Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халь или новости с фронта или поиски сокровищ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мон ГЕНЕРАЛь Макус! Пишет ВаМ ОберПоберГауляйтер с совсех фронтов Мексики. Извольте повествовать вам об одной приинтересной заварушке в которой пришлось поучаствовать нашему летчему звену в мескалиново-зеленом небе над селом Тихуанако, из которой мы с честью вышли не пределах! Тем медленным утром мы в составе с вашими супер засекреченными военнопленнымиразведчиками чукотами тонко выдающими себя за ацтекских принцев цветов (только их бубны и олени могли вывести во враге МЫСЛИ о подделки, но слава кровавым богам нефтедлллара и текацлипоки они сочли это за физическое преломление лучей предвечного солнца в глубинах хрусталика глаза), поели мясо опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи за щекой.

Живительная писча, могу заметить и незаметить, и тут случилось чудо - мы думали это раскаты грома, как один из чукотов выделяя из себя едкие газы из маленькой дырочки под килем, завис в воздухе, в двух парсеках от пола и научился управлять этим состоянием расширив дюзы до неузноваемости "ай да находка " похлопал я его по ягодицам и зажал нос ! "мы используем ето против врага!!".

Дальнейшие события развивались как масло по сковородке пустыни...Итак переходя к делу - мы засекли их на бреющем полете в районе старого еврейского поселения Тихуанако, это была колонна новеньких лайнеров проселочно-сельских дорог - машин "Мерседес 600" в количестве 600!!! В пеленге отличился наш заебатый Старык Хотабыч по отдаленному запаху краски NC345-L16 к которой уже имел остроую присадку... Наше нападение было внезапным, как атака 300 разъяренных улиток войны - 555 машин мы тут-же вывели из строя обдав их горячей волной наших выхлопных газов и стуком сердец отважных воинов-налетчиков, но самое главное полив их свежим куриным пометом сразу же блакирующим все цифровые системы, електро замки и пр. кондиционеры...Но несколько сумели уйти...мой ГЕНЕРАЛь видыт БЫГ это небыло упущением в тактике а тонко спланированной местью равных равным ублюдкамсранымблятькакихненавижууу.

Развернувшись наше звено приготовило новое страшное оружие - метат! ельных собак Чихуахуа (я надеюсь вы мой ГЕНЕРАЛь не отшатнулись в ужас е от моего письма прошептав "О богже!Он чудовище!эТО АНТИГУМАННО!мЫ НЕ В ПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОРУЖИЕ ДАЖЕ ПРОТИВ ВРАГА!")(короткая справка: метательные собаки Чихуахуа созданные с помощью селекции настоящие фурии локального боя, они метаются во врага в ручную с наикоротчайшего расстояния в лицевую часть головы, попав туда они закрепляются с помощью вакуумных гибридов когтей присосками в районе рта-носа, оголяется большой селектированный орган тонкая-красная-марковка-пиписка и собака с ошеломляющей скоростью 4000001 тыс. фрикций в минуту начинае покрывать все доступные отвестия лица, враг обескуражен и возбужден тут его и все!!).

В этих 5 машинах сидели крепкие ребята но мы были точны а наши собаки напористы и целеустремленны - и вот их строй дрогнул, колеса приспустились... Но нам было мало! жар сражения и голые ягодицы казалось влились огненным потоком блаженства в наши вены! Мы запустили морячков!!, Вы знаете они отчаянные парни, трахают все что движется и недвижется даже реки, песок и озера.. цифровая чума, так сказать (есть в их конструкции отдельные недостатки, как-то если один морячек наткнется на другого и на третьего, пойдет цепная волна внутревидового возбуждения и они проваливаются в трясину групповой оргии и как результат т.к. они по сути дела модифицированные с помощью клизмы муравьи, у них перегорают все каналы удовольствий, но я думаю SATA и USB порт в новейших моделях поправят дело, к слову, до сих пор мы использовали их только в борьбе против газетчиков и телевизионщиков, мародерствующих на поле боя, сливая инфо с винтов расколбашенных героев, что-бы тиснуть статейку про их внутренние переживания, и новшество их использования, в такой роли, я оставляю себе!).

Вообщем враг казалось пал, детей женщин и дискеты мы разделили поровну, посправедливости - одну им, остальные мне, все были усталы но довольны, а несогласных я собственноручно разделал своим маузером, не смотря на интимную многолетнюю связь - ДЕЛО РОДИНЫ ПРЕВЫШЕ! И только тут по красным звездам на капотах, рязанским мордам в машинах и 100 долларовым купюрам датированными 2000 годом до нашей эры, мы поняли, мы отняли самое драгоценное упав с мескалиново-зеленого неба, возле старого еврейского поселения Тихуанако, после принятия мяса опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи, тем медленным утром...Видитъ Быг я подарю всем детям по цветной картинке теста Роршаха на аутичность и так сравняю счен между небом и сраной закапченной землей!!!

Моц ГЕНЕРАЛь! но я не сдамся так просто, они сами виноваты, я предупреждал их, я ведь... предупреждал,блядь...предкпреждал, не покупать эти ебатые "Мерседес", и мне сцука похуй...
(на этом телеграфный текст обрывается и через весь экран капает кровъ...играет тихая и печальная, незатейливая музыка Кукарача....)

Горбуц , 27.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

министр интернета, 28-11-2019 07:48:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [50]

>>окала ёпернова тиятру сделоле катог
>>в выхандые пайдем с мелким жопы аплёд бить
>чьи??7

свои же
ми с ним такие катальщики на коньках профи йопта
метр едем три валяемся

52

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 07:48:14

око медео повуг, грит

53

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 07:48:23

ответ на: Rideamus! [46]

>>>>ЗАО КНОМЪ типо
>>>>
>>>>натпесь окодемея ноуг ссср, жадда пердеФфъ!!1
>>>
>>>у вас там снег штолле?
>>А щьто долджно быть, интересно? Муссонныя даджы??777
>
>да я хуйево знает, чего вам там Собянин оплатил...
>а вы, батенька, не еврей часом - аж двумя вапросами на вапрос отвечать?.. хе-хе
Нам?? Цобянинъ???? Так, стапэ. Аткуда же мну (и немтс)???

54

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 07:48:53

а вот тиреснама, повуги питают себя черьвиё??77 катораэ напихо??7

55

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 07:49:35

допуздим, гагойнить глюпи черьвиё йобс токой в повутину, чочочо повуг буит делодь?77
сажрэ илле нуивонах??7

56

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 07:49:40

Под Академея ноуг ССср более мелкая потпесь - западно себирский филиял, если че

57

министр интернета, 28-11-2019 07:50:16

ответ на: Фаллос на крыльях [53]

>>>>>ЗАО КНОМЪ типо
>>>>>
>>>>>натпесь окодемея ноуг ссср, жадда пердеФфъ!!1
>>>>
>>>>у вас там снег штолле?
>>>А щьто долджно быть, интересно? Муссонныя даджы??777
>>
>>да я хуйево знает, чего вам там Собянин оплатил...
>>а вы, батенька, не еврей часом - аж двумя вапросами на вапрос отвечать?.. хе-хе
>Нам?? Цобянинъ???? Так, стапэ. Аткуда же мну (и немтс)???

ыыыхыхых нам цобянин старые транвалы сбагрил блеать
чинушы все радовались статьи писали - вот типа какие транвалы песдатые нам москоу продала занидорага
б\ушное жылезное гавно блеать

58

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 07:50:27

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [51]

>>>окала ёпернова тиятру сделоле катог
>>>в выхандые пайдем с мелким жопы аплёд бить
>>чьи??7
>
>свои же
>ми с ним такие катальщики на коньках профи йопта
>метр едем три валяемся
ну кед свои, там и чюжые, хуле
кучю-малу мона устроедь на катке, гыгыгы

59

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 07:50:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>око медео повуг, грит
медео есть такая жуйчня ф олмо-отЫ. И цыгреттн были, а моэт и щя есть

60

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 07:51:05

тут тожы панааткрывале катков хоть жопай жри за жбаней
канёчьки шль закупить сибю чотенькия

61

министр интернета, 28-11-2019 07:51:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

>тут тожы панааткрывале катков хоть жопай жри за жбаней
>канёчьки шль закупить сибю чотенькия

солатовые бери \ц\

62

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 07:52:04

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [57]

>>>>>>ЗАО КНОМЪ типо
>>>>>>
>>>>>>натпесь окодемея ноуг ссср, жадда пердеФфъ!!1
>>>>>
>>>>>у вас там снег штолле?
>>>>А щьто долджно быть, интересно? Муссонныя даджы??777
>>>
>>>да я хуйево знает, чего вам там Собянин оплатил...
>>>а вы, батенька, не еврей часом - аж двумя вапросами на вапрос отвечать?.. хе-хе
>>Нам?? Цобянинъ???? Так, стапэ. Аткуда же мну (и немтс)???
>
>ыыыхыхых нам цобянин старые транвалы сбагрил блеать
>чинушы все радовались статьи писали - вот типа какие транвалы песдатые нам москоу продала занидорага
>б\ушное жылезное гавно блеать
Дада, мну себздя ехал на таком. Из гэ Мытисчи тронвальд судя па таблищьке. И натпесь на тронвале"Абгавленный тронвальднэ парг гораду - къ 2о2о" Хехехе и ыыы

63

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 07:52:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

>тут тожы панааткрывале катков хоть жопай жри за жбаней
>канёчьки шль закупить сибю чотенькия
КОНО бери бгггг.

64

Rideamus!, 28-11-2019 07:52:53

ответ на: Фаллос на крыльях [53]

>>>>>ЗАО КНОМЪ типо
>>>>>
>>>>>натпесь окодемея ноуг ссср, жадда пердеФфъ!!1
>>>>
>>>>у вас там снег штолле?
>>>А щьто долджно быть, интересно? Муссонныя даджы??777
>>
>>да я хуйево знает, чего вам там Собянин оплатил...
>>а вы, батенька, не еврей часом - аж двумя вапросами на вапрос отвечать?.. хе-хе
>Нам?? Цобянинъ???? Так, стапэ. Аткуда же мну (и немтс)???

да хрен вас знает, еврейцеф! гугугу

65

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 07:53:31

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [61]

>>тут тожы панааткрывале катков хоть жопай жри за жбаней
>>канёчьки шль закупить сибю чотенькия
>
>солатовые бери \ц\

А у нас на чимском нету кот кофф акрамя мегафскова. А можыд и ездь, не тиресоваля.

66

Эфелида, 28-11-2019 07:53:35

Чотуд, катками меряетесь?
У нас каток залили. Ледовый дворец строят. Коньки имеюца. Доклад оконченъ.

67

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 07:54:24

ответ на: Rideamus! [64]

>>>>>>ЗАО КНОМЪ типо
>>>>>>
>>>>>>натпесь окодемея ноуг ссср, жадда пердеФфъ!!1
>>>>>
>>>>>у вас там снег штолле?
>>>>А щьто долджно быть, интересно? Муссонныя даджы??777
>>>
>>>да я хуйево знает, чего вам там Собянин оплатил...
>>>а вы, батенька, не еврей часом - аж двумя вапросами на вапрос отвечать?.. хе-хе
>>Нам?? Цобянинъ???? Так, стапэ. Аткуда же мну (и немтс)???
>
>да хрен вас знает, еврейцеф! гугугу
Мну русскей!!! финскорусскава праисхадження. Ни аднова жыда в радне, и слава босху.

68

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 07:54:27

ответ на: Фаллос на крыльях [59]

>>око медео повуг, грит
>медео есть такая жуйчня ф олмо-отЫ. И цыгреттн были, а моэт и щя есть
ессь, ога
нннада шль сганять какнить
тусуй-бабай там усроедь

69

Rideamus!, 28-11-2019 07:54:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>>>окала ёпернова тиятру сделоле катог
>>>>в выхандые пайдем с мелким жопы аплёд бить
>>>чьи??7
>>
>>свои же
>>ми с ним такие катальщики на коньках профи йопта
>>метр едем три валяемся
>ну кед свои, там и чюжые, хуле
>кучю-малу мона устроедь на катке, гыгыгы

главнае - жопой на канёк не упасть, бггг

70

Эфелида, 28-11-2019 07:55:30

Чота какта холадна в кабенетеке. Кофию штоле заварить

71

Rideamus!, 28-11-2019 07:55:47

ответ на: Фаллос на крыльях [67]

>>>>>>>ЗАО КНОМЪ типо
>>>>>>>
>>>>>>>натпесь окодемея ноуг ссср, жадда пердеФфъ!!1
>>>>>>
>>>>>>у вас там снег штолле?
>>>>>А щьто долджно быть, интересно? Муссонныя даджы??777
>>>>
>>>>да я хуйево знает, чего вам там Собянин оплатил...
>>>>а вы, батенька, не еврей часом - аж двумя вапросами на вапрос отвечать?.. хе-хе
>>>Нам?? Цобянинъ???? Так, стапэ. Аткуда же мну (и немтс)???
>>
>>да хрен вас знает, еврейцеф! гугугу
>Мну русскей!!! финскорусскава праисхадження. Ни аднова жыда в радне, и слава босху.

да? а атвичаешь, как  иврей..дажэ как два иврея! ггг

72

министр интернета, 28-11-2019 07:55:50

а вот клюшкашайбы прикупить это ннада
буим васпитывать нового павла буре

73

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 07:56:40

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [61]

>>тут тожы панааткрывале катков хоть жопай жри за жбаней
>>канёчьки шль закупить сибю чотенькия
>
>солатовые бери \ц\
да вот тожы скланяюсь
а то предёж, как лохъ, в чорррни-причорррни, све пялльцоме бубуд пакайзывайт и хахатайся
а то и снищькаме зокедаэ (пр.сл. - Захедан) из жолта-карищьнивава сенга
а мну на токое пайтить ну процта никякь нимагу

74

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 07:57:29

чота у пемица пабрекуха мутная гагаета
председатель проблядской палатки шль?777

75

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 07:57:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>>>око медео повуг, грит
>>медео есть такая жуйчня ф олмо-отЫ. И цыгреттн были, а моэт и щя есть
>ессь, ога
>нннада шль сганять какнить
>тусуй-бабай там усроедь
Вроде ктота с тетанеумомъ сабераля на BUY CONNOR запузг рокеттн зыреть , не77

76

министр интернета, 28-11-2019 07:57:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

>чота у пемица пабрекуха мутная гагаета
>председатель проблядской палатки шль?777

это собакен цкот чота придумал седне
ннада ево затравидь кхуям

77

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 07:58:41

ответ на: Rideamus! [69]

>>>>>окала ёпернова тиятру сделоле катог
>>>>>в выхандые пайдем с мелким жопы аплёд бить
>>>>чьи??7
>>>
>>>свои же
>>>ми с ним такие катальщики на коньках профи йопта
>>>метр едем три валяемся
>>ну кед свои, там и чюжые, хуле
>>кучю-малу мона устроедь на катке, гыгыгы
>
>главнае - жопой на канёк не упасть, бггг
есле софпадет, то ни стращьна, бгггугугу

78

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 07:59:05

ответ на: Rideamus! [69]

>>>>>окала ёпернова тиятру сделоле катог
>>>>>в выхандые пайдем с мелким жопы аплёд бить
>>>>чьи??7
>>>
>>>свои же
>>>ми с ним такие катальщики на коньках профи йопта
>>>метр едем три валяемся
>>ну кед свои, там и чюжые, хуле
>>кучю-малу мона устроедь на катке, гыгыгы
>
>главнае - жопой на канёк не упасть, бггг
ыыы, естле папирёг упаздь, то буит не джва полужопия, а 4 четверьтьжопея
гугугуу

79

Rideamus!, 28-11-2019 07:59:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

>чота у пемица пабрекуха мутная гагаета
>председатель проблядской палатки шль?777

пробочной наверное

80

Rideamus!, 28-11-2019 08:00:27

ответ на: Фаллос на крыльях [77]

>>>>>>окала ёпернова тиятру сделоле катог
>>>>>>в выхандые пайдем с мелким жопы аплёд бить
>>>>>чьи??7
>>>>
>>>>свои же
>>>>ми с ним такие катальщики на коньках профи йопта
>>>>метр едем три валяемся
>>>ну кед свои, там и чюжые, хуле
>>>кучю-малу мона устроедь на катке, гыгыгы
>>
>>главнае - жопой на канёк не упасть, бггг
>есле софпадет, то ни стращьна, бгггугугу

а есть ещро такие страааашные, беговые - вот там как на нево не пизданись - бедаааа

81

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:00:36

ответ на: Фаллос на крыльях [75]

>>>>око медео повуг, грит
>>>медео есть такая жуйчня ф олмо-отЫ. И цыгреттн были, а моэт и щя есть
>>ессь, ога
>>нннада шль сганять какнить
>>тусуй-бабай там усроедь
>Вроде ктота с тетанеумомъ сабераля на BUY CONNOR запузг рокеттн зыреть , не77
была токая мюсель, ога
асталя хъйня - риализавайт

82

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:01:18

ответ на: Rideamus! [79]

>>чота у пемица пабрекуха мутная гагаета
>>председатель проблядской палатки шль?777
>
>пробочной наверное
илле пробирной

83

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 08:03:45

Проблемнай, ёбо.

84

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:04:07

Найдена древнейшая креветка

85

министр интернета, 28-11-2019 08:05:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

>Найдена древнейшая йа креведко

86

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:05:14

онплетудо-могнетудо

87

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:05:30

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [85]

>>Найдена древнейшая йа креведко и хуитка

88

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:06:06

Российские учёные показали самую древнюю собаку в мире
________
бляко, чота учоных на джревосьци потенулло

89

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 08:06:25

ответ на: Rideamus! [80]

>>>>>>>окала ёпернова тиятру сделоле катог
>>>>>>>в выхандые пайдем с мелким жопы аплёд бить
>>>>>>чьи??7
>>>>>
>>>>>свои же
>>>>>ми с ним такие катальщики на коньках профи йопта
>>>>>метр едем три валяемся
>>>>ну кед свои, там и чюжые, хуле
>>>>кучю-малу мона устроедь на катке, гыгыгы
>>>
>>>главнае - жопой на канёк не упасть, бггг
>>есле софпадет, то ни стращьна, бгггугугу
>
>а есть ещро такие страааашные, беговые - вот там как на нево не пизданись - бедаааа

Ну мну ж расказувал. У нас ф щкололо адин далбаеп палюблял котатя на пирилах. А ево врагъ, хехе, зная кагда он паедет, фставил ф пирило палавинку лезвея. Чуваг фсе очько разрезал и арал як парасионогъ.

90

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 08:07:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

>Российские учёные показали самую древнюю собаку и самово джревнева панина в мире
>________
>гугугугу

91

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:09:13

ответ на: Фаллос на крыльях [89]

>>>>>>>>окала ёпернова тиятру сделоле катог
>>>>>>>>в выхандые пайдем с мелким жопы аплёд бить
>>>>>>>чьи??7
>>>>>>
>>>>>>свои же
>>>>>>ми с ним такие катальщики на коньках профи йопта
>>>>>>метр едем три валяемся
>>>>>ну кед свои, там и чюжые, хуле
>>>>>кучю-малу мона устроедь на катке, гыгыгы
>>>>
>>>>главнае - жопой на канёк не упасть, бггг
>>>есле софпадет, то ни стращьна, бгггугугу
>>
>>а есть ещро такие страааашные, беговые - вот там как на нево не пизданись - бедаааа
>
>Ну мну ж расказувал. У нас ф щкололо адин далбаеп палюблял котатя на пирилах. А ево врагъ, хехе, зная кагда он паедет, фставил ф пирило палавинку лезвея. Чуваг фсе очько разрезал и арал як парасионогъ.
лейзьвие ета жосьць блеа
ета тока пелодкам ни стращьна, а роцонам опасне бял!!111

92

министр интернета, 28-11-2019 08:10:14

ответ на: Фаллос на крыльях [90]

>>Российские учёные показали самую древнюю собаку и самово джревнева панина в мире
>>________
>>гугугугу

ыыхыхыхыхых

93

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:10:22

хатя сами балувалесь такой жуйней

ещро мона была гвоздегафф навбивать не до конца, илле кнопку в кнопке ванзить, ыыы

94

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 08:10:45

А пелдокам чё, им токмо просакъ разрежыд, и бзделоффъ...гугуг

95

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:10:51

💯 перил

96

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:11:01

п/с жепь ебрилл

97

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:11:13

ХЪЙ!!11

98

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:11:51

пваролэждпрэджо

99

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:11:55

олеуроу

100

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 08:11:59

р8уе8р

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg