Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в редакции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шел 1968 год. Страна благоухала и торжествовала, экономика мчалась вперед неистовым локомотивом, граждане СССР лидировали в мире по индексу счастья и по показателю обеспечения резиновыми лодками на душу населения. Также было одержано много побед на внутренних и внешних идеологических фронтах. И впервые в истории одновременно Нобелевскую и Пулитцеровскую премии по литературе получил скромный деревенский автор из уральской глубинки. Страна была счастлива, страна нежилась в счастье, страна от счастья пухла!

В пермское отделение газеты «Ебланский гудок» энергичной, пружинистой походкой вошел молодой человек в лиловых шароварах и вязаной кацавейке.
- Батюшки! Сам Староверов! – редактор «Е. Гудка» мастерски отщелкнул в угол кабинета недокуренную папиросу и бросился на встречу гостю. Они тепло обнялись.
- Евгений Владимирович, я же вас с начала месяца жду! План по публикациям без вас принять не можем… А уже десятое число! Голубчик, поторопитесь, умоляю!

Староверов (А это был он! Писатель-почвенник, новатор, исследователь, литературная гордость СССР, сантехник-инструментальщик 9-го разряда и мастер художественного свиста) бесцеремонно, по-свойски сел в редакторское кресло и многозначительно прикусил ноготь мизинца.
- Помогу! – бодро возгласил он. – В пятницу принесу две повести, роман в стихах и четырнадцать или пятнадцать поэтических эссе про Култаевское поселение. Родина же как-никак, ебать ее в сраку… Трубы горят! Гонорары сегодня получить можно?

Редактор подскочил к автору и любезно пожал ему руку.
- Да, да! Касса открыта! Все для вас, все для вас! Но сначала серьезный разговор, простите. Я вас столько времени ждал, у меня, знаете ли, накопилось.
Староверов недовольно скуксил лицо и стал похож на сгнивший лимон.
- Выкладывайте. Только быстрее, у меня после обеда семинар на животноводческой ферме.
Редактор азартно потер ладони, выглянул в коридор, шуганул двух молоденьких корректорш, которые стояли там с книгами Староверова в ожидании автографа, и плотно закрыл дверь. Затем он отключил телефон и бактерицидным лейкопластырем заклеил розетку.

Присев на край стола, он заговорчески подмигнул автору:
- Тема серьезная, Евгений Владимирович… Такого в СССР еще не было – он перешел на зловещий шепот. – Хотите быть первым?
Староверов почесал небритый подбородок и прикурил беломорину.
- Я подписывать ничего не буду! – он стряхнул пепел с шаровар и показал редактору кулак.
- Что вы, что вы! Голубчик! Это дело я бы ненадежному человеку не предлагал! А вы наша гордость и трибуна! Это вас обессмертит! Клянусь! Но надо хранить молчание.

Писатель воткнул дымящуюся папиросу в стакан с карандашами и важно сложил руки на груди.
- Да разъеби меня треблядским хуем, если я кому пропиздаболюсь! – запылал автор.
Редактор молниеносно задернул шторы и вновь подскочил к писателю.
- Двоюродная сестра золовки моей племянницы работает в румынском посольстве. Информация поступила оттуда. – редактор показал пальцем в потолок – А там люди серьезные работают. Так вот, есть новая техника. Я бы даже сказал философия! Западные писатели только начали ее осваивать, нам отставать никак нельзя! Родина выбрала вас! Вы будете, как Гагарин!

Староверов с интересом прищурился и многозначительно кивнул. Он осознавал свою значимость и вес.
- Понимаю. Типа гипноза что-то… А как называется?
Редактор заерзал, как карась на сковородке, и очень близко наклонился к писателю. Еще раз окинув взглядом кабинет, убеждаясь, что кроме них точно никого нет, он зловеще прошептал:
- Тран скри ба ци я!
В этот миг мироздание покосилось! Раздался взрыв!
Староверов побагровел и трудовыми кулаками шарахнул по столу! Полетели в разные стороны карандаши, скрепки и пресс-папье. Взревев, как раненый лось, автор-почвенник засадил с размаху редактору прямо в ухо! Тот рухнул на обшарпанный линолеум.
- Сука! – прорычал писатель.
Он швырнул телефон в шкаф с наградами и грамотами, и мелодичный звон разбитых кубков заглушил тяжкие стоны редактора.

- Еще хочешь, падла? – Староверов разъяренным львом склонился над жертвой и пронзал воздух огненным взглядом. Рассекая пространство кулаками, он орал на всю редакцию:
- Да я тебя, падла, в мордовских лагерях сгною! Разъебу-размотаю, как тузик вехотку! Мне – рабочему человеку – такое предлагать! Да я дрочить бросил в тринадцать лет, блядь! Ах ты падлюка!
Не сдерживая себя, автор несколько раз с оттяжкой пнул рыдающего на полу редактора, и перевернул его кресло.
- Сука, ну сука! – Староверов метал молнии и громил скромное имущество редакторского кабинета. – Никто в СССР такого не делал, говоришь! Гагарин, говоришь! Юра, прости! Ну, блядина пермская! Прачка ты ебаная, а не редактор!!!

Собрав писательские сопли в солидный, мощный харчок, автор на прощание наградил им влажную лысину редактора. Затем он распахнул дверь и покрывая филигранными матюками газету «Ебланский гудок» вырвался на улицу.
Здесь буйствовала весна! Солнце жарило потрескавшийся асфальт, птицы оглушали пением, а у продуктового магазина безжалостно высыхала живописная лужа.

Забыв о гонорарах и признании, Староверов размашисто шагал домой и его лиловые шаровары надувались ветром перемен, как паруса пиратского фрегата.
- Транскрибация, блядь! Себе транскрибируйте, пидарасы вонючие! Да таким редакторам только халцедоны глодать, блядь! В Москве один пидарас копирайтом предлагал с ним заниматься! И этот туда же, блядина! Что за мир? – яростно шептал Староверов и пронзал воздух вокруг себя лучами искренней пролетарской и писательской ненависти.

Войдя домой, он первым делом выпил ковш ледяной воды и сменил парадные лиловые шаровары на уютные фланелевые кальсоны. Сбрызнул водой лицо, утерся вышитым доярками-поклонницами полотенцем. В холодильнике после вчерашнего, на счастье, осталось пиво. Он сурово проглотил напиток.
Открыв подпол, Староверов зажег керосинку и спустился вглубь. Закрывшись, он медленно отодвинул ящик с картошкой, бережно достал небольшую зеленую папку и стряхнул с нее пыль. Здесь же были спрятаны чернильница и перья.

- Говорили мне друзья, поезжай в Ташкент! Уеду! К чертовой матери уеду! Там к девяностым уже коммунизм будет! Закончу только… Это не мне надо! Людям это надо! Детям! Ну редактор, ну тварь! – Староверов еще раз виртуозно выматерился и открыл папку.
На пожелтевших листах под светом керосиновой лампы ярко горело название: «Коми-цикл». Автор трогательно погладил листки и открыл недописанную страницу.

Староверова распирало вдохновение! Ему сейчас требовалась работа! Стихи лились из него в этот миг исступлённым потоком! Случай в редакции всколыхнул творческие вулканы и воспламенил душу.
Проверив зубами остроту пера, он обмакнул его в чернила и стал аккуратно выводить кривоватым, выпуклым почерком:

Осенних рек заплаканные лица
Смотрели грустно в тёмный небосвод,
Там улетали к тёплым странам птицы,
Чтоб сохранить надежду и приплод.

- Пусть впереди цветенье, зной и лето,
Соразмерять придётся каждый шаг.
Чтоб род спасти, переживём и это, -
Вещал седой заслуженный вожак…

1

Ъышщчь , 16.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Эфелида, 16-03-2021 09:34:34

ответ на: Rideamus! [194]

>>ща вылезут мерзкее нахеры, надобно здристнивать
>
>беги, дядьПеть! /с/
Мить

202

Rideamus!, 16-03-2021 09:34:36

ааа

203

Rideamus!, 16-03-2021 09:34:39

ааа

204

Rideamus!, 16-03-2021 09:35:07

ответ на: Эфелида [201]

>>>ща вылезут мерзкее нахеры, надобно здристнивать
>>
>>беги, дядьПеть! /с/
>Мить

какая фпезду разница!  /с/

205

Rideamus!, 16-03-2021 09:35:28

ответ на: Десять рублей [198]

>дядя митя а не дядя петя
>учи моччясть!!1

* зануда :: 10,3 kb - показать
206

Эфелида, 16-03-2021 09:35:56

ответ на: Rideamus! [204]

>>>>ща вылезут мерзкее нахеры, надобно здристнивать
>>>
>>>беги, дядьПеть! /с/
>>Мить
>
>какая фпезду разница!  /с/
Большая разница ( телепедерачя такая)

207

KAMAZ, 16-03-2021 09:36:04

ответ на: Rideamus! [204]

>какая фпезду разница!  /с/

ыыыы
дадада

208

Rideamus!, 16-03-2021 09:36:25

и ваапше у мну старчезкий склероз, мну можно!

и у меня ваапше севодня празднек, идитефпизду

209

Десять рублей, 16-03-2021 09:36:55

телепередача большая задница
ведущая анфиса чехова

210

Rideamus!, 16-03-2021 09:37:11

ответ на: KAMAZ [207]

>>какая фпезду разница!  /с/
>
>ыыыы
>дадада

у Вас шильдик отклеилсо

211

KAMAZ, 16-03-2021 09:38:05

KNOCK-CNOCK, MUTTAFAKKA!!111

212

Эфелида, 16-03-2021 09:38:12

ответ на: Десять рублей [209]

>телепередача большая задница
>ведущая анфиса чехова
Не, кардашьян

213

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 09:38:12

ответ на: KAMAZ [173]

>/на всякий случяй открыл ИПП, ато малоличо, в друкк там мовук Пова/

214

Rideamus!, 16-03-2021 09:39:05

кстате, да: надо собираться на торжэственное поздравление, потому как мне можно у мну есть сертификат о прививке!..

/тщятельно натирает лысену полиролью/

215

KAMAZ, 16-03-2021 09:39:06

гусеёбы, товсь!1

216

KAMAZ, 16-03-2021 09:39:22

шснсшешев

217

KAMAZ, 16-03-2021 09:39:27

ев8назмг

218

KAMAZ, 16-03-2021 09:39:32

сщн8ня7ес9

219

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 09:39:49

ответ на: Десять рублей [198]

>дядя митя а не бобужько сирануж
>учи моччясть!!1

220

KAMAZ, 16-03-2021 09:39:51

сщнчщнс8н9гсрщрс

221

KAMAZ, 16-03-2021 09:39:55

срщсщнщсн

222

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 09:39:56

офке6ц

223

KAMAZ, 16-03-2021 09:40:00

а8рсщнс

224

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 09:40:02

чотка

225

KAMAZ, 16-03-2021 09:40:12

Ах ты ж...

226

Десять рублей, 16-03-2021 09:40:17

ответ на: Rideamus! [214]

>кстате, да: надо собираться на торжэственное поздравление, потому как мне можно у мну есть сертификат о прививке!..
>
>/тщятельно натирает лысену полиролью/

у тя чо седне днюха?77
тагда на лысену нада праздничных блетсак налепить
вот таких

* 55665 :: 21,5 kb - показать
227

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 09:40:42

ответ на: Rideamus! [214]

>кстате, да: надо собираться на торжэственное поздравление, потому как мне можно у мну есть сертификат о прививке!..
>
>/тщятельно натирает лысену жырандолью/

228

Rideamus!, 16-03-2021 09:41:15

ответ на: Десять рублей [226]

>>кстате, да: надо собираться на торжэственное поздравление, потому как мне можно у мну есть сертификат о прививке!..
>>
>>/тщятельно натирает лысену полиролью/
>
>у тя чо седне днюха?77
>тагда на лысену нада праздничных блетсак налепить
>вот таких

не, севодня профессиональный праздник, чото пригласили к енералу

229

Эфелида, 16-03-2021 09:41:18

ответ на: Rideamus! [208]

>и ваапше у мну старчезкий склероз, мну можно!
>
>и у меня ваапше севодня празднек, идитефпизду

Кто пустил склеротиков в литсолон. Они иле газ откроют, иле нижние итажы затопят, све 15.

230

Эфелида, 16-03-2021 09:42:00

ответ на: Rideamus! [214]

>кстате, да: надо собираться на торжэственное поздравление, потому как мне можно у мну есть сертификат о прививке!..
>
>/тщятельно натирает лысену скипидаром/

231

Шпендель, 16-03-2021 09:42:30

ответ на: вуглускр™ [192]

>1968 год, кстате, год Абезьяны ... ну это таг, к сведению
брат и оба сына обезъяны

232

Эфелида, 16-03-2021 09:42:44

Сертификатами обзавелись, буржуи нищясные

233

Шпендель, 16-03-2021 09:44:23

,Кто-нить четал эти вопли из Новосибирска, заглушаемые надрывным воем ВИХРя, таки установленном на КАЗАНКУ 2М?

234

Десять рублей, 16-03-2021 09:45:03

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [76]

>Годная коньюнктурка, тока запоздавшая лет на десять.

\проебланел камент\
тык старовероф в етам году прискакал как молодой!
один катящийся грек чего стоит!

235

Шпендель, 16-03-2021 09:45:17

ответ на: Эфелида [232]

>Сертификатами обзавелись, буржуи нищясные
Нам на работе на 23 февраля падарилле. Могу схадить в Третьяковку бесплатна

236

Rideamus!, 16-03-2021 09:46:52

ответ на: Эфелида [232]

>Сертификатами обзавелись, буржуи нищясные

Щясливые!

237

Шпендель, 16-03-2021 09:47:18

Пытаюсь смареть "Топи". За Вектру респегд, каэш, но она бэ сгнила в Архангельской области. Паэтому снимали в Белоруссии

238

Rideamus!, 16-03-2021 09:48:45

Ладно, мну паехол
/тщятельно на полную открыл горячую и халодную воду, газ и фкючил све илектроприборы/

239

Шпендель, 16-03-2021 09:49:29

ответ на: Rideamus! [238]

>Ладно, мну паехол
>/тщятельно на полную открыл горячую и халодную воду, газ и фкючил све илектроприборы/
+ Щасливага пути

240

Эфелида, 16-03-2021 09:49:53

ответ на: Rideamus! [238]

>Ладно, мну паехол
>/тщятельно на полную открыл горячую и халодную воду, газ и фкючил све илектроприборы/
Саботажнег111

241

Шпендель, 16-03-2021 09:51:06

ответ на: Эфелида [240]

>>Ладно, мну паехол
>>/тщятельно на полную открыл горячую и халодную воду, газ и фкючил све илектроприборы/
>Саботажнег111
На что тока люди не идут, лишь бы не каминтить

242

Эфелида, 16-03-2021 09:51:35

ответ на: Шпендель [235]

>>Сертификатами обзавелись, буржуи нищясные
>Нам на работе на 23 февраля падарилле. Могу схадить в Третьяковку бесплатна
Воот, приобщись

243

Шпендель, 16-03-2021 09:52:14

ответ на: Эфелида [242]

>>>Сертификатами обзавелись, буржуи нищясные
>>Нам на работе на 23 февраля падарилле. Могу схадить в Третьяковку бесплатна
>Воот, приобщись
Да я там был, када в школе учился

244

Десять рублей, 16-03-2021 09:53:58

ответ на: Шпендель [233]

>,Кто-нить четал эти вопли из Новосибирска, заглушаемые надрывным воем ВИХРя, таки установленном на КАЗАНКУ 2М?

вопли вихреплясова-казанского

245

Эфелида, 16-03-2021 09:54:15

ответ на: Шпендель [241]

>>>Ладно, мну паехол
>>>/тщятельно на полную открыл горячую и халодную воду, газ и фкючил све илектроприборы/
>>Саботажнег111
>На что тока люди не идут, лишь бы не картошку не ехть

246

Эфелида, 16-03-2021 09:54:47

ответ на: Шпендель [243]

>>>>Сертификатами обзавелись, буржуи нищясные
>>>Нам на работе на 23 февраля падарилле. Могу схадить в Третьяковку бесплатна
>>Воот, приобщись
>Да я там был, када в школе учился
Приобщись ещо рас1

247

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 10:01:58

ответ на: Шпендель [231]

>>1968 год, кстате, год Абезьяны ... ну это таг, к сведению
>брат и оба сына обезъяны чичичи прадавалле керпечи

248

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 10:02:28

ответ на: Эфелида [245]

>>>>Ладно, мну паехол
>>>>/тщятельно на полную открыл горячую и халодную воду, газ и фкючил све илектроприборы/
>>>Саботажнег111
>>На что тока люди не идут, лишь бы не картошку не ёпть

249

Эфелида, 16-03-2021 10:04:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [248]

>>>>>Ладно, мну паехол
>>>>>/тщятельно на полную открыл горячую и халодную воду, газ и фкючил све илектроприборы/
>>>>Саботажнег111
>>>На что тока люди не идут, лишь бы не картошку не птьптьпть

250

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 10:10:02

тимбухту щль?77

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg