Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжаем ебать Эйнштейна. А такжи про бальшой адронный песдец

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ. Физека

Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

Глава 5

Продолжаем ебать Эйнштейна. А такжи про бальшой адронный песдец.

Всем известен постулат Теории Относительности о том, что скорость света 300000 км/сек является предельным максимумом и выше не бывает.
Я не собираюсь низвергать ТО и говорить, что она не верна, просто каждая теория имеет границы своей применимости. ТО также имеет свои границы и в рамках этих границ опровергать ее смысла нет. ТО писалась для нашего с вами пространства и область ее применения в нем же и заканчивается. Скорость сближения 2-х фотонов, идущих от разных фонариков светящих навстречу друг другу ВЫПАДАЕТ из области применения ТО, поскольку должна мерятся не относительно одного из фотонов, который по ТО принимается в этом случае неподвижным, а относительно воображаемого пространства, относительно которого и тот и другой фотон ДВИЖУТСЯ со скоростью 300000 км/с.
Т.е. приходится вводить несуществующую физически систему отсчета, а на это приверженцы ТО пойтить никак не могут, поскольку постулат гласит о том, что в ЛЮБОЙ системе отсчета скорость не может быть выше.
Однако существования самого факта сближения 2-х тел существует, и более того, в авиации, где рассчитываются траектории полетов самолетов в узких воздушных коридорах, пренебрегать таким фактом нельзя. Ошибка может дорогого стоить.

Глупостью современной физики является то, что в  букварях ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ такое понятие, как скорость сближения, как будто такого физического явления и вовсе не существует. Физики, защищающие ТО, всячески открещиваются от такого термина «скорость сближения» поскольку встречные фотоны сближаются на скорости не 300000 км/с, а 600000 км/с, что противоречит ТО. Единственный справочник, в котором мне удалось обнаружить определение этого термина, это справочник авиаторов. Оно и понятно, братва людей возит, им не до заебов. Время до встречи встречно летящих бортов с одинаковой скоростью сокращается вдвое, и авиаторам насрать на бзики физиков и их нежелание принимать во внимание сей факт. http://www.aviaport.ru/directory/dict/?id=3169&char=243&type=Term

Итак, скорость сближения 2-х встречных фотонов, равна 2С, что вполне логично и естественно для нормального человека с нормальными мозгами. Но система образования вбивает в головы студентов, что это не так. Однако, коллайдеры для того и строят, чтобы встречно, на околосветовых скоростях сталкивать в лоб уже не фотоны, а ядра атомов (тяжелых элеменментов, как правило свинца или золота).

Никакое физическое действие, по мнению ТО, не может идти со скоростями, больше С. Но посмотрим, так ли это. Все мы знаем, что у всякого вещества есть как минимум 3 разных состояния: твердайэ, жидкайэ и газообразное. Отличаются они тем, чта атомы вещества, например в газообразном состоянии, находятся очень далеко друг от друга, по сравнению с твердым состоянием. Вот углерод к примеру, может иметь кубическую структуру кристаллической решетки, и тогда вещество будет называться графитом, а может иметь пирамидальную, более компактную структуру упаковки, и тогда это уже будет алмаз. Как делают из углерода искусственный алмаз? Да очень просто, сжимают его неебическим давлением во взрывной камере и атомы углерода компактизируются в пирамидки.

Что такое это за процесс? Это УПЛОТНЕНИЕ вещества, СОКРАЩЕНИЕ расстояний между атомами. У кого повернеццо язык назвать сей процесс СБЛИЖЕНИЯ атомов друг к другу не физическим процессом? Надо быть полностью ебанутым, чтобы такое сказать.
Заметим, что здесь мы имеем дело со СБЛИЖЕНИЕМ атомов с некоторой скоростью друг к другу, т.е.  то же самое, что и сближение иных объектов, самолетов или пусть даже фотонов.
С точки зрения физики ведь похуй, что именно сближается, так почему когда сближаются атомы вещества, это бля нормально, а когда фотоны сближаются, это уже антинаучно и НЕ ФИЗИЧНО?
Извините, дарагие бля преподы маразматики, это почему вдруг не физично? Фотон в этом смысле ничем не хуже, все мы знаем, что сей объект летит со скоростью С, как обычный камень, и между прочим за 8 минут покрывает расстояние от солнышка до земли, матери вашей.
Но нет, эти пидары упорно называют сближение фотонов не физичным процессом. Йопта, а каким же тада? Но на этом вопросе преподы обычно засовывают язык в жьепу. Ну да хуй с нимэ, мы с вами не в вузе, здесь у нас рубрека наука беспезды, а значет пиздежа не будет.
Поскольку процесс формирования более плотного вещества, например алмаза из углерода, протекает с удвоенной скоростью относительно скорости каждого из атомов углерода в отдельности, то и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ 2-х сближающихся атомов, также имеет удвоенную скорость. При этом получается ПРОДУКТ этого взаимодействия алмаз. Т.е. можно сказать, что скорость образования алмаза равна скорости сближения и она в 2 раза выше, чем скорость каждого идущего на сближение атома.
Вот точно также и в коллайдере 2 встречных протона взаимодействуют друг с другом с удвоенной скоростью относительно полета каждого и получается… так называемая кварк-глюонная плазма, вещество имеющее плотность примерно в 40 раз больше, чем ядро атома (он же протон. Надо сказать, что это вообще самое плотное состояние вещества, которое было известно науке до сих пор. Это плотность нейтронных звезд).
Для нас с вами не удивительно, что скорость образования плазмы в 2 раза выше, чем скорость каждого протона, разогнанного до околосветовой, но вот экспериментаторы из Брукхэвэнской лаборатории,  увидев это несколько прихуели. Собственно, прихуели они только потому, что слишком сильно верили букварям, в которых говорилось, что скорость физических процессов ограничена, а тут на тебе, реальная скорость образования кварк-глюонной плазмы оказалась выше световой.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.inventors.ru%2Fi
Вот такая бля «ниажиданность» которая для нормального чилавека вполне естественна и логична.

Вообще, открытие кварк-глюонной плазмы на ускорителях на встречных пучках (наподобие того адронного пиздец коллайдера, который только что запустили в ЦЕРНЕ, только не такой крутой) явило массу неожиданностей. А именно, центр кваркглюонной плазмы, названный (fireball) после столкновения протонов, со взрывом разлетался но, вот что удивительно: В эксперименте по столкновению золотых ядер в Брукхэвене датчики временами фиксировали наличие только одной струи частиц, разлетающихся от места столкновения. Куда же девается другая половина? Ведь при столкновении брызги должны хуячить во все стороны в плоскости, попендикулярной столкновению, а тут одна половинка куда то девается, словно испаряецо. Причем то 2 половинки, то одна, чо за хуйня?
Сикред здесь беспезды в том, что плонета земля, вместе с коллайдером вращаецо в статической сетке пространцтва (см. параграф про свойцтва пространцтва).
Мало того, када энергия столкновения превышает порог прочности кванта пространцтва, механизм, его реализующий просто ВЫГОРАЕТ, ломаецо. Дело в том, что пространцтво не рассчитано на пропускную способность выше определенной скорости С. Получается как бы пробка на трассе, в которой машины не хотят тормозить. Вот эти машинки и врезаются в жопы друг друга и взрываются нахуй. Ломаецо и сама дорога. Точно также ломаецо и квант пространцтва, в котором сталкиваются протоны на околосветовых. Вот в этом месте и образуется микро ЧЕРНАЯ ДЫРА, которой так пугали всех при запуске БАКа.
Но к нашему счастью, пространцтво построено мудро и такая ситуация можно сказать штатная. Черная дыра восстанавливается за счед поглощения массы, которая находится около нее. Она просто втягивает все, что рядом и внутри нее идет процесс восстановления.
Он очень похож на процесс восстановления работоспособности электролитического конденсатора, который пробили повышенным напряжением. Обкладки разделяет тонкая оксидная пленка и при пробое она нарушается, замыкая обкладк, конденсатору наступает временная пизда, но со временем обкладка снова окисляется за счет электролита, пленка утолщается и неисправность автоматически пропадает. Примерно то же происходит и с черной дырой, только намного быстрее. Таким образом, черная дыра затягивает немножко массы, ровно столько, сколько нужно для восстановления и превращается в обычный квант пространцтва.
Но, падонке, вы же не забыли, что земля матушка движется в пространцтвенной сетке, (причем довольно быстро, примерно со скоростью 400 км/сек, хотя эти измерения не точные, но похуй, главно движется). Поэтому черная дыра, являясь дыркой в самом пространцтве, естественно резко резко начинает как бы съебывать с места проишествия, хотя на самом деле съебывается не черная дыра, а сам коллайдер вместе с плонетой.
Так вот падонке, кваркглюонная плазма, это не что иное, как черная дыра в процессе восстановления, она затягивает в себя часть взрыва от столкновения протонов, и когда плоскость разлета (которая перпендикулярна столкновению) совпадает с противоположным вектором уебывания черной дыры, дыра встречает струю на противоходе и всасывает ровно половину струи разлета. Вот потому то и фиксируют иногда только часть струи.
А вапче, что нам ждать от большого адронного пиздеца?
Да ничо такого страшного, зафексируют рождение микро черных дыр, которым маловато будет вещества, чтобы кваркглюонная плазма образовалась и полетят эти дырки на стенки детекторов, точнее детекторы на них полетят, и будут на стенках детекторов маленькие кратеры по кругу спиралькой формироваться, по ходу вращения плонеты относительно абсолютных координат эфира. И померяют наконец то точно скорость плонеты относительно пространцтвенной сетки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%B3%D0%

tar729 , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ахуленах?, 11-09-2008 12:59:34

ответ на: tar729 [43]

Дык вы сейчас нарисуйте статейку по теме, а?
Ну, покритикуют, так это похуй, главное ведь - застолбить место. Если подтвердится - нобелевка в кармане.
Кстати, матаппарат проработан?

52

Александр Второй, 11-09-2008 13:02:49

Наука беспесды такая штука...
Пративаречит сама сибе...
Понааткрывали аэнофф, блять... Бабло качают ис бюджета, смысла каг небыла таг и нет...
Только дебаты устраивают и фуршэты...
Йобаные архимеды...

53

рылокрыс, 11-09-2008 13:03:44

из ответов АФФТАРА в каментах понял, што его не взяли ипытывать БАК и уволили из ЦЕРНа
за пропаганду лженаучной теории мировова эфира

54

Clever, 11-09-2008 13:03:48

Залезла в профайл автара, а там написано - сказачник беспезды.
вот как это понимать, а?
Бля, автар, а я тебе пачти поверила, даж начала ебать мозг своему коллеге, физеку, скоростью сближения фотонов и кваркглюконной плазмай

55

Ethyl, 11-09-2008 13:04:40

Таг диржать! Дай песдоф этим аксиоматичным учёным!!! ПЕШЫ ЕСЧО!!

56

Ахуленах?, 11-09-2008 13:05:31

ответ на: Александр Второй [52]

Дядя Саша, вы не правы. В конце-концов, страдать хернёй в лаборатории и удовлетворять своё любопытство за государственные деньги гораздо интереснее, чем орально удовлетворять вышестоящего манагера.

57

, 11-09-2008 13:06:33

опанихуясебе !

58

Ахуленах?, 11-09-2008 13:07:01

ответ на: Clever [54]

С фотонами всё хитро: они кагбэ не имеют массы покоя, отсюда все пляски.

59

Александр Второй, 11-09-2008 13:08:03

ответ на: Ахуленах? [56]

>Дядя Саша, вы не правы. В конце-концов, страдать хернёй в лаборатории и удовлетворять своё любопытство за государственные деньги гораздо интереснее, чем орально удовлетворять вышестоящего манагера.

Только, прежде чем удовлетворить своё любопытство, придётся орально удовлетворить госбюджет...
Никакой разницы. Но, многие этого не видят

60

Ethyl, 11-09-2008 13:08:03

Почему-то мне физика вштырило быстрее математики!

61

Ахуленах?, 11-09-2008 13:12:56

ответ на: Александр Второй [59]

По сути-то павильно, но есть одно "но". Отсасыванием у руки (хуя) дающей (-его) как правило занимаются специально натасканные товарищи, чистые учОные этим не занимаются. Как правило. Исключения - зрелище штопиздец печальное. Напоминают такие исключения драных кроликов - заёбаные, злые или похуистичные, в зависимости от характера, ни одной работы толком не завершают...
Правы вы, если смотреть в корень, штопиздец правы, увы.

62

фтюч, 11-09-2008 13:27:43

афтар, давай пра заалогию

63

tar729, 11-09-2008 13:27:55

ответ на: Clever [54]

>Залезла в профайл автара, а там написано - сказачник беспезды.
>вот как это понимать, а?
>Бля, автар, а я тебе пачти поверила, даж начала ебать мозг своему коллеге, физеку, скоростью сближения фотонов и кваркглюконной плазмай

не, надо было ему фтрать по поваду сперматазоидаф, двигаюсчихся навстречу пизде.

верь мне беспезды.

64

tar729, 11-09-2008 13:28:21

ответ на: фтюч [62]

>афтар, давай пра заалогию

в стехах?

65

Бухаю с ночи, 11-09-2008 13:30:53

нащет 2C аффтар АТЖИГАЕТ!

Понятие кол-ва (и ПРИУМНОЖЕНИЕ количества) применимо к МАССОВЫМ вещам, например,
две пол-литры дадут ЛИТР

от того с какой скоростью ОНИ сближаюца, ЛИТР останется ЛИТРОМ, как бы его НЕ МЕРИЛИ
с релятивисткими поправками
Для пющего в лабораторной системе координат будет ЛИТР
Иначе, евреи, давно бы применили ЭТО для ПРОИЗВОДСТВА
КОТРАФАКТНОЙ ВОТКИ

Поэтому, умница ЭЙНШТЕЙН, и СКАЗАЛ своему НАРОДУ:

-Не НАЕБЕЩЬ! Два пол-литра всегда будут ЛИТРОМ!!!

66

tar729, 11-09-2008 13:32:13

ответ на: Ахуленах? [58]

>С фотонами всё хитро: они кагбэ не имеют массы покоя, отсюда все пляски.


их в пакое вапще нет. они рождаюцо из сталкнавения иликтронаф, излишек движения как рас и есть фатон.

да, собсно, фатоноф как такавых тоже нет, есть только их свойства. Каг корпускулы, фотоны сусчествуют в виртуальном пространцтве, как и все квази (как бы в пириводе) частицы.

67

tar729, 11-09-2008 13:33:58

ответ на: Бухаю с ночи [65]

>нащет 2C аффтар АТЖИГАЕТ!
>

а насчет самолетов, летящих навстречу, ты тоже против букваря авиаторов, см. ссылку?

68

Не муж Олины Кобаивай, 11-09-2008 13:35:22

Очень мне понравилось про то, что фотон - такой же объект, как и ядро атома.
НИХУЯ не такой же, блять! НИХУЯ не такой же. И ещё раз - НИХУЯ НЕ ТАКОЙ ЖЕ!!!
Хотя бы потому, что у него масса покоя - 0! Ноль. Некоторые (не помню, уж не сам ли аффтар) утверждают, то ноль не существует. Забавно, но фотон - это именно такой ноль, который не существует. Точнее, он не может существовать НЕ при скорости света. И когда говорят о его массе, то говорят о ней исключительно, как о мере его ЭНЕРГИИ через то самое мэ-цэ-квадрат.
Ни один объект, обладающий массой покоя, не может достичь скорости света, потому что при скорости света его энергия обращается в бесконечность. Которая тоже (гы-гы) не существует.

Аффтар так умело оперирует термином "скорость сближения", упорно игнорируя тот факт, что сие понятие имеет ограниченную область применения (ту самую ограниченную область, с которой креатифф и начинается), и область эта - классическая НЕрелятивистская физика.
Что есть скорость сближения? Это скорость одной хрени ОТНОСИТЕЛЬНО другой. Ключевой слово - относительно. Оно подразумевает, что для вычисления выполняется переход в систему отсчёта, привязанную к одной из этих сближающихся хреней. Вот тут-то вся собака и порылась. В классической физике это легко, элементарная векторная алгебра. А вот в релятивистской - хуй. Непалавой, а просто хуй. Именно поэтому нет скорости сближения у двух фотонов, поскольку это подразумевает переход в систему отсчёта, движущуюся относительно наблюдателя со скоростью света, что невозможно, поскольку тут же появляются нулевые длины и бесконечные времена, которых нет.

Так что нехуй пиздеть. Посчитать скорость сближения двух дохуяразогнанных протонов - легко. Переходишь в систему отсчёта, связанную с одним из них, движущуюся медленнее света, юзаешь матаппарат, придуманный ещё до Эйнштейна столь нелюбимым кое-кем математиком Лоренцом и вычисляешь эту относительную скорость. Могу сразу сказать, она будет меньше скорости света.

А рассуждать о релятивистских вещах внаглую с позоций классической физики, как аффтар всю дорогу тут делает - это обычное пиздабольство, и ни один учёный мира не станет тратить своё время даже на беглое ознакомление с ним. А вовсе не потому, что не могут ответить на тупой вопрос о каком-то там сближении.
Так что крео - пиздобольство, что, впрочем, было известно ещё до начала его чтения.

ЗЫ. Я не учёный, посему крео таки прочитал. гыгы

ЗЗЫ. Жил-был такой крендель, Максвелл звали. Пиздец как в эфир верил. Всё мечтал измерить его скорость. Точнее, скорость земли относительно него. Даж термин такой был в то время - "эфирный ветер". Измерял сцуко, измерял, а потом со слезами и соплями признал, шта - пиздец. Нету этой скорости. Куда свет ни запули - одна и та же скорость получаеццо.
Аффтар считает себя, видимо, куда умнее, причём исключительно на основании того, что живёт на несколько десятилетий позднее и имеет интернет.

69

Трагладидт, 11-09-2008 13:37:57

почитаемс..

автор, при всем уважении, нет такой кристаллической структуры - пирамидальной.

продолжаем..

70

Членавег-ниибимко, 11-09-2008 13:41:58

Песдато шопесдес!!!
Аффтар пешы исчо!!!
А про эфир ужо есть намётки. И в РАН к нему скоро повернутся лицом (ну, конечно, не в этом месяце :) ).

71

tar729, 11-09-2008 13:43:10

ответ на: трагладидт [69]

>почитаемс..
>
>автор, при всем уважении, нет такой кристаллической структуры - пирамидальной.
>
>продолжаем..


я по простому, по мужицки...

72

tar729, 11-09-2008 13:47:03

"Измерял сцуко, измерял, а потом со слезами и соплями признал, шта - пиздец. Нету этой скорости. Куда свет ни запули - одна и та же скорость получаеццо."
пиздишь сцуко.

пульсары тому доказательство ПРЯМОЕ.

ничо в них не вращается с неебической скоростью, это пиздешь. Ларчег просто открывался. Пасматри структуру распространения фотона в картинке в прошлых параграфах маиво беспезды учебнека и ты увидишь, что по оси свет идет БЫСТРЕЕ, чем зигзагом. Оттого и пульсации, что зигзаг дает колебания синусоидальные, а когда по прямой, колебания не фиксируются.
А ваще почитай про пульсары...почитай. бред на бреду. я эту пульсарную тему рыл месяца 2, одни противоречия...

73

tar729, 11-09-2008 13:49:23

"Что есть скорость сближения? Это скорость одной хрени ОТНОСИТЕЛЬНО другой."

почитай исчо раз
http://www.aviaport.ru/directory/dict/?id=3169&char=243&type=Term

есть возражения?

74

Трагладидт, 11-09-2008 13:52:51

ну что, интересно написанно. действительно ничего страшного ожидать от запуска этой хуйни не стоит. автор молодец, только преподов лучше на эти темы не трогать, они и так непонятно кто. и не физики и не воспитатели. если есть вопросы, тогда ищи в тырнете научные статьи на арксив.орг, а там всегда есть ссылки на авторов. вот им и пиши свои вопросы. а вообще, мне понравилась статья одного гавайского серфера, который в терминах теории Е8 написал трактат со скромным названием "теория всего" (Theory of everything). правда, я в ней ничего не понял, но понял, что мы неминуемо приближаемся к разгадке возникновения вселенной и скоро начнем описывать разумную жизнь в формулах. а там и до искусственного интелекта недалеко.

ЗЫ, а вы говорите грузия-осетия-сша и т.д

75

мясник, 11-09-2008 13:55:05

Аффтар, пеши исчо абизательна. Понятно и интересно излагаешь.Респегт и уважуха.

76

проходящий мимо, 11-09-2008 13:55:10

автар маладца, когда-нибудь па биологиии пару темак захуярю, там тоже с генетикой не все гладка как прапаганда вещает

77

tar729, 11-09-2008 13:59:14

если бы нейтронная звезда крутилась бы с такой неебической скоростью, то она нахуй разлетелась бы от центрабежной силы. Даже если бы не разлетелась, то все, что могло бы служить направленным фонариком размазалось бы беспезды по экватору и никаких пульсаций не могло бы быть. Кроме того пульсары рождаются (по их теории) после взрыва сверхновой, что ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТ наличие спутников у нейтронной звезды, а именно ими объясняют перерывы в пульсациях и вообще, странные и многочисленные прерывания. Вы почитайте, существуют пульсары с несколькими разными периодами, что должно предполагать наличие спутников перекрывающих излучение.
А посмотрите на двойную систему, где якобы пульсация рождается при перетекании вещества одной звезды в другую-бред же полный. Ведь в этом случае пульсация находилась бы не в той плоскости, мало того, акреционный диск не может пульсировать фонариком.
Кароче бред на бреде и бредом погоняет. Хорошо хоть они сами признаются, что природа пульсаров до сих пор не выяснена. И посмотрите как красиво получается с эфирной сеткой, тут тебе все объяснения на все вопросы...

да и неизотропность пространства уже давненько доказана на тех же коллайдерах. Вот только ни у кого духу не хватает признать эфир.
но ничего, БАК даст всем просраться очень скоро...

78

Выставочный образец мрази, 11-09-2008 14:03:00

2c/ да ты дебил афтар. Иди учи фезегу.

79

Трагладидт, 11-09-2008 14:05:04

ты астроном? или ядерщик?

80

Clever, 11-09-2008 14:05:49

ответ на: tar729 [63]

неее, мы выше этого, 
и ваще ибацца с коллегами - эта маветон

81

БуХарин, 11-09-2008 14:12:52

и чо?
(ноучный каммент беспесды)

82

Rt, 11-09-2008 14:14:56

про техообслуживание паходу

83

Тукульти-Нинурта, 11-09-2008 14:16:15

ответ на: БуХарин [81]

Чо по-китайски - жопа.
Типа поддержу беспесды научную дискуссию

84

БуХарин, 11-09-2008 14:17:52

ответ на: Тукульти-Нинурта [83]

па карейски

85

толерантный ксенофоб-масквич, 11-09-2008 14:18:00

ответ на: Тукульти-Нинурта [83]

хуй по-китайски - возвращаться. и еще 5 других значений, которых я не помню

86

толерантный ксенофоб-масквич, 11-09-2008 14:18:35

Типа поддержу беспесды научную дискуссию

87

БуХарин, 11-09-2008 14:18:56

вот уже и лингвисты поттягиваюцца с охуенской скоростью 2С

88

толерантный ксенофоб-масквич, 11-09-2008 14:19:15

?

89

толерантный ксенофоб-масквич, 11-09-2008 14:19:29

гыгыбля

90

толерантный ксенофоб-масквич, 11-09-2008 14:19:37

нет?

91

толерантный ксенофоб-масквич, 11-09-2008 14:19:44

да?

92

Clever, 11-09-2008 14:19:53

Афтар, даешь следующий крео про пульсары и эфирную сетку, а то пра еблю и гавно уже заебало

93

толерантный ксенофоб-масквич, 11-09-2008 14:19:53

или

94

толерантный ксенофоб-масквич, 11-09-2008 14:20:03

иле нед?

95

толерантный ксенофоб-масквич, 11-09-2008 14:20:11

или да?

96

толерантный ксенофоб-масквич, 11-09-2008 14:20:19

ага

97

Тукульти-Нинурта, 11-09-2008 14:20:26

ответ на: БуХарин [84]

Многовековое культурное взаимовлияние, хуле

98

БуХарин, 11-09-2008 14:20:53

ответ на: Clever [92]

эфирная сетка - ниибацца интырнед

99

БуХарин, 11-09-2008 14:22:08

ответ на: Тукульти-Нинурта [97]

востог! Дело тонкое.

100

Тукульти-Нинурта, 11-09-2008 14:25:19

ответ на: толерантный ксенофоб-масквич [85]

Вот видишь, как все интересно в подлунном мире: мы на хуй посылаем, китацы с него возвращаются.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg