Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю макдональдс

  1. Читай
  2. Полемика

Да, да, вы не ошиблись. Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ. И в отличие от вас, лицемеров это признаю.

Мне нравится чистые, красивые залы мака, уютная атмосфера, приятная музыка. Мне нравится есть в хорошо проветриваемом помещении, без клубов табачного дыма. Мне нравятся предупредительные и внимательные продавцы, которые здороваются и желают приятного аппетита. Мне нравятся чистые туалеты, которые моют каждые пол часа. И самое главное, я обожаю горячую, хрустящую картошку, сочные чизбургеры, вкусные пирожки и обжигающе холодную кока-колу.

Да, я знаю, что пища в макдональдсе не полезна для здоровья. Ну и что с этого? Водка, наркотики, сигареты наносят неизмеримо больший вред организму. Да и вообще, жизнь коротка, так зачем отказывать себе в удовольствии вкусно покушать?

Многие попусту сотрясают воздух фразами "Макдональдс - символ глобализации", "В макдональдсе питается только одурманенное быдло", "Нечего поддерживать американского производителя". Я смеюсь вам в лицо!

Мне нравится есть в макдональдсе, так почему я должен себя ограничивать глупыми рамками антиамериканизма? Мне все равно, кому принадлежит Макдональдс, хоть Папе Римскому. Кроме того, откройте глаза, люди! Все так называемые "российские товары" - это заграничная продукция, обернутая в упаковку с надписями кириллицей. Все, практически все пивные заводы в России принадлежат западным инвесторам. Та же ситуация и в табачной промышленности. Так что зачем лицемерить? Все мы "жрем", извиняюсь за выражение, американскую и европейскую пищу.

А если учесть что подобные фразы про макдональдс произносят обычно люди, с удовольствием смотрящие голливудские блокбастеры и передачи аля "Окна", "Большая стирка", ситуация становится просто абсурдной. Рабы телевизора и прочих массмедиа пытаются мне указывать, где есть? Смешно, ей-ей.

В общем, мой вам совет, питайтесь на здоровье в ресторанах Макдональдс!

Череп , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
359

ДоительИзнуренныхЖаб., 01-05-2004 14:19:33

насрать....я  с друганом  как  то  Колу  водкой  разбавили  (под  столом)..  и бухали...  под  булки макдональдские ...  чем  больше нажерались  тем  веселей  становилось..  в Этом  сарае  Американском...

360

сцака, 01-05-2004 17:28:01

я в сваей жызни два раза ел в маке и очень об этом жалею. в нармальном ресторане намного кошернее и фкуснее обедать. и не намного дороже.

если афтор в 40 лет обедает в маке - еблан! (очевидно)

361

сцака, 01-05-2004 17:30:50

а кошернее фсего абедать  - дома!

362

Procion, 01-05-2004 23:03:50

Афтару и падонкам на заметку: Прекрасная атмасфера и прийатнайа йеда ф Патио-пицце. И гавном там не кормъйат! Единственный минус - падароже чем в маке.
Мак-это выход, кагда он рядом и оч хоцца чегоньть пережрать, но не чащщи раза в мйесяц.
Сразу гаварю: нихуйя не работаю в патио и прамоушном тут не занимайусь. Проста нравится мне эта заведенийе.

363

Торилло , 02-05-2004 09:18:59

Череп.
тебе не на удаффе сидеть надо а в маке и дрочить на милые макножки. или отсосать у этого ебаната клоуна.

364

Аптемист, 02-05-2004 20:10:13

Афтар! А тебе нравяцца жырные тёлки и пердёш от гамбургерофф?

365

maxus, 02-05-2004 23:10:29

pizdec nasrali

366

Мясо, 03-05-2004 02:19:07

надо было ещё порасхваливать хачевские Бистро, бля -типа гостеприимные горцы и питательная пища - залог жизненного счастья - пункты быстрого питания -это по любому пиздец, который зависит от распущенности конкретного "кукера" - все кто работают в них не любят свою работу, то есть соответсвенно все делают через жопу, лишь бы гавно с наружи не сильно торчало, а дальше по золотому правилу - "люди не свиньи - съедят все"

367

Мясо, 03-05-2004 02:19:52

и ваще,  Череп ты одназанчно оригинал  гыгы

368

Банзай!, 03-05-2004 15:06:49

Как можно узнать русского крутого? А по хую во рту! И по песне пузырей со рта из под залупы: "Знай, блять наших!"

Знаю ваших. Ну с хуями они во рту. И что? Сасите.

369

Банзай!, 03-05-2004 15:12:08

И ваще паскудливый задротный Удаф превратился в мусарню, в остойник педрил лягавых путинских. Сасите. Вам же нравится.

370

Путин Владимир Владимирович, 05-05-2004 11:40:47

пожалуйста, все обедайте, ужинайте а также завтракайте в могдонольтсе. это очень экономично, вкусно и весело.

371

DBS, 06-05-2004 17:48:18

Я с манагером макдональдским пизил как-то. Короче они специально нанимают уйобищных бап на кассы, чтобы типа нарот с ними меньши писдил и быстрее пакупал гавнобургеры.
А еще случай быс пиздец. В макке на Киевской, на кассе пидар какой-то по имени Андрей стоял. Я подхожу. "Свободнаяя Кааасаа". Заказываю горячий шоколат и маакчикин. "Пиражок не желаити.... СЛАДЕНЬКИЙ!"

372

Cука в ботах, 07-05-2004 20:11:22

ЧЕРЕП
Пошто мягкую и добрую обидел? Хамить умеешь ? Учился долго , вероятно.

373

йобырюпырь, 10-05-2004 12:26:35

95% - ЧЕРЕП - очередная провокация гоблина гаги. стало очевидно после  его рецензии на донцову и дерьмобола в каментах.
жалею что в ето врубился, поскольку пропало все удовольствие от срача в каментах и на етот крео. чего и вам желаю, ГЫЫЫ.
Гоблин - респект, сука, слышишь???

374

йобырюпырь, 10-05-2004 12:30:47

а спорить про макдональс - все равно что дрочить на резиновую бабу.

375

Саддам Хуссейн, 14-05-2004 02:27:22

Вы чё ахуели? Жрать это гавно? Вы забыли, што ат фастфуда пирдят? Если падонак будит ибать тйолку и при этом постоянна пирдеть, то ана иму ни даст в следующий раз.

376

прочитала, 04-07-2004 08:05:25

Проходила практику в ресторанах во время учебы в институте общественного питания в Ераснодаре, Бахчисарае, Москве.
Насмотрелась как плюют в фарш для котлет  и сморкаются в блюда соотечественники. Как собираются оливки с тарелок поваром чтобы положить на следующие. Как протухшие  до зелени коровьи головы варятся с содой, чесноком , чтоб отбить запах и потом    фаршируются блины.
Я знаю изнанку отечественной кухни.
Вы счастливы неведением.  В Макдональдсе с гигиеной лучше чем в большинстве наших с виду шикарных ресторанов.
Картошку не  хранила  в помойном ведро тетя Клава, ее обработали, нарезали и зафасовали  автоматы. Гамбургеры приходят полуфабрикатами и не было случаев отравления. Кетчуп не разводили сырой водой пополам с томатным соусом.
Все что есть это промытые пропагандой усохлые мозги патриотов. Который воображают, что поедая  шаурму из собачатины с кишечной палочкой они помогают уесть американцев. Глупцы.

377

Garikru http://garikru.narod.ru/mcdonalds9.ht, 22-08-2004 18:17:32

"Весело и Вкусно"
ХИ-ХИ-ХИ !!!
welcome  !!!!!!!!!!!!! бля!

378

Garikru , 22-08-2004 18:18:19

http://garikru.narod.ru/mcdonalds9.html

379

хуй нах ВАХ!, 19-10-2004 11:13:47

липАффффыЙЙ черИИпппЪ  хуй в аналллъ

чмо сАрАкАлетнИЙЭ

380

Archer, 20-10-2004 22:54:43

Сажрите ебаный чисбургер в ФАКДональтсе, атравитесь им, и сдохните нахуй!!! Гатовить едьбу дома и сваими руками ахуенно.

381

СОПЛИ , 20-10-2004 23:02:06

ну конешно жэ ФСЕ ненавидят магдональдсы! ну разумееца ФСЕ жрут дома дико фкусную хафку! откуда жэ ФСЕМ известно што там, как там и почом, а??  ути, вы маи харошые!..

382

ухоф , 20-10-2004 23:07:58

я много где жру... и за 100 зелени за раз, и за 50 рублей - полный пансион.... всё на настрой опираецца....

"Мне нравится чистые, красивые залы мака, уютная атмосфера, приятная музыка. Мне нравится есть в хорошо проветриваемом помещении, без клубов табачного дыма. Мне нравятся предупредительные и внимательные продавцы, которые здороваются и желают приятного аппетита. Мне нравятся чистые туалеты, которые моют каждые пол часа. ..."

- не согласен... давно такого нет, и всё достаточно не респектно... (ниже опишу один забавный факт, как раз с этим связаный)....

"...И самое главное, я обожаю горячую, хрустящую картошку, сочные чизбургеры, вкусные пирожки и обжигающе холодную кока-колу.
Да, я знаю, что пища в макдональдсе не полезна для здоровья. Ну и что с этого? Водка, наркотики, сигареты наносят неизмеримо больший вред организму. Да и вообще, жизнь коротка, так зачем отказывать себе в удовольствии вкусно покушать? "
- в корне согласен.... тоже люблю раз в месяц отравицца чизбургером и пр. набором, который не изменяецца уже много лет... нравицца мне Мак.....

факт: во многих странах мира мак работает про франчайзенгу (кто в курсе, тот знает, кто не знает, тот еблан)... и только в рашке на это не решаюцца, потому как и при нынешней ситуации не получаецца качественно контролировать уровень маковского сервиса.... а что может быть при франче - ахуеешь....

до недавнего времени в маке не могло быть микроволновок... и любой гон про разогретый вчерашний бутер - не более, чем гон... ща появились МВП в связи с отркытием маккафе, в которых вынуждены иметь микроволновки по технологии там разогрева разной хуйни....

за кассой не может быть априрои симпатичного ебла... чтоб твоя симпатия к кассиру не задерживала тебяу кассы... фастфуд, нах.... норматив обслуживания в маке одного клиента - 7 мин. можете смело на них пиздить при задержке, и они будут тупо кивать головой и улыбацца....

(в маке не работал... кто так подумал - идёт в хуй... чо я мудак, муравьишкой работать (так мы их называем)... хотя может для кого-то это реальный шанс... знаю перца, который реально из кассиров дорос до пиздец каких высот с харошим статусом.... правда есть карпаративное лаховство - чел обязан носить печатку в форме М с брюлами).....

383

jashur, 08-11-2004 01:27:51

SPIZDIL scuka,sto pudova god nazad chital!!!
bzz

384

ывыв, 19-11-2004 23:39:06

&laquo

385

Катя, 16-02-2005 15:55:22

Народ! Что же вы все злые такие!!! Про дебилов кассиров вы зря.......они просто пытаются вам помочь при выборе меню......про туалеты........скажите спасибо что бесплатны............вообще это детское заведение......!!
нет слов.......каждому свое!

386

Скептик, 02-03-2005 06:12:49

Не забудь сохранить свои слова для того времени. когда у тебя откроется язва желудка...и весь прочий набор заболеваний ливера.

387

M/ GHOST, 19-04-2005 19:47:07

В Киеве туалеты почти безплатные ... так суки зделали в некоторых гавдоналдсах на параше замок с кодом ... ( код на чеке )

388

А. П. Пидоренко, 11-05-2005 16:05:16

А похуй, чем меньше мы ихнего в себя пихаем тем лучше! даже эсли мы ихнии фильиы смотрим мона в факдоналц ни хадить!

389

А. П. Пидоренко, 11-05-2005 16:14:51

http://fantasyland.ru/?id=11162 вот прикол, а?!

390

pipa, 28-06-2005 11:11:32

писец, стори не в формате удафа, а стока мессаг...
гавно полное с литю точки зрения...
черепу писать в мурзилк надо..
нелицимер бля хренов...
вкусно бля поесть в ресторане..

....

бля

391

Oboltus, 16-07-2005 10:51:06

Ебстественно, когда на улице дождь, а в животе пуста - хрен ли делать - идём в Макдак...

392

Прохор, 21-07-2005 11:52:17

Жжёшь сцуко!

393

капер, 02-08-2005 10:14:43

ну....нравиться питаться в бесплатных туалетах...пожалуйста...

394

Gala, 10-08-2005 13:14:18

Незнаю, может я не по адресу с коментариями , но я хочу открыть свой ресторанчик в Италии и знаю, что возлагаю на себя большую ответственность.
кухня у меня будет восточная...
Конечно я не могу похвастаться красноречеем ..., но пища приготовленная в Бангкокке или в Риме -это отстой, вместе с ах туалетами в совокупносте....

395

Ебенизер, 04-09-2005 20:08:51

Я в МакДак тока срать и ссать хожу!

396

Женьчина, 04-09-2005 20:23:08

Риклама для  толстожепых

397

Не ебет, 04-11-2005 23:57:52

В маках жрут гавноеды и дерьмососы!!!

398

, 30-12-2005 02:01:59

А живем мы где в россии или в USA. ВЫ заебали вести западный образ жизни.
Найдите лучше в интернете "План Даллеса для СССР" и "Великая шахматная доска" может быть хоть кто то поймет...

399

114, 09-02-2006 20:51:02

www.makdak2004.narod.ru
лучший неофициальный сайт о маке в РФ

400

114, 09-02-2006 20:52:10

http://www.makdak2004.narod.ru

401

Андрей, 15-02-2006 21:37:48

Ну вы и далбаебы! Вас татары в сраку выебут! Ваши сопли стекают по вашим обосраным ебалам! Вы срете в унитаз! Вы пидары! Вы думаете что вы охуезные типы, а вы далбаебы и пидарасы! Вы жрете пельмени которые делают из паршивой сои, жрете паршивые шоколадные батончики, хлещите дешовое захимиченое винище. И после всего этого говорите что МАК гавно. В ваших сраках гавнище уебаное, у вас в башке такое-же гавнище. МАК ни чем не хуже соевой закрохмаленой варенки останкинской, в ней же химии полно! НО Все ее жрут и радуются... ВЫ ПИДАРЫ. Вы себя обнанываете. А и еще ваш президент ЗАЕБАЛ!!!  Стоп... Ето ж русский сайт?

402

Медведь, 17-02-2006 11:53:59

Я предпочатаю готовить сам...
...а про чистые туалеты , предупредительный персонал... ну не знаю видимо ты дружок давненько не был в МС...
по персонал отдельный разговор:
на мой взгляд это толпа неудачников и извращенцев, на которых смотреть то не приятно не то что бы принимать пищу в одном с ними помещении, потому что хваленая на весь мир корпаративная культура есть не что иное как система донасов, подстав и подсидок... по сему мне гораздо приятней услышать искреннее пожелание Приятного аппетита от бабули в совхозной столовке, чем слышать то же самое от человека с натянутой улыбкой, который боиться быть оштрафованым за не произнесение контрольного набора фраз, будучи заложенным таким же улыбчевым сослужывцем...

403

Базег, 10-11-2006 15:55:23

Череп, пожил в Англии 4 месяца питался маками примерно месяца 2.
Прибавил 6кг, моя подруга 8кг. Все свои старые джинсы пылятся в комоде.
У нас мак не очень, за бугром - прям наркотик! Невозможно слезть, как и кокакола.
Вот такие вот пироги с котятами.
А ты хавай дальше и води туда своих детей. Вскоре они будет по центнеру весит.
Спасибо за внимание.

404

Troll, 24-11-2006 16:32:12

"Мягкую & добрую" обидел, - писдабол, Она за фсе эти сотни коментов подъебнула Черепа по лучшему нах: "Череп, где мозг проебал ", - гыыы..Респект и уважуха...
п.с.История из жизни: Ехал в маршрутке бухой, блядь в говно, (с пивом и бургером, ни хуя беляшиков не нашел сцука по дороге), задрых, а когда проснулся, - Ёпт! ну нах! какое говно млять стал этот шлямбургер. мало того что холодный так есчё и хуёвый сам по себе.
п.п.с. Ты череп - писдабол, - на нормальные подъёбы хуй в рот и молчок, а как тупорылой матовне так находится слово ответить. Вафел. Тебе не Череп надо было а Головка, о заебато подошло б.  (А на счёт общей подъебулы - согласен и про "......Мухи на лобовом стекле - заебись сказано....".

405

Чеpeп, 24-11-2006 16:38:02

..Извините меня, я внатуре "уёпок" каких поискать, "ебанат" и сволочь. Но поймите, я работаю в маке и мне надоело быть всё время манекеном на кассе, захотелось и зам. директором стать и ходить в мак когда мне вздумается, а не на работу каждый день.
А мак действительно говно....

406

O`Skull, 04-03-2007 21:07:15

В этом году первый нах! Держим тему!

407

Танюшка, 17-07-2007 03:39:21

я инструктор в Макдоналдсе!очень приятно было слышать,точнее читать, похвалу в адрес нашей компании!я тоже подерживаю твою точку зрения)))все посетители часто говорят,за стенами Мака,что Макдоналдс-это говно,а не еда,затем сами приходят,приводят детей и жрут ... довольные....!
      еще раз спасибо!
                                p.s.макдоналдс пишеться без мягкого знака!)))))

408

Льдинка, 06-05-2008 12:02:40

ответ на: Череп [296]

Привет!  Искала по сети защитников Макдональдса! Диплом пишу... Может на пару тестов бкдет время ответить? Вот спасибо, если да!:)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg