Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в редакции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шел 1968 год. Страна благоухала и торжествовала, экономика мчалась вперед неистовым локомотивом, граждане СССР лидировали в мире по индексу счастья и по показателю обеспечения резиновыми лодками на душу населения. Также было одержано много побед на внутренних и внешних идеологических фронтах. И впервые в истории одновременно Нобелевскую и Пулитцеровскую премии по литературе получил скромный деревенский автор из уральской глубинки. Страна была счастлива, страна нежилась в счастье, страна от счастья пухла!

В пермское отделение газеты «Ебланский гудок» энергичной, пружинистой походкой вошел молодой человек в лиловых шароварах и вязаной кацавейке.
- Батюшки! Сам Староверов! – редактор «Е. Гудка» мастерски отщелкнул в угол кабинета недокуренную папиросу и бросился на встречу гостю. Они тепло обнялись.
- Евгений Владимирович, я же вас с начала месяца жду! План по публикациям без вас принять не можем… А уже десятое число! Голубчик, поторопитесь, умоляю!

Староверов (А это был он! Писатель-почвенник, новатор, исследователь, литературная гордость СССР, сантехник-инструментальщик 9-го разряда и мастер художественного свиста) бесцеремонно, по-свойски сел в редакторское кресло и многозначительно прикусил ноготь мизинца.
- Помогу! – бодро возгласил он. – В пятницу принесу две повести, роман в стихах и четырнадцать или пятнадцать поэтических эссе про Култаевское поселение. Родина же как-никак, ебать ее в сраку… Трубы горят! Гонорары сегодня получить можно?

Редактор подскочил к автору и любезно пожал ему руку.
- Да, да! Касса открыта! Все для вас, все для вас! Но сначала серьезный разговор, простите. Я вас столько времени ждал, у меня, знаете ли, накопилось.
Староверов недовольно скуксил лицо и стал похож на сгнивший лимон.
- Выкладывайте. Только быстрее, у меня после обеда семинар на животноводческой ферме.
Редактор азартно потер ладони, выглянул в коридор, шуганул двух молоденьких корректорш, которые стояли там с книгами Староверова в ожидании автографа, и плотно закрыл дверь. Затем он отключил телефон и бактерицидным лейкопластырем заклеил розетку.

Присев на край стола, он заговорчески подмигнул автору:
- Тема серьезная, Евгений Владимирович… Такого в СССР еще не было – он перешел на зловещий шепот. – Хотите быть первым?
Староверов почесал небритый подбородок и прикурил беломорину.
- Я подписывать ничего не буду! – он стряхнул пепел с шаровар и показал редактору кулак.
- Что вы, что вы! Голубчик! Это дело я бы ненадежному человеку не предлагал! А вы наша гордость и трибуна! Это вас обессмертит! Клянусь! Но надо хранить молчание.

Писатель воткнул дымящуюся папиросу в стакан с карандашами и важно сложил руки на груди.
- Да разъеби меня треблядским хуем, если я кому пропиздаболюсь! – запылал автор.
Редактор молниеносно задернул шторы и вновь подскочил к писателю.
- Двоюродная сестра золовки моей племянницы работает в румынском посольстве. Информация поступила оттуда. – редактор показал пальцем в потолок – А там люди серьезные работают. Так вот, есть новая техника. Я бы даже сказал философия! Западные писатели только начали ее осваивать, нам отставать никак нельзя! Родина выбрала вас! Вы будете, как Гагарин!

Староверов с интересом прищурился и многозначительно кивнул. Он осознавал свою значимость и вес.
- Понимаю. Типа гипноза что-то… А как называется?
Редактор заерзал, как карась на сковородке, и очень близко наклонился к писателю. Еще раз окинув взглядом кабинет, убеждаясь, что кроме них точно никого нет, он зловеще прошептал:
- Тран скри ба ци я!
В этот миг мироздание покосилось! Раздался взрыв!
Староверов побагровел и трудовыми кулаками шарахнул по столу! Полетели в разные стороны карандаши, скрепки и пресс-папье. Взревев, как раненый лось, автор-почвенник засадил с размаху редактору прямо в ухо! Тот рухнул на обшарпанный линолеум.
- Сука! – прорычал писатель.
Он швырнул телефон в шкаф с наградами и грамотами, и мелодичный звон разбитых кубков заглушил тяжкие стоны редактора.

- Еще хочешь, падла? – Староверов разъяренным львом склонился над жертвой и пронзал воздух огненным взглядом. Рассекая пространство кулаками, он орал на всю редакцию:
- Да я тебя, падла, в мордовских лагерях сгною! Разъебу-размотаю, как тузик вехотку! Мне – рабочему человеку – такое предлагать! Да я дрочить бросил в тринадцать лет, блядь! Ах ты падлюка!
Не сдерживая себя, автор несколько раз с оттяжкой пнул рыдающего на полу редактора, и перевернул его кресло.
- Сука, ну сука! – Староверов метал молнии и громил скромное имущество редакторского кабинета. – Никто в СССР такого не делал, говоришь! Гагарин, говоришь! Юра, прости! Ну, блядина пермская! Прачка ты ебаная, а не редактор!!!

Собрав писательские сопли в солидный, мощный харчок, автор на прощание наградил им влажную лысину редактора. Затем он распахнул дверь и покрывая филигранными матюками газету «Ебланский гудок» вырвался на улицу.
Здесь буйствовала весна! Солнце жарило потрескавшийся асфальт, птицы оглушали пением, а у продуктового магазина безжалостно высыхала живописная лужа.

Забыв о гонорарах и признании, Староверов размашисто шагал домой и его лиловые шаровары надувались ветром перемен, как паруса пиратского фрегата.
- Транскрибация, блядь! Себе транскрибируйте, пидарасы вонючие! Да таким редакторам только халцедоны глодать, блядь! В Москве один пидарас копирайтом предлагал с ним заниматься! И этот туда же, блядина! Что за мир? – яростно шептал Староверов и пронзал воздух вокруг себя лучами искренней пролетарской и писательской ненависти.

Войдя домой, он первым делом выпил ковш ледяной воды и сменил парадные лиловые шаровары на уютные фланелевые кальсоны. Сбрызнул водой лицо, утерся вышитым доярками-поклонницами полотенцем. В холодильнике после вчерашнего, на счастье, осталось пиво. Он сурово проглотил напиток.
Открыв подпол, Староверов зажег керосинку и спустился вглубь. Закрывшись, он медленно отодвинул ящик с картошкой, бережно достал небольшую зеленую папку и стряхнул с нее пыль. Здесь же были спрятаны чернильница и перья.

- Говорили мне друзья, поезжай в Ташкент! Уеду! К чертовой матери уеду! Там к девяностым уже коммунизм будет! Закончу только… Это не мне надо! Людям это надо! Детям! Ну редактор, ну тварь! – Староверов еще раз виртуозно выматерился и открыл папку.
На пожелтевших листах под светом керосиновой лампы ярко горело название: «Коми-цикл». Автор трогательно погладил листки и открыл недописанную страницу.

Староверова распирало вдохновение! Ему сейчас требовалась работа! Стихи лились из него в этот миг исступлённым потоком! Случай в редакции всколыхнул творческие вулканы и воспламенил душу.
Проверив зубами остроту пера, он обмакнул его в чернила и стал аккуратно выводить кривоватым, выпуклым почерком:

Осенних рек заплаканные лица
Смотрели грустно в тёмный небосвод,
Там улетали к тёплым странам птицы,
Чтоб сохранить надежду и приплод.

- Пусть впереди цветенье, зной и лето,
Соразмерять придётся каждый шаг.
Чтоб род спасти, переживём и это, -
Вещал седой заслуженный вожак…

1

Ъышщчь , 16.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Rideamus!, 16-03-2021 11:31:26

рнрнргро

302

Старичюля, 16-03-2021 11:31:27

у

303

Старичюля, 16-03-2021 11:31:39

неплоха

304

Rideamus!, 16-03-2021 11:31:41

с.ка

305

Е.н.ф.Г., 16-03-2021 11:32:05

ответ на: Старичюля [292]

>ну бял
>а ви думали шта папали в институт криатива?

скажете тоже, где мы, и где думать?

306

Старичюля, 16-03-2021 11:33:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [305]

>>ну бял
>>а ви думали шта папали в институт криатива?
>
>скажете тоже, где мы, и где думать?

а бля1
(бъёт сибя ладонью по лбу. гулкий звук)

307

Десять рублей, 16-03-2021 11:39:51

ответ на: Старичюля [306]

>>>ну бял
>>>а ви думали шта папали в институт криатива?
>>
>>скажете тоже, где мы, и где думать?
>
>а бля1
>(бъёт сибя ладонью по лбу. гулкий звук с треском и миладичным звоном)

308

Старичюля, 16-03-2021 11:40:20

ытьбль

* puAkwRpbqno :: 103,8 kb - показать
309

Старичюля, 16-03-2021 11:40:51

ПРИКРАТИТИ ПИРИДЕЛЫВАТЬ КАМЕНТЫ!

310

Фаллос на крыльях, 16-03-2021 11:48:33

ответ на: Старичюля [309]

>ПРИКРАТИТИ ПИРДЕТЬ В КЛЕЙ МАМЕНТ!

311

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 11:48:42

ответ на: Старичюля [309]

>ПРИКРАТИТИ ПИРДЕТЬ  В КАМЕНТЫ!

312

Старичюля, 16-03-2021 11:51:49

В МУКУ ТОЖЭ ПРИКРАТИТИ ПЕРДЕТЬ!

313

Непризнанный, 16-03-2021 11:53:16

>ПРИКРЫТЬ ТИТИ! ПИРИДЕЛЫВАТЬ КАМЕНТЫ!

314

Rideamus!, 16-03-2021 11:54:27

за бортом +4 и солнце
а вот с завтрева и на полторы денели абещают доджь...нахъй бы он был нужэн

315

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 11:59:37

ответ на: Старичюля [283]

>>>>>авторищка же /докалупал сухарь слевага глаза/
>>>>НЕТ, АВТОРИКША!! АФТОРИКША11111
>>>
>>>бедный нищясный кули
>>тук туковецЬ
>
>ща саапщенее пришло от туркиш эйрлинес на турецком(?) и англицком.
>в турецкой версии апрель - нисан. турки чо мастера и маргариту чейтале777
па-арабее тожы нисан, ога

316

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:00:41

ответ на: Старичюля [312]

>В МУКУ ТОЖЭ ПРИКРАТИТИ ПЕРДЕТЬ!

НИБЗДИ В МУКУ НЕ ДЕЛАЙ ПЫЛИ!!111
(абгавленее на входе в глагне цэхъ мукамольнава канбеная №29

317

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:02:19

ответ на: Старичюля [306]

>>>ну бял
>>>а ви думали шта папали в институт криатива?
>>
>>скажете тоже, где мы, и где думать?
>
>а бля1
>(бъёт сибя ладонью по лбу. ктулху в брюк)

318

Rideamus!, 16-03-2021 12:03:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [315]

>>>>>>авторищка же /докалупал сухарь слевага глаза/
>>>>>НЕТ, АВТОРИКША!! АФТОРИКША11111
>>>>
>>>>бедный нищясный кули
>>>тук туковецЬ
>>
>>ща саапщенее пришло от туркиш эйрлинес на турецком(?) и англицком.
>>в турецкой версии апрель - нисан. турки чо мастера и маргариту чейтале777
>па-арабее тожы нисан, ога

и ево младшый брат - датсун

319

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:03:47

а на тестафскай мукамольнэ цонбенат срамнялле с матущькай-сыразимлёй (шпнэ вон в курске)
а на асвабадифшыйся площщi домин гагихта 5о-итажных накарячеле

320

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:05:21

ответ на: Rideamus! [318]

>>>>>>>авторищка же /докалупал сухарь слевага глаза/
>>>>>>НЕТ, АВТОРИКША!! АФТОРИКША11111
>>>>>
>>>>>бедный нищясный кули
>>>>тук туковецЬ
>>>
>>>ща саапщенее пришло от туркиш эйрлинес на турецком(?) и англицком.
>>>в турецкой версии апрель - нисан. турки чо мастера и маргариту чейтале777
>>па-арабее тожы нисан, ога
>
>и ево младшый брат - датсун

тут важна паминать, шышта опрель, каторый нисан - с адной "с"
а каторый песдоглазый пепелац - с джвумяменама

321

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:05:48

а сиси?77
с адной "с" илле с джвя??7

322

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:06:21

видема 1-2 размеренее с адной, 3-4 с джвумя
44 - с десятьюме

323

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:06:52

и ево младшый брат - дристун

324

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:08:03

ноцтард, пака мерския нахерци не панабижалле в виде дедеке

325

Старичюля, 16-03-2021 12:08:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

>ноцтард, пака мерския нахерци не панабижалле в виде дедеке

дыа1

326

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:08:48

зззззззззз

327

Старичюля, 16-03-2021 12:08:55

скаты

328

Старичюля, 16-03-2021 12:09:03

ничо святова

329

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:09:06

330

Старичюля, 16-03-2021 12:09:06

ат

331

Старичюля, 16-03-2021 12:09:09

ываи

332

Старичюля, 16-03-2021 12:09:12

апи

333

Старичюля, 16-03-2021 12:09:14

апт

334

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:09:16

окы цц

335

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:09:40

бял, бот, праглати ураниевый лом

336

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:10:21

ответ на: Старичюля [328]

>ничо святова
+++++++++++++
срут и срут
срули гагията
шоб ви абасраллесь бял

337

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:11:13

Человеческий мозг увеличился ради охоты
________
ахоты крепкай?77

338

Фаллос на крыльях, 16-03-2021 12:18:02

Закапывание в горячие вулканические пески - японский курорт Ибусуки

Прекрастное русскае название бггг

339

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:19:56

ответ на: Фаллос на крыльях [338]

>Закакивание в горячие вулканические пески - японский курорт Ибусуки
>
>Прекрастное русскае название бггг

340

Rideamus!, 16-03-2021 12:25:55

В Москве задержан «охотник на ведьм» — 24-летний мужчина из Петербурга убил прохожего /с/

чего, в Питере ужэ все закончились?..

341

Старичюля, 16-03-2021 12:27:52

ответ на: Фаллос на крыльях [338]

>Закапывание в горячие вулканические пески - японский курорт Ибусуки
>
>Прекрастное русскае название бггг

директор курорта - Херасука Пиздабаяси

342

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:28:48

грохнул грит прахожыва
на гловно пахожыва

343

вуглускр™, 16-03-2021 12:41:37

ответ на: Rideamus! [340]

хехе, оне каг раз в Мск все здристнуле! а тут наш шван-хельсенг подоспел!

344

Десять рублей, 16-03-2021 12:41:50

так я не понял нихуя
почему еще тыщи каментов нету?
вы чо забыли что автырь - ранимая нежная истеричная сволочь?

345

вуглускр™, 16-03-2021 12:42:51

и это, ипонцкей палка-водец - не уебан, а оябун! Херасцука настоятельно просил не путоть!

346

вуглускр™, 16-03-2021 12:43:34

ответ на: Десять рублей [344]

серуны стараюца, каг могут ... коллективный запор, хуле. да и чпокса неть

347

Десять рублей, 16-03-2021 12:45:54

ответ на: вуглускр™ [346]

>серуны стараюца, каг могут ... коллективный запор, хуле. да и чпокса неть

да он тут и нахуй не всрался

348

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:58:44

ответ на: Десять рублей [347]

>>серуны стараюца, каг могут ... коллективный запор, хуле. да и чпокса неть
>
>да он тут и нахуй не всрался
++++++++++

349

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:59:08

ответ на: Десять рублей [344]

>так я не понял нихуя
>почему еще тыщи каментов нету?
>вы чо забыли что автырь - ранимая нежная истеричная сволочь?
дёрганая ещро

350

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 12:59:40

тыщщя-не тыщщя, а пару гранчяков ноцтрадь нннада, хош-ни хош

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg