Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Зоибашкен, 26-05-2013 18:17:32

Какой сут? Па панятиям пиритрём с афтаритетами( с бапкиной староны,паходу,Калюма будит с участнеком группы "Плиханово") и всё па-пацански Фыва в ачках(эта важна) разрулет

652

alexntp, 26-05-2013 18:17:46

>Фыва а ведь я многое про тебя знаю.И знакомства нужные имею

и знаешь что я кричу во время оргазма?

653

kardamon, 26-05-2013 18:18:09

>Сцуко а у вас смешно....
  Альтернативную полицру ака полемику подымаем.

654

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 18:18:22

Да не бабка это, видно же.

655

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:18:44

нет,я не бапка,йа иной,ищо неведомый изьбранник,как он гонимый миром странник,заныкал вотку у альбертыча

656

alexntp, 26-05-2013 18:18:50

скатыыыыыы, как вы смеете под бапку касиииить

657

*Чугча*, 26-05-2013 18:19:00

И это радует...может чо и выйдет.

658

Мочканём!, 26-05-2013 18:19:11

Вот интересно, а зачем вы таких к себе не берёте? На мой кошеrный вкус, что несралище, что бапка, - одинаково красафчеги. В чём разница? Только просвещённые Шамбалой гои замечают?

659

alexntp, 26-05-2013 18:19:26

ты не бапка сказали, сука ты за это. я праклинаю тебя страшным проклятием

660

Зоибашкен, 26-05-2013 18:19:44

какой сут? Па панятиям перетрём с афтаритетами( с бапкинай староны будут Калюма и салист групы "Чиртанаво"), па бырику и расбежимся

661

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:20:16

>Да не бабка это, видно же.
не бапка

662

Зоибашкен, 26-05-2013 18:20:39

>какой сут? Па панятиям перетрём с афтаритетами( с бапкинай староны будут Калюма и салист групы "Чиртанаво"), па бырику и расбежимся
бял....каминты разбигаюцца ...

663

alexntp, 26-05-2013 18:20:45

ни бапка /вздахнул/

664

alexntp, 26-05-2013 18:21:32

а может ты бапка? /с надеждой спросил/

665

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:21:52

>ни бапка /вздахнул/
уже скучяиш

666

*Чугча*, 26-05-2013 18:22:20

К кому это к себе?Я в окопе с багировцами не сижу и не собираюсь.
Бапка же отжигает и имеет имхо право на жизнь и право на срачь,ггг
Я сегодня прочитав креос и комментарии к нему лыблюсь как после укурки хорошим ганжем.

667

alexntp, 26-05-2013 18:22:51

ну знаеж как рибенку пакажут игрушку и не дают, так и тут, паказали вроде бапку, а оказалась што не бапка

668

Риальне Ракель, 26-05-2013 18:22:56

>>Фыва а ведь я многое про тебя знаю.И знакомства нужные имею
>
>
>
>и знаешь что я кричу во время оргазма?

как раненый марал?

669

Мочканём!, 26-05-2013 18:23:03

А может, ты? У вас же там по пять рег (верные люди говорили).

670

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:23:26

Хлм внесла еще большую сумятицу в наши итак пошатнувшиеся ряды

671

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:24:16

сотона подкрался незаметно.Блексаббат чтоли поставить

http://www.youtube.com/watch?v=o_ht9skgEF0

672

kardamon, 26-05-2013 18:24:25

эксперт-фелолог-бапкололог пришол

673

alexntp, 26-05-2013 18:24:31

блять, в свете сегодняшнего тотальнова безумия на дяче, даже баюс штота утверждать категорически, но скорее всего нет

674

Ахуитцотль, 26-05-2013 18:24:33

Шура, давно хотел тебе сказать, но всё чет стеснялся (думал: убогая, жалко было), а теперь понял, что ты житрожопая гнида и гремучая ебанашка. Думала этим коньюктурным высером снисходительность старослужащих заслужить, идиотка. Нихуя не выйдет, дура гремучая, ничего, кроме презрения не будет, имхо. Клоунесса дешёвая, блеать

675

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:24:47

Бапку вон ваще прибилло бгг

676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 18:25:38

Натравлю волков на бабку!

* IMAG0249 :: 71,1 kb - показать
677

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:25:43

>ну знаеж как рибенку пакажут игрушку и не дают, так и тут, паказали вроде бапку, а оказалась што не бапка
кагда бапка с хуем-ана дедушка

678

БИГИМОТ, 26-05-2013 18:25:52

диагонально проинформирован:

1. аффтар бабужко
2. готовится к светлому вечному
3. перманентный жидосрасрач

пы.сы.

хуй на это всё на это..и в небо по трубе..

679

*Чугча*, 26-05-2013 18:26:30

Достают же старые люди хорошую траву-это опыт,а его хуйц пропьешь,бггг

680

барадачь, 26-05-2013 18:26:45

МЕЦ иди нахуй, чушок

681

alexntp, 26-05-2013 18:26:49

у бабаньки фантазия ололо, пасему вот я не очень удивлюсь таму шта она дедка

682

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:26:52

Запретить все ники с шипящими и жужжащщими нах в законодательном порядке

683

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 18:27:24

Блять, вот только пришел - и снова празнег! Бабужко, а нахуя ты так долго думала, знаток права? Весь гугль с яндексом поди поломала к хуям? А на второй вопрос ты так и не ответила, гыгыгы. А я ведь, нихуя не шарящий ни в римском праве, ни в праве вообще, задал эти вопросы, не думая над ними вообще, могу еще дохуя чего спросить, да и ответить тоже. И, кстати, нахуя тебе адвокат, если ты сама знаток всего и вся? Ты ж и его будешь учить, наверное?

А на мои изначально заданные вопросы ты так и не ответила - начала свой вечный пиздеж про троллей, оскорбления на ровном месте пошли и прочая и прочая.

И вообще. Я написала креатив. Так? Про Рыбникова и кино, про то, как либерасты банкуют не на свои.
Так вы и обсуждайте креатив, сцуки. Вы же не креатив, вы меня обсуждаете, тваре. (с)

1. Это не креатив, это куча обсосанных как минимум с начала прошлого века банальностей, преподнесенных притом безграмотно и бессвязно, вкупе с мелкой личной обидкой. О чем как я, так и другие, тебе уже сказали.
2. Тебя не обсуждают (хуле тебя обсуждать - всем уже давно ясно, кто ты такая - слабоумная упертая пиздоболка) - над тобой ржут и кормят тебя говнищем. И тебе по ходу это нравится шопесдец.

684

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:27:31

>Натравлю волков на бабку!
прикольная фотка

685

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 18:27:34

Где Гаринчек?
Я ему псяк нафоткала

* IMAG0253 :: 69,4 kb - показать
686

Мочканём!, 26-05-2013 18:29:23

Ша, есть маза, што это не бапка, побереги бисер.

687

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 18:29:26

КАК НЕ БАПКА????????????777777777 заплакалъ (с)....

688

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:29:42

Херасука напсотил на пять лет с конфискацией дров

689

Зоибашкен, 26-05-2013 18:29:45

кто тут бапка?(бегаю па сайту с фанарикам)

690

kardamon, 26-05-2013 18:30:14

>у бабаньки фантазия ололо, пасему вот я не очень удивлюсь таму шта она дедка
Баян. Если бы у бабушки был хуй...

691

Зоибашкен, 26-05-2013 18:30:28

>МЕЦ иди нахуй, чушок
вот и даждались

692

Зоибашкен, 26-05-2013 18:30:49

эээээээх бапко

693

Зоибашкен, 26-05-2013 18:31:11

бапки-выхади строицца

694

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:31:20

а коте чей?

695

Зоибашкен, 26-05-2013 18:31:33

на первый-втарой---ращитайсь

696

Мочканём!, 26-05-2013 18:31:46

Эх, славне были времена, ковды без реги... Щас бы тебе полста бабок повылазили и в асфальт.

697

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:33:07

>кто тут бапка?(бегаю па сайту с фанарикам)
По умолчанию тайлер бегеге

698

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:33:28

>на первый-втарой---ращитайсь
йа только до одного читать выучился

699

БИГИМОТ, 26-05-2013 18:33:31

я сру оцуда..

* 1 :: 105,8 kb - показать
700

alexntp, 26-05-2013 18:33:50

да в незарегенном бы тут адни бапки быле, ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg