Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжаем ебать Эйнштейна. А такжи про бальшой адронный песдец

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ. Физека

Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

Глава 5

Продолжаем ебать Эйнштейна. А такжи про бальшой адронный песдец.

Всем известен постулат Теории Относительности о том, что скорость света 300000 км/сек является предельным максимумом и выше не бывает.
Я не собираюсь низвергать ТО и говорить, что она не верна, просто каждая теория имеет границы своей применимости. ТО также имеет свои границы и в рамках этих границ опровергать ее смысла нет. ТО писалась для нашего с вами пространства и область ее применения в нем же и заканчивается. Скорость сближения 2-х фотонов, идущих от разных фонариков светящих навстречу друг другу ВЫПАДАЕТ из области применения ТО, поскольку должна мерятся не относительно одного из фотонов, который по ТО принимается в этом случае неподвижным, а относительно воображаемого пространства, относительно которого и тот и другой фотон ДВИЖУТСЯ со скоростью 300000 км/с.
Т.е. приходится вводить несуществующую физически систему отсчета, а на это приверженцы ТО пойтить никак не могут, поскольку постулат гласит о том, что в ЛЮБОЙ системе отсчета скорость не может быть выше.
Однако существования самого факта сближения 2-х тел существует, и более того, в авиации, где рассчитываются траектории полетов самолетов в узких воздушных коридорах, пренебрегать таким фактом нельзя. Ошибка может дорогого стоить.

Глупостью современной физики является то, что в  букварях ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ такое понятие, как скорость сближения, как будто такого физического явления и вовсе не существует. Физики, защищающие ТО, всячески открещиваются от такого термина «скорость сближения» поскольку встречные фотоны сближаются на скорости не 300000 км/с, а 600000 км/с, что противоречит ТО. Единственный справочник, в котором мне удалось обнаружить определение этого термина, это справочник авиаторов. Оно и понятно, братва людей возит, им не до заебов. Время до встречи встречно летящих бортов с одинаковой скоростью сокращается вдвое, и авиаторам насрать на бзики физиков и их нежелание принимать во внимание сей факт. http://www.aviaport.ru/directory/dict/?id=3169&char=243&type=Term

Итак, скорость сближения 2-х встречных фотонов, равна 2С, что вполне логично и естественно для нормального человека с нормальными мозгами. Но система образования вбивает в головы студентов, что это не так. Однако, коллайдеры для того и строят, чтобы встречно, на околосветовых скоростях сталкивать в лоб уже не фотоны, а ядра атомов (тяжелых элеменментов, как правило свинца или золота).

Никакое физическое действие, по мнению ТО, не может идти со скоростями, больше С. Но посмотрим, так ли это. Все мы знаем, что у всякого вещества есть как минимум 3 разных состояния: твердайэ, жидкайэ и газообразное. Отличаются они тем, чта атомы вещества, например в газообразном состоянии, находятся очень далеко друг от друга, по сравнению с твердым состоянием. Вот углерод к примеру, может иметь кубическую структуру кристаллической решетки, и тогда вещество будет называться графитом, а может иметь пирамидальную, более компактную структуру упаковки, и тогда это уже будет алмаз. Как делают из углерода искусственный алмаз? Да очень просто, сжимают его неебическим давлением во взрывной камере и атомы углерода компактизируются в пирамидки.

Что такое это за процесс? Это УПЛОТНЕНИЕ вещества, СОКРАЩЕНИЕ расстояний между атомами. У кого повернеццо язык назвать сей процесс СБЛИЖЕНИЯ атомов друг к другу не физическим процессом? Надо быть полностью ебанутым, чтобы такое сказать.
Заметим, что здесь мы имеем дело со СБЛИЖЕНИЕМ атомов с некоторой скоростью друг к другу, т.е.  то же самое, что и сближение иных объектов, самолетов или пусть даже фотонов.
С точки зрения физики ведь похуй, что именно сближается, так почему когда сближаются атомы вещества, это бля нормально, а когда фотоны сближаются, это уже антинаучно и НЕ ФИЗИЧНО?
Извините, дарагие бля преподы маразматики, это почему вдруг не физично? Фотон в этом смысле ничем не хуже, все мы знаем, что сей объект летит со скоростью С, как обычный камень, и между прочим за 8 минут покрывает расстояние от солнышка до земли, матери вашей.
Но нет, эти пидары упорно называют сближение фотонов не физичным процессом. Йопта, а каким же тада? Но на этом вопросе преподы обычно засовывают язык в жьепу. Ну да хуй с нимэ, мы с вами не в вузе, здесь у нас рубрека наука беспезды, а значет пиздежа не будет.
Поскольку процесс формирования более плотного вещества, например алмаза из углерода, протекает с удвоенной скоростью относительно скорости каждого из атомов углерода в отдельности, то и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ 2-х сближающихся атомов, также имеет удвоенную скорость. При этом получается ПРОДУКТ этого взаимодействия алмаз. Т.е. можно сказать, что скорость образования алмаза равна скорости сближения и она в 2 раза выше, чем скорость каждого идущего на сближение атома.
Вот точно также и в коллайдере 2 встречных протона взаимодействуют друг с другом с удвоенной скоростью относительно полета каждого и получается… так называемая кварк-глюонная плазма, вещество имеющее плотность примерно в 40 раз больше, чем ядро атома (он же протон. Надо сказать, что это вообще самое плотное состояние вещества, которое было известно науке до сих пор. Это плотность нейтронных звезд).
Для нас с вами не удивительно, что скорость образования плазмы в 2 раза выше, чем скорость каждого протона, разогнанного до околосветовой, но вот экспериментаторы из Брукхэвэнской лаборатории,  увидев это несколько прихуели. Собственно, прихуели они только потому, что слишком сильно верили букварям, в которых говорилось, что скорость физических процессов ограничена, а тут на тебе, реальная скорость образования кварк-глюонной плазмы оказалась выше световой.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.inventors.ru%2Fi
Вот такая бля «ниажиданность» которая для нормального чилавека вполне естественна и логична.

Вообще, открытие кварк-глюонной плазмы на ускорителях на встречных пучках (наподобие того адронного пиздец коллайдера, который только что запустили в ЦЕРНЕ, только не такой крутой) явило массу неожиданностей. А именно, центр кваркглюонной плазмы, названный (fireball) после столкновения протонов, со взрывом разлетался но, вот что удивительно: В эксперименте по столкновению золотых ядер в Брукхэвене датчики временами фиксировали наличие только одной струи частиц, разлетающихся от места столкновения. Куда же девается другая половина? Ведь при столкновении брызги должны хуячить во все стороны в плоскости, попендикулярной столкновению, а тут одна половинка куда то девается, словно испаряецо. Причем то 2 половинки, то одна, чо за хуйня?
Сикред здесь беспезды в том, что плонета земля, вместе с коллайдером вращаецо в статической сетке пространцтва (см. параграф про свойцтва пространцтва).
Мало того, када энергия столкновения превышает порог прочности кванта пространцтва, механизм, его реализующий просто ВЫГОРАЕТ, ломаецо. Дело в том, что пространцтво не рассчитано на пропускную способность выше определенной скорости С. Получается как бы пробка на трассе, в которой машины не хотят тормозить. Вот эти машинки и врезаются в жопы друг друга и взрываются нахуй. Ломаецо и сама дорога. Точно также ломаецо и квант пространцтва, в котором сталкиваются протоны на околосветовых. Вот в этом месте и образуется микро ЧЕРНАЯ ДЫРА, которой так пугали всех при запуске БАКа.
Но к нашему счастью, пространцтво построено мудро и такая ситуация можно сказать штатная. Черная дыра восстанавливается за счед поглощения массы, которая находится около нее. Она просто втягивает все, что рядом и внутри нее идет процесс восстановления.
Он очень похож на процесс восстановления работоспособности электролитического конденсатора, который пробили повышенным напряжением. Обкладки разделяет тонкая оксидная пленка и при пробое она нарушается, замыкая обкладк, конденсатору наступает временная пизда, но со временем обкладка снова окисляется за счет электролита, пленка утолщается и неисправность автоматически пропадает. Примерно то же происходит и с черной дырой, только намного быстрее. Таким образом, черная дыра затягивает немножко массы, ровно столько, сколько нужно для восстановления и превращается в обычный квант пространцтва.
Но, падонке, вы же не забыли, что земля матушка движется в пространцтвенной сетке, (причем довольно быстро, примерно со скоростью 400 км/сек, хотя эти измерения не точные, но похуй, главно движется). Поэтому черная дыра, являясь дыркой в самом пространцтве, естественно резко резко начинает как бы съебывать с места проишествия, хотя на самом деле съебывается не черная дыра, а сам коллайдер вместе с плонетой.
Так вот падонке, кваркглюонная плазма, это не что иное, как черная дыра в процессе восстановления, она затягивает в себя часть взрыва от столкновения протонов, и когда плоскость разлета (которая перпендикулярна столкновению) совпадает с противоположным вектором уебывания черной дыры, дыра встречает струю на противоходе и всасывает ровно половину струи разлета. Вот потому то и фиксируют иногда только часть струи.
А вапче, что нам ждать от большого адронного пиздеца?
Да ничо такого страшного, зафексируют рождение микро черных дыр, которым маловато будет вещества, чтобы кваркглюонная плазма образовалась и полетят эти дырки на стенки детекторов, точнее детекторы на них полетят, и будут на стенках детекторов маленькие кратеры по кругу спиралькой формироваться, по ходу вращения плонеты относительно абсолютных координат эфира. И померяют наконец то точно скорость плонеты относительно пространцтвенной сетки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%B3%D0%

tar729 , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

tar729, 11-09-2008 17:05:04

ответ на: Джон кровавые яйца [138]

>Афтар, насчет 400 км/с...Ты что имел ввиду-орбитальную скорость, или скорость Солнца относительно Галактики? Орбитальная, если память не изменяет-около 40...Объяснитесь, пжалуста...

нет, это скорость плонеты относительно статичной эфирной сетки, метрики пространцтва.

152

tar729, 11-09-2008 17:06:08

>помница аффтар грозился раскрыть тему шо такое электрон, эл.маг. волна и вообще эл и маг. поле.. товарищи то тут ждут


помню камраден. не сцыте, всему свой топег.

153

Асьол Кагфсигда, 11-09-2008 17:07:28

>Очень мне понравилось про то, что фотон - такой же объект, как и ядро атома.
>НИХУЯ не такой же, блять! НИХУЯ не такой же. И ещё раз - НИХУЯ НЕ ТАКОЙ ЖЕ!!!

И тибе и афтару на заметку. Фотонов не существует.
Их выдумали физики-теоретики.

154

tar729, 11-09-2008 17:17:52

ответ на: Борец с хаосом [140]

>Афтар, поясни как у тебя получается, что черная дырка поглотив массу восстанавливается и перестает существовать. Ты мудаг совсем?

вот если включить лампачку выключателем, будет свет. это продукт полезный такой для тебя-свет. а побочный продукт работы этого механизма-нагрев лампы.

также и пространцтво, это продукт работы некоторого механизма, который и сломацо может.

конденсатор в схеме если работает правильно, то работа схемы дает какой то результат. сгорел кондер, схема не работает, результата нет.
такжи и с пространцтвом, воспринимайте его наличие как продукт работоспособности некоторого устройства.
так вот этот механизм может сам восстанавливаться, схема опять начинает работать и вы видите, что ЧД исчезает, поскольку работоспособность механизма восстоновлена.

Поймите, пространство-есть объект. А всякий объект, пусть даже такой специфический, как пространцтво не может существовать без наличия на то необходимых и достаточных оснований (закон логики достаточного основания, если чо). опустим природу этого механизма. просто поймите, что он есть и что он тоже ломаецо, кода его перегружают (пропускают через него больше, чем на что он расчитан программно конструкторами его).

нет никакого испарения черных дыр, нет никакого излучения хокинга. ЧД не испаряется в привычном смысле слова. ЧД ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ поглощая массу, которая чинит этот долбаный конденсатор в схеме "пространцтва".

155

Карагандинец, 11-09-2008 17:33:59

Ебать! Тут всё совсем стало круто, сложно и запутанно! По ходу дела всех рассудит БАК. Надо просто подождать, так что не горячитесь, мужчины.

156

tar729, 11-09-2008 17:37:44

ответ на: Асьол Кагфсигда [153]

>>Очень мне понравилось про то, что фотон - такой же объект, как и ядро атома.
>>НИХУЯ не такой же, блять! НИХУЯ не такой же. И ещё раз - НИХУЯ НЕ ТАКОЙ ЖЕ!!!
>
>И тибе и афтару на заметку. Фотонов не существует.
>Их выдумали физики-теоретики.

все квази частицы не существуют в реальном пространстве. На то они и квази (что в переводе означает как бы существуют), поэтому их и называют виртуальными частицамэ.

Перемещается в пространцтве вовсе не фотон в виде корпускулы в обычном его понимании, а лишь его СВОЙСТВА быть обнаруженными. Это потенциальная энергия в чистом виде.
если вы ощущаете, что вас припекает солнце, то это не значит, что какие то частицы долбяцо в виде корпускул в вашу спину. Это означает, что в вашу спину КАК БЫ долбяцо эти частицы, поскольку вы ощущаете на себе их взаимодействие с вашей кожей. Поймите, взаимодействие может перемещаться БЕЗ самой частицы. Но поскольку привыкли, что частица должна быть, то и сказали, что это виртуальная частица, т.е. она как бы есть, но на самом деле, взаимодействие перемещается без нее (в нашем пространстве).
Дело в том, что реальная корпускула-фотон действительно существует, но в СВОЕМ пространстве не в нашем.
Разобраться что такое пространцтво и подпространцтво поможет пример с компьютерной реальностью и настоящей реальностью. В реале примерно та же аналогия.

вот в компьютерной реальности ведь не существует в вашем мониторе, когда вы играете в игру трехмерную, никаких сигналов цифровых, они как бы скрыты от визуализации, их нет у вас на мониторе и вы о них ничего не знаете. А на самом деле, прежде, чем трехмерный объект сделает какое то движение, килобайты нулей и едениц рулят этим. Вот это и есть как бы фотоны. Т.е. результат их работы вы видите на мониторе в виде каких то действий и взаимодействий, а самих байтов вы НЕ ВИДИТЕ, но они как бы есть относительно этого визуализованного в 3D мирка. а фишка в том, что они и вправду есть и всем рулят, только есть они не в пространстве 3D, а в реальности, но оттуда, из 3D  их НЕ видно просто, потому они для этой системы отсчета и являются "как бы" существующими, нереальными, ибо реальность для мира, только то, что там визуализировано и присутствует в пикселах. Все остальное, все управляющие сигналы СКРЫТЫ.

фотоны, это точно такие же управляющие сигналы, которые нам в нашем "мониторе" нашего пространства, просто НЕ ВИДНО. Они в другой реальности, в матрице, откуда идет управление нашим миром.

157

Ethyl, 11-09-2008 17:44:33

ответ на: Clever [128]

Отличная Фишка!

158

tar729, 11-09-2008 17:48:25

ответ на: Ethyl [157]

>Отличная Фишка!
беспезды.

159

Clever, 11-09-2008 18:25:49

ответ на: tar729 [156]

автор, большой респект за терпение, так всем разжевывать, я фигею, у меня бы терпения не хватило, послала бы всех на хуй.
маладца

160

Штозахуйню Автор Написал, 11-09-2008 18:40:16

ничотак подробно
*****

161

Хорст Вессель, 11-09-2008 18:42:06

А что думает по этому поводу прафессор Юриг?

162

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 18:49:03

Тьфу...
Автор, все Ваши теории основываются на представлении о ЧД как об отсутствии вещества в месте её расположения. Отсюда и мнение об исчезновении таковой после поглощения материи.
Я, наверное, вообще ничего не понимаю, но всегда думала, что Чёрная Дыра - это не дыра в пространстве, как можно предположить по названию (и как считает большинство незнакомых с реальным значением термина людей), а как раз объект очень большой плотности, т.е. вещества в ЧД - дохуищща, потому она и поглощает всё окружающее, т.к. при уплотнении образуется высокая гравитация.
Чёрной Дырой этот объект назвали потому, что он притягивает электромагнитные волны, в том числе видимый свет, вследствие чего становится невидим для наблюдателей.

В общем, теперь понятно, почему русская викиПЕДия захламлена абсолютно бредовыми статьями...

Ещё раз: тьфу!..

163

Факер красава, 11-09-2008 18:51:28

осилил два предложения.Крео полное гавно.Аффтар некрафил. Ибать инштейна- ето надо бля так придумать !

164

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 18:51:36

Борец с хаосом    
+1 (скромно воздержусь от стопиццот...)

165

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 11-09-2008 18:52:30

Ну-ну. Наверное, я должен был получить ответы на свои вопросы из комментариев автора другим людям? Нет, не получил. *Заплакал*

166

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 18:56:20

Автор - засланный казачок от CERN, пытающийся оправдать сооружение коллайдера...

167

tar729, 11-09-2008 19:04:38

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [127]

>>И посмотрите как красиво получается с эфирной сеткой, тут тебе все объяснения на все вопросы... -
>- А это не та сетка из прошлых креативов?

та самая

168

Лукич, 11-09-2008 19:30:21

хуй пезда коллайдер

169

Лукич, 11-09-2008 19:34:01

хуй пезда коллайдер

170

Лукич, 11-09-2008 19:34:37

хуй пезда коллайдер
блять

171

Лукич, 11-09-2008 19:34:38

хуй пезда коллайдер
блять

172

лёлик, 11-09-2008 19:46:11

Демоны...апять демоны...Черные дыры-это адовы комнаты,падонки...

173

керосин, 11-09-2008 20:07:44

я тож всегда считал что черная дыра это огромная масса,
гравитация которой втягивает даже свет. Афтар,физикой занимался 18 лет
назад, но помню что ученые зафиксировали отклонение света от
траектории при прохождении около ЧД. Значит есть
масса у фотона ? Иль как?

174

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 20:20:18

Ну что, никто со мной не хочет подискутировать, что ли???
Может я не права ни разу...
/обиженный смайлег/

175

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 20:21:29

ответ на: керосин [173]

Вот-вот.

176

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 20:23:51

Автор, Вы ответите на мой ответ???!!! (с)
хихи

177

Рип, 11-09-2008 20:27:18

ответ на: Карагандинец [32]

Вспомни принцип Оккама и тебе похорошеет.

178

Проегты Погса, 11-09-2008 20:30:12

ответ на: РидМи. Просто РидМи. [162]

Полная лажа, простите за выражение. В Вашем случае, чёрна дыра является по свойствам сравнимой со звездой (пример - солнце). А это противоречит Вашему высказыванию.

179

Лысый Скин, 11-09-2008 20:30:31

хуйня всё, афтар, выпей сэма, ничё плохого не будет... наверное

180

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 20:38:20

ответ на: Проегты Погса [178]

Какому высказыванию, простите?
Если Вы имеете в виду притяжение лучей света Чёрной Дырой, то тут всё просто: плотность ЧД намного выше таковой Солнца (эдак в мильон раз), поэтому наше светило может излучать свет (не обладая способностью притягивать все лучи обратно), а ЧД - наоборот.

181

tar729, 11-09-2008 20:46:01

"зафиксировали отклонение света от
траектории при прохождении около ЧД. Значит есть
масса у фотона ? Иль как?"

нету. я уже подробно отвечал на энтот вопрос, к сожалению ссылку на прошлые крео и номер поста в каментах искать лениво.

"РидМи. Просто РидМи."
Автор, все Ваши теории основываются на представлении о ЧД как об отсутствии вещества в месте её расположения. "

ЧД это не масса, это ммм..., как бы сказать, инициатор гравитационного поля, поэтому создается иллюзия массы у этой точки.
Т.е. пространство придает вектор и скорость остальным массам, находящихся от эпицентра согласно закону обратных квадратов. Это как бы сказать, штатный режим для пространства, выполнение инструкции при повреждении структуры ткани пространства.

ЧД вообще не вещество и масса там не бесконечна, там ее вообще как бы нет. Это ДЫРКА, обычная затягивающаяся дырка, наподобии как в болото кирпич кинешь и дырку тиной затягивает, и снова через некоторое время спокойная тинная гладь, как и не было ничего.

Говорить о том, что ЧД испаряется, примерно то же, что говорить, что дырка тины на водной глади испаряется, хуйня все это.

182

Проегты Погса, 11-09-2008 20:46:33

ответ на: РидМи. Просто РидМи. [180]

Мы имеем в виду притяжение большей массы тела наименьшего.

183

tar729, 11-09-2008 20:48:28

факт искривления луча и от солнца зафиксирован. и не имеет отношения это к притяжению луча, я в другом крео объяснял это очень подробно.

184

Нефёд, 11-09-2008 20:57:38

я почти ничего не понял, но есть мысль, что афтар пэтэушнег, имеющий поверхностное знание о релятивистской физике

185

tar729, 11-09-2008 21:02:08

если кто не понял аналогию с тиной (не канделаки нихуя), то тина в этой аллегории это и есть пространство, которое восстанавливается после пробоины.
А сама ЧД в космических масштабах-это просто результат катастроф, неебических столкновений нейтронных звезд на охуенных скоростях (скорость сближения выше С, гы-гы), а вовсе не сжимание звезды под собственным весом, как полагают. Максимум до чего может сжаться звездное вещество естесственным образом, это до нейтронных звезд и пиздец.

186

SPF, 11-09-2008 21:02:28

Краткий перевод:
Я не знаю, что такое система отсчета, не представляю, как измеряют скорость, я не в курсе, что такое СТО, я не в состоянии прочитать адаптированные для широкой публики нучные новости, поэтому ученые - мудаки.

187

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 21:02:40

ответ на: tar729 [181]

Я уже поняла Вашу теорию, не стоит пересказывать её другими словами.
Но зачем использовать термин в несвойственном ему значении?
Физики, говоря про ЧД, имеют в виду именно объект с высокой плотностью. Вы же подменяете понятия и негодуете, что учёные создают бредовые теории.
Найдите труды, в которых говориться о реальных дырах в пространстве как об отсутствии материи и опровергайте их.

Я не физик и могу чего-то не понимать в данной области. Но я - лингвист, поэтому трепетно отношусь к использованию слов в их значении (а термины - это как раз те немногие слова, значение которых чётко определено и НЕ должно фальсифицироваться).

188

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 21:04:21

ответ на: Проегты Погса [182]

>Мы имеем в виду притяжение большей массы тела наименьшего.
Эээээ.
Исчо раз, пжалста.
"Притяжение телом большей массы тела меньшей массы", так?

189

tar729, 11-09-2008 21:04:24

ответ на: Нефёд [184]

>я почти ничего не понял, но есть мысль, что афтар пэтэушнег, имеющий поверхностное знание о релятивистской физике

БАК решает.
поживем увидем...

190

Нефёд, 11-09-2008 21:04:40

а как жэ пресловутый бозон?

191

Проегты Погса, 11-09-2008 21:05:53

ответ на: РидМи. Просто РидМи. [188]

Фсё верно. Большая плотность падразумиваит бальшую массу.

192

tar729, 11-09-2008 21:06:08

"Физики, говоря про ЧД, имеют в виду именно объект с высокой плотностью."

начнем с того, что физики не знают, что такое ЧД...до сих пор...
есть гипотезы только...


они даже не знают, что такое масса, а вы говорите...

193

SPF, 11-09-2008 21:07:12

ответ на: tar729 [72]

>"Измерял сцуко, измерял, а потом со слезами и соплями признал, шта - пиздец. Нету этой скорости. Куда свет ни запули - одна и та же скорость получаеццо."
>пиздишь сцуко.
>
>пульсары тому доказательство ПРЯМОЕ.
>
>ничо в них не вращается с неебической скоростью, это пиздешь. Ларчег просто открывался. Пасматри структуру распространения фотона в картинке в прошлых параграфах маиво беспезды учебнека и ты увидишь, что по оси свет идет БЫСТРЕЕ, чем зигзагом. Оттого и пульсации, что зигзаг дает колебания синусоидальные, а когда по прямой, колебания не фиксируются.
>А ваще почитай про пульсары...почитай. бред на бреду. я эту пульсарную тему рыл месяца 2, одни противоречия...
А есчо - ты так и не обьяснил, почему свет от моей настольной лампы не пульсирует
М почему не все звезды имеют такое свойство
И не прокомментировал спутник SOHO
И я хуею от твоей прямой линии с Творцом: "Максимум до чего может сжаться звездное вещество естесственным образом, это до нейтронных звезд и пиздец"

194

Нефёд, 11-09-2008 21:09:58

кстати, а куда бы тут пристроить факт существования сознания и т.н. "души"?
это очень серьезно, так как сюда относится понятие о времени и пространстве

195

Нефёд, 11-09-2008 21:11:53

и что теоретически может произойти с душой в черной дыре?
это пакруче смерти, не так ли?

196

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 21:14:48

ответ на: Проегты Погса [191]

Так в чём же несоответствие?
Да, ЧД обладает большой плотностью и большой массой (которая, конечно же, зависит ещё и от радиуса объекта). И поглощает всё, что находится в зоне гравитации и обладает меньшей массой (плотность можно и не упоминать - более плотных веществ, чем в ЧД, и не бывает).

197

Нефёд, 11-09-2008 21:15:52

известно, что все повторяет все и абсолютно подобно всему. с этим не поспоришь. что наверху то и внизу, что снаружи - то и внутри

198

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 21:17:48

ответ на: Проегты Погса [178]

>В Вашем случае, чёрна дыра является по свойствам сравнимой со звездой (пример - солнце).
Кстати, видов звёзд много, и все они имеют особые свойства.

199

Нефёд, 11-09-2008 21:18:11

и стало слово мясом..

а вечность пахнет нефтью)

200

РидМи. Просто РидМи., 11-09-2008 21:20:18

ответ на: Нефёд [195]

Угу, ведь пытались же (и небезрезультатно) доказать, что душа имеет незначительный вес (взвешивали людей до и после смерти)...
Вот как затянет душу в такую дыру - мало не покажется, хех.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg