Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо бабам сайта Удава

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Сразу предупреждаю, мужчины могут это письмо не читать. Но заранее догадываюсь, что настоящих мужчин, на сайте,  мало, в основном, неудачники по жизни, которые вечно суют свои длинные носы в письма, написанные женщинам. А постольку поскольку вы ничем от баб не отличаетесь, читайте тоже. Мне наплевать. У меня таким первый муженек был, не украсть, не покарулить, пока я его обратно к свекрови не спровадила. Зато теперь живу в свое удовольствие, сама себе хозяйка. И цветы мне не два раза в год дарят.  На самом деле каждое утро на работе меня встречают свежие цветы. Женщину должна окружать красота и мне безразлично, что их  покупает секретарша, а белье Ermanno Scervino я сама.

Месяц назад проверила распечатку по трафику своих сотрудников, а надо отметить, что у меня свое дело, 180 человек в подчинении. Сказать, что я обалдела, значит не сказать ничего. Чего там только нет, социальные сети, порносайты, дибильные форумы, ваш сайт подонков, в общем все кроме работы. А ведь все ноют, как они загружены, и еще смеют жаловатся на маленькую зарплату, это в кризис-то. Я мигом уволила директора по IT и оштрафовала на 10% всех «интернетчиков». Вот наверно нытья-то было где-нибудь у метро, где эти неопрятные  пузаны, мои тупые сотрудники, пьют после работы дешевое пиво и сплетничают. А потом еще небось в кроватях вместо того, чтоб удовлетворить своих целлюлитных женушек, жалуються на сучку-начальницу. Я не люблю непонятного, поэтому решила сама исследовать и понять, что эти бездельники находят в Интернете и почитала ваш сайт Удава.

Как я и предположила изначально, ваш сайт прибежище лузеров, страдающим кризисом среднего возраста, с необоснованными претензиями на оригинальность и чувство юмора. Это неудивительно, сейчас в интернете и в жизни, мужиков не осталось и женщинами приходиться пробиватся в этой жизни самой. Мужики только пьют, смотрят любимое зрелище быдла, футбол и ноют, что их никто не понимает. А я сама подняла бизнес, вырастила двоих детей, а сейчас они учаться в элитном частном колледже в Англии. Но не обо мне речь, и не об этих существах, которые по недоразумению зовуться мужчинами. Меня удивило, сколько на вашем сайте женщин, так называемых «пилоток».  Но меня не удивило, когда я поняла, что они из себя представляют, потому что все они одинаковые. А теперь у меня несколько вопросов  к этим «женщинам».

1. Как женщина может вообще заходить на сайт, где написаны слова «хуй» и «пизда»?
2. Что вы находите в этом виртуальном общении с этим сбродом, непризнанными гениями, которые, считают копейки до зарплаты, а все их разговоры только про то как они посрали, пожрали, поебались (врут!), напились и похмелились?
3. Почему вам нравиться самим каждый день, вечер и ночь рассказывать одно и то же виртуальным кобелям? (См.п.2. ) Или вы надеетесь найти тут себе мужа? ХА-ХА-ХА!:)
4. Вы когда-нибудь работаете? А если нет, то на что вы живете? Потому что я не верю, что найдеться дурак, который будет кормить тупой кусок сала, день и ночь сидящий у компьютера. Редкий в наши дни настоящий мужчина знает себе цену и в его новеньком Vertu полно телефонов молоденьких ухоженных дурочек, готовых примчатся по первому свистку. 
5. Вам кто-нибудь говорил, что женщина должна следить за собой? Я уж не говорю о спорте, солярии, маникюре, спа-салонах и ароматах Clive Christian. Как минимум мыть голову и одеваться поприличней, а не в поддельную Dolce&Gabbana. Или вы считаете, что для ваших интернетовских мачо и так сойдет? Тогда почему вы удивляетесь, когда случайный человек, не замешанных в ваших «писательских» интригах, увидев отчеты с ваших пьянок в дешевых антисанитарных кабаках, то есть простите, «мегатус», честно называет вас «сборищем пьяных колхозников и страшных жирных бабищ»? 

И напоследок мой вам совет, бросайте этот интернет, ваше тухлое болото, которое называеться «контркультурой», займитесь собой, займитесь наконец детьми, делом. Девчонки, одумайтесь! В ваши 40 лет (может и меньше, но выглядите старше) жизнь только начинаеться.

С уважением, которого вы пока не заслужили,
Сусанна  Воробьева. 
г.Москва, 09.07.2009

Сусанна Воробьева , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Антацид (изжога-гадость), 09-07-2009 22:16:38

Очередная провокация Покса?
В каждой фразе-противоречие,снобизм люмпена и нравоучительность фарисействующего грешника!
Тьхунахуйгавно!

302

Антацид (изжога-гадость), 09-07-2009 22:16:53

и тристапсяттт!

303

Красная Шапочка, 09-07-2009 22:31:12

Наверное первый раз с радостью ставлю 1! Хуйня подзалупная. Я вот нигде не работаю, уволилась недавно, а любимый настаивает,чтобы я хотя бы до конца лета отдохнула. И обеспечивает,причем нехуёво, и каждую свободную минутку возле меня проводит, и интернет,конечно, с радостью оплачивает. А ты, дуро недоёбаное, не надо понты колотить, у меня своё дело уже в 18 лет было, и замуж за далбаеба,в отличие от тебя, я не выскакивала. Если тебя не ебет никто даже в дорогих шмотках и после солярия, сочувствую, есть один выход- купи резиновый хуй, и не доёбывай своих бедных подчиненных, которые хоть как-то пытаются разгрузить свои мозги, которые ты им постоянно ебешь. Фубля, почитала, тебя прецтавила- такое чувство, что в говно наступила. Пы.Сы. Мне жаль бап, которые заставляют секретарш покупать им цветы, хотя высер- полюбому пиздешь чистой воды.

304

Лях, 09-07-2009 22:49:51

Сусанна.. СОСИ НА

305

Красная Шапочка, 09-07-2009 23:06:27

взяла сука детей хуйпойми куда сплавила. чёта подозрительно дохуя знаешь об удафкоме, скока изучала? а парнуху и остальные сайты, где твои далбаебы сидят тоже изучаала? Проституткам письма поучительные написала? А девчонки у нас красавицы, ИМХО! Я у долбаёба работала 2.5 года, но он по сравнению с тобой - ангел, и то ему хотелось насрать на стол, а тебе в рот и отрубить пальтсы вместе с ебалом. Ты чмо и педораз.

306

Stepan Vtulkin, 09-07-2009 23:20:39

у афтара есть настоящие кожанные стринги от Dolce&Gabbana.

307

Птиц Малчун, 09-07-2009 23:25:13

Писала бывшая жена Джека Воробьёва, остро завидующая Ванессе Паради.

308

Тунеядец, 09-07-2009 23:33:21

нахуй надо въебывать всю жизнь

трэш и угар и ниибет

309

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-07-2009 23:40:15

Шапка жжет!!!Так их кровопийц и мироедов!!

310

Василий Пригодич, 09-07-2009 23:51:50

Хороший текст.

311

ебнутый контробасист, 09-07-2009 23:59:41

у таких мамаш,как ты,афтарша,сыновья-маменькины сынки,и педорасы,а ты сама,ебешься с их друзьями.

312

lelek, 10-07-2009 00:58:36

гринго ( кантинуе )

313

Алик Шпокс, 10-07-2009 01:00:56

Сразу предупреждаю, мужчины могут это письмо не читать. Но заранее догадываюсь, что настоящих мужчин, на сайте,  мало, в основном, неудачники по жизни, которые вечно суют свои длинные носы в письма, написанные женщинам. А постольку, поскольку вы ничем от баб не отличаетесь, читайте тоже. Мне наплевать. У меня таким первый муженек был, не украсть, не покарАулить(пропущена буква А), пока я его обратно к свекрови не спровадила. Зато теперь живу в свое удовольствие, сама себе хозяйка. И цветы мне не два раза в год дарят.  На самом деле каждое утро на работе меня встречают свежие цветы. Женщину должна окружать красота и мне безразлично, что их  покупает секретарша, а белье Ermanno Scervino я сама.

Месяц назад проверила распечатку по трафику своих сотрудников, а надо отметить, что у меня свое дело, 180 человек в подчинении. Сказать, что я обалдела, значит не сказать ничего. Чего там только нет, социальные сети, порносайты, дЕбильные (пишется через Е) форумы, ваш сайт подонков, в общем, все кроме работы. А ведь все ноют, как они загружены, и еще смеют жаловатЬся (пишется с мягким знаком) на маленькую зарплату, это в кризис-то. Я мигом уволила директора по IT и оштрафовала на 10% всех «интернетчиков». Вот наверно нытья-то было где-нибудь у метро, где эти неопрятные  пузаны, мои тупые сотрудники, пьют после работы дешевое пиво и сплетничают. А потом еще небось в кроватях вместо того, чтоб удовлетворить своих целлюлитных женушек, жалуются (пишется без мягкого знака) на сучку-начальницу. Я не люблю непонятного, поэтому решила сама исследовать и понять, что эти бездельники находят в Интернете и почитала ваш сайт Удава.

Как я и предположила изначально, ваш сайт прибежище лузеров, страдающим кризисом среднего возраста, с необоснованными претензиями на оригинальность и чувство юмора. Это неудивительно, сейчас в интернете и в жизни, мужиков не осталось и женщинами приходиться пробиватЬся (пишется с мягким знаком) в этой жизни самой. Мужики только пьют, смотрят любимое зрелище быдла, футбол и ноют, что их никто не понимает. А я сама подняла бизнес, вырастила двоих детей, а сейчас они учатся (пишется без мягкого знака) в элитном частном колледже в Англии. Но не обо мне речь, и не об этих существах, которые по недоразумению зовутся (пишется без мягкого знака) мужчинами. Меня удивило, сколько на вашем сайте женщин, так называемых «пилоток».  Но меня не удивило, когда я поняла, что они из себя представляют, потому что все они одинаковые. А теперь у меня несколько вопросов  к этим «женщинам».

1. Как женщина может вообще заходить на сайт, где написаны слова «хуй» и «пизда»?
2. Что вы находите в этом виртуальном общении с этим сбродом, непризнанными гениями, которые, считают копейки до зарплаты, а все их разговоры только про то как они посрали, пожрали, поебались (врут!), напились и похмелились?
3. Почему вам нравиться самим каждый день, вечер и ночь рассказывать одно и то же виртуальным кобелям? (См.п.2. ) Или вы надеетесь найти тут себе мужа? ХА-ХА-ХА!:)
4. Вы когда-нибудь работаете? А если нет, то на что вы живете? Потому что я не верю, что найдется (пишется без мягкого знака) дурак, который будет кормить тупой кусок сала, день и ночь сидящий у компьютера. Редкий в наши дни настоящий мужчина знает себе цену и в его новеньком Vertu полно телефонов молоденьких ухоженных дурочек, готовых примчатся по первому свистку. 
5. Вам кто-нибудь говорил, что женщина должна следить за собой? Я уж не говорю о спорте, солярии, маникюре, спа-салонах и ароматах Clive Christian. Как минимум мыть голову и одеваться поприличней, а не в поддельную Dolce&Gabbana. Или вы считаете, что для ваших интернетовских мачо и так сойдет? Тогда почему вы удивляетесь, когда случайный человек, не замешанных в ваших «писательских» интригах, увидев отчеты с ваших пьянок в дешевых антисанитарных кабаках, то есть простите, «мегатус», честно называет вас «сборищем пьяных колхозников и страшных жирных бабищ»? 

И напоследок мой вам совет, бросайте этот интернет, ваше тухлое болото, которое называется (пишется без мягкого знака) «контркультурой», займитесь собой, займитесь наконец детьми, делом. Девчонки, одумайтесь! В ваши 40 лет (может и меньше, но выглядите старше) жизнь только начинаеться.

С уважением, которого вы пока не заслужили,
Сусанна  Воробьева. 
г. (тут должен быть пробел) Москва, 09.07.2009


Вывод, писала тупая и неграмотная бапца!))

314

Охуевший Бапкин Внук, 10-07-2009 01:17:44

"Или вы надеетесь найти тут себе мужа? ХА-ХА-ХА!:)"
вроде все ясно - тебя в твоих ниибацца дорогих труханах и лифоне (извини название влом писать, даже копировать) никто не хочет брать в жены, как и ебать (подозреваю)

все мои женщины следят за собой и мне нравятся, так что нехуй. а ты.... хуйегознает кто ты и что ты, так что не надо тут пиздеть, займись делами, а то глядишь и тебя надо бы оштрафовать за то, что тут шаришься (штраф - 100 рас в джеппо (ц) бугага)

315

Прапарщег б/п, 10-07-2009 01:57:15

Закидали Сосанну хуитой. Так ей, блджад, и нада, тупой пизде

316

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 02:22:07

Сусанна Воробьева!
Вы, уважаемая, совершенно далеки от реальности! Выводы не обоснованы! Может как бизнес-леди вам и удалось самореализоваться, но вместе с этим в вас звонко щелкнуло копытами все женское, а тем более - человеческое! Кароче, не еби мозги своими дикими письмами, а спокойно брызгайся сваей ебаной нинаричей и выли атсюда нахуй!

317

shnopa, 10-07-2009 02:23:30

Сусанна Воробьева!
Вы, уважаемая, совершенно далеки от реальности! Выводы не обоснованы! Может как бизнес-леди вам и удалось самореализоваться, но вместе с этим в вас звонко щелкнуло копытами все женское, а тем более - человеческое! Кароче, не еби мозги своими дикими письмами, а спокойно брызгайся сваей ебаной нинаричей и вали атсюда нахуй!

318

ЖеЛе, 10-07-2009 03:32:38

покс иди на хуй, нас не проведёшь

319

шпиён Залупа, 10-07-2009 03:56:51

To Сусанна  Воробьева

Срать хатели на высер и на аффтаршу. лично я не считаю капейки от зп до зп, а килорубли американские от утра до вечера и бес фсякова бизнеса из 180ти йебланофф, на каторых и каторых дрочит аффтарша а патом вирищщит блять.  Ты дурочка не забывай, шо без этих йебланоф не будет нихуя твоево пизднеса., рас сама нигугу и нихуя самостоятельно бабло паднять в одно лиццо ниможыш. Так не апсерай людей, каторых, может блять, тока и держит што этот ресурс, а не созерцание твоево сморщеннова йеблищща. Какова хуя ты типерь ноиш тут ? Налоги заебали ?? или прижали палицаи? Недоебизм ? В этом ты и есть вся! бгг.. Павеселила на славу.
А ваще зачётноая правакацея

320

шпиён Залупа, 10-07-2009 04:09:58

ответ на: Волопасов [221]

+стопиццот

321

шпиён Залупа, 10-07-2009 05:10:27

бабло в жизни не главное нихуя. главное азарт, и ещё главное поменьше пересекацца с такими уебанками типа аффтаршы.

322

azimut, 10-07-2009 06:49:47

даже до конца не дочитал провакация хуевая, баян из баянов

тока лица излагающие меняются, вот помню талантливая была провакация типа бабка писала с подобной хуйней, и значит помню там типа она говорит а вмое время запсутили спутник, вот жизнь мол была

кто знает координаты провакации про спутник скиньте, а? это год где то 2003 - 2004

323

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 07:02:50

писал гринго. Уже гаварили?

324

jaman, 10-07-2009 07:11:06

Покс эх, если бы ты не поставил дату.

325

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2009 07:18:34

ктонить у же говорил што песал Покс?
плюс стопицот бры

326

jaman, 10-07-2009 07:21:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [325]

слепой что-ли?

327

azimut, 10-07-2009 07:40:04

ответ на: azimut [322]

>даже до конца не дочитал провакация хуевая, баян из баянов
>
>тока лица излагающие меняются, вот помню талантливая была провакация типа бабка писала с подобной хуйней, и значит помню там типа она говорит а вмое время запсутили спутник, вот жизнь мол была
>
>кто знает координаты провакации про спутник скиньте, а? это год где то 2003 - 2004

328

штандартенфюрер штирлиц , 10-07-2009 07:52:04

ебать-копать!

329

Шаман, 10-07-2009 10:16:26

Опять провокаторы на сцайте! И ищо это имечко сУСАННА! Это блять черножопие уже заебло масковскае! ебашь к себе в аул чучело!

330

Легион, 10-07-2009 10:19:38

Редкий в наши дни настоящий мужчина знает себе цену и в его новеньком Vertu полно телефонов молоденьких ухоженных малчикаф, готовых примчатся по первому свистку.  (c)

331

Легион, 10-07-2009 10:20:02

Редкий в наши дни настоящий мужчина знает себе цену и в его новеньком Vertu полно телефонов молоденьких ухоженных дурочек, готовых примчатся по первому свистку.  (c)

332

Попка-дурак, 10-07-2009 13:40:42

Покс

333

Напитыйкаккомар, 10-07-2009 16:45:25

Правельно "ни украсть, ни покараулить". Дальше ниасилил.

334

альцгеймер, 10-07-2009 20:37:00

пойду загляну в свой новенький  Vertu -посвищу ухоженым пелоткам.

335

альцгеймер, 10-07-2009 20:38:49

А ШТО в жизни главное азарт -плюс тыща
бп

336

сволачччььь, 10-07-2009 22:59:46

А хто те скахал, что мы плохо выглядим и у нас нет VERTU

337

Ху Йло, 11-07-2009 19:07:44

Как все же одиночество порой
Способно сконцентрировать вниманье
Лишь на себе любимой и родной
Слепою сделав к миру и реалии

338

Зяма, 11-07-2009 23:17:44

Редкий случай, кагда иа, вопчем чилавек васпитаный,культурный и интилигентный хачу паслать афтаршу туда,аткуда ана взялассь-ф песду!!
зы. Нинада быть психаонолитекам сими пядий валбу шоб уяснить-данае тело пражываит ф тикси иле шипитофке, имеит мужа-алканафта и рибенка-дауна, а ф тырнет лезит из игравова салона распаложынава в райцентри..бял, даж смияццо нибуду(

339

Зяма, 11-07-2009 23:23:01

Бял, кажыца иа пагаричился и купилси на дишовую правакацийю..мне стыдна

340

пездюк сторжка, 12-07-2009 14:18:32

блянахуй сцуко, чего с ашипками то пописывать. призираю ашипки в глаголах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бизграматнасть.

341

Рудольфъ Диззиль, 12-07-2009 16:07:03

Ну фсё, Сосанна Падловна, вы миня так застыдили, что я больши в жизни на этот сайт ни зайду, брошу бухать, курить дурь, начну зарабатывать бабло! А исчо буду так сваю жину ибать, что она вас каждый вечир фспаминать будит!

342

электгер, 13-07-2009 21:16:09

Яндекс выдал фотку сей пелотки.

Приятного дроченья http://s49.radikal.ru/i124/0907/9a/5a8aeb31771a.jpg

343

Сервер с добрым утром, 15-07-2009 09:38:10

О небо, что это за бред? Собственный бизнес, 160 человек в подчинении, толстые сотрудники. . . Это пьяный бред неудачницы? Или очередная гавнопровокация?

344

Японый в рот, 15-07-2009 10:56:23

Да пиздеж это жоский, хуле там стыдица то

345

Hop, 15-07-2009 20:42:17

Konechno pohoje na pravokatsiu. No esli eto real'naya jenschina to aftar konechno obiknovennaya tupaya suchara. Obichno jenschini nastol'ko ozloblennie protiv mujchin eto neudachnitsi kotorih mnogo ebali i posilali nahui iz-za etogo im prihodilos' konsentrirovatsya na rabote i rascheniya detei podonkov. Kstati aftorsha ne pizdi muj ot tebya ushyol potomu-chto ti nekrasivaya i ne jenstvennya suchka. Esli muj bil neudachnik znachit i ti neudachnitsa raz sosala u neudachnika a teper' pizdish na nego. Esli net jelauschih zabotitsya o tebe i voobsche nahui ti takaya nekomu ne nujna eto ne znachit chto net nastoyaschih mujchin a znachit chto tebe nado pereotsenit' svoi tsennosti i popitat'sya hot' nemnogo ispravit' svoi suchiy harakter, no vryadli eto poluchitsya v takom preklonnom vozraste (ne uteshai sebya chto posle soroka tebe escho chto-to svetit raz jizn' lichnuu ti poka ne sumela postroit'), naeshsya yadu i zdohni gde-nubud' na pomoike chto bi tvoi bidlo rabotniki posali na tvoi trup i rasskazali ob etom svoim jyonam i lubovnitsam.

346

фглубокамтылу, 17-07-2009 09:28:33

Тёдка права во многом.

347

Диана всегонафигвжизнидобифшаясялюбимаясденьгами, 17-07-2009 15:32:25

Слышишь чучундра? Всегда меня смешили телки вроде тебя, не женщина ты, уж извини. -Ну, отличница была:) Ну, мужа- ебаря богатого сама допустим нашла или фиг с ним, сама ибошшшила нихуева. Конечно, имеешь право дрочить над своей гувирнанткой по вечерам мечтая, что б рона тебя поласкала. 180 ЛЮДЕЙ в подчинении бабло тебе косят на тухли от Ёши либо торбу от Балансиага, а цены то тебе хер нихуя и ты это подсознательно понимаешь, т.к. психонула и написала дряни нам ЛЮДЯМ на этом сайте. Ты хоть иногда не претворяешься под мужичком, что кончаешь? И, знаешь, твои рабы которые пьют дешевое  пиво и сплетничают, в душе тебя жалеют, жалкая ты - раз не можешь заинтересовать работой так, что б народ работал, а не в нете шарился. и не штрафовать их надо, а нормальной начальницей быть, а ты ДУРА! (у тебя случайно твой бентли не под цвет ковбойской шляпки на макушке? Или не дай Бог под цвет подвески Баккара?:)))))) Так люблю ржать над такими недалекими и тупыми как ты "правитильницами жизни". Сделай умную вещь, отправь рабов в отпуск хотя бы в Турцию:) (скажи, а ты надеялась, что твой пост прочитает кто- то из твоих сотрудниц?))))))

348

Серб., 17-07-2009 17:53:27

кризис пришёл.в бизнес.в личной жизни он у тебя очень давно.высокомерия в тебе.на уровне эвереста.но народу то похуй.что на твоей жопе одето.такие как ты стакан с водой не подадут.когда дохнуть будешь.не по земле ходишь.к работягам своим как к скоту относишься.они дура на тебя работают.всё твоё благосостояние зависит от них.с таким отношениям они твой бизнес в промот пустят.к ебеням.и спляшут на твоих костях.всем офисом.для тебя все люди-тупые уроды.быдло.не осуждай девок на этом сайте.ты волоса ихнего не стоишь.вон Ханка.без пизды но работящяя.и никто из мужиков в этом мире не виноват что тебе попался дебил.это твои проблеммы.в этом никто не виноват.и не твоё дело.кто какое пиво пьёт.я пью жигулёвское.курю беломор.и мне глубоко допизды.кто во что одет.я хожу в телагрейке.и кирзачах.но это не значит что я не человек.и рабочие мои половина со строгово режима.половина с особого режима. побольше чем у тебя!но каждого я знаю по имени отчеству.и каждым за руку здороваюсь.не заподло.бывает и шканарь делим вместе в балке.и едим с котла одного.веришь нет.меня не тошнит.за то каждый из этих оболтусов жизнь за меня отдаст.НЕ ПИЗДЁШЬ!возраст от 19-60.умей уважать людей.а не штрафовать.заметь дура.я помню день рождения каждого.у тебя дома наверное одни зеркала.вместо обоев.любишь ты себя.от этого все твои беды.хуёво конечно.бизнес портит баб.напрочь.у них второй ряд зубов прорезается.а потом и третьий лезет.так что иди работай над собой.о себе.лесопереработка.металлоторговля.и нехуёвый мясокомбинат.хуй ты меня догонишь.я всегда с народом.а народ со мной.голову лечи.меньше будешь реагировать на погоду. ПОБЕДЫ НАД КРИЗИСОМ!И НАД СОБОЙ.

349

Серб., 17-07-2009 17:54:09

ВЗБЕСИЛА!

350

Серёжа, 17-07-2009 19:05:42

Ну, Сусанна, Вы даёте...Всех мужиков под одну гребёнку...Я вот, например, успешен, хотя телефон у меня и не Верту а Нокиа... И работаю руководителем... А работники Ваши...да Вы же сами виноваты - организовать работу так надо, чтобы возможности не было заходить на всякие порнушные сайты. Так вот, милая. Искренне Ваш, Серёжа.
пиши....Kolabeldy@rambler.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg