Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я боролся с Советским Союзом. Исповедь украинского националиста. Двадцать лет

  1. Читай
  2. Полемика
Я боролся с Советским Союзом (СССР) с 01 сентября 1987 года по 24 августа 1991 года. Это было ублядочное, ублюдочное и вызывающее истерику (иногда и феерический смех) государственное образование, требовавшее немедленного разрушения, потому что терпеть уже было невозможно (низы не могли, а верхам было на всё плевать, они только крали). Прилавки пустые (шаром покати), исчезло все, магазины фанерой заколочены (и то не везде – фанеры на всех не хватило), и, главное – куда-то делись все стаканчики из-под газированной (с бульбашками) воды, подходящие для автомата «Харьков». Вместо них стояли майонезные баночки, погнутые, обкоцанные, заблёванные, в которых (как видно) когда-то носили говно в лабораторию проверять. 

Вот поэтому, мы и начали революцию.

Мне его немножко жаль (СССР) из-за фильма «Весна на заречной улице» и из-за украинского магазина Донецкой области «Дары природы», где такое печенье выпускали, что пальчики оближешь! Все остальное не годилось. Союз Советских Социалистических Республик когда-то (в тридцатые и сороковые годы) был хорош и прекрасен, а сейчас он одутловатый, на костылях, в одном кармане «разовый суповой набор», в другом – не распроданные голуби мира, пиджак набекрень, шапка съехала, и ведут к врачу три-четыре «государства» такого же пошиба. СССР был похож (в середине восьмидесятых) на человека с одышкой, пока не отдышиться, то ничего не сможет предпринять! Ну, уже возраст, семьдесят лет, пора…

Я помню у дедушки были две пачки лезвий «Астра» (не нашего образца) и «Спутник» (нашего образца). «Мерыканци гидоту не роблять, нето, шо ваш «супутнык» - говаривал дед. Брился дедушка один раз в неделю, это еще зековская привычка осталась (сидел по статье 58.10 «Антисоветская агитация и пропаганда») и на лезвиях делал (химическим карандашом) пометки, сколько раз он брился до полного затупления. Так вот, ржавый, недоношенный «Спутник» служил в пять меньше, чем буржуйская «Астра», это я по пометкам установил.  Так все делалось: от канцелярской скрепки (быстро ржавела) до космических кораблей (еще быстрей ржавели). Для СССР наличие ржавчины – это бич божий, откуда она бралась, черт ее знает, даже на пластмассовых советских деталях – очаги коррозии. Для меня вот эта ржавчина была сплошь и рядом, и на любом металлическом предмете она обязательно присутствовала, даже в институте, как увижу ржавчину, так сразу вспоминается «Астра» и «Спутник»…

И так, пара типовых дней революционера-студента-националиста (я себя имею ввиду). Просыпаешься утром от голода (1990 год), в закромах ничего нету (вот Советский Союз довёл), ну, напиваешься чаю (грузинский №43), и на працю (работой мы называли помещение, которое выбили у обкома комсомола, через дорогу КГБ СССР, пока еще СССР). Порепетировав немного песен об украинских националистах (часика, может, три), мы выходили на улицу, набравши листовок, и начинали их распространять, но не бесплатно (хе-хе), по рублю! В то время газета «Известия» стоила 2 копейки, трехстраничная 3 копейки, но мы не дураки, пока спрос есть, будем продавать. Зассатый, укаканый, замшелый, такой, как буд-то в него заворачивали селёдку, из Литвы привезённый, экземпляр А4 («листовка»), уходил за пару секунд, особенно, если распространяешь возле метро. А что там было в «листовке»? Те же песни о щирих украинских националистах!

Жрать хочется нестерпимо! Ну, мы уже при деньгах, от продажи кошмарных листовок, как из жопы вытащенных, делаем поворот в кафе «Харківянка», дорогое страшно (в него, наверно, свезли все продукты из Харькова и его окресностей), и преступаем к еде, благо уже всё проплачено заводским быдлом, спешащим в сабвей, строить коммунизм, или социализм с человечским лицом, или феодализм с вообще не понятно каким ебалом.

Каждый день митинги, куда бы ты не шел, попадёшь не митинг. Толпа щирих украинцев уже расслабилась, переваривают разнообразные филейчики и картошечку с грибами, но не забывают, что Советский Союз – государтсво подлежащее уничтожению. Идем искать митинги, ну, не столько митинги, сколько неурезоненых провокаторов, а их вседа видно, глаз намётан, за километр. Кто сильнее, громче и непрерывнее кричит: «Долой», «Ганьба» или «Геть московського попа», тот на девяносто девять процентов есть провокатор. Их мы изымаем (три-четыре человека), отводим, проводим «политику партии и правительства» (вот, въелось), «кто заслал?» – спрашиваем, «в чьих интересах работаете?», «на чью мельницу воду льёте?», если провокатор дал ответ по-хорошему, отпускаем, если нет, бьем морду всем несогласным (там, где без мордобития не соглашались) и, все-равно, отпускаем. Не те времена…

Поработали с провокаторами, вычитили всех, даже людей, что рядом стояли (которые были не причём, как потом выяснилось), ну, а теперь непосредственно на сборище.  Митинг ревёт неестественно: кобзари на трамбонах играют, весёлые девчата танцуют, плясуны отплясывают, все в национальных строях (одеждах), поэты стихи читают, слушаешь это всё с замиранием сердца и даже рот приоткрыл для полноты ощущений, так тебе классно и беззаботно!

А голод-то начинается опять (зря я провокаторов дубасил).

Поздравляю вас с Днем Независимости.
        (дальше будет).

АТВ , 24.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ибо Поибаццо, 24-08-2011 12:01:36

Пойду я отседова в палецру, дабы не доставлять автору его рукотворного наслаждения.

52

Винсер, 24-08-2011 12:04:23

А ещщо на окраинском ТВ (не помню точно на каком канале)
есть скетчшоу, где два персонажа (один из которых Андрей Молочный из Камеди)
изображают "геев-националистов" , основная мечта которых "анально карати клятих москалив"
аффтару и подобным смотреть вместо зеркала

53

Доброе Привидение, 24-08-2011 12:05:33

автору на заметку кстате

"24 августа Украина отмечает 20-летие независимости. Президент США поздравил украинцев с обретением свободы, но сами они такой свободе не рады. Опросы показывают, что сегодня за независимость проголосовало бы менее 50 процентов украинцев. И почти половина сожалеет о распаде СССР. Эти результаты — фактически приговор деградирующему государству. "

сайт pravda.ru

54

головатый, 24-08-2011 12:05:36

Митинг ревёт неестественно: кобзари на кожаных флейтах играют, весёлые девчата ебуццо, плясуны дрочат, все в национальных строях (одеждах), поэты стихи Пушкина читают

55

Хью Моржоуи, 24-08-2011 12:06:27

Зимой в советских космических кораблях были сквозняки, а летом - нестерпимая жара. 0ни часто глохли, плохо заводились и чадили в салон. Некультурные советские космонавты резали перочинными ножами дермантиновую обшивку сидений и писали на стенах нецензурные слова, там было наплевано и намусорено.

56

Ибо Поибаццо, 24-08-2011 12:06:48

Ыыыыыы!  напоследок не могу не выдернуть цытату -"работой мы называли помещение, которое выбили у обкома комсомола, через дорогу КГБ СССР, пока еще СССР"(с)

Работа такая работа... работа - это помещщение... уй бля... упал под стол...
А "выбить у обкома комсомола помещщение" - это фееричнэ звукосочитание!

57

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 12:06:52

>Как я обасрался в Советском Союзе. Исповедь украинского националиста. Двадцать лет спустя...
каму тут нужны твои говномемуары?

58

Serge Blake, 24-08-2011 12:08:44

ответ на: Сибирский Валенок [11]

Ахуителный камент, развернут до умопомрачения

59

ДокторБолен, 24-08-2011 12:09:05

ответ на: Сибирский Валенок [3]

>Говно?
в кубе

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 12:09:52

ответ на: Доброе Привидение [53]

янукович даже монетку памятную "20 лет независимости" приказал не делать чтоп в долги строну не вгонять, ггггг

61

Добрый был раньше, 24-08-2011 12:10:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

и чо?
можно подумать ты своево дефлоратора с пелёнок знала

62

мистер УдЪ, 24-08-2011 12:11:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]

помоему кроме клованов тим никого и неосталось ...
.Янукович: --Мы строим Украину, о которой мечтали предыдущие поколения...
уссаца можна

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 12:13:28

ответ на: Добрый был раньше [61]

>и чо?
>
>можно подумать ты своево дефлоратора с пелёнок знала
====

прецтавь себе.

64

жаб, 24-08-2011 12:14:34

хуяссе.
автор победил СССР?

65

мтитя , 24-08-2011 12:15:05

ответ на: Сибирский Валенок [11]

Конспирология рулит..гггг.."Кремлевская верхушка"бгааааа!!!Кто конкретно?Брежнев?Больной Андропов?Еле живой Черненко?Рекламщик пиццы горби?Что выставил свою кандидатуру на вторых выборах президента России и не набрал и 1%голосов?Жалкий представитель антиселекции в цк партии и номенклатуре..А свидомые элиты и их жадные и глупые АТВшники,не при делах?Оне "жертвы"хехе.."Кремлевских заговорщиков"?А можить проста пидары?А сложившаяса имущественная ситуация просто логическое следствие практики капитализьма,дерьмакратии и лозунга-"обогащайтес"?

66

Serge Blake, 24-08-2011 12:15:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [12]

>а вот интересно, был ли такой человек, который родился 30 декабря 22 года, а умер 25 августа 91 года?

был, а звали ево Петрухан Чорисович Плятскиц. Жил он в Норотополе, работал старшим помощником младшего дворника, имел 5 детей гидроцефалов и семеро внуков-киборгов. Похоронен он на орбите, на заброшенной станции Мир. Вечная яму памяц.

67

мтитя , 24-08-2011 12:19:59

АТВ известный свидомый гопник.Но в данном высере он стебецо над своими подельниками.Проняло каклишку.ггг..А Американские сверла и многия другия режущие инструменты времен ленд-лиза,действительно высокого качества.Хотя например их танк Шерман,гроб по сравнению с т-34.Иномарка конешно,гг..Но боевые качества ниже.

68

Сибирский Валенок, 24-08-2011 12:22:32

ответ на: мтитя [65]

У Кремля рук многа. Когда-нибудь и ты узныешь, кто Горбача с Оайкой зомбировал, идейки нашептывал. Если доживешь канешна.

69

Ибо Поибаццо, 24-08-2011 12:22:39

ответ на: жаб [64]

>хуяссе.
>автор победил СССР?
--
Теперь жалеет... гггг

70

Сибирский Валенок, 24-08-2011 12:23:17

Бля ..

71

мтитя , 24-08-2011 12:25:56

ответ на: Хью Моржоуи [55]

Бгыыыыы!!!А от постоянно отвинчившихса гаек,что летали по станции замысловатыми траекториями ,спасала тока шапко ушанко..

72

ЖеЛе, 24-08-2011 12:28:00

рыдал, блядь, када прочетал, что афтар в совке просыпалсо от голоду...

73

Винсер, 24-08-2011 12:28:02

Читаем на РБК
В.Янукович: Мы строим Украину, о которой мечтали предыдущие поколения
Д.Медведев порадовался за украинских друзей.

74

ЖеЛе, 24-08-2011 12:28:21

атв йобнулсо пачище гаги...

75

мтитя , 24-08-2011 12:28:56

ответ на: Сибирский Валенок [68]

Тоисть со свистом на жоппе?Слив защитан.гг..Посмотри кто сказочно обогатилса в результате развала СССР,и их фамилие..гг..Там нет представителей "Кремлевской верхушки"Ты напостил хуйню голупчик.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 12:30:08

ответ на: Винсер [73]

да оба клоуны
трое точне, хе-хе

77

ЖеЛе, 24-08-2011 12:31:15

отдельно паржал от "украинского магазина Донецкой области"...
видно, что рускава езыка афтару никто так и не дал...

78

мтитя , 24-08-2011 12:32:26

АТВ хуйеплет.Ждем дальнейшего пасыпания пеплом твоей свидомай дупы,..тоесть башки..ну ты понял.

79

Добрый был раньше, 24-08-2011 12:32:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

>>и чо?
>>
>>можно подумать ты своево дефлоратора с пелёнок знала
>====
>
>прецтавь себе.

брат-близнец? грех это

80

Винсер, 24-08-2011 12:33:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

Зато у них теперь есть друг
Настоящий

81

Скотинко_Бездуховное, 24-08-2011 12:33:12

надеюсь афтар по какляцкой привычки сохранил ржавые лезвия.
так вод, зарежся им аффтар. медленно и печально

82

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 12:34:04

ответ на: мтитя [75]

еще больше фамилий /кто обогатился/ никто и не услышит никагда. про "серых кардиналов" ничего не слыхал?
все он правильно написал.
а отобрать у "обогатившихся" кто на виду, не так уж и сложно тем, про кого ничего никогда не слыхал и не услышит...

83

мистер УдЪ, 24-08-2011 12:35:10

ответ на: мтитя [75]

>Тоисть со свистом на жоппе?Слив защитан.гг..Посмотри кто сказочно обогатилса в результате развала СССР,и их фамилие..гг..Там нет представителей "Кремлевской верхушки"Ты напостил хуйню голупчик.
-----------------------
и чо они с голой жопай остались ?
детишки из побираца ?
счет  в студию , будем им с айфонов поереводы слать

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 12:39:06

ответ на: Добрый был раньше [79]

странный ты человек
знать с пелёнок не обязательно означает знать с его пелёнок, вполне же может означать знать со своих, хе-хе

85

Сибирский Валенок, 24-08-2011 12:39:18

ответ на: мтитя [75]

>Тоисть со свистом на жоппе?Слив защитан.гг..Посмотри кто сказочно обогатилса в результате развала СССР,и их фамилие..гг..Там нет представителей "Кремлевской верхушки"Ты напостил хуйню голупчик.
Как-бы не так. Ищо скажи что они влачат жалкое существование.
http://newtimes.ru/articles/detail/42495
http://newtimes.ru/articles/detail/42497
http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi/71540-kakoe-otnoshenie-k-neboskre
Считаешь что всем рулят только те, чьи имена показывают по зомбоящегу? По-твоему Абама - не марионетка,а самостоятельная фигура? Почему щитаешь, что у нас по-другому?

86

Добрый был раньше, 24-08-2011 12:51:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [84]

а ты случайно читать уже не могла в 4 месяца? (или когда там пелёнки отменяют). не пизди своим ребятам карочи.

87

кошатег, 24-08-2011 12:52:51

КГ/АМ однозначно мудаг

88

Мехвод газенвгена, 24-08-2011 12:54:19

Аффтырь - душка, носил в жеппо листовке фармата А4 ггг

89

Каменное лицо, 24-08-2011 12:57:01

ответ на: Сибирский Валенок [85]

+ 1!

90

Добрый был раньше, 24-08-2011 13:11:19

сидит такая Припевочка 5-ти месячная в люльке, отложыла в сторону томик охматовой, вынула пустышку и задумалась о дефлорации

91

мтитя , 24-08-2011 13:23:39

ответ на: Сибирский Валенок [85]

Люди принимающие решения.Секретари ЦК КПСС.Министры МВД.КГБ.Те что держат руку на пульсе.Среди них есть олигархи?гг..Удивительно еслиб они бедствовали,но они не владеют ресурсом для влияния на политику.Даже предатель горби,относительно не богат.Нахх платить много прошмандофке..гг..
В СШП сформировавшаяся теократия.Она на ровном месте не возникает.Ея могут образовать люди столетиями копившие ресурс,исповедующие одни взгляды,религию.Где у нас ты видишш что либо похожее на дом Рокфеллера?Моргана?Да, в пиндосии сменяемая декорация,и власть принадлежит денежным мешкам.Но у нас и близко пока нет теократии.Не ищи черную кошку,да ище там где ея нет..бгаааа!!

92

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 13:27:45

ответ на: мтитя [91]

>Люди принимающие решения.Секретари ЦК КПСС.Министры МВД.КГБ.Те что держат руку на пульсе.
да не принимали они решений никагда. были марионетками

93

инженер Гарин, 24-08-2011 13:32:18

хехе харошый правокатор
ток што в дверях соседа встретил
здрасти-здрасти
с празднегом
да какой это нахуй празднег?
шучу
ааа, ну эт другое дело

пашли бухать

94

Ибо Поибаццо, 24-08-2011 13:32:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [92]

>>Люди принимающие решения.Секретари ЦК КПСС.Министры МВД.КГБ.Те что держат руку на пульсе.
>да не принимали они решений никагда. были марионетками
-
А кто за ниточки дергал?

95

Антон83, 24-08-2011 13:33:00

Ничё, бандеровцы, скоро не только хуи сосать будете, пидарюги)))

96

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 13:35:09

ответ на: Ибо Поибаццо [94]

я имен не знаю. да и мало кто их знает, возможно что и "правители" то не знали их.
но было бы глупо править такой страной как СССР в открытую. это не люксембург какойнибудь, где князь нахуй никому не нужен

97

мтитя , 24-08-2011 13:35:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [82]

Шило в мешке не утаишш.И обогащаюца отнюдь не скромные пиплы,и не для того чтоб от всех прятать свое богатство.Времени прошло достаточно.Независимые(не благожелательные как мин.) эксперты из за бугра расставили рейтинги.Российские олигархи сплошш жидаи,с малым исключением.Бывших функционеров из ЦК КПСС,(единомышленников,могущих составить ядро теократии) там нет.Все что написал Валенок-глупая конспирология.Нравицо тибе чейтай и восхищайса.Я не против.хых.

98

мтитя , 24-08-2011 13:37:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [92]

Бгаааааааааа!!!!!Шедевр бля..ыыы..А ктож кукловоды?Пжалста оглаасиитэ веесь спиисак..ыыы

99

инженер Гарин, 24-08-2011 13:37:20

зато у нас /каклов/ выходной седня

100

инженер Гарин, 24-08-2011 13:37:33

1000 каклов блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg