Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в редакции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шел 1968 год. Страна благоухала и торжествовала, экономика мчалась вперед неистовым локомотивом, граждане СССР лидировали в мире по индексу счастья и по показателю обеспечения резиновыми лодками на душу населения. Также было одержано много побед на внутренних и внешних идеологических фронтах. И впервые в истории одновременно Нобелевскую и Пулитцеровскую премии по литературе получил скромный деревенский автор из уральской глубинки. Страна была счастлива, страна нежилась в счастье, страна от счастья пухла!

В пермское отделение газеты «Ебланский гудок» энергичной, пружинистой походкой вошел молодой человек в лиловых шароварах и вязаной кацавейке.
- Батюшки! Сам Староверов! – редактор «Е. Гудка» мастерски отщелкнул в угол кабинета недокуренную папиросу и бросился на встречу гостю. Они тепло обнялись.
- Евгений Владимирович, я же вас с начала месяца жду! План по публикациям без вас принять не можем… А уже десятое число! Голубчик, поторопитесь, умоляю!

Староверов (А это был он! Писатель-почвенник, новатор, исследователь, литературная гордость СССР, сантехник-инструментальщик 9-го разряда и мастер художественного свиста) бесцеремонно, по-свойски сел в редакторское кресло и многозначительно прикусил ноготь мизинца.
- Помогу! – бодро возгласил он. – В пятницу принесу две повести, роман в стихах и четырнадцать или пятнадцать поэтических эссе про Култаевское поселение. Родина же как-никак, ебать ее в сраку… Трубы горят! Гонорары сегодня получить можно?

Редактор подскочил к автору и любезно пожал ему руку.
- Да, да! Касса открыта! Все для вас, все для вас! Но сначала серьезный разговор, простите. Я вас столько времени ждал, у меня, знаете ли, накопилось.
Староверов недовольно скуксил лицо и стал похож на сгнивший лимон.
- Выкладывайте. Только быстрее, у меня после обеда семинар на животноводческой ферме.
Редактор азартно потер ладони, выглянул в коридор, шуганул двух молоденьких корректорш, которые стояли там с книгами Староверова в ожидании автографа, и плотно закрыл дверь. Затем он отключил телефон и бактерицидным лейкопластырем заклеил розетку.

Присев на край стола, он заговорчески подмигнул автору:
- Тема серьезная, Евгений Владимирович… Такого в СССР еще не было – он перешел на зловещий шепот. – Хотите быть первым?
Староверов почесал небритый подбородок и прикурил беломорину.
- Я подписывать ничего не буду! – он стряхнул пепел с шаровар и показал редактору кулак.
- Что вы, что вы! Голубчик! Это дело я бы ненадежному человеку не предлагал! А вы наша гордость и трибуна! Это вас обессмертит! Клянусь! Но надо хранить молчание.

Писатель воткнул дымящуюся папиросу в стакан с карандашами и важно сложил руки на груди.
- Да разъеби меня треблядским хуем, если я кому пропиздаболюсь! – запылал автор.
Редактор молниеносно задернул шторы и вновь подскочил к писателю.
- Двоюродная сестра золовки моей племянницы работает в румынском посольстве. Информация поступила оттуда. – редактор показал пальцем в потолок – А там люди серьезные работают. Так вот, есть новая техника. Я бы даже сказал философия! Западные писатели только начали ее осваивать, нам отставать никак нельзя! Родина выбрала вас! Вы будете, как Гагарин!

Староверов с интересом прищурился и многозначительно кивнул. Он осознавал свою значимость и вес.
- Понимаю. Типа гипноза что-то… А как называется?
Редактор заерзал, как карась на сковородке, и очень близко наклонился к писателю. Еще раз окинув взглядом кабинет, убеждаясь, что кроме них точно никого нет, он зловеще прошептал:
- Тран скри ба ци я!
В этот миг мироздание покосилось! Раздался взрыв!
Староверов побагровел и трудовыми кулаками шарахнул по столу! Полетели в разные стороны карандаши, скрепки и пресс-папье. Взревев, как раненый лось, автор-почвенник засадил с размаху редактору прямо в ухо! Тот рухнул на обшарпанный линолеум.
- Сука! – прорычал писатель.
Он швырнул телефон в шкаф с наградами и грамотами, и мелодичный звон разбитых кубков заглушил тяжкие стоны редактора.

- Еще хочешь, падла? – Староверов разъяренным львом склонился над жертвой и пронзал воздух огненным взглядом. Рассекая пространство кулаками, он орал на всю редакцию:
- Да я тебя, падла, в мордовских лагерях сгною! Разъебу-размотаю, как тузик вехотку! Мне – рабочему человеку – такое предлагать! Да я дрочить бросил в тринадцать лет, блядь! Ах ты падлюка!
Не сдерживая себя, автор несколько раз с оттяжкой пнул рыдающего на полу редактора, и перевернул его кресло.
- Сука, ну сука! – Староверов метал молнии и громил скромное имущество редакторского кабинета. – Никто в СССР такого не делал, говоришь! Гагарин, говоришь! Юра, прости! Ну, блядина пермская! Прачка ты ебаная, а не редактор!!!

Собрав писательские сопли в солидный, мощный харчок, автор на прощание наградил им влажную лысину редактора. Затем он распахнул дверь и покрывая филигранными матюками газету «Ебланский гудок» вырвался на улицу.
Здесь буйствовала весна! Солнце жарило потрескавшийся асфальт, птицы оглушали пением, а у продуктового магазина безжалостно высыхала живописная лужа.

Забыв о гонорарах и признании, Староверов размашисто шагал домой и его лиловые шаровары надувались ветром перемен, как паруса пиратского фрегата.
- Транскрибация, блядь! Себе транскрибируйте, пидарасы вонючие! Да таким редакторам только халцедоны глодать, блядь! В Москве один пидарас копирайтом предлагал с ним заниматься! И этот туда же, блядина! Что за мир? – яростно шептал Староверов и пронзал воздух вокруг себя лучами искренней пролетарской и писательской ненависти.

Войдя домой, он первым делом выпил ковш ледяной воды и сменил парадные лиловые шаровары на уютные фланелевые кальсоны. Сбрызнул водой лицо, утерся вышитым доярками-поклонницами полотенцем. В холодильнике после вчерашнего, на счастье, осталось пиво. Он сурово проглотил напиток.
Открыв подпол, Староверов зажег керосинку и спустился вглубь. Закрывшись, он медленно отодвинул ящик с картошкой, бережно достал небольшую зеленую папку и стряхнул с нее пыль. Здесь же были спрятаны чернильница и перья.

- Говорили мне друзья, поезжай в Ташкент! Уеду! К чертовой матери уеду! Там к девяностым уже коммунизм будет! Закончу только… Это не мне надо! Людям это надо! Детям! Ну редактор, ну тварь! – Староверов еще раз виртуозно выматерился и открыл папку.
На пожелтевших листах под светом керосиновой лампы ярко горело название: «Коми-цикл». Автор трогательно погладил листки и открыл недописанную страницу.

Староверова распирало вдохновение! Ему сейчас требовалась работа! Стихи лились из него в этот миг исступлённым потоком! Случай в редакции всколыхнул творческие вулканы и воспламенил душу.
Проверив зубами остроту пера, он обмакнул его в чернила и стал аккуратно выводить кривоватым, выпуклым почерком:

Осенних рек заплаканные лица
Смотрели грустно в тёмный небосвод,
Там улетали к тёплым странам птицы,
Чтоб сохранить надежду и приплод.

- Пусть впереди цветенье, зной и лето,
Соразмерять придётся каждый шаг.
Чтоб род спасти, переживём и это, -
Вещал седой заслуженный вожак…

1

Ъышщчь , 16.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 16-03-2021 07:59:14

ответ на: KAMAZ [43]

>Kar-kar edition блеа

52

Фаллос на крыльях, 16-03-2021 08:00:24

День святого Ухо

Бурцыф с лллёхай замутят вичеринку

53

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:05:40

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

>>Kaggi-kar edition блеа

54

Десять рублей, 16-03-2021 08:06:27

ответ на: KAMAZ [43]

>Ded Makar edition блеа

55

Фаллос на крыльях, 16-03-2021 08:07:46

Ёжа мёдвёжатин не захадилъ?

56

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:08:25

ответ на: Фаллос на крыльях [52]

>День святого Уцхо
>
>Бурцыф с лллёхай замутят вичеринку

57

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:09:23

ответ на: Десять рублей [54]

>>Porridge-Dakar edition блеа

58

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:10:45

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

>Ёжа мёдвёжатин не захадилъ?
Ася Бякина
фсмыстле тожы не захадила

59

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:12:21

А вот Фукин захадил
Тока пёрднул и пашол

60

Фаллос на крыльях, 16-03-2021 08:15:41

Тиха фукнулъ и пашол
Называитя, нашолъ

61

KAMAZ, 16-03-2021 08:15:46

Евтропий Амасийский заходил?

62

Rideamus!, 16-03-2021 08:18:29

Ну, заместо "трибуна" лудше поставить "рупор"
а так - зоебись и все звёзды!  можно дажэ "палец" воткнуть..в ухо, гггг

63

Rideamus!, 16-03-2021 08:20:51

и с Саней соглашусь: галихфе лучше подойдут, чем шаровары, ога
такие, кожэй падшитые, как у Фрунзика в "Кавказской пленнице"

64

RotvaleZ, 16-03-2021 08:21:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>>• Евтропиев день (Медвежье пробуждение)
>>
>>меджвей вылась
>
>ево хлм зажбанела
>патом ввёрлде разжбанеле, но ета нихт тощьна

мну обе (пр. с. - оби ван кеноби) реги имхуйц разжбанел ф свойо время

65

Акубаев, 16-03-2021 08:23:53

Слы,афтр, а название газеты это не наезд на РЖД? Колись давай, быстро.

66

RotvaleZ, 16-03-2021 08:25:49

а вообще всё началось с того, что я разбанил гешу, тогда еще не осознавая, что открыл ворота адъа
миа кульпа, экскюз ми

67

Десять рублей, 16-03-2021 08:28:33

ответ на: Акубаев [65]

>Слы,афтр, а название газеты это не наезд на РЖД? Колись давай, быстро.

* кривоватовыпуклый :: 37,1 kb - показать
68

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:29:30

ответ на: Фаллос на крыльях [60]

>Тиха фукнулъ и пашол
>Называитя, шэптунъ

69

Фаллос на крыльях, 16-03-2021 08:30:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>>Тиха фукнулъ и пашол
>>Называитя, шэптунъ
А такжэ щьпеон

70

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:33:10

ответ на: Rotvalez [66]

>а вообще всё началось с того, что я разбанил гешу, тогда еще не осознавая, что открыл ворота адъа
>миа кульпа, экскюз ми

ненене
свё ночи лось с таво, шышта ктойта скозал в раздевалке "ну чо?"

71

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:33:19

и свё заверте....

72

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:34:03

ответ на: Фаллос на крыльях [69]

>>>Тиха фукнулъ и пашол
>>>Называитя, шэптунъ
>А такжэ щянь пень ёнг

73

Десять рублей, 16-03-2021 08:35:02

любителям емиратоф

* 6555444 :: 86,2 kb - показать
74

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:35:24

аффтар, выхади бял!!11
ти незатгявлет, а ета нихт есьць орднунг

75

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:37:15

ответ на: Десять рублей [73]

>любителям емиратоф

годная жопа
и касичька (пр.сл. - писичька) тож ничотагъ
а на башне па улитке 1 мну стаю, кед справа хъйня авальная, там дристаранг

76

Чмопиздрокл (АУК), 16-03-2021 08:39:54

Годная коньюнктурка, тока запоздавшая лет на десять.

77

Эфелида, 16-03-2021 08:40:42

День газовой атаки.
Не пирдеть в литсолоне и не срать в рояль!

78

Эфелида, 16-03-2021 08:41:13

День спонтанности.
Здрастите.

79

Акубаев, 16-03-2021 08:41:46

ответ на: Десять рублей [67]

Так бы сразу и сказал...

80

Rideamus!, 16-03-2021 08:43:27

ответ на: Rotvalez [66]

>а вообще всё началось с того, что я разбанил гешу, тогда еще не осознавая, что открыл ворота адъа
>миа кульпа, экскюз ми

Бог просит, ггг

Аве, Претор1

81

Rideamus!, 16-03-2021 08:45:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>>любителям емиратоф
>
>годная жопа
>и касичька (пр.сл. - писичька) тож ничотагъ
>а на башне па улитке 1 мну стаю, кед справа хъйня авальная, там дристаранг

чота отфотожоплето по масое нибалуй, в части талии, кмк

82

Rideamus!, 16-03-2021 08:47:18

и нипамятно - пачиму аффтара не травят?!.

83

RotvaleZ, 16-03-2021 08:47:55

ответ на: Rideamus! [80]

>Бог просит, ггг
>Аве, Претор1

бисмиллях
Аве, Префект1

84

Десять рублей, 16-03-2021 08:47:58

ответ на: Rideamus! [81]

>
>чота отфотожоплето по масое нибалуй, в части талии, кмк

ну прыщи на жопе замазали чо
ета нармальна

85

Гринго, 16-03-2021 08:49:48

Прекрасно! Автор умелец и молодец ! И швец, и жнец и ( только между нами) дуде игрец

86

Rideamus!, 16-03-2021 08:50:43

ответ на: Десять рублей [84]

>>
>>чота отфотожоплето по масое нибалуй, в части талии, кмк
>
>ну прыщи на жопе замазали чо
>ета нармальна

я про то, што талия уж слишком тонкая...иле она пару нижних рёбер удалила?

87

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:50:46

ответ на: Rideamus! [82]

>и нипамятно - пачиму аффтара не травят?!.

мну тгявлю иза свехъ силъ, но он чота не вылазиет

88

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:52:12

ответ на: Rideamus! [81]

>>>любителям емиратоф
>>
>>годная жопа
>>и касичька (пр.сл. - писичька) тож ничотагъ
>>а на башне па улитке 1 мну стаю, кед справа хъйня авальная, там дристаранг
>
>чота отфотожоплето по масое нибалуй, в части талии, кмк

да там свя фотка сплащьная фатаежопа

89

Rideamus!, 16-03-2021 08:52:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [87]

>>и нипамятно - пачиму аффтара не травят?!.
>
>мну тгявлю иза свехъ силъ, но он чота не вылазиет

"Я буду участвовать!.." /с/

90

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 08:53:15

а то мну в бубаяхъ этих вашых сраных небыл
нету там таких жоп

91

Десять рублей, 16-03-2021 08:53:32

ответ на: Rideamus! [86]

>>>
>>>чота отфотожоплето по масое нибалуй, в части талии, кмк
>>
>>ну прыщи на жопе замазали чо
>>ета нармальна
>
>я про то, што талия уж слишком тонкая...иле она пару нижних рёбер удалила?

да проста нижрет нихуя!
ыканомит на всем худеет ограничивает себя штобы в емиратах пезду папаласкать

92

Эфелида, 16-03-2021 08:53:39

Переписала свех неваспитанных скотов из зарослей в чпчб

93

Rideamus!, 16-03-2021 08:54:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

>>>>любителям емиратоф
>>>
>>>годная жопа
>>>и касичька (пр.сл. - писичька) тож ничотагъ
>>>а на башне па улитке 1 мну стаю, кед справа хъйня авальная, там дристаранг
>>
>>чота отфотожоплето по масое нибалуй, в части талии, кмк
>
>да там свя фотка сплащьная фатаежопа

вооот!  сразу видно панимающего чилавека!  а афтар нас пытаеца наеб(зочоркнуто) ввести в заблуждение

94

Десять рублей, 16-03-2021 08:54:10

автыря травидь низя
он нежны, ранимый, абидчевый и хъй

95

Rideamus!, 16-03-2021 08:54:26

ответ на: Десять рублей [91]

>>>>
>>>>чота отфотожоплето по масое нибалуй, в части талии, кмк
>>>
>>>ну прыщи на жопе замазали чо
>>>ета нармальна
>>
>>я про то, што талия уж слишком тонкая...иле она пару нижних рёбер удалила?
>
>да проста нижрет нихуя!
>ыканомит на всем худеет ограничивает себя штобы в емиратах пезду папаласкать

твая знакомая?

96

KAMAZ, 16-03-2021 08:54:37

нсщчше8на

97

KAMAZ, 16-03-2021 08:54:41

ечшешч8еч

98

Rideamus!, 16-03-2021 08:54:41

ответ на: Эфелида [92]

>Переписала свех неваспитанных скотов из зарослей в чпчб

меня не забыла?

99

Rideamus!, 16-03-2021 08:54:45

ффы

100

Rideamus!, 16-03-2021 08:54:48

йццц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg