Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДаФигня, 11-02-2015 15:00:46

ответ на: PITONISHЩЩЕ [137]

Лана, не подЪибывайте, уважаемый.  Я о том, что не знала, что и во Владике он свои гамазины понаоткрывал.

* белый медвед и пингвин :: 33,6 kb - показать
152

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:01:51

и в шмелём грит абаратиля

све кречядъ: "Лави, лави! Да дави ево, дави!!1"

(ц почти)

153

фёдор грядкин, 11-02-2015 15:01:53

именные шомпуни грит от бобра

154

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:02:06

стою на полустаночке, такой полу-жидоооок

155

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:02:21

А кто знает весь тегст песни
"Ой, не суньте мене в жопу соломинку!"

156

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:02:24

а ткачиха с паварихай, с сватьей бабай Бабарихай...

157

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 15:02:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [146]

куды дрова-уголь засылать?

158

Marcus, 11-02-2015 15:02:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [132]

>My Heart Will go on на татарском
>http://muzoman.net/dwl/На%20татарском%20языке
это пгьегьясно коллега
благобдарю за ссылко

159

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:03:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

>А кто знает весь тегст песни
>"Ой, не суньте мене в жопу соломинку!"

"Исповедь Макаревича"?

160

а звезды тем не менее, 11-02-2015 15:03:22

дарья алексевна чойто они у тебя хором распелись? нут-ко, добавь-ка им в вечерний компот докторалбана, пусть посопят пузырями

161

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:03:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [154]

>стою на полустаночке, такой полу-жидоооок

а мииииима пралетае ЧМЭЗик-2

162

Мочканём!, 11-02-2015 15:03:58

>Зато ЧиЖ малацца.Серегу люблю за 18 берез,за то што без выебонов ловил с братвой корюшку-фотацца не запрещал >никто,извините-синий был,хз где выцарапать те фотки,за то што бодигардов не было.
Йа тоже чыжа люблу. Но поцреот, при желании, может и ему припомнить, как чижъ комунизьм труба шатал.
http://www.youtube.com/watch?v=46RgOBcp8YY

163

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:04:03

о, нудятина приползла

164

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:04:22

а вот есчо есть хорошая пестня Макара Евича
"Провожала на войну бабка хунвейбина!"
он её сочинил во время манжурской кампании 1903-го года
он тогда грудью Империю защищал, да...

165

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 15:04:46

ответ на: ДаФигня [151]

да фигня,дафигня

166

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:05:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [164]

>а вот есчо есть хорошая пестня Макара Евича
>"Провожала на войну бабка хунвейбина!"
>он её сочинил во время манжурской кампании 1903-го года
>он тогда грудью Чиччолины Империю защищал, да..

167

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:06:10

ДаХуйня ещро тут кокоета балтаеццо

168

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:06:29

меж ног балтаеццо, на "Х" начинаетя

169

Гринго, 11-02-2015 15:06:39

Интересная тема; причем (имхо) и Мак Аревича не жалую, но и травлю его не одобряю.

170

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 15:06:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [164]

я такую токо про ператов знаю-

Вьётся сумрак голубой в парусах хрегата
Провожала на разбой бабушка пирата
Ты милёнок дорогой,сокол одноглазый,
Ты смотри на абордаж попусту не лазай
Сере    заебался писать

171

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:07:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [164]

>а вот есчо есть хорошая пестня Макара Евича
>
>"Провожала на войну бабка хунвейбина!"
>
>он её сочинил во время манжурской кампании 1903-го года
>
>он тогда грудью Иверию защищал, да...

172

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:07:45

в 1958-м году молодой, но уже заслуженный Макар Евич встречался с ещё малоизвестным гитаристом из портового города Ливерпуль - Иваном Лениным.
Он (Макар Евич) посоветовал Ивану сменить стиль одежды, музыки и ФИО яснехуй...
так Битлз стали известными

173

Гринго, 11-02-2015 15:08:56

Ибо так не долго договориться до " лишь бы не было войны " и " зато мы делаем ракеты"

174

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:08:59

ответ на: PITONISHЩЩЕ [170]

так-то она канешно жы
но переделаная
мы её в детцве под гетару пели, ога

175

Хантяра , 11-02-2015 15:09:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [148]

>обратись, грит, охуеежь

а ты проверь, грит, меня, проверь!

176

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:09:55

Иверия был пёздый дристаранг на минке, км 47 кедта
ещро ахуенскай был Дубрава, но ета к киевке ужре, СЧЧ должын знадь

177

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:09:58

ещо в своих римских мемуарах Марк Аврелич пейсал "лица стерты, краски тусклы - толь плебеи взяли ноклы"

178

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:10:24

ответ на: Гринго [173]

Уже.

179

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 15:10:59

ответ на: PITONISHЩЩЕ [170]

>я такую токо про ператов знаю-
>
>Вьётся сумрак голубой в парусах хрегата
>Провожала на разбой бабушка пирата
>Ты милёнок дорогой,сокол одноглазый,
>Ты смотри на абордаж попусту не лазай
>Сере бр клади в сундук,а золото в подушку
И на этом месте внукк оборвал старушку
Коли это тебе баб,так хорошо знакомо
Ты давай,песдуй сама-а я останусь дома...    дописал блин

180

Хантяра , 11-02-2015 15:11:02

ответ на: PITONISHЩЩЕ [137]

>чочо,дальше третьёй кольцевой и милана с антигуа географии нет?
>"какая такая Чукотка,да уж не для докуки моей ли вы её придумали"?(с)

ыъ

181

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:11:29

2оо песен

182

а звезды тем не менее, 11-02-2015 15:11:39

певец юлиан грит и его расшатанная нервная система

183

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:11:55

а на перамиде Хеопса было написано (2576 г. до н.э)
"Пака не меркнед Свет! Пака стаит хуйня!"
но потом злыя орабы всё постерали, суги...

184

Хантяра , 11-02-2015 15:11:56

ответ на: ДаФигня [151]

здравствуй. ты сидя писяешь или стоя?

185

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:12:06

200 макревичей

186

а звезды тем не менее, 11-02-2015 15:12:07

чвв

187

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:12:14

мимонах

188

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:12:15

песня вам нискажыт "пашол нахуй"
песня скажит вам "пашол фпесду"

189

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:12:41

ответ на: Хантяра [184]

>здравствуй. ты сидя писяешь или стоя?

не на всех этот тест срабатывает 100%-но

190

Гринго, 11-02-2015 15:12:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [178]

Уже дошли? Это хуевенько, ежели так

191

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:13:06

паруса грит на водной глади...

192

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:14:06

надо спрашывать: "ты в писсуар сцышь или с ногами на толчог влазиш?"

193

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:14:14

ответ на: Гринго [190]

Нет. Хуёвенько - это когда уже ракеты стартанули, а выпить под рукой нет.
Вот это хуёвинько.

194

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:15:04

а ебал ли Андрей Вадимович гусей?
Ебал ли он их так - как делал это Йурег?

195

Гринго, 11-02-2015 15:15:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [193]

Пессимистично звучит. Или это влияние посещения Вами " известной колонки"?

196

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:15:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [192]

>надо спрашывать: "ты в писсуар сцышь или с ногами толчог елозиж?"

197

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:15:37

патамушто неебавший гусей Макар Евич
это нерукопожатость в острой форме и форменный гевалт

198

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:16:07

ответ на: Гринго [195]

Хе-хе. В "известной колонке" (тм) - я жыву!

199

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:17:09

ты грит ф писсюарг писька ссыжъ или жопу фсовывае, а патом па уледсэ с писюарам на жопе и куском кафеля??77 (шпаклеванного)

200

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:17:20

а вот если Макр ебал телят - то это фу... быдло-с...
настоящая интелегенция телят не ебёт-с

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg