Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теперь это наша война

  1. Читай
  2. Полемика
Теперь это наша война

У нас в России многим нравится Кеаддафи, а многим не нравится. Незначительное меньшинство радуется агрессии НАТО в Ливии, а подавляющее большинство возмущается. Все это пока было на уровне эмоций. Но после падения Триполи дело зашло так далеко, что война в Ливии теперь касается каждого из нас. Вот сообщение:

«НАТО стирает Сирт с лица земли
29 августа 2011, 10:34
Третий день подряд авиация НАТО наносит массированные ракетно-бомбовые удары по родине Каддафи городу Сирт. По периметру он окружен блок-постами мятежников, за спиной которых находятся специальные подразделения Великобритании, Франции, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Выезд из города полностью заблокирован. Не выпускают ни женщин, ни детей. Мужчин, задержанных при попытке покинуть город с семьей, задерживают и уничтожают. Семьи отсылают обратно под бомбы. Убрать и похоронить трупы практически нет времени», - об этом говорится в письме, которое поступило в «Аргументы.ру» сегодня утром от одного из приближенных полковника Каддафи.
Бывший офицер советских, затем российских подразделений специального назначения подполковник в отставке Илья Коренев, которого мы называли "источником" и который сейчас находится рядом с Каддафи, разрешил в этом письме открыть свое имя.
«Живая сила противника в город пока не заходила. Несколько небольших подразделений мятежников попробовали сегодня ночью провести разведку боем, но были уничтожены. При этом в воздухе в это время находился разведывательный дистанционно управляемый летательный аппарат (беспилотник), который вскрывал оборону города. Спустя час по этим точкам были нанесены воздушные удары. Однако защитники города уже покинули свои позиции», - пишет подполковник.
По его словам, «ситуация напоминает Грозный зимы 95, когда бомбили все, что шевелится. Без авианаводчиков, без точных координат. Только у российской авиации тогда горючки было немного – интенсивность налетов была гораздо ниже. Сейчас авиация НАТО в воздухе практически круглосуточно».

http://news.argumenti.ru/world/2011/08/122307?type=all

Что это значит? Это значит, что в очередной раз НАТО пошло ва-банк и проиграло. Полторы недели назад началась тщательно разработанная штабами НАТО операция по взятию Триполи. В город была заброшена агентура (в т.ч. и под журналистским прикрытием), активизировалось местное подполье, подготовлены силы десанта в составе спецназа Франции, Англии, Катара и ОАЭ, бойцов ЧВК и самых боеспособных подразделений  «Аль-Каиды». Когда началась операция, генерал изменник открыл западный участник обороны Триполи, арестовав собранных якобы на «совещание» офицеров и своими  приказами парализовав на этом участке оборону. Мятежники ворвались на западные окраины Триполи. В городе выступила агентура противника и пятая колонна.  Но самое главное – с моря на Триполи пошел морской десант спецназа НАТО, ЧВК и исламистов. Особенно опасным  для ливийцев оказалось то, что зам. главы разведки Ливии был давно уже изменником и все время войны работал на противника. Тут стоит напомнить, что за несколько лет до начала мятежа в Ливии Каддафи начал процесс реформ. Эти реформы по нынешним результатам мы с полным основанием можем назвать «перестройкой». Открытость Ливии перед Западом и допуск в эшелоны власти всяких либералов и диссидентов привели  к тому же, что и в СССР – в Триполи сформировалась «пятая колонна».  В дни мятежа в феврале она выступила открыто и враги Джамахирии сразу получили готовую шайку лидеров, претендовавших на международное признание и быстро его получивших.  Но агентура оказалась, как видим, многослойна и на ответственных постах «контра» сидела под прикрытием до самого последнего момента. Кстати, сейчас тот предатель из руководства ливийской разведки сокрушается, что поспешил себя обнаружить.

Ну, так много кто поспешил. Джамахирию  хоронят уже пол-года. И каждый раз – преждевременно. Битва за Триполи шла неделю.  Сообщают, что практически весь город пострадал от боев. Только в минувшую субботу (спустя неделю с начала операции)  противник смог взять аэропорт (восточнее Триполи). Армия и ополченцы отступили к Сирту на восток и к Бен-Валиду на юг от столицы Ливии.  В настоящее время Сирт окружен, и что там творится, ясно описано выше. Бен-Валид не окружен и там идут бои. Вообще, глядя на карту, мы  видим, что мятежники и натовцы сильны только близ границ страны,  или на побережье – там, где действует флот и авиация НАТО. Вглубь Ливии им заходить (кроме Киренаики на востоке и берберских районов на западе, на границе с Тунисом) никак не с руки.  Война затянулась. Что могут  сделать натовцы и мятежники теперь? Стратегически – вообще ничего. Почему? Нет стратегических целей. У  них просто нет  сил на оккупацию Ливии. Тот же Сирт они взять не в состоянии даже при  поддержке авиации НАТО.  У них одна надежда – вынудить город к капитуляции зверскими бомбардировками и блокадой. То есть уничтожать мирное население, пока защитники Сирта не сдадутся. Но это даже не нарушение резолюции НАТО – это нарушение военного гуманитарного права. Это – военное преступление.  Это – геноцид, а уж на геноцид никакая, самая красивая резолюция СБ ООН права дать не может в принципе. И как бы некоторые наивные западники не верили во всемогущество НАТО, эта обосравшаяся контора не может так нагло попирать международное право на глазах всего мира. Какие бы скоты сейчас не правили на Западе, многие из них отдают себе отчет в том, что Гаага таки не для одного Милошевича с Караджичем.  Ее призрак уже маячит перед Саркози и Кэмероном. Мир, в котором мы живем, конечно, очень плох. Но не настолько плох, как  внушают нам российские СМИ. И баснями про «пятьдесят тысяч заключенных в подземных тюрьмах», про «пять изнасилованных лично Каддафи телохранительниц» прикрыть такой ужас, что сейчас творится в Ливии, никак нельзя.
Кстати, если вы думаете, что пидарасы из московских СМИ,  которые сейчас толкают нам прямо из Ливии репортажи о «славной победе народной революции»,  сохранят свои рабочие места – вы глубоко заблуждаетесь. Их сейчас используют и выкинут, как выкинули в свое время Доренко. Но Доренко все-таки работал в нашей домашней грязи. Тут дело поправимое. А соучастие в геноциде…  Тут уголовным делом пахнет. 
Так что происходит сейчас? Сейчас мы наблюдаем катастрофу. С одной стороны – чудовищная трагедия ливийского народа. А с другой – полное поражение НАТО. КРАХ. Натовцы все поставили на последний кон – взятие Триполи. Они тешили себя иллюзией, что взяв Триполи, обеспечат себе полную победу. Но Каддафи и его штаб уцелели, а армия Ливии и ополчение продолжают борьбу. Война не окончена. Так чего добилось НАТО? НИЧЕГО.  В смысле – ничего хорошего. Зато плохого для себя НАТО добилось столько, что месяц назад даже и мечтать было нельзя. НАТО полностью утратило перспективу ведения войны.
Без всякого преувеличения, повторяется история с Наполеоном и Москвой 1812 года. Наполеон взял Москву и… И что дальше? Ничего. КРАХ.
Они сами прекрасно понимают, что это – крах.
Они еще грозятся взять Сирт. Но зачем им Сирт? По большому счету, это нужно только исламистам, которые суть оптимисты и просто хотят утвердить свою власть еще в одном районе Ливии и вырезать там всех несогласных. У них это даже не работа такая, а образ жизни. А что дальше?
И тут уже вопрос ко всем нам. В Грозном 30 августа  произошел двойной теракт. Такого давно не было. А что, разве мало скрытых до поры джихадистов, готовых резать хоть христиан, хоть единоверцев, в самой Москве? Неужели не понятно, что российские СМИ  (в первую очередь  – телевидение), которые уже буквально воспевают  мятеж в Ливии на фоне дикой резни, устроенной «мирными манифестантами», захватившими  с помощью НАТО Триполи, занимаются призывом к мятежу в России? А это именно так. На фоне бойнив Триполи, уничтожения  мирного населения Сирта авиацией НАТО,  на фоне геноцида чернокожих, резни представителей непокорных племен российские СМИ заняты самым настоящим, без всяких преувеличений прямым подстрекательством джихадистского подполья на Северном  Кавказе и во всей России. Разрабатывается та же самая схема, что и во время натовского вмешательства в Косово в 1999 году. Как мы знаем, тогда после капитуляции Сербии под ударами НАТО, в Дагестан вторглись чеченские боевики Басаева. Теперь прямой мятеж против центральной власти в Ливии получает благословение НАТО, военную поддержку НАТО и любые преступление джихадистов в Ливии нагло замалчиваются СМИ стран НАТО. Более того, в мировых СМИ, и в российских в частности, ведется оголтелая кампания дезинформации, равной которой по масштабам человечество еще не видело.  И такую же поддержку получают мятежники в Сирии. Надо быть идиотом, чтобы не видеть: действия российских СМИ в поддержку мятежников в Ливии есть прямое подстрекательство к мятежу джихадистов в России. Мол, борцы с русской оккупацией и 500-летней диктатурой «империи Зла», поднимайтесь на борьбу, а НАТО вас поддержит, вас поддержит глава ООН Пак Ги Мун, вас поддержат мировые СМИ. И вас поддержат центральные телеканалы России, все московские либералы и правозащитники, как они поддерживали вас во время Первой Чечни, как они поддерживают сейчас «Аль-Каиду» в Ливии!
Более того, теперь можно не бояться обвинения в исламизме, ведь США «убили» Усаму бен Ладена, а значит жупела «Аль-Каиды»  больше нет, ибо для американцев «Аль-Каида»  без Усамы бен Ладена – это и не «Аль-Каида» вовсе. Да и как иначе, если всеми исламистскими боевиками в Триполи сейчас командует бывший узник Гуантанамо (!!!), пойманный в Афганистане американцами и затем выданный ими в Ливию Абдель-Хаким Бельхадж.

http://el-murid.livejournal.com/305131.html

Его в русле все той же политики реформ Каддафи выпустил из заключения вместе с многими другими исламистами. (Кстати, хороший урок на будущее.) Вот теперь этот «мирный исламист» режет и черных, и нечерных тысячами в Триполи.  А американцы даже и не интересуются, кто это там такой нарядный зажигает в столице Ливии.

Так что, это – не знак? Да это явный призыв: вставайте исламисты всей России против ненавистного режима, а мы вас поддержим, как поддержали ваших соратников в Ливии! И транслируют этот призыв - российские СМИ. Прямо из Москвы!

Так касается нас Ливийская война? Касается. Даже если бы мы сами не сидели на пороховой бочке, резня в Триполи, организованная силами НАТО, уничтожение Сирта, осуществляемое авиацией НАТО – такие преступления не дают ни одному честному человеку права  оставаться в стороне. То, что происходит сейчас в Ливии – это  преступление страшнее гитлеровских. Это не просто планомерное убийство тысяч людей. Немцы убивали, но не говорили, что защищают тех, кого истребляют. А глава НАТО фог Расмуссен заявил публично, что от бомб НАТО «не пострадал ни один мирный житель»! И отдает приказ на бомбежки Сирта.

Но то-то и оно, что мы как раз и сидим на бочке с порохом.  И Маккейн не зря угрожал Россиию Эта угроза была явным подстрекательством джихадистов в нашей стране: вы только начните, а мы вас поддержим!

Причем НАТО сейчас опасно вдвойне. Повторяю, НАТО проиграло. Но если у нас полыхнет – они смогут выкрутиться. Больше эту сволочь ни что не спасет. Они уже – преступники в глазах мирового сообщества. Даже Африканский Союз осмелился не признать ПНС законным правительством Ливии.  Крах НАТО уже начался. И теперь мы должны только помочь этой гадине  побыстрее сдохнуть, пока она не перекинула джихадистский мятеж к нам в Россию. Именно такая опасность теперь стоит перед нами. Так что теперь война в Ливии – наша война.

P.S.

Этой ночью в передача по РТР  Сатановский рассказывал, что Триполи взяли французы, англичане, катарцы, эмиратовцы, что сейчас в Триполи всем заправляет «Аль-Каида»!  А ведь еще несколько дней назад он отказался говорить об этом с Кургиняном!

А вот господин Примаков собственной персоной (опубликовано 29 августа):

«Наконец, не думаю, что удастся окончательно изничтожить силы, поддерживающие Каддафи, или окончательно нейтрализовать или сделать послушными племена, на которые опирался полковник. А это еще один показатель того, что вооруженная атака НАТО не могла стать и не стала средством перевода этой страны в спокойное состояние, создания условий для мирной и благополучной жизни ливийцев».

http://lenta.ru/conf/primakov/

Вот так! Тот самый Примаков, который накануне поездки Медведева на  саммит G8 в Довиль  решительно выступил против Каддафи, обеспечивая своим авторитетом (тогда, подчеркнем это – тогда еще достаточно большим) присоединение Москвы к политике Запада в отношении Ливии.
Какая метаморфоза! Вот уж воистину – внезапно.

P.P.S.

Надеюсь, все обратили внимание на то, что в помощниках Каддафи – русский офицер спецназа ГРУ в отставке подполковник Илья Коренев. И он там не один такой, разумеется. Как говорит Джеймс Кэмерон:
Если нужно сделать сложное – зовите японцев. Если нужно сделать невозможное – зовите русских.

Apachy , 31.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
799

Апачи, 01-09-2011 16:42:16

Это пишут не "оголтелые сторонники Каддафи", И не индеетц. Это пишут сегоднящние "Известия":

"В Бенгази произошла стычка: люди «Аль-Каиды» фактически силой изгнали из офисов представителей Национального переходного совета. К тому же эта организация взяла на себя ответственность за взрывы смертников в военной академии Алжира".

http://www.izvestia.ru/news/499093

А где же этот ПНС? В порту Триполи стоят французские военные корабли. Вот на них эти крысы и находятся. Как скромно сообщают западные СМИ - "севернее Триполи".
Разумеется, севернее, ведь севернее Триполи - только море!
И эту шайку сегодня признал Медведев "законным правительством Ливии"!
Цирк никуда не уехал.

800

Апачи, 01-09-2011 16:51:15

Вершинин пишет по поводу признания Кремлем проходимцев из ПНС "законным правитеьством":

"Что рано или поздно руководство РФ  признает т.н. ПНС "в качестве действующей власти", сомнения были разве что у наиболее упертых патриётов, готовых именовать черное белым, даже глядя на Кондолизу Райс. Все равно, играть в "объективность и взвешенность" не получалось. Шило лезло из мешка стремительным домкратом, а после того, как въезд в РФ указом её президента был запрещен давно погибшему Сейфу уль-Арабу Каддафи, не осталось сил даже смеяться над жалкими. Однако, смех смехом, а есть вещи, о которых, как ни противно, следует говорить всерьез...

Любой профессиональный дипломат (а таковых среди вас, дорогие френды и не френды, немало) подтвердит: в хитром искусстве международных отношений более чем важную роль играет символика. Нюансы улыбок, тонкости формулировочек, оттенки одежды в тех или иных случаях, и так далее. Символичны и даты тех или иных демаршей, как правило, привязанные к тому или иному событию, неважно, текущему или имеющему историческое значение. Например, выдавленное Белым Домом из 23 европейских стран признание ПНС на недавней встрече "контактной группы" в Стамбуле, было пристегнуто к появлению в "повстанческих" газетах проекта т.н. "конституции Свободной Ливии" (ну как же, демократы!, а бутафорский штурм Триполи 20 августа дал толчок к признанию еще семью колебавшимися странами (ну как же, победители!) и капитуляции 11 патриотически настроенных посольств, что облегчило проведения настоящего шутрма двумя днями позже. Очень "говорящая" дата подобрана и для оглашения МИД РФ решения московского Кремля. Или не совсем московского Кремля, - потому что худшего варианта придумать было невозможно. Документ-то, ясное дело, подготовлен сильно заранее, так что мог быть опубликован в любой день, хоть 31 августа, хоть 2 сентября, и тогда особых претензий бы не было. В конце концов, жизнь есть жизнь, и жалобное "исходим из того, что взаимные обязательства сторон продолжают действовать" (в переводе с дипломатического, "ну совсем от нефти не отгоняйте, а? мы ж хорошие...") много объясняет.

Но оглашен документ именно 1 сентября, в 42-ю годовщину Революции 1969 года, в главный национальный праздник Джамахирии. Это не может быть случайностью: восточное направление МИД РФ еще не разогнано до конца, и тамошние эксперты наверняка разъяснили руководству, что к чему. Это сознательный ход. Означающий высшую, для реального государства недопустимую степень прогиба перед начальством. Проще говоря, шестерка, протолкавшись к избиваемому терпиле, пнула его, демонстрируя паханам полную и абсолютную преданность. Причем, пнула аккурат тогда, когда уже ни для кого не секрет (и об этом пишет даже Time) что т.н. "революционеры" в реале расисты, насильники и бандиты. Как не секрет и то, что  "ПНС", сбежавший на французский корабль из Бенгази, - структура откровенно марионеточная, а заглавную роль в "Свободной Ливии" играют отряды бородачей, командир которой, как известно (и явно не от хорошей жизни) назначен военным комендантом Триполи.

Иными словами, признав "Свободную Ливию" именно сегодня, Кремль не только вылизал ботинки любимому мулату (это пустяки, дело житейское), но официально солидаризировался с "Аль-Каидой". Причем, - что вообще ни в какие ворота не лезет, - в годовщину трагедии в Беслане. Впрочем, вполне возможно, именно в этом заключался тайный и главный смысл кремлевского (по крайней мере, формально) демарша. Процесс легитимации исламских боевиков, запущенный Империей Добра, нарастает лавинообразно, и должен же кто-то  протянуть детищу покойного Бен Ладена руку дружбы и равноправного партнерства. Типа, подать пример. Самим Штатам это делать не вполне удобно, еворопейских вассалов о такой услуге не попросишь, - но на то и холуи..."

http://putnik1.livejournal.com/1349299.html

Так есчо па сцыле картинго прекольная.

801

Апачи, 01-09-2011 17:02:19

Ребятишки зацали:

"Переходный национальный совет Ливии в четверг принял решение о продлении срока действия ультиматума по сдаче родного города Муамара Каддафи Сирта до 10 сентября, говорится в заявлении ПНС".

http://vz.ru/news/2011/9/1/519185.html#

В переволде на русский:

- Эй вы там, в Сирте! вы должны сдаться до 3 сентября!
- Пашли нахуй, пидарасы!
- Хорошо! Мы через неделю зайдем!

802

Апачи, 01-09-2011 17:09:00

Во как интиресно:

"ЦРУ призывало 1500 воинов из Мазари-Шарифа, чтобы сражаться в Ливии
Автор: Масуд Азхар | Опубликовано: 31 августа 2011
ИСЛАМАБАД - Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов работу более 1500 мужчин из Мазари-Шарифа для борьбы с силами Каддафи в Ливии".

http://putnik1.livejournal.com/1349461.html

803

Апачи, 01-09-2011 17:10:55

Пиздец картинго

http://putnik1.livejournal.com/1349461.html?thread=63454549#t63454549

804

Апачи, 01-09-2011 17:20:17

Франция и ливийские повстанцы подписали соглашение, которое гарантировало Парижу в обмен на признание Переходного национального совета (ПНС) Ливии 35-процентную долю в нефтяном секторе страны. Об этом сообщает сегодня агентство Reuters со ссылкой на французскую прессу.
По данным СМИ, еще 3 апреля ПНС направил шейху Катара (его страна была посредником между Францией и Бенгази) письмо, в котором сообщалось, что Переходный национальный совет и Париж достигли соглашения о передаче Франции контроля над 35% ливийского нефтяного сектора в обмен на "полную и постоянную поддержку" повстанцев.

Именно Франция 10 марта первой из западных стран официально признала ПНС в качестве "единственного законного представителя ливийского народа".

http://top.rbc.ru/special/libya/01/09/2011/613443.shtml

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/01/09/2011/613443.shtml

805

Апачи, 01-09-2011 17:21:02

ответ на: Хьюга Чавез [783]

>Вобщем, господа, хочу сделать оф. заявление, афтор данога текста может и хороший, но недалёкий человек, к нормальному опщению не приучен, потому иначе как Мудаком, с большой буквы я его назвать не могу, плюс ко всему он ещё профан в тех вопросах за которые пытаецца осветить
>не удивительно что кгб ларсена выгнало сего афтора из политсру нахуй


тебе же сказано:
НАХУЙ - это туда.

806

Апачи, 01-09-2011 17:21:53

ответ на: Мина_ис_Кина [764]

>Вопрос автору: политсра предвзята, даже на мой поверхностный взгляд. Но предвзятость не входит в спосог грехофф и никак не отражается на КэПэуДовольствии от общения с нескучными и неглупыми людьми в сети, не? почему же полемика?


У меня договор:
я не хожу на политсру.
они не ходят сюда.

807

Бенц, 01-09-2011 17:32:46

ответ на: Апачи [799]

>И эту шайку сегодня признал Медведев "законным правительством Ливии"!
>Цирк никуда не уехал.

Путин значит или не при власти или никакого авторитета не имеет.

808

реткосная сволочь, 01-09-2011 17:54:37

апачи приветствую.звездей добавил.но.вопрос крига читал?чо думаеш?серёзно интересно

809

реткосная сволочь, 01-09-2011 18:04:16

и да я про путника спрашивал ты не ответил

810

Хьюга Чавез, 01-09-2011 18:05:18

ответ на: Апачи [805]

ну, ну,  клоун ресурсный, в разряд йуреков  - встал - расчитайс!

811

Хьюга Чавез, 01-09-2011 18:07:27

ваще ничего личного мне твои посылы пох, но ты каг бы идиот

812

Апачи, 01-09-2011 18:13:29

ответ на: реткосная сволочь [809]

>и да я про путника спрашивал ты не ответил


ПРЕВЕД!
Извени, я не видел твой камент. павтари вапроз пжлст.

813

Апачи, 01-09-2011 18:25:31

Мусин на "Эхе Москвы":

http://echo.msk.ru/blog/video/807753-echo/#video

814

Апачи, 01-09-2011 18:30:46

«Мы подготовили резервную студию и каналы распространения телевизионного сигнала практически на всей территории страны.    В том числе, даже в Бенгази смогут получать устойчивый сигнал. Конечно, первой передачей будет выступление в прямом эфире лидера Джамахирии Муаммара Каддафи. Мы также планируем обнародовать подтверждение некоторых финансовых документов, проливающих свет на причины интервенции со стороны Франции и Италии. Также будут показаны видео и фотоматериалы о внесудебных казнях со стороны мятежников и сторонников джихада из «Аль-Кайды». У нас есть и сейчас готовятся к эфиру и частные разговоры европейских политиков, которые делят Ливию на свои наделы», - рассказал «Аргументам. ру» источник в окружении Сейфа аль-Ислам Каддафи, отвечающего за пропаганду в теневом правительстве отца.
По его словам, «студия, из которой будет вестись вещание, находится в Ливии в защищенном месте и ни НАТО, ни исламисты не смогут до нее добраться».

По данным «Аргументов.ру», помощь в налаживание работы студии осуществляли бывшие военные спецпропагандисты из стран бывшего СССР, сумевшие в последнее время попасть в Ливии на добровольной основе.

http://manifest-911.livejournal.com/166257.html

815

Апачи, 01-09-2011 18:33:16

Фото поврежденного военно-транспортного вертолета "Чинук" под Сиртом.

http://manifest-911.livejournal.com/165899.html

Кстате, вапроз: а какова хуйя американский военно-транспортный вертолет "Чинук" делает под осажденным Сиртом?

816

Kosorylov.Ivan, 01-09-2011 18:37:54

Сочувствую, Апач. Труден твой путь праведника... Посмотрел почти 900 каментов и большинство ну такое убожество. Какие-то дети балуются и некому дать им ремня. Сам, как конченый придурок, переживаю за страну и радуюсь победам Каддафи в Ливии. Пусть хотя бы он настучит пендосам и гейропейцам по мозгам.

817

Апачи, 01-09-2011 18:41:19

ответ на: Kosorylov.Ivan [816]

>Сочувствую, Апач. Труден твой путь праведника... Посмотрел почти 900 каментов и большинство ну такое убожество. Какие-то дети балуются и некому дать им ремня. Сам, как конченый придурок, переживаю за страну и радуюсь победам Каддафи в Ливии. Пусть хотя бы он настучит пендосам и гейропейцам по мозгам.


Эээээ... Эта ты ап чом ваще&

818

Апачи, 01-09-2011 18:48:30

"ЮАР отказалась участвовать в конференции по Ливии в Париже".

http://vz.ru/news/2011/9/1/519154.html#

819

Бенц, 01-09-2011 19:06:52

"Национальный переходный совет Ливии закупил в России 50 тысяч тонн пшеницы. Как сообщает Reuters, закупка была осуществлена через международный торговый дом Glencore."

820

реткосная сволочь, 01-09-2011 19:17:00

ну типа чо ты скажеш про путника1 верить ему?его счас активно пиарит вассер.но евреям я не доверяю

821

мистер УдЪ, 01-09-2011 21:52:54

грузите  апельсины  бочками тчк. братья Карамазовы тчк. (с)
из архива , как разводить лохов
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр стал советником ливийского лидера Муаммара Каддафи по финансовым вопросам, сообщает The Daily Mail со ссылкой на сына Каддафи Саифа аль-Ислама. http://lenta.ru/news/2010/06/05/blair/

822

Апачи, 01-09-2011 22:23:38

ответ на: реткосная сволочь [820]

>ну типа чо ты скажеш про путника1 верить ему?его счас активно пиарит вассер.но евреям я не доверяю


Ну, как тебе сказать. Вот смотри. Среди тех, кто против натовцев в Ливии дохуйя тех, кто к Каддафи относится без симпатий и переносит это на всех ливийцев. Почему? Ну, возьмем Проханова. Я сам - газетчик. У меня даже собственная газета была (и неплохая), которую я сам и создал. Так вот с такой газетой как "Завтра" можно было просто-напросто ЗАСТАВИТЬ Диму прекратить ту поебень, которую мы наблюдаем в нашем МИДе. Нелегко, но я отвечаю.

Так в чем дело? В том, что Проханов завязан с персами. А персы Каддафи ненавидют. Ну, там чо кому куда капает - да пусть хоть на газету, это детали. Главное, "Завтра" вела себя в тесение полугода более чем скромно. Только тогда чота писала, когда ваще уже было неприлично. Кстати, и митинги - чисто народная инициатива. Ни одна крупная т.н. "патриотическая" организация не подписалась. Тут и стремление не злить власти, и опять же, тот самый фактор - не связаны они были интересами с Ливией. Как Проханов с Ираном и Сирией.
Поехали дальше. Среди защитников Ливии фигурирует el-murid. На кого ориентируется? На Сирию.

823

Апачи, 01-09-2011 23:12:08

Так вот, el-murid. Всегда подчоркивал, што праблемы Ливии ему гораздо менее интересны, чем Сирии. Тут никакова асобава интереса ваще не вижу, кроме как на каких людей человек завязан в смысле личных атнашеней. Ну. мало у нас контактов с Ливией было. Хуле там. И вот щаз Триполя взят и все - "песдетц, Джамахирия кончилась". ну, по факту - хуй она кончилась, ребята деруццо дальше и нехуйово, в т.ч. и в Триполи. И начал назад отрабатывать и el-murid. То есть вроде как человек на той стороне, што и я паддуржываю, аднака у нево сваи расклады.
А я - без раскладов. тут два мамента. Ва-первых я ВСЕГДА готов драццо за Русь. Пусть я останусь последним, кто на мысе Дежнева с пулеметом будет отбиваццо, но я на Аляску не побегу по торосам. Я буду верить, что хуй вы Русь вазьмете (это я не тебе). Патаму што Русь - она больше, чем мы. Это все, кто был до нас и будет после нас. И мы обязаны тем, кто сражался за Русь до нас тем, кому мы Русь передадим после нас. И если придеццо - вот так, до последнего. Как ребята в Брестской крепости. Они ведь за нас умирали.
А при чом тут Ливия. а при то, што Русь - члено СБ ООН. Она - последняя надежда народов мира, что капиталистические суки хоть какую-то узду имеют. Понятно? А Если Русь с этими буржуями? А так не может быть.
Святая Русь - это ведь тавтоология. Само слово "РУСЬ" означает "чистая", "светлая". Понятно? Значит ПО СОВЕСТИ всегда ведет себя Русь.
А во-вторых, я всегда за народ. Я сам из народа и в рот ебал богатых пидарасов. Я и сам бывал и деньгаме богат, но это ведь состояние души, а не денег. То есть ябогат тем, што дано мне с рождения. И не этого более, чем достаточно. Я - РУСЬ. Кто богаче меня?
А в смысле денег, я нищим никогда себя не чувствовал, даже когда не было куска хлеба. Но я о другом. Когда ты богатый - и тебе насрать на тружеников - вот этих богатеев я нинавижу. А я сам всегда въебывал, хоть руками, хоть мозгами. Конечно, я и расписдяйничал дахуйя, но свой хлеб всегда зарабатывал своими руками и головой. И я всегда за тех, кто трудится и сам зарабатывает свой кусок хлеба. И если я щаз вижу, што богатеи всево мира сговорились ( и Дима с кодлой в их числе) порвать ливийский народ и ограбить его - на чьей я стороне?

824

Апачи, 01-09-2011 23:15:43

ответ на: реткосная сволочь [820]

>ну типа чо ты скажеш про путника1 верить ему?его счас активно пиарит вассер.но евреям я не доверяю


ну и теперь про putnika1`а.
Он - человек со своими пристратстиями. Но он очень хочет помочь ливийцам и Росии. Я могу ошибаться, но я понял его так.

825

Апачи, 02-09-2011 01:15:44

Камрады. У меня маленькая просьба. Я знаю, что это все читают многие. Но поставьте хоть ноль, если прочитали. Сейчас очень тяжело.

826

реткосная сволочь, 02-09-2011 07:23:03

спасибо комрад

827

Диоген Бочкотарный, 02-09-2011 09:18:27

Камрады!!!! Предлагаю не осуждать мнение Апачи, ибо, в нём дохуя рациональных зёрен, причём отнюдь не высосанных из пальца.
Потому подождём немного ( не пиздя, это важно) и посмотрим, как будут развиваться события далее.
Потому как на самом деле это нас всех охуенно касается.
Сегодня Ливия, а завтра нам не спеша присунут.
Каддафи пожелаем удачи в борьбе с натовской агрессией.
Дабы надовал он им пиздюлей хороших, ибо нехуй.

828

заебутельский, 02-09-2011 10:55:17

ответ на: Апачи [825]

Апачи,дай почту для связи.Какую нить левую.Вопрос имеется.

829

Бенц, 02-09-2011 11:41:24

"В Париже на международной конференции "Друзей Ливии"  Европа, США и Россия делили нефтяные богатства Ливии.

Об этом сообщает издание "Коммерсантъ-Украина" в материале под названием "Распил по-западному".

Франция, Великобритания и Италия рассчитывают на львиную долю будущих контрактов в богатой нефтью Ливии.  Россия хочет сохранить контракты существующие."

830

мистер УдЪ, 02-09-2011 14:14:42

Джемаль Орхан пишет , то еще гандон конечно ,  кое что спорно .
но для понимания ситуации следует почитать .
http://vkontakte.ru/note19561575_11279822

831

Экс Маринка, 02-09-2011 14:24:24

Где это Хью,
мандопроебище пиздабольное,
хачу макнуть его в гавнецо втарой день ужэ

832

Экс Маринка, 02-09-2011 14:25:10

ссыца вылазить паходу,чмо неумное

833

Экс Маринка, 02-09-2011 14:43:18

Ладушки,
мне этога гавножуя караулить некогда,отвечу как есть

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:23:37
ответ на: Экс Маринка [101]
>Хью захотелось пагаварить са мной после  его зарока -неразговаривать,б-гааааа

>Кстати, НИКАКИХ ЗАРОКОВ Я НЕ ДАВАЛ, не надо пиздеть, чмо ты брехливое.

Гавно вапрос,пиздливая шлюха,интронеты помнят все,

Хью Моржоуи, 15-07-2011 08:20:57
ответ на: Экс Маринка [494]
>И не обращайся ко мне больше.

>НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Пусть это будет мне уроком.

Хуево ты уроки помнишь,гандольеро ебанное.

834

мистер УдЪ, 02-09-2011 15:19:43

Марийка уебанова веселит .
настоящая пиздливая каклуха  , несидица ей в огороде

* ytwthi_cont :: 273,5 kb - показать
835

Экс Маринка, 02-09-2011 15:23:16

ответ на: мистер УдЪ [834]

Тебя ебут?
сиди сучка и не вякай. Шелупонь околоплавающая.

836

мистер УдЪ, 02-09-2011 15:36:36

ответ на: Экс Маринка [835]

Эээ , да вы хамить изволите...
гуляй рванина !

837

Бенц, 02-09-2011 17:33:10

Ну и хули вы сретесь?? Вам это никчему. Это кадафи в ливии усирается, так ему хоть есть с чего

838

Скотинко_Бездуховное, 02-09-2011 23:28:30

Правительство РФ не только признало законным переходное правительство Ливии, но и пригласили его с визитом.
Надо вдоль дорог плакаты развесить" Аль Каида веллкам!"
Прогиб защитан.

839

НДЕ, 03-09-2011 18:37:18

Что по Ливии ходют нагло и несправедлиов - это для меня очевидно. Что это и России касается - можно спорить о степени... но вообще говоря тоже очевидно.

но вот не возьму, апач, я в толк:  Как понимать по ливийскому вопросу Медведопутинскую позицию. Я то их раньше вообще за одного Януса считал... думал медвед и пернуть без разрешения не может.

Но теперь чето вроде корпускулярно волнового дуализма у них наблюдается.

Че думаешь - обои два под импортную дудку пляшут? и кто по какой причине... видят в том благо для россии? а может деваться некуда? посулили че?

840

Kosorylov.Ivan, 03-09-2011 19:53:10

ответ на: Апачи [825]

Скажи что куда ставить, а то я этого не знаю. Но готов поддержать по защите Родине и по богатеям с твоей позицией согласен.

841

BUFF (ЧиП), 03-09-2011 20:18:55

"Ленивые и невежественные тупицы, которыми укомплектованы МВД, прокуратура, суды и Минюст, просто не в состоянии решать осмысленные задачи. Они работают для галочки, и давно разучились интересоваться смыслом своей деятельности."
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/808509-echo/

842

Бенц, 04-09-2011 21:17:24

вот захуярю три восьмерки и пойду ужинать!

843

Бенц, 04-09-2011 21:18:34

ответ на: НДЕ [839]

>
>Но теперь чето вроде корпускулярно волнового дуализма у них наблюдается.
>
>Че думаешь - обои два под импортную дудку пляшут? и кто по какой причине... видят в том благо для россии? а может деваться некуда? посулили че?

Как дети, её богу. про злого и доброго следователей слыхал?

844

Бенц, 04-09-2011 21:19:23

Еще Жеглов с Шараповым изображали... Только вашим малышам до них далеко.

845

Бенц, 04-09-2011 21:19:34

Ну и вот...

846

НДЕ, 04-09-2011 22:35:22

ответ на: Бенц [843]

перед кем и ради чего изображать "плохого-хорошего" - уточни.
была такая мысля... вернее похожая. что мол медвед под дурачка "типа - да ребят, все ок, мы с вами", а на самом деле - все по-своему делают, как вовка скажет.
но блять признание ПНС - это уже реальный шаг.  есть основания полагать, что вовка был сильно против, но сглотнул...

847

НДЕ, 05-09-2011 22:49:01

хотя это признание - оно на самом деле нихуя и не значит... особенно если учесть, что этого ПНС похоже через пару дней не будет :).  Но все равно, хотя б как китай - сохранить могли лицо.

848

vakan, 10-09-2011 13:44:34

сильная статья
на ЖЖ помимо el-murid на эту тему пишет putnik1

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg