Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:18:29

ответ на: Самасвал [498]

>ГООООООООООООООООЛЛЛ!!!!!!
>МОЗЯКИИИИИН!!!11111
>KAMAAAAZZZZZZ!!!!!!!!!!!!

502

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 18:20:05

Слив я смотрю аки шерсть по пять раз прощаецца

503

Самасвал, 11-02-2015 18:20:07

Предлогаю министром внутренних дел поставить человека с хфамилией Ежов блять, ибо нехуй бгггг

504

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 18:20:26

свё за пердателей трёте?
ну-ну...

505

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 18:20:59

ответ на: Самасвал [503]

Ежов был педерастом и немецким шпионом
нахуй-нахуй...

506

Самасвал, 11-02-2015 18:21:23

а вольдемару взять псевдоним Титаныч
В.В. Титаныч

507

Мурыч, 11-02-2015 18:22:00

ответ на: магистр Иода [500]

>>слишком много труда по утилизации. пускай мучаеца. вишь, как ево корёжыт беднова, уже и обратицца напрямую ссыт, постит какую-то хуету, многозначительно шевеля бровями
>>зато вот можно изучать воздействие опиатов
>>не всё же берроуза исследовать, он нам чужд по духу всё-таки, а тут земляк всё-таки
>Хохлов передушить, деньги которые они нам должны -забрать, и пустить на модернизацию крематориев для наркотов

начинайте немедля.

508

Самасвал, 11-02-2015 18:22:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [505]

ну и што, што тот был
Тут то будет другой ваще
главное штоб не пидор и не шпион немецкий

509

Переход Ходов, 11-02-2015 18:22:40

ответ на: дрындоконь [499]

Информацию собираю сугубо из разговоров с простым людом да с мужьями учеными во время антропологических путишествий, в том числе и по России с Украиной.

510

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:22:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [504]

>свё за пердателей трёте?
>ну-ну...

хэндэ хох! аусвайс, шнель, шнель! Херр Потапыч? Зеер гут!

511

Marcus, 11-02-2015 18:23:23

ответ на: Переход Ходов [497]

>Так ежели в монастыре етом самом закупориться, да друг-дружке надрачивать, без всякого взгляда со стороны, без всякой критики, так же и выродится можно, человече.
Когда я захочу выслушать чужое мнения я спррошу того на кого мне не похуй.
А ты можешь поехать в африку к зулусам какимнить и там рассказывать что они молятся не тому и не так. Я думаю им будет охуительно интересно и они к тебе прислушаются. Так и построите коммунизм в отдельно взятом племени.

512

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:25:34

ответ на: Переход Ходов [509]

>Информацию собираю сугубо из разговоров с простым людом да с мужьями учеными во время антропологических путишествий, в том числе и по России с Украиной.

Отчотик извольте выложить, желательно обоснованный. Иначе прокатите за голимого пиздабола. Засим откланиваюсь

513

Самасвал, 11-02-2015 18:26:14

бедные зулусы икают всем своим родоплеменным строем

514

магистр Иода, 11-02-2015 18:28:40

Ааа, пиздец, Саакашвили теперь работает в украинском правительстве, ыыы
Ебаные пидоры

515

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:28:41

омль, пятаки

/сазана никогда не ловил/

516

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:28:48

сома тоже

517

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:28:50

ответ на: Самасвал [513]

>бедные зулусы икают всем своим родоплеменным строем

Дык праильна, по их землям «железный капут» до сих пор ездит. Тока экипаж хуйпайми какой...

518

Переход Ходов, 11-02-2015 18:28:53

ответ на: дрындоконь [512]

Чота впадлу мне. Буду пока за пиздабола.

519

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:29:11

по сабжу.
макаревич вроде рыбак

520

фёдор грядкин, 11-02-2015 18:29:12

зулусы грит урча пустыми желудками смотрят недружелюбно- сначала ебола,дескать,теперь доморощенные антропологи блять

521

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 18:29:20

ответ на: Самасвал [506]

>а вольдемару взять псевдоним Титаныч
>В.В. Титаныч
кот такой Вольдемар? и пошто ему псевдомин такой?

522

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:29:36

блять, рыбакамментами хуева брать пятаки

523

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:30:31

ответ на: магистр Иода [514]

>Ааа, пиздец, Саакашвили теперь работает в украинском правительстве, ыыы
>Ебаные пидоры

Ну дык кто-то жэ должен жрать галстуки из гардероба бывшего президента, гыгыг

524

Самасвал, 11-02-2015 18:32:23

эт как в ЗОГранитсе наш, магнитогорский, металлург, мой коллега, пришол в публичнэ дом, а у нево прям мечьта была негритянку отъебать. ну он то думал у них там есть все блять! (а пажызни нисчебродус, фартануло ему нипадеццки, первый, и, паходу, крайней раз взогранке пабывал). ну и с порога:
-Дайте негритянку!! Йа заплачУ!!!
-Нихт!! Ниету!
Тогда он со всей своей пролетарской ненавистью выебал двух полячек и (по его словам) напесал в сортире "На Берлин!"

525

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:32:47

ПООООЛЬТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
/должно звучать каг "СПААААААРТААААА"!!!!!/

526

Самасвал, 11-02-2015 18:33:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [521]

Саша, его имя низя произносить, ато за нами приедут.

527

Marcus, 11-02-2015 18:33:39

ответ на: магистр Иода [514]

>Ааа, пиздец, Саакашвили теперь работает в украинском правительстве, ыыы
>Ебаные пидоры
Ну а чо? Все логично. Мишо грызун непонаслышке знает КАК НАДО противостоять российской агресси.

528

магистр Иода, 11-02-2015 18:33:51

Польты жжгут, ыыы

529

NEPka, 11-02-2015 18:34:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [519]

Упала

530

магистр Иода, 11-02-2015 18:35:02

ответ на: Marcus [527]

>>Ааа, пиздец, Саакашвили теперь работает в украинском правительстве, ыыы
>>Ебаные пидоры
>Ну а чо? Все логично. Мишо грызун непонаслышке знает КАК НАДО противостоять российской
Да мне если честно пох, там давно фарс в чистом виде
Привет БроМаркус

531

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:35:04

ответ на: Самасвал [524]

>эт как в ЗОГранитсе наш, магнитогорский, металлург, мой коллега, пришол в публичнэ дом, а у нево прям мечьта была негритянку отъебать. ну он то думал у них там есть все блять! (а пажызни нисчебродус, фартануло ему нипадеццки, первый, и, паходу, крайней раз взогранке пабывал). ну и с порога:
>-Дайте негритянку!! Йа заплачУ!!!
>-Нихт!! Ниету!
>Тогда он со всей своей пролетарской ненавистью выебал двух полячек и (по его словам) напесал в сортире "На Берлин!"

Эмммм... Надеюсь, пальтсем напейсал? Каричневым шрифтом "arial"

532

Самасвал, 11-02-2015 18:36:21

Третий период
если проебут-нахуярюсь

533

Marcus, 11-02-2015 18:36:31

ответ на: магистр Иода [530]

>>>Ааа, пиздец, Саакашвили теперь работает в украинском правительстве, ыыы
>>>Ебаные пидоры
>>Ну а чо? Все логично. Мишо грызун непонаслышке знает КАК НАДО противостоять российской
>Да мне если честно пох, там давно фарс в чистом виде
>Привет БроМаркус
Физкульт шолом бро

534

фёдор грядкин, 11-02-2015 18:36:44

неудобно получаетца, господа
предлагаю мокоревича лишыть звания рыбака, ибо нехуй

535

Самасвал, 11-02-2015 18:36:55

впрочем, если выиграют тож нахуярюсь
выходной же, епта!

536

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:37:58

ответ на: Самасвал [532]

>Третий период
>если проебут-нахуярюсь

вот жеш фанат хоккея.
я до сих пор не понимаю смысл регуляркигораздо раньше можно решить кто в плейофф выходит, а кто не выходит.
и хуярить за год вместо одного турнира, сразу три

537

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 18:39:07

Мы себе давали слово
Не сходить с пути прямого,
Но, так уж суждено
И уж если откровенно
Всех пугают перемены,
Но, тут уж все равно!

Вот, новый поворот,
И мотор ревет,
Что он нам несет?
Пропасть и взлет?
Омут или брод?
Ты не разберешь
Пока не повернешь.

И пугаться нет причины,
Если вы еще мужчины,
Вы. Кое в чем сильны!
Вы езжайте за ворота,
И не бойтесь поворота,
Пусть. Добрым будет путь!

Вот, новый поворот,
И мотор ревет,
Что он нам несет?
Пропасть и взлет?
Омут или брод?
Ты не разберешь
Пока не повернешь

Вот, новый поворот,
И мотор ревет,
Что он нам несет?
Пропасть и взлет?
Омут или брод?
Ты не разберешь
Пока не повернешь.
Пока не повернешь…
----------------------------
можно переосмыслить тегзт в свете сёдняшнего крео от Слива. ну если есть желание канешна....
у мну. если чё. желания такого нет

538

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:39:16

три перебор конечно, два самое то.
чемпион осени к примеру и чемпион весны

539

mayor1, 11-02-2015 18:39:31

ответ на: дрындоконь [531]

>
>Эмммм... Надеюсь, пальтсем напейсал? Каричневым шрифтом "anal"

540

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 18:39:43

ответ на: фёдор грядкин [534]

>неудобно получаетца, господа
>предлагаю мокоревича лишыть звания рыбака, ибо нехуй
и воблеры све отобрать

541

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:40:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [540]

>>неудобно получаетца, господа
>>предлагаю мокоревича лишыть звания рыбака, ибо нехуй
>и воблеры све в детские дома раздать

542

Самасвал, 11-02-2015 18:40:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [536]

>>Третий период
>>если проебут-нахуярюсь
>
>вот жеш фанат хоккея.
>я до сих пор не понимаю смысл регуляркигораздо раньше можно решить кто в плейофф выходит, а кто не выходит.
>и хуярить за год вместо одного турнира, сразу три
не, ну ты индеец
вместо рыбалки тож так то можно рыбы купить и дома нахуярица. результат тот же.
но ты же сидишь, тебе комары грызут, ты лодку качаешь, готовишь снасти и прочее?
ну и тут тоже самое

543

лепиздок, 11-02-2015 18:41:02

ответ на: NEPka [529]

>Упала
И я, ыыыыы

544

дрындоконь {хамло}, 11-02-2015 18:41:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [536]

>>Третий период
>>если проебут-нахуярюсь
>
>вот жеш фанат хоккея.
>я до сих пор не понимаю смысл этой игры...бегают чуваки с обломками лыж по замерзшему озеру и арут " в мооорду! в мооорду!"
>и хуярят после этого вотку в палатке УСБ-36

545

фёдор грядкин, 11-02-2015 18:41:40

Стартовал прием заявок на ледовый автобатл «Парни vs девушки: кто круче?»
Соревнования, которые пройдут на стадионе «Чайка» в субботу, 21 февраля, должны наконец поставить точку в извечном споре: кто лучше управляется с машиной в экстремальных условиях – мужчины или женщины? \с\

546

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:42:17

ответ на: Самасвал [542]

затянуто уж слишком.
и почеснаку американский вариант плейоффа тоже не то немного.
нахуй эти деления на конференции? сыграли две игры на выезде, две дома.
лучшие 16 в плейоффе

547

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 18:42:32

девочки. щащщы поднимайтесь. не май месяц вже. позастудите себе ищо чёнить там. не дай Джа...

548

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 18:42:59

у кого в городе проводятся соревнования "хоккей в валенках"?

549

Самасвал, 11-02-2015 18:43:14

бляяяять
пропустили
пойду открою вискарь

550

Самасвал, 11-02-2015 18:43:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [548]

у нас каждый год

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg