Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:35:39

ответ на: PITONISHЩЩЕ [95]

Ну да. Древнейшее слово. РОДИла оНА.
Древнейшее славянское женское имя - Рожена (Ружена). По русски так и звучит - Родина.

102

snAff1331, 11-02-2015 14:35:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [76]

>лет 10 назад довелось мне пообщацца с Бутусовым
>вот это реальне рокер. похую политика, никаких заявлений, выступлений, мельканий в говнопередачах

  Вот и эти - макар и БГ - когда-то такими же были. А каг сединой взялись - так ополоумели, БГ чуть,
  а Макар совсем сьехал в говно + маразм.  НЕ должен рокер никого поддерживать, токо нейтралитет и
ипцкуццтво, и ниибёт.        немного иронии и малёхо сатиры не возбраняецца.

  Когда Макар спел "К нам в Холуёво приезжает Путин" - он ещё был прав, как худойжнек
  Но конда его понесло дриснёй патратуарам, йа сночало удивился, а патом присмотрелсо.

103

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:36:20

а в полемике нахаютъ?
или тоже запрещенно?

104

ДаФигня, 11-02-2015 14:36:45

У макара, говорят, дайвинг клуб в собственности был, в украинском Крыму. Естественно, когда Крым стал российским, хозяин озаботился. Заторопился. Пытался сработать в две стороны, на всякий случай. Мало ли как повернется, вдруг Крым-то отобьют тем или иным способом.  Ну неудачно.  Причем тут "против войны!"...  почетный унылый певец и кулинар Первого Канала заметался. Ну а когда вдруг взяли за яички, попытался сыскать защиты у бывших покровителей, с коими пиво пивал под телекамеру для выпусков новостей, письменно жаловался в Кремль, что его "травят", Не сработало. Даже немного ласково поглумились над ним покровители. Тогда встал в позицию. В ней и стоит, родимый, пытаясь сохранить лицо.

105

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:37:18

ответ на: Мурыч [97]

>за макаревича чо-та трут
>взять бы всех этих мокаревичей, гариксукачовых, кистькончевых и прочий шлак, да в одну бадью

я бы ещо Юрия Лозу туда для мелодичьности. чисто на мой вкус.

костя бы орал "ну а мы, ну а мы - пидорасы, наркоманы, фашисты, шпана!"
а ЮрийЛоза бы фоном уверенно тенорил "Наааааааа мааааленьком плотуууууууууу!"

106

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:37:20

нечейтал, ибо ПСУТ н/ч

107

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:38:03

на маханькам грит чюгуниевом плату

108

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:38:59

ета све прейдумал Черчилль
в 18 гадуЪ
®

109

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:39:10

123

110

Мочканём!, 11-02-2015 14:39:18

ответ на: K_N_A [94]

>А попиздеть "за гондурас" это чисто российское, это еще с посиделок на коммунальных кухнях пошло.

Ага. Сидим какта на кухне жи. Один кент, яхтсмен, возьми и пиздани - в австралию хочу сходить. А другой чота возбудился и давай орать "ну и уёбуй в свою австралею"! Тема как-то завяла, но второй товарищ оказался с хорошей памятью. Сидит на полу, спит. Кто-то пёрнет - просыпается - "Ну и уёбуй в свою австралею"!  Половица скрипнет -  "Ну и уёбуй в свою австралею"! 
Заебись на кухнях было...

111

Мурыч, 11-02-2015 14:39:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [105]

>>за макаревича чо-та трут
>>взять бы всех этих мокаревичей, гариксукачовых, кистькончевых и прочий шлак, да в одну бадью
>
>я бы ещо Юрия Лозу туда для мелодичьности. чисто на мой вкус.
>костя бы орал "ну а мы, ну а мы - пидорасы, наркоманы, фашисты, шпана!"
>а ЮрийЛоза бы фоном уверенно тенорил "Наааааааа мааааленьком плотуууууууууу!"

бгг
ну да. на такой мудацкий карабль и торпеды жалко было бы

112

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:40:24

сктате - последний раз ходил на Макара в 2011-м
презжал он к нам со своим "Оркестром креольского танго". За концерт он пропозиционировал себя раз десять как джазмена, ога.
А я эту хуету есчо с 90-х просёк - как только много говорят про джаз - значит ни петь, ни играть его не могут.
Старый пердун, ни импровизации, ни энергетики - три притопа, три прихлопа.
Ога, в конце спел песенку - "А Путин не приехол" - жидкие опплодисменты.
тьфу бля
с тех пор билеты на него не брал

113

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:40:57

а Макаревича я бы расстрелял ис дробовика хотя бы тока за то, што он шевелил Наталью Свиридову одно время

такая девка, и этот гундосый щелкунчик

114

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 14:41:14

ответ на: ДаФигня [104]

И во Владе был магазинчег-кончилсо.когда гнилая волна пошла-(я не сторонник таких метод,но што есть)проебалл он ево.Ибо город дальокий,но нашенский,видимо

115

Романн, 11-02-2015 14:42:16

ответ на: Мурыч [111]

>>>за макаревича чо-та трут
> >>взять бы всех этих мокаревичей, гариксукачовых, кистькончевых и прочий шлак, да в одну бадью
> >
> >я бы ещо Юрия Лозу туда для мелодичьности. чисто на мой вкус.
> >костя бы орал "ну а мы, ну а мы - пидорасы, наркоманы, фашисты, шпана!"
> >а ЮрийЛоза бы фоном уверенно тенорил "Наааааааа мааааленьком плотуууууууууу!"
>
>бгг
> ну да. на такой мудацкий карабль и торпеды жалко было бы


Это же кто останецца ?
Стас михуйлов и фелип ?

116

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:44:48

макар-гундос
никада ево музыко не нравелось

117

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:45:00

блядь, ну не хочецца ж читать, чото слифф как-то неразбавленно нахуевертил

краткое либретто бы

118

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 14:45:05

Зато ЧиЖ малацца.Серегу люблю за 18 берез,за то што без выебонов ловил с братвой корюшку-фотацца не запрещал никто,извините-синий был,хз где выцарапать те фотки,за то што бодигардов не было.

ниочомкамент

119

фёдор грядкин, 11-02-2015 14:45:51

ответ на: Романн [115]

>>>>за макаревича чо-та трут
>> >>взять бы всех этих мокаревичей, гариксукачовых, кистькончевых и прочий шлак, да в одну бадью
>> >
>> >я бы ещо Юрия Лозу туда для мелодичьности. чисто на мой вкус.
>> >костя бы орал "ну а мы, ну а мы - пидорасы, наркоманы, фашисты, шпана!"
>> >а ЮрийЛоза бы фоном уверенно тенорил "Наааааааа мааааленьком плотуууууууууу!"
>>
>>бгг
>> ну да. на такой мудацкий карабль и торпеды жалко было бы
>
>
>Это же кто останецца ?
>Стас михуйлов и фелип ?

останетца много репа, включая простигосподи андеграундного

120

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:46:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [113]

гг
Салтыкова (зчркн.) Свиридова клёвая! Прешь ее??7 (полу-ц)

121

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:47:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [117]

>какое-то лобертино лоретти бль

122

Мурыч, 11-02-2015 14:47:53

ответ на: Романн [115]

>>бгг
>> ну да. на такой мудацкий карабль и торпеды жалко было бы
>
>Это же кто останецца ?
>Стас михуйлов и фелип ?

эстраду пустить атдельным ведром, помойным, с дыркой

123

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:48:19

rfvtyn ghjt,fkcz ,kzlm

124

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:48:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [116]

>макар-гундос
>никада ево музыко не нравелось

да ваще хуйня. мне Сеня Сиплый ва дваре напел акапелло ево "Он был старше её" я уссался, как это можно назвать песней

125

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:49:46

останется Тимоти - и то видимо в виде шампуня "для чорныхъ"
помылся - и ну рэп на иврите читать
Но это при условии, что Бобр из него мыло сварит

126

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:49:47

ну рас музчяд, тада праслушаем, тааищщи, музыкальную канпазицыё
http://www.youtube.com/watch?v=-38MmN21DHI

127

Йожекопенгвин, 11-02-2015 14:50:07

хоспидя, што ни ебанат, то про писят оттенков серова. дальше не читал
кг\ам

128

фёдор грядкин, 11-02-2015 14:50:25

ответ на: магистр Иода [77]

>Наркоманов втопку
хуяк! и нету, ни певцов блять, ни тонцоров
благодать.
реперов немного жаль
да, ну и хуй с ниме тожо

129

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 14:52:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [126]

включать не буду,но на всякей случяй подпою-

Письмы,писмы лична на почту нашу
Словна,я роман с продолжэньем пишу
Знаю,знаю точна где мой адресаааааат
В домееее,где резной палисааааад....

130

ДаФигня, 11-02-2015 14:52:35

ответ на: PITONISHЩЩЕ [114]

А я про Владик и не знала..

131

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:53:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [124]

ета када чюваг из акна вышел?77

132

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:53:51

My Heart Will go on на татарском
http://muzoman.net/dwl/На%20татарском%20языке

133

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:54:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

>ета када чюваг из акна вышел?77

не, какой нах карлссон. там про такого грустново еврейца, но не "фэйгала мояяяя"

134

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:54:53

ответ на: PITONISHЩЩЕ [129]

>включать не буду,но на всякей случяй подпою-
>
>
>
>Письмы,писмы лична на почту нашу
>
>Словна,я роман с продолжэньем пишу
>
>Знаю,знаю точна где мой адресаааааат
>
>В домееее,где резной палисааааад....

(патпевае тожы)
а хдежти мая чирнаглазая хдееееее
вволахде где ж блять епт
в волахде, где

135

Хантяра , 11-02-2015 14:55:30

о-о-о-оооооооо...
/что-то срач слабэ/
о-о-о-оооооооо...
/кагбэ нопевае/

еврибади вос кунфу файтин!
тоз джерк уеа фаст эс лайтин

136

Marcus, 11-02-2015 14:55:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

>http://www.youtube.com/watch?v=oIS5rBlQ6rU
>ажуенна пестня
http://www.youtube.com/watch?v=uj5mXknM2eU
а вот 20 с хвостиком лет спустя

137

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 14:55:59

ответ на: ДаФигня [130]

чочо,дальше третьёй кольцевой и милана с антигуа географии нет?

"какая такая Чукотка,да уж не для докуки моей ли вы её придумали"?(с)

138

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:56:00

малинаффке заслышаф галасог ещро довайте сюдой

139

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:56:07

вот и шуфутинске вспомнился. тоже, кстате, не мордвин. хотя морду за неделю не обсерешь

140

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:56:08

у мну на даче, сосед - как на день ВМФ нахуярится
давай на башкирском "Наверх вы товарищи все по местам" под боян
хотя надо признать голос хороший, а играет на бояне - говнянно

141

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:56:44

ответ на: Хантяра [135]

нисраджь, а музсолон

142

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:57:23

ф три жёрдочьки насралле под мостог

143

Бобр, 11-02-2015 14:57:31

>Знаешь чё, Бобр?
>Когда ты был в гавне, я со всеми лавэ собирал и письма в газеты писал, и мне было глубоко похуй, какой ты там нации как Серёжо.
>Теперь прекрасно понимаю, что я в аналогичной ситуации хуй бы чо от тебя дождался - ты б сначала прикинул, какой я там Мишо, пожалуй еще б и позлорадствовал - одним меньше, мол.
>Так чем такие скользкие дружки - так лучше открытые враги. И иди фпесду.
>Ты дурак стал, повторяю. А дурак не имеет нации

ты попробуй, будешь в говне, обратись - удивишься.
и это... дурак - имеет нацию, Иван - дурак, всем известно, ггыыыы!! Не Абрам - дурак, не Иоганн - дурак, не Иосиф - дурак - именно Иван-дурак - "ума то бог не дал, а души и сердца - и края не видать, бери сколько хочешь" (с) Любовь и голуби.
Так что спасибо, признал за русского - вот ведь, полужыдок, а чувствуешь!

144

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:57:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

набдрестале в музсолоне
мерзавтсы и не годяи

145

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:58:00

рааааасссвитаааали тыблане и грушэээ
паааааплылиии туманы хуй кудааааааа
а выхадииииииила наберих катюшааааа
нааааа высооокей наберегъ во ржыыыы

146

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:58:43

ответ на: Бобр [143]

сваришь из Тимоти шанпунь?

147

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:58:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [140]

карочи, хуйня палучилась

148

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 14:59:25

обратись, грит, охуеежь

149

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 14:59:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [144]

>набдрестале в музсолоне
>
>мерзавтсы и не годяи

ни гри, ходь бы в тамбур вышли

150

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:00:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [148]

>обратись леблядем, грит, охуеежь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg