Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халь или новости с фронта или поиски сокровищ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мон ГЕНЕРАЛь Макус! Пишет ВаМ ОберПоберГауляйтер с совсех фронтов Мексики. Извольте повествовать вам об одной приинтересной заварушке в которой пришлось поучаствовать нашему летчему звену в мескалиново-зеленом небе над селом Тихуанако, из которой мы с честью вышли не пределах! Тем медленным утром мы в составе с вашими супер засекреченными военнопленнымиразведчиками чукотами тонко выдающими себя за ацтекских принцев цветов (только их бубны и олени могли вывести во враге МЫСЛИ о подделки, но слава кровавым богам нефтедлллара и текацлипоки они сочли это за физическое преломление лучей предвечного солнца в глубинах хрусталика глаза), поели мясо опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи за щекой.

Живительная писча, могу заметить и незаметить, и тут случилось чудо - мы думали это раскаты грома, как один из чукотов выделяя из себя едкие газы из маленькой дырочки под килем, завис в воздухе, в двух парсеках от пола и научился управлять этим состоянием расширив дюзы до неузноваемости "ай да находка " похлопал я его по ягодицам и зажал нос ! "мы используем ето против врага!!".

Дальнейшие события развивались как масло по сковородке пустыни...Итак переходя к делу - мы засекли их на бреющем полете в районе старого еврейского поселения Тихуанако, это была колонна новеньких лайнеров проселочно-сельских дорог - машин "Мерседес 600" в количестве 600!!! В пеленге отличился наш заебатый Старык Хотабыч по отдаленному запаху краски NC345-L16 к которой уже имел остроую присадку... Наше нападение было внезапным, как атака 300 разъяренных улиток войны - 555 машин мы тут-же вывели из строя обдав их горячей волной наших выхлопных газов и стуком сердец отважных воинов-налетчиков, но самое главное полив их свежим куриным пометом сразу же блакирующим все цифровые системы, електро замки и пр. кондиционеры...Но несколько сумели уйти...мой ГЕНЕРАЛь видыт БЫГ это небыло упущением в тактике а тонко спланированной местью равных равным ублюдкамсранымблятькакихненавижууу.

Развернувшись наше звено приготовило новое страшное оружие - метат! ельных собак Чихуахуа (я надеюсь вы мой ГЕНЕРАЛь не отшатнулись в ужас е от моего письма прошептав "О богже!Он чудовище!эТО АНТИГУМАННО!мЫ НЕ В ПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОРУЖИЕ ДАЖЕ ПРОТИВ ВРАГА!")(короткая справка: метательные собаки Чихуахуа созданные с помощью селекции настоящие фурии локального боя, они метаются во врага в ручную с наикоротчайшего расстояния в лицевую часть головы, попав туда они закрепляются с помощью вакуумных гибридов когтей присосками в районе рта-носа, оголяется большой селектированный орган тонкая-красная-марковка-пиписка и собака с ошеломляющей скоростью 4000001 тыс. фрикций в минуту начинае покрывать все доступные отвестия лица, враг обескуражен и возбужден тут его и все!!).

В этих 5 машинах сидели крепкие ребята но мы были точны а наши собаки напористы и целеустремленны - и вот их строй дрогнул, колеса приспустились... Но нам было мало! жар сражения и голые ягодицы казалось влились огненным потоком блаженства в наши вены! Мы запустили морячков!!, Вы знаете они отчаянные парни, трахают все что движется и недвижется даже реки, песок и озера.. цифровая чума, так сказать (есть в их конструкции отдельные недостатки, как-то если один морячек наткнется на другого и на третьего, пойдет цепная волна внутревидового возбуждения и они проваливаются в трясину групповой оргии и как результат т.к. они по сути дела модифицированные с помощью клизмы муравьи, у них перегорают все каналы удовольствий, но я думаю SATA и USB порт в новейших моделях поправят дело, к слову, до сих пор мы использовали их только в борьбе против газетчиков и телевизионщиков, мародерствующих на поле боя, сливая инфо с винтов расколбашенных героев, что-бы тиснуть статейку про их внутренние переживания, и новшество их использования, в такой роли, я оставляю себе!).

Вообщем враг казалось пал, детей женщин и дискеты мы разделили поровну, посправедливости - одну им, остальные мне, все были усталы но довольны, а несогласных я собственноручно разделал своим маузером, не смотря на интимную многолетнюю связь - ДЕЛО РОДИНЫ ПРЕВЫШЕ! И только тут по красным звездам на капотах, рязанским мордам в машинах и 100 долларовым купюрам датированными 2000 годом до нашей эры, мы поняли, мы отняли самое драгоценное упав с мескалиново-зеленого неба, возле старого еврейского поселения Тихуанако, после принятия мяса опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи, тем медленным утром...Видитъ Быг я подарю всем детям по цветной картинке теста Роршаха на аутичность и так сравняю счен между небом и сраной закапченной землей!!!

Моц ГЕНЕРАЛь! но я не сдамся так просто, они сами виноваты, я предупреждал их, я ведь... предупреждал,блядь...предкпреждал, не покупать эти ебатые "Мерседес", и мне сцука похуй...
(на этом телеграфный текст обрывается и через весь экран капает кровъ...играет тихая и печальная, незатейливая музыка Кукарача....)

Горбуц , 27.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 19:03:30

и 565

502

RotvaleZ, 28-11-2019 19:03:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [493]

>эпичное фото. я щщитаю
у нас тоже еззь

* 222513910_d22835cb3a8a87b9aab888d0d8fb2a27_800 :: 106,3 kb - показать
503

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 19:03:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси,Сегацу-сан [436]

>Пугал протезами: в Самаре пациент без руки и ноги приставал к медсестрам после операции
бис рюкк бис ногг
на бабо цкокк
/зоогатко/

504

Старичюля, 28-11-2019 19:04:13

чотка и асмыслета нахнута.
учитесь малята

505

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 19:04:37

ответ на: Старичюля [500]

>>>>изыди пажалуста.
>>>>мну атеист. мну неуютно в одном чатике с тобой
>>>
>>>Я НЕ ТЕБЕ ПИСАЛ111
>>т.е. я могу себе в удовольствие смело продолжать не верить??
>
>НЕ ПРЕДАВАЙ ВЕРУ САНЯ111 А ТАГЖЫ МАШУ, ХАЛЮ & ОНДЖЭЛУ!!

506

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 19:05:07

ответ на: Непризнанный [499]

купи себе мору ручную. реальне. доставляэ не меньше чем электрический. ичсх дешемше на несколько порядков

507

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 19:05:59

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [502]

>>эпичное фото. я щщитаю
>у нас тоже еззь

кимычь угарае па калхозным бабам с карэ в папахахъ
а виждмей па лысым мужэкам
ни ф польдзу паследнега
бггг

508

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 19:06:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [506]

>купи себе остроф доктора моро. реальне. доставляэ не меньше чем электрический. ичсх дешемше на несколько порядков

509

Господь, 28-11-2019 19:07:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [495]

>>>изыди пажалуста.
>>>мну атеист. мну неуютно в одном чатике с тобой
>>
>>Я НЕ ТЕБЕ ПИСАЛ111
>т.е. я могу себе в удовольствие смело продолжать не верить??

ой, да делайте что хотите, мне похуй

510

Непризнанный, 28-11-2019 19:08:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [506]

да мне мелкую свозить парурас за сезон, очень просит, сам ниразу не фанат полёдного лова \пр. сл. lowa\
\ты нипавериж, чо взял на зиму в кач-ве средства доставки на быбоеблю, ггг\

511

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 19:09:58

ответ на: Непризнанный [510]

вот такой вот ужре лет десять к ряду юзаю https://fmagazin.ru/mora_of_sweden/snasti/ledobury/ledobury_motoledobu радует меня бесспрестанна. особливо по последнему льду. ну когда он самый толстый унд мокрый

512

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 19:12:07

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Госдума не успеет в 2019 году рассмотреть законопроект о переносе выходного дня на 31 декабря, однако в 2020 году эту идею можно обсудить, так как в ней есть «рациональное зерно». Об этом журналистам в четверг заявил председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

Педорасы ленивыя. Каг в жаю играть или драчить на парнуху в раб. время, у них фсегда время езть.

513

Альбертыч, 28-11-2019 19:16:27

чота ржу с этой парочки
http://www.youtube.com/watch?v=qOLcSPWrI3U

514

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 19:17:49

ответ на: Господь [509]

>>>>изыди пажалуста.
>>>>мну атеист. мну неуютно в одном чатике с тобой
>>>
>>>Я НЕ ТЕБЕ ПИСАЛ111
>>т.е. я могу себе в удовольствие смело продолжать не верить??
>
>ой, да делайте что хотите, мне похуй
а муехэрте мечь омчь ротенос??777 или не омчь???

515

RotvaleZ, 28-11-2019 19:23:22

ллана, Ольбертыдчъ прешол, мну ушол
увидимся завтра
https://m.youtube.com/watch?v=isnqz-aJe4c

516

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 19:32:44

ответ на: Фаллос на крыльях [514]

>>>>>изыди пажалуста.
>>>>>мну атеист. мну неуютно в одном чатике с тобой
>>>>
>>>>Я НЕ ТЕБЕ ПИСАЛ111
>>>т.е. я могу себе в удовольствие смело продолжать не верить??
>>
>>ой, да делайте что хотите, мне похуй
>а муехэрте мечь омчь ротенос??777 или не омчь???
ЕЖУХЪ!11111

517

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 19:37:34

ушы грит да джвирей, хоть щьтрипащьки пришэй

518

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 19:39:38

Если Украина не остановится, нам придется ее превентивно уничтожить - Жириновский

519

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 19:42:01

свем сновать ⅜ чейсаъ!!11

520

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 19:46:02

Срать и сать на енту  us руину. Ка бутто ийо и не було никакда

521

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 19:46:38

Зеленский охарактеризовал отношения Украины с Россией как очень сложные
_________
да ти, ебать, мессия, йотпэ

522

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 19:53:36

В Китае с 2015 года задержали 14 японцев за шпионаж - ТВ
_________
ниппонедзъ, тя задиржалле илле нихт??77

523

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 19:59:52

квака-мака-щлёмъ

524

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 20:00:28

исдохле
а щя тока приляжыжъ аб девайн, сразу набиго дедека и свё занахае

525

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 20:05:58

В Москве появились однорогие лоси

526

Йохан Палыч, 28-11-2019 20:44:47

Фотосессия вроде получается. В субботу будет фкусножрать, ога.

527

Илья Николаич , 28-11-2019 22:07:18

Задохлики

528

Йохан Палыч, 28-11-2019 22:12:48

Уррра. Готово.

* 2019_11_28_IMG_2320 :: 97,2 kb - показать
529

Акубаев, 28-11-2019 22:22:50

сонетара чморили?
На всякий случай -сонетар-Чьмо.

530

Альбертыч, 28-11-2019 22:26:33

ответ на: Йохан Палыч [528]

душу травишь?

531

Йохан Палыч, 28-11-2019 22:33:10

ответ на: Альбертыч [530]

Ну мы же договорились, что я в субботу. Тогда и травить буду. Кстати, это один из немногих тайских рецептов, которые спокойно готовятся из того, что есть в большинстве магазинов. Я, правда, бульон довольно заёбистый варю и добавляю креветочную ферментированную пасту, но это опционально и делается в том случае, когда жрачка "ресторанного типа". Обычно этого ничего нет и тупо заливается водичка. Куркумы можно где угодно купить, острого перца - тоже, чеснок - говорить смешно. Рыба - хошь речная, хошь морская. Наполнение - от кабачков до арбузных объеденных корок. Кислить и лимоном можно. Рыбный соус прекрасно заменяется на соль, а сахар и обычный подходит: пальмовый в принципе нахер не нужен.

532

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 23:01:07

день цдхл на ук

533

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 23:01:32

уж да 555-то ннннада дасере

534

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 23:02:13

рас никамуни ннннадаъ, то сам сирануж

535

Альбертыч, 28-11-2019 23:39:26

ответ на: Йохан Палыч [531]

я не люблю упрощёнку,а аутентичного здесь реально нет и в помине,только в Краснодар если сгонзать.5 лет тому были три точки,на одной из них покупал пасты,правда соевые,ну и сушеные вещи некоторые.сейчас жопа полная, корень сельдерея и лайм даже в самом большом Магните по праздникам,блять,как и инбирь.маргеланская редька когда на рынок попадает,так тётка мне звонит сразу овощная,хули там один мешок на весь рынок центральный.стандартные овощи хороши и дёшевы,но картоха,капуста,лук,морковь,свёкла - много не нафантазируешь.мсяо,птиса,молка,выпечка,мука - тут свё отлично,хоть и дорожет сильно.когда приехал- бескостная свинина парная по 230 была,сейчас 350.бараху цельного можно было за 4тр. найти,щас 7-8 в радость.пидорас Ткачёв убил с\х Адыгеи за непокорность

536

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:00:35

рассирайсь-райсь-райсь

537

Альбертыч, 29-11-2019 00:05:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [536]

да легко

538

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:10:04

ответ на: Альбертыч [537]

>да легко

памчялле

539

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:11:08

седня, тобищь фчира, какта ета
биздушы сралле
бизаганёчька
так, местами, разищьчэ

540

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:11:44

а сёдня ваще цдхл буит
но ета ниточьна
но хайли лайкли блеаццъ

541

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:14:02

Российские учёные помогли сосчитать всех дождевых червей в мире
__________
ета сцуко важный, б/п

542

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:16:57

лобрэ был, да сплылъ

543

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:17:55

60 лет исполнилось синхротрону Большого адронного коллайдера

544

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:20:39

тетаныджю нозаметку

Умер последний суматранский носорог в Малайзии

545

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:21:30

нет, есле так лОжыдь, то мона никанда нина лОжыдь

546

Альбертыч, 29-11-2019 00:21:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

ога.
у мну Афоня женился и перешёл в другой дом,по диагонали в квартале,там дорого-богато. если честно,то я этому даже рад,- и коту хорошо и мну не париться с его замашками. он хороший кот,но вот не мой. мы как-то сотрудничали,но не более. Васька, вот мой и наш

547

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:22:31

Физики предположительно нашли следы темной энергии

548

Альбертыч, 29-11-2019 00:22:34

Жорло сдался

549

Альбертыч, 29-11-2019 00:22:59

не,живой вворде

550

Альбертыч, 29-11-2019 00:23:39

так-то я не нахер совсем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg