Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:44:05

ответ на: Самасвал [550]

>у нас каждый год

участвуешь?

552

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 18:44:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [548]

>у кого в городе проводятся соревнования "хоккей в валенках"?
у Самасвала проводятсяю ага

553

лепиздок, 11-02-2015 18:44:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

>девочки. щащщы поднимайтесь. не май месяц вже. позастудите себе ищо чёнить там. не дай Джа...
Не, ну такой шикарный заход!!!

554

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:44:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [552]

>>у кого в городе проводятся соревнования "хоккей в валенках"?
>у Самасвала проводятсяю ага

да уже знаю. гггг

555

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 18:45:14

ответ на: лепиздок [553]

чёч шикарного? просто забочусь

556

Самасвал, 11-02-2015 18:45:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [546]

ты консерватор, Ведмей
мож еще девачькам пезды не брить и у нас секса нет?

557

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:45:45

до 600 не знаю столько слов из лексикона рыбаков-хоккеистов

558

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 18:46:04

а шесть сот нахне например

559

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 18:46:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [548]

шерсть ты тут чо забыл?

560

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:46:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [537]

>Мы себе давали слово
>Не сходить с пути прямого,
>Но, так уж суждено
>И уж если откровенно
>Всех пугают перемены,
>Но, тут уж все равно!
>
>----------------------------
>можно переосмыслить тегзт в свете сёдняшнего крео от Слива. ну если есть желание канешна....
>у мну. если чё. желания такого нет

Мы себе давали слово
Никагда не пить спирнова
Но,
туд уж све равно
Угугу!

Вооот!
Новый гастроном
Что он нам несет?
Воотку или ром
Иль одеколон

Не помню кавер, но чота как то таг, геге

561

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:46:26

ответ на: Самасвал [556]

>ты консерватор, Ведмей
>мож еще девачькам пезды не брить и у нас секса нет?

да харош.
весь регламент спижжен из нхл.
куда уж консервативнее

562

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 18:46:28

слова зачемта. букофф достатошна

563

Самасвал, 11-02-2015 18:46:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [551]

не
на коньках регулярно катаюсь а в хоккей нее
я в баскетбол

564

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 18:46:33

е6уо е

565

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:47:15

ответ на: Самасвал [563]

>не
>на коньках регулярно катаюсь а в хоккей нее
>я в баскетбол

я на коньках уже в хоккей не могу.
а вот в валенках бы поиграл

566

лепиздок, 11-02-2015 18:47:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [555]

>чёч шикарного? просто забочусь
Маладецц.. А то тут с видмеда валяемсо который день.. Он то совсем о нас не думает, только про рыбалко-каменты.

567

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:48:10

ответ на: лепиздок [566]

>>чёч шикарного? просто забочусь
>Маладецц.. А то тут с видмеда валяемсо который день.. Он то совсем о нас не думает, только про рыбалко-каменты.

вы в моем сердце навсегда.
воблера даже ревнуют уже

568

Самасвал, 11-02-2015 18:48:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [565]

ващет валенки у мне маленько длиа другова...

569

Самасвал, 11-02-2015 18:49:19

ШАЙБУШАЙБУШАЙБУ!!!

570

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:50:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [548]

>у кого в городе проводятся соревнования "хоккей в валенках"?

Хз.. Я полчяса назад сыграл в игру "пакарми сцобак" и пизданулся на ровном месте с 20-литровой кастрюлей. Слава йайтсам, сцобак покормил, и ущерб был минимальным, геге

571

лепиздок, 11-02-2015 18:51:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [567]

>>>чёч шикарного? просто забочусь
>>Маладецц.. А то тут с видмеда валяемсо который день.. Он то совсем о нас не думает, только про рыбалко-каменты.
>
>вы в моем сердце навсегда.
>воблера даже ревнуют уже
Ты ж их выбросил!! Ээээхх, сбегал под балкон, подобрал-таки..
Жена вернулась из командероффки? Кошка накормлена? Утка ощипана?

572

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:51:50

ответ на: дрындоконь [570]

>>у кого в городе проводятся соревнования "хоккей в валенках"?
>
>Хз.. Я полчяса назад сыграл в игру "пакарми сцобак" и пизданулся на ровном месте с 20-литровой кастрюлей. Слава йайтсам, сцобак покормил, и ущерб был минимальным, геге

блять у меня боты есть одни, в которых я в деревне вообще не могу ходить, падаю постоянно.
там машины накатывают коллеи и сколько пиздец как.
со второго раза доперло до бестолковке что дело в подошве.
а в городе вполне нормально в них передвигаюсь

573

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:52:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [565]

>>не
>>на коньках регулярно катаюсь а в хоккей нее
>>я в баскетбол
>
>я на коньках уже в баскетбол не могу.
>а вот в валенках в покер бы поиграл

574

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:53:18

ответ на: лепиздок [571]

>>>>чёч шикарного? просто забочусь
>>>Маладецц.. А то тут с видмеда валяемсо который день.. Он то совсем о нас не думает, только про рыбалко-каменты.
>>
>>вы в моем сердце навсегда.
>>воблера даже ревнуют уже
>Ты ж их выбросил!! Ээээхх, сбегал под балкон, подобрал-таки..
>Жена вернулась из командероффки? Кошка накормлена? Утка ощипана?

все в пятницу только.

кошка как хвост за мной по квартире ходит.
стайное животное пиздец просто

575

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 18:53:50

почемуто редко какие пестни с тегстом на русском языке нравятся.
а вот от этой прёт реально.
http://www.youtube.com/watch?v=eLaWAZe_asg

576

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 18:54:25

повторю вопрос второй и последний раз
шерсть ты хули тут забыл

577

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:54:32

ладно девчата и ребята, время мое истекло.
пойду к кошке. веселить ее

578

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:55:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [576]

>повторю вопрос второй и последний раз
>шерсть ты хули тут забыл

да успокойся ты.
на полчаса буду заходить, тебе то что от этого?:

579

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:55:43

и щас резка вопрос "шерсть, хуле ты так долго прощаешся?"

580

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:55:54

Пойду спать...
ДА ЕБАНЫЙ НАСОС!!! КОГДА ЭТО КОНЧИЦЦА???????77777
завтра апять стены долбать перфоратором
/извините, не смог удержацца/

581

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:56:52

хлм, тебя ни одним камментом не касаюсь, когда захожу.
ни мурыча, ни майора, ни альбертыча, ни муркотега.
те кто со мной хотят разговаривать, те разговаривают. кто не хочет не видят мои камменты.
в чом проблема то?

582

лепиздок, 11-02-2015 18:57:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [576]

>повторю вопрос второй и последний раз
>шерсть ты хули тут забыл
Аляяяя, ну што ты? Што гоняешь поцана?

583

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:57:27

ответа ждать или можно идти?

584

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:58:18

ответ на: лепиздок [582]

>>повторю вопрос второй и последний раз
>>шерсть ты хули тут забыл
>Аляяяя, ну што ты? Што гоняешь поцана?

да не лезь. и так спасибо что похадатайствовали за мой разбан.

гугугу

585

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 19:04:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [581]

проблем нет, кроме того, что ты пиздабол

586

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 19:06:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [585]

ну и забей ты на это.
тебе со мной детей чтоле крестить?

587

лепиздок, 11-02-2015 19:08:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [585]

>проблем нет, кроме того, что ты пиздабол
Ну пусть пиздабол по-твоему! Все мы тут пиздаболы..
Если я с кем-то не хочу общацца , я и не общаюсь.
А против медведа ничего не имею против. И я не единственная.

588

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 19:08:27

реально надо уходить.
всем кто мои буквы видит, пока!

как камменты про рыбалку накопятца, приду. гугугугу /ориентировочно завтра в это же время/.

589

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 19:08:29

просить ХЛМ успокоицца. это. имхо. ололо унд жажажа. ибо мну щщитает. что ХЛМ являет собой образец спокойствия /субъективный смайлег/

590

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 19:09:16

ответ на: лепиздок [587]

он не по-моему пиздабол а по факту

591

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 19:09:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [586]

нет шерсть, не забью
так и будешь летать по чатам

592

лепиздок, 11-02-2015 19:14:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [590]

>он не по-моему пиздабол а по факту
Да  слежу я за вашими перебранками. Ничего путевого.
Могла бы уже с высоты своего положения просто не обращать
на него внимания.

593

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 19:25:17

Ведмей ушол. дяч издох

594

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 19:26:35

ответ на: лепиздок [592]

послушай, его никто не заставлял говорить, что в чате его больше не будет, кроме вопросов рыбалки
могу сообщение то найти
пиздеть - плохо

595

NEPka, 11-02-2015 19:28:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [594]

Тут много кто чего говорит. Если всех притягивать за слова, то что останецо. Ты прям в ударе сегодня.

596

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 19:29:52

ответ на: NEPka [595]

ну таких показушных истерик с хлопаньем дверями я давно не припомню, как у шерсти

597

NEPka, 11-02-2015 19:32:42

Ну расстроился. С кем не бывает.

598

NEPka, 11-02-2015 19:33:09

,635 для хлм

599

лепиздок, 11-02-2015 19:33:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [594]

>послушай, его никто не заставлял говорить, что в чате его больше не будет, кроме вопросов рыбалки
>могу сообщение то найти
>пиздеть - плохо
Да , потому что бана не хочет. Ну не может он без УКома, как все мы тут! Чо, убивать его за это?
Надо иметь снисхождение и не заставлять унижаться бесконечно.

600

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 19:33:37

ответ на: NEPka [597]

не, он вполне осмысленно все делает
приходил потом и подчеркивал что он соблюдает свое же обещание - только о рыбалке
а тут нате здрасте
тут как говорицца или крестик снимите или трусы наденьте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg