Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Краскопульт, 03-02-2010 12:00:08

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [130]

Слово корреляция пишется через 2 "р" и 1 "л". Как это не парадоксально.

152

Краскопульт, 03-02-2010 12:00:12

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [130]

Слово корреляция пишется через 2 "р" и 1 "л". Как это не парадоксально.

153

The unknown, 03-02-2010 12:00:28

Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет.(с)

а ЖеЛе прав. ведь в этой фразе даже сожаления-то и нету. даже когда изменяет, даже когда не изменяет.
вопщем всё праильно, автор.
нахуя полемику писал?

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:01:36

ответ на: Кирзач [139]

>К сожалению, ничего автору посоветовать нельзя.
>
>Ведь он и так растит чужого ребенка (дочку), которая появилась "в результате примерения".
>
>Вот то "примерение" и было главной ошибкой.
===

бгыг
статьи за доведение до самоубийства сейчас не испугались? ггг

155

Вспоминатель, 03-02-2010 12:01:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

>ой как феерично и свежл ты щас отжог! прям скаска, блать!

Жизнь и не так заставит, когда хуй стандартный, а девушек удивить чем то надо

156

жидконасрон, 03-02-2010 12:01:51

ета хуйня кокаито или афтырь щасливиц, надаж какие атнашения семейный у них харошие. жена сбегала, наеблась, устала и па прашествии 4-х дней рассказала всё как на духу. прости её афтырь, аставь всё как есь, пущай тебя дальше ебут.

157

Гетеросексуалка, 03-02-2010 12:02:01

ответ на: Вспоминатель [136]

я не люблю Пушкина..люблю когда у ухо зачитывают нормативно-правовые акты министерств и федеральных агентств...

158

валерийпалыч, 03-02-2010 12:02:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [140]

>>Считаешь стрижку приправленную лещами и фразами типа, гулять любишь сука! (на повышенных тонах)- исподтишка?
>===
>
>есесно
>была б она мужеком 190 роста и сутку веса - тыб палез ево стричь?

Если бы, да кабы, да во рту выросли грибы, тогда был бы не рот а целый огород...

Возможно ты не поняла, но разговор о мужчине и женщине, а не о пидарасах.

159

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:02:33

а вапще канешна нипанятна, как можна жыть с изменяющей пириадически жыной

160

ГеленЮрген, 03-02-2010 12:02:45

ответ на: Гетеросексуалка [125]

>http://www.youtube.com/watch?v=6pCq8K8BQdw

http://www.youtube.com/watch?v=fwWHBOqTo2g

161

aibolit, 03-02-2010 12:03:04

если ты думаешь что у тебя что-то есть то дай ему свободу уйти и если оно вернётся то будет твоим, а если нет то его у тебя никогда и небыло.

162

практически синоним, 03-02-2010 12:03:23

олежки , андрюшки..блять..ну шалава какаято.
еслиб не дети - пару пиздюлей и поджопник в догонку.
а с детями то , ситуация совсем другая.

163

ГеленЮрген, 03-02-2010 12:03:35

ответ на: Барабашкина [143]

Мусик, привет. Йа скучал тоже.

164

практически синоним, 03-02-2010 12:03:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [159]

+1000

165

чишуйЧАТыйПЕСДАклюй, 03-02-2010 12:03:55

Аффтар памоиму педераст и иво ибут!!!

166

йурих, 03-02-2010 12:03:59

автар чмошный жалкий мудила.
нассы ей в рот и накакай на спину

167

ниалег и ниандрей, 03-02-2010 12:04:15

шли нахуй.... дети вырастут - паймут....

168

Краскопульт, 03-02-2010 12:04:28

Не говорите ему ничего. Пусть, так его, сам думает.
Афтор, ты давай конкретные вопросы, типа там, как сперму с дивана отчистить. А такое, о чем ты спросил каждый сам решает, ибо нехуй.

169

Краскопульт, 03-02-2010 12:04:29

Не говорите ему ничего. Пусть, так его, сам думает.
Афтор, ты давай конкретные вопросы, типа там, как сперму с дивана отчистить. А такое, о чем ты спросил каждый сам решает, ибо нехуй.

170

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:04:45

ответ на: Капитан Улитка [149]

ДУУК, дельный савет я счетаю

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:04:47

ответ на: валерийпалыч [158]

>>>Считаешь стрижку приправленную лещами и фразами типа, гулять любишь сука! (на повышенных тонах)- исподтишка?
>
>>===
>
>>
>
>>есесно
>
>>была б она мужеком 190 роста и сутку веса - тыб палез ево стричь?
>
>
>
>Если бы, да кабы, да во рту выросли грибы, тогда был бы не рот а целый огород...
>
>
>
>Возможно ты не поняла, но разговор о мужчине и женщине, а не о пидарасах.
====

ну про бабу стриженую я поняла, а вот второе что стригло имхо пидор был

172

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 12:05:14

В сети нашла-нашла парня-парня, с которым была любовь-любовь в 14-14 лет.

173

Капитан Улитка, 03-02-2010 12:05:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [170]

>ДУУК, дельный савет я счетаю
ДУУК, иначе - никаг не решить такую жуткую проблему.

174

практически синоним, 03-02-2010 12:06:05

Краскопульт жжёт

175

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:06:52

ответ на: Капитан Улитка [173]

ога, очистка кармы огнем

176

Кирзач, 03-02-2010 12:07:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [154]

хехе, автор просто так переживает6 "кому нужны мои дети"...
ну ведь сам растит половину чужих, так что пусть расслабится.

177

валерийпалыч, 03-02-2010 12:07:17

ответ на: Краскопульт [169]

>Не говорите ему ничего. Пусть, так его, сам думает.
>Афтор, ты давай конкретные вопросы, типа там, как сперму с дивана отчистить. А такое, о чем ты спросил каждый сам решает, ибо нехуй.

Порой просить совета - искать подтверждения собственному решению. имхо

178

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 12:07:41

в общем, хуйня а не выссер. может, зёма матроскинъ седня ченить фееричное пришлет?

179

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 12:07:44

Пев, не, конкретно этот падкаблучнег мне не знаком

180

бугага, 03-02-2010 12:08:01

мобилу жены выложи на ресурсе, а мы всем обчеством её наругаем, гыыы....

181

Спрайт, полстакана., 03-02-2010 12:08:38

Чей-то как-то быстро срете.

Автару уже насоветовали пустить жэну на паштет?*

182

практически синоним, 03-02-2010 12:08:59

афтырь , ты НЕ любим теперь уже не токмо своей бабой.
исходи из этого. далее уже сам покумекай.

183

валерийпалыч, 03-02-2010 12:09:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

Рука руку моет, шлюха шлюху защищает

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:09:31

бгыгыгы
чото развеселилась - тёла наебавшись радосная пришла домой - и тут прыг на неё муж - ах ты блять такая, а вот пусть теперь волосы отрастают...мугого.....

ты ещо в тапку ей нассы и паламай ей фен - ну чтоп мстя была соизмеримой

185

Старичюля, 03-02-2010 12:09:35

А вот интересно, пачиму имея красивую, любимую и любящую жену, хочецо  и других тёток ибать?

186

валерийпалыч, 03-02-2010 12:09:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

Угадал?

187

Злопихатель, 03-02-2010 12:09:49

Кстате гаварят таг: умная баба не изменяет, а мудрая делает так, чтобы муж об этом не догадывался. А если не то ни другое - нахуя с дурой жить?

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:10:07

ответ на: валерийпалыч [183]

>Рука руку моет, шлюха шлюху защищает
===

терпила терпиле саветы раздаёт....бгыыыы

189

Капитан Улитка, 03-02-2010 12:10:12

нахнемЪ штоле, где жи кружка

190

Гетеросексуалка, 03-02-2010 12:10:19

ответ на: ГеленЮрген [160]

http://www.youtube.com/watch?v=pkKJCmjD4fI

191

игорь, 03-02-2010 12:10:22

Высокие! мля отншения...

192

Чмопиздрокл (АУК), 03-02-2010 12:10:24

предлогаю афтару разрубить этот гордиев узел уебавшись рогами об ближайшую стену с разбега не менее 400 м

193

Капитан Улитка, 03-02-2010 12:10:27

ы

194

практически синоним, 03-02-2010 12:11:16

ответ на: Спрайт, полстакана. [181]

>Чей-то как-то быстро срете.
>
>Автару уже насоветовали пустить жэну на паштет?*

на сатильсончик куда актуальней!
и крео во "фкусножрать" заслать..
ага , а тогда и поговорим

195

ебланы, 03-02-2010 12:11:26

аффтар, учись голову наклонять
штоп рогами за дверной косяг не задевать
и в шапке низабудь дырки просверлить

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:11:26

ответ на: Злопихатель [187]

>Кстате гаварят таг: умная баба не изменяет, а мудрая делает так, чтобы муж об этом не догадывался. А если не то ни другое - нахуя с дурой жить?
====

хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим(с) хе-хе /гаденько так хихикнула/

197

Спрайт, полстакана., 03-02-2010 12:11:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [184]

под столом. гыгыгы

198

валерийпалыч, 03-02-2010 12:11:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [184]

>бгыгыгы
>чото развеселилась - тёла наебавшись радосная пришла домой - и тут прыг на неё муж - ах ты блять такая, а вот пусть теперь волосы отрастают...мугого.....
>
>ты ещо в тапку ей нассы и паламай ей фен - ну чтоп мстя была соизмеримой
Про тапки не знаю, а стрижка лечит блядство, по крайней мере на какое-то время. Если не помогло ничего - нахуй!

199

Соседка В. Лоханкина, 03-02-2010 12:11:59

Мдаааа... В очередной раз убеждаюсь, что "несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь..."
гыгы

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:12:42

ответ на: валерийпалыч [186]

>Угадал?
===

ты фееричне клоуне ака терпила тупарылая
не жги вжэ, с тобой итак всё ясно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg