Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю макдональдс

  1. Читай
  2. Полемика

Да, да, вы не ошиблись. Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ. И в отличие от вас, лицемеров это признаю.

Мне нравится чистые, красивые залы мака, уютная атмосфера, приятная музыка. Мне нравится есть в хорошо проветриваемом помещении, без клубов табачного дыма. Мне нравятся предупредительные и внимательные продавцы, которые здороваются и желают приятного аппетита. Мне нравятся чистые туалеты, которые моют каждые пол часа. И самое главное, я обожаю горячую, хрустящую картошку, сочные чизбургеры, вкусные пирожки и обжигающе холодную кока-колу.

Да, я знаю, что пища в макдональдсе не полезна для здоровья. Ну и что с этого? Водка, наркотики, сигареты наносят неизмеримо больший вред организму. Да и вообще, жизнь коротка, так зачем отказывать себе в удовольствии вкусно покушать?

Многие попусту сотрясают воздух фразами "Макдональдс - символ глобализации", "В макдональдсе питается только одурманенное быдло", "Нечего поддерживать американского производителя". Я смеюсь вам в лицо!

Мне нравится есть в макдональдсе, так почему я должен себя ограничивать глупыми рамками антиамериканизма? Мне все равно, кому принадлежит Макдональдс, хоть Папе Римскому. Кроме того, откройте глаза, люди! Все так называемые "российские товары" - это заграничная продукция, обернутая в упаковку с надписями кириллицей. Все, практически все пивные заводы в России принадлежат западным инвесторам. Та же ситуация и в табачной промышленности. Так что зачем лицемерить? Все мы "жрем", извиняюсь за выражение, американскую и европейскую пищу.

А если учесть что подобные фразы про макдональдс произносят обычно люди, с удовольствием смотрящие голливудские блокбастеры и передачи аля "Окна", "Большая стирка", ситуация становится просто абсурдной. Рабы телевизора и прочих массмедиа пытаются мне указывать, где есть? Смешно, ей-ей.

В общем, мой вам совет, питайтесь на здоровье в ресторанах Макдональдс!

Череп , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Лука Мудищев, 29-04-2004 12:47:47

Хуйло не креатиф.
Череп блять моральный урод и пидрило.
Нихуяссе ресторан блядь! РыГаловка!
Где коньяк, сигары, бабы голые? В рот ебать!
Жрать говнотлету из микроволновки в которую кто то нассал может только пидор атунг!
Я в Макдоналдсе срать не сяду.

202

ВиЛИКийЙуРИчЪУбИвАТаРНАхБЛяПАшлИФсЕнаХУЙмуДАки, 29-04-2004 12:48:19

БЛЯТЬ,, ЕБЕЕ ЖЫГУЛЁФСКАВА НЕТ НИЧО

203

noname, 29-04-2004 12:52:06

Я тут подумал нахуя Удав или хто-то там запускает такие темы в полемику, ну что тут спорить? И пришла в голову одна аллегория.
    Несется по полям и весям машина марки ПРОВОКАЦИЯ с номером ХХХ, а об лобовое стекло разбиваются в говно мухи там всякие, комарики и мотыльки. Иногда таких насекомых до четырех сотен набирается, и каждое (насекомое) думает: Ну вот я то точно разъебу эту калымагу и бьются и бьются....
  А потом Удав или хто-то там выходит из тачки достает тряпочку и любовно так ее протирает от грязи и говна, достает новый номер УУУ и пиздячит дальше. Едет себе и думает: Что за твари тупоголовые? Когда же они заебутся об мою ПРОВОКАЦИЮ биться! И продолжает движение...

204

zak он же Станислав Микульский, 29-04-2004 12:54:45

Где то раз в месяц подъедаюсь в Маке, и что блять интересно ; каждый раз зарекаюсь, что больше сюда ни ногой, но проходит время, и всё равно туда тянет ...  Амож туда какой наркотик подсыпают !?

205

Рэйден, 29-04-2004 12:56:12

Уссама бин Ладен, блиа, ржал!!! Откуда это,дай сцылу, где еще можно такой темы нахвататься!

206

Конь, 29-04-2004 13:00:41

Афтар паходу мутант
жрать в макдоналдсе западло
как бесплатный сортир он заебись

207

Soilman, 29-04-2004 13:03:33

Устроили срач из-за хуйни...
В Макдональдз, тот, который на Пушке, регулярно хожу пассать, когда пивом наебенюсь.
Бедным детям, которые там работают - респект...
Герои - мученики, бля...  Есть даже такой термин - mak-slavery...

Череп, нравится тебе там жрать - жри...
Одно я не понял - чего ты хотел сказать-то?
Бодрящую кока-колу любишь?

208

Инни, 29-04-2004 13:05:44

Бля, может и повторюсь,- каментов не читал еще, - но макдоналдс - это еще и культура,  не наша, заметьте. ЭТТО не просто ресторан, это вражеское, пиндосовское вторжение. И нада быть последним уебищем, чтобы нравилось это ублюдочное явление мак... Издевательство над понятием ресторана.  Креатив - дерьмо, автор - редкий ублюдок (КГ/АМ не заслуживает)

209

Тунеядец, 29-04-2004 13:06:56

Бля, я тоже люблю пахавать еду из мака. Но не в этом ебаном памещении,не слушаю эту ебучую музыку,не видя мудачек и мудаков (все страшные,точно говорю) в одинаковой одежде и не наблюдая вымученые,подхалимные! а не вежливые лыбы работающих там задротов.

210

хуякс, 29-04-2004 14:57:31

ну ево нахуй этот макдоналдс. чурки на рынке лучше гатовят, мне ахуенно нравицца...

211

PR CLUB, 29-04-2004 14:59:35

гыгыгы, сколько же наивных далбаебов стало на удаффкоме. ибануццо. чистейшей воды провокацию разглядеть не могут....

212

муку-муку, 29-04-2004 15:10:17

подёбка какая-то.....

213

Нэкосан, 29-04-2004 15:20:48

Согласен со всем, написанным тут. Макдональдс - это хорошо.
Там есть клоун...
Я хочу видеть эту яркую тварь и её гнездо, охваченных огнём.

214

инв./ном. 666, 29-04-2004 15:22:13

*******атложенный*из-за*хуйовага*каннекта*камент***********
Афтар, паходу ты Череп из магилки пра каторую хуярил Удав.
http://www.udaff.com/authors/udaff/601.html
А на галаве у тебя - пелотка (вместа рта).
Йа нипайму, ты паходу и есть вырасший Туранчокс, пакатившийся с катушык на биамассе Маквдональдс?!
Рас ты такой ниибацца гурман канвеййернай жрачьки, нахуйа ты нам эта паведал?
Ты хател раскрыть тему йобли гамбургераф? Нихуя ни раскрыл!
В чьом палемика па твойему здесь, бля?
Ты хател, штабы тибе накакали между булак вместа катлеты здесь?
А нахуйа? Я бля в жизни ни видил Махдохляндс, и даже ни скучаю па нему.
Криатифф - культурный суррагат.
Афтар - биг-макозависимый уебан.

215

gravizapp, 29-04-2004 15:26:06

2 Мягкая и Добрая:
ну хуй, если падонак
поест пару раз в
макдональдсе, но
ты!!! - ты же сразу
станешь Рыхлой и Злой.
гы-гы-гы

216

KARABASS, 29-04-2004 15:53:18

vi fse ebnulis v nature mcdonalds cal

217

Навос, 29-04-2004 16:02:39

Ты афтар мудаг. И креатиф твой гавно. 
Не хотел оргументировать,  но придецца блять, чтоп не забанили. И так:

Сравнения твои с блок бастерами и прочими хуйнями идиотичны,  потому как нет такой страны которая производила только говно или только мармелад. 
Много пиздатых вещей придуманно в америке,  но мак доналдс, это как рас не тот случай,  это та хуйня,  где жажда наживы преобладает над разумом.  Тонкий расчет на таких мудакоф как ты,  а их  к сожилению очень много. 
В америке кстати,  этих мудакоф большинство населения. Страна,  где несколько волков правят  огромным стадом бараноф и постоянно жилают это стадо умножать(что канешно резонно) и ты афтор превратился в одного из таких баранов.

У нас эта вся пена (после жилезнава занавеса утресецца). Буть уверен, здесь эта хуйня со временем отамрет.Просто нужно время.
А насчет роспроизводителя...и тут ты мудак,  росийских кур к примеру дохуища в продаже, не пезди, петелинская фабрика например, в подмоскавье.  Да дохуя и мяса.  И большой бизнес потихоньку подтягиваеццо в сельхоз. 
После таких блять потрясений как у нас, нельзя было обойтись бес фсего этого дешевого говна.
Но ведь большенство то населения отличает мармелат от говна.
ЗЫ
Ну канешно,  что кому жрать,  чел сам должен для себя решать.  Хуле...ведь есть еще и капрофаги:)
Приятнага аппетита тебе афтар.

218

Антиглобаллист, 29-04-2004 16:16:52

ПСИХиАНАЛИТИК29-04-2004 15:53
Так называемая "Домашняя еда" чаще говно полное и ничуть не более полезное. Из чего готовите, посмотри. Это экологически чистые продукты?

Тебе, по-ходу не готовит никто, потому что ты мудак.  Жри в Маке и дальше. Хуле, статистика показывает, что нормальные люди там не питаются. Но ты то крутой, ты бля выделится хочешь. Правильно, тогда тебе самое место в Маке. Может ещё и друга там найдешь.

219

-=АлкобуХ=-, 29-04-2004 16:34:10

http://www.qwarta.ru/new/entertainment/defood.htm   

ЖЖЕТ!!! хотя и не максракен

220

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 29-04-2004 16:38:22

Вау! Риклама на удавком!
В "Пушкин" сегодня ужинать не пойду, напротив есть "Макдональдс"!

221

ГНИДА, 29-04-2004 16:54:56

ну и хуй, ктош с табой спорет-то? все итаг знают, што макгавняк - самый пездатый ресторан медленнаво абслужэванея!!!!!

222

ГНИДА, 29-04-2004 16:55:14

Я ЛЮБЛЮ МАКГАВНЯК!!!

223

Astrum aka Труп, 29-04-2004 17:10:40

Автор несомненно прав. Макдональдс несёт с собой культуру правильной еды и обслуживания.  Креатив написан грамотно, политкорректно и прост для понимия. Только корёжит слово "жрать" употреблёное автором. В Макдональдсе мы сознательно питаемся и насыщаемся. А клоун Роджер Макдональд всегда поднимет настроение и взрослым, и детишкам.

224

тпз, 29-04-2004 17:16:57

Astrum.
Чет я нихуя н понел, чо ты понапесал тут. Переведи на нармальный езык.

225

инв./ном. 666, 29-04-2004 17:18:53

Astrum aka Труп 29-04-2004 21:10
Ты забыл запитые расставить, асёл

226

ГНИДА, 29-04-2004 17:18:54

бля пездец каменты прочетал.
ну нравеццо жрать в маке - жри, не нраветсо - не жри, хуле праблему высасовать? а то блять токие азобоченные все пездец просто.

227

hcpower, 29-04-2004 17:57:17

афтар маладца! я тоже жру в макхавчике

все, кто не жрет в макхавчике по идейным соображениям, - лицемерные пидары и не ибет

228

Медузей, 29-04-2004 18:08:40

В Макдональдце можно бесплатно посрать - больше он ни на что не годиццо.

229

Тапочник, 29-04-2004 18:25:34

неплохой стеб, как его можно не заметить хуй поймешь
у афтора чувтсвуется наличие интелекта. неговно.

230

cockadoodledoo, 29-04-2004 18:46:53

Чем МакДак хорош - это тем, что ты всегда знаешь, что тебе напихали в жратву!
Ты уверен в этом!
И пусть орут, что это говно, но жрать это можно! И еще НИКТО бля! НИКТО не траванулся там! И не пиздите!
А сам я туда не хожу уже, денег хватает в кабаке хорошем пожрать.

231

JaMa, 29-04-2004 19:54:07

еблан тебе сколько за эту ебучую рекламу заплатили? иди нахуй а? тут только рекламы ёбанного мака нехватает..а написанное тобой предложение "В общем, мой вам совет, питайтесь на здоровье в ресторанах Макдональдс!"  не сильно отличается от "Уважаемые падонки! Я Череп, знаменитый пассивный пидор предлагаю вам ебацца в жёпу! Обязательно в сети ресторанов Вазелин-ка™"
убил бы гниду

232

JaMa, 29-04-2004 20:01:09

И вообще мне кажется что креатив должен выглядеть так...
Я люблю ебацца в жопу!
Да, да... вы не ошиблись. Я люблю ебацца в жёпу! И в отличие от вас латентых пидороф это открыто признаю!

Мне нравятся чистые красивые хуи моих друзей-пидоров, голубоватая атмосфера, приятное ощущение хуя в жёпе. Мне нравицца ебатся в жёпу в хорошо проветриваемом помещении, что бы запах говна не травмировал моё чуткое обаняние. Мне нравятся предупредительные и внимательные пидорасы-партнёры, которые здороваются и говорять спасибо моей раздроченной жопе. И самое главное! Я обажаю горячие, пидорские хуи, их газированную сперму, которая льётся на мою жопу..."

233

piggy, 29-04-2004 20:01:29

predpochitau ssat' v pabah. subway luchshe mahdonalsa. kstati v londone v mahdonalsah salaty teper' v osnovnom daut.

234

да нахуй мне подписываца, 29-04-2004 20:07:24

блиа уберите нахуй рекламу с ресурса
это ж уже совсем ахуеть блять

афтырь - ибись с жирафой

235

jopakluve, 29-04-2004 20:25:24

курица с большой грудью это заебись

236

Йоптваю, 29-04-2004 20:57:41

А вот полностью сагласен с афтаром! Маладец, бля, не побоялси!
Те, кто с пеной у жопы орут "Пошол на хуй магдональс и ебал я его в рот" - неужели вы там ни разу не были? Не верю, бля!!!
Небось хомячите в обе щеки бургеры, а сами боитесь в этом признаться. Патаму что это НЕМОДНО. А модно - поливать гавном.
Да за одни сортиры Макдаку надо памятники ставить!!! Где посрать в центре? В нём, родимом!
И так далее

237

Garikru, 29-04-2004 21:26:22

чё бля !!!!!!!!!!!! не хуй !!!!!!!!!!!! по чужим сайтам шастать!!! уроды!

http://garikru.narod.ru/mcdonalds9.html

238

Борис Немцов (ту Григорий Явлинский), 29-04-2004 22:05:15

Гришь, а что в вашем новосибском "пидаражнике" реально лучше чем в маке кормят?

239

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 29-04-2004 22:17:12

А мне похуй...
мне в Лунде тоже Мак-дональдс панравился....
ахуеннае место...
а так - всё время в швеции жрал кебаб мед пита брёд...
хули нет та...

кстате и в Копенхагене мне тоже М-Д понравился...

да и хули - скажите что в М-Д никто не жрал...
ханжество блиа?

240

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 29-04-2004 22:21:29

гы... буду савсем чесным -  в маскве сажрал дай бог пару чизбургеров... а так картошки съел - это писдец сколько...
ну и ф сартир - это прям па часам просто... после пива...

ну ка - кто чесна скажет што не жрал в М-Д нихуйа? а?

241

scudetto, 29-04-2004 22:28:42

Тема ебли в макдональдсе не раскрыта!

242

Penetrator, 29-04-2004 22:46:25

Это всё хуйня
в Киеве, на Хрещатике в магдональз раньше можно было бесплатно зайти пассать - на праздники типа блять ДЭНЬ НЭЗАЛЭЖНОСТИ очереди были в парашу...
А щас, пиздец, кароче на входе в парашу сидит тётя и собирает мзду - по 30 копеек с рыла, и похуй, что ты там заказывал или нет -
ВХОД В ПАРАШУ ЗДЕЛАЛИ ПЛАТНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

243

24, 29-04-2004 23:23:34

Череп это про тебя урод :ест фекалий копрофаг сваему здоровью враг .

244

Навос, 29-04-2004 23:43:14

Вначале 90х годоф, мы с корешами как то рас купили фсей этой хуйни в качестве закуски,  а с воткой тогда дела были хуевые,  все магазины были забиты мерзким пойлом под названьем каньяк наполеон (хуй знает ис чего его делали)

Бляяя, как же было хуева закусывать тот ацкий напиток этими гамбургерами,  пиздец проста.  А еще какойто мудаг несодранные гамбургеры положил в кастрюлю и закрыл крышкой,  на утро все эти пышные булочки с кунжутом превратились в мокрые подобия аладьеф и катлееты внутри как то особенно сильно запахли макдольским таким специфическим привкусом. 
Утром хуева очинь,  но пахмелиццо надо.  Глоток таво"наполеона"...укус гамбургера...20 минут блевания вчерашним макдональским закусом и отвращение навсю жизнь.
БОЛЬШЕ Я НИРАЗУ НЕ ЕЛ ЭТОГО ГОВНА. 
Есть какойто специфический привкус у этой хаванины.  Внатуре,  химический какой то.

245

104, 29-04-2004 23:56:45

тема ебли свеней на клатбищи ни роскрыта беспесды

246

Навос, 29-04-2004 23:57:45

Да блять,  забыл.  Автар!  Если это стёб то надо смияцца? так ведь?  А если не смишно нихуя? 
И если это стёб, то уровень его такой же как и тема(если щитать её откровением).  Хуйня и копрофагия.

247

Raptor, 30-04-2004 01:38:42

Жырал в макдональде адин рас и то нахаляву (не за сваи бапки). гавно блять. из йобанава бутерброда выпадает весь салат нах.
А типерь не по теме креоса.
Ктота песдел там про похуй на баны и ананимный серфинг? ржал ебануццо. Меняецца паследняя толька група цыфр. А знаешь ли ты афтар таво комента что можна блокировать не только на последние цыфры а также и на все другие? Можно вапще доступ ат канкретнава провайдера закрыть например на все адреса начинающия с первых цыфр.
И фторой спосап: Когда к тибе на комп засылаецца программа шпион блять или кукиси, ф каторых и сообщаецца инфа о пользователе??
Так что все тваи ананимные серферы сасут с праглотам

248

H20, 30-04-2004 01:43:22

В Макдональдсе еда невкусная и атвратительная. Публика - одни лохи. Надо долго стаять в потной очереди. Я не могу понять, что так привлекло автора?
Вот туалеты там да бесплатные, можно даже стащить рулон туалетной бумаги. Еще красивые разнацветные красные-желтыйе вывески.

249

ФОМА, 30-04-2004 02:14:56

Сюда почитайте, кто умеет:) - http://magazines.russ.ru/inostran/2002/1/gal.html
Текст бодрит, однако. И собственное отношение к пиндосам позволяет переосмыслить в какой-то степени. Думается мне, что много в нем, в отношении нашем к ЮСЕ, комплекса собственной неполноценности.

250

GreenGo, 30-04-2004 02:29:40

Еш че хочеш, разрешаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg