Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю макдональдс

  1. Читай
  2. Полемика

Да, да, вы не ошиблись. Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ. И в отличие от вас, лицемеров это признаю.

Мне нравится чистые, красивые залы мака, уютная атмосфера, приятная музыка. Мне нравится есть в хорошо проветриваемом помещении, без клубов табачного дыма. Мне нравятся предупредительные и внимательные продавцы, которые здороваются и желают приятного аппетита. Мне нравятся чистые туалеты, которые моют каждые пол часа. И самое главное, я обожаю горячую, хрустящую картошку, сочные чизбургеры, вкусные пирожки и обжигающе холодную кока-колу.

Да, я знаю, что пища в макдональдсе не полезна для здоровья. Ну и что с этого? Водка, наркотики, сигареты наносят неизмеримо больший вред организму. Да и вообще, жизнь коротка, так зачем отказывать себе в удовольствии вкусно покушать?

Многие попусту сотрясают воздух фразами "Макдональдс - символ глобализации", "В макдональдсе питается только одурманенное быдло", "Нечего поддерживать американского производителя". Я смеюсь вам в лицо!

Мне нравится есть в макдональдсе, так почему я должен себя ограничивать глупыми рамками антиамериканизма? Мне все равно, кому принадлежит Макдональдс, хоть Папе Римскому. Кроме того, откройте глаза, люди! Все так называемые "российские товары" - это заграничная продукция, обернутая в упаковку с надписями кириллицей. Все, практически все пивные заводы в России принадлежат западным инвесторам. Та же ситуация и в табачной промышленности. Так что зачем лицемерить? Все мы "жрем", извиняюсь за выражение, американскую и европейскую пищу.

А если учесть что подобные фразы про макдональдс произносят обычно люди, с удовольствием смотрящие голливудские блокбастеры и передачи аля "Окна", "Большая стирка", ситуация становится просто абсурдной. Рабы телевизора и прочих массмедиа пытаются мне указывать, где есть? Смешно, ей-ей.

В общем, мой вам совет, питайтесь на здоровье в ресторанах Макдональдс!

Череп , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Байкер, 29-04-2004 09:42:26

Да уж. Если бы вы знал что туда ложуть...

2

Байкер, 29-04-2004 09:44:47

Приходит новый русский к адвокату.
- Слышь, братан, тут пацаны в натуре наживаются, а я че, лох что ли ??
Вон пацаны сказали, один чувак всю жизнь курил по пачке в день, а потом раскрутил табачные компании на несколько лимонов за то, что от  этих сигарет у него типа рак. А еще говорят, другой чувак хочет Макдональдс на бабки поставить за то, что он в натуре толстый от этих гамбургеров. Короче давай, пиши заяву, судиться будем!
- С кем?
- Со "Смирновым"! За всех страшных телок, которых я по пьяни перетрахал!

3

ЭЭЭ. нада падумать, 29-04-2004 09:45:17

ресторан.=) ЛОЛ=)

4

Григорий Явлинский, 29-04-2004 09:46:34

1) Нихуя большую стирку не смотрю
2) макдональдс - для дебилов
3) в новосибе, например,  есть невъебенная сеть
российских мегаларьков со всяким фирменным фастфудом "подорожник"
4) КГ/АМ

5

Байкер, 29-04-2004 09:46:43

Вот вам до кучи http://www.regions.ru/article/any/id/1480866.html?1359

6

я забыл подписацца, асёл , 29-04-2004 09:47:10

фу бля, как щас представил пищу макдональдскую, так жрать перехотелось
158адвокат и Гоблин КАКА - лохи

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-04-2004 09:48:21

песнь люмпена привокзального

8

Байкер, 29-04-2004 09:48:24

Несколько фактов о транснациональной корпорации.

Несколько лет немецкий журналист Эрик Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов. Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка и какова настоящая цена гамбургера, которую не вывешивают над прилавком.
Итогом многолетней работы публициста стала скандальная книга «Нация Фастфуда».
Именно на основе этой книги составлена эта мини-памятка.


20 фактов о Макдоналдсе

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- -- больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку -- вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в «Макдоналдсе».

4. «Макдоналдс» потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы — немного меньше, чем фастфуд «Кентукки фрайед чикен».

5. Специально для «Макдональдса» выведена порода кур с огромной грудью, «Мистер МД». Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, «Чикен Макнаггетс». Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

6. Золотые арки «Макдональдса», по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это «пара огромных грудей» матушки Макдональдс...

7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в «МД» появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют «библией Макдональдса».

8. Текучка кадров в фастфуде -- до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.

9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием «духа команды» у юных работников. Уже давно менеджеров «Макдональдса» учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.

10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.

11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из «Бюргер Кинга» в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

12. Вкус картошки из «Макдональдса» нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в «Макдональдсе» сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное «натуральный ароматизатор». Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно...

13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах «Технология пищевой промышленности» и «Инжиниринг еды». То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.

15. Кроме вкуса продуктов для «Макдоналдса», компания «Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез» производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая «Бьютифул» «Эсти Лаудер» и «Трезор» «Ланкома». А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.

16. Работа на

9

Dicent, 29-04-2004 09:48:52

МакДональц - параждение юсофскаво сатанизьма!
Аффтар, один случай про "приятную апстаноффку и чистоту". Как-то зашли в МакД пассать припёрло, в туалете чуть со смеху не умерли.
Там кто-то умудрился насрать...гыгыгы бля не магу гыгыгы...Ф ПИССУАР...ЖИДКИМ ПАНОСОМ..ГЫГЫГГ...КАТОРЫЙ ЕСЧО И СО СТЕНЫ СТЕКАЛ БГААААГААААА)))))!!!!!! У меня истерика минут 20 держалась нах гыгы пиздец И никто из пидарофф-афициянтоф-уборщикоф и не думал дресню со стенки убирать!
Так шо про чистоту не песдить! гыгыгы


ЗЫ. Зазырь это, те панравица!

http://www.udaff.com/mir/iv_mc/

10

Учитель и класс, 29-04-2004 09:48:53

бля аффтор никто неспорят
я тоже люблю вкусно пажрать
наспех это конечно можно зделать в МАК

11

Байкер, 29-04-2004 09:49:27

мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты.

17. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

18. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года -- первого звонка от коровьего бешенства -- 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

20. Ожирение -- вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было -- сегодня они стали как все.

12

Пупырнацатый нах!, 29-04-2004 09:50:34

Ебись оне в сраку эти гавнодональдсы. И кг. Рекламная блять статейка по 3 рубля за сотню нахуй. Сочный чизбургер- картонная хуйня! Лучше бы блять про пиZZDерию нахуярил! Там тоже гавно на полу не валяется.

13

[FiRe], 29-04-2004 09:51:51

ну ты афтар и мудаг!
ничего, подрастёшь, закончишь школу - вот тогда и пагаварим о МакДональсе.

14

Череп, 29-04-2004 09:53:16

2 [FiRe]

Студентик, мне уже под 40, так что помолчи лучше.

15

Череп, 29-04-2004 09:54:16

2 Байкер

Заказная книжка от конкурентов.

16

[FiRe], 29-04-2004 09:54:35

люди, которые с удовольствием смотрящие голливудские блокбастеры и передачи аля "Окна", "Большая стирка"
НА ЭТОМ РИСУРСЕ НЕ ТУСУЮТСЯ!

ТЫ не по адресу, далбайоп!

17

[FiRe], 29-04-2004 09:55:52

***Вито (а ещё я слышу голоса)

сагласен нах!
100%

18

Финестрон, 29-04-2004 09:56:47

хуле, апять палемикой не пахнет. Ачиридная правакацыя.

19

Мягкая & добрая , 29-04-2004 09:57:34

Провокация и стеб? Если да, то не смешно. Если нет, пиздец, автор потерял мозг.
Макдональдс - на хуй! Я ела, ем и буду есть вкусную домашнюю еду!
Хотя признаюсь, если я нахожусь в незнакомом городе, а жрать хоцца, то я пойду в мак, там дерьмо, но проверенное и быстрое.

20

No╨off , 29-04-2004 09:58:14

в россии и в америке самые хуйовые магдональцы, в германии тоже не очень, а в голландии и бельгии ахуенные, я иногда жру там, зато уверен что не отравят..., как впрочем и в любой другой там забегаловке, просто макдональдсы как правело удобнее расположены и есть мак-драйфф, что очень удобно, и рекламка ихняя ахуительно на пяточки для косяков подходит, вопщем макдональц это гуд, а кому не нравица ниибёт

21

обычный фтыкатель, 29-04-2004 09:58:49

Вобщем макдональдс и виндавс и интернет и ещё многа чево "маде ин не наша" паэтаму какта пох уже теперь. Хули нада смареть правде в глаза.

22

Goutya, 29-04-2004 09:59:19

афтор, ты наверное супервайзер в Mcd? Или как там они называются

23

Финестрон, 29-04-2004 10:00:05

и патом...ну ладна, "Большая стирка", "Окна"..

...а галливудские блокбастиры-то тут причем?...лично я периадически люблю сматреть блокбастиры, а больше па телевизору сматрю только новасти иногда...

...блокбастиры смотрят все...ну...почти все...кроме, разве что, ниибацца эстетов типа гаспадина Расташанского, гыгыгы....

24

Капрал, 29-04-2004 10:00:15

В том что чисто вежливо в маке с афтором согласен ,и в том что похуй  кому он принадлежит тоже ;но бля в том что  вкусно нихуя не согласен . хавка в маке гавно

25

Че бля Гевара, 29-04-2004 10:00:46

Писал явно работник макдональса.

26

Финестрон, 29-04-2004 10:01:42

гыгыгы...каму чо, а Нотову - "рекламка ихняя ахуительно на пяточки для косяков подходит"...песдец, савсем старчался нах...хехех..

27

Григорий Явлинский, 29-04-2004 10:02:11

блокбастеры смотрят долбоёбы
у которых дети и внуки будут долбоёбами

28

Череп, 29-04-2004 10:02:32

[FiRe]

Именно по адресу. Большинство т.н. "падоноков" смотрят и телевизор, и голивудскую продукцию.

А здесь расписывают в комментах какие они антиглобалисты.

Лицемеры!!!

29

УндермудЪ, 29-04-2004 10:03:40

прямайа риклама на рисурсе, ахуеть...
кг вместе с ам идут нахуй.

30

Епт, 29-04-2004 10:06:08

http://garikru.narod.ru/mcdonalds9.html .....бля

31

Череп, 29-04-2004 10:19:55

2 Че бля Гевара

Я не работник макдональдса.

32

Мягкая & добрая , 29-04-2004 10:21:31

Череп, где мозг проебал?

33

Череп, 29-04-2004 10:22:43

2 Мягкая & добрая

Судя по твоим "умным" комментариям, мозг как ты выражаешься "проебала" именно ты.

34

rapaeff, 29-04-2004 10:22:55

Бля, череп, ты в штатах уже? Если еще нет, то вйобуй нахуй туда бля! Там тебе самое место! Далбайобы должны кучковацца где-нить подальше от нас.

35

Барада, 29-04-2004 10:23:24

Да, блядь, вкусно жрать в макдональдсе. НО ЭТО ХУЙОВА!!!! Нада с этим бароцца. С  самим сабой нада бароцца, афтар!  Макдлнальдс наёбывает людей беспесды. Хотя я часто жру в макдональдсе, но мне каждый раз стыдно от этого и я стараюсь ограничивать свои походы туда.
МАКДОНАЛЬДС - фабрика клонов! Вы пасматрите на этих уйопкав, каторыйи там работайют! У них же нету мозга! "Свабодная касса!" - и улыбка идиотская!!! ШТО ТЫ, БЛЯТЬ, ЛЫБИССЯ, ДУРА??? ТЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛА?  Блядь, пачему в макдональдсах такие страшные бабы всегда?
Падонки, кто-нибудь помнит хоть одну более или менеее красиву.ю работницу этого вонючего заведения?

36

....................... -= Я =- ................, 29-04-2004 10:23:45

Заебись картинки:) уга-га  http://garikru.narod.ru/mcdonalds9.html

37

Добрый , 29-04-2004 10:23:46

А как мона на работу в Макдональдс устроиццо?
Там большой конкурс?

38

Инженер нах, 29-04-2004 10:24:31

Череп, ты просто мудак. дожить до 40 лет и оставацца таким ярко выраженым долбоебом- это просто  удивительно! как так можно то,а? череп-черепок хуев

иди нахуй, от всей души, нахуй
надеюсь это было твое первое и последнее письмо на ресурс
дебил блиать

39

[FiRe], 29-04-2004 10:24:36

***Череп

бля, не говори хуйни.
большинство здесь тусующихся телевизионные каналы в последний раз не помнят когда видели.
Я по телевизору смотрю только порнуху с компа.
А у многих вообще нет телевизоров.
Поэтому тема американских блок-бастеров нихуя не по адресу.

40

Контркультура, 29-04-2004 10:24:58

афтор бля урот

41

Ренсон, 29-04-2004 10:26:25

Ну, хуле набросились на чювака? Ну жрет он в Маке, ну нравится ему...
Типа сами не жрете. Это как КВН- все плююцо и все смотрят

42

Ренсон, 29-04-2004 10:27:51

А антиглобалисты здесь все липовые.

43

Образцовый коментатор ( забаненный как поросено, 29-04-2004 10:27:57

Креатив очень хорош, вызывает только положительные эмоции и заставляет о многом задуматься. Автору огромная  благодарность за это столь содержательное произведение. Не сомневаюсь, что его по достоинству оценят современники. Надеюсь, выражу общее мнение и от имени всех читателей предлагаю поместить данное Произведение, «взрывающее» сознание рядового обывателя, в Альманах Удафкома. ©
С уважением и почитанием,
                                    Образцовый коментатор. ©

ПАШОЛ ТЫ В ЖОПУ, МУДЕРАТОР!

44

m9Ico, 29-04-2004 10:29:06

Гыыыыы....
ВОБЛЯ! Падъеба!!!! ГЫ_Ы_Ы_Ы_Ыы-ы--ы-!!!!!!

Ща бля уссусь: "..Мне нравятся чистые туалеты, которые моют каждые пол часа. И самое главное, я обожаю горячую, хрустящую картошку, сочные чизбургеры, вкусные пирожки и обжигающе холодную кока-колу.."

Бес камментариефф.....
беспесды ахуенная падъеба!!!

БУ -га-аг-ага-ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

45

[FiRe], 29-04-2004 10:29:36

Ренсон!
Я жру в Маке когда у меня просто нет выхода - типа в незнакомом городе и денег мало.
И я отдаю себе отчёт в том, что у меня уже ЗАВИСИМОСТЬ от Макдональца. Я эту зависимость чувствую и я с ней борюсь.
А афтар пишет "забейте хуй и жрите".
Так же быдлом станем.
ну нахуй!

46

Инженер нах, 29-04-2004 10:29:51

кажысь это Пикуль написал

47

Хули, 29-04-2004 10:31:08

я лучше ногти буду грызть чем ту сраную хрень есть в маке...

48

Череп, 29-04-2004 10:31:15

[FiRe]

Ну вот видишь у тебя зависимость. А я там ем , потому что мне нравится.
И не лицемерю, и не комплексую как некоторые.

49

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-04-2004 10:31:20

Исчо ни разу ни йел в вышэупамйанутай харкчевне. Блйать, ни фкурйу, ниужэли нибхадимо нимедленна убить предчуствийе голада падножным дирьмом блйа, а патом равнадушна взирать на граматнуйу дамашнйуйу снеть. Как ибацца, так падольше, как жырать, то пабыстрее. Нада блйа, аткрыть салоны быстрай йебли SpeedFuck (каму ник нужэн) или там FuckDonald блйанахЪ.
Да эта блйа фсиравно щто падрачить перед паходам г бабе.

50

rapaeff, 29-04-2004 10:31:35

2 Барада: Там телки все страшные, чтобы к ним падонки не приставали с прозьбой поебацца или показать пелотку на худой конец (или на толстый). Политика фирмы бля. Никагда не ходил в это заведение и никогда не буду. В нашем городе бандиты, заправляющие фастфудом родным, хуй када этих пидаров пустят на рынок и это заепись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg