Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо бабам сайта Удава

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Сразу предупреждаю, мужчины могут это письмо не читать. Но заранее догадываюсь, что настоящих мужчин, на сайте,  мало, в основном, неудачники по жизни, которые вечно суют свои длинные носы в письма, написанные женщинам. А постольку поскольку вы ничем от баб не отличаетесь, читайте тоже. Мне наплевать. У меня таким первый муженек был, не украсть, не покарулить, пока я его обратно к свекрови не спровадила. Зато теперь живу в свое удовольствие, сама себе хозяйка. И цветы мне не два раза в год дарят.  На самом деле каждое утро на работе меня встречают свежие цветы. Женщину должна окружать красота и мне безразлично, что их  покупает секретарша, а белье Ermanno Scervino я сама.

Месяц назад проверила распечатку по трафику своих сотрудников, а надо отметить, что у меня свое дело, 180 человек в подчинении. Сказать, что я обалдела, значит не сказать ничего. Чего там только нет, социальные сети, порносайты, дибильные форумы, ваш сайт подонков, в общем все кроме работы. А ведь все ноют, как они загружены, и еще смеют жаловатся на маленькую зарплату, это в кризис-то. Я мигом уволила директора по IT и оштрафовала на 10% всех «интернетчиков». Вот наверно нытья-то было где-нибудь у метро, где эти неопрятные  пузаны, мои тупые сотрудники, пьют после работы дешевое пиво и сплетничают. А потом еще небось в кроватях вместо того, чтоб удовлетворить своих целлюлитных женушек, жалуються на сучку-начальницу. Я не люблю непонятного, поэтому решила сама исследовать и понять, что эти бездельники находят в Интернете и почитала ваш сайт Удава.

Как я и предположила изначально, ваш сайт прибежище лузеров, страдающим кризисом среднего возраста, с необоснованными претензиями на оригинальность и чувство юмора. Это неудивительно, сейчас в интернете и в жизни, мужиков не осталось и женщинами приходиться пробиватся в этой жизни самой. Мужики только пьют, смотрят любимое зрелище быдла, футбол и ноют, что их никто не понимает. А я сама подняла бизнес, вырастила двоих детей, а сейчас они учаться в элитном частном колледже в Англии. Но не обо мне речь, и не об этих существах, которые по недоразумению зовуться мужчинами. Меня удивило, сколько на вашем сайте женщин, так называемых «пилоток».  Но меня не удивило, когда я поняла, что они из себя представляют, потому что все они одинаковые. А теперь у меня несколько вопросов  к этим «женщинам».

1. Как женщина может вообще заходить на сайт, где написаны слова «хуй» и «пизда»?
2. Что вы находите в этом виртуальном общении с этим сбродом, непризнанными гениями, которые, считают копейки до зарплаты, а все их разговоры только про то как они посрали, пожрали, поебались (врут!), напились и похмелились?
3. Почему вам нравиться самим каждый день, вечер и ночь рассказывать одно и то же виртуальным кобелям? (См.п.2. ) Или вы надеетесь найти тут себе мужа? ХА-ХА-ХА!:)
4. Вы когда-нибудь работаете? А если нет, то на что вы живете? Потому что я не верю, что найдеться дурак, который будет кормить тупой кусок сала, день и ночь сидящий у компьютера. Редкий в наши дни настоящий мужчина знает себе цену и в его новеньком Vertu полно телефонов молоденьких ухоженных дурочек, готовых примчатся по первому свистку. 
5. Вам кто-нибудь говорил, что женщина должна следить за собой? Я уж не говорю о спорте, солярии, маникюре, спа-салонах и ароматах Clive Christian. Как минимум мыть голову и одеваться поприличней, а не в поддельную Dolce&Gabbana. Или вы считаете, что для ваших интернетовских мачо и так сойдет? Тогда почему вы удивляетесь, когда случайный человек, не замешанных в ваших «писательских» интригах, увидев отчеты с ваших пьянок в дешевых антисанитарных кабаках, то есть простите, «мегатус», честно называет вас «сборищем пьяных колхозников и страшных жирных бабищ»? 

И напоследок мой вам совет, бросайте этот интернет, ваше тухлое болото, которое называеться «контркультурой», займитесь собой, займитесь наконец детьми, делом. Девчонки, одумайтесь! В ваши 40 лет (может и меньше, но выглядите старше) жизнь только начинаеться.

С уважением, которого вы пока не заслужили,
Сусанна  Воробьева. 
г.Москва, 09.07.2009

Сусанна Воробьева , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нудный, 09-07-2009 13:20:42

а я нечитал...
180 человек в подчинении...не иначе Эльвира Наибуллина писала

52

Барабашкина(АУК), 09-07-2009 13:20:57

ответ на: Брутальная Сучка [38]

>мож к Драздову пойдем? там шедевр, а тут ничо интересного

дадада и теа заберем и ебланов

ебланы
пашли под нитленку к Драздову

53

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:21:04

ответ на: Брутальная Сучка [44]

какая, хрен, разница: у нотариуса должен быть грамотный помощник. он же не романы пишет.

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-07-2009 13:21:46

Что то выпускницу захотелось..

55

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:22:02

да, стайл их: уныло-говённый

56

51m5koy, 09-07-2009 13:22:29

neza4otnaya napeysaka. Dro4eru na brendi preved

57

ЦЕННЗУРА, 09-07-2009 13:22:37

да, да.
льва николаича верните!
а то последние провокации нафталином пахнут.

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-07-2009 13:22:49

Писала Барабашкена, какой нахуй Покс?
Почему? Да потому, что написана хуйня.

59

Kipish, 09-07-2009 13:22:55

сОсанна
судя по обилию брэндов посала Гринга

60

Анно Орканр, 09-07-2009 13:23:11

Я это писала, я.
А вы-то, дурачки, думале, я ушла?
ХА-ХА-ХА (цъ)

61

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:23:35

и Пикассо верните, плиз

62

Бывший муж Воробьевой, 09-07-2009 13:24:30

Ах ты мразь, шлюха!! И здесь ты нормальным людям мозги ебешь!!! На хуй, нахуй с удава!!

63

Брутальная Сучка, 09-07-2009 13:24:42

ответ на: тот ещё асёл [53]

ога. помощник вчера с такиииим видом у меня документы принял. а сегодня доверенность выписал и кучу ошибок понаделал, нотариус ручкой все пазачеркнула и перепечатывать атдала.

вопщем пайду я в помощники натариусоф.
интересно скока там платят. еси тыщи 2 долароф, то саглашусь.

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-07-2009 13:24:49

1. Как женщина может вообще заходить на сайт, где написаны слова «хуй» и «пизда»? Я понимаю, когда написано "хуй" и "хуй" или "два хуя и страпон". Но при чем тут "пизда"? Нет, это не правильно.

65

100500 человек в потчинении, 09-07-2009 13:25:02

Када зорплаты выплаиж, дырка цылюлитное???
А, блять?

66

Барабашкина(АУК), 09-07-2009 13:25:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [58]

ойойой пашли кусацца к Драздову
у тебя Гриня в личке нарисовался?

67

Брутальная Сучка, 09-07-2009 13:25:38

ответ на: Барабашкина [52]

тэа не пойдет туда, где я. он меня ненавидит
а вот остальных можна попробовать переманить

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-07-2009 13:25:59

С уважением, которого вы пока не заслужили,
Сусанна  Воробьева.
Осло, 09.07.2009

69

Хрундель, 09-07-2009 13:26:15

>>>>1. Как женщина может вообще заходить на сайт, где написаны слова «хуй» и «пизда»?

а сама то нахуй зашла, пизда? затем и все остальные заходят и пишут

бизнесменка-хуева ну так к сведению - кто чего то в жизни добивается об этом не кричит, а кричат те каму это задарма досталось или те у каво нихуя нет

карочи саси

70

вляйжлая жэннннская пппписссськккка (с запахом), 09-07-2009 13:26:27

а мне нравица.
здесь токия мальчеки прекольные

71

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:26:29

ответ на: Брутальная Сучка [63]

ты што! две тонны бакинских у нотариуса тока клининг-менеджер получает.
помощник - штук восемь-девять, не меньше. плюс бонусы

72

xz-zx, 09-07-2009 13:26:45

Собрал падонак рюгзачог:
Тушонка, колбаса
Соль, спички, сахар, котелог
Палатка и дрова.

Билет, лаве и документ,
Чтоб не замер мусОр.
На тусу прет истеблишмент,
В субботу в Меццо сбор.

Со всех краёв Бальшой Страны
Падонки прилетят,
Придут, приедут, приползут
Удава парни чтят!

Замутят отжыг беспезды,
И ниибацца драйв.
Устроят танца на сталах
Покурят шишег в кайф

Вокруг район весь заблюйут
Побьют стекло витрин
Пилотаг раком отъебут
Разгонят пол-Масквы

Потом обратно, в ебеня
Разъедицца бомонд
И будет снова тусу ждать
С надеждой целый год. (с)

пикассо

73

Брутальная Сучка, 09-07-2009 13:27:33

ответ на: тот ещё асёл [71]

ой ёёёёёё....8-9 тыщ долароф?
не пайду. куда я такие деньги девать буду.
ну нафик. лишняя головная боль

74

Соседка В. Лоханкина, 09-07-2009 13:27:57

ответ на: xz-zx [9]

>кстити писала Соседка В.Лоханкина

Псевдоним провален. Явка раскрыта. Ухожу огородами.

75

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:28:09

ответ на: xz-zx [72]

ностальжы... а про еблю уборщицы с фоткаме, а?

76

Who Янсон, 09-07-2009 13:29:12

>женщинами приходиться пробиватся
атсуццвие мяхкова знака в слове "пробиваться" вынудило меня прекратить чтение этой залупоголовой поебени.

77

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:29:17

ответ на: Брутальная Сучка [73]

и правильно, не ходи... ещё и горбатиться за эти деньги с одиннадцати до трёх...

78

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:29:35

братег

79

Дебилы Воспитателя, 09-07-2009 13:30:11

идиоты блять

80

xz-zx, 09-07-2009 13:30:23

09-07-2009 13:28:09            тот ещё асёл

а еще у него был рассказ где он какой то рыжеькой блядушке рассказывал стих "про кота"

81

Брутальная Сучка, 09-07-2009 13:30:59

ответ на: тот ещё асёл [77]

я так понимаю, ночи?
хммммм (ушла в раздумья)

82

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:31:14

ответ на: xz-zx [80]

а какой боец был, гыгы... дурной, но задорный

83

Лерка, 09-07-2009 13:31:15

ох и грамотейка...

84

xz-zx, 09-07-2009 13:32:17

09-07-2009 13:31:14            тот ещё асёл      

хех.. вот ведь
что имеем не храним - потерямши плачем

85

Дениска, 09-07-2009 13:32:31

пейсала Анна Аркан, диктовал Гринго, редактировал Погс, ошибки вставлял Бабик

86

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:32:38

пох и грамотейка

87

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-07-2009 13:32:48

ответ на: Who Янсон [76]

Гришка, отпинай афтаршу костылями в маршрутке номер 10.

88

Сергей Саныч, 09-07-2009 13:33:06

"Меня удивило,....Но меня не удивило,......." -----прекрано, отличный слог

89

Лерка, 09-07-2009 13:33:08

ответ на: Who Янсон [76]

а наличие его в слове "приходится"?
+1

90

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 13:33:31

все по делу тока без сисьла

91

Охочдодыр, 09-07-2009 13:33:58

Бля, а где же Кайен,в красной коже?

92

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:34:19

Мужики только пьют, смотрят любимое зрелище быдла, футбол...

футбол смотрим. а какое любимое зрелище быдла?

93

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:34:54

видимо, порно

94

TrollMops, 09-07-2009 13:35:07

Сусанна "Покс" Воробьева. Больше сказать нечего

95

xz-zx, 09-07-2009 13:35:08

любимое зрелище быдла - быдло

96

КакБэКнязь, 09-07-2009 13:35:18

97

xz-zx, 09-07-2009 13:35:18

111

98

КакБэКнязь, 09-07-2009 13:35:25

нах

99

TrollMops, 09-07-2009 13:35:35

>кстате, ктонить чейтал сие мердэ?

делать больше нехуй, УК. Полапзаца.

100

тот ещё асёл, 09-07-2009 13:35:43

о, понял! любимое зрелище быдла - евровидение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg