Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо бабам сайта Удава

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Сразу предупреждаю, мужчины могут это письмо не читать. Но заранее догадываюсь, что настоящих мужчин, на сайте,  мало, в основном, неудачники по жизни, которые вечно суют свои длинные носы в письма, написанные женщинам. А постольку поскольку вы ничем от баб не отличаетесь, читайте тоже. Мне наплевать. У меня таким первый муженек был, не украсть, не покарулить, пока я его обратно к свекрови не спровадила. Зато теперь живу в свое удовольствие, сама себе хозяйка. И цветы мне не два раза в год дарят.  На самом деле каждое утро на работе меня встречают свежие цветы. Женщину должна окружать красота и мне безразлично, что их  покупает секретарша, а белье Ermanno Scervino я сама.

Месяц назад проверила распечатку по трафику своих сотрудников, а надо отметить, что у меня свое дело, 180 человек в подчинении. Сказать, что я обалдела, значит не сказать ничего. Чего там только нет, социальные сети, порносайты, дибильные форумы, ваш сайт подонков, в общем все кроме работы. А ведь все ноют, как они загружены, и еще смеют жаловатся на маленькую зарплату, это в кризис-то. Я мигом уволила директора по IT и оштрафовала на 10% всех «интернетчиков». Вот наверно нытья-то было где-нибудь у метро, где эти неопрятные  пузаны, мои тупые сотрудники, пьют после работы дешевое пиво и сплетничают. А потом еще небось в кроватях вместо того, чтоб удовлетворить своих целлюлитных женушек, жалуються на сучку-начальницу. Я не люблю непонятного, поэтому решила сама исследовать и понять, что эти бездельники находят в Интернете и почитала ваш сайт Удава.

Как я и предположила изначально, ваш сайт прибежище лузеров, страдающим кризисом среднего возраста, с необоснованными претензиями на оригинальность и чувство юмора. Это неудивительно, сейчас в интернете и в жизни, мужиков не осталось и женщинами приходиться пробиватся в этой жизни самой. Мужики только пьют, смотрят любимое зрелище быдла, футбол и ноют, что их никто не понимает. А я сама подняла бизнес, вырастила двоих детей, а сейчас они учаться в элитном частном колледже в Англии. Но не обо мне речь, и не об этих существах, которые по недоразумению зовуться мужчинами. Меня удивило, сколько на вашем сайте женщин, так называемых «пилоток».  Но меня не удивило, когда я поняла, что они из себя представляют, потому что все они одинаковые. А теперь у меня несколько вопросов  к этим «женщинам».

1. Как женщина может вообще заходить на сайт, где написаны слова «хуй» и «пизда»?
2. Что вы находите в этом виртуальном общении с этим сбродом, непризнанными гениями, которые, считают копейки до зарплаты, а все их разговоры только про то как они посрали, пожрали, поебались (врут!), напились и похмелились?
3. Почему вам нравиться самим каждый день, вечер и ночь рассказывать одно и то же виртуальным кобелям? (См.п.2. ) Или вы надеетесь найти тут себе мужа? ХА-ХА-ХА!:)
4. Вы когда-нибудь работаете? А если нет, то на что вы живете? Потому что я не верю, что найдеться дурак, который будет кормить тупой кусок сала, день и ночь сидящий у компьютера. Редкий в наши дни настоящий мужчина знает себе цену и в его новеньком Vertu полно телефонов молоденьких ухоженных дурочек, готовых примчатся по первому свистку. 
5. Вам кто-нибудь говорил, что женщина должна следить за собой? Я уж не говорю о спорте, солярии, маникюре, спа-салонах и ароматах Clive Christian. Как минимум мыть голову и одеваться поприличней, а не в поддельную Dolce&Gabbana. Или вы считаете, что для ваших интернетовских мачо и так сойдет? Тогда почему вы удивляетесь, когда случайный человек, не замешанных в ваших «писательских» интригах, увидев отчеты с ваших пьянок в дешевых антисанитарных кабаках, то есть простите, «мегатус», честно называет вас «сборищем пьяных колхозников и страшных жирных бабищ»? 

И напоследок мой вам совет, бросайте этот интернет, ваше тухлое болото, которое называеться «контркультурой», займитесь собой, займитесь наконец детьми, делом. Девчонки, одумайтесь! В ваши 40 лет (может и меньше, но выглядите старше) жизнь только начинаеться.

С уважением, которого вы пока не заслужили,
Сусанна  Воробьева. 
г.Москва, 09.07.2009

Сусанна Воробьева , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

hosmemy, 09-07-2009 16:44:33

ответ на: Тринашкин [250]

>А хотя, подобного рода провокации позволяют поделить население УК на необыкновенно одаренных и уже абсолютно безнадежных, как hosmemy. И никакие опросы не нуж
это я исчо тока палавину а сибе написал

252

Прапарщег б/п, 09-07-2009 16:50:27

А у меня всего 10 рыл в подчинении, зарплата 15 тысяч и китайский телефон с двумя симкартами - но такие, как афтарша, с удовольствием у меня отсасывают - да и афтарша скоро будет, мугого

253

Капитан Улитка, 09-07-2009 16:52:43

Погс песал, хуле, он умеет срачъ развести...

254

Прапарщег б/п, 09-07-2009 16:53:42

Афтырьша, выхади в каменты - срацца будем!ЫЫЫЫ

255

Олег Покс, 09-07-2009 16:54:09

ответ на: Капитан Улитка [253]

неправда Ваша. По простому - наглый пиздежь!

256

Капитан Улитка, 09-07-2009 16:54:13

где жорло, бля нахинг скоро

257

Капитан Улитка, 09-07-2009 16:54:37

zoo

258

Капитан Улитка, 09-07-2009 16:55:08

не

259

Капитан Улитка, 09-07-2009 16:55:23

даштожтакое

260

Олег Покс, 09-07-2009 16:55:24

Сусана!

261

Олег Покс, 09-07-2009 16:55:32

блять

262

Капитан Улитка, 09-07-2009 16:55:36

кде фсе

263

Прапарщег б/п, 09-07-2009 16:57:33

ответ на: Капитан Улитка [253]

>Погс песал, хуле, он умеет срачъ развести...
Мелковато для Покса - уроведь камрада Атома, не выше, гыгы

264

Капитан Улитка, 09-07-2009 16:57:46

если по правде, то я думаю, что это единственный
кревас, который песал НЕ Погс

265

Прапарщег б/п, 09-07-2009 16:59:41

Улитко гад - 300 нахнул

266

Скотинко_Бездуховное, 09-07-2009 17:02:49

унылые сиски Сусанны

267

Олег Покс, 09-07-2009 17:04:18

>Песал Гринго?

больше некому. Он извращенетс сука!

268

wanker, 09-07-2009 17:09:54

ответ на: hosmemy [241]

>бля, я на работе сейчас, что тяжело додуть, что люди работают перед компютером,  есть пару минут свободных вот и срут в каментах
судя по каментам местных завсегдатаев, они не отрываясь тут срут, как при этом можно еще и работать - загадка!

269

Капитан Улитка, 09-07-2009 17:14:30

Малайзийские умельцы разработали новую клавиатуру, которая позволит писателям быстрее вводить в компьютер свои мысли. На клавишах такой «клавы» начертаны не буквы, а целые мысли. Писателю остается лишь нажимать на клавиши в нужном порядке.

270

лузер, страдающий кризисом среднего возраста, с , 09-07-2009 17:23:47

гражданка Сусанна  Воробьева я понимаю, что у вас хронический недоёб по причине фригидности и климакса, но мне интересно о чем с вами можно поговорить кроме эпиляций на сросшейся (судя по тому что цветы вам дарит секретарша) пизде в  спа-салонах и ароматах Clive Christian интеллектуальному мужчине в расцвете сил (Карлсону)? О том какая вы охуенная начальница? О том где ваши дети учаться? (кстати кто учится за рубежом тому,чему можно научиться в России-будущий предатель Родины, пример: Немцов,Кириенко и т.д.,-как воевать так хуй кого из таких учеников на Родине найдешь).Какой вы себе оХуенный вибратор прикупили у D&G? Если у вас есть сын вы бы хотели ему такую жену как вы? Короче ИДИТЕ НА ХУЙ я заибался писать.

271

Кстати..., 09-07-2009 17:26:03

Запрос:
Воробьёва (Воробьева) Сусанна
Место:
Москва и область
Место:
ФИО
Место:
Гос.номер т/с
Метка:
Воздух

Обнаружен 1 объект.
Место:
ФИО

#

Воробьева    Сусанна    Павловна        
25.12.1918 года рождения
г. Москва
проспект Карамзина
дом 1
корпус 1
кв. 554
тел. (уст) 4221830

25.12.1918 года рождения...
Охуеть... 91 год... Ленина, небось, видела...

А отвисшие сисьги, бгыыы, никакое Ermanno Scervino не спасёт...
Кстати, Ermanno Scervino это всего навсего штрих, которого подтянули из Bosco di Ciliegi, за долю малую...

Вывод.
Проект.
Тупой и ниачом.
Покс?

272

Крошка Цахес, 09-07-2009 17:33:38

Почитал каменты, hosmemy жжот па чёрному, патстулом бля

273

Прапарщег б/п, 09-07-2009 17:39:45

Афтар походу Чванк

274

Maximus Traherius, 09-07-2009 17:53:05

1- а нах ты зашла ?
2- жто не соц сеть для общения тут люди страдают графоманством - это если хотите клиника графомана
3- см пункт выше ... и не забивай голову
4- в основном конечно малолетние дрочеры типа студентов, но в остальном думаю не менее 30% всех и 70% авторов работающие состоятельные люди, а время... см пункт 2 - наркоман всегда найдёт дозу
5- атсусанна? где фото в профайле ? посмотрелиб на тебя да сравнили а то есть нехорошее подозрение (перечисляют марки причём в оригинальном языке только овцы подсевшие на космо и АМИГО ...- может это ты пейсал?)

Далее по тексту:
А ведь все ноют, как они загружены, и еще смеют жаловатся на маленькую зарплату, это в кризис-то ---и--- мои тупые сотрудники, пьют после работы дешевое пиво и сплетничают// то есть ты признаёшь что платишь маловато и при этом сама в кризис цветочки с бельём любишь .... ну и априори рыба гниёт с головы нахуй же было нанимать на работу тупых сотрудников
Мужики только пьют, смотрят любимое зрелище быдла, футбол и ноют, что их никто не понимает. А я сама подняла бизнес, вырастила двоих детей, а сейчас они учаться в элитном частном колледже в Англии// отсюда идёт следствие что ты сама была классической дурой с ФГМ и ЧСВ овер9000, и только то что пьяный фанат футбола наконец тебя бросил,- взялась за ум (вычеркнуть - написать эмансипировалась) - нахуй же такая овца упала блять - былаб нормальной бабой кайфовала бы в детьми в бритонии или на багамах пока нормальный мужик ворочал баблом
короче больше смотри в зеркало атсусана - фимоз конечно не лечится но от ЧСВ люди избавится способны

275

Стая товарищей, 09-07-2009 17:58:06

Лучше всего написал небезызвестный нам геша - "А ведь лет сорок назад кто-то ебал это мерзкое чучело..."

276

Васелиза Пелотко, 09-07-2009 18:07:53

Уважаимая гаспажа Сусанна джан!
Четала ваш креос! и мине он очинь панравилсо !!!!
тут у вас прям как на сранитсах глянцавых журналаффф. так фсе красива и вапще....
толька я ни паняла про "Ermanno Scervino" это шо? и про Clive Christian тожы не панила! эт што? я поспрашала на рынки нихто пра такое ни слышал!!!
а вить мне очинь антиресно!
пешыти пжлст ищё!

Вечна ВАША паклоницццо, гламурная пелотко из бабруйска
Васелиза!

277

димулька, 09-07-2009 18:09:35

тебе пиздец
я тебя выслежу и уничтожу
пошла нахуй со своей удачей-деньги,тряпки
ты нихуя ничем не отличаешься от неудачников
самые крутые кто двигает цивилизацию вперед,
а ты тупая сука,
которая мнит себя пупом мира
айтишники хуевые?
а ты откуда знаешь,если ты в этом тупица?

278

Optimus Prime, 09-07-2009 18:11:15

ответ на: Maximus Traherius [274]

а ты что за хуй с горы?

279

молодцы сосут концы, 09-07-2009 18:24:30

аффтар молодец

280

Optimus Prime, 09-07-2009 18:43:15

ответ на: молодцы сосут концы [279]

пидар?

281

ПелотЪ, 09-07-2009 18:43:25

Правакацийа! Гаго, ты?

282

мухосанковентилятор, 09-07-2009 18:43:55

для начала ПОШЛА НА ХУЙ ДУРО ОЛАЛА

283

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 18:50:21

странным образом ф каментах нет недефки и телешкеной. писал кто-то из них. стопудово.

284

Чмопиздрокл (АУК), 09-07-2009 19:02:47

асилил до слова "жалуються"

285

VALENOK, 09-07-2009 19:11:31

провокация
автор прав

286

Фараон Тутанхомон, 09-07-2009 19:12:11

тупой кусок сала, день и ночь сидящий у компьютера ...... вы тоже о ХЛМ подумали?

287

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 19:29:26

хорошо так насрали

288

ослы, 09-07-2009 19:32:00

дураки.
и покс ваш дурак

289

дроздовы, 09-07-2009 19:39:14

сами дураки.
покс однозначно дурак.

290

Н.Н.Драздов, 09-07-2009 19:41:51

поизмельчали провокаторы

291

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 20:03:36

Фсе аслы - под крео Драздова! празднуем!

292

Pelotka, 09-07-2009 20:19:09

Уважаемая аффтарша!

Зовут меня Pelotka . Причем так же я и зарегестрирована, просто залогиниться не могу, а письмо писать лень.
Надо бы.

Отвечу на ваше письмо, хотя я  и не персонаж местного бомонда, захожу сюда не так часто.

1. Вы совершенно правы - при слове хуй-пезда, я падаю в обморок и так и лежу, пока кто-нибудь меня не спасет - красивый мущщина на белом коне.

2. Я прошу прощения - я представитель контркультуры, я бы даже сказала - маргинальный элемент, поэтому мне здесь и место. Зачем я сюда захожу - я сказать не могу, простите великодушно, это мой маленький секрет. Пока.

3. Наиболее часто посещаемая мною рубрика -фкусно жрать, захожу я туда исключительно в поисках мужа - там много мущщин, домашних таких, у всех есть блендеры и тостеры, и ножи, и холодильники. Но преставить себе что я смогу есть эту жуткую стряпню - не могу, я еще пожить хочу.

4. Мне не 40 лет, а значительно моложе, а выгляжу я еще моложе, так и надеюсь остаться.

Мне непонятно только одно - зачем вы нанимаете этих пузанов на работу? что, контракт уже отменили? Не ищите себе тяжелых путей, нанимайте людей только под проект. Хотя я догадываюсь - вы - продавец. Вы продаете народу так нужные ему .... (вставьте сами).
Вот откуда у вас столько самоуважения при самоограниченных умственных способностях.

293

Pelotka, 09-07-2009 20:22:52

Еще замечу  - в фразе "в 40 лет жизнь только начинается", слово "начинается" пишется без мягкого знака. Проверочное слово "что делает".

294

базука, 09-07-2009 20:36:59

>Ну ёп вашу мать, опять эти ёбаные мягкие знаки в глаголах, ну как же вы заебали, ёбаные мрази и ссуки, откуда только вывелось ваше ублюдочное племя, пишущее "они учаться", "найдеться", "начинаеться". Ну ведь десять лет назад такой хуйни небыло. Афтарша - ёбаная инвалидка, я тебя ненавижу.

Если тебе не нравиться, нехуй отмечатся в камментах.

295

Ева Браун, 09-07-2009 20:38:14

господи как уныло
раз в год зайдеш почитать чонить доброе, светлое, чистое и тут какаято марамойка со всеволиш 180 сотрудниками учит тя покупать шампунь а
ох(
вы это из зависти к моим фото написали, скажите чесно?

296

Узбек, 09-07-2009 20:54:21

Тоже небось ахота в анус

297

Немытый Гарри, 09-07-2009 21:24:19

Чем это ей "Дольчегаббана" не угодила?...

298

Stepan Vtulkin, 09-07-2009 21:42:49

примитивненько и тупо.

299

трубочист, 09-07-2009 21:56:07

не это не погс писал...

300

джастджазз, 09-07-2009 22:15:22

гринго, ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg