Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в редакции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шел 1968 год. Страна благоухала и торжествовала, экономика мчалась вперед неистовым локомотивом, граждане СССР лидировали в мире по индексу счастья и по показателю обеспечения резиновыми лодками на душу населения. Также было одержано много побед на внутренних и внешних идеологических фронтах. И впервые в истории одновременно Нобелевскую и Пулитцеровскую премии по литературе получил скромный деревенский автор из уральской глубинки. Страна была счастлива, страна нежилась в счастье, страна от счастья пухла!

В пермское отделение газеты «Ебланский гудок» энергичной, пружинистой походкой вошел молодой человек в лиловых шароварах и вязаной кацавейке.
- Батюшки! Сам Староверов! – редактор «Е. Гудка» мастерски отщелкнул в угол кабинета недокуренную папиросу и бросился на встречу гостю. Они тепло обнялись.
- Евгений Владимирович, я же вас с начала месяца жду! План по публикациям без вас принять не можем… А уже десятое число! Голубчик, поторопитесь, умоляю!

Староверов (А это был он! Писатель-почвенник, новатор, исследователь, литературная гордость СССР, сантехник-инструментальщик 9-го разряда и мастер художественного свиста) бесцеремонно, по-свойски сел в редакторское кресло и многозначительно прикусил ноготь мизинца.
- Помогу! – бодро возгласил он. – В пятницу принесу две повести, роман в стихах и четырнадцать или пятнадцать поэтических эссе про Култаевское поселение. Родина же как-никак, ебать ее в сраку… Трубы горят! Гонорары сегодня получить можно?

Редактор подскочил к автору и любезно пожал ему руку.
- Да, да! Касса открыта! Все для вас, все для вас! Но сначала серьезный разговор, простите. Я вас столько времени ждал, у меня, знаете ли, накопилось.
Староверов недовольно скуксил лицо и стал похож на сгнивший лимон.
- Выкладывайте. Только быстрее, у меня после обеда семинар на животноводческой ферме.
Редактор азартно потер ладони, выглянул в коридор, шуганул двух молоденьких корректорш, которые стояли там с книгами Староверова в ожидании автографа, и плотно закрыл дверь. Затем он отключил телефон и бактерицидным лейкопластырем заклеил розетку.

Присев на край стола, он заговорчески подмигнул автору:
- Тема серьезная, Евгений Владимирович… Такого в СССР еще не было – он перешел на зловещий шепот. – Хотите быть первым?
Староверов почесал небритый подбородок и прикурил беломорину.
- Я подписывать ничего не буду! – он стряхнул пепел с шаровар и показал редактору кулак.
- Что вы, что вы! Голубчик! Это дело я бы ненадежному человеку не предлагал! А вы наша гордость и трибуна! Это вас обессмертит! Клянусь! Но надо хранить молчание.

Писатель воткнул дымящуюся папиросу в стакан с карандашами и важно сложил руки на груди.
- Да разъеби меня треблядским хуем, если я кому пропиздаболюсь! – запылал автор.
Редактор молниеносно задернул шторы и вновь подскочил к писателю.
- Двоюродная сестра золовки моей племянницы работает в румынском посольстве. Информация поступила оттуда. – редактор показал пальцем в потолок – А там люди серьезные работают. Так вот, есть новая техника. Я бы даже сказал философия! Западные писатели только начали ее осваивать, нам отставать никак нельзя! Родина выбрала вас! Вы будете, как Гагарин!

Староверов с интересом прищурился и многозначительно кивнул. Он осознавал свою значимость и вес.
- Понимаю. Типа гипноза что-то… А как называется?
Редактор заерзал, как карась на сковородке, и очень близко наклонился к писателю. Еще раз окинув взглядом кабинет, убеждаясь, что кроме них точно никого нет, он зловеще прошептал:
- Тран скри ба ци я!
В этот миг мироздание покосилось! Раздался взрыв!
Староверов побагровел и трудовыми кулаками шарахнул по столу! Полетели в разные стороны карандаши, скрепки и пресс-папье. Взревев, как раненый лось, автор-почвенник засадил с размаху редактору прямо в ухо! Тот рухнул на обшарпанный линолеум.
- Сука! – прорычал писатель.
Он швырнул телефон в шкаф с наградами и грамотами, и мелодичный звон разбитых кубков заглушил тяжкие стоны редактора.

- Еще хочешь, падла? – Староверов разъяренным львом склонился над жертвой и пронзал воздух огненным взглядом. Рассекая пространство кулаками, он орал на всю редакцию:
- Да я тебя, падла, в мордовских лагерях сгною! Разъебу-размотаю, как тузик вехотку! Мне – рабочему человеку – такое предлагать! Да я дрочить бросил в тринадцать лет, блядь! Ах ты падлюка!
Не сдерживая себя, автор несколько раз с оттяжкой пнул рыдающего на полу редактора, и перевернул его кресло.
- Сука, ну сука! – Староверов метал молнии и громил скромное имущество редакторского кабинета. – Никто в СССР такого не делал, говоришь! Гагарин, говоришь! Юра, прости! Ну, блядина пермская! Прачка ты ебаная, а не редактор!!!

Собрав писательские сопли в солидный, мощный харчок, автор на прощание наградил им влажную лысину редактора. Затем он распахнул дверь и покрывая филигранными матюками газету «Ебланский гудок» вырвался на улицу.
Здесь буйствовала весна! Солнце жарило потрескавшийся асфальт, птицы оглушали пением, а у продуктового магазина безжалостно высыхала живописная лужа.

Забыв о гонорарах и признании, Староверов размашисто шагал домой и его лиловые шаровары надувались ветром перемен, как паруса пиратского фрегата.
- Транскрибация, блядь! Себе транскрибируйте, пидарасы вонючие! Да таким редакторам только халцедоны глодать, блядь! В Москве один пидарас копирайтом предлагал с ним заниматься! И этот туда же, блядина! Что за мир? – яростно шептал Староверов и пронзал воздух вокруг себя лучами искренней пролетарской и писательской ненависти.

Войдя домой, он первым делом выпил ковш ледяной воды и сменил парадные лиловые шаровары на уютные фланелевые кальсоны. Сбрызнул водой лицо, утерся вышитым доярками-поклонницами полотенцем. В холодильнике после вчерашнего, на счастье, осталось пиво. Он сурово проглотил напиток.
Открыв подпол, Староверов зажег керосинку и спустился вглубь. Закрывшись, он медленно отодвинул ящик с картошкой, бережно достал небольшую зеленую папку и стряхнул с нее пыль. Здесь же были спрятаны чернильница и перья.

- Говорили мне друзья, поезжай в Ташкент! Уеду! К чертовой матери уеду! Там к девяностым уже коммунизм будет! Закончу только… Это не мне надо! Людям это надо! Детям! Ну редактор, ну тварь! – Староверов еще раз виртуозно выматерился и открыл папку.
На пожелтевших листах под светом керосиновой лампы ярко горело название: «Коми-цикл». Автор трогательно погладил листки и открыл недописанную страницу.

Староверова распирало вдохновение! Ему сейчас требовалась работа! Стихи лились из него в этот миг исступлённым потоком! Случай в редакции всколыхнул творческие вулканы и воспламенил душу.
Проверив зубами остроту пера, он обмакнул его в чернила и стал аккуратно выводить кривоватым, выпуклым почерком:

Осенних рек заплаканные лица
Смотрели грустно в тёмный небосвод,
Там улетали к тёплым странам птицы,
Чтоб сохранить надежду и приплод.

- Пусть впереди цветенье, зной и лето,
Соразмерять придётся каждый шаг.
Чтоб род спасти, переживём и это, -
Вещал седой заслуженный вожак…

1

Ъышщчь , 16.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

KAMAZ, 16-03-2021 20:21:37

бегу

952

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2021 20:21:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [946]

>>>ботай, грит
>>я там работал.семь сезонов https://ru.wikipedia.org/wiki/Ботай
>
>иштыбля
>век жыви, век учись, дураком памрэ
ну дык. ато. за Здановича знаешь. ну который Аркаим нашёл и копаэ.. я с его рук перший разв жизни скус Водки познал. он меня ею от простуды лечил

953

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:21:40

сюсюсю токия

954

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:21:48

сю блять сюсю

955

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2021 20:22:40

ответ на: Шлоссер [948]

>А Себай пуп Иппонеи. и Зарима Императрица её

956

Рэмбо, 16-03-2021 20:22:59

э э э э

957

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:26:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [952]

>>>>ботай, грит
>>>я там работал.семь сезонов https://ru.wikipedia.org/wiki/Ботай
>>
>>иштыбля
>>век жыви, век учись, дураком памрэ
>ну дык. ато. за Здановича знаешь. ну который Аркаим нашёл и копаэ.. я с его рук перший разв жизни скус Водки познал. он меня ею от простуды лечил

пра Аркаим наслышан, ога
Здановечь??7
чота тожы вертитя на слуху
дядя щль твой здановечь?77
гыгыгы

а вовку мну пазнал блеа нипомню
першую сигу помню, монтана была, ога
мну ещро танда торкнуло с нея с непривыке

а вовку с роцонаме щьль в падвалле прачиталле першый рас
илле влису
вот хз бял, чота вылетелло из гялявяй
партвещька с щюрекамъ высадилле у ево на хате - ета помню
уйбля танда нахлабучело
ну жуйле, скока нам лет-то было
салабоны, воощимъ
щя в адну каску этот о,7 засадить - как радева паслющяйт
гг

958

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:27:26

гагая ещро бял Зарима
Расима жэ

959

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2021 20:28:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [958]

>гагая ещро бял Зарима
>Расима жэ
о. точне. твоя правда. Расима

960

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:29:08

была у нас Зарина адна
слащщявенькая токая гломурное кисо
папег (корещь гены) ваткнул доченьку, шоб дома хъйнёй не маялась

961

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:30:58

фпрочем у михрычя там и Заримы палюбас ессь

962

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2021 20:31:17

Птыщу паходу понравицца /смайлеги выманивающие Птыщеньку из манетоба/

* Гэри Олдман в роли лебедя, 2000, США :: 41,1 kb - показать
963

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2021 20:33:24

а вот вам тру.металла в дяч например https://www.youtube.com/watch?v=xYAX4U1lc9M

964

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:35:31

а хтойнить по Баю щьчэнить знамо?77
он прямъ ваще ойсвёпесдецебалъйавашыименины ушолъ?77
са сносам папак?77

965

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:38:04

а да тыщще 4 шага

966

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:40:29

16-летний россиянин взломал электронное табло остановки и показал неприличную надпись
___________
фуйлюхан гагой!11
небось ХЪЙ нопейсал!11
и ПЪСДА!11

967

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:41:15

За российскими автомобилистами начнут следить каждые 15 минут
___________
росоны, ховайся!!11

968

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:44:29

999, 1оо1 и тыщщя

969

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:44:41

ноцтард

970

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:51:22

МААААЩР!111111

971

Эфелида, 16-03-2021 20:52:29

И незачем так орать

972

Искусствовед, 16-03-2021 20:54:42

ответ на: Тупая дикая кошечка [774]

>Вы действительно на сайте с самого начала?
>Расскажите пожалуйста, кто такой педя?
>Можно в почту

Даже в почту не напишу. Это самое сокровенное знание. Сокровеннее Бхагавадат гиты. В общих чертах - педей мноа, педи везде, они заполонили этот мир. Они даже электронную почту контролируют у всех посетителей ресурса

973

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:55:19

ну и жуйле?77

974

KAMAZ, 16-03-2021 20:55:57

а нижуйчла

975

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:57:16

ответ на: Эфелида [971]

>И незачем так орать
https://is.gd/8kwK6N

976

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 20:58:05

ЖПОЭ!!11

977

Эфелида, 16-03-2021 20:58:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [975]

>>И незачем так орать
>https://is.gd/8kwK6N
Дыа1

978

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2021 20:59:05

Здравствуйте, Александр Валентинович.
Станьте совладельцем крупной компании — или даже нескольких. Они будут работать, а вы — зарабатывать.
Откройте брокерский счет в Тинькофф — бесплатно и не выходя из дома. Можно начать инвестировать хоть от 5 рублей и постепенно увеличивать портфель.
-----------------------------------------
каг щщитаете. годнота ??

979

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:00:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [978]

>Здравствуйте, Александр Валентинович.
>Станьте совладельцем крупной компании — или даже нескольких. Они будут работать, а вы — зарабатывать.
>Откройте брокерский счет в Тинькофф — бесплатно и не выходя из дома. Можно начать инвестировать хоть от 5 рублей и постепенно увеличивать портфель.
>-----------------------------------------
>каг щщитаете. годнота ??

мну двоно пиристалъ вередь в атракцыоны нивиданнай щщедрасьце

980

KAMAZ, 16-03-2021 21:00:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [978]

помоему это мулька ©

981

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:00:47

и постепенно увеличивать еблет.

982

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:01:13

ответ на: KAMAZ [980]

>помоему это щьмуклер ©
++++++++++++++++

983

Эфелида, 16-03-2021 21:01:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [978]

>Здравствуйте, Александр Валентинович.
>Станьте совладельцем крупной компании — или даже нескольких. Они будут работать, а вы — зарабатывать.
>Откройте брокерский счет в Тинькофф — бесплатно и не выходя из дома. Можно начать инвестировать хоть от 5 рублей и постепенно увеличивать портфель.
>-----------------------------------------
>каг щщитаете. годнота ??
Канешна. Милионщиком станешь.
Ниву продашь, ролройс купишь

984

Эфелида, 16-03-2021 21:01:46

* с потерялась

985

KAMAZ, 16-03-2021 21:02:16

а вот на погрузчике вилочном прокатицца например тащемта можна

986

Эфелида, 16-03-2021 21:02:49

Шаша, спроси у них, можно в качестве первого взноса внести горсть опарышей

987

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:05:13

йобть-пть-пть-пть-пть-пть-пть

988

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:05:55

ответ на: KAMAZ [985]

>а вот на погрузчике вилославочном прокатицца например тащемта можна

989

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:06:21

ответ на: Эфелида [986]

>Шаша, спроси у них, можно в качестве первого взноса внести горсть опарышей

и мерскую щеечьку

990

Эфелида, 16-03-2021 21:07:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [989]

>>Шаша, спроси у них, можно в качестве первого взноса внести горсть опарышей
>
>и мерскую щеечьку
Шеечку в залог

991

Тупая дикая кошечка, 16-03-2021 21:09:43

ответ на: Искусствовед [972]

Ну так себе ответ. Старайся

992

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:10:12

1ООООО

993

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:10:33

ответ на: Эфелида [990]

>>>Шаша, спроси у них, можно в качестве первого взноса внести горсть опарышей
>>
>>и мерскую щеечьку
>Шеечку с балкона

994

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:10:59

фжвдарвро

995

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:11:11

хаззяразрядный камент

996

Askvit, 16-03-2021 21:14:08

фсе в засадах

997

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:15:27

ыынн оыелвнд

998

Эфелида, 16-03-2021 21:15:28

Не все

999

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 21:15:33

еглв

1000

Askvit, 16-03-2021 21:15:36

999 одичавших кошечег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg