Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я боролся с Советским Союзом. Исповедь украинского националиста. Двадцать лет

  1. Читай
  2. Полемика
Я боролся с Советским Союзом (СССР) с 01 сентября 1987 года по 24 августа 1991 года. Это было ублядочное, ублюдочное и вызывающее истерику (иногда и феерический смех) государственное образование, требовавшее немедленного разрушения, потому что терпеть уже было невозможно (низы не могли, а верхам было на всё плевать, они только крали). Прилавки пустые (шаром покати), исчезло все, магазины фанерой заколочены (и то не везде – фанеры на всех не хватило), и, главное – куда-то делись все стаканчики из-под газированной (с бульбашками) воды, подходящие для автомата «Харьков». Вместо них стояли майонезные баночки, погнутые, обкоцанные, заблёванные, в которых (как видно) когда-то носили говно в лабораторию проверять. 

Вот поэтому, мы и начали революцию.

Мне его немножко жаль (СССР) из-за фильма «Весна на заречной улице» и из-за украинского магазина Донецкой области «Дары природы», где такое печенье выпускали, что пальчики оближешь! Все остальное не годилось. Союз Советских Социалистических Республик когда-то (в тридцатые и сороковые годы) был хорош и прекрасен, а сейчас он одутловатый, на костылях, в одном кармане «разовый суповой набор», в другом – не распроданные голуби мира, пиджак набекрень, шапка съехала, и ведут к врачу три-четыре «государства» такого же пошиба. СССР был похож (в середине восьмидесятых) на человека с одышкой, пока не отдышиться, то ничего не сможет предпринять! Ну, уже возраст, семьдесят лет, пора…

Я помню у дедушки были две пачки лезвий «Астра» (не нашего образца) и «Спутник» (нашего образца). «Мерыканци гидоту не роблять, нето, шо ваш «супутнык» - говаривал дед. Брился дедушка один раз в неделю, это еще зековская привычка осталась (сидел по статье 58.10 «Антисоветская агитация и пропаганда») и на лезвиях делал (химическим карандашом) пометки, сколько раз он брился до полного затупления. Так вот, ржавый, недоношенный «Спутник» служил в пять меньше, чем буржуйская «Астра», это я по пометкам установил.  Так все делалось: от канцелярской скрепки (быстро ржавела) до космических кораблей (еще быстрей ржавели). Для СССР наличие ржавчины – это бич божий, откуда она бралась, черт ее знает, даже на пластмассовых советских деталях – очаги коррозии. Для меня вот эта ржавчина была сплошь и рядом, и на любом металлическом предмете она обязательно присутствовала, даже в институте, как увижу ржавчину, так сразу вспоминается «Астра» и «Спутник»…

И так, пара типовых дней революционера-студента-националиста (я себя имею ввиду). Просыпаешься утром от голода (1990 год), в закромах ничего нету (вот Советский Союз довёл), ну, напиваешься чаю (грузинский №43), и на працю (работой мы называли помещение, которое выбили у обкома комсомола, через дорогу КГБ СССР, пока еще СССР). Порепетировав немного песен об украинских националистах (часика, может, три), мы выходили на улицу, набравши листовок, и начинали их распространять, но не бесплатно (хе-хе), по рублю! В то время газета «Известия» стоила 2 копейки, трехстраничная 3 копейки, но мы не дураки, пока спрос есть, будем продавать. Зассатый, укаканый, замшелый, такой, как буд-то в него заворачивали селёдку, из Литвы привезённый, экземпляр А4 («листовка»), уходил за пару секунд, особенно, если распространяешь возле метро. А что там было в «листовке»? Те же песни о щирих украинских националистах!

Жрать хочется нестерпимо! Ну, мы уже при деньгах, от продажи кошмарных листовок, как из жопы вытащенных, делаем поворот в кафе «Харківянка», дорогое страшно (в него, наверно, свезли все продукты из Харькова и его окресностей), и преступаем к еде, благо уже всё проплачено заводским быдлом, спешащим в сабвей, строить коммунизм, или социализм с человечским лицом, или феодализм с вообще не понятно каким ебалом.

Каждый день митинги, куда бы ты не шел, попадёшь не митинг. Толпа щирих украинцев уже расслабилась, переваривают разнообразные филейчики и картошечку с грибами, но не забывают, что Советский Союз – государтсво подлежащее уничтожению. Идем искать митинги, ну, не столько митинги, сколько неурезоненых провокаторов, а их вседа видно, глаз намётан, за километр. Кто сильнее, громче и непрерывнее кричит: «Долой», «Ганьба» или «Геть московського попа», тот на девяносто девять процентов есть провокатор. Их мы изымаем (три-четыре человека), отводим, проводим «политику партии и правительства» (вот, въелось), «кто заслал?» – спрашиваем, «в чьих интересах работаете?», «на чью мельницу воду льёте?», если провокатор дал ответ по-хорошему, отпускаем, если нет, бьем морду всем несогласным (там, где без мордобития не соглашались) и, все-равно, отпускаем. Не те времена…

Поработали с провокаторами, вычитили всех, даже людей, что рядом стояли (которые были не причём, как потом выяснилось), ну, а теперь непосредственно на сборище.  Митинг ревёт неестественно: кобзари на трамбонах играют, весёлые девчата танцуют, плясуны отплясывают, все в национальных строях (одеждах), поэты стихи читают, слушаешь это всё с замиранием сердца и даже рот приоткрыл для полноты ощущений, так тебе классно и беззаботно!

А голод-то начинается опять (зря я провокаторов дубасил).

Поздравляю вас с Днем Независимости.
        (дальше будет).

АТВ , 24.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ибо Поибаццо, 24-08-2011 15:12:42

ответ на: Fart Shitson [148]

>Причём березовского из власти выпиздили,а гома вроде как переизбирался губером-то.
------
А младореформаторы? Немцов-Кириенко и ижэ с ними? Бедствуют! Немцов пыжытся. Но если ему припомнить Ростикс... При необходимости.

152

мтитя , 24-08-2011 15:28:51

ответ на: Боцман Кацман [149]

Неее..Они сами не на что не способны.А вот сильные и умные хищники,за их спинами строят царство мамоны.Кто это не надо уточнять?И для успеха этого,оглупляют население стран попавших в сферу их влияния.Да и создают барашкам приемлимые условия.Печатая например пустые баксики..Легко увидеть где они укрепилис.Рост гомасеков,зашкаливающая тойлерантность.(им надо разрушение традиционных государств)Ну и "управляемый хаос"этто их коронная фишко..гг

153

мтитя , 24-08-2011 15:33:09

ответ на: Ибо Поибаццо [150]

Закон не остановишш.Путин сдерживает природные устремления олигархов.Пока Путин жив,пример Ходора останавливает этту банду,как красные флажки.ггг..Тут важно во время вааще ликвидировать олигархию.Их просто не должно быть.Огромный ресурс недопустим у частного лица,или их группы.Они аффтоматом перестают быть частными лицами..И играют огромную деструктивную роль для государства.

154

Винсер, 24-08-2011 15:40:33

ответ на: мтитя [153]

Вот лекало, прикладывайте
Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία(oligarchia), от др.-греч. ὀλίγον(oligon), «немного» и др.-греч. ἀρχή(arche), «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках представитей крупного монополизированного капитала и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу.
Путен не вписывается?

155

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 15:42:29

пчелы против меда...

156

Винсер, 24-08-2011 15:43:07

ответ на: мтитя [153]

Каво он там останавливает блядь?
Конкурентофф.
Какие уж тут законы
Бизнес , и ничего личного.

157

мтитя , 24-08-2011 15:45:48

ответ на: Ибо Поибаццо [150]

Ошибка в логике.Политик,временно выбранный дерьмакратическим образом,зависит от олигарха накрепко.Олигарх всегда купит себе партию и политика.Скинуть зависимомть можно тока примкнув к другому олигарху.Этто бич выборной дерьма системы.Путина олигархи выбрали,как в свое время бояре,Алексея Михайловича,чтоб типа не кантовал..тихий,исполнительный,надежный, А Путин,как старый чекист,и очень неглупый человек,играет на противоречиях олигархов и партий..Но власть отдавать нельзя.Иначе пиздец,разорвут.И его и нас.И тех кто сейчас орет-"долой Путина"!!ыыыы

158

мтитя , 24-08-2011 15:51:26

ответ на: Винсер [156]

Можно и так.Если смотреть примитивно.Управление страной вещь сакральная.Кручче любого бизнеса.Останавливает устремления джидаев посадить своего человека и раздербанить страну.(Смотрим как они вьюццо вокруг медведева,жужжа..гг)Дабы метрополии-пиндосию и мелкобриташку поддержать.Грабить то нас долго можно.А "миллиарды"Путина,дачи и яхты Боря Березофский ищщет.Пака не нашел.Если ты обнаружил,ты ему позвани.ггг

159

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 15:53:01

ответ на: мтитя [157]

>Олигарх всегда купит себе партию и политика.
конечно купит. только политик и даже партия реально смогут ли чтото сделать против системы?
кстати ожуенный бизнес можно наладить продавая партии. возможно на прохорове решили опробовать

160

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 15:55:18

ответ на: мтитя [158]

да не нужны "дачи и яхты" тем людям кто при власти. у них есть все что они захотят. у них целая страна. и не обязательно быть владельцем юридически. им достаточно просто знать что это ихо все

161

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 16:00:51

схади в КК, там и обосрут если так хочетца

162

мтитя , 24-08-2011 16:09:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]

Экий ты прыткий..ыыы..А как сменицо власть?Ни тебе спец-пайка,ни дачи государственной,ни тебе машины с шофером.Проходили ужо.А на пастаронних оформишш,хуй ево знает как человечек сэбэ паведет,когда ты вывалишса из обоймы...Возьмет и бортанет.Ты мне сберкнижку,принеси..я ея с собой на дело возьму,она меня греть буит..(с)ыыыыыыыыыыыы!!Ничего в людях не меняецо,никогда.А пренебречь ништяками,для цели великой,мала кто может.Но находяцо и такие.

163

Винсер, 24-08-2011 16:09:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [159]

>>Олигарх всегда купит себе партию и политика.
> конечно купит. только политик и даже партия реально смогут ли чтото сделать против системы?
>кстати ожуенный бизнес можно наладить продавая партии. возможно на прохорове решили опробовать
вово
тока олигарху не надо никого покупать
ВЛАСТЬ и так у него
он просто нанимает / назначает  менеджеров , т.н. политиков
топ менеджеров иногда делают партнерами в бизнесе (Путин)
иногда оч. шустрые партнеры из топ менеджеров становятся председателями совета директоров

164

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 16:12:11

ответ на: мтитя [162]

так и "законно приобретенное" без проблем можно экспроприировать при желании. яж говорю что настоящая власть это больше любых денег и богатств. если она у кого есть, то у него есть все

165

Боцман Кацман, 24-08-2011 16:14:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]

>да не нужны "дачи и яхты" тем людям кто при власти. у них есть все что они захотят. у них целая страна. и не обязательно быть владельцем юридически. им достаточно просто знать что это ихо все

плюс стопиццот

166

Винсер, 24-08-2011 16:14:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]

>да не нужны "дачи и яхты" тем людям кто при власти. у них есть все что они захотят. у них целая страна. и не обязательно быть владельцем юридически. им достаточно просто знать что это ихо все
вот и я  о том же
зачем Путину личный дворец или яхта
у него все дворцы и яхты , которые есть в России
каждая конткретно, все вместе и каждая по отдельности

167

Винсер, 24-08-2011 16:16:50

ответ на: мтитя [162]

Вот поэтому они власть отдавать и не собираются.
Зачем ему сберкнижка, если у него весь сбербанк есть

168

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 16:16:56

ответ на: Винсер [163]

незнаю. думаю что нет такого человека, который мог бы править такой страной как наша. любого алигарха обанкротить легко /накрайняк во время прогулки на яхте утопить/.
путин тоже не вечный. и что потом? все рухнет? так сомневаюсь. уже заготовлены у системы варианты на это. так что не верю я что правит один человек

169

Винсер, 24-08-2011 16:18:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [168]

Естественно, он толко председатель совета директоров

170

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 16:42:43

рано ещо о чем то говорить у кого хорошо, у кого плохо. вот лет через 50 хатябы будет ясно кто правилный путь выбрал.
у нас хоть шенгена-ес нету, но тоже далеко не дикари одни живут и не так уж все плохо как тебе хочется видеть.
а различие в том, что живем мы сами, а не как прихлебанцы которые за кусок хлеба готовы хуй отсосать...
живи и радуйся дальше

171

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 16:43:45

и полупидара ты чо тут вспомнил? ты не латентный ахтунг случаем? дышиш ты к нему както неравнодушно...

172

Боцман Кацман, 24-08-2011 16:49:10

ответ на: мтитя [152]

>Неее..Они сами не на что не способны.А вот сильные и умные хищники,за их спинами строят царство мамоны.Кто это не надо уточнять?И для успеха этого,оглупляют население стран попавших в сферу их влияния.Да и создают барашкам приемлимые условия.Печатая например пустые баксики..Легко увидеть где они укрепилис.Рост гомасеков,зашкаливающая тойлерантность.(им надо разрушение традиционных государств)Ну и "управляемый хаос"этто их коронная фишко..гг

(пожимает плечами) свобода выбора восприятия...гораздо легче признать существования неких  "сильных хищников " и свалить все на них, чем признать, что в очередной раз подтвердилась несостоятельность диктатуры как стиля жизни

173

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 16:52:35

Вступление в Евросоюз и НАТО это гарантия того, что ваши дети будут в халуях у немцев, французов и англичан ходить, потому что абсолютно все одинаково в ЕС жить не могут и не хотят, а воевать и чорную работу делать комуто придетца.

174

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 16:53:34

какая зависть? к тому что ты готов у него хуй отсосать? мишенькой его назови, может поможет

175

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:07:22

со временем вы как народ просто перестанете существовать. на ваших землях немцы и шведы будут жить, а вы по европе разбредетесь и потерятесь /будуте считатца немцами, французами, накрайняк и до греков доебетесь, потомучто так будет выгоднее чем считатца эстонцем или латышом/.
не будут с вами нянчитца в ЕС, как это было в СССР. а вы избалованы стали. хулиж, деревянные башмаки они быстро забываются.

176

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:09:17

по твоему и слиф вполне нормальный человек

177

Винсер, 24-08-2011 17:12:12

Медведы, не обижайтеся на недоделанных
Они не в состоянии понять, что их от одного хую оторвали а к другому пристроили.
Пусть спросит в старой Европе у среднестатистичекого жителя о себе
Во-первых про всю эту прибалтику никто слыхам не слыхивал и не знают хде ана на глобусе
Во-вторых, как вновьобращенных гейропейцев старые их считают нахлебниками и ващще пидорами
В-третьих, всем им нужно брать пример с финнов, которые поставили Ленину памятник
потому как до СССР ни у них , ни у прочих чухонцев и чуркменов толком не только государств никогда не было,
но зачастую и культуры (фольклор был) , литературы , письменности и прочих признаков цивилизации

178

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:13:07

мне себя не зачем успакаивать. у меня все хорошо...

179

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:16:27

ответ на: Винсер [177]

да пусть радуется что в ЕС взяли. лиш бы потом не разочаровался.

180

мистер УдЪ, 24-08-2011 17:19:08

ну ты та уж небудь поцреотом , ведь реальный кердык промышленности ,
какой прОцент населения съебнул на запад  горшки с гамном  убирать ?
ненапомниш ?
и в свете реального пересмотра финансирования еврозоны . и вообще ее существование , не так все леденцова

181

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:22:32

свободных людей не бывает. разве что дауны. любой здравомыслящий человек должен быть ответственным, перед родителями, женой, детьми, страной, самим собой наконец.
родителям должен обеспечить старость, жене, детям и внукам счастливую жизнь, стране - хорошую семью.
а слифу если такая жизнь нравитца, пусть живет. только нехуй навязывать всем остальным что он правильно съебнул на юга, а те ко остался - долбоебы. только твой "свободный друг" почемуто всетаки пенсию себе оформил. выходит даже живя в тайланде зависит от РФ. вот тебе и свобода...

182

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 17:23:03

Медцентр, как и ожидалось, редкостное ебланье

183

Русскоязычная, 24-08-2011 17:24:02

поебень

184

Русскоязычная, 24-08-2011 17:24:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [182]

>Медцентр, как и ожидалось, редкостное ебланье
дауж..
во мнениях сошлись

185

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 17:25:32

>Прихлебанец это ты, и ты сосёшь у Пута с Медом, сам того не понимая, а у нас цивилизованное общество.
так может ты нахуй пойдешь с имперского сайта?

186

Винсер, 24-08-2011 17:27:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [179]

Да их всех зомбировали словом свобода
И они все ходят как зомби-буратины :"Свооообоооодаааа-Свооообоооодаааа"
От чего свобода, для чего свобода???
Они себе не в состоянии пока эти вопросы задавать.
Как Плейшнеру "воздух свободы"...
Кстати плохо кончил прафессор

187

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:28:39

да твой друг и навязывает, что в тае хорошо, а в россии плохо. ты ему это и объясни

188

Винсер, 24-08-2011 17:28:44

ответ на: Русскоязычная [184]

>>МедцентрЫ, как и ожидалось, редкостное ебланье
> дауж..
> во мнениях сошлись

189

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 17:29:31

с хуяли зря?
сидишь на имперском сайте, пишешь на русском, и такую хуйню пишешь, что никем, кроме типичной либерастичной эммигрантской истерички ты быть не можешь
а посему - соси хуй, а я купацца пашла, время исчо на тебя тратить

190

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:31:13

центр, чо ты так к хуям неравнодушен?

191

Винсер, 24-08-2011 17:31:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [190]

>центр, чо ты так к хуям неравнодушен?
щас абидицца

192

Русскоязычная, 24-08-2011 17:31:56

я вааще не ожидала оттебя такого.
кто обидел? не понятно

193

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:33:15

бугага. ты удаву напиши как его уважаешь и всегда в пример ставишь. б/п модером станешь

194

Винсер, 24-08-2011 17:33:32

О бля, Димку приплел
ОЩас начнецца

195

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:38:16

аещо говорят что про прибалтийцев врут что они тормоза

196

Винсер, 24-08-2011 17:42:00

Подливай, подливай маслица в аганек

197

Аркадий Уссацкий, 24-08-2011 17:42:07

нахуй. хохлоф закатать в залупу кинконга.

198

Винсер, 24-08-2011 17:43:34

передача-документальный фильм по ТВЦ про Латвию
только в Латвии и смотрят гыыыыыыы

199

Винсер, 24-08-2011 17:44:57

У нас ТВЦ это типа Дом2
Кто-то показывает, кто-то смотрит,
а кто? хуйивознаит

200

Русскоязычная, 24-08-2011 17:45:57

ой
ну тебе давно бы пора привыкнуть,что прибалтов зомбоящике выставляют в выгодном политическим структурам свете...
но тут то све свои!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg