Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 07:48:38

ответ на: Мурыч [1193]

>поезд-убийца!
>http://ruscesar.livejournal.com/790457.html

мугегегегеге....журналюг на кол

1202

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 07:53:11

ПЗДОЭ ОТАКЕ!1111

1203

Рихтер, 20-02-2015 08:00:08

вере из зэ корзинго???77 севен севен

1204

BUFF (ЧиП), 20-02-2015 08:01:02

Вот, Миша, видишь, к чему приводит попытка повторить подвиг о. Федора / Франциска Ассизского в непростых условиях современности? Единственный, и ожидаемый результат: птички насруть тебе на голову. Так что дробовичок все еще надежнее чисто слова.

И еще. Ты уверен, что надо / тебе можно вот так вот светить личные данные? Все бывает, конечно, в том числе и очень прочные крыши. Но, ващета, ты на всякий случай оглядывайсо. Это я тебе из опыта подполья говорю.

1205

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:02:23

чот цдохле свеъ

1206

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:03:08

гегеге... http://goo.gl/7ABjLa

1207

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:04:06

КАРЗИНООООО!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

1208

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:06:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1207]

щя накличеж бль

1209

Рихтер, 20-02-2015 08:10:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1208]

>щя накличеж бль

да давноу пора уже!
без карзинки пиятничной как жыть?

1210

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:12:30

Шейх Мохаммед ибн-Омар эль Тури описал практикующийся в Каире «шамгут» — превращение человека в фитиль. «Брали большой неглубокий горшок из обожженной глины и заполняли его паклей, пропитанной дегтем и смолой. После приводили осужденного, привязывали его руки к длинной палке, расположенной горизонтально на уровне груди. На шею надевали железное кольцо, на котором висели четыре-пять длинных цепей. Потом несчастного обмазывали смолой и усаживали в вазу, которую надежно крепили к седлу верблюда. На палке, к которой были привязаны руки осужденного, фиксировали несколько зажженных смолистых фитилей. Лицо осужденного также мазали смолой и дегтем и поджигали. Живой факел водили по улицам и городским площадям».
Китайский метод сожжения, официально использовавшийся вплоть до 1915 года, куда более быстрый и не менее изощренный, заключался в том, что осужденного заставляли выпить несколько литров горючей жидкости — нефти или другого топлива, после чего вводили через рот длинный фитиль прямо в желудок и зажигали его. Извергнув столп пламени, несчастный взрывался.

кетайтсы ацки жгут...

1211

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:15:40

ответ на: Рихтер [1209]

да лан, тут насрем

1212

13 тысяч фаллосов, 20-02-2015 08:16:16

С добрым утром

* lGKu3U4 :: 92,6 kb - показать
1213

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:16:39

1оо5оо кучь

1214

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:17:11

вот это я понимаю - ФЖ

Сиракузский тиран Агафокл, живший в III веке до P. X., питал особую страсть к подобным видам казни и приговорил к ним множество жителей Сегесты на Сицилии. Диодор пишет, что по приказу тирана были изготовлены бронзовые ложа, повторявшие форму человеческого тела, под которыми и разводили огонь.
Римляне долгое время использовали сожжение на решетке, якобы завезенное в Рим в III веке из Испании. Самыми знаменитыми жертвами этой казни стали святой Викентий и святой Лаврентий.


Бык Смерти. «Художественное» исполнение печи. Гравюра. Частн. кол.

Император Валериан, прослышав об огромных богатствах, которыми обладали христиане, решил завладеть ими. Он призвал Лаврентия и потребовал раскрыть тайну охраняемых им сокровищ, дав ему сроку три дня. Лаврентий обошел город, собрал толпу бедняков, калек, нищих, привел их к императору и сказал: «Вот наши сокровища. Добавлю к ним жемчуг и драгоценные камни — непорочных дев и вдов, посвятивших себя Господу».
После жестоких пыток истерзанного, но еще живого Лаврентия растянули на железной решетке, под которой тлели горячие угли. По преданию, через некоторое время Лаврентий обратился к палачу: «Разве не видишь ты, что тело мое с этой стороны уже испеклось — пора оборотить». А когда палачи перевернули его на другую сторону, сказал: «Вполне испечено, можно есть». И умер.
При императоре Декии святую Агату, жительницу Сицилии, бросили обнаженной на кучу горящих углей и раскаленных черепков. Император Марк Аврелий, издавший указ о гонениях на христиан, приказал арестовать святого Пофина, девяностолетнего епископа Лионского, и подверг его зажариванию на решетке вместе со многими другими христианами, в том числе дьяконом Санктом и врачом Александром. Диоклетиан бросил на решетку своих камергеров Горгония и Дорофея, осудивших его приказ «зажарить на малом огне» Туаена, одного из офицеров личной охраны императора.
При том же Диоклетиане мученицу Евлалию из Мериды приговорили к зажариванию на решетке, после того как протащили за волосы по городу и подвергли пытке расплавленным свинцом.
Зажаривание на решетке активно применялось и во время религиозных войн, протестанты подвергались этой казни чаще, чем кто бы то ни было. Подавляя восстание Объединенных Провинций, герцог Альба топил, обезглавливал и жег. Из пятисот случаев сожжения на кострах, разведенных по его приказу, добрые пятьдесят были зажариваниями на решетке.
Как пишет в своей «Истории Франции» Мишле, «все, что человек способен вытерпеть, не умирая, вытерпели протестанты. Их кололи, резали, протыкали, жгли, поджаривали, они задыхались в печи, а порой католики сажали нагую жертву на пылающие угли». Нередко осужденного бросали в кипящую жидкость. Если опускали в воду, то люди умирали от обваривания, а если в масло, вар или смолу, казнь оправдывала свое название — «зажаривание». Святого Иоанна Богослова, любимого ученика Иисуса, принесшего веру парфянам, схватили в Эфесе по приказу Домициана и привели в Рим, где его ждал чан кипящего масла. При Траяне «испекли» епископа Синопского Фоку.
Когда осужденного погружали, как это порой случалось, в расплавленный свинец, смерть наступала почти мгновенно. Так погибли святая Юлиана Никомедийская и святой Вит. Траяну приписывают «творческий подход»: мраморную ванну с пятью обнаженными христианками по его приказу залили расплавленным оловом и свинцом, чтобы превратить мучениц в статуи, предназначенные для украшения бань.
Самые знаменитые «поджаренные на решетке» в древности — семеро братьев Маккавеев, в Писаниях рассказывается об их мучениях, но имена братьев не называются. Их смерть типична для системы наказаний тех варварских времен.


Святой Иоанн Богослов, которого варят на малом огне по приказу Домициана. Гравюра Альбрехта Дюрера. Частн. кол.

Их арестовали в 168 году до нашей эры по приказу Антиоха Епифана, правителя Сирии, захватившего Иерусалим. Царь заставлял их пойти против веры и съесть свинину, они воспротивились, тогда одному за другим им отрезали языки, отсекли руки и ноги, содрали с них кожу, после чего изжарили в масле на глазах у матери, которая призывала их к стойкости, пока ее саму не казнили.
Котлы с кипящим маслом применялись в Англии, Японии, Испании, Франции. Жак Деларю пишет, что в XV веке в котлах, наполненных маслом и водой, заживо варили фальшивомонетчиков. В декабре 1455 года на площади Моримон в Дижоне сварили сразу троих. В эпоху Возрождения в Анже устраивали массовые «варки» протестантов.
Иногда вместо решетки, сковороды или котла использовали вертел. Известно, что Навуходоносор казнил так царя Иудеи Седекию.
В Средние века на решетке и вертеле осужденных жарили в Венгрии, России, Франции, а также в Англии, где сковороды и котлы, введенные Генрихом VIII, просуществовали до начала правления Эдуарда VII.


Малый огонь. Часть заалтарной картины Страшного суда. Стефан Лошнер. XV в. Кол. Художественного института.

Религиозные войны дали новый толчок практике зажаривания на решетках и вертелах. Во «Всеобщей истории ев

1215

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:18:09

. Во «Всеобщей истории евангельских церквей долин Пьемонта», опубликованной в 1669 году Жаном Лежером, подробно рассказывается о массовых убийствах 1655 года, в числе прочих приводится и такой случай: «Боби, десятилетнюю дочь Длинного Моиза, поймали пьемонтские солдаты, они насадили ее на пику, развели большой огонь и зажарили».
В начале XX века болгары, сербы, жители Австро-Венгрии нередко казнили заключенных, проткнув их вертелом и обернув колючей проволокой.
Азиатские палачи практиковали страшный способ казни раскаленным железом. Разогрев докрасна металлические шарики, их клещами вводили в отверстия, предварительно просверленные в черепной коробке осужденного. Мозги закипали и выливались. В Древней Индии тоже «занимались» мозгом, только там его доставали раскаленными добела медными прутьями, которые вводили через рот.
Печи — еще один способ зажарить осужденного, продлевая его агонию. Ассирийские и халдейские цари за несколько веков до P. X. часто их использовали. Пророк Даниил свидетельствовал, что «Навуходоносор сажал в раскаленную печь всех, кто отказывался поклоняться его статуе».
Испанская инквизиция живьем бросала в печи как испанских еретиков, так и мексиканских индейцев.
Печи существовали в Индии, Персии, Китае. В Китае их делали не из кирпича или камня, а из металла, обычно меди.
Нацисты также применяли этот древний способ казни. Они бросали в печи не только трупы, которые следовало уничтожить, но зачастую и живых людей, в том числе женщин с новорожденными.

1216

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:18:15

тут и сиське на заборе

1217

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:19:29

а епонедзъ знай се керпедоны штампуед

1218

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:21:31

Стоит упомянуть и изобретенный гугенотами способ, которым казнили католиков на юге Франции. Обнаженного осужденного клали животом на натянутую веревку, связывая лодыжки под веревкой. Два палача держали его за вытянутые руки так, чтобы тело сохраняло равновесие, и с силой возили по веревке, третий палач толкал его под ягодицы. Непрерывные возвратно-поступательные движения приводили к тому, что веревка, как пила, разрезала приговоренного пополам.

1219

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:22:36

БЛЯДЬ ДАЙТЕ ОПОХМЕЛИЦЦО

1220

Рихтер, 20-02-2015 08:23:01

я щас тут вам весь чат заблюю блгдря расказам епонца

1221

Рихтер, 20-02-2015 08:23:20

тыщетыщные сисяндры

1222

Рихтер, 20-02-2015 08:24:09

лучше нахать много сисек
и паржать про баны мишек

1223

Рихтер, 20-02-2015 08:24:22

тритыщищитыщищщиии

1224

Рихтер, 20-02-2015 08:24:33

трисисяндровые тыщесисяндры

1225

Рихтер, 20-02-2015 08:24:53

триссисяндросисяндровыетритыщисиси

1226

Рихтер, 20-02-2015 08:25:25

пока спид жорла
сезон 14ый, серия 257 ая

1227

Рихтер, 20-02-2015 08:25:37

фтаря чясть

1228

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:28:32

сосцы об заборц

1229

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:28:47

оыщзо зооз орввщазмм всдлм

1230

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:28:50

мьитвхлащпмхи

1231

Рихтер, 20-02-2015 08:28:51

гугеноты хуеноты еслефчо

1232

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:28:53

чсд чвахщпшрог

1233

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:28:56

мсдл тощхпхо льпр

1234

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:28:59

сзд лмитхв аплшио вхпхьвщлшопви

1235

Рихтер, 20-02-2015 08:29:00

sdfff

1236

Рихтер, 20-02-2015 08:29:16

пулеметаме нечестна блеать

1237

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:29:33

хехиг блеа

1238

Рихтер, 20-02-2015 08:29:43

\показывает жолтую карточку\

1239

Рихтер, 20-02-2015 08:30:00

эолтую спереди каричьневую сзаду

1240

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:30:15

лоффкасьць пальцеффъ и никаких пулемётаффъ

1241

Рихтер, 20-02-2015 08:30:17

жолтую блеать....

1242

Рихтер, 20-02-2015 08:30:44

1331 тоже нехуева нахнул

1243

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:30:47

с гарчищьнегоме нильзяй

1244

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:31:14

ответ на: Рихтер [1241]

>жопную блеать....

1245

Рихтер, 20-02-2015 08:31:18

\пошол на савещанее ебись оно треблядским жопоголовым лошадем блеать\

1246

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:32:20

паказал грит жолтое картачько с езабраженеем смайлега-жопы

1247

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:32:29

Калигула, как и Диоклетиан, предпочитал применять второй способ, состоявший не в поперечном, как на Востоке, разделении тела, а в продольном распиливании.
Такая процедура существовала в двух вариантах: распиливание осужденного начинали либо с головы, либо с промежности. Второй способ был куда ужаснее, ведь осужденный терял сознание, только когда распил доходил до пупа. Для усиления страданий его держали вниз головой, так в мозг поступало больше кислорода, и кровотечение было не таким сильным.
В обоих случаях использовалась длинная пила, казнь осуществляли два человека. Подобным образом часто казнили гомосексуалистов, преимущественно мужчин.
В Японии распиливанием казнили в период с XII по XVI век. В Стране восходящего солнца так наказывали христиан. Японцы редко разрезали тело пополам, предпочитая распиливать шею.

1248

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:33:06

а давайте медведов распилим, пока они в бане заперты?

1249

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:40:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1248]

>а давайте медведов распилим, пока они в бане заперты?

вдоль иле папирег??7
мож па деаганалле??77

1250

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:40:41

ПИЛИ ШЕРСТЬ!1111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg