Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в редакции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шел 1968 год. Страна благоухала и торжествовала, экономика мчалась вперед неистовым локомотивом, граждане СССР лидировали в мире по индексу счастья и по показателю обеспечения резиновыми лодками на душу населения. Также было одержано много побед на внутренних и внешних идеологических фронтах. И впервые в истории одновременно Нобелевскую и Пулитцеровскую премии по литературе получил скромный деревенский автор из уральской глубинки. Страна была счастлива, страна нежилась в счастье, страна от счастья пухла!

В пермское отделение газеты «Ебланский гудок» энергичной, пружинистой походкой вошел молодой человек в лиловых шароварах и вязаной кацавейке.
- Батюшки! Сам Староверов! – редактор «Е. Гудка» мастерски отщелкнул в угол кабинета недокуренную папиросу и бросился на встречу гостю. Они тепло обнялись.
- Евгений Владимирович, я же вас с начала месяца жду! План по публикациям без вас принять не можем… А уже десятое число! Голубчик, поторопитесь, умоляю!

Староверов (А это был он! Писатель-почвенник, новатор, исследователь, литературная гордость СССР, сантехник-инструментальщик 9-го разряда и мастер художественного свиста) бесцеремонно, по-свойски сел в редакторское кресло и многозначительно прикусил ноготь мизинца.
- Помогу! – бодро возгласил он. – В пятницу принесу две повести, роман в стихах и четырнадцать или пятнадцать поэтических эссе про Култаевское поселение. Родина же как-никак, ебать ее в сраку… Трубы горят! Гонорары сегодня получить можно?

Редактор подскочил к автору и любезно пожал ему руку.
- Да, да! Касса открыта! Все для вас, все для вас! Но сначала серьезный разговор, простите. Я вас столько времени ждал, у меня, знаете ли, накопилось.
Староверов недовольно скуксил лицо и стал похож на сгнивший лимон.
- Выкладывайте. Только быстрее, у меня после обеда семинар на животноводческой ферме.
Редактор азартно потер ладони, выглянул в коридор, шуганул двух молоденьких корректорш, которые стояли там с книгами Староверова в ожидании автографа, и плотно закрыл дверь. Затем он отключил телефон и бактерицидным лейкопластырем заклеил розетку.

Присев на край стола, он заговорчески подмигнул автору:
- Тема серьезная, Евгений Владимирович… Такого в СССР еще не было – он перешел на зловещий шепот. – Хотите быть первым?
Староверов почесал небритый подбородок и прикурил беломорину.
- Я подписывать ничего не буду! – он стряхнул пепел с шаровар и показал редактору кулак.
- Что вы, что вы! Голубчик! Это дело я бы ненадежному человеку не предлагал! А вы наша гордость и трибуна! Это вас обессмертит! Клянусь! Но надо хранить молчание.

Писатель воткнул дымящуюся папиросу в стакан с карандашами и важно сложил руки на груди.
- Да разъеби меня треблядским хуем, если я кому пропиздаболюсь! – запылал автор.
Редактор молниеносно задернул шторы и вновь подскочил к писателю.
- Двоюродная сестра золовки моей племянницы работает в румынском посольстве. Информация поступила оттуда. – редактор показал пальцем в потолок – А там люди серьезные работают. Так вот, есть новая техника. Я бы даже сказал философия! Западные писатели только начали ее осваивать, нам отставать никак нельзя! Родина выбрала вас! Вы будете, как Гагарин!

Староверов с интересом прищурился и многозначительно кивнул. Он осознавал свою значимость и вес.
- Понимаю. Типа гипноза что-то… А как называется?
Редактор заерзал, как карась на сковородке, и очень близко наклонился к писателю. Еще раз окинув взглядом кабинет, убеждаясь, что кроме них точно никого нет, он зловеще прошептал:
- Тран скри ба ци я!
В этот миг мироздание покосилось! Раздался взрыв!
Староверов побагровел и трудовыми кулаками шарахнул по столу! Полетели в разные стороны карандаши, скрепки и пресс-папье. Взревев, как раненый лось, автор-почвенник засадил с размаху редактору прямо в ухо! Тот рухнул на обшарпанный линолеум.
- Сука! – прорычал писатель.
Он швырнул телефон в шкаф с наградами и грамотами, и мелодичный звон разбитых кубков заглушил тяжкие стоны редактора.

- Еще хочешь, падла? – Староверов разъяренным львом склонился над жертвой и пронзал воздух огненным взглядом. Рассекая пространство кулаками, он орал на всю редакцию:
- Да я тебя, падла, в мордовских лагерях сгною! Разъебу-размотаю, как тузик вехотку! Мне – рабочему человеку – такое предлагать! Да я дрочить бросил в тринадцать лет, блядь! Ах ты падлюка!
Не сдерживая себя, автор несколько раз с оттяжкой пнул рыдающего на полу редактора, и перевернул его кресло.
- Сука, ну сука! – Староверов метал молнии и громил скромное имущество редакторского кабинета. – Никто в СССР такого не делал, говоришь! Гагарин, говоришь! Юра, прости! Ну, блядина пермская! Прачка ты ебаная, а не редактор!!!

Собрав писательские сопли в солидный, мощный харчок, автор на прощание наградил им влажную лысину редактора. Затем он распахнул дверь и покрывая филигранными матюками газету «Ебланский гудок» вырвался на улицу.
Здесь буйствовала весна! Солнце жарило потрескавшийся асфальт, птицы оглушали пением, а у продуктового магазина безжалостно высыхала живописная лужа.

Забыв о гонорарах и признании, Староверов размашисто шагал домой и его лиловые шаровары надувались ветром перемен, как паруса пиратского фрегата.
- Транскрибация, блядь! Себе транскрибируйте, пидарасы вонючие! Да таким редакторам только халцедоны глодать, блядь! В Москве один пидарас копирайтом предлагал с ним заниматься! И этот туда же, блядина! Что за мир? – яростно шептал Староверов и пронзал воздух вокруг себя лучами искренней пролетарской и писательской ненависти.

Войдя домой, он первым делом выпил ковш ледяной воды и сменил парадные лиловые шаровары на уютные фланелевые кальсоны. Сбрызнул водой лицо, утерся вышитым доярками-поклонницами полотенцем. В холодильнике после вчерашнего, на счастье, осталось пиво. Он сурово проглотил напиток.
Открыв подпол, Староверов зажег керосинку и спустился вглубь. Закрывшись, он медленно отодвинул ящик с картошкой, бережно достал небольшую зеленую папку и стряхнул с нее пыль. Здесь же были спрятаны чернильница и перья.

- Говорили мне друзья, поезжай в Ташкент! Уеду! К чертовой матери уеду! Там к девяностым уже коммунизм будет! Закончу только… Это не мне надо! Людям это надо! Детям! Ну редактор, ну тварь! – Староверов еще раз виртуозно выматерился и открыл папку.
На пожелтевших листах под светом керосиновой лампы ярко горело название: «Коми-цикл». Автор трогательно погладил листки и открыл недописанную страницу.

Староверова распирало вдохновение! Ему сейчас требовалась работа! Стихи лились из него в этот миг исступлённым потоком! Случай в редакции всколыхнул творческие вулканы и воспламенил душу.
Проверив зубами остроту пера, он обмакнул его в чернила и стал аккуратно выводить кривоватым, выпуклым почерком:

Осенних рек заплаканные лица
Смотрели грустно в тёмный небосвод,
Там улетали к тёплым странам птицы,
Чтоб сохранить надежду и приплод.

- Пусть впереди цветенье, зной и лето,
Соразмерять придётся каждый шаг.
Чтоб род спасти, переживём и это, -
Вещал седой заслуженный вожак…

1

Ъышщчь , 16.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Десять рублей, 16-03-2021 15:48:23

нука рескабыроа сменили манеру диалога блеать!!1

652

Старичюля, 16-03-2021 15:48:49

Гимн Международной федерации хоккея на льду (IIHF) заменит гимн России на чемпионатах мира. Об этом сообщает РИА Новости.

Также стало известно, что вместо российского триколора будет использоваться логотип Олимпийского комитета России (ОКР). Чемпионат мира по хоккею пройдет с 21 мая по 6 июня в Риге.

653

Десять рублей, 16-03-2021 15:48:56

да как вы с такими мнерами блеать ищо умудряетесь диаложыть а?7

654

Десять рублей, 16-03-2021 15:49:45

ответ на: Старичюля [652]

>Гимн Международной федерации хоккея на льду (IIHF) заменит гимн России на чемпионатах мира. Об этом сообщает РИА Новости.
>
>Также стало известно, что вместо российского триколора будет использоваться логотип Олимпийского комитета России (ОКР). Чемпионат мира по хоккею пройдет с 21 мая по 6 июня в Риге.

не нравица мне их манера диалога блеать

655

balkan, 16-03-2021 15:49:53

ответ на: Rideamus! [646]

>>Ну ещё поругайтесь из-за
>
>схуяле?
>я просто как-то немного даже растерялся: "воротит от манеры диалога" /с/...а это мы сейчас на удав.ком или куда-то на другой ресурс телепортировались?..
Да я тоже не понимаю, вроде ничо такого не писал.

656

Десять рублей, 16-03-2021 15:50:10

и таки да

* 333 :: 23,8 kb - показать
657

Старичюля, 16-03-2021 15:50:20

ответ на: Десять рублей [654]

>>Гимн Международной федерации хоккея на льду (IIHF) заменит гимн России на чемпионатах мира. Об этом сообщает РИА Новости.
>>
>>Также стало известно, что вместо российского триколора будет использоваться логотип Олимпийского комитета России (ОКР). Чемпионат мира по хоккею пройдет с 21 мая по 6 июня в Риге.
>
>не нравица мне их манера диалога блеать

штото такое накопилось?

658

Эфелида, 16-03-2021 15:50:40

ответ на: Старичюля [648]

>Безбилетная пассажирка, совершившая 30 перелетов «зайцем», раскрыла секрет своего обмана и назвала способ не покупать билет. Об этом сообщает Metro.
>
>Как отмечает издание, выступая из тюрьмы округа Кук в Чикаго, 69-летняя Мэрилин Хартман (Marilyn Hartman) заявила, что благодаря своему скромному, но уверенному поведению смогла попасть на десятки рейсов без посадочного талона и обманывать службы безопасности аэропорта.
>
>«Самостоятельно я никогда не садилась в самолет — меня всегда пропускали», — рассказала женщина в интервью. Так, например, однажды Хартман удалось пробраться на рейс авиакомпании British Airways и долететь из США до Великобритании. К тому времени женщина была хорошо известна сотрудникам Управления транспортной безопасности аэропорта, однако она все равно продолжала летать без билета.
>
>«Я делала безумную вещь — просто следовала за кем-то. Например, кто-то нес синюю сумку, и когда я попадала в очередь на досмотр службы безопасности, сотрудники просто пропускали меня, так как думали, что я с тем парнем, который нес синюю сумку», — вспоминает женщина.
>
>Путешествия Хартман закончились в октябре 2019 года, когда ее задержали в аэропорту О’Хара в Чикаго. Женщине предъявили обвинения в краже со взломом, незаконном проникновении и в нарушении условий испытательного срока.
>
>В течение 500 дней Хартман отбывала наказание в тюрьме округа Кук, где ей также поставили диагноз биполярное расстройство. Женщина винит в своем состоянии тяжелое детство, но надеется, что лечение поможет ей измениться. В настоящее время Хартман освобождена под залог и находится под домашним арестом.
>
>Управление транспортной безопасности еще не прокомментировала ситуацию, однако, по сообщениям экспертов, опыт со случаем Хартман должен позволить избежать подобных ошибок в будущем.
>
>Ранее в январе сообщалось о поляке, который незаконно пересек границу с Россией из любопытства — мужчине стало интересно, как выглядит польско-российская государственная граница. Однако турист вскоре пожалел о содеянном — его задержали сотрудники пограничного поста и жителю Польши пришлось заплатить штраф.
Это мелочи жизни.
А вот американскй масалет на красной площади в  80е - ето жесть

659

balkan, 16-03-2021 15:50:54

ответ на: Эфелида [649]

>>Причём в основном многие из нас всё сами, сами..
>А за некоторых впще "прасцыцы браццы"
А вот тут паходу у вовки шото накопилось тогда..

660

Rideamus!, 16-03-2021 15:50:57

ответ на: Десять рублей [651]

>нука рескабыроа сменили манеру диалога блеать!!1

а хуль ты тут раскомандовался?!.
мы под произведением уважаемого Ъышщчь-а диаложым, а ты чо за хуй?..

661

Старичюля, 16-03-2021 15:50:59

ответ на: Десять рублей [653]

>да как вы с такими мнерами блеать ищо умудряетесь неналожыть в штоны а?7

662

Rideamus!, 16-03-2021 15:51:38

ответ на: balkan [655]

>>>Ну ещё поругайтесь из-за
>>
>>схуяле?
>>я просто как-то немного даже растерялся: "воротит от манеры диалога" /с/...а это мы сейчас на удав.ком или куда-то на другой ресурс телепортировались?..
>Да я тоже не понимаю, вроде ничо такого не писал.

Это весна, Маугли!.. /с/

гугугу

663

Старичюля, 16-03-2021 15:51:53

ответ на: Эфелида [658]

>>Безбилетная пассажирка, совершившая 30 перелетов «зайцем», раскрыла секрет своего обмана и назвала способ не покупать билет. Об этом сообщает Metro.
>>
>>Как отмечает издание, выступая из тюрьмы округа Кук в Чикаго, 69-летняя Мэрилин Хартман (Marilyn Hartman) заявила, что благодаря своему скромному, но уверенному поведению смогла попасть на десятки рейсов без посадочного талона и обманывать службы безопасности аэропорта.
>>
>>«Самостоятельно я никогда не садилась в самолет — меня всегда пропускали», — рассказала женщина в интервью. Так, например, однажды Хартман удалось пробраться на рейс авиакомпании British Airways и долететь из США до Великобритании. К тому времени женщина была хорошо известна сотрудникам Управления транспортной безопасности аэропорта, однако она все равно продолжала летать без билета.
>>
>>«Я делала безумную вещь — просто следовала за кем-то. Например, кто-то нес синюю сумку, и когда я попадала в очередь на досмотр службы безопасности, сотрудники просто пропускали меня, так как думали, что я с тем парнем, который нес синюю сумку», — вспоминает женщина.
>>
>>Путешествия Хартман закончились в октябре 2019 года, когда ее задержали в аэропорту О’Хара в Чикаго. Женщине предъявили обвинения в краже со взломом, незаконном проникновении и в нарушении условий испытательного срока.
>>
>>В течение 500 дней Хартман отбывала наказание в тюрьме округа Кук, где ей также поставили диагноз биполярное расстройство. Женщина винит в своем состоянии тяжелое детство, но надеется, что лечение поможет ей измениться. В настоящее время Хартман освобождена под залог и находится под домашним арестом.
>>
>>Управление транспортной безопасности еще не прокомментировала ситуацию, однако, по сообщениям экспертов, опыт со случаем Хартман должен позволить избежать подобных ошибок в будущем.
>>
>>Ранее в январе сообщалось о поляке, который незаконно пересек границу с Россией из любопытства — мужчине стало интересно, как выглядит польско-российская государственная граница. Однако турист вскоре пожалел о содеянном — его задержали сотрудники пограничного поста и жителю Польши пришлось заплатить штраф.
>Это мелочи жизни.
>А вот американскй масалет на красной площади в  80е - ето жесть

немейскый. в 86 памоиму

664

balkan, 16-03-2021 15:51:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [647]

>>Пиписка это обычное дело. Всё прошли через это
>
>паходу не прижывётя етот усренаме здеся
Да лалнл
Про мну небось также грил

665

Непризнанный, 16-03-2021 15:52:16

в отсуцтвие мрякуса делаю вам замечание
\и не грите, шта вам похъй  - некоторые даже пту апканчивали вонЪ\

666

Эфелида, 16-03-2021 15:52:18

ответ на: balkan [659]

>>>Причём в основном многие из нас всё сами, сами..
>>А за некоторых впще "прасцыцы браццы"
>А вот тут паходу у вовки шото накопилось тогда..
Да его и щас несет, не отпускает

667

balkan, 16-03-2021 15:52:20

ответ на: Rideamus! [662]

>>>>Ну ещё поругайтесь из-за
>>>
>>>схуяле?
>>>я просто как-то немного даже растерялся: "воротит от манеры диалога" /с/...а это мы сейчас на удав.ком или куда-то на другой ресурс телепортировались?..
>>Да я тоже не понимаю, вроде ничо такого не писал.
>
>Это весна, Маугли!.. /с/
>
>гугугу
И матылег1

668

Десять рублей, 16-03-2021 15:52:26

ответ на: Старичюля [661]

>>да как вы с такими мнерами блеать ищо умудряетесь неналожыть в штоны а?7

спецльна праверил уууффф не налажыл

669

Старичюля, 16-03-2021 15:52:53

Чемпионку России по лыжному фристайлу задержали на Рублевке с героином

670

Старичюля, 16-03-2021 15:53:20

ответ на: Десять рублей [668]

>>>да как вы с такими мнерами блеать ищо умудряетесь неналожыть в штоны а?7
>
>спецльна праверил уууффф не налажыл

я тожы )))

671

Эфелида, 16-03-2021 15:53:40

ответ на: Старичюля [663]

>>>Безбилетная пассажирка, совершившая 30 перелетов «зайцем», раскрыла секрет своего обмана и назвала способ не покупать билет. Об этом сообщает Metro.
>>>
>>>Как отмечает издание, выступая из тюрьмы округа Кук в Чикаго, 69-летняя Мэрилин Хартман (Marilyn Hartman) заявила, что благодаря своему скромному, но уверенному поведению смогла попасть на десятки рейсов без посадочного талона и обманывать службы безопасности аэропорта.
>>>
>>>«Самостоятельно я никогда не садилась в самолет — меня всегда пропускали», — рассказала женщина в интервью. Так, например, однажды Хартман удалось пробраться на рейс авиакомпании British Airways и долететь из США до Великобритании. К тому времени женщина была хорошо известна сотрудникам Управления транспортной безопасности аэропорта, однако она все равно продолжала летать без билета.
>>>
>>>«Я делала безумную вещь — просто следовала за кем-то. Например, кто-то нес синюю сумку, и когда я попадала в очередь на досмотр службы безопасности, сотрудники просто пропускали меня, так как думали, что я с тем парнем, который нес синюю сумку», — вспоминает женщина.
>>>
>>>Путешествия Хартман закончились в октябре 2019 года, когда ее задержали в аэропорту О’Хара в Чикаго. Женщине предъявили обвинения в краже со взломом, незаконном проникновении и в нарушении условий испытательного срока.
>>>
>>>В течение 500 дней Хартман отбывала наказание в тюрьме округа Кук, где ей также поставили диагноз биполярное расстройство. Женщина винит в своем состоянии тяжелое детство, но надеется, что лечение поможет ей измениться. В настоящее время Хартман освобождена под залог и находится под домашним арестом.
>>>
>>>Управление транспортной безопасности еще не прокомментировала ситуацию, однако, по сообщениям экспертов, опыт со случаем Хартман должен позволить избежать подобных ошибок в будущем.
>>>
>>>Ранее в январе сообщалось о поляке, который незаконно пересек границу с Россией из любопытства — мужчине стало интересно, как выглядит польско-российская государственная граница. Однако турист вскоре пожалел о содеянном — его задержали сотрудники пограничного поста и жителю Польши пришлось заплатить штраф.
>>Это мелочи жизни.
>>А вот американскй масалет на красной площади в  80е - ето жесть
>
>немейскый. в 86 памоиму
Да, меа кульпа. Ошыбочка  вышла.
Но сути не меняет. Бардак был.

672

Эфелида, 16-03-2021 15:54:08

Щас придет мрякус и покусает мну за простыни

673

Rideamus!, 16-03-2021 15:55:30

ответ на: balkan [667]

>>>>>Ну ещё поругайтесь из-за
>>>>
>>>>схуяле?
>>>>я просто как-то немного даже растерялся: "воротит от манеры диалога" /с/...а это мы сейчас на удав.ком или куда-то на другой ресурс телепортировались?..
>>>Да я тоже не понимаю, вроде ничо такого не писал.
>>
>>Это весна, Маугли!.. /с/
>>
>>гугугу
>И матылег1

Ыыы

674

balkan, 16-03-2021 15:55:55

Заходите эдак в 2035 годе на уком, а тут жорла с кошкой в ночном дячике. Или вообще, дискачь, прасти оспади...

675

Старичюля, 16-03-2021 15:55:56

ответ на: Эфелида [672]

>Щас придет мрякус и покусает мну за простыни

у маркуса утро раньше 20 -00 неначинаитя

676

Десять рублей, 16-03-2021 15:56:00

немецкий летчек матиас руст упровлял таки самолетом амереканцкова произвоцтва цессна-172
28 мая 1987 года
но сам он был немес
вы все не правы с вас по пицот рублей

677

Rideamus!, 16-03-2021 15:56:32

ответ на: Эфелида [672]

>Щас придет мрякус и покусает мну за простыни

не придёт, нибойса

678

Rideamus!, 16-03-2021 15:57:10

ответ на: balkan [674]

>Заходите эдак в 2035 годе на уком, а тут жорла с кошкой в ночном дячике. Или вообще, дискачь, прасти оспади...

с пенной вечеринкой

679

Старичюля, 16-03-2021 15:57:55

Студенты и преподаватели Санкт-Петербургской академии художеств имени Ильи Репина потребовали у руководства учреждения закрыть выставку экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Об этом сообщает «Агентство бизнес новостей».

Несогласные назвали выставку Васильевой «актом вандализма» в открытом письме к руководству учреждения. По информации составителей петиции, под обращением подписались более 350 человек.

Отмечается, что выставка экс-чиновницы, получившая название «Весна», открылась во вторник, 16 марта, в Музее Санкт-Петербургской академии художеств. Также известно, что с 2020 года Васильева является почетным членом образовательного учреждения.

680

Эфелида, 16-03-2021 15:58:06

ответ на: Десять рублей [676]

>немецкий летчек матиас руст упровлял таки самолетом амереканцкова произвоцтва цессна-172
>28 мая 1987 года
>но сам он был немес
>вы все не правы с вас по пицот рублей
Неть, значет я права. Масалет америкосский, годы 80 е

681

Десять рублей, 16-03-2021 15:58:07

ответ на: Rideamus! [678]

>>Заходите эдак в 2035 годе на уком, а тут жорла с кошкой в ночном дячике. Или вообще, дискачь, прасти оспади...
>
>с пенной вечеринкой

но анимированых аватрок так и не сделоле

682

Старичюля, 16-03-2021 15:58:27

ответ на: Десять рублей [676]

>немецкий летчек матиас руст упровлял таки самолетом амереканцкова произвоцтва цессна-172
>28 мая 1987 года
>но сам он был немес
>вы все не правы с вас по пицот рублей

падумаешь на год ашыпсо

683

Rideamus!, 16-03-2021 15:59:00

В прессе США обсуждают, «на какую страну нападёт Россия»...Москва якобы вынашивает планы нападения на одного из своих соседей. Это может быть Украина, Белоруссия, Грузия, Прибалтика, Молдавия или Казахстан. /с/

блять, а Казахстан-то за што?..

684

Эфелида, 16-03-2021 15:59:02

ответ на: Старичюля [675]

>>Щас придет мрякус и покусает мну за простыни
>
>у маркуса утро раньше 20 -00 неначинаитя
Тогда я збагойна

685

Десять рублей, 16-03-2021 15:59:09

ответ на: Старичюля [682]

>>немецкий летчек матиас руст упровлял таки самолетом амереканцкова произвоцтва цессна-172
>>28 мая 1987 года
>>но сам он был немес
>>вы все не правы с вас по пицот рублей
>
>падумаешь на год ашыпсо

ладно с тибя читыресто писсят

686

Старичюля, 16-03-2021 15:59:50

ответ на: Десять рублей [685]

>>>немецкий летчек матиас руст упровлял таки самолетом амереканцкова произвоцтва цессна-172
>>>28 мая 1987 года
>>>но сам он был немес
>>>вы все не правы с вас по пицот рублей
>>
>>падумаешь на год ашыпсо
>
>ладно с тибя читыресто писсят

с Гоголя получишь. или с Альфонса Додэ

687

Эфелида, 16-03-2021 16:00:20

ответ на: balkan [674]

>Заходите эдак в 2035 годе на уком, а тут жорла с кошкой в ночном дячике. Или вообще, дискачь, прасти оспади...самасвал рэп четает, шашакакопарышы под металлицу колбасица

688

balkan, 16-03-2021 16:01:08

ответ на: Старичюля [675]

>>Щас придет мрякус и покусает мну за простыни
>
>маркус раньше 20 -00 не кусаиття

689

Десять рублей, 16-03-2021 16:01:29

ответ на: Старичюля [686]

>>>>немецкий летчек матиас руст упровлял таки самолетом амереканцкова произвоцтва цессна-172
>>>>28 мая 1987 года
>>>>но сам он был немес
>>>>вы все не правы с вас по пицот рублей
>>>
>>>падумаешь на год ашыпсо
>>
>>ладно с тибя читыресто писсят
>
>с Гоголя получишь. или с Альфонса Додэ

* 8585 :: 17,9 kb - показать
690

Пробрюшливое жорло, 16-03-2021 16:01:40

ответ на: Десять рублей [651]

>нука рескабыроа сменили манеру диалога блеать!!1 а ни то кыыыык парадигмай йобну!!11

691

Е.н.ф.Г., 16-03-2021 16:02:01

ответ на: Десять рублей [676]

>немецкий летчек матиас руст упровлял таки самолетом амереканцкова произвоцтва цессна-172
>28 мая 1987 года
>но сам он был немес
>вы все не правы с вас по пицот рублей

мне тут товарищ, жёниной подруги муж, летчик спецотряда "россия" рассказывал как эти кукурузники гоняют туда-сюда через отлантику, при дальности полёта 600 км.
ты посмотри карту, северным путём, а там ни гермитизации ни печьки!
  это трэш и угар.
  не только лищ все выживают.

692

Десять рублей, 16-03-2021 16:02:08

ответ на: Старичюля [675]

>>Щас придет мрякус и покусает мну за простыни
>
>у маркуса утро раньше 20 -00 неначинаитя

а он где щас жывет??7

693

Старичюля, 16-03-2021 16:02:08

ответ на: Десять рублей [689]

>>>>>немецкий летчек матиас руст упровлял таки самолетом амереканцкова произвоцтва цессна-172
>>>>>28 мая 1987 года
>>>>>но сам он был немес
>>>>>вы все не правы с вас по пицот рублей
>>>>
>>>>падумаешь на год ашыпсо
>>>
>>>ладно с тибя читыресто писсят
>>
>>с Гоголя получишь. или с Альфонса Додэ

трамвайнае?

694

balkan, 16-03-2021 16:02:32

ответ на: Эфелида [687]

>>Заходите эдак в 2035 годе на уком, а тут жорла с кошкой в ночном дячике. Или вообще, дискачь, прасти оспади...самасвал рэп четает, шашакакопарышы под металлицу колбасица, кот в валенке..

695

Старичюля, 16-03-2021 16:02:43

ответ на: Десять рублей [692]

>>>Щас придет мрякус и покусает мну за простыни
>>
>>у маркуса утро раньше 20 -00 неначинаитя
>
>а он где щас жывет??7

в теневой столице мира - Воронеже

696

balkan, 16-03-2021 16:03:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [690]

>>нука рескабыроа сменили манеру диалога блеать!!1 а ни то кыыыык парадигмай йобну!!11
И защем то вытащил парадигму

697

Десять рублей, 16-03-2021 16:03:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [691]

>мне тут товарищ, жёниной подруги муж, летчик спецотряда "россия" рассказывал как эти кукурузники гоняют туда-сюда через отлантику, при дальности полёта 600 км.
>ты посмотри карту, северным путём, а там ни гермитизации ни печьки!
>  это трэш и угар.
>  не только лищ все выживают.

цессна172 блять ваще легендарные самолеты!
без посадки 2 месяца!!! с заправкой от машины по веревочке и продукты так же
и саммый масовый в истории

698

Rideamus!, 16-03-2021 16:03:34

ответ на: Десять рублей [692]

>>>Щас придет мрякус и покусает мну за простыни
>>
>>у маркуса утро раньше 20 -00 неначинаитя
>
>а он где щас жывет??7

в Сан-Марино

699

Десять рублей, 16-03-2021 16:03:42

В 1958 году на самолете Cessna 172 был установлен абсолютный рекорд по продолжительности полёта с дозаправкой в воздухе. Самолет с бортовым номером N9172B, пилотируемый Робертом Тиммом и Джоном Куком, взлетел 4 декабря 1958 года с аэродрома Мак-Карран вблизи Лас-Вегаса и приземлился на том же аэродроме 7 февраля 1959 года, пробыв в воздухе 64 дня 22 часа 19 минут 5 секунд.

авотя

700

Старичюля, 16-03-2021 16:03:57

ва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg