Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:03:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [47]

http://x-novosti.com/563-andrey-makarevich-krym-ne-nash.html
читай внимательно, особливо радует вот это:

А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.

52

snAff1331, 11-02-2015 14:05:18

ответ на: Романн [37]

Скажем так: макар - долбоёб, но не предатель.(с)
  Я ж написал - гандон.  Долбоёб - это несколько другое, можно быть длб(кстате, дахуя их), но не быть гандоном и предателем.    Предатель - это Виктор Суворов(Резун) - классика.
  Эти наши пефцы ротом и пейсатели пальцаме - Макар, БГ - ищо тогда меня сильно апечялили, когда
  фстречялись на телевизор с Медведевым, и с важным видом чот там слушали и кивали. Тьфу.
  С возрастом размягчение мозга и утеря нравственных ориентиров(были у них, были ране).

Вот теперь Макар скурвился и стал гандоном. До предателя ему разума не хватит, маразматику.

53

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:05:30

чойто увяз уже в эпиграфе и решыл не читать, но за фотки настоящих банкнот 6 звезд риальне

54

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:06:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [50]

http://www.youtube.com/watch?v=2HuUaRlUqKc
может в этом? смотреть дальше 1.30 - безсмысленно

55

котегмуркотег, 11-02-2015 14:06:54

слиф далеко сидит, далеко глядит!!! скучно ему, хуле...

56

Романн, 11-02-2015 14:08:19

ответ на: Мочканём! [49]

Книжка - это просто лишнее подтверждение многочисленных слухов о жадности макара.

57

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:08:27

Ну а если вспомнить, сколько интеллигентных людей в Москве, осенью 41-го говорило
-Немцы люди культурные, цивилизованные, они научат нас делать автомобили и варить хорошее пиво.

58

Мочканём!, 11-02-2015 14:09:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [48]

Да не, нахуй послать - это всегда пожалуйста. Я о делении на врагов народа и не врагов. В принципе. Все люди - стописят мильёнов оттенков серого. И одного главного водораздела пока что нету. Вот когда оккупационные власти США поставят сабджа префектом центрального округа Обамаграда (бывшю Москва) - вот тогда можно в товарища и бонбу бросить. Из террористических побуждений. Но до этого пока далеко.

59

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 14:10:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [48]

>>А макакаревич... Зря на нево окрысились. Пусь митингует, я щщитаю.
>--------------------------
>Зря вы на него окрысились... Заебись. Полусается что мы делим граждан на два сорта
>1. Имеющих свою гражданскую позицыю (имеют право крысится и орать "Россия ты сошла с ума!")
>2. Граждане не первой свежести - имеющие право "смутным гуломъ" выражать отсутствие мысли
>
>заебись либерализм ящитаю
>так-то правило старое - вышел в интернет - не удивляйся что нахуй пошлют.

Разреши с тобой не согласиться-я вот щитаю,уж коли ты рожа публичная,на экране свеченная,определенную аудиторию имеешь,не политик,властью и полномочиями не облечен-позицию свою личную можешь высказывать приватно,не для печати.накой ему эти перфомансы-а потом скулёж,яжтоимелввиду. Это к примеру я могу любое гонево толкать,согласно моим взглядам-пока они не расходятся с УК.А разошлись-а я идеен,так тайги дохуя,ваюй,партизань.

60

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:12:45

ответ на: snAff1331 [52]

В.Резун - "изменник Родине" - т.к. нарушил воинскую присягу, перешол на сторону врага, и выдал государственные секреты
т.е. это деятельный предатель - предатель нарушающий статьи УК
Макар - предатель не нарушающий УК. Плюс он присягу не давал.
вот сопсно разница

61

Хантяра , 11-02-2015 14:13:22

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

>>А вапчета надо будет тебе в репу дать при случае, шоп не умничал)))
>При встрече попробуй, чо))) Обещяю со своей стороны, что за это тебя точно не пасодют (ну, это если ты сможешь накидать мне, гугугу)

ну что я вижу боже мой! взрослые же потсоны. плюходействие - это уж совсем последнее дело.
а слова-то какие - в репу дать.
лучше при встрече решите свои мировоззренческие разногласия в караоке-баре, возьмите по микрофону и спойте друг дружке эту песню, делая характерные жесты руками
http://www.youtube.com/watch?v=TNgWQfOd-1M
годный такой усато-бородатый баттл штепселя и тарапуньки получицца.
ну! мир всем.

62

Бобр, 11-02-2015 14:14:24

>>чот то написано, понаписано, куча всего, а про главное - тока чуть мелькнуло... расскажы как нам Мишо за национальность сего персонажа  - вот это многое обьяснит, а то слова, слова...
>
>Истинно говорю тебе, как Мишо: Макаревич - полужидок, как и ваш покорный слуга.
>И иди ты фпесду, Бобр, отныне и надолго, совсем ты дурак сделался со своими тараканами под диваном

ну штош, вот - и жадность, и глупость, и нетерпимость, и нелюбовь к русским - все ясно.

63

snAff1331, 11-02-2015 14:18:11

ответ на: Хантяра [61]

а шо ты там видиш?      срацца - таг срацца! - сказал мальчик и мощно отяжелил свои колготки

64

Мочканём!, 11-02-2015 14:18:34

ответ на: Романн [56]

И чо? Петя, надо полагать, душа нараспашку? Вот тот ваще стопроцентный, без изъяна.
У меня друг в ростови какта интервью у машины брал. Пришол утром в гостиничку, группа в лабудах. Макар спит, Кутиков грит - слы, журналист, пиздуй сперва за коньяком. А у того только на жбон. Стали рыца нащёт налика. Макара разбудили, он ещё на читыри жбона выдал. А петя всё это время косил за спящего. Даже захрапел и жопой перевернулся. Однако, ковды коньяк принесли - чюдесным образом восстал из праха и халкал, как не в себя. Щедрый ашкеназ, блять.

65

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:18:35

Бобр был в каментах? если не был, то вангую ево камент:

"Михаил, в первую очередь мир космополитичен и не важно, кто какой национальности, вероисповедания и профессии. Все мы дети планеты Земля, и поэтому мы будем варить цикорий и через гастрит постигать себя."

66

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 14:18:49

кароче,градус нарасталл

67

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:19:01

ааа, ужэ был

68

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 14:20:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

>http://x-novosti.com/563-andrey-makarevich-krym-ne-nash.html
>читай внимательно, особливо радует вот это:
>
>А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.
------------------
прочитал. пачемута всмон ил Солженицина рассказывающего из тиливизора каг нам обустроить Россию

69

Хантяра , 11-02-2015 14:21:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [65]

>Бобр был в каментах? если не был, то вангую ево камент:
>
>"Михаил, в первую очередь мир космополитичен и не важно, кто какой национальности, вероисповедания и профессии. Все мы дети планеты Земля, и поэтому мы будем варить цикорий и через гастрит постигать себя."

пришла м а ш о
и сказала:
друзья, не будьте ограничены лишь утлыми рамками планеты Земля.

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 14:21:52

а пестни макар зачётные пел.
http://www.youtube.com/watch?v=FGCW1swjNHE

71

snAff1331, 11-02-2015 14:22:11

Тааг, бля, где тут у вас вентилятор?  - сказал мальчег в отяжелевшЫх  колготочках, копаясь в них сзади рукой

72

Мочканём!, 11-02-2015 14:23:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [65]

Только в конце он добавил, что жиды при этом - пидарасы.

73

магистр Иода, 11-02-2015 14:23:19

Говенная провакация

74

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:23:28

ответ на: PITONISHЩЩЕ [59]

У нас полицесйко-тоталитарное государство
Это в свободной Европе за отрицание Холокоста посадют
а у нас лей говно на свою строну хоть тоннами - кроме "общественного осуждения" не будет ничего
ну если ты УК не нарушаешь канешножы...

75

Романн, 11-02-2015 14:23:42

ответ на: snAff1331 [52]

Предатель прежде всего - тот кто за бабки действует против своей Родины. Резун - классический предатель. Генерал Власов тоже.
А макар - ну не верю что он за деньги стал долбоёбом и гандоном. Просто от славы и денег крышу снесло.
Кстати, у Михалкова тоже снесло, только в другую сторону.

76

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:23:53

лет 10 назад довелось мне пообщацца с Бутусовым

вот это реальне рокер. похую политика, никаких заявлений, выступлений, мельканий в говнопередачах

77

магистр Иода, 11-02-2015 14:25:02

Наркоманов втопку

78

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 14:26:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

а вот тут я просто охуел-не взыщи,я сдам хату цыганам и оне станут банчить хмурым около твоей двери-ты как поступишь?а когда клиенты цыган отожмут у твоего ребенка мобилку? вправе?

а теперь внимание васпро-под оборону/нападение на кого заточен этот альянс.
штототут не так.      не взыщи,без обид-высказывание крайне спорное

79

Мочканём!, 11-02-2015 14:26:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [74]

>ну если ты УК не нарушаешь канешножы...
Да ну, все нарушают. На главной постоянно гавно какоета. Не УК, а , простигосподи, литпром какойта.

80

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:27:04

ответ на: Романн [75]

У Михалкова снесло в сторону барина, ога...
Таке интересне - "совецкий барин".

81

NEPka, 11-02-2015 14:27:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [76]

и няшо такой. почти как баженов

82

магистр Иода, 11-02-2015 14:27:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [76]

++++++++

83

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:27:36

а слифф-то троллицца на "жидвца"

имхо не стоит, эта устоявшаяся тема для дураковаляния

84

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 14:28:22

http://www.youtube.com/watch?v=oIS5rBlQ6rU
ажуенна пестня

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 14:28:36

орь

86

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:28:39

ответ на: PITONISHЩЩЕ [78]

Дык я и грю - предатель. Идейный. Но "военную тайну" ещё не выдал
гугугу

87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 14:28:42

рьтчсрт

88

магистр Иода, 11-02-2015 14:29:00

ответ на: NEPka [81]

>и няшо такой. почти как

Мне кажется именно таким должен быть настоящий мужчина

89

Романн, 11-02-2015 14:29:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [76]

>лет 10 назад довелось мне пообщацца с Бутусовым
>
>вот это реальне рокер. похую политика, никаких заявлений, выступлений, мельканий в говнопередачах

+ много. Как то, помню, передачу смотрел, где всяких звезд разводили на глупые ситуации. Сюжет был с Бутусовым. Так он на место встречи на такси приехал, а такси - шестерка жигулей...

90

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:29:17

ответ на: NEPka [81]

бутусоф очень худой. наркоман наверное или питаеццо плохо

91

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:30:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [76]

Шахрин сказал в интерьвью на "дожде"
- Можно подумать только Андрей Макаревич может иметь свое мнение. А что, мои соседи, которые на шиномонтажке ишачат не имеют права?

92

магистр Иода, 11-02-2015 14:30:17

Хуяго

93

Мурыч, 11-02-2015 14:31:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [90]

>бутусоф очень худой. наркоман наверное или питаеццо плохо

то есть глисты на свете перевелись да

94

K_N_A, 11-02-2015 14:31:50

Полная аполитичность, это про меня..
Вот абсолютно пох до национал предателей, пох на украину, ЕЭС и пох на прочие гондурасы. Все это рвотно, иногда смешно.
Я даже на выборы со времен ссср ни разу не ходил. Вот такая гражданская позиция. И ущербным себя в этом не считаю.

На полную объективность не претендую, но сколько приходилось общаться с разным иностранным людом (по пьяни естессно), простым обычным людям политика абсолютно монопенисуальна.

А попиздеть "за гондурас" это чисто российское, это еще с посиделок на коммунальных кухнях пошло.

95

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 14:32:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [74]

вот поверь мне на слово-меня ни разу не притесняли ни по какому признаку,я РЕАЛЬНО не вижу полицейского государства.мне не за што лить гвоно на мою(уж не взыщи)РОДИНУ.Судим-за дело.Твари руку оторвал.С моим характером и нравом-в америке я б лет 20 уже отмотал,в мои то 34.и да-я владею оружием,работаю на себя.


Кстати,знаю-во избежание разночтений-одно-единственное определение слова Родина,это место,где твоя мать пила воду,когда носила тебя.другой нет.

96

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:32:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [91]

>Шахрин сказал в интерьвью на "дожде"
>- Можно подумать только Андрей Макаревич может иметь свое мнение. А что, мои соседи, которые на шиномонтажке ишачат не имеют права?

Шахрин? т-ссссссссс! не надо эту фамилию, тут где-то в каментах БОБР!
щас мы все пожалеем, что пели "ой-ёёёёёё!"

97

Мурыч, 11-02-2015 14:33:12

за макаревича чо-та трут
взять бы всех этих мокаревичей, гариксукачовых, кистькончевых и прочий шлак, да в одну бадью

98

NEPka, 11-02-2015 14:33:30

ответ на: магистр Иода [88]

ну он прекрасен.
только вот как бы нарисуешь себе в голове какой должен быть, а потом опс и противоположная картина.

99

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:33:55

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээЪЪЪЪЪъ?

100

Мурыч, 11-02-2015 14:35:22

а, дык это наркот ачиредную говнопровокацею высрал. панятно, чо он тут с утра пасся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg