Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 00:00:58

ответ на: ДашаДобрая [1041]

>зачотные блинчики
>когда я вернусь в зал?
>мечтает
я завтра
/сплевыват через плечо, что бы ничто не помешало/

1052

mayor1, 20-02-2015 00:01:29

ответ на: Альбертыч [1039]

там был ответ. И он у него есть в почте.

1053

Ибанутый Дохтир, 20-02-2015 00:02:56

Аффтырь! Как-нить "фдругойраз" я бы понял твой некоторый пафос, гуманизм и прочее, облечённые в словесную форму в данном высере. НО! ... Честно тебе сказать: этих ебанутых, инфантильных имбицилов, что сотнями (как минимум) ложит сегодня в "котлах" укроправительство - мне почему-то нихуя не жаль. Жаль пацанов-добровольцев и "срочников-"отпускников", коль таковые есть и мужиков-ополченцев, которые стоят за Донбасс. Почему я должен как-то "снисходительно" относиться к тому, который меня ненавидит и у которого, кроме "птн пнх" в голове ничего нет? Почему я должен сочувствовать тому, кого четверть века воспитывали на ненависти ко всему, что нас объединяло веками? Знаешь: твой "желток-белок-скорлупа" не в тему. Если уж на то пошло - есть выход у твоего "западенца": семью с пожитками в машину, пару канистр бензина туда же - и "нахуй огородами к Котовскому", если уж так не хочет "кулю в лоб" от пизданутых своих собратьев-бабуинов. Знаешь: "белок-желток" твой у меня как-то, почему-то становится понятным, когда думаю о Сирии. Хуйзнает - почему, но вот так. А эти какложопые дебилы - не "братья" мне. Ополченцы Донбасса - да. Но не эти "жёлто-голубые" гандоны. Помнишь анек? Сидят два кума на хуторе под Винницей где-нить. Горилку стаканами хлещут. За смерть клятым москалям ввалили, за то, чтоб Кремль сгорел, за то, чтоб флаг Окрайны над Москвой развевался, ну ты понял. А горилка всё не кончается и не кончается. Ну тут один и предлагает:
- Пэтро! А, давай, за китайцев-гомосексуалистов?!
- А за них по что?
- Так они - такие ж как мы: "жовто-блакитные"...

Мне простить им Майдан? Да, Бога ради - их проблемы. Только добровольцев из ОУН-УПА в Чеченских войнах - не прощу. Не прощу 2 Мая в Одессе. Не прощу открытого кощунства и "плясок на костях" на их ТВ (ищи сам - я ими уже "объелся").

Насчёт "армии РФ Навукраине": метеорит в Челябе летел около 15 секунд. На следующий же день - около 400 роликов с видеорегистраторов "лежало" на "ютубах". Регулярные войска РФ в численностях до 9000 (!!!) солдат с техникой и прочим, как утверждает Петечка Вальцман "воюет" с компанией Лёвы Задова уже почти год (!!!) - и ни одного видео... Очччень ахуительно... Допизды эта Навукраина. Донбасс - нет... Как-то так...

1054

Самасвал, 20-02-2015 00:06:35

всё
до валенка и спать
завтрева еще чокаво же
МИР!

1055

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:08:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1051]

>>зачотные блинчики
>>когда я вернусь в зал?
>>мечтает
>я завтра
>/сплевыват через плечо, что бы ничто не помешало/
Сплёвывает ещё раз

1056

Альбертыч, 20-02-2015 00:11:51

А рабинович-то упорот насмерть,бгггг

1057

Ибанутый Дохтир, 20-02-2015 00:15:27

Как-то так...

* image :: 79,4 kb - показать
1058

Ибанутый Дохтир, 20-02-2015 00:15:59

За это и наебну...

1059

mayor1, 20-02-2015 00:16:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1048]

Ну, шел конфликт мировоззрений. И по большому счету между промосковской и проевропейской партией. Слова "русский и россиянин" на украинский переводятся как "россиянин". Слово "москаль" имеет множественное и очень различное трактование. Кстати это перефраз куда более древней кричалки "коммуняку на гиляку".  Так, что все вот это не имеет никакого отношения к разговору о патриотизме.

Если же говорить именно о нем. То я со Сливом и толстым не осолбенно согласен. На мой взгляд патриотизм - это гордость за свой народ и место жительства ( здесь необходимо уточнить, что я имею ввиду не чисто биологическую принадлежность к народу). И далее - желание своей деятельностью сделать свой край еще краше. Желание плюнуть на дверь соседу или насрать ему под коврик у меня с патриотизмом не ассоциируются.

Крым был присоединен силовым путем. Об этом уже и ВВ рассказал. И решение Генеральной Асамблеи ООН имеется. Жертвы как минимум 2 были.

1060

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 00:17:13

всем медитировать полчаса
http://coub.com/view/9e8o

1061

магистр Иода, 20-02-2015 00:17:49

Очень спорное мнение
И мне неприятно, я не давал вам повода использовать мои мероприятия в качестве критерия, объединяющего людские сообщества
Кроме того, в ваши личные разборки я не влезал
Так что оставьте моё имя в покое

1062

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:18:32

ответ на: Ибанутый Дохтир [1053]

я хуею от твоей логики

1063

ибиццо серце перестало, 20-02-2015 00:19:11

мегазабор

1064

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 00:20:15

прочитал дяч. Самасвалу плюсую

1065

Альбертыч, 20-02-2015 00:21:00

Да уж лучше в стаде быть,чем яйца к брусчатке приколочивать протестуя против всего

1066

Альбертыч, 20-02-2015 00:21:59

Что рабинович,не вывез разговор?  Обтекай,бгыгыгы

1067

Ибанутый Дохтир, 20-02-2015 00:22:03

ответ на: ДашаДобрая [1062]

Если б вы знали, Мадам - как я сам хуею... Пардон за мой "францускей"...

1068

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:22:17

ответ на: ибиццо серце перестало [1063]

>мегазабор
погодь чуток

1069

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 00:22:23

ответ на: mayor1 [1059]

>Ну, шел конфликт мировоззрений. И по большому счету между промосковской и проевропейской партией. Слова "русский и россиянин" на украинский переводятся как "россиянин". Слово "москаль" имеет множественное и очень различное трактование. Кстати это перефраз куда более древней кричалки "коммуняку на гиляку".  Так, что все вот это не имеет никакого отношения к разговору о патриотизме.

не согласен, речь шла и о том, что с правохсеками хорошо и многие за них
>
> На мой взгляд патриотизм - это гордость за свой народ и место жительства ( здесь необходимо уточнить, что я имею ввиду не чисто биологическую принадлежность к народу). И далее - желание своей деятельностью сделать свой край еще краше. Желание плюнуть на дверь соседу или насрать ему под коврик у меня с патриотизмом не ассоциируются.

абсолютно согласен, не надо орать, что все засрали, надо убирать за собой

>Крым был присоединен силовым путем. Об этом уже и ВВ рассказал. И решение Генеральной Асамблеи ООН имеется. Жертвы как минимум 2 были.

не согласен
жертвы -два военных с обеих сторон, работал снайпер
ничего не напоминает, когда снайпер работает по допустим полиции и демонстрантам одновременно?
силовым путем? ВВ подтвердил?
не надо передергивать, подтвердил присутствие военных РФ, обеспечивших  безкровный референдум

1070

Альбертыч, 20-02-2015 00:23:18

ответ на: mayor1 [1059]

я давно так не смеялся,ыыыыыыыыыыы

1071

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:23:54

ви таки уходите ?

1072

mayor1, 20-02-2015 00:25:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1069]

Понимаешь, мы никогда не договоримся. (Вот и сейчас решение ген. асамблеи ты проигнорировал). Именно по этому и уже давно мы договорились на эту тему не разговаривать. Нафиг ты опять начал?

1073

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:25:25

правильно дед говорил есть евреи и есть жыды?
а как их отличить?сама всё поймёшь

1074

mayor1, 20-02-2015 00:26:28

ответ на: Альбертыч [1070]

Ну, хоть што-то полезное.

1075

Альбертыч, 20-02-2015 00:26:53

ответ на: ДашаДобрая [1071]

Так это же рабинович,- пока не доест- не уйдёт

1076

Альбертыч, 20-02-2015 00:27:31

ответ на: mayor1 [1074]

Спасибо.

1077

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 00:27:54

ответ на: mayor1 [1072]

>Понимаешь, мы никогда не договоримся. (Вот и сейчас решение ген. асамблеи ты проигнорировал). Именно по этому и уже давно мы договорились на эту тему не разговаривать. Нафиг ты опять начал?

не договоримся

про ООН очень смешно.
там еще Обама выступал, признал Россию мировой опастностью на ряду с эболой /что то не слышно про нее в последнее время/
игилом /который амеры и создали/

постараюсь не начинать с тобой больше

1078

"Big Z" Topanga, 20-02-2015 00:28:25

Слова "москаляку на гиляку" имеют множественное и различное трактование. Маер, я давно догадывался, что ты пидарас. На всякий случай скажу, что слово "пидарас" тоже имеет множество трактований. Выбирай любое, чтобы не обидеться.

1079

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:28:32

ответ на: Альбертыч [1070]

>я давно так не смеялся,ыыыыыыыыыыы

вот злой ты!у человека может быть это единственные и важные аргументы.
а ты ржёшь!
как можно  смеяться над ассамблеей оон??!!
ггыыы

1080

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 00:29:17

ответ на: mayor1 [1059]

слушай. а скажи. имхо. своё. кому стало хуже от того что Крым стал Российским? /мне чтоб понять/

1081

mayor1, 20-02-2015 00:29:35

ответ на: "Big Z" Topanga [1078]

>Слова "москаляку на гиляку" имеют множественное и различное трактование. Маер, я давно догадывался, что ты пидарас. На всякий случай скажу, что слово "пидарас" тоже имеет множество трактований. Выбирай любое, чтобы не обидеться.
идика ты в пизду.

1082

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:30:01

ответ на: Альбертыч [1075]

>Так это же рабинович,- пока не доест- не уйдёт
можно сделать приятное и завернуть в дорогу.

1083

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:30:59

клоун опять вернулсо

1084

Ахуитцотль, 20-02-2015 00:31:21

ответ на: Альбертыч [1066]

>Что рабинович,не вывез разговор?  Обтекай,бгыгыгы
Ващет это с тябя капает, быня

1085

Альбертыч, 20-02-2015 00:32:02

ответ на: ДашаДобрая [1079]

Ну так я тест проходил от СБ,по результатам которого оказался злостным социопатом.
Обляска тут ещё давеча сказала,что я забанил ногохуйца,медведя,Гешу и девочку-припевочку.
Что мне после этого ассамблея какая-то?

1086

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:32:41

какой мелочный и жалкий автаришка

1087

Альбертыч, 20-02-2015 00:33:36

ответ на: Ахуитцотль [1084]

ешь,пока не остыло

1088

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 00:33:46

прошу прощения за кирпич. но  мну погуглил таки  множественные и различные трактования.
----------------------------------
Что означает выражение «москаляку на гиляку»
значение выражения москаляку на гиляку
Без слов.
Достаточно враждебное выражение по отношению к русскому человеку приобрело популярность среди украинцев – москаляку на гиляку. Если в одной из статей было разобрано что означает слово москаль, то на данной странице будет дана информация, что вообще означает слово гиляка и что в общем смысле означает выражение москаляку на гиляку?
Так вот слово гиляка имеет не одно значение. Если обратиться к известным словарям, то первое значение данного слова будет дано такое: гиляки – это тунгусская народность на на Амуре и Сахалине, старое название нивхов. Второе значение данного слова появилось с украинского «Гілляка», что переводится на русский язык, как «ветка» и звучит, как «гиляка». И из этого следует, что выражение москаляку на гиляку переводится, как «русского (некоторые спорят, что конкретно москвича, но разве люди, проживающие в столице России не русские?) на ветку». А если выражение довести до логического конца, то это означает повешать русского. И если обратиться в прошлое, то раньше был похожий лозунг «коммуняку на гиляку», т.е. коммунистов перевешать на ветке.

И что самое примечательное, что среди русского населения таких пожеланий в адрес украинского народа до сих пор нет и не может быть. Но вот украинцы, братский народ, почему-то желают нам такого страшного будущего.

1089

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:35:02

ответ на: Альбертыч [1085]

так ты коварен!
сколько пикселей загубил

1090

mayor1, 20-02-2015 00:36:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1080]

Чтобы понять. Попытаюсь. Во первых 400 000 из 2000 000 населения крымских татар. Во всяком случае все их национальные органы так заявляют. Во вторых жителям Украины в целом - наличие подобных проблем крайне затрудняет вступление в международные организации. Тем жителям Крыма которые в результате этого решения были вынуждены Крым покинуть ( при украинской власти я чето о беженцах вспомнить не могу).

Но если по честному все это просто фигня по сравнению с тем, что никакой как тут ее описывали 23 года воспитываемой ненависти между населением Украины и России не было. До вот этого самого момента.

1091

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:36:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1088]

какие они братья?
никогда ими не были
иуды

1092

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 00:36:58

прошёл тест СБ.
-------------
Ты определенно НЕ социопат!
Серьезно, ты правда думал, что можешь оказаться социопатом? Да ты милейший, добрейшей души человек! Ты любишь людей, всегда готов помочь, чего бы тебе это ни стоило, и у тебя всегда (ну, почти всегда) улыбка на лице. Тебе нужно проходить тесты про котиков, а не социопатов.

1093

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 00:38:00

Дайте сцылу на тест ,плиз

1094

Альбертыч, 20-02-2015 00:38:30

ответ на: ДашаДобрая [1086]

игра на протесте в России не прокатывает нонче,а рабинович готов горячего говна поесть,лишь бы копеечку вымусолить.Дай ему 20 000 баксов,- он Зюганову жёппу до мозолей вылижет,ибо проститут журношлюшный

1095

mayor1, 20-02-2015 00:41:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1088]

не знаю, что ты гуглил. Вот Википедия "Москаль — прозвище, в разное время и контексте применимое к представителям Московского государства, русским или солдатам".

Москаль в первую очередь это официальный представитель (военный или гражданский) московского царства.

1096

mayor1, 20-02-2015 00:41:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1092]

вот видишь как мы похожи.

1097

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 00:41:43

ответ на: mayor1 [1090]

>Чтобы понять. Попытаюсь. Во первых 400 000 из 2000 000 населения крымских татар. Во всяком случае все их национальные органы так заявляют. Во вторых жителям Украины в целом - наличие подобных проблем крайне затрудняет вступление в международные организации. Тем жителям Крыма которые в результате этого решения были вынуждены Крым покинуть ( при украинской власти я чето о беженцах вспомнить не могу).
>
ну мне в своё время. как мне тогда казалось тожы пришлось вынужденно покинуть Казахстан. верни щас свё назад не съехал бы со степей родных


>Но если по честному все это просто фигня по сравнению с тем, что никакой как тут ее описывали 23 года воспитываемой ненависти между населением Украины и России не было. До вот этого самого момента.


про какой такой момент щас говоришь. неужели про КРЫМНАШ?

1098

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 00:43:07

ответ на: ДашаДобрая [1093]

>Дайте сцылу на тест ,плиз
http://clck.ru/9S6pv

1099

oyajebundestag, 20-02-2015 00:43:16

почейтал,конструктива нуль,кревас сей есмь писанина укурка не приходящего вапчемто в сазнание,КГ/АМ адназначна

1100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 00:45:22

ответ на: mayor1 [1095]

Майор. получается официальных предствителей московского царства  вешать на ветках можно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg