Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю макдональдс

  1. Читай
  2. Полемика

Да, да, вы не ошиблись. Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ. И в отличие от вас, лицемеров это признаю.

Мне нравится чистые, красивые залы мака, уютная атмосфера, приятная музыка. Мне нравится есть в хорошо проветриваемом помещении, без клубов табачного дыма. Мне нравятся предупредительные и внимательные продавцы, которые здороваются и желают приятного аппетита. Мне нравятся чистые туалеты, которые моют каждые пол часа. И самое главное, я обожаю горячую, хрустящую картошку, сочные чизбургеры, вкусные пирожки и обжигающе холодную кока-колу.

Да, я знаю, что пища в макдональдсе не полезна для здоровья. Ну и что с этого? Водка, наркотики, сигареты наносят неизмеримо больший вред организму. Да и вообще, жизнь коротка, так зачем отказывать себе в удовольствии вкусно покушать?

Многие попусту сотрясают воздух фразами "Макдональдс - символ глобализации", "В макдональдсе питается только одурманенное быдло", "Нечего поддерживать американского производителя". Я смеюсь вам в лицо!

Мне нравится есть в макдональдсе, так почему я должен себя ограничивать глупыми рамками антиамериканизма? Мне все равно, кому принадлежит Макдональдс, хоть Папе Римскому. Кроме того, откройте глаза, люди! Все так называемые "российские товары" - это заграничная продукция, обернутая в упаковку с надписями кириллицей. Все, практически все пивные заводы в России принадлежат западным инвесторам. Та же ситуация и в табачной промышленности. Так что зачем лицемерить? Все мы "жрем", извиняюсь за выражение, американскую и европейскую пищу.

А если учесть что подобные фразы про макдональдс произносят обычно люди, с удовольствием смотрящие голливудские блокбастеры и передачи аля "Окна", "Большая стирка", ситуация становится просто абсурдной. Рабы телевизора и прочих массмедиа пытаются мне указывать, где есть? Смешно, ей-ей.

В общем, мой вам совет, питайтесь на здоровье в ресторанах Макдональдс!

Череп , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Charlie, 29-04-2004 10:32:02

Ни хуя се ресторан бля

52

Череп, 29-04-2004 10:32:33

2 Инженер нах

Сам иди куда подальше. Инженеришко.

2 Ренсон
Ты прав абсолютно. Липовые падонки , липовые  антиглобалисты.

53

Хули, 29-04-2004 10:32:48

Да там чисто, только и приятно пассать сходить

54

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 29-04-2004 10:33:24

смог дачитать
крео - хуйня!
жри хоть гавно!
и идикаты фпизду черепный Йиблан

55

Ренсон, 29-04-2004 10:34:17

Это как с еблей. Если телка красивая была кричишь на каждом углу, если уебище- помалкиваешь себе в тряпочку.

Так же и с макдонольдсом- признаваться в любви к нему Немодно

56

Мягкая & добрая , 29-04-2004 10:34:22

Череп, мои "умные" комментарии на твой "гениальный" креатив. Ты бредишь, это следствие острой  интоксикации организма, вызванной отравлением жрачкой из мака.
Береги себя.

57

курсант Заебенчец, 29-04-2004 10:34:35

ну и хули ты ебанный череп запостил? думал ща фсе падонки ламануцца арать - шняга.. ацтой??? пашол на хуй???? хатя a принцыпе так и есть - пашол на хуй!

ПЫС. хоть бы где нить пару матаф асел acnfdbk ради приличия

58

[FiRe], 29-04-2004 10:34:51

***Череп

А у тебя эта зависимоть уже мозг отключила, поэтому ты и орёшь "Я люблю Макдональдс"

И скажи мне пажалуста ГДЕ ты видел в Маке чистые туалеты? - там всегда бомжи срут и бреются.

59

at, 29-04-2004 10:35:47

иди нахуй

60

Череп, 29-04-2004 10:36:23

2 Мягкая & добрая

Мой креатив не гениален, это просто моя позиция.

Я честно признаюсь, что мне нравится есть в макдональдсе. И тут ничего плохово или бредового нет.
А вы все - лицемеры.

61

бомж-бруевич, 29-04-2004 10:36:33

АФТАР! ТЫ ПЕДОР! ТЕБЯ С ХЕППИ-МИЛА НА СРАЧКУ ПРОПЕРЛО?

62

Череп, 29-04-2004 10:37:20

2 [FiRe]

Я обычно обедаю в макдональдсе на Пушкинской. Там всегда чисто.

63

Ренсон, 29-04-2004 10:38:02

Я вот всегда с удовольствием ссу в Макдональсе.

А попутно нет-нет, да прикуплю там какой пирожок

64

БЗПП, 29-04-2004 10:38:38

Череп,

а я когда в москве в командировке в маке на пушкинской сру... только сру...

65

Череп, 29-04-2004 10:39:19

А еще макдональдс помогает бездомным детям.

Благое дело!

66

Х.Г.Ф., 29-04-2004 10:41:12

Каму нравица жрать в МС - пусть жрут. Какой-нить паклонник Эминема вам в гамбургер смачно харкнет, а вы пражуйоте...

67

Злоебучий, 29-04-2004 10:41:14

Череп, ты, нах, на на службе у макдональдса состоишь то?
А то есть сомнение: не засланный ли ты казачек?

68

Чмопиздрокл, 29-04-2004 10:41:14

смок дочетать
афтар, а каво ваапще ебет любиш ты жратву из макдональца или нет?
нахуй ты ваще каму нужен?
чем хуету разную постить, лутше вздрачнул бы в ачиридной рас на дядюшку ронни, да кортошечкой фри закусил, педораз

69

БЗПП, 29-04-2004 10:41:33

а ем через дорогу в Пирамиде - там срать неудобно - щели в дверях и каждые две минуты молодые девчонки уборщицы летают, ыыыы...

70

[FiRe], 29-04-2004 10:42:15

***Череп

Давай сегодня там встретимся в 18:00 в этом МакДональсе возле мужского туалета и вместе посмотрим  КАК там чисто.
Может ты просто в деревне вырос  - всю жизнь в деревянном туалете в огороде срал? Поэтому для тебя туалеты Макдональса кажуцца чистыми.

Я работал в Маке 4 года назад. Проработал всего 3 месяца, но этого было достаточно, чтобы узнать КАК там всё чисто и КАКАЯ там еда.

Приходи - расскажу и покажу то, на што обычный посетитель никога внимания не обратит.
Ну што?

З.Ы. пидары с криками "АХТУНГ" идут в ачько

71

Опана, 29-04-2004 10:42:31

*2 Мягкая & добрая  - походу он его съел в МакДональдсе вместе с картошкой, в которую я харкнул

72

Инженер нах, 29-04-2004 10:42:54

Бля, череп, ты знатный долбоеб. Можно сказать- долбоеб недели на удав.ком

ты откуда такой взялся то, уебан? в маке на картошечку жучки всякие садяцца, какают туда понимаешь, писают, а ты это все в ротик, в ротик тянешь.
ай-ай-ай, череп бля, чтож это за антисанитария то такая! А?! Ну разве так можно?

лечи глисты, череп хуев, бля. лучше смерть чем макдональдс

73

Череп, 29-04-2004 10:43:40

2 Злоебучий

Я работаю в туристической фирме, зам. директора.

74

Череп, 29-04-2004 10:45:14

2 [FiRe]

Так ты еще и в макдональдсе работал? Да, ты падонок знатный...

2Инженер нах
Ты пишешь бессмысленные оскорбления, так что буду тебя игнорировать.
Лечись.

75

Уссама бен Ладден, 29-04-2004 10:45:22

Новость:
Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья! К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.
***
Украинский перевод:
Варений собака та смажена картопля шкодять здоров'ю! Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс", травлять людей у всесвiтньому маштабi. Нiмцi взяли пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять.
***
Блатной перевод:
Фаст-фуд как маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестерки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.

76

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-04-2004 10:46:05

И какая разница садяцо на гамбургеры мухи или нет. Типа в ваших вонючих офисных столовках на котлеты тараканы не серут

77

Sosed, 29-04-2004 10:46:14

Байкер29-04-2004 13:48
///Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс...///

Пездотня ето. Нихуйа ето не сиська магдонольца.
Ето ТАПКИ. Когда сидишь на тольчьке и срьйошь, то пара тапкоф выглядит именно так.

78

SIROTA, 29-04-2004 10:46:26

АФТАР МУДАК...

79

Череп, 29-04-2004 10:46:28

2  [FiRe]

В 18.00 я ухожу с работы и еду домой к семье.

Делать мне больше нечго как встчречаться со всякими студентиками.

80

[FiRe], 29-04-2004 10:46:35

***Череп

Ну и как понимать твой камент от 29-04-2004 14:45 ???

Это значит што ты абасрался и не придёшь?
Не сцы! Подходи! Пообщаемся!
Я тут в 2 минутах от Пушкинской работаю.

81

Хитрый ХУИШШКА, 29-04-2004 10:46:58

Да ладна, бля пиздить-то! Чо доебались до пацана! Ну нравиться ему жрать в Маке, ну пусть жрет! Сами-то как понял, тоже грешите этим!

82

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-04-2004 10:47:37

Да ладно копи-пейсы постить. По хую, вредно не вредно. Я каждую неделю по два литра водки выпиваю, мне до пизды

83

[FiRe], 29-04-2004 10:48:30

***Череп

значит обосрался!

Выходит это ТЫ - ЛИПОВЫЙ.
Признавайся - тебе 15 лет.
Первый креатив на УдавКоме!

84

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-04-2004 10:48:37

Череп, дай ты пизды этому Файеру. Прямо в маке

85

Ториллло, 29-04-2004 10:49:28

Дядушка мак - не что иное как сплошное говнопища. Да я тоже ел эту еду. но потом нафиг послал Мак и ем только свое приготовленое. Да и ддовно доказано что в Кока Колу добовляют припорат который вызывает привыкание. Да автор точно мозги потерял или любитель портить себе жизнь .

86

AccA, 29-04-2004 10:49:38

Согласен с Финестрон29-04-2004 13:56

Одминистрацыя удаффкома нарочно вывесила этот росказ, чтоп хуяторы и фтыкатели забыли про срачь по поводу мадэрирования коментоф и переключилис на срачь по поводу Магдональдса. Если это не поможэт - вывесят какой-нить другой росказ про то, что "Аншлак" - это зоябись как смишно.

Щас и сам росказ почетаю. Кажытсо мне, что это просто падйопка и стёб. Глумление, ннах !

87

Череп, 29-04-2004 10:49:48

2  [FiRe]

Ох, какой же ты все-таки  дурачок. Смешно, ей-ей.

88

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-04-2004 10:49:58

Тут ведь дело не в макдональдсе, а в том, что вы скопище пиздаболов и лицемеров

89

HooliGUN, 29-04-2004 10:50:38

Че  ахуел сцука?!
Сам  жри..Гандон.

90

Инженер нах, 29-04-2004 10:50:38

череп, еще раз тебе говорю- ты полный еблан.
пиздиш тут  с серьезным ебалом
паходу долбоебом и помрешь, праааативный

91

[FiRe], 29-04-2004 10:50:53

***Череп

да не то слово!
Я ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!

Пажалуйста, расскажи ещё что-нибудь обо мне!

92

M16, 29-04-2004 10:52:12

По сути обсуждаемой проблемы сказать особо нечего - каждый набивает брюхо там, где ему нравится. Увидел в каментах Ренсона и в связи с этим спешу выразить респект за многолетний созидательный труд по написанию и представлению публике литературных работ-креативов (если это, конечно, не клон, и авторство произведений принадлежит также ему).  Равно как и всем прочим удачливым хуяторам - респект!

93

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-04-2004 10:53:04

А кока-кола, кстати, пиздатый и вкусный напиток беспезды

Любители натурпродукта строем чешут хуячить лимонад Буратино

94

Ториллло, 29-04-2004 10:53:11

Череп
ты пишиш  полную хуйлобную чуш

95

Евгений, 29-04-2004 10:53:58

"Мне нравятся предупредительные и внимательные продавцы" - это ты где видел? Когда ты туда приходишь про тебя продавцы думают еще один пидар приперся! Когда тебе говорят  Приятного  а насамом деле - чтобы здох уебок! Я все это знаю так как сам работал! Макдоналдс отстой там тока пидары едят ! АМ/КГ

96

Ториллло, 29-04-2004 10:55:11

29-04-2004 14:53
ты ебанашка конченая. иди вылей на пол коку потом хер отмоеш. ты наверное любитель америки? тогда тебе прямой путь сосать хуй у Бушко

97

HooliGUN, 29-04-2004 10:55:11

Да, мля, МОЖНО СДЕЛАТЬ  ВКУСНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ нах хот дог и ГРАЗДО нах вкуснее 

бургер,  так  что это  пойло я  не  ем. а  это  автор пусть  жрет и детей  туда водит.
Вот мое напутсвие:  женись на тьотке, ко торая  УМЕЕТ  реально готовить. Поц, тогда  ты воткнешь, что не  прав и за  базар  буш жалеть нах.
адью.

98

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-04-2004 10:55:25

я вас давно, суки, вывел на чистую воду

http://www.udaff.com/authors/psixianalitik/15941.html

99

Добрый , 29-04-2004 10:55:52

Бля кто-нибудь атветит, как устроиццо на работу в ресторан быстрава питания Макдональдс?

Нужны ли связи и дают ли абщежитие?

100

ВАСЯ, 29-04-2004 10:57:12

зайди в магаз
сматри - на полках мяхкий свежый хлеп
и миниральная вада. ты што сафсем аслеп?!(С)

Макдональтс - хуйня, нифкусно. жрать можна тока с галадухи. я так думаю    http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=13207

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg