Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как возбудить максимальную ненависть с минимальными затратами

  1. Читай
  2. Полемика
Как возбудить максимальную ненависть с минимальными затратами
Предупреждаю сразу, в данном тексте нет никакой религиозной пропаганды. Здесь речь о господстве в общественном сознании стереотипов и умелом манипулировании этим самым общественным сознанием.
Многие до сих пор не осознали, что так называемая «десталинизация» - это не простая борьба с памятью Сталина, с памятью о Победе и всем советским наследием нашей страны. Нет, это глобальный проект, конечной целью которого является сокрушение России. В этой многотрудной работе одна из главных задач – раскол русских по различным линиям фронта. Главная линия – противостояние атеистов и православных.  Как ни крути, 1000-летняя история Руси связана с Православием. Атеисты, выступая против Православия, объективно выступают против этой исторической Руси. Атеисты же представляют силу, ориентированную на прогресс по определению. Вопрос только в качестве этого прогресса.
И все показное примирение атеистов с Православием сразу же летят на помойку, как только умный провокатор делает толковый вброс. Вот на днях Рунет взбурлил субстанциями по поводу Вечного огня у могилы Неизвестно солдата. Что собственно произошло? Ответственный редактор «Журнала Московской Патриархии» (подчеркиваю  – мирянин)  С.Чапнин на ассамблее Совета по внешней и оборонной политике высказался против того, как у нас понимается День Победы:
«Что же происходит с культурой, в центре которой находится «День Победы»? На мой взгляд, у этой культуры формируются весьма опасные черты:
- сохранение и культивирование «образа врага»;
- тотальная героизация войны, превращение ее в лубок и забвение войны как трагедии;
- острое переживание ущемленной национальной гордости («Мы же победители, а теперь смотрите, как мы унижены»);
- примитивное (языческое) понимание патриотизма;
- оправдание победой всего, что случилось с Россией в ХХ веке, и прежде всего тоталитарного режима и лично Сталина».

http://polit.ru/country/2011/05/05/culture.html

Интересно, что в том выступлении  еще описывалось отрицание русского – советским, которое сейчас, якобы, вместо русского и развивается в нашей стране. Т.е., по сути и духу это было глубоко анти-русское выступление. Но атеисты схватили ту кость, которую им специально  бросили. Тем более, что тут же выступили и профессиональные бойцы СМИ:
«Русская православная церковь (РПЦ) считает "вечный огонь" языческим символом, который не имеет отношения к почитанию памяти павших в войне, заявил глава пресс-службы московской патриархии Владимир Вигилянский. Таким образом он прокомментировал слова редактора "Журнала Московской патриархии", официального органа РПЦ, Сергея Чаплина о том, что празднование Дня Победы является подобием "гражданской религии", в основе которой лежат "языческие ценности"».
Это уже Русская служба BBC 19 мая.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110519_russia_church_etern

В действительности В. Вигилянский говорил о другом, но главное – вброс. Показательно, что пропагандисты исказили фамилию Чапнина, написав ее как «ЧапЛин». А почему? Потому что есть Всеволод Чаплин.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B

Вот В. Чаплин, в отличие от С.Чапнина – действительно священник, известная «говорящая голова» РПЦ. Толково перевели стрелки. Грамотно. 
19 мая же отозвались пламенные борцы на сайте «Коммунисты столицы»:
«Представители русской Православной церкви не перестают поражать своей циничностью и наплевательским отношением к истории своей страны и народа. (…) Как заявил поп, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике, «Огонь, выходящий из земли, всегда есть образ ада, геены огненной, гнева Божия…». Традицию возложения цветов к могиле Неизвестного солдата он назвал странным обычаем поклонения вечному огню, в основе которого лежит язычество».
http://comstol.info/2011/05/obshhestvo/1368
Тут уже ясно – слышали звон, да не знают, где он. Ну, а от них перепост сделали другие, включая  «Тупичок Гоблина» (20 мая).
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608128
И, как уже сказано, произошло великое бурление субстанций: «Церковники против вечного огня! Церковники глумятся над памятью павших!» Тщетны были попытки трезвомыслящих (что у коммунистов, что на «Тупичке») обратить внимание на то, что С.Чапнин и В. Чаплин – это разные люди. Никто и слушать не хотел.
И  вот что важно. На «Тупичке Гоблина» регулярно выкладываются лекции С.Кургиняна «Суть времени» (за что Гоблину огромное спасибо). В недавнем, шестнадцатом выпуске  С. Кургинян настоятельно призывал своих сторонников ни в коем случае не выступать против Православия. И ведь на «Тупичке Гоблина» как раз собирается едва ли не самая многочисленная  аудитория этих самых сторонников (за что Гоблину еще раз спасибо).
Но вот началась в СМИ провокация, докатилась до этой аудитории - и сторонники Кургиняна как с цепи сорвались. Таким образом, экспериментально доказано, что работа С.Кургиняна пока что идет по… известному направлению. Любой грамотный провокатор легко увлекает его сторонников туда, куда Кургиняну совсем не нужно! И напрасно С.Кургинян призывает думать, проверять информацию. Мышкин труд. Поневоле вспомнишь, что «добрым и словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели одним только добрым словом». (с)
Провокация в СМИ и Рунете удалась. В результате огромная масса людей прониклась ненавистью к Православию. И теперь, чтобы наладить диалог с атеистами православному придется преодолевать преграду, которую возвели между русскими людьми провокаторы. Так ведь провокаторы не остановятся. Им нужно, чтобы мы противостояли друг другу. Жестко противостояли.
Что касается В Церкви, как объединении людей, то там всегда было достаточное количество и шатающихся, и откровенных врагов. В РПЦ идет нешуточная борьба. Неужели это трудно понять? Может быть, стоит поинтересоваться, кто был непримиримым врагом христианства на протяжении 2000 лет?
Но вернемся к стереотипам. Вечный огонь у большинства русских атеистов ассоциируется с древнерусскими языческими традициями.  И когда упоминавшийся выше В. Вигилянский говорит о «языческой традиции», тут же вскипает возмущение: Тысячу лет назад искореняли нашу культуру и опять лезете? Но Вечный огонь прямого отношения к Древней Руси он не имеет. В Москве Вечный огонь у могилы Неизвестного солдата (мемориал создан в 1966 г.) был зажжен в 1967 году. Идея заимствована из европейской традиции:
«С французского: Un soldat inconnu.
Впервые само это понятие (как и мемориал) появилось во Франции, когда 11 ноября 1920 г. в Париже у Триумфальной арки было сделано почетное захоронение неизвестного солдата, погибшего на Первой мировой войне. И тогда же на этом мемориале появилась надпись «Unsoldat inconnu» и был торжественно зажжен Вечный огонь.
Затем уже в Англии, у Вестминстерского аббатства, появился мемориал с надписью «Солдат Великой войны, чье имя ведомо Богу». Позднее такой мемориал появился и в США, где на Арлингтонском кладбище Вашингтона был захоронен прах неизвестного солдата. Надпись на надгробии: «Здесь покоится снискавший славу и почет американский солдат, имя которого знает только Бог».
В декабре 1966 г., в канун 25-летия битвы под Москвой, к Кремлевской стене был перенесен прах неизвестного солдата из захоронения у 41-го километра Ленинградского шоссе. На плите, лежащей на могиле Неизвестного солдата, сделана надпись: «Имя твое неизвестно. Подвиг твой бессмертен» (автор слов — поэт Сергей Владимирович Михапсов).

http://www.bibliotekar.ru/encSlov/13/180.htm

А вот как заимствовалась идея Москвой:
«Как-то в начале 1966 года Николаю Егорычеву позвонил Алексей Николаевич Косыгин и говорит: "Был я недавно в Польше, возлагал венок на Могилу Неизвестного Солдата. Почему в Москве такого памятника нет?" - "Да, - отвечает Егорычев, - мы сейчас как раз об этом думаем". И рассказал о своих планах. Косыгину идея понравилась. Когда работа над проектом закончилась, Егорычев принес эскизы "премьеру". Однако надо было ознакомить с проектом и Брежнева».

http://www.flb.ru/infoprint/5473.html

В общем, была проделана большая работа, выбрано идеальное место, и мы теперь уже не представляем Александровский сад без мемориала Неизвестного солдата. А когда зажигали Вечный огонь – это было грандиозное событий для всего Советского Союза:
«7 мая 1967 года в Ленинграде от Вечного огня на Марсовом поле зажгли факел, который по эстафете доставили в Москву. Рассказывают, что на всем пути от Ленинграда до Москвы стоял живой коридор - люди хотели видеть то, что было для них свято. Ранним утром 8 мая кортеж достиг Москвы. Улицы также были до отказа заполнены людьми. У Манежной площади факел принял Герой Советского Союза, легендарный летчик Алексей Маресьев. Сохранились уникальные хроникальные кадры, запечатлевшие этот миг. Я видел плачущих мужчин и молящихся женщин. Люди замерли, стараясь не пропустить самого важного мига - зажжения Вечного огня».

http://www.flb.ru/infoprint/5473.html

Так что народ сразу молился у Вечного огня, и никто тут никаких  противоречий не видел: молились не на огонь, а за погибших. Но сама идея Вечного огня все-таки заимствована из Европы. (Вечный огонь  на Марсовом поле зажгли в 1957 г.)
Кстати, и идея глумления над Вечным огнем,  каким отметились недавно некоторые украинские гражданки и их российские единомышленники из арт-группы «Война» (последние передали первым свою премию от Микульта РФ в апреле), так же занесено с Запада. Этот сюжет (с яичницей) обыгрывался в одной из французских кинокомедий. Ну, и киевляне все выложили на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=aCTxDyfqPDc

Кстати, шайку свою они назвали «братством св.Луки». Понятно, откуда ветер дует? Те же самые авторы провокации. И как ловко они увязывают все в один узел.
А вот когда православные говорят о «языческом характере» поклонения Вечному огню, они вовсе не оскорбить хотят память Победы. Они просто об истоках явления говорят. И уж вовсе не имеют в виду Древнюю Русь. Вы сравните их отношение – уважение к этой советской традиции - с отношением настоящих врагов.
Читатель скажет: Да ладно! В Рунете пошумел народ, так и ты туда же.
Так, да не так. Дело в том, что против Православия в России разворачивается нешуточная кампания. И столкновение лбами атеистов и православных в ней – важнейшая задача. Вот известная феминистка Мария Арбатова пишет о насущных мерах по повышению рождаемости в стране (19 мая 2011):
«1. Захоронить Ленина и дезактивировать миф о Сталине. Никто никогда не будет рожать, если на генетическом хвосте написано, что могут вломиться в дверь и забрать по доносу. И в стране, не ликвидировавшей химические следы памяти о геноциде собственного народа, рожать страшно на бессознательном уровне».

http://vz.ru/opinions/2011/5/19/492602.html

При чем тут феминистка? Ох, недооценивает вы кое-кого, камрады. Тут на широком фронте наступление ведется.
Вот в те же дни в Русском репортере» (18 мая 2011, №19) материал Марины Ахмедовой «Старик и вечность». Интересное у него вступление:
«Говорят, что схиархимандрит Илий из Оптиной пустыни — чуть ли не последний настоящий старец в России. И что он — духовник патриарха. И чуть ли не Путина. И уверяют, что интервью он не дает, а если и дает, то редко и только православным изданиям. Я все звоню и звоню его келейнику, но тот не говорит ничего определенного. Ничего не выйдет, решаю я и перестаю звонить. И тут старец звонит мне сам. Ты, что ль, хотела со мной встретиться? — спрашивает он в трубку. — Так приезжай, я тебя жду».

http://www.rusrep.ru/article/2011/05/18/old_man/

Ну вот, прямо таки чудо  – рядом! Никого из журналистской братии не принимает, а тут – сам звонит. Такой старец. Не иначе ему голос был.
Нужно сказать, что Православие к старчеству, которое как феномен сложилось в XIX веке, относится  осторожно. Миряне превращают таких старцев в объект поклонения, приписывают прижизненную святость, что является недопустимым в христианстве. Но феномен этот существует и по сей день. Есть среди них, говорят, действительно мудрые люди, с большим духовным опытом. Но, как правило, всегда возникает вокруг странная возня и шумиха, бабские истерики и нездоровые страсти, что нередко компрометирует само старчество. В общем, очень осторожно к этому нужно относиться.
Старец в фильме «Остров» - это сильный художественный образ. Очень сильный и художественно достоверный. Но именно – как образ. Не более. Кстати, то, что монахи в фильме к самому главгерою  относятся скептически – это как раз жизненная правда. Иначе на экране предстали бы не русские монахи, а какая-то тоталитарная секта. В Православии вообще к чуду относятся очень настороженно. Откуда ты знаешь, от кого оно? Опасная штука – эти чудеса.
А тут, говорят, старец – духовник патриарха и самого Путина. Круто.
Правда, начинается материал о путешествии к старцу довольно странно – с описания, как журналистку не пустили в Оптину без платка. Она и не пошла. Странно, однако.  Когда эти журналистки ездят в Грозный, то там их не возмущает требование ходить по улицам города и в официальные учреждения в платке. А в русскую православную монашескую (между прочим, мужскую) обитель без платка не пустили – генацыд!
Впрочем, пригласили страдалицу в другое место - в  Переделкино, где в тот момент находился старец. Собственно,  материал построен на том, что журналистка отправляется в путь в поисках способности возлюбить ближнего, избавиться от ненависти к «соседу». И вот она беседует со старцем:
« — Фанатизм! Все тот же фанатизм! — снова выпрямляется он. — Разве это не фанатизм, когда миллионы людей из-за человека погибли, а ему поставили пьедестал, памятник ему на площади красуется! — старец снова уходит от настоящего в сторону коммунистического прошлого. — Сколько он душ загубил?! Сколько душ отвратил от Бога?! А его терпят, держатся фанатики за него, — частит он, как молитву, но не монотонно, а горячо. — Выбросить его надо. Выбросить! — задыхается старец, а у меня округляются глаза. — Потому что проклятие оттуда. Проклятие на Россию — оттуда оно!
— Вы думаете? — холодно спрашиваю я, не принимая того, что старец мне хочет сказать, отказываясь верить, что и у него есть свой «сосед», которого он ненавидит. — Вы всерьез полагаете, что теракты в нашей стране совершаются оттого, что Ленин лежит в мавзолее?
— Конечно! — говорит он так нетерпеливо, будто ему хочется стукнуть меня по лбу.
— Да ну, не будет же Бог из-за этого всю страну проклинать, — смеюсь я. — Мы же все разные… Да и Он нас любит.
— Бог дал человеку свободу. Если плохо себя человек повел, то наказание человеку должно быть. Грех — это не только уголовное преступление. Плохо подумать —
тоже грех. Мысли грязные принял — уже есть грех. Понимаешь?»

Вот автор лично не понимает, какое отношение все это имеет к глубокому духовному опыту. Автор всякого наслышался, но тут – какой-то набор фраз. Все в кучу – Ленин, грех, проклятие, любовь, выкинуть…
О какой любви тут речь идет? О каком наказании? Ленин УЖЕ на том свете. Он уже давно предстал перед Высшим Судом. Это старец ли говорит? Или Ахмедова?
А если она пишет правду, то старец на старца-то и не похож вовсе: журналистка «читает» его легко, а вот он ее - как-то не очень.
Кстати, в тексте почему-то нет никакого упоминания о диктофоне. А без него интервью не делается. Ну, так для редакции, похоже,  и неважно, что там говорил старец и говорил ли вообще. Главное – вот то, про Ленина.
А для кого вообще все это? Для женщин. Чисто бабский текст. Правда, у нас и обабившихся мужиков полно. Короче, для среднего класса, который и составляет аудиторию «Русского репортера». Около-верующие (а их – большинство) – поверят в «старца» и его слова. Мол, надо от Ленина избавится. Атеисты, соответственно, обозлятся на православных.
И как по датам все тексты ладно складываются. 18, 19 мая… Прямо залп. И это еще мало в руки попало. Между прочим, то выступление С.Чапнина имело место аж 9 апреля, обнародовано на сайте Полит.ру, к примеру, 5 мая, а шумиха поднялась позже.
Такая вот кампания. С одной стороны, мобилизовать «прогрессистов» в РПЦ (такие есть) и  «белых», настроить значительную часть относящих себя к православию против советского наследия, а, с другой стороны,  вызвать ответную реакцию у атеистов. Между прочим, накануне тот же «Русский репортер» устроил довольно бурную дискуссию публикациями о «нестроениях в РПЦ». Мы, мол, за Церковь душой болеем…
Грамотно работают. Не отнимешь.  А вы говорите, Ливия. Тут в России война идет. Не заметили?
Да, а что священник Всеволод Чаплин? Может и он что-то по этому поводу сказал? Да, конечно:
«Попытка объявить советский период «черной дырой» - безумие», - сказал Всеволод Чаплин. Он отметил, что у значительной части православных верующих подобные планы вызывают большое возмущение и весьма жесткую реакцию. Глупо отрицать и тем более отказываться от очевидных достижений советской эпохи – экономических, социальных, культурных и, наконец, геополитических. У народа должны быть положительные идеалы и чувства, продолжил протоиерей Всеволод Чаплин. И те представители интеллигенции, кто пытается их нивелировать в отношении достижений советской эпохи и победы в Великой отечественной войне,  движимы отнюдь не благородными намерениями».

http://kprf.ru/rus_soc/92204.html

Это обнародовано  на сайте КПРФ тоже 19 мая. Как видим, никаких ложных толкований. Никакой путаницы.  Да, коммунисты – они  тоже разные. Это все к тому, что линия фронта проходит не только между организациями – ее внутри каждого коллектива провести хотят.
Возразите, если не прав.

P.S.
Кстати, когда провокаторы раздували скандал вокруг православного приюта в Суздале, то особо напирали, что там духовник – православный мракобес и сталинист. У него в келье портрет Сталина был.

Apachy , 22.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Бенц, 23-05-2011 23:21:20

ответ на: мистер УдЪ [291]

>Бенц ты не какол , ты сцуко  еврей

Когда мои предки придумали архитектуру - твои еще сидели на деревьях

302

Бенц, 23-05-2011 23:23:11

ответ на: Апачи [300]

Могу себе представить, что англичане подумали бы о русском языке. и что это вас так на хохлосрач сваливает? Комплексуете? святая русь без Украины ущербна?

303

Апачи, 23-05-2011 23:31:32

ответ на: Бенц [302]

>Могу себе представить, что англичане подумали бы о русском языке. и что это вас так на хохлосрач сваливает? Комплексуете? святая русь без Украины ущербна?


они прекрасно думают о русском языке. многие иностранцы вообще считают, что мы не говорим, а поем. даже русские, кто давно не слышал родную речь - поражаются этому пению.
Бенц, ну ты не лезь против бульдозера-то. Не смешы меня. Одно дело - речь украинских крестьян, естественный живой язык в естественной среде и совершенно иное городская речь, которую вы пытаетесь искусственно приспособить к стремительно меняюшимся реалиями XXI века.
Это же безумие. Нету современного уркаинского языка. Ты даже не представляешь, на пороге какой культурной катастрофы вы стоите.

304

Бенц, 23-05-2011 23:37:50

ответ на: Апачи [303]

индеец...нет слов, боюсь тебя обидеть, поскольку не могу диагностировать твоё заболевание..но у тебя на фоне закидонов со святой русью точно мания величия возникла. Или "бульдозер" это ты не о себе?

305

Апачи, 23-05-2011 23:38:43

ответ на: Бенц [302]

>Могу себе представить, что англичане подумали бы о русском языке. и что это вас так на хохлосрач сваливает? Комплексуете? святая русь без Украины ущербна?


Кстати, об англичанах. женой Владимира Мономаха была дочь короля Гаральда - Гита. как видиш, контакты давние. это вы - новички в мировой истории.

306

мистер УдЪ, 23-05-2011 23:41:04

ответ на: Бенц [301]

>>Бенц ты не какол , ты сцуко  еврей
>
>Когда мои предки придумали архитектуру - твои еще сидели на деревьях

а так же философию и гомосексуализм

307

Апачи, 23-05-2011 23:41:51

>>юлядь, как ани ваще в XXI веке жыть сабераюццо.
>стопудова, укрорулевые разводят практически один народ порознь, убивая общий язык и насильно внедряя искусственный барьер вот `этим` вот, хуйпроссышь каким диалектом, или как там назвать этот хохлоэсперанто.

именно так и есть. самое смешное - они же признают, што украинской мове писдетц в состязании с русским языком.

308

Апачи, 23-05-2011 23:42:54

ответ на: Бенц [301]

>>Бенц ты не какол , ты сцуко  еврей
>
>Когда мои предки придумали архитектуру - твои еще сидели на деревьях


таки еврей? ну и нахуйя каклосрач раздуваеш?

309

Бенц, 23-05-2011 23:43:23

ответ на: Апачи [305]

>Кстати, об англичанах. женой Владимира Мономаха была дочь короля Гаральда - Гита. как видиш, контакты давние. это вы - новички в мировой истории.
кстати о новичках - женой короля Франции Генриха была дочь Ярослава Мудрого,  Анна.

310

Апачи, 23-05-2011 23:43:37

ответ на: Бенц [304]

>индеец...нет слов, боюсь тебя обидеть, поскольку не могу диагностировать твоё заболевание..но у тебя на фоне закидонов со святой русью точно мания величия возникла. Или "бульдозер" это ты не о себе?

"бульдозер" - это объективная реальность.

311

Апачи, 23-05-2011 23:44:18

ответ на: Бенц [309]

>>Кстати, об англичанах. женой Владимира Мономаха была дочь короля Гаральда - Гита. как видиш, контакты давние. это вы - новички в мировой истории.
>кстати о новичках - женой короля Франции Генриха была дочь Ярослава Мудрого,  Анна.


Разумеется. Так она была - русь. А вы - украиские.

312

Бенц, 23-05-2011 23:45:20

ответ на: Апачи [308]

>таки еврей? ну и нахуйя каклосрач раздуваеш?

Да заебали ВЫ хохлосрачем!
от Луки (гл. 23, ст. 34)  «Отче! отпусти им, не ведя бо, что творят...»

313

Бенц, 23-05-2011 23:46:15

ответ на: Апачи [311]

Вы разве русь? Вы московия.

314

Бенц, 23-05-2011 23:50:31

ответ на: мистер УдЪ [306]

> а так же философию и гомосексуализм
может и гомосексуализм. Чтоб пидоров учить.

315

мистер УдЪ, 23-05-2011 23:51:35

Даеш грекосрач .

316

Апачи, 23-05-2011 23:52:05

ответ на: Бенц [313]

>Вы разве русь? Вы московия.


именно так. ты хоть понимаеш, што если бы мы проиграли Куликовскую битву 1380 года или битву 1572 года под Москвой - никакой Украины вообще бы не было. где вы были в эти исторические моменты, когда мы решали судьбы мира? вас и на свете есчо не было.

317

Апачи, 23-05-2011 23:53:41

ответ на: Бенц [314]

>> а так же философию и гомосексуализм
>может и гомосексуализм. Чтоб пидоров учить.


АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Давид Исакович Бенц. Курс теоретического и практического гомосексуализма. "Просвита", Киев, 2011 г.

318

мистер УдЪ, 23-05-2011 23:54:16

ответ на: Бенц [314]

>> а так же философию и гомосексуализм
> может и гомосексуализм. Чтоб пидоров учить.

на генном уровне из поколения в поколение передается , с геометрической пргрессией ,

319

Бенц, 23-05-2011 23:55:53

ответ на: Апачи [316]

...как же мания величия лечится? может электросудорожной терапией или лобоэктомией?

320

Бенц, 23-05-2011 23:57:03

ответ на: мистер УдЪ [318]

да, я это отметил.

321

Апачи, 23-05-2011 23:59:48

ответ на: Бенц [319]

>...как же мания величия лечится? может электросудорожной терапией или лобоэктомией?


те, хто интересавалсо - уже не расскажут. так получилось.

322

Апачи, 24-05-2011 00:03:00

о блядь. апять прислали.

Dear:
I have good news for you . Last week.
I have Order china Quantity:28 Products Apple Macbook Pro 2.8 GHz 15 MB986LL/A 4GB   
I have completed bank payment.  I have received the product Apple Macbook
w e b: http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=ff934b&url=http%3A%2
It's amazing! The item is original, brand new and has high quality,
but it's muc cheaper. I'm pleased to share this good news with you!
I believe you will find what you want there and have an good experience
on shopping from them
Thank you!

323

Апачи, 24-05-2011 00:03:27

жулье блять.

324

Апачи, 24-05-2011 00:04:23

>хехе. чото знакомое очень. я уже видел такойе в одной тутошной рубриге када называеццо волшебное слово на к. господа, не нада пра секов, про homo гараздо интереснее.


эта ты ап чом?

325

Апачи, 24-05-2011 00:08:09

Вне темы.

24 мая с 17 до 18 часов. Напротив представительства НАТО, ул.Мытная, д.3, (Метро Октябрьская) группа За Каддафи и его народ (активисты одноименной группы в фейсбуке) проводит пикет против действий НАТО в Ливии.
Пикет разрешен.
Приглашаются все желающие.

http://putnik1.livejournal.com/1144797.html

326

Бенц, 24-05-2011 00:12:24

ответ на: Апачи [325]

Наберите полный рот гамна и плюньте на НАТО! Тогда это заметят и оценят

327

Апачи, 24-05-2011 00:14:18

ответ на: Бенц [326]

>Наберите полный рот гамна и плюньте на НАТО! Тогда это заметят и оценят


Чо блядь, не сдержалсо? Палез в самый каклочрач?
И при чом тут НАТА? Эта ж не их книшка, а твоя!
гыгыгыгыгыгы!

328

Апачи, 24-05-2011 00:17:11

>>эта ты ап чом?
>я про очень популярную в узких кругах сентенцию `какол-пидараз`, пра што жи еще? просто, на фоне того, как у нас в Москве на геймарши регулярно и усиленно рвуццо такие же пидарасы, звучит как-то не совсем честно. хыхы


а-а-а-а-а-а-а-а...
ну, тонкий намек. я сразу и не понял.
а книшка фсио равно - Бенца!
/хатя ие и нету/
гыгыгыгыгыгыгы!

329

Бенц, 24-05-2011 00:18:23

ответ на: Апачи [327]

Ебать... та где ж тут каклосрачь... Ты меня прямо утомил...

330

Апачи, 24-05-2011 00:21:46

ответ на: Бенц [329]

>Ебать... та где ж тут каклосрачь... Ты меня прямо утомил...


Эта тебя практический курс гомосексуализма утамил. Ради науки стараешсо? Аспиранты, небось, негры?

331

Бенц, 24-05-2011 00:23:18

ответ на: Апачи [317]

>АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
>Давид Исакович Бенц. Курс теоретического и практического гомосексуализма. "Просвита", Киев, 2011 г.

Так я и не скрываю, тиснул книженцию. Там и подзаголовок: "На материале анализа феномена латентного гомосексуализма у отдельных апологетов т.н. Св.Руси"

332

Апачи, 24-05-2011 00:26:08

ответ на: Бенц [331]

>>АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
>>Давид Исакович Бенц. Курс теоретического и практического гомосексуализма. "Просвита", Киев, 2011 г.
>
>Так я и не скрываю, тиснул книженцию. Там и подзаголовок: "На материале анализа феномена латентного гомосексуализма у отдельных апологетов т.н. Св.Руси"


ну, ано и видна. какая блядь у каклоф наука? ну вот хде можно изучать практические аспекты "латентного" феномена?
хатя если пра латентнае - эта теаретическая часть,
а практическая - эта уж вы сами в Каевскай Аакдемии наук,
то тогда фсио ясна.
сами саченяют гадасти и сами гераически их в жызнь ваплащают.

333

Бенц, 24-05-2011 00:28:21

ответ на: Апачи [332]

Ты не понял... мы изучаем уже воплощенное.

334

Апачи, 24-05-2011 00:29:41

ответ на: Бенц [333]

>Ты не понял... мы изучаем уже воплощенное.



чо, так и раждаетесь гатовыми пидарасами?

значет палитсра не врет...

335

Бенц, 24-05-2011 00:31:59

ответ на: Апачи [334]

Нет, не врет политсра ( в сторону - нужно соглашаться, а то опять начнет бредить про св. русь)

336

Апачи, 24-05-2011 00:35:03

Кстати вот отчет от организатора пикетов об акции 23 мая

http://putnik1.livejournal.com/1144797.html

337

Апачи, 24-05-2011 00:37:06

ответ на: Бенц [335]

>Нет, не врет политсра ( в сторону - нужно соглашаться, а то опять начнет бредить про св. русь)


гордый сваей пабедай индеетц атправилсо курыть!

гыгыгыгыгыгыгы!

338

Бенц, 24-05-2011 00:37:54

ответ на: Апачи [336]

ты говоришь этот путник из Израиля?

339

Апачи, 24-05-2011 00:40:01

ответ на: Бенц [338]

>ты говоришь этот путник из Израиля?


может быть, я путаю, но в каментах он кому-то отвечал так на обвинение в антисемитизме. но т.к. я в той дискуссии не участвовал, то мог и неправильно понять.
но я лично понял так, что из Израиля (гражданин Израиля).

340

На хер нада?, 24-05-2011 00:42:08

"линия фронта проходит не только между... " - что-то знакомое,не правда ли?Буквально сегодня то ли по дебиллятору,то ли по "изобретению Попова" услышал,мол образовываецо в "Нашей Раше" еще один фронт...При всем уважении,но...Аффтырь,либо соответствуй взятому здесь погонялову,либо не проводи линий.Ап чом высер?"Как возбудить максимальную ненависть с минимальными затратами?"...Зайди в любой православный храм и промитингуй то же самое,или зайди к пацанам Зюганова,а пуще "дифчонкам" Анпилова и забацай им Нагорную проповедь...Но и то,и то сделай скажем так от души..А возражаю я против того,что ты в одном тексте столько намешал,что проста пестетс))

341

Апачи, 24-05-2011 00:44:59

ответ на: На хер нада? [340]

знаеш, тебя тоже панять сложна. эта есчо мяхка гаваря.

342

Бенц, 24-05-2011 00:47:57

ответ на: Апачи [337]

>гордый сваей пабедай индеетц атправилсо курыть!

"Сейчас, короче, покурим, и я все нормально
вспомню. А Мюллер говорит: не! Курить мы не будем, а будем мы тебя
пытать. Тогда ты точно сразу все вспомнишь. И перестанешь тут
мозгоебством заниматься."

343

Смекта, 24-05-2011 07:34:46

>хехе. да куда уж мне сирому и убогому?
>не, пиздить тебя будут вот они==> http://bit.ly/lkChq6
>и нука, папробуйка только возрозить, что не веруешь?

Нахуй-нахуй, если меня будут пиздить, я со всем соглашусь и всё подпишу. Я слабохарактерный.

344

Хью Моржоуи, 24-05-2011 08:38:17

ответ на: Бенц [304]

>индеец...нет слов, боюсь тебя обидеть, поскольку не могу диагностировать твоё заболевание..но у тебя на фоне закидонов со святой русью точно мания величия возникла. Или "бульдозер" это ты не о себе?

А хуле, Бенц, всё комплексовать руссскому человеку? Иногда и прогордиццо можно Русью-матушкой. Это естественная реакция. Если человеку внушать постоянно что он выродок, что он говно, то, если он способен к рефлексии, этот человек либо повесится в итоге, либо поднимет восстание.
На моральном уровне, в нашем случае. И тогда уже всякая травля, всякая критика станут беспомощными.
С Россией на моральном уровне это произошло уже. Только ты и твои западные коллеги проебали момент. Вы думаете, это на Удавкоме кто-то "манией величия" страдает. Нет, Бенц, это вся оплеванная Россия умыла лицо, скажем так. И не хочет больше терпеть такое обращение.
Когда эти пидоры (я серьезно - пидоры, по смыслу) высунулись со своей "десталинизацией", знаешь на что это похоже? Это как бы "Ну вот, мы Россию оплевали, давайте теперь ее еще и обоссым" - подумали зарвавшиеся пидоры, привыкшие к тому что Россия сносит плевки и пинки.
А она хуйак - и не дала себя обоссать. Зацени, укр - на народном уровне. Бывают такие вещи на народном уровне, однако. Не всегда народ ведет себя как быдло, и не всегда руководство может забить на мнение народа.

Кстати, Бенц, при всей твоей образованности и мульти-культурности, ты бывший совок. И обработан ты совковой пропагандой, как "непуганый идиот", прости за стравнение, которому то же самое радио, которое хвалило социализ и дружбу народов, вдруг перепрограммировало мозги местечковым национализмом и неприязнью к Москве. Не только тебе, кстати. Всем совкАм - непуганым идиотам. Я об этом писал целый креос, помнишь, я еще говорил в каментах, что это ты меня вдохновил.
Проблема в том, что Украина не претендует на роль империи, у вас менталитет "обычной страны", если можно так выразиться. Вот сознание и остается забито "антисоветчиной". Потому что полное "примирение" с Москвой на моральном уровне означает принятие Украиной же имперской доктрины, в составе России.
А вот России труднее. Ее гражданам труднее. Знаешь, почему? А потому что ОБЪЕКТИВНО не может Россия быть "обычной страной". Она всегда будет империей, так или иначе. Не, называться она будет как-нибудь иначе, может быть вапще "независимое княжество", хуй его знает, куда политкорректность вывезет. Но де-факто Россия всегда будет империей. Отсюда и "имперское сознание", которое ты так не любишь. Отсюда и протесты против дальнейшего оплевывания. Ну нереально для России стать "такой же обычной страной, как Украина". Ты это понимаешь? Объективно, из-за территории, из-за географического положения.
Поэтому процесс может идти для России только в двух направлениях: либо расщепление ее на отдельные государства (дерусификация), как продолжение превращения в "обычную страну", и это не миф, это реальность, и Запад это хорошо понимает, и не только Запад. Объективный процесс, кстати, если пустить на самотек, а Запад рад помочь. И будет новый передел мира, обязательно после этого, русские даже могут не играть в нем большую роль, это будет передел мира без их участия (разве только в качестве пушечного мяса, как нынче поступает НАТО с украинцами и грузинами). Либо - второй вариант - укрепление имперского сознания. Не властями. Самим народом, который именно поэтому отверг десталинизацию, и не хочет больше каяться и скулить. Это сохранит Россию как субъект мирового уровня. Это значит, что русские не исчезнут. И русские это понимают, в отличие от тех паразитов, которым лишь бы торговать и наживаться, и похуй где и в какой стране.

Более того, редкий в новейшее время случай единства народа и власти: руководители страны, ее элита, тоже понимают, что лучше володеть целой Россией, чем разбираться с отдельными государствами, если она будет на них разбита. Это вопрос власти, издревле решаемый в пользу "лучше всё сразу, чем по-чуть-чуть и отдельно".

Что касается Украины, то тут вопрос, кто ее перекупит. Если наша элита купит вашу, то немного пропаганды и Украина будет разделена - Восток отойдет к России. На Востоке ведь живут русские в основном, даже если говорят на суржике. В случае, если Европа и США откажутся финансировать единство того государства Украина, которое есть сейчас. Вот не потянут они, а наши перекупят. Элите пообещают почетные места среди российских олигархов. И вуаля. Думаешь, сказко? А вот посмотришь. Только мне кажется, что Запад не допустит. Изыщут бабосы и предложат "в два раза больше", хы-хы. Если только Москва заранее не решит этот вопрос с Вошингтном и Бонном. Я думаю, работа в этом направлении ведется. Возможен вариант, когда Запад это устроит, при определенных обстоятельствах.

345

мистер УдЪ, 24-05-2011 10:19:15

ответ на: Хью Моржоуи [344]

Село Блины-Съедены

    Дорогой Соседушка.
    Бенц ...  (забыл  как по  батюшке, извените великодушно!)  Извените  и
простите меня  старого  старикашку великоросса и нелепую душу  человеческую  за то,  что
осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год
прошел как Вы изволили поселиться  в нашей части света  по соседству со мной
мелким человечишкой...

346

Бенц, 24-05-2011 10:23:01

ответ на: Хью Моржоуи [344]

Хью, я тебе отвечу, в чем-то соглашусь, над чем-то улыбнусь. Но позже. счас мне надо свои мелкобуржуазные инстинкты потешить.

347

Бенц, 24-05-2011 10:27:44

ответ на: мистер УдЪ [345]

Вы насчет подземного стука, что у вас в подполе происходит? Так то гидры-американцы роют, жаждут основы СВЯТОЙ РУСИ ослабить. Но Вы не извольте беспокоится, царь-батюшка не выдаст.

348

Хью Моржоуи, 24-05-2011 11:31:58

ответ на: мистер УдЪ [345]

>Село Блины-Съедены
>
>    Дорогой Соседушка.
>    Бенц ...  (забыл  как по  батюшке, извените великодушно!)  Извените  и
>простите меня  старого  старикашку великоросса и нелепую душу  человеческую  за то,  что
>осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год
>прошел как Вы изволили поселиться  в нашей части света  по соседству со мной
>мелким человечишкой...

Хочешь сказать, что сегодня не мой день?
Я не настаиваю на том, что мои слова - истина в последней инстанции.
Но зря ты сравниваешь их с комичными умозаключениями чеховского персонажа.
Я еще раз повторю главную мысль: или Россия - империя с имперским менталитетом, или вместо России - отдельные княжества с менталитетом биологического сырья для НАТО.
Причем тут "дорогой соседушка"?

349

Хью Моржоуи, 24-05-2011 11:39:50

ответ на: Бенц [347]

>Вы насчет подземного стука, что у вас в подполе происходит? Так то гидры-американцы роют, жаждут основы СВЯТОЙ РУСИ ослабить. Но Вы не извольте беспокоится, царь-батюшка не выдаст.

Сердце "Святой Руси" - это между прочим Киев.
Полагаю, что словосочетание "Святая Русь" - архаизм, ставший употребительным в те времена, когда церковь являлась опорой абсолютной монархии, а поп - политруком для неграмотного крестьянства.
Защищая государство, рекрут должен был быть уверен, что сражается и умирает во имя Веры. Впрочем, в старые времена так оно и было.
Помнишь эпизод в "Бравом Солдате Швейке", где австрияки издевается над православными священниками? То-то... А ведь это уже 1915 год где-то.

350

Хью Моржоуи, 24-05-2011 11:41:30

ответ на: Бенц [346]

>Хью, я тебе отвечу, в чем-то соглашусь, над чем-то улыбнусь. Но позже. счас мне надо свои мелкобуржуазные инстинкты потешить.

А как насчет крупнобуржуазных инстинктов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg