Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я боролся с Советским Союзом. Исповедь украинского националиста. Двадцать лет

  1. Читай
  2. Полемика
Я боролся с Советским Союзом (СССР) с 01 сентября 1987 года по 24 августа 1991 года. Это было ублядочное, ублюдочное и вызывающее истерику (иногда и феерический смех) государственное образование, требовавшее немедленного разрушения, потому что терпеть уже было невозможно (низы не могли, а верхам было на всё плевать, они только крали). Прилавки пустые (шаром покати), исчезло все, магазины фанерой заколочены (и то не везде – фанеры на всех не хватило), и, главное – куда-то делись все стаканчики из-под газированной (с бульбашками) воды, подходящие для автомата «Харьков». Вместо них стояли майонезные баночки, погнутые, обкоцанные, заблёванные, в которых (как видно) когда-то носили говно в лабораторию проверять. 

Вот поэтому, мы и начали революцию.

Мне его немножко жаль (СССР) из-за фильма «Весна на заречной улице» и из-за украинского магазина Донецкой области «Дары природы», где такое печенье выпускали, что пальчики оближешь! Все остальное не годилось. Союз Советских Социалистических Республик когда-то (в тридцатые и сороковые годы) был хорош и прекрасен, а сейчас он одутловатый, на костылях, в одном кармане «разовый суповой набор», в другом – не распроданные голуби мира, пиджак набекрень, шапка съехала, и ведут к врачу три-четыре «государства» такого же пошиба. СССР был похож (в середине восьмидесятых) на человека с одышкой, пока не отдышиться, то ничего не сможет предпринять! Ну, уже возраст, семьдесят лет, пора…

Я помню у дедушки были две пачки лезвий «Астра» (не нашего образца) и «Спутник» (нашего образца). «Мерыканци гидоту не роблять, нето, шо ваш «супутнык» - говаривал дед. Брился дедушка один раз в неделю, это еще зековская привычка осталась (сидел по статье 58.10 «Антисоветская агитация и пропаганда») и на лезвиях делал (химическим карандашом) пометки, сколько раз он брился до полного затупления. Так вот, ржавый, недоношенный «Спутник» служил в пять меньше, чем буржуйская «Астра», это я по пометкам установил.  Так все делалось: от канцелярской скрепки (быстро ржавела) до космических кораблей (еще быстрей ржавели). Для СССР наличие ржавчины – это бич божий, откуда она бралась, черт ее знает, даже на пластмассовых советских деталях – очаги коррозии. Для меня вот эта ржавчина была сплошь и рядом, и на любом металлическом предмете она обязательно присутствовала, даже в институте, как увижу ржавчину, так сразу вспоминается «Астра» и «Спутник»…

И так, пара типовых дней революционера-студента-националиста (я себя имею ввиду). Просыпаешься утром от голода (1990 год), в закромах ничего нету (вот Советский Союз довёл), ну, напиваешься чаю (грузинский №43), и на працю (работой мы называли помещение, которое выбили у обкома комсомола, через дорогу КГБ СССР, пока еще СССР). Порепетировав немного песен об украинских националистах (часика, может, три), мы выходили на улицу, набравши листовок, и начинали их распространять, но не бесплатно (хе-хе), по рублю! В то время газета «Известия» стоила 2 копейки, трехстраничная 3 копейки, но мы не дураки, пока спрос есть, будем продавать. Зассатый, укаканый, замшелый, такой, как буд-то в него заворачивали селёдку, из Литвы привезённый, экземпляр А4 («листовка»), уходил за пару секунд, особенно, если распространяешь возле метро. А что там было в «листовке»? Те же песни о щирих украинских националистах!

Жрать хочется нестерпимо! Ну, мы уже при деньгах, от продажи кошмарных листовок, как из жопы вытащенных, делаем поворот в кафе «Харківянка», дорогое страшно (в него, наверно, свезли все продукты из Харькова и его окресностей), и преступаем к еде, благо уже всё проплачено заводским быдлом, спешащим в сабвей, строить коммунизм, или социализм с человечским лицом, или феодализм с вообще не понятно каким ебалом.

Каждый день митинги, куда бы ты не шел, попадёшь не митинг. Толпа щирих украинцев уже расслабилась, переваривают разнообразные филейчики и картошечку с грибами, но не забывают, что Советский Союз – государтсво подлежащее уничтожению. Идем искать митинги, ну, не столько митинги, сколько неурезоненых провокаторов, а их вседа видно, глаз намётан, за километр. Кто сильнее, громче и непрерывнее кричит: «Долой», «Ганьба» или «Геть московського попа», тот на девяносто девять процентов есть провокатор. Их мы изымаем (три-четыре человека), отводим, проводим «политику партии и правительства» (вот, въелось), «кто заслал?» – спрашиваем, «в чьих интересах работаете?», «на чью мельницу воду льёте?», если провокатор дал ответ по-хорошему, отпускаем, если нет, бьем морду всем несогласным (там, где без мордобития не соглашались) и, все-равно, отпускаем. Не те времена…

Поработали с провокаторами, вычитили всех, даже людей, что рядом стояли (которые были не причём, как потом выяснилось), ну, а теперь непосредственно на сборище.  Митинг ревёт неестественно: кобзари на трамбонах играют, весёлые девчата танцуют, плясуны отплясывают, все в национальных строях (одеждах), поэты стихи читают, слушаешь это всё с замиранием сердца и даже рот приоткрыл для полноты ощущений, так тебе классно и беззаботно!

А голод-то начинается опять (зря я провокаторов дубасил).

Поздравляю вас с Днем Независимости.
        (дальше будет).

АТВ , 24.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

инженер Гарин, 24-08-2011 13:37:55

хехе

102

инженер Гарин, 24-08-2011 13:39:14

Местный паходу на митинге дето
транспарант держыт
иле флаг

103

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 13:40:34

ответ на: мтитя [97]

я не восхищаюсь. просто на правду больше похоже то, что написал валенок.
а богатства не самое главное в жизни. главнее власть. и она не у нынешних алигархов уж точно /отнять не долго/.
и не обязательно иметь челси и мегаяхту, что бы быть счастливым. гораздо ощутимее себя чувствует человек, когда может за неделю забрать все у "хозяев мира" про которых все знают и отдать это все другому, лишь за то что тот станет его преданым псом.
да и много ли надо человеку?

104

Ибо Поибаццо, 24-08-2011 13:40:38

ответ на: мтитя [98]

>Бгаааааааааа!!!!!Шедевр бля..ыыы..А ктож кукловоды?Пжалста оглаасиитэ веесь спиисак..ыыы
-------
Он низнает... мировая закулиса(тм)... Превет тебе и здесь!

105

Мехвод газенвгена, 24-08-2011 13:42:10

Придпалагайу, шта атец афтыря делол зарубки на импартных гондонах, штобы сащитать, сколька рас он их юзал. Вот ета-та иво падвело, бо нада была юзать аднаразавыя савецкие бггг

106

Dellirium, 24-08-2011 13:42:35

фееричная,пафосная хуита

107

мтитя , 24-08-2011 13:42:37

ответ на: Ибо Поибаццо [94]

И мазал кислотой..ыыы как Жак ив Кусто осьминога..ыыыыыыыыыы

108

мтитя , 24-08-2011 13:43:51

ответ на: Ибо Поибаццо [104]

Здороф!И отцу Мехводию Здравия!

109

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 13:44:18

ответ на: мтитя [98]

да для чего им скрывать свои имена, что бы все про них знали?
ну где логика то?

110

мтитя , 24-08-2011 13:44:37

ответ на: Мехвод газенвгена [105]

ыыыыыыыы

111

мтитя , 24-08-2011 13:48:47

да для чего им скрывать свои имена, что бы все про них знали?(с)ыы..даа логики мало.ггг
Кому?Чего скрывать?Успех?Деньги?Ты за каким хуем обогащаешсо?Чтоб все"скрывать"?Ты это бля,скупой рыцарь?Нашего Ульяма?ыыыыыыыыыы

112

Боцман Кацман, 24-08-2011 13:50:39

ответ на: мтитя [75]

>Тоисть со свистом на жоппе?Слив защитан.гг..Посмотри кто сказочно обогатилса в результате развала СССР,и их фамилие..гг..Там нет представителей "Кремлевской верхушки"Ты напостил хуйню голупчик.

товарисч имел ввиду не самую верхушку, тем и так нехуево было а скажем аппа мидл класс партейцев . Если вспомнить, то и "новыми русскими " называли сначала не братков и приравненных к ним, а тех , кто пришел на смену "красным директорам" . посмотри на мильярдеров и вообще на тех кто рулит - почти каждый из комсомолят

113

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 13:51:32

думай как тебе хочется.
а на показ только дурни выставляют свое богатство или обиженки непонятно как поднявшись /чтобы все блять увидали что колька из 72 квартиры как разбогател/

114

Мехвод газенвгена, 24-08-2011 13:54:49

ответ на: мтитя [108]

Шодом, Митос!

115

мтитя , 24-08-2011 13:55:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [103]

Олигархический капитализм-пролог к теократии.Богатство-путь к власти.При дерьмакратиях..Власть забираецо исключительно из желания обезопасить и преумножить(за счет административного ресурса)накопления.Но по сути-олигархи хищники одиночки.И только толмудические иудеи способны не смотря на личную неприязнь,сформировать ядро теократии.Им как рас нужно все.И власть и все богатства.Это постулат их веры.Они и действуют по всему миру,иногда очень успешно,иногда ложаюцца.Они один из крупнейших мировых игроков.Есть и другие.А Валенок не "правду"написал,а голимый фуфел.

116

Fart Shitson, 24-08-2011 13:57:45

Гхыхыхыхы,знаем мы этого...и что и как он умеет,тоже знаем.
Чото думаетца,что и лезвием запилить ся у него не получитца по причине криворукости.

117

мтитя , 24-08-2011 13:58:06

ответ на: Боцман Кацман [112]

Мидл и низовые и любые-нужна организация,четкое рукаводство,ресурс и лидер.Этого не просматриваецо.Товарищщ просто напизделл.Панятно конешно желание отмазать пидаров от окраин.Но не прокатит.

118

Мехвод газенвгена, 24-08-2011 14:01:25

ответ на: Боцман Кацман [112]

Боцман, мабуть Ви таки сделаете аффтырю абрезанее (импартным лезвием) пад корень, штабы чирис 20 лет на УК не абъявилсо иво патомак?

119

мтитя , 24-08-2011 14:02:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [113]

"Тока дурни"?Ты не перегрелса?А Челси и яхты Абрамовича?А шлюхи и клуб баскетбольный Прохорова?А танцы жидаев на украине на днюхе Меламута?Ты в обойме,и обязан соответствовать.И по тратам и по поведению.И в политику полезешш,иначе залезут другие,и тобе разорят.Богатство заставит тебя служить сэбэ.ггг..

120

Боцман Кацман, 24-08-2011 14:08:39

ответ на: мтитя [117]

Ельдцын и Горби из масонов? Нет их вырастили как раз в нашей стране это про лидеров. Если вам более 40, вы прекрасно помните, какие удивительные люди шли в комсомольские секретари и на партработу. Их не могло не раздражать огромное количество ничейной собственности. Вот вам и ресурс. Организация? в смысле план мероприятий? я вас умоляю, что и где в России шло по плану? Конечно, ТАК они не хотели, но есть обьективные законы развития хуйни

121

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:08:46

ответ на: мтитя [115]

да олигархи полностью зависят от власти. простой пример ходор и березовский. если что то не так, то в лучшем случае съебнут из страны и будут накапливать капиталы уже не дома.
и так во всем мире.
"опустить на землю" можно абсолютно любого человека /сколько бы у него не было денег/. и делает это не один-два-сто человек, делает это вопще не люди, а целая система. которая вне политики. ей по барабану как называтца /комунистами, демократами или ещо както по другому/. ей главна цель. а цель у нее - власть. она может дать но больше забирает.
уверен, что нынешние олигархи не так уж и рады своим положением. это люди без души, которые несвободные чем большинство обычных среднестатических работяг.

122

Сибирский Валенок, 24-08-2011 14:09:40

ответ на: мтитя [117]

>Мидл и низовые и любые-нужна организация,четкое рукаводство,ресурс и лидер.Этого не просматриваецо.Товарищщ просто напизделл.Панятно конешно желание отмазать пидаров от окраин.Но не прокатит.
А нахуя мне подоров отмазывать? Если ты одержим идеей то бодаться с тобой токо хуй тупить. Посмотри мой единственный "Крео". Когда-то и сам думал что нас все предали (не без этого канешна).
И ежели ты не просматриваешь четкого руководства ресурса и лидера - это совсем не значит, что их нет. Видишь суслика? Нет? А он еееесть! ...

123

мтитя , 24-08-2011 14:10:09

ответ на: Fart Shitson [116]

ыыыыыы

124

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:11:44

ответ на: мтитя [119]

в политику один уже слазил, теперь на нарах сидит. и прохорову, уверен что разрешили занятца политикой, а не он сам захотел

125

ктн, 24-08-2011 14:13:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [124]

>..разрешили занятца политикой, а не он сам захотел

приказали
и конечно же не хотел
оно надо ему?

126

Fart Shitson, 24-08-2011 14:14:17

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:08:46
Березовский чото дохуя капитала набарыжил после выпижживания из России.
Аж блять лопаетца.

127

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:14:30

ответ на: ктн [125]

может и приказали.
а может зная его слабости как слепого котенка привели за руку

128

Ибо Поибаццо, 24-08-2011 14:15:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [124]

>в политику один уже слазил, теперь на нарах сидит. и прохорову, уверен что разрешили занятца политикой, а не он сам захотел
----------
Вывод-то какой? Чо сказать-то хотел?

129

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:15:40

ответ на: Fart Shitson [126]

я про то же и говорю. у нас он "мог все". а как был послан на хуй системой, то почемуто весь запал пропал.

130

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:16:10

ответ на: Ибо Поибаццо [128]

олигархи не хозяева сами себе. ими управляет система

131

мтитя , 24-08-2011 14:16:15

ответ на: Боцман Кацман [120]

Ты про антиселекцию и негодный человеческий материал.Этто да.Этто везде и всюду.Но они никогда не "самоорганизуюцо"Как из грязи жизнь не зародицо.гг..Нужна воля и ресурс.Не у всех рассованный па карманам,а свободный,конвертируемый.И Идеологическая настойчивая работа.Кто у нас может на планете этто выдать?Имея витрину "благоденствия"?Игра на пороках,тупасти,жадности.Этто их метода тысячи лет.Что конечно не извиняет поддавшихса.

132

мтитя , 24-08-2011 14:17:03

ответ на: Fart Shitson [126]

Бгаааааааа!!!

133

Fart Shitson, 24-08-2011 14:17:13

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:15:40
Неэффективный коррупционер,подлежит острому кизму и выбраковке.

134

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:18:48

ответ на: Fart Shitson [133]

ну так денег то у него много было. что же он не в правительстве сидит?

135

Ибо Поибаццо, 24-08-2011 14:19:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [130]

>олигархи не хозяева сами себе. ими управляет система
-------------
Олигархи - хозяева сами себе, пока они не прутся в политику. Когда они хотять переделать мир под себя - тогда им по рукам бить надо. Ходор на этом и попалился.

136

мтитя , 24-08-2011 14:20:19

ответ на: Сибирский Валенок [122]

Бгыыыы..Нуу я тибе не конкурент просматривать то чего нет.А Идея всегда нужна.Безидейные люди-коровий шлепок.ыыыыыы

137

Fart Shitson, 24-08-2011 14:21:36

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:18:48
Полагаю,из брезгливости и чтоп не разжигал одним своим видом.
Уж очень он жидовской внешности и поведения,непереносимо прям.

138

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:22:51

ответ на: Ибо Поибаццо [135]

да.
им и разбагатеть дает только система /невозможно заработать столько денег не имея крыши и не нарушая законы/. они для нее как живые кошельки, которые занимаются накапливанием денег. ничего более. он может тешить себя покупками, гордитца собой, но по первому зову отдаст последние штаны, если его попросят

139

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:24:41

ответ на: Fart Shitson [137]

абрамович тоже на ваню лицом не вышел. так терпят же.
да и прохоров /пачти ариеец/ наоборот раздражает своими идеями. так живы оба и здравствуют

140

мтитя , 24-08-2011 14:25:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [124]

Проникновение бизнеса в политику-закон.Путин великий человек,что остановил этот процесс.Дай Бог ему здоровья.Но игра не окончена.Олигархи никогда не прекратят попыток оседлать власть.Он может казацо ручным,а навьет пару колец-и раздавит.ггггг..

141

Боцман Кацман, 24-08-2011 14:26:01

ответ на: мтитя [131]

>Ты про антиселекцию и негодный человеческий материал.Этто да.Этто везде и всюду.

но сработало то у нас!!! Микробы ТВС  везде и всюду, но болеет то хорошо если каждый сотый !!! И причина почти всегда в самом заболевшем. Уверен если б третий рейх выиграл бы, то и он развалился бы тихо мирно лет через 30.

142

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:27:52

ответ на: мтитя [140]

путин беднее олигархов, но они рады поделитца почему то своими капиталами с государством.

143

Ибо Поибаццо, 24-08-2011 14:32:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [139]

>абрамович тоже на ваню лицом не вышел. так терпят же.
>да и прохоров /пачти ариеец/ наоборот раздражает своими идеями. так живы оба и здравствуют
--
Потомушто демократия! ггг

144

мтитя , 24-08-2011 14:36:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [121]

Глупасти говоришш.Накопив определенный ресурс и обрастая связями,любой человек,не то что олигарх,считает,что ухватил бога за бороду.
Опустить то можно,но это очень сложно.Кантуя влиятельного человека,ты задеваешш интересы его окружения,и можешш нажить геморрой нешуточный.Особлива от "партнеров"за рубежами.
А мне похх как себя ощущают олигархи.Просто я знаю закон их поведения.Они обязаны лезть во власть.

145

мтитя , 24-08-2011 14:39:45

ответ на: Боцман Кацман [141]

Да не только у нас.Везде так.Свойственно негодным людишкам к ништякам(особлива безопасным)как голым в баню стремиццо.

146

мтитя , 24-08-2011 14:41:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [142]

А власть первична.Приходицо сжаф зубы считацо.

147

Fart Shitson, 24-08-2011 14:45:37

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 14:24:41
Я ж про деньги не зря упомянул?
Мани такскть токс.
+правила соблюдает,скорее всего,не выбивается.

148

Fart Shitson, 24-08-2011 14:52:22

Причём березовского из власти выпиздили,а гома вроде как переизбирался губером-то.

149

Боцман Кацман, 24-08-2011 14:53:54

ответ на: мтитя [145]

везде не спорю
просто в дургих местах они разбиваются на группы примерно равные по силе и активно срут и подсиживают друг друга, что дает время нормальным людям пожить нормальной жизнью, а при диктатурах они все дуют в один хуй, что заебывает, так как утомляет и опасно нестабильностью

150

Ибо Поибаццо, 24-08-2011 15:07:20

ответ на: мтитя [140]

>Проникновение бизнеса в политику-закон.Путин великий человек,что остановил этот процесс.
-------
Мммм. Мтитяй, ты хотел сказать - что Путин остановил закон? Тут ить как обоЮДОострый мечь... Или Политик пристегивает Олигарха за возможные ништяки, в случае избрания (куданибудь) Политика, либо Олигарх покупает себе Политика.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg