Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Заза, 03-02-2010 16:21:43

ответ на: Сучка я Брутальная [995]

побольше бы таких рычагов воздействия на гандонов подлых.

1002

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 16:21:59

>вот так и получаюцца красивые голубоглазые каренные масквичке

не. там все кареглазые в итоге.

а мы подругому получаемся. ога

1003

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 16:22:01

ответ на: Гетеросексуалка [999]

а за что это ей такая честь?????
она тут безгоду неделя, а в ее честь уже чота нозывать??????
абалдеееть

1004

Краскопульт, 03-02-2010 16:22:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [980]

То-то я и смотрю прирост народонаселения у нас так и прет. Не то, что раньше, да? Ерунда это все.

Не далее как месяц назад помер мой двоюродный брат. Фирма своя была, бизнес поставленый, коттедж.. А супружница в его дела - ни ухом, ни рылом. Как родила - так и осталась дома сидеть. Ну, и чего высидела теперь? Дети 12 и 14 лет. И она - никто. Дальше-то чего? Зато дети - живы-здоровы, в охрененной гимназии учатся. Только не доучатся похоже. Она ж даже элементарно деньги из оборота не выведет, чтобы их банально в банк положить. Наебут, как пить дать.

1005

Краскопульт, 03-02-2010 16:22:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [980]

То-то я и смотрю прирост народонаселения у нас так и прет. Не то, что раньше, да? Ерунда это все.

Не далее как месяц назад помер мой двоюродный брат. Фирма своя была, бизнес поставленый, коттедж.. А супружница в его дела - ни ухом, ни рылом. Как родила - так и осталась дома сидеть. Ну, и чего высидела теперь? Дети 12 и 14 лет. И она - никто. Дальше-то чего? Зато дети - живы-здоровы, в охрененной гимназии учатся. Только не доучатся похоже. Она ж даже элементарно деньги из оборота не выведет, чтобы их банально в банк положить. Наебут, как пить дать.

1006

Корнхолио, 03-02-2010 16:22:22

ответ на: Барабашкина [996]

>какая тут дискуссия мамадарагая

дебаты.. прения..

1007

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 16:22:39

ответ на: заебутельский [1000]

>муж невменяемый значиццо.СНГшные дамы это уже другой триллер.

ну меняем украинку на хабаровчанку.
суки это не гражданство.

1008

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 16:22:51

чота я разговорилась седня...а не повилять ли мне попай....

1009

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 16:22:53

напицца не судьба...

1010

xxx, 03-02-2010 16:22:59

03-02-2010 11:19:12            первонах             [ответить] [+цитировать] [22]
бабе - пиздюль, олегу - поеблу,андрею - по яйцам, детям -мороженного, себе - водки

1011

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 16:24:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1007]

ноно!!!!!
нетрогать хабаравчанок!!!

1012

Корнхолио, 03-02-2010 16:24:13

ис каментов понял, што брутсучка - рычаг воздействия

1013

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 16:24:50

ответ на: Корнхолио [1012]

рычажище даже...сказала бы

1014

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 16:25:02

ответ на: Краскопульт [1004]

>То-то я и смотрю прирост народонаселения у нас так и прет. Не то, что раньше, да? Ерунда это все.
>
>Не далее как месяц назад помер мой двоюродный брат. Фирма своя была, бизнес поставленый, коттедж.. А супружница в его дела - ни ухом, ни рылом. Как родила - так и осталась дома сидеть. Ну, и чего высидела теперь? Дети 12 и 14 лет. И она - никто. Дальше-то чего? Зато дети - живы-здоровы, в охрененной гимназии учатся. Только не доучатся похоже. Она ж даже элементарно деньги из оборота не выведет, чтобы их банально в банк положить. Наебут, как пить дать.

вот видишь, она вдова. а ты деньги считаешь и дурой зовёшь.
а брата твоего устраивало.
и жили.

тьфу. и мы тут о детях.
хуй племянникам помогут и жене, изосруца злорадно.

1015

Дюк со второго люка, 03-02-2010 16:25:30

Пребываю в убеждении, что на 99% мужик сам виноват в своих рогах.
Либо ты такой муж, которому жена не хочет хранить верность,
Либо - женился не на той женщине. 1% - на случаюность, гримасы богов.
Наши женщины - лучше золота. Они -  главное национальное достояние. Просто будь с ней человеком и мужчиной - и тогда хоть на лапшу ее строгай - не изменит. А если ты мудак - получи ответку...

1016

Заза, 03-02-2010 16:26:05

ответ на: Сучка я Брутальная [1008]

>чота я разговорилась седня...а не повилять ли мне попай....

виляла видать хуево все это время - голосом  владелицы одноименного фонда....мугого

1017

21й, 03-02-2010 16:26:34

ответ на: Нехудой [997]

не даёбывайтесь до сексуалки
ей паходу лет 13, судя по выссказываниям

1018

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 16:26:39

бгыыы
можно подумать, он инструкцию ждёт.
всё чам решил давно.
или можно подумать, что от советов изменится ктото

1019

заебутельский, 03-02-2010 16:27:07

ответ на: Дюк со второго люка [1015]

+1

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 16:27:11

ответ на: Сучка я Брутальная [976]

хехе
ещё один пример неподражаемого рыцарства - муж, жена, развод, суд по кредиту, который на двоих брали чтобы купить квартиру, которую в итоге на свекрушку при покупке оформили - это отдельная феерия...ггг - так вот экс мужо предложило мировое соглашение - он выплатит половину кредита, а экс-жена вторую и даст расписку ему что никогда не подаст на алименты - дитю совмесному 2 года, живёт есесно дитё с мамой

1021

Мандала, 03-02-2010 16:29:21

а вообще верх дебилизма рассказывать мужу, жене о своих бывших, еще и в подробностях.

1022

Злопихатель, 03-02-2010 16:29:22

Пока мы тут песдим, афтырь небось уже холодеет в опществе жыны и детей близ оторванного ат газавай плиты шланга. Ясен хуй, пачитаешь каменты - жыть низахочеццо.

1023

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 16:30:29

Специально для абонента Билайн 9054850697:Отправь ДА на 0673, и получи 1 млн баллов и шанс выиграть 1 млн рублей! 41.3р Инфо0673

да не аскудеет лохами земля русская
стоимость смс надо полагать 100500 тыщ рублей
ололо!11

1024

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 16:30:46

ответ на: Мандала [1021]

а друзьям/подругам рассказать не дебилизм???

1025

сухой, 03-02-2010 16:31:28

тысяча сто сухих

1026

Заза, 03-02-2010 16:32:23

Землю.

бывают же лохи хитровыебанные блять(с)

прочитала - бывают хитровыебанные земляне - прихуела малек...ыыы

1027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 16:32:54

>пускай дает расписку бугаагагага
>
>и что никогда не подаст на алименты, и не будет никово любить кроме нево, и в случае атаки инопланетян защитит Землю.
>
>
>
>бывают же лохи хитровыебанные блять
===

надо добавлять что в квартирке купленой на кредит, оформленную на свекрушку в данный мамент проживает экс-муж-лыцарь с новой женой? или и так достаточно?...хе-хе

1028

Шпендель, 03-02-2010 16:33:31

Кароче надо убить.
Конец сказке.

И вас всех бездельнеков тоже, кстате. Таг за компанею.

1029

Боцман Кацман, 03-02-2010 16:33:55

ответ на: Сучка я Брутальная [1011]

>ноно!!!!!
>нетрогать хабаравчанок!!!

(печально) Даже за попу?

1030

Шпендель, 03-02-2010 16:34:34

ответ на: Шпендель [1028]

>Кароче надо убить.
В смысле всех

1031

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 16:36:18

ответ на: Боцман Кацман [1029]

>>ноно!!!!!
>>нетрогать хабаравчанок!!!
>
>(печально) Даже за попу?

пацтолом

1032

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 16:36:55

за мной охотицо кошко.
он всем недовольно с утра.

1033

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 16:37:25

ответ на: Боцман Кацман [1029]

не...за попу можно...попа этож святое

1034

Злопихатель, 03-02-2010 16:37:37

Рыцарство-хуицарство... Зато развестись с мужем, найти себе ёбаря и жить с ним припеваючи за счёт экс-супруга, прикрываясь детьми, это у нас в порядке вещей.

1035

Жена, 03-02-2010 16:37:53

моего рогатого не видели?
а...вот он блять,апять выпиливать его,в дверной проем рога не идут у мудозвона

1036

Шпендель, 03-02-2010 16:38:01

>шпендель устроился киллером и прошол адаптацыю
Да нормальная професея

1037

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2010 16:38:08

ответ на: ебланы [629]

>>Я сваю пердолю во фсе щели по два раза на дню! Иле ебало ей набей! С этими суками иначе нельзя!
>
>
>
>туд где-то выше про тибя онегдот был

Йа бы пачетал,да в лом искать!(урра,про меня пропечатале!!!)

1038

Злопихатель, 03-02-2010 16:38:22

ответ на: Злопихатель [1034]

Суды-то как правило детей мамке отдают, если она не алкоголица, не наркоманка и не психическая.

1039

гад, 03-02-2010 16:38:51

афтырь пидараз какойта.

1040

Nr.bird, 03-02-2010 16:38:53

Пева, мне такое тоже пришло на днях. И номер на 06, как у служебных пчелайна. Суки

1041

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 16:39:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1032]

ололоооо!!!
у меня теперь тоже есть кошко!!!
и она самастаятельно седня сходила ф туалет ниразу нигде ненакакаф!!!!
в нашей семье теперь хоть ктота есть умный!!!!!

1042

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 16:39:20

тыч

1043

Дюк со второго люка, 03-02-2010 16:39:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1032]

>за мной охотицо кошко.
>он всем недовольно с утра.

А мое кошко орет, и не понять отчего...
Не то замуж хочет, нето посрать. Запоры у ей, вкупе с недоёбом.

1044

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 16:39:24

авв

1045

Злопихатель, 03-02-2010 16:39:26

1100

1046

Злопихатель, 03-02-2010 16:39:40

реские, сцуке каг понос

1047

Корнхолио, 03-02-2010 16:39:52

заборц

1048

Злопихатель, 03-02-2010 16:40:07

заборчег хочу

1049

Loki, 03-02-2010 16:40:07

Бля забор!!! Заборищще бляць!

1050

Корнхолио, 03-02-2010 16:40:12

аффтар жжот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg