Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 03-02-2010 11:47:44

ай да я, ай да сукен сын!

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:48:10

ответ на: Вспоминатель [94]

>Интересная ситуация: все мы хотим ебать женщин, в том числе и женатых, но никто не хочет, что бы ебали его жену, пусть даже, друзья детства.
>
>Какой то замкнутый круг.
===

все мужчины в районе 30 уже давно и глкбако женаты, все женщины в районе 30 уже свабодны...хыхыхы
вот чо за парадокс такой?

103

Председатель банного комитета, 03-02-2010 11:48:14

нахенг ябл

104

валерийпалыч, 03-02-2010 11:48:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [98]

что значит "испатишковый"?

105

Олег и Андрей, 03-02-2010 11:48:26

ответ на: Голодный Хуй [96]

Да знаем мы все её блядские истории. И сосёт она отвратительно. Да и похуй. Мы друк друга любим и никто нам больше не нужен.

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:48:36

и

107

ЖеЛе, 03-02-2010 11:48:48

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [63]

>>афтар - ярко выраженный мазахист-идеот...
>
>Всяко в жизни бывает,токо не до всех быстро доходит.Ежели небыло такой ситуации по-жизни-радоватьсо надо.

*** такие ситуации могут быть токо у мазахистов... нормальные люди  просто пасылают нахуй...

108

Ходжа, 03-02-2010 11:48:58

т.к.

109

Олег Покс, 03-02-2010 11:49:07

но насчёт простыни афтор спиздел канешно.

110

Гетеросексуалка, 03-02-2010 11:49:41

1.пусть поревнует, дайте повод!!!!!!!!!
2. трахайте её часто, молча и грубо.
3. побольше запрещайте, пусть дома сидит и потомство высиживает.
4. общайтесь строго и лаконично, никаких выяснений не унижайте себя..выслушиванием её оправданий и сюси муси никаких нежностей телячьих.
и через неделю..другую...она будет сама к вам подлизываться(и орально тоже)..и  будет как шелковая.Дрессируйте! Удачи!!!

111

Отважный, 03-02-2010 11:49:43

жалкий троллИшка с вялым хуишкой

112

Непьющий Лаовай, 03-02-2010 11:50:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

глкбако женаты(с)-это че значит?

113

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:50:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>все мужчины в районе 30 уже давно и глкбако женаты, все женщины в районе 30 уже свабодны...хыхыхы
>вот чо за парадокс такой?

так и хочеццо спеть:
Я свобоооооден! (с) Кипелов

114

Несоветчик, 03-02-2010 11:50:24

"...После жена усталая, но счастливая вернулась домой. "
Жену ебать надо (и как можно чаще), а не пиздить... Все просто - не будешь ебать сам, будут ебать другие.

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:50:29

ответ на: валерийпалыч [104]

оказионализм есть такой - изподтишка сделать что либо, то есть неявно, неоткрыто, пабаиваясь и оглядываясь...пагугли даля, мне лень

116

ГАГАР, 03-02-2010 11:50:53

наши жены - пушки заряжены
вот кто наши жены

117

валерийпалыч, 03-02-2010 11:51:05

ответ на: Олег и Андрей [105]

>Да знаем мы все её блядские истории. И сосёт она отвратительно. Да и похуй. Мы друк друга любим и никто нам больше не нужен.

Не доводите человека до инфаркта! Ему жена изменяет, да ещё и с пидарасами! Ужжоссснах

118

Злопихатель, 03-02-2010 11:51:06

Аффтар, давай фотку жыны. Жылательна абнажонную. Без такой фотке совета дать никак нипалучиццо, нада матчасть знать б/п.

119

Непьющий Лаовай, 03-02-2010 11:52:06

ответ на: Несоветчик [114]

>"...После жена усталая, но счастливая вернулась домой. "
>Жену ебать надо (и как можно чаще), а не пиздить... Все просто - не будешь ебать сам, будут ебать другие.


Рокко Сфиреди, ты? Хуяссе..

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:52:14

ответ на: Непьющий Лаовай [112]

>глкбако женаты(с)-это че значит?
===

глубако

121

Вспоминатель, 03-02-2010 11:53:01

ответ на: The unknown [100]

>пусть даже, друзья детства.(с)
>
>о, блять! это было бы особенно приятно.
>бугога.
Кому как. У меня подруги детства как то не очень сейчас выглядят, да и не замужние некоторые из них, но вопрос есть и он требует определенного ответа. Соответственно, надо определить, какой муж способен терпеть измены жены и этим женщинам, например, в одноклассниках, сделать отдельную группу "Хоть и замужняя, но ебусь".

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:53:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [113]

>>все мужчины в районе 30 уже давно и глкбако женаты, все женщины в районе 30 уже свабодны...хыхыхы
>
>>вот чо за парадокс такой?
>
>
>
>так и хочеццо спеть:
>
>Я свобоооооден! (с) Кипелов
===

бгыыыыы
какие же вы все одинаковые
ржу

123

валерийпалыч, 03-02-2010 11:53:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [115]

Считаешь стрижку приправленную лещами и фразами типа, гулять любишь сука! (на повышенных тонах)- исподтишка?

124

Вспоминатель, 03-02-2010 11:54:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>>Интересная ситуация: все мы хотим ебать женщин, в том числе и женатых, но никто не хочет, что бы ебали его жену, пусть даже, друзья детства.
>>
>>Какой то замкнутый круг.
>===
>
>все мужчины в районе 30 уже давно и глкбако женаты, все женщины в районе 30 уже свабодны...хыхыхы
>вот чо за парадокс такой?

То что они женаты не значит, что они импотенты.
Все хотят ебаца

125

Гетеросексуалка, 03-02-2010 11:54:17

ответ на: ГеленЮрген [93]

http://www.youtube.com/watch?v=6pCq8K8BQdw

126

Спрайт, полстакана., 03-02-2010 11:54:31

Хуле тут посоветуешь..

Я бы гнал ссаными тряпками. Нехуй дисцыплину разлагать!

127

ЖеЛе, 03-02-2010 11:54:33

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [63]

>Всяко в жизни бывает,токо не до всех быстро доходит.Ежели небыло такой ситуации по-жизни-радоватьсо надо.

*** "Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет" - вот основная фраза, из-за которой я с превеликим удавольствием пашлю афтара нахуй...
даже не буду тратить время на копание в евоной полемике - просто пошлю...

128

Олег и Андрей, 03-02-2010 11:54:43

ответ на: валерийпалыч [117]

>>Да знаем мы все её блядские истории. И сосёт она отвратительно. Да и похуй. Мы друк друга любим и никто нам больше не нужен.
>
>Не доводите человека до инфаркта! Ему жена изменяет, да ещё и с пидарасами! Ужжоссснах

Не с пидорасами, а с геями. Будте толерантны, в конце концов!

129

Прочитал и охуел, 03-02-2010 11:55:04

Бля, чувак, даже не знаю чё сказать. А сам то как, хочешь с ней оставаться или нет? Терпеть человека рядом тока из-за детей тоже не выход, беспезды

130

х у й, скореллированый со стояком, 03-02-2010 11:55:06

прачел весь креатиф.
невъебенная хуета.
у аффтара жена блядь, так что какие варианты нивыбирай, блядью и астаница.

На вапрос аффтара, про то кагбы паступил - отвечаю: пака жена не блядь, выбирать не нада. Если станет блядью, тагда и думай.

зы: а ваще это пахоже на дебильны развод в стиле бабека, т.е. бабек не дебил, проста...

131

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:55:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [122]

хехе

132

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-02-2010 11:55:48

ответ на: ЖеЛе [107]

Просто нельзя посылать.Ежели посылать,то с какой-нибудь ещё хитрой подлянкой.
А "нормальные" люди они вапще какие?Мазохистом,я аффтыря не называю(он же удовольствия от всего случившегося с ним блядства не получает).Слабохарактерный иле бесхребетный-так наверно это назвать можно.

133

заебутельский, 03-02-2010 11:56:17

а может просто ебать её правильно,чтоб на сторону не тянуло.Хотя их блядей хуй разберёшь.Скажу одно:Нет у тебя семьи.

134

валерийпалыч, 03-02-2010 11:56:36

ответ на: Олег и Андрей [128]

>>>Да знаем мы все её блядские истории. И сосёт она отвратительно. Да и похуй. Мы друк друга любим и никто нам больше не нужен.
>>
>>Не доводите человека до инфаркта! Ему жена изменяет, да ещё и с пидарасами! Ужжоссснах
>
>Не с пидорасами, а с геями. Будте толерантны, в конце концов!

Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор".(цэ)

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:56:53

не чат а просто праздниг какойты!

136

Вспоминатель, 03-02-2010 11:56:55

ответ на: Гетеросексуалка [110]

Советы Ваши, простите, полное говно. Попробуйте применить их на себе.
Муж Вас ебет жестко и молча, а любовник шепчет на ухо стихи Пушкина в оригинале, лижет пизду и вставляет в анус обслюнявленный мизинчик. Что делать?

137

Ослантроп, 03-02-2010 11:57:13

где обновления

138

Олег и Андрей, 03-02-2010 11:57:23

Всё блять, мы расстаёмся!

139

Кирзач, 03-02-2010 11:57:52

К сожалению, ничего автору посоветовать нельзя.
Ведь он и так растит чужого ребенка (дочку), которая появилась "в результате примерения".
Вот то "примерение" и было главной ошибкой.

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:58:18

ответ на: валерийпалыч [123]

>Считаешь стрижку приправленную лещами и фразами типа, гулять любишь сука! (на повышенных тонах)- исподтишка?
===

есесно
была б она мужеком 190 роста и сутку веса - тыб палез ево стричь?

141

Вспоминатель, 03-02-2010 11:58:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

>не чат а просто праздниг какойты!
а Какойта тут причем? Ему тоже в Осетии жена рога ставит с оппозиционерами?

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:58:33

сутку=сотку

143

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 11:58:34

какой чудесный падкаблучнег

144

Yjin, 03-02-2010 11:58:42

согласен с ЖеЛе, ты реально - автор - мудак, любой из вариантов, кроме оставить, как есть - а сыну прямо и объясни - мама блядь, подрастёт поймёт, что это значит

145

ГеленЮрген, 03-02-2010 11:58:45

Очень хотелось бы выслушать самого автора ф каментах.
Придуманная ли это история, одер нихт?

Нельзя, ну нельзя же, в самом деле быть таким, нельзя...

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:58:58

ответ на: Барабашкина [143]

>какой чудесный падкаблучнег
===

тебе тоже знакомым показался?

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:59:44

ответ на: Вспоминатель [141]

>>не чат а просто праздниг какойты!
>
>а Какойта тут причем? Ему тоже в Осетии жена рога ставит с оппозиционерами?
===

ой как феерично и свежл ты щас отжог! прям скаска, блать!

148

Злой гений, 03-02-2010 11:59:46

Гы......Веселая шутка. Мне кажется таких долбоебов просто не бывает

149

Капитан Улитка, 03-02-2010 11:59:51

Можно тагже перед сном открыть газовые вентили на плите.
И тихонько уйти пить пиво в соседнии паб. А потом, часа через три, позвонить жине.
Она спросонья щелкнет выключателем и - БЗДЫЩЩЩ, ХУЯГ!!!
И ололо, ни жины, ни детей, свобода, бля!

150

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-02-2010 11:59:52

ответ на: ЖеЛе [127]

>*** "Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет" - вот основная фраза, из-за которой я с превеликим удавольствием пашлю афтара нахуй...
>
>даже не буду тратить время на копание в евоной полемике - просто пошлю...

Хм.Видать там ещё и "трещина" поперёк,раз лубов такая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg