Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халь или новости с фронта или поиски сокровищ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мон ГЕНЕРАЛь Макус! Пишет ВаМ ОберПоберГауляйтер с совсех фронтов Мексики. Извольте повествовать вам об одной приинтересной заварушке в которой пришлось поучаствовать нашему летчему звену в мескалиново-зеленом небе над селом Тихуанако, из которой мы с честью вышли не пределах! Тем медленным утром мы в составе с вашими супер засекреченными военнопленнымиразведчиками чукотами тонко выдающими себя за ацтекских принцев цветов (только их бубны и олени могли вывести во враге МЫСЛИ о подделки, но слава кровавым богам нефтедлллара и текацлипоки они сочли это за физическое преломление лучей предвечного солнца в глубинах хрусталика глаза), поели мясо опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи за щекой.

Живительная писча, могу заметить и незаметить, и тут случилось чудо - мы думали это раскаты грома, как один из чукотов выделяя из себя едкие газы из маленькой дырочки под килем, завис в воздухе, в двух парсеках от пола и научился управлять этим состоянием расширив дюзы до неузноваемости "ай да находка " похлопал я его по ягодицам и зажал нос ! "мы используем ето против врага!!".

Дальнейшие события развивались как масло по сковородке пустыни...Итак переходя к делу - мы засекли их на бреющем полете в районе старого еврейского поселения Тихуанако, это была колонна новеньких лайнеров проселочно-сельских дорог - машин "Мерседес 600" в количестве 600!!! В пеленге отличился наш заебатый Старык Хотабыч по отдаленному запаху краски NC345-L16 к которой уже имел остроую присадку... Наше нападение было внезапным, как атака 300 разъяренных улиток войны - 555 машин мы тут-же вывели из строя обдав их горячей волной наших выхлопных газов и стуком сердец отважных воинов-налетчиков, но самое главное полив их свежим куриным пометом сразу же блакирующим все цифровые системы, електро замки и пр. кондиционеры...Но несколько сумели уйти...мой ГЕНЕРАЛь видыт БЫГ это небыло упущением в тактике а тонко спланированной местью равных равным ублюдкамсранымблятькакихненавижууу.

Развернувшись наше звено приготовило новое страшное оружие - метат! ельных собак Чихуахуа (я надеюсь вы мой ГЕНЕРАЛь не отшатнулись в ужас е от моего письма прошептав "О богже!Он чудовище!эТО АНТИГУМАННО!мЫ НЕ В ПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОРУЖИЕ ДАЖЕ ПРОТИВ ВРАГА!")(короткая справка: метательные собаки Чихуахуа созданные с помощью селекции настоящие фурии локального боя, они метаются во врага в ручную с наикоротчайшего расстояния в лицевую часть головы, попав туда они закрепляются с помощью вакуумных гибридов когтей присосками в районе рта-носа, оголяется большой селектированный орган тонкая-красная-марковка-пиписка и собака с ошеломляющей скоростью 4000001 тыс. фрикций в минуту начинае покрывать все доступные отвестия лица, враг обескуражен и возбужден тут его и все!!).

В этих 5 машинах сидели крепкие ребята но мы были точны а наши собаки напористы и целеустремленны - и вот их строй дрогнул, колеса приспустились... Но нам было мало! жар сражения и голые ягодицы казалось влились огненным потоком блаженства в наши вены! Мы запустили морячков!!, Вы знаете они отчаянные парни, трахают все что движется и недвижется даже реки, песок и озера.. цифровая чума, так сказать (есть в их конструкции отдельные недостатки, как-то если один морячек наткнется на другого и на третьего, пойдет цепная волна внутревидового возбуждения и они проваливаются в трясину групповой оргии и как результат т.к. они по сути дела модифицированные с помощью клизмы муравьи, у них перегорают все каналы удовольствий, но я думаю SATA и USB порт в новейших моделях поправят дело, к слову, до сих пор мы использовали их только в борьбе против газетчиков и телевизионщиков, мародерствующих на поле боя, сливая инфо с винтов расколбашенных героев, что-бы тиснуть статейку про их внутренние переживания, и новшество их использования, в такой роли, я оставляю себе!).

Вообщем враг казалось пал, детей женщин и дискеты мы разделили поровну, посправедливости - одну им, остальные мне, все были усталы но довольны, а несогласных я собственноручно разделал своим маузером, не смотря на интимную многолетнюю связь - ДЕЛО РОДИНЫ ПРЕВЫШЕ! И только тут по красным звездам на капотах, рязанским мордам в машинах и 100 долларовым купюрам датированными 2000 годом до нашей эры, мы поняли, мы отняли самое драгоценное упав с мескалиново-зеленого неба, возле старого еврейского поселения Тихуанако, после принятия мяса опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи, тем медленным утром...Видитъ Быг я подарю всем детям по цветной картинке теста Роршаха на аутичность и так сравняю счен между небом и сраной закапченной землей!!!

Моц ГЕНЕРАЛь! но я не сдамся так просто, они сами виноваты, я предупреждал их, я ведь... предупреждал,блядь...предкпреждал, не покупать эти ебатые "Мерседес", и мне сцука похуй...
(на этом телеграфный текст обрывается и через весь экран капает кровъ...играет тихая и печальная, незатейливая музыка Кукарача....)

Горбуц , 27.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Rideamus!, 28-11-2019 15:17:38

ыыы

402

Йохан Палыч, 28-11-2019 15:22:21

Захуярю-ка нынче вечером супец Каенг Сом. Рыбный день как никак. Может, и пофоткать получится. И отчёт состряпать. Он простой как валенки, но с утреннего похмелья поднимает даже полутруп.

403

WhiteShark , 28-11-2019 15:23:42

Как обычные валенки или старые?

404

Котег с лапаме™, 28-11-2019 15:23:53

вы ажуеле?7 какой ещро мячег с надпездью "евро 2020"?7
а дзюбой па галавину?7

405

Йохан Палыч, 28-11-2019 15:25:53

ответ на: WhiteShark [403]

Как ахуенные валенки.

406

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 15:28:36

ответ на: WhiteShark [390]

>>>Две.
>>>Обе мидии дальневасточные
>>>И никакой кожи. и рожи (вздыхае)
>ХВАТЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КАМЕНТЫ1111
бгагага

407

Бай Трахула, 28-11-2019 15:29:55

ответ на: WhiteShark [388]

А я с 1 января в отпузк и поеду в Минск

408

WhiteShark , 28-11-2019 15:30:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [406]

Погоди, вот еще
Я игорирую твои колкости /сь/

409

Marcus, 28-11-2019 15:30:59

ответ на: Альбертыч [378]

>всё работает. это ты там пошурудил?
нет я в заёбах, авралах и полундре. скорее всего у них чота с серваком было -- стоило лишь подождать

410

WhiteShark , 28-11-2019 15:32:06

ответ на: Бай Трахула [407]

А мну до питнацатава111
Батьке привет, ога

411

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 15:32:25

ответ на: Старичюля [393]

>>>>Две.
>>>>Обе мидии дальневасточные
>>>>И никакой кожи. и рожи (вздыхае)
>>ХВАТЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КАМЕНТЫ1111
>
>+++
>
>дыа!!11 хватет блять!
+++++++
взялле мёррррьду1111

412

Бай Трахула, 28-11-2019 15:32:38

ответ на: Marcus [409]

ЫЫЫЫ, прям как в И.Чонкине. Надо было дать отдохнуть (про самолёт)

413

Rideamus!, 28-11-2019 15:32:46

ответ на: Бай Трахула [407]

>А я с 1 января в отпузк и поеду в Минск

Ты обязательно отчитайся, обещал

414

Бай Трахула, 28-11-2019 15:33:43

ответ на: Rideamus! [413]

>>А я с 1 января в отпузк и поеду в Минск
>
>Ты обязательно отчитайся, обещал

буду фоткать без устали всё подряд

415

WhiteShark , 28-11-2019 15:34:12

ответ на: Rideamus! [413]

>>А я с 1 января в отпузк и поеду в Минск
>
>Ты обязательно начитайся, обещал
Ихихи трихихи

416

Альбертыч, 28-11-2019 15:34:33

ответ на: Йохан Палыч [402]

засылай в субботу,а то завтра мну выложит.хотел на сегодня,но почто было наебнуто

417

Rideamus!, 28-11-2019 15:34:43

ответ на: Бай Трахула [414]

>>>А я с 1 января в отпузк и поеду в Минск
>>
>>Ты обязательно отчитайся, обещал
>
>буду фоткать без устали всё подряд

и впечатления опиши

418

Rideamus!, 28-11-2019 15:35:32

ответ на: WhiteShark [415]

>>>А я с 1 января в отпузк и поеду в Минск
>>
>>Ты обязательно начитайся, обещал
>Ихихи трихихи

ХВАТЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КАМЕНТЫ1111 /с/

419

Старичюля, 28-11-2019 15:35:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [411]

>>>>>Две.
>>>>>Обе мидии дальневасточные
>>>>>И никакой кожи. и рожи (вздыхае)
>>>ХВАТЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КАМЕНТЫ1111
>>
>>+++
>>
>>дыа!!11 хватет блять!
>+++++++
>взялле мёррррьду за  барадай1111

420

WhiteShark , 28-11-2019 15:36:19

ответ на: Rideamus! [418]

>ХВАТЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КАМЕНТЫ1111 /с/
Ыыыывы

421

Бай Трахула, 28-11-2019 15:37:07

ответ на: Rideamus! [417]

дохуя получится. Про дорогу. Про батьку. Про печень.

422

Йохан Палыч, 28-11-2019 15:37:23

ответ на: Альбертыч [416]

>засылай в субботу,а то завтра мну выложит.хотел на сегодня,но почто было наебнуто
Можно и так. Мне всё равно ещё фотки обрабатывать надо, текст написать. Да и перспектива фотосессии пока что под вопросом. Так что я совершенно никуда не тороплюсь.

423

Старичюля, 28-11-2019 15:37:51

переделывал каменты?
биригись! прибудут мЕнты!

424

Rideamus!, 28-11-2019 15:39:01

ответ на: Бай Трахула [421]

>дохуя получится. Про дорогу. Про батьку. Про печень.

Батьку нахуй! печень тоже можно опустить, бгг

425

WhiteShark , 28-11-2019 15:40:33

ответ на: Rideamus! [424]

>>дохуя получится. Про дорогу. Про батьку. Про печень.
>
>Батьку нахуй! печень тоже можно опустить, бгг
Ненене
Печеночку припустить с лучком и чесночком и потушить с молоком! Как Альбертыч завещал111

426

Альбертыч, 28-11-2019 15:40:43

ответ на: Йохан Палыч [422]

ок.спасиб.

427

Rideamus!, 28-11-2019 15:47:49

ответ на: WhiteShark [425]

>>>дохуя получится. Про дорогу. Про батьку. Про печень.
>>
>>Батьку нахуй! печень тоже можно опустить, бгг
>Ненене
>Печеночку припустить с лучком и чесночком и потушить с молоком! Как Альбертыч завещал111

пгекга тити мну тголлить!

428

Rideamus!, 28-11-2019 15:53:15

поехал я домой
ато совсем меня тут некаторые зашпыняют..
выкл.

429

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 16:09:48

кто желаэ релаксировать?? вам сюдой https://www.youtube.com/watch?v=EsBul7o8YmI&feature=youtu.be

430

RotvaleZ, 28-11-2019 16:19:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [429]

>кто желаэ релаксировать?? вам сюдой https://www.youtube.com/watch?v=EsBul7o8YmI&feature=youtu.be
послушал. бесит

431

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 16:22:50

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [430]

лови свежатину от Оззи https://www.youtube.com/watch?v=8oZqKtuvDx4

432

RotvaleZ, 28-11-2019 16:33:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [431]

>лови свежатину от Оззи https://www.youtube.com/watch?v=8oZqKtuvDx4
вот. это збсь1

433

RotvaleZ, 28-11-2019 16:40:06

вообще охуеть. чел с 48-го года, а до сих пор на волне
https://m.youtube.com/watch?v=YERKoDyTMH4

434

RotvaleZ, 28-11-2019 16:42:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [431]

я, кстати, когда в мск летал, перечитывал в самтике воспоминания Оззи, уже в бумаге

435

RotvaleZ, 28-11-2019 16:52:02

вареанд для комаза:
https://m.youtube.com/watch?v=Sl4Xwqfy5Uw

436

Херасука Пиздаябаси, 28-11-2019 17:04:46

Пугал протезами: в Самаре пациент без руки и ноги приставал к медсестрам после операции

437

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:06:39

стулфильм

438

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:06:45

напримерг

439

Старичюля, 28-11-2019 17:06:49

да

440

Старичюля, 28-11-2019 17:06:52

сч

441

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:06:52

а то ета

442

Старичюля, 28-11-2019 17:06:54

яаи

443

Старичюля, 28-11-2019 17:06:56

стп

444

Старичюля, 28-11-2019 17:06:59

ит

445

Старичюля, 28-11-2019 17:07:24

ишь набижалло

446

Старичюля, 28-11-2019 17:07:50

пр. сл. жалоъ

447

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:08:04

ответ на: Старичюля [445]

>ишь набижалло
➕➕➕➕➕

448

RotvaleZ, 28-11-2019 17:15:32

мерскее нахеры (зь)

449

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:19:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси,Сегацу-сан [436]

>Пугал протезами: в Самаре пациент без руки и ноги приставал со стулом к медсестрам после операции

450

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:19:48

ХЪЙ!111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg