Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Радио "Шансон" и другие

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитал здесь исследование одного чела - его классификацию: кто слушает "русский шансон" и почему.
Получилось, что слушают "шансон" (спецом беру в кавычки, чтобы никто не кидался объяснять про Азнавура и Эдит Пиаф)...
Так вот, по его получается, что слушают "шансон":
а) обсосы, шакальё и бычьё тупое и беспонтовое - потому что уёбки;
б) реальные челы (только иногда, и только с научно-издевательскими целями, есесено).


Я никогда поклонником "Радио "Шансон" не был, скорее противником - но я задумался и присмотрелся: нет, не только бычьё слушает "шансон". Не все, кто его слушает - уёбки низколобые, иногда даже как бы наоборот. Так в чём же дело? Кто прав, мать его за ногу - те, кто за, или те, кто против?


Рассмотрим ситуацию из жизни: я еду в маршрутке. Еду два часа. Где-то через минут сорок после начала поездки водила включает "Радио "Шансон", и я облегчённо вздыхаю. Какого хуя, спрашивается - пизданулся, что ли? А нет, не пизданулся - просто "Русское радио" заебало в доску.
А также и "Наше" радио (чьё это, блядь, оно "наше"?), и "Хит ФМ" тоже очень сильно заебал своими хитами. И плейера я с собой не взял. Сижу, охуеваю, но тут включается "Шансон"...
Нет, я не кончил, конечно, от наслаждения, но задумайтесь: за час по "Русскому" - то Орбакайте - птица, еби её, перелётная; то Авраам Руссо, сука - воет, шакал, как на покойника; то Дристящие за четыре моря никак не уедут, а неплохо бы; то ещё какая-то, уже позабывал, поебень безымянная, безголосая и лишённая таланта на хуй...
Короче, муть беспросветная - ни спать под эту хуету нет возможности, ни читать - аж лезут, пидоры, в уши...
"Наше" той же хуйнёй кормило, плюс Меладзе ещё с Виагрой своей, да плюс невъебенная рок-группа "Океан Эльзы" чего-то слабала.
Потом "Хит-ФМ" решил дозаебать уже окончательно той же блевотиной, плюс заезженная до дыр Бритни Спирс со своим "Токсиком" и ещё что-то, Н-Синк, или ещё какое-то пидорьё, хер их разберёт.
И вдруг "Шансон". Тут, блядь, у меня появился редкий шанс услышать какую-то песню, которую я до этого ещё не слышал сто семьдесят восемь раз. А это уже хорошо.
Я не поклонник творчества Высоцкого, но его песни слушаю с удовольствием. Послушал. Потом какая-то хуйня, чего-то про привокзальный кабачок. Ну да хуй с ним. Потом Олег Митяев, - о, слушать можно. Братья Мищуки - тоже реально раздражения не вызывает. Была, конечно, и ебучая Катя Огонёк, тоску зелёную наводила, и какие-то профурсетки тоже чего-то про воровскую жизнь трагическую скулили.
Потом, конечно, изрядно подзаебавший Розенбом вступил со своей арией, но его, опять-таки, хоть слушать можно, если изредка, чего никак не скажешь, допустим, о злоебучем оперно-эстрадном деятеле Коле Баскове.
Ну, и конечно, Гарик Кричевский - куда ж без него? И, естественно, успела Люба Успенская отметиться (тоже, кстати, заебала своим творчеством...) И ещё какой-то чувак про дальнобойщика спел. Мне как-то заботы дальнобойщиков далеки, но спел душевно, нормально.


И вот теперь, блядь, посоветуйте, кто умный - что должен слушать водитель маршрутки?
Или нет, хуй с ним, с водителем - я сам послушал, и сделал вывод: в процентном соотношении хуйни на "Шансоне" даже меньше, чем на других радиостанциях.


А вот то, что пидоры (в данном случае это просто ругательство) - то, что пидоры смешали мух, котлеты, говно и повидло, и назвали это спизженным у совершенно другого жанра именем, и агрессивно всё это впаривают - так это, конечно, хуйня, тут и спорить не о чем.
Так что не в "Шансоне" дело. Не только в нём, по крайней мере. Вдумайтесь - это же одного поля ягоды, все эти радио - только одни тюремную поебень насаждают, а другие просто поебень. Разница?


З.Ы. Есть (должны быть!) и нормальные радиостанции, которые насаждают что-то хорошее, или просто не насаждают ни хуя, а ставят в эфир хорошую музыку, например, джаз. Но только где они есть?

Сокрушительный Колобок , 01.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Злой, 01-05-2004 15:59:52

Нет радио не тот формат..

60

Бэндер , 01-05-2004 17:15:34

Радио шанцон - говно.

Кто слушаит радио Шанцон - уёбки.

Всякие руские радио - тоже говно и слушают его ебланы.

Радио я не слушаю, ибо нахуй оно нужно. В маршрутках оно мне жутко ненравицо.

Самайа охуенная музыка - это капанье воды вкране (ФСЕМ НАКУРИЦО И ФТЫКАТЬ!).

http://shurik321.narod.ru/NAHUY.html

61

Казалуп, 01-05-2004 17:18:40

Афтар, а драчить в маршрутке не пробавал? Может поможет?

62

Бэндер , 01-05-2004 17:33:49

http://shurik321.narod.ru/NAHUY.html - Это длявас мои дорогие уёбки!

Вадители маршруток сюда http://shurik321.narod.ru/NAHUY.html

Радиодискжокеи сюда http://shurik321.narod.ru/NAHUY.html

Любители шанцона тудаже http://shurik321.narod.ru/NAHUY.html

63

Инквизитор, 01-05-2004 18:23:24

когда любой выбор говно, как, например, какую станцию слушать, выход один - не слушать нихуя. выключить его к ебеням, конец дискусси. или ставить спутниковое радио нахуй: http://www.xmradio.com/index.jsp

64

шышкофил, 01-05-2004 18:38:32

2 Сухарь нащет быдла ты праф беспезды.
"Шансон" гавно причем жидовское. Сцука блядь нинавижу нах!

65

шышкофил, 01-05-2004 18:46:20

Люди каторые слушают шансон не всегда уебки. Просто с невысоким иннтелектом, ибо дешовая, давящая "на жалость" тематика заставляет их глубоко вздыхать и глубокомысленно изрекать "Да, жисть есть жисть. Вот ведь как бля..Эх.." Фпезду нах.
Хатя о фкусах и неспорят, но предпочтение  радио"Шансон"  свидетельствует об атсуцтвии какого бы то нибыло фкуса.

66

Казалуп, 01-05-2004 19:04:09

шышкофил01-05-2004 22:46
Сам не люблю такую музыку, а хуле слушать бывает в машине кроме "Шансона", когда по всем радиоканалам Киркоровы, Басковы, хуйета техновая с рэпами, а тут хоть иногда бывают барды, мышины времени и пр. Кому не нравицца, пусть слушайют "Русские радио" с Моисеевым или "Эхо Москвы"

67

KooK, 01-05-2004 19:21:21

Смерц папсе, радио не слушаю нах

68

шышкофил, 01-05-2004 19:24:33

2 Казалуп
Ну хуй знает, когда в машине по радио слушать нехуй, а это чаще всего, то возникает вапрос, а нахуй его вабще слушать? Я либо диск фтыкаю, либо просто музыку выключаю.
Баскова с Моисеевым нахуй!

69

Навос, 01-05-2004 19:32:01

На фкус и - цвет ебанашек дахуя.  Хуйеня ента фсе. Не праблемма.  Не чего даже Аппсуждать.
Ху е ня,  па ху ю.
Афтар вази с собой телевизор, видеа, аудиа, холодильник с пивом,  диван с телками, кампутер с удафкомам, телефон и книшку.

70

еБоткин, 01-05-2004 20:07:49

Тема хуйня. Скукота. А где мальчик с котом? Кто обидел животных? Убили нахуй?

71

ну нихуйа сибе, 01-05-2004 20:20:40

да, о вкусах не спорят-за них убивают (с) Ницше

автор, уебан, убей себя, буть так добр

72

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2004 20:36:33

Высоцкого слушаю с удовольствием... остальной шансон не люблю.. но в малых дозах он вроде как не бесит

73

Горлогрыз, 01-05-2004 21:43:17

Любое радио гавно...в Киеве было одно прогрессивное...но сдохло...доказательство теории Тильпича..

74

Тапочник, 01-05-2004 21:45:23

говнецо

75

рома, 01-05-2004 22:38:52

тема реальная поднята.
ладно водилы радио "шансон" слушают, это херня, вот когда они включают кассету типа "бля заебали мусора честного фраерка" или щас мода на каких-то шансоновских шалав пошла - на весь салон чтоб думали, что он бля парень "что надо" - это пиздец. Хоть перцовым балончиком ему прыскай в ебало. но пасажиров жалко.
ваще нет - лучше подойти и сказать прямо: Ты мудила - дома это говно слушай! но все не успеваю - моя остановка.

а я ваще тоскую по Станции 2000.

76

Чугунный Кукиш (жрет настойку поздним вечером бл, 01-05-2004 23:05:41

Ебена мать, ХУЙНЯ!
Кто вообще придумал в !общественном! транспорте включать музыку, какую бы то ни было, ебанарот?
Там же дохуя людей, и у всех разные вкусы и стимулы нарыгать от каких-то песен и музыки!
Кто-кто... Водила в пальто, блять. И именно  на газелях, на ебаных маршрутках, потому как они, ебаные водилы, зачастую то ли владельцы, то ли чувствуют себя таковыми.
Вспоминается пример, как на икарусе, на одном нехуевом маршруте, водила решил музона ебнуть, так выебали его в рот почти что сразу. Он аж чуть из кабины не выпал, гандон.
Потому как не надо заебывать незнакомых людей своим говном, что бы там ни было.
Нужно - купи блять плеер. И "для всех" - не надо ниче втыкать. Не в кабаке блять.
Да и там репертуар - нарыгать хочется иногда.
Работаешь - работай. Но людей не заебывай.

77

Procion, 01-05-2004 23:25:22

Да вадилы сраных маршрутак дэбилы с кантузией на бошку фсю. Да и ваапще частая йезда на служебных машинах заставила меня присматреться к вапросу паближе и павнимательнее. Они врубайут эту мудатню патамуча это типа моск не напрягает и ат дароги не атвликайет, вот и пристрастились вадилы к этаму блатному сраньйу.
Срач пра наше радио прашу тут прйекратить. Репертуарчик у них действительно павтарйается, но зато достойный настайасчего падонка, па крайней мере на 70-80% працентафф. Но за рулъем его слушать долга нельзъйа. Мой лйубимый Русский Рок всйетаки заставлъяет напрячь извилину и патаму грузйит со врйеменем. такой расклад.
С афтаром сагласъйен с апридиленийем нашего шансона: музыка обсосыоф, шакальёфф и бычьёфф тупых и беспонтовых - потому что уёбки;  :)

Падонкам слушать наше радио и фсем фтыкать!

78

Чугунный Кукиш (уже жрет тока чта купленную вотк, 01-05-2004 23:54:59

А срач про радио - реально надо прекратить, потому как они фсе постоянно топы своих ебаных хитпарадов втыкают.
2 Procion: да какое оно наше нах, тем более русский рок? Это ж блять блядовщина а не рок епта.
Я када послушал блять на радио Чичерину с Ебланом в десятый рас, то понял - что ждать реальной песни через 15 треков (из них чичерина=5 треков) каждый рас - это выше миня. И купил себе ебаный дисковый плеер. Сам пишу и сам бля слушаю и ебись оно все в ротт. Ты бля хоть раз на ентом нашероковом радио слышал НОМ? А хуй! И я не слышал. Или там Объект Насмешек? да я ебал. Хуйня это все. Такие радивы - нахуй.

79

НасРать, 02-05-2004 00:34:13

Радива, блять, хуядива нахуй. Мине блять привезли и паставели ф богажник какойта блять кетайский суйхуйфчяй на 24 диска с чтением блять ебанава МП3, дык блять я хуй знает скока там песняка фсякава напездячина. Но блять за месец ишшьё ис блять чистава принцыпа ни аднаво писняка дважды нипаставил нихуя. Такшта можнасказать слушаю самае блять заибатае радио - РАДИО НАХУЙ бля. А кто ездит ф маршруках - ну хуй знаит, эта ш пездец как сибя нада ниуважать штобы ф маршрутках ездить. Криатиф поднял нахуй интиресную тему, афтар нимудак.

80

Raptor, 02-05-2004 00:42:01

Шансон бля-хуйня. Пают уебаны которые сьебали в свое время за бугор а типерь плачат как им тут хуйова жылось, не свой срок отмотал, и как ему типерь хочецца увидеть радные бирезы за окном.. хуйня вопщим

81

ТвоеЛибидо, 02-05-2004 08:19:53

Афтор  ты  ручку  тюнара  крутни  не  боцся  по  радио Рокс  музыка  серьезная вполне
С теми  кто  слушает Шансон  все  ясно  -  либо  от  рождения  без  содержания  черепной  коробки
либо  жизнь  так сложилась  все  содержание  нахуй выбито  оттуда за пределы  досягаемости
Но  хотелось расширить  полемику  А  кто  исплняет всю  эту  хуйню!???  Соверешенно  верно
товарищи  падонки!  На 99%  жидовье  Поооочему  они  а  скажем  не  ниггеры  грязные?....

82

ипать, 02-05-2004 08:48:51

to наСрать я бля каждый день на работу ездю и чо ? ну бля не заработал есчо на тачину реальную, все, писдец, пешком ходить ? если у тя бабла дохуя - нечо пальцы фтыкать что  заибатый пацан такой. слушаешь сфой мп3 ну и слушай нахуй, другим только мозг не еби

83

Все в сад, 02-05-2004 11:33:38

89.1 Радио Джаз

84

шышкофил, 02-05-2004 13:36:31

Шансон музыка для тех хто ф кабаке дешовом сопли пьяные на кулак наматывает из за доли своей несчастной блядь.
Весь шансон это вариации на семь блядь сорок. Скрипочки хуипочки.. Жыдофщина вопчем. Как за это народ прецца?

85

Rastaman, 02-05-2004 15:41:00

Шансон - отстой, депрессивная хуйня и слушают её обычно БЫКИ и ЖЛОБЬЁ!!!

86

Viper, 02-05-2004 18:04:35

Настаражило то, што аффтар на пратижении всево креатива с упаением перечислял имина и названийа "заебаффших" ево испалнителей.
Па теме магу сказать, што кагда у меня сламался комп, каторый йавляеццо у меня и музыкальным центрам па савмистительству, я паслушал ультру. Черес нескалька дней йа ат характерных звукафф их пазывных начинал дахуйа ниадыкватна сибя висти. А на щет маршрутак щитаю, што поголовное увличение водителей шансонам это происки жидоффской разветки масат

87

Deflorator, 02-05-2004 20:42:25

афтар - водитель маршрутки. иначе какого бы он ездил в ней по 2 часа?
шансон хуйня. слушал бы "Станцию" или "Чечню свободную" и пиздец. не возникали бы  фсячиские хуйовые мысли про ахуенность шансона.

88

Deflorator, 02-05-2004 20:45:44

насчет "жидоффской разветки масат " падерживайу

89

да нахуй, 03-05-2004 06:34:42

2 Imbecile : гыыыыыыыыы, билять... магнитафон в таврию через прикуриватель.... гыыыыыыыыы,
долбень, там нет прикуривателя!!! не придусмотрено производителем итить))))
из курительных причандал там ока окно и пепельница размером с коробок спчек!!))))))

90

Шанхайский Барс, 03-05-2004 08:02:42

зайебале бля! шансон - ацтой для имбицилоф. Это факт и ниибёт.

91

hcpower, 03-05-2004 10:08:46

2Клуб: иди ты на хуй со своей классикой, от нее блевать тянет, блядь

блюющая на ходу маршрутка - это пиздец

на радио нет музыки нормальной в принципе. забейте. кассеты/компакты рулят, mp3 рулит в квадрате - записал дома и катаешься слушаешь. а радио - это блядь рвотное, сука

92

Шансонье, 03-05-2004 12:06:00

Вы бля сука мудаки ! Вы  не слушали ёбаную васточную музыку  с помощью каторой  русских эмигрантов выдавливают из израиля !  вОТ БЛЯ СУКА ГДЕ САБАКА ПОРЫЛАСЬ

93

Ёж, 03-05-2004 12:18:50

(уссываеца с камента Рысакова)

94

Навос, 03-05-2004 14:16:22

пачему удафсаветуетр на кждай странице ебацца в рот????    Пачемунаах?  Может он пидараст???

95

BFG9k, 03-05-2004 14:39:32

Пару лет назад сказал бы : пускай слушают ультру , сейчас не знаю. Не надо путать слова под гитару на одной ноте с музыкой все-таки , шансон - не музыка. Старшее поколение в большинстве своем слушает всяких роземблюмов, и не все они дауны , но все-таки гениев среди слушателей шансона я пока не видел . Как правило это - средний и низший интеллектуальнй уровень среднего и преклонного возраста. А еще малолетние деревенские уебаны , но это отедльная тема.

96

DROZD, 03-05-2004 14:59:29

Нунах джаз, меня инада ат ниво тож ташнит
а чо то я давно в Россее не был, тут в Канаде таж поибень, радио называется лёгкий рок а там время от врени Спирс ганяют, заебали
а ваще пакупай мп3 плэир блять и слушай чо тее надо в агромных нах каличесвах

97

DUDE, 04-05-2004 12:04:49

В Москве есть 3 нормальные радиостанции - Радио Джаз, Максимум и Ультра. я просто частоты не помню - афтар - сам по настройкам пройдись

98

злобный цЫник, 06-05-2004 11:36:48

"Шансон" - музыка для зекофф или сочувствующих. Зеки - пидары (FT хорошо описал). Значит, тот хто слушает такую музыку - потенциальный ахтунг.

99

Cука в ботах, 08-05-2004 19:42:58

АФФТОРУ
В России текст песни важен ,  это Вам не " One way ticet"..Я НЕНАВИЖУ "  радио -шансон - Петроград"-отправляясь - на маршрутке, или на тачке на работу, меня буквально " насилуют" этой якобы музыкой, этими текстами , типа " А что , что у него ( водилы )..в шштанах?- паспорт и права.  хихи,куда как смешно.), и так припев 5 раз придыханием,на тему. что там у него в штанах. Позор, и бездарность,уебищщность в этом есть какая-то.
Я слушаю "Эльдорадио"- там и Пресли, и "Битлз", но главное _-нет КИРКОРОВА, АЛЛЛЛЛЛЫ, КАТИ блядьЛЕЛЬ, ХУЕРЕСТИНЫ, и прочих из этой помойкм.

100

Cука в ботах, 08-05-2004 19:54:45

АФФТОР 
"Эльдо " 104,00 - лучше, т к там нет - на дух  Б.Спирс.Зато каждый час -Квины,Смокки, АВВА , Лайза Минелли, Хьюстон, Армстронг, Саймон и Гарфинкель, Аманда Лир, Джо Дассен, Биджиз,Шадэ, ( из старья), Нового- навалом.
Не слушай " шансон" это жж такой прнимитив...

101

silenoz, 17-05-2004 15:50:57

daesh v kazduju marshrutku brutala s blekom! kakoi v pizdu shanson?

102

Нельсон из Симпсонов, 28-03-2005 20:16:13

Я так ваще в машине тока диски слушаю, а радио редко включаю, наше так ваще не рублю, в падлу слушать русские песни , кроме Высоцкого и Наутилуса старого........ а шансоном уже заебли в кабаках местного пошиба где эта ебаная живая музыка..... куда ж там прям бля все тока что из зоны повыхадили. Сидят бля слезу пускают и вид просто пиздец как будто законники. Не спорю есть хороший блатняк, но ведь это было раньше. А ща вся эта ебучая эстрада лезет туда. Их бы козлятин в зону...хотя бы половину...короче ХА-ХАА

103

Сапунович, 19-01-2006 00:16:47

89.1 100.5 100.9

вот хорошии радио
ненавязчивые и с пездатой музподборкой

А вот рок-радио уже нету нах
бля хуево без рок-радио

104

Павел, 17-06-2006 12:00:19

Короче все вы отморозки, полнейшие дегенераты,чмори,читать ваши
перлы значить себя не уважать.Шансон вещь,а вы все полный отстой

105

Русскоязычная, 25-03-2009 11:51:29

я шансоном не увлекаюсь, но и не отрицаю

106

lkjh, 15-05-2010 10:57:25

лоррпааввыыфф

107

Pelialenly, 11-08-2013 14:48:20

motrin 600 mg side effects non steroidal anti inflammatory

108

Eugeneles, 15-11-2018 00:05:09

Приветствую.
Вот решил смастерить сайт, правда с тематикой еще не совсем
определился. Но что меня немного пугает - это выбор хостинга для сайта. Хочется
найти надежный, а их на данный момент столько появилось... Кто что посоветует?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg