Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:59:22

А вот по чеснаку вам ненадоело изза какой то хуйни такие проблемы создавать? Не нравитца пиксель иди мимо него.

752

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 20:59:34

Хуяго

753

Хантяра , 11-02-2015 20:59:34

вуыц

754

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 20:59:37

ответ на: Хантяра [742]

>за протеже шорсть всем девачкам должен поймать по окуню.

или по 2 куни
по курсу ЦБ

755

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:00:04

тёзко меткий арцах фкусный

756

помедорчег, 11-02-2015 21:00:04

ответ на: Хантяра [742]

>за протеже шорсть всем девачкам должен поймать по окуню.
а мне чур сомека. дохлово. для магичезких манипуляцый разумееца

757

Ethyl, 11-02-2015 21:00:23

ответ на: balkan [741]

>Что здесь происходит?

Нехватка красоты

758

лепиздок, 11-02-2015 21:00:50

О, божеее... Там базар-то был на копейку...

759

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 21:00:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [750]

Последнее время ты находишь себе обьекта чтоб посратца. Не удивлюсь что скоро будет это этил или маркус

760

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:01:17

а Жорло арцахоёмкий поди

761

Ethyl, 11-02-2015 21:01:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [750]

>ты видел хоть раз чтобы я так с Этилом разговаривала или Маркусом? Неа
>потому что они за базар отвечают а ты нет

не ну мы в шутку тож любим припезднуть. За что ты (как и сегодня Хантяре) на нас бровь хмурила.

762

balkan, 11-02-2015 21:02:26

Понятно,медведь и все-все-все..

763

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:02:33

ответ на: ДэвидБездуховны [755]

>тёзко меткий арцах фкусный
Хашлама
Твжик
Таф кюфта
Соленья
И арзах
Очень чинно сидим
И имеем уважение

764

Ethyl, 11-02-2015 21:02:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [759]

>Последнее время ты находишь себе обьекта чтоб посратца. Не удивлюсь что скоро будет это этил или маркус

НостраДамус, я конечно имею отношение к рыбалке, но не к той, которую проводит ХЛМ

765

Хантяра , 11-02-2015 21:02:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [750]

>ты видел хоть раз чтобы я так с Этилом разговаривала или Маркусом? Неа

хммм... а надо бы пожощще с этими супчиками.

766

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:03:04

ответ на: Ethyl [761]

>не ну мы в шутку тож любим припезднуть.

исключите из "мы" меня пазязя

767

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 21:03:21

ответ на: лепиздок [736]

>Да вот чето непонятное..
>Он уже и про уток, и про рыбок..

все совершают ошибки.не надо забывать,но и напоминать ежеминутно тоже не дело

768

Ethyl, 11-02-2015 21:03:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [763]

>>тёзко меткий арцах фкусный
>
>Хашлама
>Твжик
>Таф кюфта
>Соленья
>И арзах
>
>Очень чинно сидим

>И имеем уважение

Тааак. А вот нам чо - слюнями захлебнуцца?!

769

balkan, 11-02-2015 21:04:15

ответ на: Ethyl [757]

>>Что здесь происходит?
>
>Нехватка красоты
Да ну,а сколько девчат в чаде!Красотища же!

770

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:04:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [763]

>>тёзко меткий арцах фкусный
>Хашлама
>Твжик
>Таф кюфта
>Соленья
>И арзах
>Очень чинно сидим
>И имеем уважение

выпейте за маё здаровье
мне буде преятно

771

Ethyl, 11-02-2015 21:04:32

ответ на: ДэвидБездуховны [766]

>>не ну мы в шутку тож любим припезднуть.
>
>исключите из "мы" меня пазязя

А там тебя и не перечислялось вродеб.
Довай помолчим, а то и нас пащщитают!

772

Хантяра , 11-02-2015 21:04:56

чо мегасрач-то будет?
/крутит армейским ремнем как четками/

773

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 21:05:10

ответ на: помедорчег [739]

>хааа, ну точняк, всио как я и предсказала

в пятницу евроджекпот.40 евриков
пять номеров из 50 и два дополнительных из 10
приготовила ручку и блокнотег
привет красотко

774

Ethyl, 11-02-2015 21:05:47

ответ на: balkan [769]

>>>Что здесь происходит?
>>
>>Нехватка красоты
>
>Да ну,а сколько девчат в чаде!Красотища же!

Да оне злые, и сиське кде-та аставили наверное...

775

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:05:48

ответ на: Хантяра [772]

>чо мегасрач-то будет?
>/крутит армейским ремнем как четками/

/крутит ключами от каптёрки как Хант ремнём/

776

Хантяра , 11-02-2015 21:06:08

ответ на: ДэвидБездуховны [760]

>а Жорло арцахоёмкий поди

щас песни Технотроника и Снепа начнет горлопанить

777

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 21:06:23

ответ на: ДэвидБездуховны [740]

>здраствуй Даша
>
>/загаваривает зубы/

а я то думаю чего мне полегчало
привет

778

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:06:24

ответ на: ДэвидБездуховны [770]

Щас выпьем за твое здоровье.
Ахпес, тезка джан!

779

Ethyl, 11-02-2015 21:06:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [763]

Так то конечно - привет всей честной кампании.

780

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 21:06:34

ответ на: Ethyl [761]

Этил, никто из перечисленных никогда не рвал рубаху на груди и не вопил в адрес вдминистрации "баньте меня тупые бляди"(цитата если чо не точная мне лень искать)

781

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 21:06:35

ответ на: Хантяра [772]

>чо мегасрач-то будет?
>/крутит армейским ремнем как четками/
Я спать скоро

782

лепиздок, 11-02-2015 21:06:36

ответ на: ДашаДобрая [767]

>>Да вот чето непонятное..
>>Он уже и про уток, и про рыбок..
>
>все совершают ошибки.не надо забывать,но и напоминать ежеминутно тоже не дело
Вот и я про это. Знаешь, цари казнят, цари и милуют. Но не заебывают.

783

Хантяра , 11-02-2015 21:06:37

ответ на: balkan [762]

>Понятно,медведь и все-все-все..

/щипнул за попенгаган/

784

Гринго, 11-02-2015 21:07:14

ответ на: ЖеЛе [680]

>>>>Я таки не пойму : тут осуждают  Слива или травят Макаревича? И за что?
>>>
>>>Походу и то, и другое... Первого за то, что х..ню написал, а второго за то, что х..ню сморозил по собственной глупости... И обоих за то, что они... Ну, в общем, как-то так...
>
>>Хуево, ибо : 1) Слив писака помаститей многих 2) Макар не самый хуевый музыкант и 1 и 2 ИМХО . Или на уком стало трендом травля за высказывание собственного мнения , отличного от ура-патриотического рыгания ?
>
>*** ну тут сразу несколько не то шобы вазражений, а паяснений:
>- слив фсьо прекрастно знает, панемает и пишед - спицально... экий негодник...
>- макар диствительно  хароший паэтомузыкант, но каг человек - говно, шо он и показал своиме паследними действиями... он даже залупиццо не смог последовательно: то на демасрацыи ходил, то письма презеденту песал...
>- тренд травли - тащемто сейчас по всей стране великой идет... уком просто более невоздержан в суждениях и кагправело сразу кричит "ату пидора!"...
Полностью соглашусь с тобой. Однако, имхо , квасной патриотизЬм есть худшее из проявлений патриотизма. Да и ( из наблюдений) накал патриотизЬма после того, как доллар стал стоит дороже 50 , начал утихать..  Ибо народ стал прочуживать..

785

Мочканём!, 11-02-2015 21:07:31

Тыщща! Рано? Попожже зайду...

786

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 21:07:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [780]

>Этил, никто из перечисленных никогда не рвал рубаху на груди и не вопил в адрес вдминистрации "баньте меня тупые бляди"(цитата если чо не точная мне лень искать
Не то что не точная а вообще даже близко такого не было

787

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 21:07:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [748]

СКОТяяяяя
практически шёпотом

788

Ethyl, 11-02-2015 21:07:59

ответ на: Хантяра [765]

>>ты видел хоть раз чтобы я так с Этилом разговаривала или Маркусом? Неа
>
>хммм... а надо бы пожощще с этими супчиками.

Бугого! Разве тя не забанили есчо за весёлую объяву с упоминанием букв Х, Л и М?!

789

помедорчег, 11-02-2015 21:08:01

ответ на: ДашаДобрая [773]

привет,Даша джан
понела, что ты о какой-то латырее

790

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 21:08:13

И эти люди меня еще пиздунцом называют

791

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 21:08:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [759]

я нахожу? бгыгыгы, шерсть, а не пошел бы ты нахуй
даже не, не так
на хуй
заебал

792

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:08:41

ответ на: Ethyl [779]

>Так то конечно - привет всей честной кампании.
И тебе, здоровья!

793

Котег с лапаме™, 11-02-2015 21:08:47

ыыы
пытался пад Мурыча регой фтанке зайти, а не пускает нихуя.
паходу Сатрап решыл вспомнить былое, гегеге
привет ему передавайти, если чо

794

balkan, 11-02-2015 21:09:12

ответ на: Хантяра [783]

>>Понятно,медведь и все-все-все..
>
>/щипнул за попенгаган/
Сделала вид,что возмущена.

795

Хантяра , 11-02-2015 21:09:21

медвежопа, не спорь сильно, тне усирайся, хлми добрая и отходчивая...

796

Котег с лапаме™, 11-02-2015 21:09:29

а вы всио ругаетесь?
ну, ругайтесь.
я попозже загляну.

797

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:09:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [778]

>Щас выпьем за твое здоровье.
>Ахпес, тезка джан!

/здоровеет на глазах/
Шат мерси, Харгели!1

798

Ethyl, 11-02-2015 21:09:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [780]

>Этил, никто из перечисленных никогда не рвал рубаху на груди и не вопил в адрес вдминистрации "баньте меня тупые бляди"(цитата если чо не точная мне лень искать)

Хых. Да вот ещро, рубашки на такую хуйню тратить...

799

помедорчег, 11-02-2015 21:10:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [790]

миш, да плюнь на всио и пешы мне смски
я то тебя точно ниабижу а даже вовсе и совсем наабарот

800

balkan, 11-02-2015 21:11:00

ответ на: лепиздок [782]

>>>Да вот чето непонятное..
>>>Он уже и про уток, и про рыбок..
>>
>>все совершают ошибки.не надо забывать,но и напоминать ежеминутно тоже не дело
>Вот и я про это. Знаешь, цари казнят, цари и милуют. Но не заебывают.

Если чо,я тоже за помилование.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg