Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в редакции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шел 1968 год. Страна благоухала и торжествовала, экономика мчалась вперед неистовым локомотивом, граждане СССР лидировали в мире по индексу счастья и по показателю обеспечения резиновыми лодками на душу населения. Также было одержано много побед на внутренних и внешних идеологических фронтах. И впервые в истории одновременно Нобелевскую и Пулитцеровскую премии по литературе получил скромный деревенский автор из уральской глубинки. Страна была счастлива, страна нежилась в счастье, страна от счастья пухла!

В пермское отделение газеты «Ебланский гудок» энергичной, пружинистой походкой вошел молодой человек в лиловых шароварах и вязаной кацавейке.
- Батюшки! Сам Староверов! – редактор «Е. Гудка» мастерски отщелкнул в угол кабинета недокуренную папиросу и бросился на встречу гостю. Они тепло обнялись.
- Евгений Владимирович, я же вас с начала месяца жду! План по публикациям без вас принять не можем… А уже десятое число! Голубчик, поторопитесь, умоляю!

Староверов (А это был он! Писатель-почвенник, новатор, исследователь, литературная гордость СССР, сантехник-инструментальщик 9-го разряда и мастер художественного свиста) бесцеремонно, по-свойски сел в редакторское кресло и многозначительно прикусил ноготь мизинца.
- Помогу! – бодро возгласил он. – В пятницу принесу две повести, роман в стихах и четырнадцать или пятнадцать поэтических эссе про Култаевское поселение. Родина же как-никак, ебать ее в сраку… Трубы горят! Гонорары сегодня получить можно?

Редактор подскочил к автору и любезно пожал ему руку.
- Да, да! Касса открыта! Все для вас, все для вас! Но сначала серьезный разговор, простите. Я вас столько времени ждал, у меня, знаете ли, накопилось.
Староверов недовольно скуксил лицо и стал похож на сгнивший лимон.
- Выкладывайте. Только быстрее, у меня после обеда семинар на животноводческой ферме.
Редактор азартно потер ладони, выглянул в коридор, шуганул двух молоденьких корректорш, которые стояли там с книгами Староверова в ожидании автографа, и плотно закрыл дверь. Затем он отключил телефон и бактерицидным лейкопластырем заклеил розетку.

Присев на край стола, он заговорчески подмигнул автору:
- Тема серьезная, Евгений Владимирович… Такого в СССР еще не было – он перешел на зловещий шепот. – Хотите быть первым?
Староверов почесал небритый подбородок и прикурил беломорину.
- Я подписывать ничего не буду! – он стряхнул пепел с шаровар и показал редактору кулак.
- Что вы, что вы! Голубчик! Это дело я бы ненадежному человеку не предлагал! А вы наша гордость и трибуна! Это вас обессмертит! Клянусь! Но надо хранить молчание.

Писатель воткнул дымящуюся папиросу в стакан с карандашами и важно сложил руки на груди.
- Да разъеби меня треблядским хуем, если я кому пропиздаболюсь! – запылал автор.
Редактор молниеносно задернул шторы и вновь подскочил к писателю.
- Двоюродная сестра золовки моей племянницы работает в румынском посольстве. Информация поступила оттуда. – редактор показал пальцем в потолок – А там люди серьезные работают. Так вот, есть новая техника. Я бы даже сказал философия! Западные писатели только начали ее осваивать, нам отставать никак нельзя! Родина выбрала вас! Вы будете, как Гагарин!

Староверов с интересом прищурился и многозначительно кивнул. Он осознавал свою значимость и вес.
- Понимаю. Типа гипноза что-то… А как называется?
Редактор заерзал, как карась на сковородке, и очень близко наклонился к писателю. Еще раз окинув взглядом кабинет, убеждаясь, что кроме них точно никого нет, он зловеще прошептал:
- Тран скри ба ци я!
В этот миг мироздание покосилось! Раздался взрыв!
Староверов побагровел и трудовыми кулаками шарахнул по столу! Полетели в разные стороны карандаши, скрепки и пресс-папье. Взревев, как раненый лось, автор-почвенник засадил с размаху редактору прямо в ухо! Тот рухнул на обшарпанный линолеум.
- Сука! – прорычал писатель.
Он швырнул телефон в шкаф с наградами и грамотами, и мелодичный звон разбитых кубков заглушил тяжкие стоны редактора.

- Еще хочешь, падла? – Староверов разъяренным львом склонился над жертвой и пронзал воздух огненным взглядом. Рассекая пространство кулаками, он орал на всю редакцию:
- Да я тебя, падла, в мордовских лагерях сгною! Разъебу-размотаю, как тузик вехотку! Мне – рабочему человеку – такое предлагать! Да я дрочить бросил в тринадцать лет, блядь! Ах ты падлюка!
Не сдерживая себя, автор несколько раз с оттяжкой пнул рыдающего на полу редактора, и перевернул его кресло.
- Сука, ну сука! – Староверов метал молнии и громил скромное имущество редакторского кабинета. – Никто в СССР такого не делал, говоришь! Гагарин, говоришь! Юра, прости! Ну, блядина пермская! Прачка ты ебаная, а не редактор!!!

Собрав писательские сопли в солидный, мощный харчок, автор на прощание наградил им влажную лысину редактора. Затем он распахнул дверь и покрывая филигранными матюками газету «Ебланский гудок» вырвался на улицу.
Здесь буйствовала весна! Солнце жарило потрескавшийся асфальт, птицы оглушали пением, а у продуктового магазина безжалостно высыхала живописная лужа.

Забыв о гонорарах и признании, Староверов размашисто шагал домой и его лиловые шаровары надувались ветром перемен, как паруса пиратского фрегата.
- Транскрибация, блядь! Себе транскрибируйте, пидарасы вонючие! Да таким редакторам только халцедоны глодать, блядь! В Москве один пидарас копирайтом предлагал с ним заниматься! И этот туда же, блядина! Что за мир? – яростно шептал Староверов и пронзал воздух вокруг себя лучами искренней пролетарской и писательской ненависти.

Войдя домой, он первым делом выпил ковш ледяной воды и сменил парадные лиловые шаровары на уютные фланелевые кальсоны. Сбрызнул водой лицо, утерся вышитым доярками-поклонницами полотенцем. В холодильнике после вчерашнего, на счастье, осталось пиво. Он сурово проглотил напиток.
Открыв подпол, Староверов зажег керосинку и спустился вглубь. Закрывшись, он медленно отодвинул ящик с картошкой, бережно достал небольшую зеленую папку и стряхнул с нее пыль. Здесь же были спрятаны чернильница и перья.

- Говорили мне друзья, поезжай в Ташкент! Уеду! К чертовой матери уеду! Там к девяностым уже коммунизм будет! Закончу только… Это не мне надо! Людям это надо! Детям! Ну редактор, ну тварь! – Староверов еще раз виртуозно выматерился и открыл папку.
На пожелтевших листах под светом керосиновой лампы ярко горело название: «Коми-цикл». Автор трогательно погладил листки и открыл недописанную страницу.

Староверова распирало вдохновение! Ему сейчас требовалась работа! Стихи лились из него в этот миг исступлённым потоком! Случай в редакции всколыхнул творческие вулканы и воспламенил душу.
Проверив зубами остроту пера, он обмакнул его в чернила и стал аккуратно выводить кривоватым, выпуклым почерком:

Осенних рек заплаканные лица
Смотрели грустно в тёмный небосвод,
Там улетали к тёплым странам птицы,
Чтоб сохранить надежду и приплод.

- Пусть впереди цветенье, зной и лето,
Соразмерять придётся каждый шаг.
Чтоб род спасти, переживём и это, -
Вещал седой заслуженный вожак…

1

Ъышщчь , 16.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

KAMAZ, 16-03-2021 22:01:19

щты?

1102

KAMAZ, 16-03-2021 22:01:28

забор!

1103

KAMAZ, 16-03-2021 22:01:36

ФПЕРДЕ!

1104

Шпендель, 16-03-2021 22:01:41

dfg

1105

WhiteShark , 16-03-2021 22:01:43

Нетуж

1106

Шпендель, 16-03-2021 22:01:44

ewg

1107

Шпендель, 16-03-2021 22:01:49

wg

1108

Шпендель, 16-03-2021 22:01:57

ttttttttttttttttttt

1109

Илья Николаич , 16-03-2021 22:01:58

Привет, привет

1110

KAMAZ, 16-03-2021 22:02:01

‰℅

1111

WhiteShark , 16-03-2021 22:02:01

111111им

1112

KAMAZ, 16-03-2021 22:02:07

шечешв

1113

Илья Николаич , 16-03-2021 22:02:09

Пошел

1114

Шпендель, 16-03-2021 22:02:09

[ezhtv pf,jhw

1115

Askvit, 16-03-2021 22:02:14

не

1116

WhiteShark , 16-03-2021 22:02:17

Йасно?

1117

KAMAZ, 16-03-2021 22:02:22

Акула маладес

1118

Шпендель, 16-03-2021 22:02:36

ответ на: WhiteShark [1111]

>111111им
Я специально поддалсо

1119

Илья Николаич , 16-03-2021 22:02:36

Чюткей уткей

1120

KAMAZ, 16-03-2021 22:02:39

мазилло

1121

WhiteShark , 16-03-2021 22:02:53

Йа ваще супер.
И немножичко классная

1122

Илья Николаич , 16-03-2021 22:02:57

Громадзилло

1123

WhiteShark , 16-03-2021 22:03:13

ответ на: Шпендель [1118]

Ы

1124

Шпендель, 16-03-2021 22:03:14

ответ на: Илья Николаич [1119]

>Чюткей уткей
И я

1125

Илья Николаич , 16-03-2021 22:03:45

Йомахо Йомасоу

1126

Илья Николаич , 16-03-2021 22:04:33

Догнался винищем вишневым

Своими ручонками приготовлетым
Бесценно

1127

WhiteShark , 16-03-2021 22:05:07

Все. Социальный долг выполнен.
А теперь спатт

1128

Илья Николаич , 16-03-2021 22:05:56

На Саратов надвигается снегопад. Обращение ГИБДД
9828 17
16 марта, 16:16

1129

Илья Николаич , 16-03-2021 22:06:30

Завтра в Саратове ожидается резкое ухудшение погодных условий. Об этом предупреждает городская Госавтоинспекция со ссылкой на Гидрометцентр России.

Вероятны осадки в виде снега. В связи с этим сотрудники ГИБДД обращаются к автовладельцам с просьбой при движении быть предельно внимательными и осторожными.

"Рекомендуем по возможности воздержаться от дальних поездок, а если это невозможно, необходимо воспользоваться общественным транспортом. Уважаемые водители, при движении в снегопад и при отрицательных температурах выбирайте скорость в зависимости от состояния проезжей части", - говорится в сообщении.

1130

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:09:38

а чота какта рас была гагаета пяни пянка, а кэп на капейке сваей примчяля в гарадок
и чота хихи-хаха све наелись ужре, мну грю, ну лайна, мну пашол, зафтра лекцыя
кэп - во, жорла, ти сирамно в апщягу, пепелац мой атгани
грю - вово бляцц, да мну ж кревой, как турецкей ятаган!!11
да хъйня, тут ехать-то 2оо метрафф, на КПП тя знают, прапуздяд
на ключи
блять
даехал
ночь, наябрь доджь
патом вова - а ета ти парковался?77
а кто бля
хуяссе, ровна всталъ
нутк
ыыыъ

1131

KAMAZ, 16-03-2021 22:11:28

Мазилло Насруллоевич Атобобоев

1132

Эфелида, 16-03-2021 22:11:29

Ровна грит встал, только на крышу

1133

Askvit, 16-03-2021 22:14:01

главно штоб стоял ровна, а не как турецкий ятаган

1134

Marcus, 16-03-2021 22:14:33

о, блть, оказуецца Бетховен таки написал одну оперу в своей жизни... а я тiлькi сегодня узнал

1135

KAMAZ, 16-03-2021 22:14:39

КАМАЗ БЕЛАЗОВИЧЬ ГАЗЕЛЬКИН, человек и холостой ход

1136

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:16:17

ответ на: Илья Николаич [1125]

>Йомахо Йомасоу

спешл 4 энти
https://is.gd/Xj2rGZ

1137

Илья Николаич , 16-03-2021 22:16:25

Да уж, читаю ваши комменты и слезы текут по небритым щщщам

1138

Илья Николаич , 16-03-2021 22:17:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1136]

Заебитлз!

1139

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:17:13

намана свё там стоит, не извольте сумлеватя
гугеге

1140

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:18:19

ответ на: Илья Николаич [1138]

>Заебитлз!

ти цепляэ 32359щьку, а мну пътъщщь, и ногиновы в пляс памчялле как курьерскай паравозъ!!11

1141

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:20:03

эдак ми и 1222 насреддин

1142

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:20:34

но паперваначялле 12оо

1143

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:20:50

а там и 1234 мона

1144

KAMAZ, 16-03-2021 22:20:57

1,8 ---------> 0,26

1145

KAMAZ, 16-03-2021 22:21:33

и никаких Джа-Джа Бинксов блеать

1146

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:22:29

11чч

1147

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:23:14

а терь спешл 4 тетаныджъ_пни_шеечьку
https://is.gd/Xj2rGZ

1148

Непризнанный, 16-03-2021 22:23:59

человек и холостой кот, грит

1149

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:24:06

ответ на: KAMAZ [1144]

>1,8 ---------> 0,26

знакомая хъйня
квантовый переход в суперпозицыю
ету хъйню мну ещро пазналъ в децкам садеке

1150

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 22:25:20

1о2о222

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg