Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю макдональдс

  1. Читай
  2. Полемика

Да, да, вы не ошиблись. Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ. И в отличие от вас, лицемеров это признаю.

Мне нравится чистые, красивые залы мака, уютная атмосфера, приятная музыка. Мне нравится есть в хорошо проветриваемом помещении, без клубов табачного дыма. Мне нравятся предупредительные и внимательные продавцы, которые здороваются и желают приятного аппетита. Мне нравятся чистые туалеты, которые моют каждые пол часа. И самое главное, я обожаю горячую, хрустящую картошку, сочные чизбургеры, вкусные пирожки и обжигающе холодную кока-колу.

Да, я знаю, что пища в макдональдсе не полезна для здоровья. Ну и что с этого? Водка, наркотики, сигареты наносят неизмеримо больший вред организму. Да и вообще, жизнь коротка, так зачем отказывать себе в удовольствии вкусно покушать?

Многие попусту сотрясают воздух фразами "Макдональдс - символ глобализации", "В макдональдсе питается только одурманенное быдло", "Нечего поддерживать американского производителя". Я смеюсь вам в лицо!

Мне нравится есть в макдональдсе, так почему я должен себя ограничивать глупыми рамками антиамериканизма? Мне все равно, кому принадлежит Макдональдс, хоть Папе Римскому. Кроме того, откройте глаза, люди! Все так называемые "российские товары" - это заграничная продукция, обернутая в упаковку с надписями кириллицей. Все, практически все пивные заводы в России принадлежат западным инвесторам. Та же ситуация и в табачной промышленности. Так что зачем лицемерить? Все мы "жрем", извиняюсь за выражение, американскую и европейскую пищу.

А если учесть что подобные фразы про макдональдс произносят обычно люди, с удовольствием смотрящие голливудские блокбастеры и передачи аля "Окна", "Большая стирка", ситуация становится просто абсурдной. Рабы телевизора и прочих массмедиа пытаются мне указывать, где есть? Смешно, ей-ей.

В общем, мой вам совет, питайтесь на здоровье в ресторанах Макдональдс!

Череп , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

идиот, 29-04-2004 10:57:21

ACHTUNGЪ!!!!!!!!!!!!!! афтор пидер и маралист

102

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-04-2004 10:57:38

А насчет жыра: жырными как раз выгдядят те, кто жрет дома. В маке же жрут худощавые стройные холостяки

103

Ториллло, 29-04-2004 10:58:44

29-04-2004 14:57
хахаах пидорассо однозначно ты.

104

Рональд Макдональд, 29-04-2004 10:58:57

Добрый , тебе сюда http://www.mcdonalds.ru/index.html?he_id=344

105

Овцехуй, 29-04-2004 10:59:18

Поддерживаю афтора! Мне то же нравиться макдональдс, я от него просто торчу! Но больше всего мне нравятся различные беляшные и чебуречные, особенно на юге, где разные чурки чернож..., э-э-э-э, в смысле наши кавказские друзья готовят хычаны и чебуреки на прогорклом масле из мяса умерших своей смертью животных. каких животных- я предпочитаю не спрашивать. Вот истинная живая и природная  писча!  Шаурма (она же шаверма) так же рулит! И ещё пирожки у бабушек на вокзалах- дешево и питательно! Съел- и 3 дня срёшь!  Короче- дорогу вкусной и здоровой пище! Да сдравствует макдоналдс! ура, товарисчи, жрём-С!!!

106

HooliGUN, 29-04-2004 10:59:50

Да кока -это  еще та  дрянь. мля, а вот  Фантой  можно промывать раждиатор - рекомендую! Чистит ахуенно.. Я вот не давно по ящику видел  как  оди н перец *( кстати  мля  русский) взял и  выпил стакан антифриза.. а  потом еще  один.. А потом через две недели здох в реанимации. А вы  будете  пить Фанту ? ...я  , бля  луче "Колокольчик " ебну.. Настоящая  ностальджи  по  газировке  за  3 копейки...

107

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-04-2004 11:00:35

я вообще частенько хожу в мак посмотреть на стройных парней
отличное место для знакомства и дружбы

108

клоун дональд макдональд, 29-04-2004 11:01:34

афтор - встречу в максональдсе - отсосешь за габургер

109

Прыщ Злоебучий !, 29-04-2004 11:04:19

Чо за хуйня ! Падонак хател нахуйярить чиста криатифф, а етот зае-Байкер ваще фсе абасрал нах ! Сваи криатифы страчить нада, а ни ф каментах срать беспесды ! Мак эт ваще хуйовое местечко. Я там аднажды бургер купил, но сразу съесть ни палучилась, а када я иво через нескалька чисоф в микравалнофку зупихал, то он нах вонять начил что я думал что кто-та сдох ... и больша в Мак ни хажу ни хуя !!!

110

Aragon, 29-04-2004 11:07:01

Ну и мудак ты, раз жрешь в этой буржуйской хуйне... Гаспада падонки, что может быть пиздатее на обет, чем тазичек борща со сметанкой, на второе настоящая РУССКАЯ котлетка с еартошечкой жаренной из пиздатой коровки, на третье компотик...и еще стопочку для оппетиту въебать, а потом сладко закурить...не, бля, автар кажется в пиндосы-пидары записался-пусть идет на хуй...

111

Кореитс, 29-04-2004 11:10:52

каменты не все читал, может повтарюсь:
Макдональтс - хуйня, там воняет пердежем, люди сидят как в аквариуме, на улицу через стекло зырят, а жопы в зал повернули и попердывают типа незаметно. Я однажды заскочил как то в памещенье, так и 30 сек не выдержал - выскочил на улицу и закурил быстрее.
Так что афтар ты не праф.
Падонки! Не хадите ф макдональтс!

112

далила, 29-04-2004 11:11:04

афтар, за такую рекламу следует потребовать вознаграждение
ну этак кг 10 сочных и хрустящих заменителей пищи

113

new, 29-04-2004 11:12:25

на хуй бля макдональдс, раньше бывало, заходил, пока мне не подсунули протухший гамбургер, с тех пор ни ногой. КГ/АМ

114

AccA, 29-04-2004 11:12:32

Росказ прочетал. Коменты лучше. Череп - знатный глумильщик и стебальщик.

Бля, уссыкон -

Череп29-04-2004 14:46 - "...В 18.00 я ухожу с работы и еду домой к семье. Делать мне больше нечго как встчречаться со всякими студентиками. "

Череп29-04-2004 14:452 - "...2Инженер нах - Ты пишешь бессмысленные оскорбления, так что буду тебя игнорировать. Лечись. "

Череп29-04-2004 14:39 - "...А еще макдональдс помогает бездомным детям. Благое дело! "

Череп29-04-2004 14:43 - "...Я работаю в туристической фирме, зам. директора."

Ну и т.п. "перлы". Народ, это, бля, кто-то из столпов КК под "Черепом" прячетсо. Да вы каменты его почетайте, йопт !!

Черип !!!! Давай, пешы про "Аншлак", кароче !!!

115

Зассых КОТ, 29-04-2004 11:14:29

а ктота сабрался 6 мая сматреть мтв... 12 злоебучех зрителей... падонки будут апсуждать новую песню бори маисеева...рикламу ему делать...гыгыгы...

116

smeshnoi chel, 29-04-2004 11:15:14

блять, мак - это в опщемта ниплоха, там можна пажрать дишовую хафку с минимальной вираятнастью атравицца, и вообще прийатнае место НО блять скажу вот што: у нас в районе рядом с митро находица аднаетажный мак с невъибенным астиклением - фсио видно (прям как аквариум) и каждый день с утра и да позднива вечера там проста ДАХУЯ народу блять - и видна что ни проста так ани зашли "пирикусить", а _спициально_ туда приехали блять. То есть ладна там взрослые челы на пять сек захадили б туда и сразу сваливали с хамбургером, но какда суки-мамаши нихуйа нихатят дома гатовить и прям с утра ведут детей в мак  - это песдетс.
То исть йа хачу сказать, что мак - как забигалафка - очинь харош, но заминитилем дамашней еды он никакда истественна нистанет.
Кстати, fire, раскажы, что жи там такова атвратительнава в маке? Што там хужи чем ф каком нибуть дишовам кафкасскам кабаке, а?

117

йоптпд в конторе, 29-04-2004 11:18:51

думал стеб сначала
оказалось правдой
или ето питон с гоблингагой

чет у меня хуйня какая то
везде питоны и гоблины гаги мерещаца..

118

Slick, 29-04-2004 11:23:36

Да хуйли ты его прославляешь!!
Жратва там съедобная, но это не значит што нужно ейо ЛЮБИТЬ!
Если у меня спросят: Ты мол любишь Бик Мак?
Я отвечу: Есть люблю, а так-нет.
Не надо меня заставлять воспринимать абычные бутерброды как образ жизни.
А не люблю я Макдонльдс за то што они детей падсаживают любить свою идеологию сраную.
И вместо бабушкиной еды глупые ещё дети будут рвацца к уйобищному клоуну.
И не забывайте, што это-на всю жизнь!!
Лутшие воспоминания-из децтва и человек прадалжает хадить в Макдональдс, потому што его уже туда тянет блять, он подсел. И пездец- ещё один жирный с децких лет.

119

йоптпд в конторе, 29-04-2004 11:25:16

кстати у каво есть тивилизор и быыстрый инторнет
запишыте што там за хуйня будет 6 мая

120

TooRock, 29-04-2004 11:26:08

На юге России есть сеть кафешек "Золотой колос" ... Бля, если бутерброд, то в нём цельный кусок ветчины, и помидор дольками.. Вот это - нормальная, вкусная пища.... А блевотную смесь в Маке пусть жрут долбоёбы без капли самоуважения... Хотя нет, коктейль маковский мне нравиться...Но остальное - для людей реагирующих на игрушки из дешёвой пластмассы.

121

Роковые Яйца, 29-04-2004 11:27:52

один раз ел в макдональдсе... в 1-м открывшемся в Питере... для пробы...
всё...
после этого захожу туда только поссать/посрать...
никогда, НИКОГДА у меня не возникало мысли там есть....

Если форсмажорные апстоятельства (другой город например и нет кафе/столовых поблизости) я иду в магазин, беру батон булки/хлеба и нарезку калбасы... и бутылку пива...
и дешевле и не чуствую отвращения к себе после еды...

Афтара надо растрелять, т.к. этот дебил еще и детей сваих туда поведет...

и кстати:
что там фкусно блиа??
а приятного аппетита тебе там желают и улыбаюцца чтоп ты туда мудак еще денек принес... настолько туп что не понемаешь этого?
и где ты видел картошку таких размероф?

короче все с афтором понятно...

122

Череп, 29-04-2004 11:32:17

Сколько же тут закомплексованых, удивляюсь прямо.

Жрут если не в макдональдсе, то шаурму на улице или в грязных харчевнях, а строят из себя революционеров.

123

╬Sir Warlord , 29-04-2004 11:33:05

неразу не кушал в макдональце, поэтому говорить нехуйя не буду
говно не говно мне похуй

я вопщето у бабушек покупаю пирошки
на 1$ -  7 пирошков с картошкой и капустой

124

at, 29-04-2004 11:34:13

бля
каменты порадовали
афтор жги дальше, выявляй уебков на ресурсе

125

Das Mas Taa, 29-04-2004 11:34:57

Если мало времени, можно и макфаке пожрать, а так лучше зайти в какой-нибудь кабачок и заказать себе отбивную...

2 Slick - респект

126

Череп, 29-04-2004 11:35:13

2  ╬Sir Warlord

До вас еще наверное цивилизация не дошла.

Есть вообще хоть один макдональдс то в Молдавии?

127

Мягкая & добрая , 29-04-2004 11:36:33

Череп, мальчик, такое ощущения, что тебя дома не кормят, так ты зациклился на казенной жрачке. Попроси жену вынуть руки из жопы и приготовить обед, глядишь, перестанешь орать про мак.

128

Череп, 29-04-2004 11:40:01

2 Мягкая & добрая

Девочка,дурочка,  я же не могу в офис с термосом с супомом ходить.

Жена готовит завтра и ужин. И отменно, скажу я тебе.

129

Ториллло, 29-04-2004 11:40:41

оварищи. Это бля пропоганда ебаной американской жизни! долой таких пидрилл

130

дэвэ, 29-04-2004 11:42:00

маладца
открыл глаза
йопт

абзацы есть
написано не длинна
криатиф не гамно афтар не мудаг

131

Череп, 29-04-2004 11:42:37

2 Ториллло

В данный момент ты сокрее всего пользуешься американской операционной системой Windows и американским броузером Internet Explorer.

Так что лучше молчи в тряпочку.

132

Кошака противная , 29-04-2004 11:43:49

Очень располагает наивность автора... пузико уже наел?

133

Шланх, 29-04-2004 11:44:35

***Череп
Афтор явный мудаг и йеблан
. Так что после 18.00 песдуй сначала
в Макдональц, а потом по-быстрому домой -
смотреть отечественные супер-пупер шоу Дубины Роговицкой
и Пидрасяна.

134

Инженер нах, 29-04-2004 11:44:36

череп (если ты череп, а не подъебка), ещо раз тебе предлагаю убедиться что ты йеблан и пройти нахуй в корзину

По биологической классификации Череп относится к разряду  долбоебов, которые покупают на рынках китайские джинсы только потому, что дешево, всячески ебланствует пажызни, совершает воскресные семейные выходы в мак и пьет шампанское на новый год стоя под гимн. массовый дебил короче

135

Хабаров, 29-04-2004 11:45:47

крео хороший улыбнуло ...

136

Череп, 29-04-2004 11:45:50

2 Кошака противная

Да, пузо есть небольшое, но занимаюсь спортом, думаю что сброшу скоро.

137

я бля, 29-04-2004 11:46:03

в маке мороженное продают. по-моему, вполне заебатое

ну, и поссать-посрать можно

138

Sosed, 29-04-2004 11:46:46

Походу Череп любит могдональц так же, как Гоблен Гаго Алену Писклову.

139

Инженер нах, 29-04-2004 11:47:28

в 18:01 по Московскому времени Черепа выебут в жопу
попрощайтесь с Черепом друзья мои

140

БЗПП, 29-04-2004 11:48:10

эй, зам. директора какой-то там хуевой конторы! работай больше и зарабатывай, тогда ты откроешь для себя удивительный мир нормальных ресторанов, где можно спокойно, неторопясь и не насилуя свой желудок, поесть добротной человеческой пищи.

тебе, бедолаге, видимо, по бедности еще не доводилось там бывать, потому и считаешь сеть бесплатных сортиров с попутной продажей всякой хуеты - шикарным заведением.

141

╬Sir Warlord , 29-04-2004 11:48:19

*** Череп

в малдавии 3 макдональца
и у нас они называюцца "Сеть ресторанов Макдональц"

142

Ресерчер, 29-04-2004 11:49:10

да ето наёбка чистой воды

    "...обжигающе холодную кока-колу..." гыгыгг с одной фразы понятно  подъебывают

143

Кошака противная , 29-04-2004 11:49:18

2 Череп
А что ты агрессивный такой? Ну срут они тебе в кепку, а ты смотри свысока. Неси свое знамя гордо... (не спотнись только).. гыгыгы

144

Инженер нах, 29-04-2004 11:49:24

Череп станет спортивным петушком

145

Мягкая & добрая , 29-04-2004 11:50:00

Череп, я не к термосу, не уловил ход моей мысли (что не удивительно).
Если мужчину хорошо и вкусно кормить, то он в экстремальных ситуациях и может съесть говно какое-нибудь, чтобы с голодухи не опухнуть, но никак не будет орать о том, что это заебись как вкусно и здорево. А ты видимо ничего вкуснее мака в жизни не едывал. Вот бывают же бабы безрукие, а? Съезди к маме, может, она накормит?

146

Шкаллер, 29-04-2004 11:52:29

Весёлый и смешной креатив. Хули вам не нравится?

147

Череп, 29-04-2004 11:52:31

2 Мягкая & добрая

Девочка, твои жалкие попытки меня оскорбить просто смешны. Жена моя готовит отлично, и мак я люблю. А вот ты видемо страдаешь классическим "недоебом", как говорят на этом сайте.

148

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-04-2004 11:53:07

Так называемая "Домашняя еда" чаще говно полное и ничуть не более полезное. Из чего готовите, посмотри. Это экологически чистые продукты?

149

piXel, 29-04-2004 11:53:19

я не пойду туда работать - это точно , а пожрать там ..... хммм......
думаю тоже не попрусь , вспоминается один клип Эминема , там где он харкает в гамбургер , и подаёт толстой тётке  !-)  люди , еште куриц с гриппом , коров с ящуром ... !-)    Америка - сакс ! и вот интересно , почему это умер **хозяин Мак-а** ???  может правда - переел , ладно , по этому поводу шутить не буду , мне интересна эта тема , американизация - это плохо , и ещё : послушайте КоматоZZ  песенка **помойка** - там на эту тему ... посмейтесь          !-)

150

Дротоньян, 29-04-2004 11:53:59

Бля, я ща сблюю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg