Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 15:44:59

ответ на: Старый Коматозник [891]

такая хуйня.
дапесды всем видео.
а вот тебя патыкают доброжелатели и соседи.
типа-ебал-кормил-поил-одевал, а она еблась. хы

и пластика-бред фантазёра.
эти все видео такого качества, что смешно.
или па тваему мнению там осветители, три оператора и режиссёр?
максимум цвет волос поменять.
про венчание-ваще аццкая ржака. тут люди па десяь раз венчаюца, чай свецкое гос-во.

вощем меняй ник на наивный и верящий в инопланетян, привидений и крем от морщин коматозник.

тут перис хилтон сосёт и то 98% процентов нихуя не видели, а уж маню петрову запоминать и отслеживать ваще ржач.

902

Заза, 03-02-2010 15:45:14

ответ на: Старый Коматозник [898]

тогда надо мыслить оригинально

903

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 15:45:57

ответ на: Старый Коматозник [894]

>и это я озвучил достаточно мягкий вариант развития событий.
>я бы сделал хуже. гораздо хуже.
>если бы ровно не съеблась.

на всякую хитрую жопу хуй с винтом.
камент почитай 905 который.

904

xxy, 03-02-2010 15:45:57

самый хуевый вариант - жена с детьми уходит к другому дяде ... другой дядя и твои дети для любого нормального отца ситуация что пездец.
но и блядь подрастающие дети и понимающие что папа живет с мамой которая ебется не только с папой и папа это терпит - тоже хуета конченная.
надо как проявить мега усердие и дипломатизм и отправить жену жить к дяде андрею, живя у него она сможет ебаться с дядей олегом и не тратиться на гостиницу, а вырученные деньги будут идти в фонд содержания детей которых ты оставишь у себя, а приезжать за ними смотреть днем пока ты на работе будет теща, которая тоже будет жить у дяди андрея. если чувак готов жить с твоей женой и твоими детьми, то на бабу с тещей и без детей он тем более поведется.
т.е. в конечном итоге - ты остаешься с любимыми детьми, ухожеры жены помогают ей бабосами для тебя и твоих детей, теща счастливо возится с внуками, ну а половую напряженность будешь решать позвонив жене раз другой в неделю - типа я отец твоих твоих детей, приезжай я тоже ипаццо хочу.
как та таг.

905

Краскопульт, 03-02-2010 15:46:06

ЖАЖАЖА

906

заебутельский, 03-02-2010 15:48:17

ответ на: Краскопульт [890]

думаю развал семьи никакими материальными благами не оправдать!Хотя для кого как.

907

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 15:48:55

ответ на: xxy [904]

мугога.
смотрим сколько детей остались с отцом, сколько отцов не платят алименты или делают справки штоп сто рублей платить, потом вспоминаем сколько знакомых раз в год вспоминают о детях и путают возраст, а потом продолжаем бить себя пяткой в грудь в инете.

908

Старый Коматозник, 03-02-2010 15:49:05

03-02-2010 15:44:57         бывший    
Да бросьте коллега - жизнь ахуительно приятная и простая штука!
Мракобесы и толерасты все усложняют.
Уж Вам ли не знать! Преведствую кстате.

909

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 15:49:18

ответ на: Краскопульт [905]

>ЖАЖАЖА

чото слдомалось?
один камент только

910

Краскопульт, 03-02-2010 15:49:55

ЧОЧОЧО

911

Краскопульт, 03-02-2010 15:49:56

ЧОЧОЧО

912

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 15:51:03

>недевачка празднует победу статистеки на развалинах мужсково шовенизма

да эти развалины.... бгыыыы
ну смешно даже

913

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 15:51:05

ответ на: Злопихатель [889]

странный ты...это же твои носки (имущество)!!!!

914

Nr.bird, 03-02-2010 15:51:10

бгыг. контракты, хуякты. сложно быть богатым

915

Старый Коматозник, 03-02-2010 15:52:07

03-02-2010 15:44:59         не девачка(с мАсквы)    
Вопрос в том, что бы ненаглядную убедить, что будет зело хуйово.
Постановка и угол зрения - вот в чом вопрос.
А про наивность - ыгыгыгыгы!

916

Злопихатель, 03-02-2010 15:53:02

ответ на: Сучка я Брутальная [913]

Ну да, вапще бикини можно сшить есличё.

917

Старый Коматозник, 03-02-2010 15:53:07

коллеги, отбываю.
по прибытии продолжим дискуссию.

918

Заза, 03-02-2010 15:53:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [907]

+100000000000000000000000000500000000000000000000

919

xxy, 03-02-2010 15:53:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [907]

ну если автор готов ради детей к тому что он не один будет ипаццо с женой - наверное как отец нормальный дядка ...

920

Nr.bird, 03-02-2010 15:53:54

бывшему плюсадин

921

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 15:53:57

ответ на: Старый Коматозник [915]

>03-02-2010 15:44:59         не девачка(с мАсквы)    
>Вопрос в том, что бы ненаглядную убедить, что будет зело хуйово.
>Постановка и угол зрения - вот в чом вопрос.
>А про наивность - ыгыгыгыгы!

ну если ты взял себе в жоны 12летнюю филипинку не умеющую читать, без гражданства, а она стала изменять, то бгыыыы надо чото менять.
при чём в себе

922

Старый Коматозник, 03-02-2010 15:54:01

афтырю я бы рекомендовал сделать генетический онализ на степень родства.
а то при такой жене может дети то и не твои.

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 15:54:07

поправьте меня если я ошибаюсь, но чаще всего дети для нынешних папачосов лишь инструмент отомстить/обобрать/насолить бывшей супружнице

а дальше по жизни бышие жёны=бывшие дети чаще всего

924

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 15:54:46

ответ на: xxy [919]

мбугога

925

Старый Коматозник, 03-02-2010 15:54:56

03-02-2010 15:53:57         не девачка(с мАсквы)    
вернусь - с удовольствием поболтаем, меня человек ждет на встречу.

926

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 15:56:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [923]

>поправьте меня если я ошибаюсь, но чаще всего дети для нынешних папачосов лишь инструмент отомстить/обобрать/насолить бывшей супружнице
>
>а дальше по жизни бышие жёны=бывшие дети чаще всего

пачти 100%
и судя по мстительности, необязательно их иметь и изменять

927

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 15:56:54

была у меня какта знакомая...ну тож мужу изменяла. даже ушла от него. и лишил он ее всего...каким та странным образом даже выписана из квартиры оказалась вместе с ребенком. примерна 95 год был. так вот...оказавшись без средств к существованию, ей и милый стал не мил. приползла на коленях. вымаливала прощение. муж простил. ушла она от него через несколько лет уже с имуществом движемым и недвижимым. причом задел начала делать сразу же, как муж принял ее назад. вот так вот...и не лохом он был, а поверил

928

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 15:57:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [907]

>мугога.
>
>смотрим сколько детей остались с отцом, сколько отцов не платят алименты или делают справки штоп сто рублей платить, потом вспоминаем сколько знакомых раз в год вспоминают о детях и путают возраст, а потом продолжаем бить себя пяткой в грудь в инете.
===

бгыгыг
самый фееричный случай на моей памяти - недопапаша не платил алименты года 3 штоле, когда дошло дело до судебных приставов - перечислил тысяч 10, и предложил бывшей жене - давай кароче ты мне их верни назад и я опять их тебе перечислю и так несколько раз, а то от меня приставы не отъебуцо...мугого

929

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 15:57:12

ответ на: Старый Коматозник [925]

>03-02-2010 15:53:57         не девачка(с мАсквы)    
>вернусь - с удовольствием поболтаем, меня человек ждет на встречу.

нинада.
я всё поняла.

930

Nr.bird, 03-02-2010 15:57:36

"ради детей"? данунах. я вас умоляю

931

Ростовский Фтыкатель, 03-02-2010 15:58:35

А ты спокойный малый, как я погляжу. (почти (С)

932

Мандала, 03-02-2010 15:58:47

"Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься".

Нет, не умеет. Красиво, это когда никто не знает.
Ты мазохист и подкаблучник, к сожалению. Это все равно, как если бы ты сказал: моя жена так в морду мне плюет - красиво, залюбуешься.

Ужасная история. Так и промаешься до старочти

933

Краскопульт, 03-02-2010 15:58:48

ответ на: заебутельский [906]

О каком оправдании речь-то? Кто чего в семью внес, тот то и должен получить при разводе. По-моему, справедливо. Посему тот, от кого доход меньше, должен сильно думать, прежде чем совершать какую-нить хуйню.

934

Краскопульт, 03-02-2010 15:58:49

ответ на: заебутельский [906]

О каком оправдании речь-то? Кто чего в семью внес, тот то и должен получить при разводе. По-моему, справедливо. Посему тот, от кого доход меньше, должен сильно думать, прежде чем совершать какую-нить хуйню.

935

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 15:59:18

ответ на: xxy [919]

если бы он был готов на все из-за детей, то и вопроса этого бы сегодня не было. "дети рядом" он рассматривает как плюс, а не как обязательное условие.

936

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 15:59:48

о.
а про детей и жён бывших.

если муж собственник жилья, то имеет право выписать детей, не только жену, но и сваих детей нахуй.
угадайте, как часто это происходит?
ответ- 98% случаев.

не, я понимаю жену, но родных детей- в голове не укладывается.

937

я забыл падписацца, 03-02-2010 15:59:59

1. афтар мудак и терпила в квадрате
2. решить по-мужски сцыт из-за невыплаченного кредита за форд-фокус.
3. офисному чму - по заслугам

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 16:00:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [926]

>пачти 100%
>
>и судя по мстительности, необязательно их иметь и изменять
===

асолютно верно
а судя по каментам сегодня вабще день тотального оплюшевения донкихотских лат и ошакаливание рыцарских каней

939

Злопихатель, 03-02-2010 16:01:17

дело близиццо к нахенгу

940

Сучка я Брутальная, 03-02-2010 16:01:32

ответ на: Старый Коматозник [922]

>афтырю я бы рекомендовал сделать генетический онализ на степень родства.
>а то при такой жене может дети то и не твои.

ВООО!!!! наканецта!!!!! я все ждала когда ктонить про это скажет! нармальная такая темка разведенного с женой папаши. щаз вапще модно сильно любить детей, а после развода в суде доказывать, что дети не его, а экспертизу жена купила.

941

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 16:01:43

ответ на: Краскопульт [934]

>О каком оправдании речь-то? Кто чего в семью внес, тот то и должен получить при разводе. По-моему, справедливо. Посему тот, от кого доход меньше, должен сильно думать, прежде чем совершать какую-нить хуйню.

дада.
сидеть с тремя твоими детьми, готовить и убирать это не приносить доход.
тыж жене не платишь, ни за еблю ни за еду.
ты блядям заплатишь и в кабаке.

а потом-выписал всех из квартиры и заебок.
бгыыыы

\ты эо не в смысле лично тебе\

942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 16:02:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [936]

та ладно выписать, верх благороцтва когда при рождении их у себя прописывать не хотят...хе-хе

943

Ростовский Фтыкатель, 03-02-2010 16:02:21

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.

если все упирается в расставание с детьми, то как советовали выше, оставь детей по суду себе, а своей верной и преданной жене, коленом под сраку.

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 16:03:05

нахенг злосное зло

945

Злопихатель, 03-02-2010 16:03:30

на старт!

946

Злопихатель, 03-02-2010 16:03:40

внимание!

947

Заза, 03-02-2010 16:03:43

топ

948

Заза, 03-02-2010 16:03:53

топ

949

Корнхолио, 03-02-2010 16:03:55

так

950

Корнхолио, 03-02-2010 16:04:03

бял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg