Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

The unknown, 03-02-2010 11:30:55

ответ на: ГеленЮрген [43]

я помню.
не согласен.
стебануть над долбаёбами зазорным не считаю.
они этого заслуживают б/п.

52

Жилеткин, 03-02-2010 11:31:04

Надо сказать, падонок ты ненастоящий, иначе написал бы под постоянной регой. Но вообще-то реально похуй, чей это колокол.
странно, что с таким вопросом - сюда. не чтоб место неподобающее, но вообще - нахуя на всеобщий обзор? поступать надо атк как чувтсвууют сердце, хуй и душа, а не как советуют настоящии подонки. Те, кто с этим не сталкивался, ничего умного не посоветуют - они летают в облаках. Те, кто сталкивался - будут советовать то же что сделали они, чтобы тем хоть как то оправдать свой собственный выбор.
Разврат, коенчно, надо остановить, иначе дальше будет только хуже. Я вообще поражаюсь, откуда у бабы с двухлетним ребенком время на блядовство. Задумайся, не слишком ли много времени ТЫ детям уделяешь.
Оставить все как есть можно(и наверное нужно), но с доступом к телу надо что-то решать, иначе дальше будет только хуже, и в итоге она сама кинет и тебя и детей. Твоя обязанность - не дать ей опуститься до этого уровня. Тем более, что ты до сих пор от нее тащишься.  Может, настало время для третьего?

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:31:12

чтото я кажэцо знаю этого одного малого...хе-хе

54

Голодный Хуй, 03-02-2010 11:31:15

ответ на: Ацкий грипник [39]

>фспомнел кено "Яды или история отравлений"
>там Баширов охуительно играет Альберта -любовника жены гл.героя
Блять, если у афтара такая же жына, то ему летше сразу ап стену...

55

Гетеросексуалка, 03-02-2010 11:31:47

ответ на: Benny Huill [29]

презумпции невиновности как и невинности никто не отменял.гыыыы
кста это он может использовать и в своих интересах..

56

Голодный Хуй, 03-02-2010 11:32:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [53]

>чтото я кажэцо знаю этого одного малого...хе-хе
Папробую догадаццо... А Олега с Андреем ты тоже знаешь?

57

ГеленЮрген, 03-02-2010 11:32:29

ответ на: The unknown [51]

>стебануть над долбаёбами зазорным не считаю.
>они этого заслуживают б/п.

Хуй пойми. Сам смеюсь, но как-то неуверенно, сочувственно, что-ли...

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:32:31

дочитала до конца - автор просто феерический долбоёб и терпила...ггг

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:33:18

ответ на: Голодный Хуй [56]

>>чтото я кажэцо знаю этого одного малого...хе-хе
>
>Папробую догадаццо... А Олега с Андреем ты тоже знаешь?
===

отвечу так - у меня нет двоих детей...хе-хе

60

Инсектесцыт зобанеле злые люди, 03-02-2010 11:33:27

Решить можешь только сам, а здесь тебе лишь добавят вариантов
1. переехать всей коляской к Олегу(опция - Поксу), пусть знает как замужних на поебаццо разводить гыгы. 2. детей отправить теще, а благоверной ампутировать пизду и посадить на короткий поводок, вы же венчаны.

61

Непьющий Лаовай, 03-02-2010 11:33:28

мамо йебецца в падворотне, возле дыры в заборе, пака дети срут(серут) и учат с папой иностранные йазыки.(видео+21, 16 фотографий)

62

ГеленЮрген, 03-02-2010 11:34:10

ответ на: Гетеросексуалка [55]

Сонц, ты апять глупасти фсякие пишишь? Учишь тибя, учишь...

63

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-02-2010 11:34:14

ответ на: ЖеЛе [44]

>афтар - ярко выраженный мазахист-идеот...

Всяко в жизни бывает,токо не до всех быстро доходит.Ежели небыло такой ситуации по-жизни-радоватьсо надо.

64

Уго Фантоцци, 03-02-2010 11:34:19

Ничего хорошего я бы не сделал, мягко говоря. Бля, даже думать не хочу. А аффтар, кстати, порядочный и уравновешенный человек.

65

Старичюля, 03-02-2010 11:34:33

У афтыря, паходу, в квартире все потолки рогами исцарапаны.

66

ГеленЮрген, 03-02-2010 11:35:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [58]

>дочитала до конца - автор просто феерический долбоёб и терпила...ггг

Не верю в жизненность опуса. Таких мужукоф не бываит. Так ведь?

67

Краскопульт, 03-02-2010 11:35:28

Покс сегодня присуцтвует на глагне как минимум в трех ипостасях

68

Старичюля, 03-02-2010 11:35:47

Детей жалко, штопесдец. Может, с мамой растацо, а детишек пытацо оставить у себя?

69

МСЗ, 03-02-2010 11:35:56

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [48]

+100500

70

валерийпалыч, 03-02-2010 11:36:22

Однозначно - наказание должно быть!
Иначе ты пропал.
И никакие дети её не остановят, только ты!
Для профилактики отправь её к маме, потом прости "последний раз".
И объясни ей простую истину - и Олег(Андрей, Вася, Мамед) рассказывает своим друзьям, как снял в инете (баре, клубе) шлюху (шалаву, блядёшку) и выебал в гостинице (дома, в туалете клуба)

71

Капитан Улитка, 03-02-2010 11:36:40

Хуйня это все... таких далббаёбав а природе не бывает
проекту рикамендована терапевтическая рубка щупальцев и лечебное самосожжение.

72

cmyta, 03-02-2010 11:36:50

Жыну отпиздеть и выгнать нахуй, детей оставить сибе и найти другую жыну из деревни (спакойную и смирную, если павизет еще и симпатичную). Ахуенный плюс в том, что жына будит ахуенно страдать не имея вазможности видеть дитей.

73

Унекальнэй челавег, 03-02-2010 11:37:42

Терпило ты сопливое, афтар
Падонковский вариант - оставить все как есть? самый терпильный вариант не может быть падонкавским.
Сними квартиру на районе и живи рядом, с детьми гуляй.
а то сын вырастет - на хуй тебя посылать будет, когда все поймет.
а жене пизды и развод, по причине повышеной ее блядовитости. И еще все подруги-бляди в курсе - это ваще пиздец

короче, не будь тряпкой.

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:37:58

ответ на: ГеленЮрген [66]

>>дочитала до конца - автор просто феерический долбоёб и терпила...ггг
>
>
>
>Не верю в жизненность опуса. Таких мужукоф не бываит. Так ведь?
===

бывают, Гелен
своими руками...тьху...глозами видела
и не одного

75

бывший, 03-02-2010 11:38:24

Ржал. Автор спалился по самое небалуйся.

76

Голодный Хуй, 03-02-2010 11:38:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [59]

>>>чтото я кажэцо знаю этого одного малого...хе-хе
>>
>>Папробую догадаццо... А Олега с Андреем ты тоже знаешь?
>===
>
>отвечу так - у меня нет двоих детей...хе-хе

Ну поведай тогда, хто скрываеццо под этой маской?

77

Олег и Андрей, 03-02-2010 11:38:52

Мы тут это, подумали.. Короче так. Решили по мужски. Семью разбивать не будем. Пусть живут и воспитывают детей.
А мы? Всё просто. Олег переезжает к Андрею на предварительно разогретую квартиру.

78

ГеленЮрген, 03-02-2010 11:39:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

>своими руками...тьху.
>и не одного

Ржалъ. Он оно чё. Ы

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:39:42

ой как занятно тут у вас, мальчики
ну ка...ну ка...выкладывайте сваи версии страшной мести...ггг
/устроилась поудобнее в кресле с чаем/

80

КлонЪ, 03-02-2010 11:39:48

Не УК а какие то Роги.ру
афтар не пиши

81

Андрюха Черный Упырь, 03-02-2010 11:40:17

Автор, видимо, тебе это было нужно.
Так же, как и твоей жене.
По логике, сейчас вы должны быть оба довольны.
Оставь все как есть

82

ГеленЮрген, 03-02-2010 11:41:01

For whom the bell tolls...

А это не сотона, случаем, решил развить новую для себя тему?

83

Нехудой, 03-02-2010 11:41:13

Ну нихуя себе у тебя терпения вагон... Ситуация конечно хуйовая, но если собираешься отрезать кошке хвост - сделай это за один прием! ЖенЕ под срчника и нахуйспляжа, детей - себе!

84

Непьющий Лаовай, 03-02-2010 11:41:45

И потом, где вы видели, чтобы мужья изменяли женам ? Я лично такого совершенно не помню. Потом , это же наши мужья, это же наши жены ! Да абсолютно не типично! (с) Х/ф "Двенадцать стульев" (эпизод Ляпис Трубецкой продает "Гаврилу" в журнал "Семья и быт")

85

валерийпалыч, 03-02-2010 11:42:24

Как вариант наказания - стрижка. Пришла довольная, а ты её ножницами, да не пытайся ровно и равномерно, а так, что бы клоками висело, местами под корень, местами оставь. Можно налысо, но не то. Клоками!
Пусть в парикмахерской придумывает истории про жевачку. хе хе хе

86

Вспоминатель, 03-02-2010 11:43:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

в тапки нассать и не признаваться

87

Андрюха Черный Упырь, 03-02-2010 11:43:13

А вообще, ты женился на бляди.
Бывает.
Хочешь - терпи, хочешь - выгони нахуй.

88

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:43:28

не можешь послать блядину нахуй не прикрывайся заботой о детях

89

Гетеросексуалка, 03-02-2010 11:43:35

ответ на: ГеленЮрген [62]

ой...а я и смотрю одни учёные собрались в чате..прям доценты анатомии семейных отношений.Одна я не ученая...практикантка гыыыыыы

90

Старичюля, 03-02-2010 11:43:57

Последнее слово в названии выражает твоё теперешнее положение в семье. Про жизнь не знаю.
Кстати, для начала, надо бы тебе пустицо в загул. Пьянки, бляди, наркотеги (по желанию). Потом очнёшься, просветлеешь и решишь чё делоть.

91

The unknown, 03-02-2010 11:44:02

автор, а ведь твоя жинка мечтает о том, чтобы ты хоть раз ей что-нибудь запретил.
например, "шоппинг с подругой" или "ночевать по субботам у мамы", не суть.
а по поводу этого высера - нихуя ты не сделаешь, как и не делал.
просто поплакацца написал.

92

ГеленЮрген, 03-02-2010 11:44:10

Резюмирую: если автор не проэкт, и если он не написал _правду_ - ахуитительнейший дибют!

6. Проголосовал бы и нетленку, но противно.

93

ГеленЮрген, 03-02-2010 11:45:07

ответ на: Гетеросексуалка [89]

Вреднюлькаешься? Я тебя отшлёпаю.

94

Вспоминатель, 03-02-2010 11:45:10

Интересная ситуация: все мы хотим ебать женщин, в том числе и женатых, но никто не хочет, что бы ебали его жену, пусть даже, друзья детства.
Какой то замкнутый круг.

95

Непьющий Лаовай, 03-02-2010 11:45:41

Аффтар, убей жену, тещщу, Олега, Андрея и затем себя.


Где  среди пампасов бегают бизоны,
А над баобабами закаты, словно кровь ,
Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки,
Жил пират, не верящий в любовь.

Hо когда однажды после канонады,
После страшной битвы возвращался он домой,
Стройная фигурка цвета шоколада
Помахала с берега рукой.

Там, где любовь, там, где любовь,
Там, где любовь,
Там всегда проливается кровь.

Словно статуэтка девушка стояла,
И пират корабль свой к ней направить поспешил,
И в нее влюбился, и ее назвал он
Птичкой на ветвях своей души.

Hо однажды ночью с молодым ковбоем
Стройную креолку он увидел на песке
И одною пулей он убил обоих,
И бродил по берегу в тоске.

И когда под утро, плача о креолке,
Понял он, что в сердце страсть не может потушить,
Выстрелил в себя он, чтоб навек умолкла
Птичка на ветвях его души.

96

Голодный Хуй, 03-02-2010 11:45:41

ответ на: валерийпалыч [85]

>Как вариант наказания - стрижка. Пришла довольная, а ты её ножницами, да не пытайся ровно и равномерно, а так, что бы клоками висело, местами под корень, местами оставь. Можно налысо, но не то. Клоками!
Притом это должна быть интемная стришка, гыыыыы.
>Пусть в парикмахерской придумывает истории про жевачку. хе хе хе
Олегу с Андреем пусть истории придумывает.

97

Голодный Хуй, 03-02-2010 11:45:58

*интимная

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:46:49

а валерий палыч я смотрю испатишковый такой мститиль...мугого

я голосую за 6*, и похуй на текст - камменты занятны и жывописуют носеление с хуем

99

Ходжа, 03-02-2010 11:47:11

за такую хуйню дал пинка под сраку (по еблищу небил. воспитание, хуле) отправил бывшую к теще, сменил сразу замки. на следующий день подал на развод. бывшая через пару дней попыталась вломиться в квартиру с воплями и скандалом, была послана нахуй. не успокоилась - вызвал ментов.
Вот и вся любовь.

100

The unknown, 03-02-2010 11:47:36

ответ на: Вспоминатель [94]

>Интересная ситуация: все мы хотим ебать женщин, в том числе и женатых, но никто не хочет, что бы ебали его жену, пусть даже, друзья детства.
>
>Какой то замкнутый круг.

пусть даже, друзья детства.(с)

о, блять! это было бы особенно приятно.
бугога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg