просто...Я то голову ломал,типо блядюга Беркова пиар таким вот образом себе создает.Кто ее раньше знал?Да никто,веддь кто смотрит на имена тех ,кто перед камерой "откуривает"?А теперь...Беркова личность известная.Касеты ,диски идут на расхват,порно дежисеры пиатят Ленки большие гонорары,она в центре внимания.Только я вот все думал как ее с таким звездным прошлым в ДОМ 2 взяли???А тут оказывается мистер Комисаров замешен!Теперь все встало на свои места.Все довольны,и Беркова и Сопчак и Комисаров и дебильные зрители и даже дегенират Лысый.Мое мнение насчет Берковой-телка просто КЛАСС!!! Такую только "пороть",правдо ВИЧуху запросто намотать можно ,после негров то.А передачка то,эта ДОМ ,в натуре только для дебилов,вот и моя дебильная женушка ее с открытым ртом смотрит.И все ее имоции вырожаются в одном слове-КРУТОООО!!!!!А Ксюша то полностью оправдывает все анегдоты про блондинок.И если-бы не ее папашка то тоже в пореве снималась или на Тверской.

170

Ирланский терарист, 14-09-2005 20:48:36

А чё нет фильмов РОМА ебёт Лену? Лена ебёт Стёпу и сашу. Казахи ебут АЛЁНУ РОМУ И КСЮШУ. За всё время что эта прикольная хуятень идёт по телику можно стока было наснимать траховщины и показывать вместо засаленных выпусков плейбоя по РЕН-ТВ

171

Sima, 15-09-2005 15:15:08

да вааще клевая бабища.. больше б таких. Восторгаются люди  www.sima.spb.ru

172

аа, 21-10-2005 08:44:42

пиздец

173

Клементий Пиздрык, 23-10-2005 16:40:35

отжиг правельный

174

блядиёбло, 28-10-2005 15:58:42

атор жжет=)

175

блядиёбло, 28-10-2005 16:07:04

Де взять до бляццкое ебливо?
а то я жото фото видела,
та то хуйня.. дайте сЦылку на х блядь
мож и я вздрочну

176

блядиёбло, 28-10-2005 16:08:48

пашли на хуй пидарасы со своими сылками
рекламьте свои ебаные
сайты в  другом месте
хотю пориво про лену

177

блядиёбло, 28-10-2005 16:09:42

блядь быстро

178

блядиёбло, 02-11-2005 18:44:36

короче Лена хорошая девочка... и пошли вы все на хуй пидорасы...
задроченые... блядь а сами сидите дрочите... и только и думаете как кого то поибать.
короче... пошли нах ублюдки

179

дам по сосать, 27-11-2005 08:25:12

ДА БЛЯ ТАКОЙ ХУЙНИ Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!!! ИНТЕРЕСНО А СКОЛЬКО лЕНУСЬКЕ БОБЛА ЗА БОШЛЯЛ ДОМ ЧТОБ ОНА В ЭТОМ НЕ ПРИСТОЙНО ВИДЕО СНЯЛАСЬ????? ХОТЯ КОНЕЧНО ШЛЮХА СКАЖУ ПРЯМО ИЗ НЕЁ ХУЁВАЯ НО ПОЕБАТЬ ЕЁ ЗА РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

180

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 10:51:10

Прикольно написали

181

Юля , 03-01-2006 17:45:52

у каво нибудь есть фото роменого ЧЛЕНА

182

Наташа, 18-10-2006 12:10:23

Это красивая и умная девушка и никто не в праве ее обсуждать

183

NINA, 25-01-2007 01:15:32

ржунимагу...ухахахаххахахаххахахахахах...

184

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2007 01:17:43

дом не смарела ,но по тексту всё пнятна

185

Лена Беркова., 15-02-2007 16:48:31

во-первых придурок,научись писать без ошибок и мата,во-вторых спасибо за бесплатную рекламу!Чао!

186

Лапочка, 19-06-2007 15:44:28

Меня так бесят сёстры Марина и Роза!Когда же их только выгонят с проекта!?

187

Лапочка, 19-06-2007 15:48:15

Ку-ку!

188

саша, 16-04-2008 17:31:40

Баб астоётся тока ебать,они больше не что не способны!

189

Вова, 14-06-2008 22:31:11

Беркова

190

Эльф Коля, 19-11-2008 13:21:15

эка невидаль - распущенная деффка, подлое телевидение! не нравится - не смотри, хочешь наказать - накажи. рейтинга хочешь высокого, Барада? кто ты после этого??

191

пацан, 26-02-2009 17:03:43

беркова дура ебаная конченная блядь  нет места таким сукам на телевидении пусть до старости лет
её ебут во все щели в какой нибудь занюханной порностудии если ей так нравится
p.s беркова-наивиличайшая блядь всех времён и народов

192

пацан, 26-02-2009 17:06:59

ответ на: вадим [165]

заткни своё ебло дегенерат!!!!!!!!!
если ты считаешь что низменные чувства можно выставлять на показ то установи у себя дома веб камеру и пусть вся страна видит твою личную жизнь

193

пацан, 26-02-2009 17:08:45

ответ на: Лапочка [186]

перестань смотреть эту хуйню!!!!!!!!

194

JJ-WAR, 01-03-2009 18:03:24

а никто по другому и не думает! Вавилонскую Блйдницу ждет Вечная Смерть!

195

мае имя, 15-01-2010 12:16:57

епт, герои нашево времени. раньше фсе хатели бить космонафтами а теперь фсе хатят засунуд берковой. а с собчак есть порно?

196

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 02:21:53

Афтар сцука дебил! эта хуета уже 6 лет идет, как это ебатунь еще можно смотреть?
очевидно на написание сей шняги у афтора хватила лишь остатка мозга, надеюсь он сдох сцука нах! гандон!

197

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 02:23:53

пидарасы дома 2 объединяйтесь и убейтесь нахуй!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg