Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про Агафанова

  1. Читай
  2. Полемика
Все вы знаете, что случилось в Москве буквально днями. Подрались два идиота, один воспользовался специальными навыками, а другой получил травмы, от которых потом и скончался. Национальность участников дело десятое. Господа, вспомним свою молодость и не будем лукавить: то, что нам с вами не пришлось попасть в подобную трагедию жертвой или душегубом – просто счастливая случайность, не более того.
Пока в нашей крови будет бушевать Джон- ячменное зерно, а Большой Пятак будет враждовать с Чугункой, юные джентльмены будут давать/отхватывать пиздюлей в публичных местах, и некоторые из таких эпизодов будут заканчиваться трагически.
Как и ДТП – зло ужасно , но неизбежно. Чисто морально, в пользу фигуранта идет спонтанность и скоротечность схватки, отсутствие вспомогательных девайсов типа ножа и спортивное прошлое (все таки самбист а не боксер, поставить тяжелый удар им сложнее). Короче жалко всех, а особенно родителей.

Поговорим за потОм, ибо тут пошло самое интересное. Случилось то, что случилось- парень получил травму, потерял сознание , потом его привели в себя, доставили в больницу, где он был в сознании и ограниченно контактен , пока не впал в кому. Есть простые и четкие действия, которым следуют всегда и везде, при подозрении на ЧМТ и гематому.

1 Опрос (обстоятельства травмы, была ли потеря сознания, светлый промежуток и тд)
2 рентгенограмма в 2 проекциях
3 м-эхо (если больница из нищеебов) или КТ головы
4 консультация нейрохирурга
5 трепанация черепа (выпустить накопившуюся кровь и ослабить отечную компрессию мозга)

Делать все это надо в первые часы, иначе будет поздно. Большинство смертей в результате ЧМТ следует не от «раздробления мозжечка» как написали в одной из статей, а потому что кровь, выливающаяся из поврежденного сосуда, сдавливает головной мозг, тот отекает и перестает работать.
«Специалисты указали, что у Ивана Агафонова была гематома в области субарахноидального пространства в левой части головы и имела размеры 5,5 на 4,2 см. В качестве предварительной причины смерти они назвали отек мозга и произошедший на его фоне отек легких» http://www.lifenews.ru/news/67180
Интересно, что было сделано из вышеперечисленного несчастному парню В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ? Очевидно не много, если трепанация так и не случилась. И не надо говорить про то, «что она все равно не помогла бы». Иногда природа творит настоящие чудеса и не нам судить даст ли она пациенту шанс или нет.
Долг врача в данном случае не умничать по поводу « помогло бы – не помогло бы» а просто ТУПО ВЫПОЛНЯТЬ заданный умными людьми алгоритм и надеяться на лучшее . Невыполнение же этих несложных требований уводит сабджект из деликатной области врачебной ошибки в бескрайние просторы того блядства, которое во всем мире называется neglecting а у нас- врачебная халатность и образует состав преступления.
Как-то писал я тут про малограмотных хищников, активно оккупирующих нишу медицины взамен уходящих проффи. К сожалению, очевидно процесс принял необратимый характер, особенно в наших столицах. Первое что спросили в московской больнице моего коллегу, получившего проникающее ранение грудной клетки «Деньги есть»? Еще даже до рентгена…

Почему я пишу об этом? Наверное из шкурных побуждений: мент за свою службу может и не понюхать тюремной параши, а вот вдохнуть волнующий аромат больничной утки придется каждому, в том числе и докторам. Поэтому, очень хочется, чтобы на этот деликатный момент в больнице снова работали специалисты, а не просто люди в белых халатах и с дипломами медвузов в карманах.

Боцман Кацман , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
442

Датый Туташхиа, 23-08-2011 16:31:31

С энтим тырнедом, если щас камент напишешь, то к мегазабору праявицца

443

Ахуевшее Рыло, 23-08-2011 16:31:57

сначала мебель

444

Ахуевшее Рыло, 23-08-2011 16:32:09

ав

445

Ахуевшее Рыло, 23-08-2011 16:33:09

а счас можна и папес деть

да, на теплое море кульней ездеть зимой

446

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 16:34:17

жмакля какаето

447

магистр Иода, 23-08-2011 16:37:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [433]

номер даййййй
куда звонить и как этава динозаура кличут

448

Стойкий оловянный... Сильвер, 23-08-2011 16:37:22

Немного поздно подключился. Камменты по делу закончились одни высеры остались, но тем не менее выскажусь.
Во первых нация убивца значение имеет. Если бы я так уебал, то сидел бы как миленький и никто бы мне 5 лямов не нашёл, нет у меня тейпов. Адвоката супер пупер тоже бы не было.
Далее обстоятельства дела уже по всем СМИ растрепали, хотя это всего лишь показания подруги убивца, лица явно заинтересованного. Налицо явное давление на суд.
Если бы малолетний долбоёб уделал хача, то он сидел бы стопудово, если не хуже. А так убивец получит 1-3 услово и карьера продолжится.. Помяните моё слово. Для этого уже всё делается включая общественное мнение.

449

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 16:38:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [445]

идинцный касягъ - дажуя адёжы на се переть, и жуй куда здашъ.
вот была б такая приблудо в ерадромахъ, типа папизьделъ кудойнить в танзанею падристать ат меснай кухне, у тя вьюга за бартом, а там жарищщя яибал, риальна песдатава какчиства, +4о ночью в тени баобаба и тыды.

шмот скинул в камору хранене, и песдуй, хоть ни вазвращяйццо

патом надумалъ вернуццо взад в снега - пажалте, палучите ваш лапсердакъ

а то возиш ета гавно вечьна

450

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 16:43:10

бль, кингисептик не успеваю чейтать

451

Ахуевшее Рыло, 23-08-2011 16:46:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

да, есть такой неудобств

с аэропорта до машыны бежышь пьяный в шлепонцах по сугробам

452

Cрач, 23-08-2011 16:47:24

Где финики(обговления), финики(обговления) где...мль

453

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 16:47:36

там храбрый ситивой чюрбан блекотает чота
видать панравелось хуесосенье 2-дневное

454

Стойкий оловянный... Сильвер, 23-08-2011 16:48:28

А относительно врачей, они тоже стопудово виноваты. Лежал я не раз вневрологии. Был у меня инсультик. Пришёл я и говорю, инсульт мол. Говорят нет херня. Прихожу через неделю. Мол непроходит. Говорят херня. А мне ВВК проходить, мол что там то напишете? Ой да действительно инсульт. Срочная госпитализация и лежачий режим. Говорю, сейчас то нахера. А они мол так положено. Т е мысли не лечить, а жопу прикрыть.
Мужик лежал, так у него острый инсульт геморрагический. Практически, как у того пацана, только причина другая. Пока везли он очнулся иначал в отделении всех строить (такое бывает). Так жене говорят везите домой он у вас просто пизданулся. Хорошо рядом профессор был из другой больницы. Доктор наук по инсультам. Он говорит, мол срочно ко мне - это мой пациент. Срочно прооперировал, ещё несколько часов и кома, а затем смерть. Вот они врачи то до чего доводят.

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 16:50:02

ужасным образом измотала-изработала себя
жужас просто и косьмай

456

Стойкий оловянный... Сильвер, 23-08-2011 16:50:34

ответ на: Стойкий оловянный... Сильвер [454]

>А относительно врачей, они тоже стопудово виноваты. Лежал я не раз вневрологии. Был у меня инсультик. Пришёл я и говорю, инсульт мол. Говорят нет херня. Прихожу через неделю. Мол непроходит. Говорят херня. А мне ВВК проходить, мол что там то напишете? Ой да действительно инсульт. Срочная госпитализация и лежачий режим. Говорю, сейчас то нахера. А они мол так положено. Т е мысли не лечить, а жопу прикрыть.
>Мужик лежал, так у него острый инсульт геморрагический. Практически, как у того пацана, только причина другая. Пока везли он очнулся иначал в отделении всех строить (такое бывает). Так жене говорят везите домой он у вас просто пизданулся. Хорошо рядом профессор был из другой больницы. Доктор наук по инсультам. Он говорит, мол срочно ко мне - это мой пациент. Срочно прооперировал, ещё несколько часов и кома, а затем смерть. Вот они врачи то до чего доводят.
Я имел ввиду если бы не было операции.

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 16:51:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [453]

жора вам не надоело травить мартышку? нелюди блять

458

НЭП, 23-08-2011 16:59:01

пока вы туд ниочем пиздите неторые в обгнавлениях перванахнуле. и это притом што эта коекто спящая

459

Альбертыч, 23-08-2011 17:00:08

Ранимый афтор с очередным коленвалом вылез и обвесил себя 6ю звёздаме

460

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 17:01:33

вмесьти весила тгявить
чюрку хоооооооорамъ
(чюрку хорамъ)
чюрку хоооооооорамъ
(чюрку хорамъ)
чюрку хоооооооорамъ
(чюрку хорамъ)
и хуйцов ему савать
с манетоооооооооорафъ
с манетоооооооооорафъ
с манетоооооооооорафъ

http://www.youtube.com/watch?v=k7pdbCAptiI

461

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 17:01:50

вмесьти весила тгявить
чюрку хоооооооорамъ
(чюрку хорамъ)
чюрку хоооооооорамъ
(чюрку хорамъ)
чюрку хоооооооорамъ
(чюрку хорамъ)
и хуйцов ему савать
с манетоооооооооорафъ
с манетоооооооооорафъ
с манетоооооооооорафъ

http://www.youtube.com/watch?v=k7pdbCAptiI

462

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 17:02:58

и жуйле псотить 38 тыщь расъ в рядъ?777

463

НЭП, 23-08-2011 17:03:14

4 крео и все мои

464

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 17:05:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [457]

ничо-ничо, ему ни привыкать, ашыпке геннай жынереи
нада буит, и недельку патгявемъ, а то и месячьнегъ устроемъ
гугугу

465

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 17:07:03

пнэ судя па свему савиршэнна случяйна перванахнула в 4 гавнавленеяхъ, надрачевая ф5, и терь пытает себя припаднесьте ета каг ниибаста дастежэнее прамежгалактичискава моцштаба
гугугу

466

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 17:08:07

гаразда пачотний миманахнуть вот каг мну, напремерц - 94801984092

467

НЭП, 23-08-2011 17:08:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [465]

ой. каг это по мещански.

468

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 17:09:33

ответ на: НЭП [467]

>ой. каг это по мецански.

дааа, мец - он такооооой!  (с важнымъ видамъ паправляя пенсне)

469

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 17:10:22

клаус жулькман - камент

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:10:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

жыстокие вы блять люди
савсем никакова человеколюбия нахуй

471

nemitiy garri, 23-08-2011 17:12:02

Читал когдато книжку, название чёта вроде "приёмы психологических манипуляций" (кагто так примерно...) , так там был приём "несоответствие проступка и наказания", типо , ты -"Ап-чхи!", а тебя трубой паибалу - еблысь! - какого мол, хуяблять!  И отмазаться можно - а хули, он ,пидарюга, чихает!

472

НЭП, 23-08-2011 17:14:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [468]

а чочочо это мы токие важныя?

473

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 17:21:21

пайдемти мартына патгявем, оно там чота вижжыт биссвязнаэ, кака бычьна

474

nemitiy garri, 23-08-2011 17:23:15

ЖеЛе, 23-08-2011 14:09:39

ответ на: nemitiy garri [250]

тоисть, есле к твоей девужко падайдьот прыщавое пьяное чмо и скажет - "давай, йа тебя прокачу" - то это будет нормалды... главное, что он не "чорный"...
так штолле?...
19020649
№255 ответить цитировать

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 14:09:39

ответ на: nemitiy garri [250]

>3) Он не предлагал ей поебацца
Вы очевидец инцидента?


Он предложил ей прокатиться на игрушечной машике, так?...
Мог хач ( даг-чех-урюк-ара- ест.) сказать -Эй, слющщай, друг, зачем так, ета мой деущщка, изжай друг... Мог?.. И все, ицидент былбы исчерпан...
А он убил...

Хотя мне кагбе, глубоко похуй, я живу на украине...

475

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 17:24:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [470]

>жыстокие вы блять люди
>
>савсем никакова человеколюбия нахуй

а кед ты тамъ чилавека увидила??77
энцэфалоинфицыраванный, пастаянна срущщийся пат сибя мартын
оно жы памрет, есле ево не тгявить
наабарот, паддержываем жалкое ссуществованее дурачьку, а вот ано ниблагадарнаэ
чота выкрикиваэ пастаянна на нипамятамъ езыцэ

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:25:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [475]

ой да ладна тибе
ахота была б ещё всерьёз включацо на эту школоту - дал подзатыльника да и пашол дальше

477

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 18:00:39

ы-камент

478

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 18:08:32

хуй и сопсна педса

479

Боцман Кацман, 23-08-2011 18:33:09

ответ на: Стойкий оловянный... Сильвер [448]

>Немного поздно подключился. Камменты по делу закончились одни высеры остались, но тем не менее выскажусь.
>Во первых нация убивца значение имеет. Если бы я так уебал, то сидел бы как миленький и никто бы мне 5 лямов не нашёл, нет у меня тейпов. Адвоката супер пупер тоже бы не было.
>Далее обстоятельства дела уже по всем СМИ растрепали, хотя это всего лишь показания подруги убивца, лица явно заинтересованного. Налицо явное давление на суд.
>Если бы малолетний долбоёб уделал хача, то он сидел бы стопудово, если не хуже. А так убивец получит 1-3 услово и карьера продолжится.. Помяните моё слово. Для этого уже всё делается включая общественное мнение.

да я разве против что он должен сидеть? конечно должен, и то что его под залог выпустили - ни с чем не сравнимое блядство... просто сам инцидент  лучше всего попадает под определение "нелепая трагедия"

480

Боцман Кацман, 23-08-2011 18:35:26

ответ на: Альбертыч [459]

>Ранимый афтор с очередным коленвалом вылез и обвесил себя 6ю звёздаме

эээээ пгостите?

481

Альбертыч, 23-08-2011 19:07:54

ответ на: Боцман Кацман [480]

Над тобой,- в обновах,хехе

482

Аркадий Уссацкий, 23-08-2011 19:49:17

ответ на: ЖеЛе [14]

>зверька, каторый убил  ванюшу - чесслово жаль... это песдетс и евоной карьере и евоной жызне цивилизованной... хотя это "счастье" он натурально выковал сопцтвенной рукой...

Просто встретились два одиночества...(с) Да и хуйц на них абоих.
Один-= чуркобес с отбитым мозгом, второй гламурный качок- сынок прокурорский и пирспективный полицай...Апчём жылеть?

483

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:16:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

в домодедово спокойно шмотку можно сдать перед вылетом. дал аванс, вернулся, разницу отбашлял и снова ходи в тулупе

484

Птиц Малчун, 23-08-2011 20:52:47

ответ на: Аркадий Уссацкий [482]

>>зверька, каторый убил  ванюшу - чесслово жаль... это песдетс и евоной карьере и евоной жызне цивилизованной... хотя это "счастье" он натурально выковал сопцтвенной рукой...
>
>Просто встретились два одиночества...(с) Да и хуйц на них абоих.
>Один-= чуркобес с отбитым мозгом, второй гламурный качок- сынок прокурорский и пирспективный полицай...Апчём жылеть?

Как о чём? Что не убили друг друга.

485

Однодворец, 23-08-2011 23:39:23

Показательно, что сам высокоморальный автор забил большой хуй на большую медицину в пользу постановки капельниц на дому исключительно за бабло

486

Боцман Кацман, 24-08-2011 00:22:26

ответ на: Однодворец [485]

>Показательно, что сам высокоморальный автор забил большой хуй на большую медицину в пользу постановки капельниц на дому исключительно за бабло

я грыз эти какашки 15 лет... пускай молодые теперь попробуют

487

Экс Маринка, 24-08-2011 01:45:44

Автору ва многом плюсану.
Пациент,как я понимаю, умер в результате последствий травмы,но не травмы,как таковой.
Так пожалуй- переломишь некой пиздоте ногу ломом,а он загнецца в больничке от гангрены в резалте заебательского лечения-замечятельно.

488

Лохоёбст, 24-08-2011 15:12:39

или я чего-то пропустил, но: Чо там за деушка у зверька была, когда у него в Шлак-на-манде жена и дочка? Может, местная профессионалка, околоклубная , каторую и покойник как таковую знал?

489

Скотинко_Бездуховное, 24-08-2011 17:41:12

началось
в воскресенье нац организации и фаны заявили о проведении акций
на Вести фм слышал час назад.
да ебана в рот, детенка в школу собирать, а тут смотри кто где бучуподнимает

490

манагуа, 25-08-2011 07:34:09

ответ на: Камсомол [73]

>Боцман, всё верно, как в конспекте, но: Только лечащий врач на основании конкретных данных по конкретному случаю принимает решение по проводимым мероприятиям. Указанные тобой приемы - это же не панацея а скорее некий стандарт. Видимо не было предпосылок к их применению. Если бы всем при каждом сотрясе вскрывали черепные коробки - то на что это было бы похоже?

Бля ты тупой шо ле, камсомол? Если ЧМТ - снимок в двух проекциях! а не на усмотрение врача. Покажи мне, бля, инструкцию, где написано "на усмотрение врача".

491

Злопихатель, 25-08-2011 08:34:18

Врачи-убийцы, песдетс апще.

З.Ы. А за чюрку плотна взялись паходу, 111-ю шьют ажно. Штоб 111-я была - исчо папробуй умысел докажи, хуй дакажешь, асобенна учитывая габариты аппанентаф и каличество нанесённых удароф. Но нашим судьям канешна похую каквсигда. Хотя на мой взгляд там 109-я па фсем признакам.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg