Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо бабам сайта Удава

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Сразу предупреждаю, мужчины могут это письмо не читать. Но заранее догадываюсь, что настоящих мужчин, на сайте,  мало, в основном, неудачники по жизни, которые вечно суют свои длинные носы в письма, написанные женщинам. А постольку поскольку вы ничем от баб не отличаетесь, читайте тоже. Мне наплевать. У меня таким первый муженек был, не украсть, не покарулить, пока я его обратно к свекрови не спровадила. Зато теперь живу в свое удовольствие, сама себе хозяйка. И цветы мне не два раза в год дарят.  На самом деле каждое утро на работе меня встречают свежие цветы. Женщину должна окружать красота и мне безразлично, что их  покупает секретарша, а белье Ermanno Scervino я сама.

Месяц назад проверила распечатку по трафику своих сотрудников, а надо отметить, что у меня свое дело, 180 человек в подчинении. Сказать, что я обалдела, значит не сказать ничего. Чего там только нет, социальные сети, порносайты, дибильные форумы, ваш сайт подонков, в общем все кроме работы. А ведь все ноют, как они загружены, и еще смеют жаловатся на маленькую зарплату, это в кризис-то. Я мигом уволила директора по IT и оштрафовала на 10% всех «интернетчиков». Вот наверно нытья-то было где-нибудь у метро, где эти неопрятные  пузаны, мои тупые сотрудники, пьют после работы дешевое пиво и сплетничают. А потом еще небось в кроватях вместо того, чтоб удовлетворить своих целлюлитных женушек, жалуються на сучку-начальницу. Я не люблю непонятного, поэтому решила сама исследовать и понять, что эти бездельники находят в Интернете и почитала ваш сайт Удава.

Как я и предположила изначально, ваш сайт прибежище лузеров, страдающим кризисом среднего возраста, с необоснованными претензиями на оригинальность и чувство юмора. Это неудивительно, сейчас в интернете и в жизни, мужиков не осталось и женщинами приходиться пробиватся в этой жизни самой. Мужики только пьют, смотрят любимое зрелище быдла, футбол и ноют, что их никто не понимает. А я сама подняла бизнес, вырастила двоих детей, а сейчас они учаться в элитном частном колледже в Англии. Но не обо мне речь, и не об этих существах, которые по недоразумению зовуться мужчинами. Меня удивило, сколько на вашем сайте женщин, так называемых «пилоток».  Но меня не удивило, когда я поняла, что они из себя представляют, потому что все они одинаковые. А теперь у меня несколько вопросов  к этим «женщинам».

1. Как женщина может вообще заходить на сайт, где написаны слова «хуй» и «пизда»?
2. Что вы находите в этом виртуальном общении с этим сбродом, непризнанными гениями, которые, считают копейки до зарплаты, а все их разговоры только про то как они посрали, пожрали, поебались (врут!), напились и похмелились?
3. Почему вам нравиться самим каждый день, вечер и ночь рассказывать одно и то же виртуальным кобелям? (См.п.2. ) Или вы надеетесь найти тут себе мужа? ХА-ХА-ХА!:)
4. Вы когда-нибудь работаете? А если нет, то на что вы живете? Потому что я не верю, что найдеться дурак, который будет кормить тупой кусок сала, день и ночь сидящий у компьютера. Редкий в наши дни настоящий мужчина знает себе цену и в его новеньком Vertu полно телефонов молоденьких ухоженных дурочек, готовых примчатся по первому свистку. 
5. Вам кто-нибудь говорил, что женщина должна следить за собой? Я уж не говорю о спорте, солярии, маникюре, спа-салонах и ароматах Clive Christian. Как минимум мыть голову и одеваться поприличней, а не в поддельную Dolce&Gabbana. Или вы считаете, что для ваших интернетовских мачо и так сойдет? Тогда почему вы удивляетесь, когда случайный человек, не замешанных в ваших «писательских» интригах, увидев отчеты с ваших пьянок в дешевых антисанитарных кабаках, то есть простите, «мегатус», честно называет вас «сборищем пьяных колхозников и страшных жирных бабищ»? 

И напоследок мой вам совет, бросайте этот интернет, ваше тухлое болото, которое называеться «контркультурой», займитесь собой, займитесь наконец детьми, делом. Девчонки, одумайтесь! В ваши 40 лет (может и меньше, но выглядите старше) жизнь только начинаеться.

С уважением, которого вы пока не заслужили,
Сусанна  Воробьева. 
г.Москва, 09.07.2009

Сусанна Воробьева , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Скоттти, 09-07-2009 14:59:36

ответ на: PAPA BEER [200]

>На самом деле каждое утро на работе меня встречают свежие цветы(с)
>Афторша, сосчитай их - количество должно быть чётным
------
бгыгыгы
жжошь здарова,братуха

202

Скуби Вдул, 09-07-2009 15:01:37

вот я тока посрал (не вру бля буду)
прочетал хуйню.
собралсо в антисанитарный кабак.
в обед дал на клык пелотке.
узнал, что афтырша как минимум два раза занималась сексом с недоразумениями.

203

PAPA BEER, 09-07-2009 15:02:59

Заметил в говнокрео бренды белья.
Не Гринго ли пейсал?

204

PAPA BEER, 09-07-2009 15:03:30

ответ на: Скоттти [201]

Привет змей
Когда уже засходнячим?

205

PAPA BEER, 09-07-2009 15:05:35

А потом еще небось в кроватях вместо того, чтоб удовлетворить сучку-начальницу , ебут своих целлюлитных жёнушек.
Ну не подлецы, а?

206

Старичюля, 09-07-2009 15:06:38

Сусанна-прелестное, бляцкое имя.

Уже интересовались-не Покс ли это наструячил?

207

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 15:07:40

сто пудов гринга

208

Тов.Сухов, 09-07-2009 15:09:32

бля детьми и делам
вахуе полном

209

Скоттти, 09-07-2009 15:11:40

ответ на: PAPA BEER [204]

>Привет змей
>Когда уже засходнячим?
====
Да надо бы,пива попить Шкипере.
Я в асю на днях стукну

210

Скотинко_Бездуховное, 09-07-2009 15:15:52

" Что вы находите в этом виртуальном общении с этим сбродом, непризнанными гениями, которые, считают копейки до зарплаты, а все их разговоры только про то как они посрали, пожрали, поебались (врут!)..."
по поводу "врут!" поржал, а так каменторезка очередная

211

Скотинко_Бездуховное, 09-07-2009 15:16:19

250 даже не нахинг какойта

212

БИГИМОТ, 09-07-2009 15:17:50

заебали говнопраэкты...говногринго - чьмопедоразз
хотя и это праэкт Покса хе-хе

фтопку ничитая

213

Мехаил, 09-07-2009 15:18:25

пизданна недобова бля, старая целлюлитная пизда - собируться нажравшиеся пива пузыны которых она уволила и отзачетят в жёпу будит знать

214

Заместитель Хуятора, 09-07-2009 15:25:37

Редкий в наши дни настоящий мужчина знает себе цену и в его новеньком Vertu полно телефонов молоденьких ухоженных дурочек, готовых примчатся по первому свистку. (с)

Старина Фрейд в этом месте сказал бы, что Сусанна спалилась. Пачом час?

215

Иван Саввич, 09-07-2009 15:27:20

с ошибками написано, ога

216

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-07-2009 15:28:19

понял, што авторша бухает в амбулаториях

217

Дениска, 09-07-2009 15:28:37

аффтаршу ф студию!

218

Дениска, 09-07-2009 15:29:27

Отпадный секс с малолетней Суссанной (16 фото)

219

Чих Пых, 09-07-2009 15:30:21

Однозначно провокация!! Никто не верит...СУСАННА ВОРОБЬЕВА ?Это Фантастика

220

Блудливый Кот, 09-07-2009 15:33:09

ответ на: Дениска [217]

Ага... скорее уж афтора... Сэр Погс явите себя публике... хватит шифроваться...

221

Волопасов, 09-07-2009 15:33:18

Сусанна!

Итак, по поводу Ваших дешёвых выебонов.

Если Вас шокируют слова ХУЙ и Пизда - Вы ошиблись адресом. Это, кстати, написано русским по белому в левом верхне углу страницы.

Уссался над Вашим плачем по поводу сотрудников, засевных на фсяких нехороших сайтах в служебное время и со служебного интернета. Проэкспериментируйте, увольте их нахуй - и Вы отправитесь в своём "белье Ermanno Scervino" сосать хуи сначала на Ленинградку, а потом, по мере износа белья, ыфейса и тушки, на Три Вокзала.

Да, мы мужики среднего возраста, пьём, временами разговариваем матом, да, блядь, у нас кризис среднего возраста - мне, например, как раньше, уже нихуя не пробежать 10 км, не свернуть три челюсти подряд (одну - две ещё могу), не усидеть полчаса при 110 Цельсия в сауне и не разогнать мой мотоцикл до 140, не всадить нож в катру за 10 метров и не разрузит грузовик с цементом в одиночку, а ведь хоцца... Да, мы одинаковые - у нас один хуй, два яйца, временами щетина, перегар и (у некоторых) ещё и никотиновая зависимость. И баб мы любим совсем не за то, что они "подняли бизнес". И нам похую, поддельная на них ДочкугабаныАрманиВерсачил, или нет - адин хуй, при палавой йобле её снимают.

Словом, не выёбывайтесь. Будьте проще, помните, что никакой крем, никакое спа не приносят организму такой пользы, как вульгарный перепихон... Даже если Ваш партнёр окончил не гарвард, а  Мухосранское Заборостроительное ПТУ, не одет в костюм от гуччи-дрюччи, и красному сухому предпочитает жигулёфское.

Итак, желаю Вам удачи, крепкого хуя и долгой палавой жизни...

Dixi.

222

Люблювыебываться+, 09-07-2009 15:36:13

ответ на: тот ещё асёл [24]

+10500

223

Граф Подмышкин, 09-07-2009 15:38:15

А с чего вы, собсвено взяли,что тута сидять одни неудачники? Ну не публекую я свои фотографии на фоне Туарега и загородного дома. И что? А на хуя? Жена у меня третья, все были длинноноги и ухожены, не скажу правда марки их белья (это к Гринго, сам не знаю во что одет). И что? Учите меня уму разуму? Понты я тоже могу кинуть, опять же оно мне нада?

224

Savage_1, 09-07-2009 15:41:13

Не читал..

225

Олег Покс, 09-07-2009 15:48:44

ответ на: Мандала [131]

>Говорят, такую хрень обычно пишет Покс. Неужели? Не верю

это больные на голову люди говорят. Совсем ебнулись, а до осени еще далеко далеко.

226

Олег Покс, 09-07-2009 15:50:02

тьфу бля .... зачем я это читал только.

227

Пациент шоковой терапии, 09-07-2009 15:51:11

Я мигом уволила директора по IT и оштрафовала на 10% всех «интернетчиков»(С). Маладес бля ! Бред то какой !! В порносайты тоже отписываетесь или просто жопой в монитор в ответку тычете ?

228

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-07-2009 15:53:16

покс не жжот

229

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 15:55:26

Чтоб нахуярить данный эпос-надо, как минимум, зайти на сайт.

230

Иван Саввич, 09-07-2009 15:56:45

да явная провокация, чиво вы разошлись-то??

231

Нос (ни разу не утко-), 09-07-2009 16:00:18

"вырастила двоих детей, а сейчас они учаться в элитном частном колледже в Англии. Но не обо мне речь, и не об этих существах, которые по недоразумению зовуться мужчинами."
--- из фразы понял, что дети аффтарши транссексуалы и ахтунги. Собственно, в этитном колледже Англии таким самое место.

232

telejkina, 09-07-2009 16:08:21

гринга, йобана, какда ш ты рускова езыка выучеж?

233

Парилкин, 09-07-2009 16:09:40

а веть инторнедчеги могут невзначай 1с сервер форматнуть. то-то радости будет. ну или просто данные с этого 1С сервера в налоговую переслать. Тоже весело.

234

hosmemy, 09-07-2009 16:10:34

СОСана, ты блять дура тупая... тебе показать нахуй мужика? ты бля тут зарисовалась типа крутая баба, вопросы решаешь, конечно, я проверить не могу... но то что ты прогнала про поситителей сайта такое же дерьмо как ты... я лично в 23 года, без чей либо помощи закончил институт, сейчас занимаюсь, хоть маленьким, но своим делом... и машина у меня bmw-530, 2007 года... правда телефон у меня нихуя не vertu, да и нахуй он мне надо, такие тупые понты только для таких как ты... старая блядь... ты сука дура, свою самооценочку опусти чуть... потому что ты такоеже дерьмо как все, а деньги (если они на самом деле у тебя есть, тупая ты блядь)только подчеркнули то, то ТЫ ГАВНО старое... ИМХО - это всё правакацыя, в игнор статью))))))

235

Иван Саввич, 09-07-2009 16:16:51

ответ на: hosmemy [234]

Еще один долбойоп

236

hosmemy, 09-07-2009 16:18:14

ответ на: Граф Подмышкин [223]

>А с чего вы, собсвено взяли,что тута сидять одни неудачники? Ну не публекую я свои фотографии на фоне Туарега и загородного дома. И что? А на хуя? Жена у меня третья, все были длинноноги и ухожены, не скажу правда марки их белья (это к Гринго, сам не знаю во что одет). И что? Учите меня уму разуму? Понты я тоже могу кинуть, опять же оно мне нада?
+1

237

hosmemy, 09-07-2009 16:18:52

ответ на: Иван Саввич [235]

>Еще один долбойоп
))))))))))) а хуле....

238

hosmemy, 09-07-2009 16:19:39

ответ на: Иван Саввич [235]

>Еще один долбойоп
я ща исчо не такое напишу блядь....

239

wanker, 09-07-2009 16:21:56

очередная провокация канешна, но вот этот вопрос меня тоже давно интересует: "4. Вы когда-нибудь работаете? А если нет, то на что вы живете? Потому что я не верю, что найдеться дурак, который будет кормить тупой кусок сала, день и ночь сидящий у компьютера."

240

писатель, 09-07-2009 16:24:16

писала неудачница от зависти

241

hosmemy, 09-07-2009 16:25:11

ответ на: wanker [239]

>очередная провокация канешна, но вот этот вопрос меня тоже давно интересует: "4. Вы когда-нибудь работаете? А если нет, то на что вы живете? Потому что я не верю, что найдеться дурак, который будет кормить тупой кусок сала, день и ночь сидящий у компьютера."
бля, я на работе сейчас, что тяжело додуть, что люди работают перед компютером,  есть пару минут свободных вот и срут в каментах

242

Афталюбитиль, 09-07-2009 16:25:56

жесть....хотя если б не было провокацией я б согасился с аффтором процентов на 80%...а так похую....Вот таг блядь.

243

hosmemy, 09-07-2009 16:27:16

правакацыя адназначна

244

стопудово, 09-07-2009 16:29:10

без начальника IT посмотрела трафик, а потом уволила его - смешно...

245

заебутельский, 09-07-2009 16:31:02

у автАрши вместо мозга калькулятор!Если ребенка выучить в Англии,это далеко не значит,что он станет ЧЕЛОВЕКОМ!  эх ты пизда!

246

hosmemy, 09-07-2009 16:32:59

180 чуваков в падчинении, сукабля заводы блядь держишь чтоле??? патом все эти чуваки все вместе пьйут пыво возле митро...

247

Тринашкин, 09-07-2009 16:40:12

Покс, Бабик (и автор?). Заебали оба (втроем).

248

Абырвалг, 09-07-2009 16:40:19

Написано с изжогой, следовательно тоже неудачницей. Я таких видел - внешне все красиво и заебато, дорогая одежда, машины. А толку - хуй. Заканчивают жизнь болезнями типа рака и нахуй никому не нужными. Внутреннее психологическое напряжение организма никуда не денешь, вот и возникают странные болезни, которых у гармоничного человека и быть не может. Короче видел я таких баб количество, и знаю что с ними можно только ебаться, и ни в коем случае на них не рассчитывать - продадут легко, оправдывая себя карьерой и желанием всяких, реально нахуй не нужных, примочек.

249

заебутельский, 09-07-2009 16:41:02

ответ на: aleks23wtm [140]

6*

250

Тринашкин, 09-07-2009 16:41:57

А хотя, подобного рода провокации позволяют поделить население УК на необыкновенно одаренных и уже абсолютно безнадежных, как hosmemy. И никакие опросы не нужны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg