Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустно!

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день!
Долго думала, стоит ли писать письмо на Ресурс Удава - но потом все-таки решила потратить свое недешевое время, чтобы выразить отношение к увиденному здесь. Воспользуюсь  общей трибуной чтобы высказаться от себя и быть услышаной.
Посетить этот сайт мне посоветовали мои знакомые, к мнению которых я всегда прислушиваюсь. Они говорили, что на "Ресурсе Удава" жизнь бьет ключем, тусуются интересные люди и постоянно выкладываются новые произведения молодых сетевых писателей и поэтов. Я интересуюсь сетевыми (и несетевыми) литературными новинками и конечно последовала совету своих друзей.
Что же я увидела?
Лозунг "Кому не нравится слово Х... и  П..." и так далее... Конечно, хочется эпатировать публику. Но не столь же дешевыми,  заезженными трюками? Ладно, подумала я, "Х... и  П..." проглотим. Может быть, это часть пресловутого "контркультурного" имиджа,  подростковый нонконформистский протест, которым прикрываются нестандартно мыслящие люди. Еще надеясь найти что-то действительно необычное и интересное, я стала прокручивать длинную страницу, заполненную "креативами". Через пару часов чтения "литературных произведениев" и комментариев к ним я закрыла окошко броузера.
Мне было мерзко. Мерзко и.... скучно.
Процентов пятьдесят "креативов" посвящены "раскрытию темы е..ли".  Раскрывается эта тема, как, впрочем, и все остальные, крайне уныло и однообразно. Вот, например, некий Супружеский Изменщик пишет:

"Ну, бля, и одна там такая баба из двоих - в такой юбочке чуть выше колена, жопачка такая аппетитная, , в такой блузочке лёгонькой без лифчика (телепаются, бля, у нее сиськи. Такие немаленькие сиськи!), невысокого роста, с вмеру семпотичным летсом, такая кругленькая, в меру пухленькая, глазки пьяненикие озорные, такая вся живая - вопщем нормальная такая баба, суканах!"

Да... Так и хочется представить этого, с позволения сказать, "мужчину", потными ручонками выстукивающего на клавиатуре свои банальные, безграмотные эротические фантазии про "жопачку, сисечки и глазки пьяненькие озорные". Б-р-р... Страшно подумать даже, что какая - нибудь женщина ложится с этим недотыкомкой в постель...  Но пойдем дальше.
Многие "х....ры" (именно так почему-то называют себя здешние "сетевые писатели") описывают свои впечатления до, во время и после принятия наркотиков. Старательно придуманные "галлюцинации" отличаются скудоумием, идиотизмом и убогостью изложения.
Главное в этих фантазиях - отвратительно - бредовые образы и обилие матершины.

"- Хуй вам: сказал Мартын и съел чебурек. По ошибке он съел чебурек с гавном и блеванул. Тогда второй чебурек убежал. А когда прибежал, то привел с собой богатырей. Богатыри имели три пальца на левой ноге и восемь щупалец. Щупальцами они оборанялясь а хуями ебали мартышек. Но Мартын был гусем, а не мартышкой, поэтому они его ебать не стали."

Автор "шедевра" - некий Трип Курман. Почему - то мне кажется, что "крутой наркоман", которого изображает из себя Трип - на самом деле обычный школьник старших классов и свои "приходы" он придумывает, жуя бутерброд, проготовленный заботливой мамой, и запивая его крепким чаем.
Теперь о поэзии и поэтах. Признаться, долго я рылась в содержимом сайта в поисках того, что  хотя бы с натяжкой можно назвать "стихами". И вот нашла! Ура! Шедевр  "одного из лучших поэтов ресурса" - ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА (Именно так он и подписывается - большими буквами. А что - ПОЭТ-С! С бо-о-о-льшой буквы! )
Вот как наш  ПОЭТ ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ описывает идеальную (в его понимании) жену:  

"Чтобы громко не пиздела,
Что в инете я торчу
А ебаться - знамо дело!-
Лишь когда я сам хочу

Мух бы чтобы отгоняла,
Раз с похмелья сплю, как вол
И заткнула бы ебало,
Если я смотрю футбол!

Чтобы мать свою, заразу,
Приглашала меньше, блять
Чай попили - нахер сразу!
Что мне нервы то мотать?!!"

Про литературные и художественные достоинства этих "стихов" долго говорить не хочется - все тот же жалкий набор штампов из рекламы дешевого пива, пересыпанный для связки матершиной. Недалеко ушли от   ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА (у-фф! не забыла большими буквами написать!) и другие "поэты - х...ры" сайта. Полет Музы не простирается дальше "Хорошо посрать и проблеваться", "Я с бодуна, водички принеси!" и "Ложись, сука!".
Мы поговорили о дураках, дешевках и ничтожествах. Теперь поговорим об обыкновенных ублюдках. К сожалению, среди "авторов" сайта их предостаточно и они имеют возможность публиковать свои литературные испражнения.
Некий Soilman пишет:

"И вот началось! Красотой и мощью драматургии канец фильма напоминал паследнюю ночь перед казнью Зои Космодемьянской (для тех мудакоф, кто не знает - это савецкая героиня, маладая портизанка, каторую фашысты выебли фсей ротой, а потом павесили).
Аткормленные нимецкие эсэсофцы задергались, как подорванные, заарали свое ЙА! - ЙА!, и начали обливать бедную девушку толстыми струями спермы. Зрелисче было нихуевое."

Я вообще девушка мирная и, можно сказать, пугливая.  Но вот когда читаешь ТАКОЕ, хочется взять прыщавую мразь, мастурбирующую под порнокассету за шиворот, тряхнуть и хорошенько надавать ей указкой по пальцам! (Я работаю преподавателем в ВУЗе). Не пиши гадостей! Не пачкай людей, до подвига которых тебе никогда в жизни не дорасти! Не заливай свои слюни и сперму в Интернет, он не для того  придуман и создан!  

Мне могут возразить - Елена, почему все так негативно? Если сайт суперпопулярен, наверняка ведь в нем есть какие - то положительные моменты?
Конечно, есть! Это зеркало. Зеркало, в котором отражаются многие наши российские мужчины, имеющие доступ к Интернету. И что мы видим в этом зеркале? В основном, к сожалению, молодых (и не очень) бездельников - онанистов, мечтающих только о том, чтобы скорей закончился рабочий день (половину которого они тратят на обмен словами ГЫГЫ и СУКА БЛЯ) в Интернете. Тогда можно пойти, выпить "пива и вотки", "дунуть шышек" и "трахнуть телку в ачко" (Кстати, почему именно "в ачко"? Природой предусмотрены более подходящие отверстия.  Латентный гомосексуализм?).
Немудрено, что многие современные, умные, образованные, успешные девушки не могут найти себе близкого друга или, на худой конец, просто сексуального партнера! Действительно, где искать настоящего МУЖЧИНУ, занятого ДЕЛОМ? В  стаде компьютеризированных обезьян?
Грустно...

Елена Москаленко.
elmoskalenko@yandex.ru


— Елена Москаленко , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дыжурный Афыцер, 05-07-2004 22:46:49

Елена, ваш анализ не верен в корне.
Удивительно, до чего так называемое "обучение" может"разучить" мозги думать.
У вас своя культура. Культура красивых, правильных слов, этикеточек с аккуратно надписанными понятиями, заверенных коллегийами, и адобренными инстанциями. Все течет плавно и размеренно, и каждой вещи соответсвует свое понятие. К вашему сведению, в реале вещи обстоят не так. Они не имеют четких понятий, и подчастую одно оказываеца диаметрально противоположным. Не всему и из этаго можно найти пример и подкрепление в русской классике. И вовсе не тяга "стать быдлом" довлеет умами ресурса. Ими довлеет тяга стать противоположными таким, как Вы. Они хотя бы еще ищут смысл - вы уже давно его потеряли, среди всех тех ворохов своих научных статеек.
Смысл вот:
Все хуйня, кроме пчел.

252

Дыжурный Афыцер, 05-07-2004 22:48:26

А пчолы, если задумацца - ну таакаааая хуйняяяя

253

Killa, 05-07-2004 22:49:59

**"трахнуть телку в ачко" (Кстати, почему именно "в ачко"? Природой предусмотрены более подходящие отверстия.  Латентный гомосексуализм?).
БУГАГАГАГА Йэлена жжотЪ
и ниибет!

254

Дыжурный Афыцер, 05-07-2004 22:55:24

А вообще, просто вспомни что Ницше писал про такназываемые "свободные умы".

255

Otets, 05-07-2004 22:55:30

Смишной криатифф - я просто в асадке ат смеха. Видима у Елены Москаленко ниибаца чувство юмора - она ж ахуенна стебанулась а все купились

256

UND, 05-07-2004 23:08:34

АФТЫР НЕ ИБЕЕТЦЦА,ОН ИБЕТ СЕГОДНЯ ВМОЗГ.АФТЫР 100% РИСПЕКТ/К-ПРОВОКАЦИЯ.

257

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2004 23:36:23

РИСПЕКТ!ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКОФФ И АФТАРА ЧИТАТЬ.РИСПЕКТ,АСЕЛ!

258

Папа , 06-07-2004 00:39:32

Мама, ты не приходи сюда больше, они все плохие мальчики и я плохой, нас надо всех наказать жестко, кстати у Вас плетки нет случаем? Указкой по пальцам как то не в перивает. Ваш комент попахивает извесным произведением "The Wall", но совсем не много, восновном говном...
Доктар ЭсмарХ - ржал за твой камент

259

Vovka Jocker, 06-07-2004 00:59:24

Папа и Вы здесь? Ну, йобанный в рот...
**"трахнуть телку в ачко" (Кстати, почему именно "в ачко"? Природой предусмотрены более подходящие отверстия.  Латентный гомосексуализм?).
гомосексуализм девушки, не в жопе, а в башке. можно ебсти вас в ачко и не быть пидаром. Аможно целоваться с мужыком и быть махровым пидаром (с)

260

Vovka Jocker, 06-07-2004 01:04:35

2 Еленко Москалено: "Вы убегаете в маргиналы, освобождая дорогу ненавидимым Вами Киркорову и Данону."
да мы не убегаем в маргиналы. мы они есть. А на киркорова все здесь кладут хуй.  Его для нас нет- пустое место блянах! А данон мы ЛЮБИМ - я его ем! и удафф советует. чтобы какашки хорошо выходили, беспроблемно.

261

Vovka Jocker, 06-07-2004 01:18:07

"Природой предусмотрены более подходящие отверстия" - а всетаки оно, отверстие, не одно? А какое еще отверстие ПРИРОДОЙ удумано для помещения полового хуя? Рот? Мамаша...Вот возьмите хуй в рот и... не пишите больше. Подальше от клавиатуры держитесь. Синий чулок бля. Попробуйте для начала здоровый секс. Ну и похуй, что целка. Всеравно эта ценность щас всех только пугает или отталкивает. Вот как вы пугаете нормальных мужчин, которые от скуки моглибы  вас выипсти, но ваша  академичная сухость их отталкивает. Плять. получаеццо, вы отталкивающий человек... что за хуйня? Не надо пиздовать против потока.. это хуёво кончается. Как в сетке так и в жизни.

262

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 06-07-2004 01:51:11

Гавна кусок, хоть есть и про меня...

Развод дешовый

Дисент отжог, малатца!

Афторша, посылать нахуй не буду, вверху на главной всё написано...

А ващще, тя ебёт, какими я буквами подписываюсь, ыхыхых?!!

263

мартинлютеркингнах, 06-07-2004 02:18:22

Афтар жжот! Лена, ты расшевелила это болото (реально). Риспект!
***Vovka Jocker - 1 камент охуенный (зачотнах).
А хто такие маргиналы (енто не ахтунг случайно?)

264

еще адин падонок, 06-07-2004 02:20:18

вспаминается анекдот:
- Аднаго пидара спрашивают:-Какая у тибя мечта?
-Хачу быть футбалистом.Участвавать в чимпианате мира,в финальной игре выйти адин на адин
  с вратарем и как уибать мима варот!!!
- А на хуйя???
- придставляешь все 100 000 балельщиков как заарут- ПИДАРАААААССС!!!!!!!
Сдается что афтар пытается вызвать такую же реакцию многоуважаемых падонков.
Сидит эта дура перед компом,читает каменты,чешет клитар,засовывает вибратор в ачко и
прется сцука.

265

Мат., 06-07-2004 02:22:31

Аааааааааа заибись, с утра позитив по полной программе.  Рад за всех кто стройными рядами идёт на удафф.ком, кстати скока часовых поясов насобирали !!!
Широка страна моя.    Всё, за работу нах..

266

мартинлютеркингнах, 06-07-2004 02:23:10

Лен, мыло чо-то свежее для такой древней тетки,
похоже, какой-то ахтунг на ресурс прокрался, сцука

267

Интеллектуальный Комбикорм, 06-07-2004 03:22:29

В общем, я внимательно прочел все комменты.
Я бы мог привести кучу аргументов в пользу того, что Елена Москаленко была создана очень опытным (а предположительно и не одним) хуятором ресурса, но не буду этого делать, дабы не поднимать в дальнейшем этот вопрос.

Но! Суть-то от этого не меняется. Это креатив, КРЕАТИВ, ёб вашу мать! А значит, будем считать, что эта Елена Москаленко, написавшая данный креатив и есть реальная Елена Москаленко, невзъебенный эрудит и мозг Таганрога.

Так вот, проблемматика (вот, кстати, интуитивно чувствую, что нужно писать одну букву "м" в этом слове, а пишу почему-то две) поднята правильная. Но преподнесена отвратительно. Почему? Да потому что автор изначально была во власти своего скудоумия. И это, заметьте, несмотря (а может и благодаря?) на свою образованность.

К тому же, когда я слышу от кого-либо упреки относительно употребления ненормативной лексики (а в данном креативе это довольно ярко проскакивает), мне даже не хочется его слушать далее. Поскольку - такие аргументы изначально глупы и раскрывают критика как узколобого существа.

268

Интеллектуальный Комбикорм, 06-07-2004 03:33:58

Вот тут многие набросились на Елену Москаленко, а в действительности-то, помогли б лучше ей. Ведь Елена в прежние годы работала ветеринаром,  а сегодня работать негде. Цитата от Елены:
"Вроде не пьяницы и не бездельники, а скоро в бичей превратимся. И мы разве одни такие? Работать негде, вот народ и опускается".

Полную статью о РЕАЛЬНОЙ Елене Москаленко читать в обязательном порядке и сострадать здесь:

http://www.amurpravda.ru/articles/2004/03/05/4.html?print

269

ogogo, 06-07-2004 04:08:59

Я бы ей даже в рот дать не отказал бы патамучто грамотно написано!

270

Мат., 06-07-2004 04:12:26

Интеллектуальный Комбикорм браво... даёшъ компромат на всех Елен Москаленко !!!!!
И на последок, Лен не грусти а то грудь перестанет расти.

271

Григорий Явлинский, 06-07-2004 04:46:26

Я - молодой (хотя и не очень) бездельник - онанист!  Мечтаю только о том, чтобы скорей закончился рабочий день (половину которого тратчу на обмен словами ГЫГЫ и СУКА БЛЯ) в Интернете. Тогда можно пойти, выпить "пива и вотки", "дунуть шышек" и "трахнуть телку в ачко" (Кстати, и не только "в ачко". Природой предусмотрены более подходящие отверстия.).

272

ZanO, 06-07-2004 04:58:13

Пля , вот хуй бы поверил и поверю што ты препод ВУЗА (уфф не забыл с бальшой буквы напёсать) , и хуй поверю!
Самое блять большое это либо пту , либо школярам ебешь мозги своими "умными стихами" и "шутками" со фчерашнего ОНШЛАКА.
А про тех кто те посоветовал (чьё мнениё ты уважаешь) , Я те так скажу , ето штоб ты их не доебывала по аське , мсн , мылу , ну и хуй его знает што у них там есть ... Они те и дали на отебись этот ресурс штоб ты хоть блять минут 30-ть их не доебывала , о том как тя недоебал твой муж , и как хуеваста твоя жизнь , што годы летят , и т.д ...
Терь о главном :
Хуле долбоебов везде полно и таких как ты и еще дохуя каких можно найти , как в жизни так и в инторнэте ..
Как и на любом подобнам ресурсе сидят не одни гении блять , а и долбоебы которые находят и своих читателей , чем самым ресурс и зарабатывает популярность . (Ничего не имею против Афтороф которые были перечисленны выше.)
Ресурс создан как раз блять для того штоб можно было понять что таких ебланок как ты со своими понятками  не на каждом шагу встречаешь.
И для того штоб просто расслабиться , поржать местами , фтыкнуть че нить интересное для себя .
И здесь блять есть люди гораздо умней блять , и сидее яйцами и пездами чем те кажеЦЦо ..
Короч : иди нахуй ,долбись в ачко, читай журнал работница,сматри свой оншлак и педрасянию ... И готовся к 1-му сентябрю учить сваих птушникофф или ... (ну ты ф курсе)лечить своими "правилными"высерами,и изрыганиями.
А со мхом в своей пелотке , есть другие места куда те следует подаццо.

273

Полный мудак, 06-07-2004 05:28:52

Лена, Вы, блядь, плохо поняли суть удафкома. Почетайте ф.а.к.
Ни панравились стихи ВЛУПЕРДЯЕВА? Идете в каменты к ним - и там срёте. Нахуй же сразу на главную?!
А вапще - фтыкайте, Лена, Вам панравицца!

274

контра, 06-07-2004 05:42:22

мнение, хуле...
имеет право быть. и здесь

на полемику не настроен.
так что-
авторше респект!

275

Ловчей Гораздо, 06-07-2004 05:51:34

скукотищщща

276

MF, 06-07-2004 06:21:18

нидачитал. пашланахуйдура. идепадрачи! фсё-равно никто нидаст. дажы пасасать...

277

Stasssik, 06-07-2004 06:34:47

Интересная полемика получилась... Мне непонятно лишь одно - что хотел добиться своей сагой автор? Навязывать свое мнение - бесполезно, на ресурсе не ее студенты собрались, просто высказывание мнения не имеет смысла, как та же как ложка меда в бочке дегтя, как вариант - либо искуссный стеб, либо желание стать "альтернативным, оппозионным" автором, своеобразной светлой силой впике всем лордам вейдерам здесь собравшимся, придти всерьез и надолго. Спасибо за то, что статья спроецировала посредством полемики истинную интеллектуальную мощь удава (отбросим отдельный порожняк), по-моему сильный оппонент (каким, вне сомнения Елена явлется) получил достойный ответ. Каждое мнение имеет право на существование. Пиши еще.

278

Бот, 06-07-2004 06:40:17

Интелктуальный камбикорм мудак. Там статья про каких-та уепских фермирофф. Если там пиздят пра то, што у них нет бабла даже на туалетну бумагу, то аткуда у них будит бабло на инет?

279

Атец Фёдор, 06-07-2004 06:43:35

Гаспада падонки, зашол исчо после вчирашнива пазитвнава заряда.  Пабольши бы такова срача.
Stasssik06-07-2004 10:34 это не Леначка сильный апанент, это ты дигинират, вертели мы таких апанентав пачками в каробках из пад тиливизара на хую гыгыгы.

280

10 НЕГРИТЯТ, 06-07-2004 06:46:32

Прочитал ....................

Долго думал, дрочил .............

подписал elmoskalenko@yandex.ru на бисплатную россылку кетайской порнографии для тех, каму за 35 ...
гы гы ....!

Подумал еще ...
Подписал на негро-зоофилию, садо-мазо и еще какую-то хуйню .....

Вспомнил, что видел на одном из немецких сайтоф (порно) дикую хуйню !
Типа высылають вибраторы наложным платежом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пробил по справочнику (Москва) Елену Москаленко, ношол аж 17 штук !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Засучил рукава и принялсо за работу !!!
Подписал аж 9 штук, надоело ...
Зобил ......................................................

281

Полный мудак, 06-07-2004 06:46:43

Атец Фёдор06-07-2004 10:43
сагласен блиа нащёт этава мудака стасссика

282

Сцука в Ботах, 06-07-2004 06:48:12

штота ты  распесделся  дахуя... смари мне. как уебя тибя ибалам аб сабачьи экскрименты на ближайшей прагулке. сцука.

283

Полный мудак, 06-07-2004 06:51:12

Сцука в Ботах06-07-2004 10:48 эта ты каму?

284

Сцука в Ботах, 06-07-2004 06:52:54

каму-каму....Бот06-07-2004 10:40 ано знаит и малчит, гавно держит ачком и шнурками, штоп не прарвала ат измены.

285

Nasmork, 06-07-2004 06:54:28

или провокация или кг/ам и хуяторша (да, вы, мадам теперь хуяторша и неибет) дура тупая
если это провокация то почти ахтунг: "Я вообще девушка мирная и, можно сказать, пугливая", она бля сцука еще и девушка!!!
надо бы мне тоже такую провакацию написать и падписацца Иван Филиппович Байдюк, был такой прафесар, самый йобнутый в институте.

Прочитал крео 2 раза, на фтарой даже поржал.
Каменты - это пиздец, намного круче чем креатиф! Ржал как потерпевший, втарой дачитать не могу

асёл05-07-2004 18:25 жжет, почти все жжут, ура!!

286

Кракадил, 06-07-2004 06:55:07

Сенсей! маргинал это хз кто.
Я это слово обращаю в основном в отношении бомжей с паспортами :)
Абля афтар нихуя не шарит в теме - фсе песдеж ф польсцзу бедных нахбля. гыгыгы
карочи хуйния фсе. ацтой. каменты рулят. за искл. ананеров каторыи не фтыкали девайсмов а тока дрочат на парнуху.

287

Лука Радищев , 06-07-2004 07:06:44

2 Комбикорм
"Весны Елена Москаленко ждет с нетерпением. Появится травка (!!!)... ...в селе скупают."
Долой наркоторговцев с ресурса!!! Всем шышек на халяву!!!  Комбикорм отжог!

По поводу крео - самая обычная, изрядно уже подзаебавшая провокацыя. Админы, ищите какой-нибудь более оригинальный сопособ нарот раскачивать.

288

Dollar, 06-07-2004 07:07:45

Да, вот такой вот я долбоеб...

Елена, я на тебе никогда не женюсь!

289

бульбаш, 06-07-2004 07:11:58

Уважаемая Елена Николаевна!
Мне не понятно Ваше отношение как профессинала к матерщине и распространяющим его падонкам. Благодря таким людям в нашем языке сохранилось одно из древнейших слов "хуй"
как известно оно родсвенно хвое или еловой шишке как доказано вашими коллгами. Уже 30 000 лет назад хуй изображался вв пещерной живописи стилизованно приблизительно как еловая шишка или веточка. Представляете этому слову 30000 лет!
Скажите откуда бы филологи узнали что это такое не будь настоящих падонков пронесших в веках этот древнейший монументальный термин а не уебищное безграмотное словосочетание "половой член." Член это часть, половая часть есть и у женщин.
То же самое относится к древнейшему индоевропейскому слову "ебать" Сколько бы информации было потеряно если бы все люди следовали уазаниям рафинированных лицемерных учителей святош интелентов. Я считаю что мы заслужили огромную благодарность от людей вашей профессии что сохраняем эти уникальные слова в обиходе или на крайний случай бескорыстный минет меня устроит.
Ваш бульбаш

290

дэвэ, 06-07-2004 07:13:32

____________________________
правакации на удафком
____________________________

291

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 06-07-2004 07:31:45

здафствуйте Илена Маскаленкава,пишит вам атявлинный падонак,сидясчий ф кабинети на стенах каторава висят дахуя нименьших па калибру падонкаф,чем те катырыи тусуюцца сдеся(или тута - вам как фелосафу далжно быть виднея) - жалезнай феликс адин чиво стоит - бис шишак такия темы пириживал - вам и ниснилас,дарагая мая девачька-калакольчик...
  считаю шта тема далбаебав на удави вами поднята правильна,давно сам ап этам размышлял и сопствинна са фсей той хуйней каторую вы тут напесали я сугласен.Но,дарагая мая ЛизачЬка(я имина этих бап фсихда путаю - прастити если чо нитак),хочицца вам возразить,ебанфрот - вы как пизда очинь паверхнастны и скарапалительны ф сваих женских и нидалеких вывадах,хочицца мине сказать...
да,блять атветим мы тибе -долбаебаф многа,хуле...хде их нет,ептваю? - хатя..а што считать далбаибизмам тожи ниочинь прастой вапрос...фсио атнасительна дарагая мая валасатая писька,фсе атнасительна...вот атнасительна миня - тваи патуги выраженныи ф красивых синтенциях на этам рисурси и есть самый бальшой далбаибизЬм...сдеся хочицца выразицца аллигарична -митафаричЬна: ты как хуй каторый лубит узинькаи дырачьки спициальна лезит ф разЪебанную и арет-наибали суки! ептваю,скажим мы тибе - ибись ф рот! моск чилавека ниизучин и стримления иво ф пазнании никантралируимы и мнагагранны...нихто тибя низаставляит читать тутачЬки высеры фсех писателей и гоблина гаги,ептвау....нинада...заметь:ты сама суда пришла и насрала нам фсем ф душу,ебаная манда ф ачЬках..сами мы умныи ф университетах абучалис и знаим што харашо ашто нет,так шта не нада нам сцать ф мазги сваими банальнастями ...сри лучче ф мазги ниибущейся маладежи пра фсякие хитравыибанныи ликсическаи формы или чо та там...иба нехуй!

292

Тонкий но длинный... перфаратар, 06-07-2004 07:32:11

Давай так, ты нас прасвищаишь, мы тибя (па-моему для этава ты  здесь , не так-ли?)
Папробуй найти сцылу на крео "Новенький" (нихуя ни помню хто написал, ФТЫКАТЕЛИ!!! ПАМАГАЙТЕ!!!)
И ваапще пачитай Удаффские перлы, а вкус придет во время еды, а не при просматривании меню..
И есче... папробуй прислушаться к себе, своим ащущениям, ты же баба ( если пидор, то НАХУЙ с рисурса!!), где то внутри тибя далжно-же это быть!! Выключи примитивнуюлогику, включи ощущения, может кончишь пару раз!!!

293

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 06-07-2004 07:32:56

сдафствуйте Илена Маскаленкава,пишит вам атявлинный падонак,сидясчий ф кабинети на стенах каторава висят дахуя нименьших па калибру падонкаф,чем те катырыи тусуюцца сдеся(или тута - вам как фелосафу далжно быть виднея) - жалезнай феликс адин чиво стоит - бис шишак такия темы пириживал - вам и ниснилас,дарагая мая девачька-калакольчик...
  считаю шта тема далбаебав на удави вами поднята правильна,давно сам ап этам размышлял и сопствинна са фсей той хуйней каторую вы тут напесали я сугласен.Но,дарагая мая ЛизачЬка(я имина этих бап фсихда путаю - прастити если чо нитак),хочицца вам возразить,ебанфрот - вы как пизда очинь паверхнастны и скарапалительны ф сваих женских и нидалеких вывадах,хочицца мине сказать...
да,блять атветим мы тибе -долбаебаф многа,хуле...хде их нет,ептваю? - хатя..а што считать далбаибизмам тожи ниочинь прастой вапрос...фсио атнасительна дарагая мая валасатая писька,фсе атнасительна...вот атнасительна миня - тваи патуги выраженныи ф красивых синтенциях на этам рисурси и есть самый бальшой далбаибизЬм...сдеся хочицца выразицца аллигарична -митафаричЬна: ты как хуй каторый лубит узинькаи дырачьки спициальна лезит ф разЪебанную и арет-наибали суки! ептваю,скажим мы тибе - ибись ф рот! моск чилавека ниизучин и стримления иво ф пазнании никантралируимы и мнагагранны...нихто тибя низаставляит читать тутачЬки высеры фсех писателей и гоблина гаги,ептвау....нинада...заметь:ты сама суда пришла и насрала нам фсем ф душу,ебаная манда ф ачЬках..сами мы умныи ф университетах абучалис и знаим што харашо ашто нет,так шта не нада нам сцать ф мазги сваими банальнастями ...сри лучче ф мазги ниибущейся маладежи пра фсякие хитравыибанныи ликсическаи формы или чо та там...иба нехуй!

294

Nasmork, 06-07-2004 07:36:06

По количеству каментов скоро Пункта догонит.
Хуяторша, почем время в Таганроге? Не дороже чем в Москве? Выкладывай фотку, мож куплю полчасика - часик. Если ты хуёвая - в соседнем доме притон есть, для них куплю, мне говна не жалко.

Афтор (провокатор) идёт на хуй по любому. Пиши есчо по любому. Да, я противоречивый разъебай!!! гыгыгыгыгы

295

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 06-07-2004 07:43:31

думал атхуячить ф третий рас - нистал...

296

Sly Goblin, 06-07-2004 07:45:07

"Ребята, не верьте!!! Это провокация!!!" - вот такими словами встретила нас утром 11 ноября 1982 года на пороге класса учительница истории. Ну мы, знамо дело, в полном охуе - чему не верить?, какая такая провокация?.. А просто Брежнев Л.И. дуба дал. И у нас случились длинные каникулы. К чему это я, парни?.. Да просто Мир всегда был полон мудаков, но их идиотские выходки, хоть и тянут иногда на провокация, делают, тем не менее, жисть приятнее...

297

Кракадил, 06-07-2004 07:45:45

Тема ебли Елены Москаленко не раскрыта.

298

Sly Goblin, 06-07-2004 07:46:19

Ачипятка: провокацию

299

Харитон Уебищенко, 06-07-2004 07:54:26

на счет Зои Космодемьянской ясен хуй перегиб
но бля девушка
это ж ебануться можна глатать хуй с пяздой
канибализм пез пязды
провакация нах адназначна
и нахуя так много писать
можно ж коротока было
типа прихуела с ресурса, не поравилась и пошла нахуй, прам как написаано в предупреждении для пидарафф
а ваще маладец, так завела толпу не по детски
пиши осчо

300

Ресерчер, 06-07-2004 07:57:05

Ленамаскаленка

Ответь мне пожалуйста на пару вопросов:
1. СКАКОВА ХУЯ ТЫ щетаешь себя филологом ниибаца?
2. КАКОВА ХУЯ Я должен щетат тебя филологом ниибацца?
Если ты "работаешь с текстами" это еще НИОЧЕМ не говорит. Филолог она,бля...ахуеть, здесь таких филологов полресурса нахуй.

Строчка про твое "недешовое время" преподавателя ВУЗа это вооще шыдэвр,бля.

Кароче, девушка, если вы не ругаетесь матом то это не дает вам право думать, что вы такая вся умная и пиздец какая интелектуальная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg