Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Математика для падонкаф 2

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Здравствуйте дарагие падонке. Сиводня мы с вами научемся правельно делить на нол.

Я думаю, что многие из вас, падонке, задавали себе вопрос, почему нельзя делить на ноль. Почему умножение на ноль делает число нулем. Аннигиляцияблеать?

Почему N^0=1? что вообще такое ноль?

Этой долбаной проблемой занимались многие математики, философы даже не одно тысячелетие, но так и не ответили на этот в общем то простой вопрос. Вопросов здесь гораздо больше, чем ответов, кстати ответы базируются на столь же мутных сущностях, таких как сингулярность, бесконечность. В Общем, объяснение при помощи мутных сущностей другую мутную сущность всех устраивает. Особенно это устраивает пидарасов математиков, которые по природе своей не способны и не хотят этими проблемами заниматься. Зачем? Ведь все эти заплатки так или иначе работают и приводят к нужным ответам, причинности которых никого не волнуют.

Мало кто знает из тех же математиков, что операции с нулем в их компьютерах не выводятся, а тупо подставляются уже в самих процессорах. Т.е. прежде, чем совершить с числом действие, оно проверяется на ноль и в случае равенства в силу вступает алгоритм подстановки правильного значения в ответ.

Разумеется, логиков такая ситуация напрягает, ведь все должно быть с логической точки зрения корректно ВЫЧИСЛЯТЬСЯ, а не подставляться.

В самом деле, логика, будучи полной системой (в отличии от матаппарата, к примеру, и вообще любой другой системы) не может позволить себе ни наличие неопределенностей, ни тем более сингулярностей, ни отсутствие каких бы то ни было запретов в логических операциях. Это прямое следствие полноты системы.

Значит логика как-то должна объяснять эти вещи корректно, без выдуманных дополнительных мутных сущностей.

Простейшим видом логики, является двоичная логика. Вот к ней и обратимся за решением этих вопросов. Ведь в двоичной логике не бывает неопределенного состояния по определению.

Чтобы ваш моск не перенапрягался, сразу скажу, что ноль, с точки зрения двоичной логики, вовсе не число, а двоичная функция. Вообще, если смотреть на какой-то объект из разных систем отсчета (а логика одна из таких систем), то объект в нем будет выглядеть по разному, тут ничего удивительного нет.

Простейший эксперимент с умножением на ноль в двоичной системе (если не заниматься подстановками), приводит к ответу вовсе не 0, равно как и деление на ноль не приводит к неопределенности (собственно, откуда же ей взяться в двоичной системе?). Удивляет то, что это никого не волнует, все просто закрывают глаза на этот факт.

Так что же это за функция такая? И почему вдруг функция?

Чтобы это понять, нужно вспомнить, что ноль, это начало координат в любой системе. В данном случае, в случае системы двоичной логики, которая состоит из функций, ноль и не может быть ничем иным, как тоже функцией. Числа по сути никакого отношения к логике не имеют, это совсем другая система, в которой единице приписывается некоторый объект. Логике абсолютно все равно с чем проделывать логические операции, т.е. не важно что является аргументами функций.

Так вот ноль, в системе чисел, означает не отсутствие числа, а начало системы отсчета. В отличии от числа, ноль является системообразующим объектом. Грубо говоря, производя какие либо логические операции с нулем, вы имеете дело не с пустотой, а с системой отсчета.

Например, деля 5 на ноль, вы масштабируете систему отсчета в большую сторону (в число раз, равное максимальному числу в системе). Поэтому число 5 тоже меняет свою размерность и выглядит гораздо больше, чем было, хотя количественно, представленная им сущность не изменяется, просто меняется измерительная шкала.

Умножая число на ноль, вы масштабируете систему отсчета в обратную сторону. Разумеется, меняется и само число, оно выглядит теперь другим числом, меньшим, ведь масштаб системы отсчета изменились.

Из-за того, что исходная система отсчета не определена (сколько делений на линейке, какова мощность данной системы отсчета) и получается при делении бесконечность, а при умножении 0 (стремление к нулю и стремление к бесконечности если быть точным).

Но если система отсчета определена и известна ее мощность (в компьютере например она определена разрядностью шины данных), то результаты деления и умножения получаются вполне корректными. Собственно, в логике и не может быть иначе.

Но вернемся к двоичной логике, в которой ноль, это функция, и не какая-нибудь, а функция инверсии. Почему инверсии? А разве есть варианты?

Во всяком случае, это очень легко доказывается РЕШЕНИЕМ одной из невыводимых математических истин (тобишь аксиом), вот она: N^0=1

Ноль применяется к функции на сей раз, к степенной. Степенная функция по правилу ее вывода из функции умножения, предлагает нам умножить основание степени само на себя. Но в данном случае следует инвертировать само правило вывода, ведь ноль, это инверсия, и применена она к степенной функции, а значит правило ее вывода теперь следует изменить на обратное. Вот и получается, что основание степени следует не умножать само на себя, а делить. N/N=1

Вот, собственно и решение вашей невыводимой математической истины.

И если вы думаете, что это совпадение, то вы сильно ошибаетесь, потому что достаточно вспомнить про то, каким образом в булевой алгебре операция сложения превращается в вычитание. Там используется побитная инверсия кода. Т.е. число, которое следует вычесть тупо побитно инвертируют и как обычно складывают с первым слагаемым, который не изменяют. А то, что получается в результате этого сложения, подвергают обратно побитной инверсии.

Т.е. изменив на противоположное критерии истинности аргументов в СИСТЕМЕ, вы тем самым изменили и функцию сложения на вычитание, хотя и складывали (если кто не в курсе, то в булевой алгебре нельзя делать операции вычитания, только сложения на сумматорах. "Вычитаторов" в булевой алгебре нет).

Однако, из-за того, что критерии истинности в системе были изменены, результат оказался в другой системе отсчета. При возвращении критериев истинности системы на прежнее место, вы получаете уже результат вычитания. Вот такая вот хитрая обманка происходит.

Можете сами проверить: A-B= i(iА+Б)

где, А и Б это двоичные числа, а i - это побитная инверсия.

Прикол в том, что эту формуло можно было бы тупо вывести из логики понимания того, что ноль является функцией инверсии, как я и сделал. Но вот в учебниках по булевой алгебре вы ее не найдете, потому что формула классическая появилась вовсе не из логики, а экспериментально.

Вот вам классическая формула, которая применяется: A-B=А+iБ+1

В общем, суть та же, хотя и не слишком понятно почему прибавление единицы приводит к тому же результату.

Еще более интересный эксперимент выродил Джон Фон Нейман, который вообще считается отцом кибернетики. Он всерьез решил избавить двоичный логический базис от функции инверсии и изобрел так называемый "метод двойных линий". Суть этого метода в представлении двоичного числа в троичной системе отсчета не прибегая к функции инверсии. Так вот при переходе одной системы отсчета в другую, исходное значение бита инвертировалось САМО. Сам Фон Нейман при этом понятно сильно прифигел и поспешил заявить об этом открытии научной общественности. Еще бы, ибавиться от инверсии в логическом базисе, это не шутка и тянет как минимум на Нобеля. Однако, все бы хорошо, если бы при попытке вернуться назад в двоичную систему инверсия бита так же магически бы не исчезала, что сделало его открытие совершенно бесполезным. Нэймана высмеяли и метод двойных линий канул в анналы науки.

Жаль, что Джон Фонблеать Нейман так и не понял, что он на самом деле открыл, хотя и был удивительно близок к прорыву понимания того, что такое ноль. А произошло вот что:

По сути он сделал то же самое, что делается при превращении сложения в вычитание, только на сей раз преобразование коснулось критериев истинности размерности системы, а не критериев истинности аргументов 0 и 1. Изменение размерности и привела к инверсии самих аргументов, и хотя по прежнему никаких инверсий не произошло, результатом стало совершенно другое число, что можно назвать преобразованием аналогичному инверсии одного входного бита из 2-х.

В результате обратного перехода в двоичную систему, число возвращалось на место.

Если бы научное сообщество и сам Нейман заострило свое внимание на факте изменения функции на обратную после ее переходав соседнюю размерность, то уже тогда в математическом мире произошла бы реолюция, но, этого не произошло. Если бы они не загнобили Неймана, уверен, он бы докопался до сути.

Так что же мы имеем в сухом остатке? А имеем мы не больше и не меньше, как открытый закон логики:

При переходе функции в соседнюю систему отсчета, функция не прерывается, а МОДИФИЦИРУЕТСЯ. Относительно предыдущей системы отсчета она обрывается, но это только относительно предыдущей системы отсчета. Если смотреть на все имеющееся множество систем отсчета в тех же декартах, то говорить о разрыве функции в нуле - уже не корректно.

То, что это не случайность поведения какой-то там отдельной функции, а системная закономерность, говорит о фундаментальности открытого явления, связанного с логикой трактования как самого нуля, так и его системных свойств, а также о роли самих систем отсчета в трактовании всех объектов, которые в них определены. Закон, который регламентирует в том числе и логику высказываний, при аналогичных переходах от одного мнения к чужому, заставляет менять критерии истинности этого высказывания вполне легитимным образом. Простой пример:

Вы дурак с моей точки зрения, а я дурак с вашей точки зрения. Имеем 2 системы отсчета (мозги каждого из нас со своим мнением и базирующихся на своих критериях истинности суждений о чем либо). В части контекста "дурак", очевидно каждая из сторон сделала вполне логичный и обоснованный вывод. Однако, логика высказывания для нахождения истины (некоторой функции, которая должна перейти из головы одного спорщика в голову другого), согласно этому новому закону, должна при переходе ИЗМЕНИТЬ критерии истинности на противоположные. Т.е. один из спорщиков должен согласиться, что он дурак с точки зрения второго спорщика. Но это не означает, что первый спорщик проигрывает, поскольку его истина остается при нем. Изменив таким образом свои критерии истинности, теперь уже находясь в системе отсчета второго спорщика, первый может продолжить поиск истины там и докопться до противоречия в базовых критериях истинности второго спорщика и таким образом конфликт между двумя закончится.

Это в общем такая вот банальность в технике спора, которой многие пользуются и так, безо всяких дополнительных закогов логики. Тем не менее, применение этого закона в быту очевидно полезно. Это кстати банальный метод доказательства "от противного" существование и принцип работы которого так никто до сих пор и не сподабливался доказывать (ну или я не нашел кто бы это делал). Между тем он эксплуатирует именно этот закон логики

Задайте кому-нибудь из преподов по математике вопрос, почему и на основании чего вы применяете метод от противного? Вряд ли вам кто-нибудь ответит. . Хотя, логика полная система, а это означает, что методов доказательства всегда больше одного.

Что касается применения этого закона в других системах отсчета, согласно основному принципу относительности, он проявляет себя аналогичным образом везде. Но наиболее интересным его проявление все же не в области математики, а в физике (путешествия в прошлое и все такое) и еще в большей степени в программировании искуственного интеллекта, которое вообще не представляется возможным без применения этого закона в программной и вычислительной среде...Но об этом мы поговорим как нибудь в другой раз...

tar729 , 10.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Хантяра , 11-08-2014 00:18:42

чо-та мне гешана даже жалко нимношка стало.
ну зачем вы так? не из-за 613 же пункта надеюсь? гггг

802

MaxPayne, 11-08-2014 00:19:06

...Красные глюки стекают по стенам
Медленно-медленно, плавно-плавно.
Мне не дала девочка Лена,
Но это не главное... /с/

http://www.youtube.com/watch?v=Y_9jvxByeCk

803

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 00:19:08

ответ на: Хантяра [801]

>чо-та мне гешана даже жалко нимношка стало.
>ну зачем вы так? не из-за 613 же пункта надеюсь? гггг

ты зверь бль.

804

геша, 11-08-2014 00:19:37

ответ на: Marcus [794]

>>хехе. кстате я подключил удалённый доступ без прописки. ты говорил что я несу полную хуйню. то есть ты не только не знаешь, о чом щяс говориш, но и по специальности не компетентент. Зайт гезунд! Иххь виль шлаффе
>а вот это вот я красными буквами запишу на обоях.
>геша, ты пьян. присоединюсь к коллегам - гоу ту бэд, блеать.


ыыыы... но на рабочий стол я захожу....мистика? бугогогого

805

Хантяра , 11-08-2014 00:19:51

чувствую кто-то конкретно-преконкретно не прав. гугу

806

Альбертыч, 11-08-2014 00:20:02

Весь в белом ушёл уже  шлаФФен?

807

Мурыч, 11-08-2014 00:21:13

ответ на: геша [800]

>>нет, и пытацца не буду. ты вот пытаешься, и позоришься на элементарном склонении глаголов.
>>шпрехст - это не "говори", уже само окончание свидетельствует о принадлежности к третьему числу.
>>так што лучше послушай старину Альба, не фанфаронь.
>
>блядь
>ихь - шпрехе (первое лицо)
>ду - шпрехст (второе лицо)
>ер, зи ест - шпрехен (третье лицо)
>Во временах просклонять? В немецком шесть времён. Одно настоящее, два будущих и три прошедших

геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.
на крайняк шпрехе. но никаких блеать "шпрехстов".
иди спать, горе маститное

808

геша, 11-08-2014 00:21:34

ответ на: Хантяра [801]

>чо-та мне гешана даже жалко нимношка стало.
>ну зачем вы так? не из-за 613 же пункта надеюсь? гггг


себя пожалей. бабы страшные вокруг, сам глуп. В пору повесица. Но не делай етова. Для тебя есть всегда пиво и немецкий разговорник на 28 тысяч слов

809

Marcus, 11-08-2014 00:22:46

ответ на: геша [804]

>ыыыы... но на рабочий стол я захожу....мистика? бугогогого
да ты на ник мой посмотри ЙОБА!!!!!

810

Мурыч, 11-08-2014 00:23:13

ответ на: Хантяра [801]

>чо-та мне гешана даже жалко нимношка стало.
>ну зачем вы так? не из-за 613 же пункта надеюсь? гггг

да в каторый раз он апиздюливаца лезед
то теорему принесёт, то буддизм у нево не религия
даверчивый такой малый

811

Хантяра , 11-08-2014 00:23:56

ответ на: геша [808]

>>чо-та мне гешана даже жалко нимношка стало.
>>ну зачем вы так? не из-за 613 же пункта надеюсь? гггг
>
>
>себя пожалей. бабы страшные вокруг, сам глуп. В пору повесица. Но не делай етова. Для тебя есть всегда пиво и немецкий разговорник на 28 тысяч слов

ну и ладно.

812

Мурыч, 11-08-2014 00:24:01

ответ на: Marcus [809]

>>ыыыы... но на рабочий стол я захожу....мистика? бугогогого
>да ты на ник мой посмотри ЙОБА!!!!!

это бесполезно бухыхы
есле он чево решыл, то всё, пиздец, рабочий стол, собачья прописка

813

Marcus, 11-08-2014 00:25:36

ответ на: Мурыч [812]

>>>ыыыы... но на рабочий стол я захожу....мистика? бугогогого
>>да ты на ник мой посмотри ЙОБА!!!!!
>
>это бесполезно бухыхы
>есле он чево решыл, то всё, пиздец, рабочий стол, собачья прописка
не, ну нас с тобой и Ляся путала было дело. но это за гранью уже.
выпьем?

814

Альбертыч, 11-08-2014 00:25:47

Урок по склонению глаголов окончен?

815

Marcus, 11-08-2014 00:26:20

ответ на: Мурыч [810]

>да в каторый раз он апиздюливаца лезед
>то теорему принесёт, то буддизм у нево не религия
>даверчивый такой малый
у человека сложный период в жизни. давайте отнесемся с пониманием?

816

Мурыч, 11-08-2014 00:26:31

ответ на: Мурыч [807]

>>блядь
>>ихь - шпрехе (первое лицо)
>>ду - шпрехст (второе лицо)
>>ер, зи ест - шпрехен (третье лицо)

ich spreche
du sprichst
er, sie, es spricht

http://web-repetitor.ru/spryazhenie-nemeckih-glagolov/spryazhenie-glag
может, ну ево, а, гешан?

817

Мурыч, 11-08-2014 00:27:12

ответ на: Marcus [813]

>>это бесполезно бухыхы
>>есле он чево решыл, то всё, пиздец, рабочий стол, собачья прописка
>не, ну нас с тобой и Ляся путала было дело. но это за гранью уже.
>выпьем?

а всё от алкоголя, ога. так выпьем же!

818

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 00:27:13

всё.
факультатив "воскресной школы графомана" на сегодня прекращает свою деятельность
    всем пива.
аплодисменты геше.

819

MaxPayne, 11-08-2014 00:27:25

А, генетический контроль рождаемости. Придурков и извращенцев в общем сразу на удобрения пускать. Чтобы таких как я поменьше было. Или даже радикальнее можно подойти: убивать всех, кто младше 14 и старше 50. Хотя нет — тех, кто старше 50 можно еще на урановых рудниках использовать или на лесоповале где-нибудь. А младшеньких на органы пускать — молодые они ж еще, здоровые. В общем, пусть хотя бы одно поколение поживет в нормальном мире: без перенаселения, без старческого маразма, со здоровой печенью… /с/

свем каму знакомо буквосочетание "Ядерный титбит" http://www.youtube.com/watch?v=CslA0bDMxWQ

820

Marcus, 11-08-2014 00:27:39

ну семитский б-г заповедал прощать врагам нашим, ну чо мы друга что ли не простим?

821

Мурыч, 11-08-2014 00:27:59

ответ на: Marcus [815]

>>да в каторый раз он апиздюливаца лезед
>>то теорему принесёт, то буддизм у нево не религия
>>даверчивый такой малый
>у человека сложный период в жизни. давайте отнесемся с пониманием?

ну да, чилавег открыл для себя немецкий букварь бгг
мы-то чо, мы добрые, пока трезвые

822

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 00:28:02

Альбертыча с праздником1111

* image :: 36,6 kb - показать
823

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 00:28:31

Геше

* image :: 75,8 kb - показать
824

Мурыч, 11-08-2014 00:28:53

ответ на: Альбертыч [814]

>Урок по склонению глаголов окончен?

думаишь, песатель нам всё росказал? как бы не таг!

825

геша, 11-08-2014 00:29:38

ответ на: Мурыч [807]

>>>нет, и пытацца не буду. ты вот пытаешься, и позоришься на элементарном склонении глаголов.
>>>шпрехст - это не "говори", уже само окончание свидетельствует о принадлежности к третьему числу.
>>>так што лучше послушай старину Альба, не фанфаронь.
>>
>>блядь
>>ихь - шпрехе (первое лицо)
>>ду - шпрехст (второе лицо)
>>ер, зи ест - шпрехен (третье лицо)
>>Во временах просклонять? В немецком шесть времён. Одно настоящее, два будущих и три прошедших
>
>геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.
>на крайняк шпрехе. но никаких блеать "шпрехстов".
>иди спать, горе маститное


ыыыыы... ты в каком пивняке фошысткий учил "Шпрехен зи дойч, битте"  - уважительная форма. Зи - по немецке "вы", "они", "она", а так же артикль среднего и женского рода. Я к тебе обращялся по-простецке "шпрехст" - ты говори.
Ещо раз (берёт указку и хуячит по пальцам сотрапа)
ихь - шпрехе
ду - шпрехст
эр=зи=эс = шпрехен

\дарит учебнег\

826

Marcus, 11-08-2014 00:29:46

ответ на: MaxPayne [819]

Даня Шеповалов, Величайший гуманист всех времен и народов. Помним, читали.
слился вроде или ёбнулся. /Титбит пройден был в 2003 вроде/

827

геша, 11-08-2014 00:30:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [823]

>Геше

мммммм

828

Альбертыч, 11-08-2014 00:30:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [822]

Спасибо! Здр!

829

Marcus, 11-08-2014 00:31:18

ответ на: Мурыч [821]

>ну да, чилавег открыл для себя немецкий букварь бгг
>мы-то чо, мы добрые, пока трезвые
я свои познания в немецком выше озвучил. сам вот по-аглицки тоже с ошибками говорю и пишу.

830

Мурыч, 11-08-2014 00:31:49

ответ на: геша [825]

>\дарит учебнег\

я тебе выше вон подарил. дерзай, завтра спрошу со всей строгостью, а то это кокой-та пазор

831

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 00:32:02

геша, сколько стоит лошать?

832

геша, 11-08-2014 00:32:10

Сатрап, ты хоть одну фразу по-немецке можешь оформить?

833

геша, 11-08-2014 00:32:10

Сатрап, ты хоть одну фразу по-немецке можешь оформить?

834

Marcus, 11-08-2014 00:32:22

http://www.youtube.com/watch?v=aDgOLBlpFWI

всем добра.

835

Мурыч, 11-08-2014 00:32:42

ответ на: Marcus [829]

>>ну да, чилавег открыл для себя немецкий букварь бгг
>>мы-то чо, мы добрые, пока трезвые
>я свои познания в немецком выше озвучил. сам вот по-аглицки тоже с ошибками говорю и пишу.

оралогично. но и познанеями не кичусь, в отличии от.

836

геша, 11-08-2014 00:33:29

ыыыы... мурыч. я понимаю, чьто обосраца тебе неловко. Штимт дас? одер найн?

837

Хантяра , 11-08-2014 00:33:45

уоу! уоу! тих-тих-тих-тих-тих! геша, фу!
здесь никто не желает тебе зла...
тайкитизи... тейкитизи... вот кулёчек, дыши

* 23409_original :: 23,0 kb - показать
838

Мурыч, 11-08-2014 00:34:39

ответ на: геша [833]

>Сатрап, ты хоть одну фразу по-немецке можешь оформить?

геша, ты пьян. иди домой.
мне твои аргументы "молчиговно-явоевал" астапиздели

839

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 00:36:19

геша, wie viel ist das Pferd?

840

MaxPayne, 11-08-2014 00:36:25

а йа вот йа знайу каг будет "пачем деньги за рыбу" вот

841

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 00:36:32

ответ на: Альбертыч [828]

>Спасибо! Здр!

* image :: 72,2 kb - показать
842

Marcus, 11-08-2014 00:36:49

ойойой как нилофко. давайте как ипонцы сделаем вид что нихуя не было.

843

Альбертыч, 11-08-2014 00:36:57

ответ на: геша [825]

А сослагательное наклонение здесь с какого рожна?

844

Marcus, 11-08-2014 00:37:08

до матрешек и спать - пиво сука кончилос почти

845

геша, 11-08-2014 00:37:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [831]

>геша, сколько стоит лошать?

какая?

846

MaxPayne, 11-08-2014 00:38:40

да зоибамучели вы своим немецким будем в вас лиреку пробуждать http://www.youtube.com/watch?v=naXA43QbWKA

847

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 00:38:44

где то у меня же было про немецкий ленгвидж

* image :: 86,3 kb - показать
848

геша, 11-08-2014 00:40:21

ответ на: Мурыч [838]

>>Сатрап, ты хоть одну фразу по-немецке можешь оформить?
>
>геша, ты пьян. иди домой.
>мне твои аргументы "молчиговно-явоевал" астапиздели
  ыыыы
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосывых орехах, с теми, кто их ел.
Заебись, чо. На, кляйне фразе ам дем дойч? (встал на колени)

849

Marcus, 11-08-2014 00:41:00

а у меня еще и полфдяжки конъяку. /воспрял духом/

850

Альбертыч, 11-08-2014 00:41:11

Надо отдать должное Геше, он талантливо и упорно переводит стрелки от своего "ком"- иди,как перепёлка,изображая подбитую ножку,отводит лису от своего гнезда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg